Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:18 | Сообщение # 1171
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (line_1988)
ого, такая честь, блиииин, не представляешь насколько это приятно!

Приятно радовать тебя)
Quote (line_1988)
M@sbk@, я кстати забыла задать вопрос, я полюбила зарисовку "актер и Лена" и просто не могу поверить.... это же не конец?

Неа))) Правда что то на минник уже перестает тянуть) Но что поделаешь, еще продки 3-4 точно там будет)

Так продку я вам написала...Только вот из-за того, что не выспалась или не знаю из за чего, что-то я сама в конце растрогалась)
_________________________________________________________________________________________
Глава 16 «Без права на жизнь»
Я сладко потянулась на кровати, лениво приоткрыв один глаз. Тут же поежилась от дикого холода и спрятала все торчащие конечности под одеяло. Опять курила и забыла окно закрыть. С трудом повернув гудящую голову к окну, я ахнула и прикрыла рот ладонью. Одно из стекло было выбито, и напоминало о себе лишь двумя острыми, торчащими из рамы, кусками. Перевела взгляд на ладонь, закрывающую рот, и новый вскрик сотряс стены. Вся рука была перемазана кровью, бурые следы были и на постельном белье. Судорожно пытаясь вспомнить конец вчерашнего дня, я с ужасом оглядывала комнату. Все малочисленные бьющиеся предметы были разбиты и сейчас сверкали ровным ковром из осколков на полу. Пятна крови повсюду и посреди всего этого фотография. Это наша с Сережей последняя фотография: счастливый, радостный парень держит на вытянутых к небу руках смеющуюся девчушку. Почти не дыша, я поднялась с кровати и аккуратно, стараясь не наступить на стекло, подошла и подняла фотографию. Руки тут же затряслись. «Забери меня к себе. Я готова» Было выцарапано лезвием поверх изображения. Черт! Почему я ничего не помню! Только какие-то обрывки, похожие на мерцание дискотечных огней, кучу крови и эта дурацкая песня в голове: «Улетай, улетай, улетай! Не скучай…» Плюхнувшись обратно на кровать, я обхватила голову двумя руками, судорожно вспоминая вчерашний день. С утра я проснулась и делала все, как обычно: душ, кофе, сигарета. Позвонил Гуцул, как всегда полчаса распинался не по делу, потом сообщил об очередном «собрании». Я приехала к Тимуру…Тимур!!! Воспоминания полились водопадом. Господи, Витя! Сережа! Нет! Не может быть! Может все-таки приснилось?! Он же не мог убить моего брат! Нет, не мог! Тут в памяти всплыл шприц с жидкостью, которую Тимур ввел мне в вену. И… Все?! Больше я ничего не помню! Да что же такое?! Даже если предположить, что Тимур накачал меня снотворным, дабы избежать истерики, то кто все это устроил?! Я не думаю, что Тимур привез меня домой, переколошматил всю посуду, перепачкал меня кровью и уехал. Какой-то бред! От начала и до конца Б-Р-Е-Д!!! Все-таки больше похоже на страшный сон. Какая-то неприятная, щемящая боль в груди, словно я что-то забыла важное. Хотя нет…Я знаю, что болит. Сердце. Витя… Я не верю, что тот, кого я ищу всю сознательную жизнь и тот, которого хочу забыть, иначе разорвусь от переизбытка чувств, это один и тот же человек! Теперь, во что бы то ни стало, я узнаю правду! И начну с того, что спрошу его лично! Да вот так, глядя в глаза. Тяжело? Еще как…Но разве у меня есть выход?.. А я если Тимур прав? И это он? Нет! Даже не хочу об этом думать! Нет! Нет! Нет!
Звонок в дверь прервал мои раздумья. Осторожно выйдя из комнаты, я открыла дверь, и тут же наткнулась на две пары взволнованных карих глаз.
-Привет! – Я улыбнулась, пряча окровавленную ладонь за спиной. Лера с Гуцулом переглянулись и нерешительно шагнули в квартиру. – Ребят, вы проходите на кухню, я сейчас. – Прикрыв плотно дверь в комнату, я скрылась в ванной. Так теперь понятно, почему ребята так странно смотрели на меня. Спутанные пряди волос кое-где перепачканы кровью, по бледному лицу размазана тушь, глаза лихорадочно блестят, на пересохших губах запекшаяся кровь. Я провела пальцем по ранке и вздрогнула. Воспоминание вчерашнего удара Тимура сменилось каким-то неясным, но очень теплым воспоминанием любимых губ. С чего бы это? Отмыв порезанную руку от крови, я натянула рукав на ладонь и вышла на кухню. Ребята сидели молча. Лерка, придерживая голову рукой, смотрела в окно, забравшись на стул с ногами. Игорь задумчиво крутил в руках не прикуренную сигарету.
