"Кукла колдуна"
|
|
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:46 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Наручники...ммм) Блин, я сегодня явно переобщалась с одним извращенцем. Он как раз на тему наручником распространялся Сегодня погода такая наверное))) Только и дело, что про наручники говорить))) Quote (ladymari) Да, мне тоже. В первом сезоне он вообще самый интересный из парней был, да и дальше в общем-то тоже) Шмелев тоже ничего, но до Тихонова ему все-таки далеко Это да. Шмелев и Тихонов самые клевые за весь сериал, не считая еще и учителя химии с 4 сезона))) Надо его как-нибудь тоже куда нибудь впендюрить))) Quote (ladymari) Частями))) Ну или по очереди, чтобы гуманнее было Только вот Чернышёва нам не простит) Бр..не люблю ее. Мы с Ленкой (MissYou) уже решили, что она в пролете))) так, что не переживай))) На троих распорядок составим))) А Натахе Абдульчика отдадим. А Кулемина...а она...А она в Караганду пешком)))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:58 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) А Натахе Абдульчика отдадим. ИДИ КО МНЕ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ......................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:59 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
ns, смотри, сейчас муж увидит и столько сладенького покажет)))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:04 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) смотри, сейчас муж увидит и столько сладенького покажет))))))))))) он уже показал а тут ему не фиг лазит, пусть спит
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:06 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
ns, Ленка спать что ли ушла?
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:18 | Сообщение # 861 |
Любитель
Награды: 15
|
M@sbk@, великолепно))Потрясающе))Мне очень очень нравится))
|
|
| |
Vika007 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:43 | Сообщение # 862 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Ааааааа!!! Ленка с Игорьком зажигают! Игорь! Мой любимый! жжёшь! Ну как всегда, оборвала на самом интересном месте! Сейчас буду шлёпать тебя! 
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:53 | Сообщение # 863 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Belochka0608, ОГО! Вот это ава)))))) да уж.... скромненькая такая ава.... Quote (M@sbk@) Ну а как его можно не обожать!)))) Может вообще переключиться нк КуГу))) Хотя нет...как я могу предать Витеньку) Вот правильно!!! А то грабельками тебе насточим!!! Quote (M@sbk@) Гы-гы-гы! Я еще и старая и больная и противная))) кхм....загнула... И все равно ты ссссссссссс.....супер!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:00 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
pankovets, Спасибо большое Quote (Vika007) Ааааааа!!! Ленка с Игорьком зажигают! Игорь! Мой любимый! жжёшь! Ну как всегда, оборвала на самом интересном месте! Сейчас буду шлёпать тебя Ой, что-то я перестаралась)))) И на моего Игорька кучу желающих набежала)))) Надо его срочно гадким сделать)))) Но я то буду знать, что это не так)))) Quote (Belochka0608) да уж.... скромненькая такая ава.... Ну, да...как всегда! Скромность наше все! В твоем то возрасте уже пора что нибудь пораскрепащенней ставить))))) Quote (Belochka0608) Вот правильно!!! А то грабельками тебе насточим!!! Ахахах))) Сейчас придет наш вечный хранитель грабилек))) Quote (Belochka0608) кхм....загнула... И все равно ты ссссссссссс.....супер! Ой, ну я краснею....)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Ой! Деваааачки! У нашего мужчинки сегодня Днюха!!!!))))) Поздравить его что ли на сайте? Чего зря регестрировались?)))) Пы.Сы: Ой, я чуть не забыла! Сегодня же в 16.30 будет "Репетируй,Леночка, репетируй" (с) гы-гы гы 
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:08 | Сообщение # 866 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) Ой! Деваааачки! У нашего мужчинки сегодня Днюха!!!!))))) Поздравить его что ли на сайте? Чего зря регестрировались?)))) Общественное достояние, мля Надо поздравить) Quote (M@sbk@) Пы.Сы: Ой, я чуть не забыла! Сегодня же в 16.30 будет "Репетируй,Леночка, репетируй" (с) гы-гы гы Хахах, КАК все начиналось... Они что все сезоны будут с начала показывать? Смотрю русскую десятку с Леркой... Ну ничего так держится, только перед песней "Туман" слова "А я Женечку знаю лично! Он очень хороший Привет, Женечка!" явно лишние....
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:13 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ахахах))) Сейчас придет наш вечный хранитель грабилек))) вечный хранитель тут Quote (M@sbk@) Ой! Деваааачки! У нашего мужчинки сегодня Днюха!!!!))))) Поздравить его что ли на сайте? Чего зря регестрировались?)))) поздравь, и намекни ему когда уже в автобусик зайдёт то..... Quote (M@sbk@) Сегодня же в 16.30 будет "Репетируй,Леночка, репетируй" (с) гы-гы гы а у нас сегодня типа первая серия 5 сезона будет...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:14 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Общественное достояние, мля Надо поздравить) Надо только что нить ТАКОЕ придумать)))) Натаха(ns) ты где??? Мы вчера решили тебе мужчину отдать. а ты его поздравила?!!! Напиши "Виталька! С днем Рождения! С тебя ребенок!")))))) Quote (MissYou) Хахах, КАК все начиналось... Они что все сезоны будут с начала показывать? Я прям обожаю первую серию и еще ту где Борзова у Ленки спрашивает, что у нее с учителем физкультуры. А в остальном как то не очень! Ленка как-то играет еще странно, слова так тянет) Quote (MissYou) Смотрю русскую десятку с Леркой... Ну ничего так держится, только перед песней "Туман" слова "А я Женечку знаю лично! Он очень хороший Привет, Женечка!" явно лишние.... Блин, а я не знала. Только включила. Спасибо, что сказала)
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:17 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Натаха(ns) ты где??? Мы вчера решили тебе мужчину отдать. а ты его поздравила?!!! Напиши "Виталька! С днем Рождения! С тебя ребенок!")))))) так, я тут, он целиком и полностью мой, ребёнок у меня уже есть, я бы с него кое что другое попросила, да и поздравила бы так, что мало не показалось бы
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:23 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (ns) так, я тут, он целиком и полностью мой, ребёнок у меня уже есть, я бы с него кое что другое попросила, да и поздравила бы так, что мало не показалось бы MissYou, мм!Гуф обожаю его! Прям смотрю и насмотреться не могу) Лерка умничка, хотя я на самый конец попала) Quote (ns) а у нас сегодня типа первая серия 5 сезона будет... Расскажешь тогда что там будет)
|
|
| |