"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:04 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (догиня) а кто придумывает эпиграфы к продам?.... Автор?... или это тоже подаренные стихи? Это или песни или цитаты в инернете найденые.Quote (KarA) M@sbk@, Наташа,привет,дорогая))Блин,пришла к тебе,а тут такое....Капец,последние две проды вообще пипец!Так все написано эмоционально,особенно в тему стихи,которые Лена говорила Степнову,когда в клубе встретилась и убила...Так подчеркнуло ее безпомощность и в неком роде то,что она слегка сошлас ума,на время...Поразил Тимур,ужассс....Я,не думала,что она такой... Отом,что именно Степнов убил брата Лены я почему-тобыла уверена с самого начала и теперь ясей смысл названия.В послежней проде конец очень круто написан,переданы все эмоции Молодец,жду продолжения и я почему-то уверена,что Степнов жив Привет, рада тебя видеть! Стихи это песня Мэд Дог "Улетай", которые Лена в клубе говорила. А вступление к главе это Мэд Дог "Странные игры людей" . Тимур козел))))) Ео мы "отомстим за дедов" Я вот в конце проды, когда Ленкин крик писала. что то сама всхлипнула)))) Пасиб за комментарий! Жду теюя еще!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1202 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Так, ты тоже плачешь?! А ну ка прекрати!!!! Ещё не плачу но вот сейчас поставлю в плей лист звезду и серце... и начну перечитывать вот тогда без слёз точно не обойтись Так Наташа ты просто обязана написать сегодня проду.... иначе я твой фик больше не читаю нервы только трепать...
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1203 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
M@sbk@, солнышко, а когда продолжение будет, а то у меня сердце не на месте... Еще и "Звонок" взялась смотреть, будь он неладен
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
догиня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1204 |
Любитель
Награды: 4
|
я тоже хочу продку)) знаю, что он жив! знаю и всё тут)) а вот кто сережу убил... вопросик)
Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1205 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (MissYou) M@sbk@, солнышко, а когда продолжение будет, а то у меня сердце не на месте... присоединяюсь догиня, очень понравилось твое произведение, здорово
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Четверг, 25.03.2010, 23:16 |
|
| |
догиня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:21 | Сообщение # 1206 |
Любитель
|
спасибо))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:20 | Сообщение # 1207 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Так Наташа ты просто обязана написать сегодня проду.... иначе я твой фик больше не читаю нервы только трепать... Quote (MissYou) M@sbk@, солнышко, а когда продолжение будет, а то у меня сердце не на месте... Еще и "Звонок" взялась смотреть, будь он неладен Quote (догиня) я тоже хочу продку)) знаю, что он жив! знаю и всё тут)) а вот кто сережу убил... вопросик) Quote (EjLenka) присоединяюсь Неее, чего то у меня сегодня не еишется, тем более в следующей продке Степнова не будет, так что нервы только опять трепать)))) Конечно жив Он всегда в наших сердцах будет жить MissYou, аааа!!!Девочка из Звонка - мой кумир! Как нибудь собирусь и про нее фик напишу))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:35 | Сообщение # 1208 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) MissYou, аааа!!!Девочка из Звонка - мой кумир! Как нибудь собирусь и про нее фик напишу)))) хахах, напиши обязательно Жалко мне ее...(
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:47 | Сообщение # 1209 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) хахах, напиши обязательно Жалко мне ее...( Девочку т? Я что то не очень помню чего там с ней. Просто вот эта картинка(сверху) благодоря мне живет на страницах тетрадок моих однокурсниц))) Мы даж комикс как то на паре рисовали, он у меня в контакте в фотках выложен)))
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1210 |
Завсегдатай
|
M@sbk@, ой, ее отец в колодце утопил, кажется, причем он думал, что она зло творит какое-то там, а оказалось, что просто ее мать с ума сошла...) Я смотрела краем глаза, другим глядя в компьютер) хах Здорово..)) У тебя талант художественный