-Эй! Ну, вы чего такие серьезные? Кто-то умер? – Как можно беззаботней воскликнула я. Лерка вдруг подпрыгнула на стуле и с ужасом переводила взгляд с меня на Игоря. Гуцул же, после моих слов, сжал кулак, ломая в руках сигарету, но глаз так и не поднял. – Бл*, вы помолчать пришли?! – Вся эта ситуация начала меня напрягать. Мало того, что я сама не черта не помню, так еще и они как немые судьи. В душе почему-то крутится неприятный тугой комок. – Зашибись! – Не пойми от чего, трясущимися руками я схватила пульт от телевизора и нажала на первый канал.
-НЕТ! – Лерка спрыгнула со стула, подлетела ко мне, пытаясь выхватить пульт. Я, непонимающе смотря на нее, завела руку за спину, отгораживаясь от цепких пальцев подруги.
-Ты сдурела что ли?! Лера, если ты мне сейчас не… - Глаза выхватили телевизионный кадр и я оттолкнув от себя Новикову, подошла к телевизору ближе, на всю прибавляя звук.
«Тело предпринимателя было найдено в подворотне, недалеко от знаменитого клуба «Zona». Известно, что убитый был частым посетителем данного заведения. По предположению спецслужб, Степнова убил знакомый, так как следов борьбы не обнаружено. Виктор Михайлович скончался от обильного кровотечения, после удара острым предметом в район живота. Ориентировочно, это был нож, найденный в непосредственной близости от тела. Дело передано в прокуратуру. Ведется следствие.» Воздух исчез, и я начала задыхаться, хватая ртом воздух. Перед глазами все поплыло, и я ухватилась за столешницу, чтобы не упасть. Игорь подскочил ко мне подхватывая на руки.
-Ленка! Леночка! Посмотри на меня! ПОСМОТРИ! – Последнее слово он прокричал и я невольно подняла на него глаза. – Слышишь меня? Ленка, скажи, что ты меня слышишь! – В сознании родилась картинка. Синие омуты, прожигающие меня взволнованным огнем и мягкий шепот, ласкающий щеку: «Что ты с собой сделала?! Пойдем со мной, нам нужно поговорить! Я все тебе объясню! Ленка! Слышишь меня? – Ленка, скажи что – нибудь! Ты слышишь меня?!»
Вырвавшись из рук Игоря, я бросилась в комнату. Стекло вмиг пораневшее босые ноги не приносило боли. Физическая боль не могла заглушить ту, которая рождалась сейчас внутри меня, вместе с обрывками памяти.
-Что это?! - Взвизгнула Лера на пороге в комнату, остановленная рукой Игоря. – Ленка, что ты ищешь?! Кулемина, что тут было?! – Кричала подруга, глядя, как я лихорадочно выворачиваю ящики, высыпая на пол оружие. Схватив пульт, я снова включила телевизор, продолжая выворачивать комнату наизнанку. «Ориентировочно мужчина погиб от удара вот этого ножа.»Донесся до слуха размеренный тон диктора. Сотрясаясь крупной дрожью я закусив губу повернулась к экрану.
Бешенный рев вырвался из груди вместе с потоком слез. Я упала на пол, лупя кулаками по полу, засыпанному осколками. Руки превращались в кровавое месиво, но легче не становилось. Я убила его! Убила! Своими руками!
-Витя, Витенька! Прости меня! Витя. – Игорь подбежал ко мне, схватил меня на руки, и вынес из комнаты. Я пыталась вырваться, извиваясь всем телом. Кричать уже не могла, поэтому только хрипела. Хрипела так же, как он в последнюю минуту! – Нет! Я не хочу жить! Отпусти меня! Игорь! Я не могу! Пожалуйста! Спаси меня! Иго-о-орь! – Он плакал. Лерка зажавшись в углу тряслась от слез, бурным потоком струящимися по ее лицу. А я продолжала орать, уже не разбирая слов. Единственное, чем был пропитан каждый мой вздох было его имя. Имя того, кого я любила, любила больше жизни. А в сознании лишь та же песня:
«Я уйду,
В долгий путь из птичьих стай,
Но тебе, быть одной,
Ты улетай…»

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 25.03.2010, 18:18

оторваДата: Четверг, 25.03.2010, 18:19 | Сообщение # 1172
Общительный
Награды: 25
M@sbk@, привет!
Quote (M@sbk@)
А что делают с бешенными псами?

а что делают с теми кто обижает Степашку?
Quote (M@sbk@)
- А теперь лирическое отступление! Ты влюбилась в УБИЙЦУ СОБСТВЕННОГО БРАТА! Трахалась с ним, без зазрения совести! Отдала всю себя! Молодец! Привет, братишке!

без коментариев
Quote (M@sbk@)
Почувствовав легкий укол в руку

не ну он явно нарывается!
Quote (M@sbk@)
-Убью…

я тебе убью!
Quote (M@sbk@)
И тут же мужчина взвыл от боли, отступая назад. Рывок и девушка извлекла из его живота нож. Кровь бурым потоком хлынула наружу, пропитывая светлый пуловер.

ааааа нет! только не это!

Quote (M@sbk@)
Но больший контраст создавало ее лицо. Бледная, будто прозрачная кожа, казалось, оттеняла синевой. Темные, от нереально сильно расширенных зрачков, глаза просто горели на фоне общей бледности. Они будто застыли, безотрывно смотря перед собой, а по щекам медленными стекали дорожки слез. Белые, пересохшие губы не переставая что-то шептали.

я не поняла что этот придурок с ней сделал!? загипнотезировал? убью суку!

аааааа я хочу ещё!

оторваДата: Четверг, 25.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1173
Общительный
Награды: 25
такс пока я писала коментарий появилась продка! ура! я и не думала что так быстро исполнится моё желание! biggrin
Quote (M@sbk@)
Виктор Михайлович скончался от обильного кровотечения, после удара острым предметом в район живота.

хих

MissYouДата: Четверг, 25.03.2010, 18:36 | Сообщение # 1174
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька, у меня просто нет слов...
Он умер?! Правда умер?! Не верю...
Бедная Ленка, истерика эта,боль.... Тимур ублюдок конченный, убила бы angry

Ты просто невероятно все это описываешь, у меня слезы на глазах...