|
|
| |
догиня | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:39 | Сообщение # 1211 |
Любитель
|
эх..... а я всё никак не могу собраться и начать новый фанф)) Прошлый прям всосался в память. А одно и тоже писать не хочется(
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:32 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) @sbk@, ой, ее отец в колодце утопил, кажется, причем он думал, что она зло творит какое-то там, а оказалось, что просто ее мать с ума сошла...) Я смотрела краем глаза, другим глядя в компьютер) хах А вспомнила) Я первый раз смотрела японский в кино с мамкой, у нее после просмотра был синяк на руке, потому что я на все резкие моменты в нее вцеплялась))) Теперь у меня Леха в синяках ходит)))) Мама ужастики со мной больше не смотрит Quote (MissYou) У тебя талант художественный Спасибо, зайкин! Рисовать я люблю...))) Quote (догиня) эх..... а я всё никак не могу собраться и начать новый фанф)) Прошлый прям всосался в память. А одно и тоже писать не хочется( Ну и значит не пиши пока, это ведь нужно по вдохновению писать, а не из под палки. Если оглушит идеей, то сама еще от клавы не оттащищся) Мне бы вот, наоборот, со всеми своими фанфами разгрестись.)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:33 | Сообщение # 1213 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Наташ, ну вот так получается, что опять я читаю твою главу на работе... Честно, чем дальше, тем больше растет какое то непонятное чувство внутри... Твоё произведние вышло на иной уровень, уже внепонимания реальности. Невольно стирается граница истории, которая по сути выдумка автора, но наступает момент, когда начинаешь верить в реальность, смотреть с другой точки зрения... Вообще, не хочется рассуждать умер ли Витя или нет... Состояние более возвыщенное, но одновременно с этим настолько приземленное и мерзкое... Где то должны быть слезы, но что то не пускает их наружу, оставляет давить их тяжелым грузом изнутри... Не знаю, что то сегодня у меня не очень получается выразить свою мысль.. Кстати, замечу, что для меня стало не возможно комментировать по фразам...Все стало единым целым... Спасибо тебе....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
|
Так вот продка, а я убежала читать ГОСы) Глава 15 «Психоанализ» Гуцул вдруг резко схватил меня за плечи, оторвал от себя, держа на вытянутых руках. Его глаза, искрящиеся от скупых слезинок внезапно стали твердыми, даже злыми. Я схватила глоток воздуха и затихла. -Ну? Что же ты молчишь?! Давай ори! Плачь! Бейся в истерике! – С каждым предложением Игорь с силой встряхивал меня. -Я…Я не понимаю… - Я растеряно блуждала взглядом по лицу друга. Лерка вскочила с пола, и выдернув меня из рук Гуцула, прижала к себе. -Игорь, ты сдурел что ли?! – Я отстранилась от Новиковой и снова повернулась к парню. -Что ты так смотришь на меня?! Так ведь легче? Ну, так продолжай! – Игорь горько усмехнулся. Я, распахнув рот, слушала его. – Ты и правда стала куклой. Тимур сломал тебя, механизм остановил, пару шпунтиков вынул и все. Леночка, послушная овечка, молча, проглотила. И рыдает в подушечку. А дальше что?! Поплачешь и вернешься? Ну, так давай вперед! Ты игрушка, Лена, его любимая игрушка. Твоими руками он уничтожает тех, кто неугоден ему! А ты веришь ему, да?! Он знал, как ты любила, знал каждый твой шаг и каждый вздох, обращенный к Степнову! – Услышав фамилию, я судорожно вздохнула, проглатывая истерику. – И все равно сделал по-своему! А ведь это задание мог выполнить любой! Нет! Он убил вас обоих! Почему? Да потому что ты начала брыкаться! И сломать тебя, значит снова подчинить себе! Красиво, не правда ли, Кукла? – Я молчала, чувствуя Леркины ладони на трясущихся плечах. – А теперь задумайся. Когда-нибудь, на месте Степнова будем или я, или Лерка…или ты сама… - Игорь кивнул в сторону окровавленных стекляшек в комнате. – Так, что продолжай дальше оплакивать Тимуровские прихоти!- Я медленно прошла на кухню. Прикурила сигарету и молча уставилась перед собой. Ребята зашли за мной. -Я ничего не помню. Туман. И только два слова в сознании, как программа. Для куклы… - Мой изрезанный кулак с силой ударил по столешнице. Лерка вздрогнула и опустилась на стул. – Только сейчас вспомнила. Я плакала, понимаете? В беспамятстве я все равно любила его. А он…На последнем вздохе, он тянулся ко мне! Господи! – Я закрыла лицо руками. И снова моя горькая усмешка. – А я ему песенки пела! Пипец… - Игорь положил руки на мои плечи и сжал их. Я потерлась щекой о его пальцы. – Не говорите Тимуру, что я что-то вспомнила. Улыбайтесь дальше. – Руки Игоря напряглись. Лерка открыла рот. – Стоп! Ничего не говорите! – Сил говорить не было. Поэтому я шептала. Но от этого мой тон не был менее решительным. – Я убью Кудесова. Кукла убьет Кукловода! Только не так…Не резко наскоком. Я хочу, чтобы ему было так же больно! Больно, как мне…Как Вите… -Что ты задумала? – Я потушила сигарету и повернулась к окну. -Пока еще ничего…Но придумаю! Обязательно! Мда. Веселенькая перспективка! Вот так и живу из одной мести в другую. Видимо это мое жизненное хобби. -А потом? – Вдруг прошептала Лера, сверля меня темным от слез взглядом. -А потом я пойду к Александру. Вот так вот просто. С деньгами на такси, зажигалкой и пачкой сигарет. – Игорь глубоко вздохнул. Знал, что спорить бесполезно. Это уже не истерика, а голый расчет. И теперь ничто не изменит мое решение. – Я отомстила за своего брата. Пусть теперь он мстит за своего… А сейчас, можно я останусь одна? – Лерка дернулась и взволновано посмотрела на Игоря. – Я ничего с собой не сделаю. Теперь, просто не имею на это право! Просто…Хочу побыть одна. Гуцул кивнул Лерке и она, чмокнув меня в щеку, вышла в коридор. -Лен…Не знаю, нужно ли тебе это. Но я, почему-то уверен, что да. – Игорь запустил руку во внутренний карман своей борцовки и извлек небольшой снимок. – Это лежало у Тимура на столе. Сердце забилось с утроенной силой. Витя. Такой счастливый…живой. Синие глаза, словно сверкают в свете вспышки. Хитрая полуулыбка. Я прижала снимок к груди, положив голову на колени. -Спасибо…Завтра, все будет в порядке. – Игорь кивнул и покинул мою квартиру. Оставив меня наедине со своей болью, любовью, истерикой. Откупорив бутылку виски, я, улыбаясь, наполняла бокал кусочками льда. Темные язычки алкоголя стали лизать льдышки, вызывая внутри бурю горьких воспоминаний. Облокотив фото на бутылку, я занесла бокал, не сводя взгляда с синих омутов, и одним глотком опрокинула в себя алкоголь. Махнув рукой, я прислонила снимок к бокалу и принялась жадными глотками уничтожать виски, прямо из горла, обжигая свое горло. А из глаз по-прежнему катились слезы, последние невыплаканные слезы. И лишь теплые обрывки воспоминаний все больше заряжали меня силой. Силой жить дальше. Ради него. «-Ленка! Леночка! Ну, давай же! Проснись, девочка! – Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише. -Спи, девочка! Все хорошо… -Тигрица моя. -Моя…-Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! – Посмотри же на меня! Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише!– Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу!-Прости, что ударил! -Просыпайся, киллерша! -Привет, кукла! -М-м-м! А говоришь, никто не приручит! -Иди ко мне! -Тише, тише! Кошка! -Лен, ты ничего не знаешь!!! – Скажи мне! Скажи что это за свитер?! Как погиб твой брат, скажи!!! За что ты так ненавидишь мою организацию?! Ну же?!- Скажи! -Прости меня. Прощай! «Сам не понимаю зачем! Решать тебе!» -Лена… -Лен, что с тобой? -Зачем ты так? Что ты несешь? - Я не понимаю ничего… Трахнуть? Да я могу позволить себе любую, только пальцем щелкни. А я не хочу! Ты, как заноза, засела в голове. Я ненавижу тебя! Всем своим существованием! И не могу! Просто не могу отпустить! Что ты сделала со мной?!-Ленка! Эй! Ты слышишь меня? Что с тобой? Ленка! - Что ты с собой сделала! Пойдем со мной, нам нужно поговорить! Я все тебе объясню! Ленка! Слышишь меня? - Лена…»
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1215 |
Старожил
Награды: 47
|
Сидела читала проду и слушала песню Ани Лорак "Жду тебя"....прям в тему...внутри образовался такой давящий ком,и не отпускает....теперь даже не хочется думать на тему остался ли он жив...пусть будет так..боль,месть...и любовь.... я думала что никто кроме Дикси не сможет написать о боли так,чтобы читатель прочувствовал это каждым нервом...ошиблась...
|
|
| |