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Vika007Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1175
Завсегдатай
Награды: 14
surprised ... и опять у меня нет слов....

http://truebloodsite.org/

Сообщение отредактировал Vika007 - Четверг, 25.03.2010, 18:37

EjLenkaДата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1176
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
Quote (M@sbk@)
Виктор Михайлович скончался от обильного кровотечения, после удара острым предметом в район живота. Ориентировочно, это был нож, найденный в непосредственной близости от тела.
Наташик! он же не мог умереть! да? cry это всего лишь слухи!
Quote (M@sbk@)
Он плакал. Лерка зажавшись в углу тряслась от слез, бурным потоком струящимися по ее лицу. А я продолжала орать, уже не разбирая слов.
устроили потом всемирный! говорю же не умер он, не умер! sad будем надеяться и верить wink
M@sbk@, Наташик, чем дальше в лес, тем больше дров! мы уже все тут обревелись! sad cry

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

line_1988Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1177
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, ааааааааааааааааа!!!!!!!! ну и прода, у меня до сих пор волосы шевелятсяя... зрелище то еще нужно тебе сказать!
я под впечатлением, так что снова прийдется тебе терпеть....
забирай меня в ад
или может быть в рай
да и сам я не рад
что зашли мы за край

столько правильных слов
столько принципов вечных
только там где любовь
нет преград безупречных

без тебя по пустым улицам
без тебя пустой душой
доказать бесполезным лицам
что МЫ можем быть с тобой...

уходя навсегда - дверь закрой
но только не забудь позвать меня с собой
а знаешь, можешь даже не звать
мне судьба за тобою по стеклам бежать

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

M@sbk@Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:53 | Сообщение # 1178
Живу здесь
Награды: 203
Quote (оторва)
такс пока я писала коментарий появилась продка! ура! я и не думала что так быстро исполнится моё желание!

Да я вообще быстрая)))
Quote (MissYou)
Наташенька, у меня просто нет слов... Он умер?! Правда умер?! Не верю... Бедная Ленка, истерика эта,боль.... Тимур ублюдок конченный, убила бы Ты просто невероятно все это описываешь, у меня слезы на глазах...

Ну, по телеку говорят что умер biggrin Тимурика Кулемина еще достанет. ))) Спасибо зай!!!
Quote (Vika007)
... и опять у меня нет слов....

biggrin
Quote (EjLenka)
всем приветик!

Привет, дорогая! :*
Quote (EjLenka)
Наташик! он же не мог умереть! да? это всего лишь слухи!

Нет, ну почему, теоретически мог biggrin biggrin biggrin
Quote (EjLenka)
устроили потом всемирный! говорю же не умер он, не умер! будем надеяться и верить

Не говори, было бы чего расстраиваться)
Quote (EjLenka)
M@sbk@, Наташик, чем дальше в лес, тем больше дров! мы уже все тут обревелись!

Надо вас порадовать, да?)
Quote (line_1988)
M@sbk@, ааааааааааааааааа!!!!!!!! ну и прода, у меня до сих пор волосы шевелятсяя... зрелище то еще нужно тебе сказать!

Интересно посмотреть бы было!)
Quote (line_1988)
я под впечатлением, так что снова прийдется тебе терпеть....

АААА!!! Обожаю тебя! Просто супер!!!! :* :* :* Так что теперь волосы шевелятся у меня)

line_1988Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1179
Живу здесь
Награды: 50
Quote (M@sbk@)
Надо вас порадовать, да?)

очень надо!
Quote (M@sbk@)
Интересно посмотреть бы было!)

смелая значит!
dry
Quote (M@sbk@)
АААА!!! Обожаю тебя! Просто супер!!!! :* :* :* Так что теперь волосы шевелятся у меня)

и ехать не нужно ))))))можно в зеркало глянуть, да?))))))))))))
спасибо, рада что угодила)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Kat280785Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1180
Любитель
Награды: 7
M@sbk@ привет, читаю твой фанфик, извини, что долго не комментировала, но сегодняшняя прода, как говорится, не смогла оставить равнодушной. Действительно все так описано, что действительно веришь во все происходящее. И меня также как и всех волнует вопрос - Виктор, что действительно умер. Хотя , если бы это было так, то тогда не было бы смысла продолжать, а так ты всех заинтриговала. Так что все в нетерпении следующей продочки. cry

догиняДата: Четверг, 25.03.2010, 19:40 | Сообщение # 1181
Любитель
Награды: 4
Всем привет. Меня зовут Вика. Я всё это время читала этот фанф, но до коментов всё не добраться было. Но сегодня... это просто нечто.... Я умом понимаю, что Виктор жив.... Но эмоции через край!... Чем же её накачать нужно было, чтоб человек превратился в куклу... Марионетку.. Страшно..
Я представляю, как тяжело тебе давалась эта продка. У меня тоже есть фанф... И я тоже "убивала" своих героев... Это жутко даже для автора... Я уже молчу про читателей....
Очень жду развязки.... Интрига!!))
Смерть получается подстроенная.... Только вот зачем Виктору это?... Отомстить что ли хочет...
И ведь сто пудов не он Сережку убил...
Песня классно подобрана. Я вот сейчас её слушаю. Музыка не так пробирает, как слова.... Прям в яблочко....
Короч мне всё оч нравится!! Желаю удачи в дальнейшем написании)) Буду стараться почаще коментить))

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

КэтДата: Четверг, 25.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1182
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Вот кстатит, (вчера не спалось) к крайней главе:

Офигенно)))))))))Круто.
Вот опять со слезами на глазах сижу. и вообще. ну скажи же что это только для отвода, он спокойно лежит в какой нибудь квартирке перевязанный и недоумевает от случившегося. Я не переживу если не оставишь нашего Витеньку((((
Quote (M@sbk@)
Ну, по телеку говорят что умер biggrin

Вот почему то меня этот смайлик смутил. Все таки он жив???
Quote (line_1988)
забирай меня в ад или может быть в рай да и сам я не рад что зашли мы за край столько правильных слов столько принципов вечных только там где любовь нет преград безупречных без тебя по пустым улицам без тебя пустой душой доказать бесполезным лицам что МЫ можем быть с тобой... уходя навсегда - дверь закрой но только не забудь позвать меня с собой а знаешь, можешь даже не звать мне судьба за тобою по стеклам бежать

Офигенные строки. line_1988, Молодец.
Я жду продолжения.
Наташ, Зайка ты высыпайся, а то здоровье беречь надо, а мы и потерпим.

Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 25.03.2010, 19:46

догиняДата: Четверг, 25.03.2010, 19:48 | Сообщение # 1183
Любитель
Награды: 4
До бездны по краю сгорая.
Всю жизнь находя и теряя
В надежде к рассвету расстаять,
Не слышно по краю шагая.

Кстати, эти строки запомню очень надолго)) Безумно красиво)) Автору респект))

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

IZAДата: Четверг, 25.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1184
Освоившийся
Награды: 12
Привет. Примешь нового читателя? Читаю твои фанфы давно и они мне очень - очень нравятся.
Предательство - это нож, торчащий в спине, а на сердце лишь боль, которая не кончается. Она вместе с кровью течёт по-сосудам и распространяется по всему телу. И тогда уже неважно, что было когда-то... что есть сейчас... или что будет, главное лишь, то что одиночество остаётся с человеком один на один с предательством. (думаю именно это чувствовала твоя героиня). Но любовь... Она встревожит и обвинит в содееном и будет опять боль за то, что пыталась исправить ошибку. Так что же делать? Боль от предательства...... Боль от исправления........ Где выход из замкнутого круга?????

Best_girl:)Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1185
Старожил
Награды: 47
Наташ,я вся просто обревелась когда читала конец cry cry cry
ты ведь его не убила,правда?ты ведь не могла с нами так поступить!!!

Quote (M@sbk@)
Нет, ну почему, теоретически мог

вот именно!теоретически мог,а практически.....НЕТ!!!!!!

Quote (M@sbk@)
Ну, по телеку говорят что умер Тимурика Кулемина еще достанет. )))

так,телику я не верю)))а Тимурчику так и надо!!!!на костер его за такие дела!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: