Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
MissYouДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:10 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Привееееет biggrin
Та-да-дам))
У меня нет воспаления легких, и я счастлива biggrin

Проды шикарны)))

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

M@sbk@Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 203
Quote (MissYou)
Привееееет Та-да-дам)) У меня нет воспаления легких, и я счастлива

Ммм! Здравствуй, солнышко мое! Я очень рада за тебя!!!!! Пасиб! :*

M@sbk@Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:41 | Сообщение # 843
Живу здесь
Пык-пык! А вот и я))) Надеюсь повеселю вас)

Глава 5. «Скрытый талант»
-Ленок, ну, расслабься ты! – Тихо шепнул мне Гуцул, чуть потрепав по плечу. – Ну, чего ты? – Я положила голову на плечо парню и потянулась к его уху.
-Да не знаю я! Сердце не на месте! То и дело жду, что они выхватят «пушки» и изрешетят нас! – Мой взгляд скользнул по Виктору. Шатенка, нежно прижавшись к нему, извиваясь всем телом, слюнявила мужскую шею. Сам он, при этом, откинулся на спинку, полуприкрыв глаза. Стало невыносимо противно за саму себя. Как будто меня изваляли в грязи. Как я могла допустить, что он прикасался ко мне. Вот я дура! Такая же идиотка, как и та, что сейчас нежиться в его объятиях. Такие как он крутят, такими как я! Давно отработанная схема. Сила, страсть, власть, красота, секс! Взрывоопасный коктейльчик, заглушающий силу воли. Гуцул проследил за моим взглядом и тяжело вздохнул.
-Тимур! Мы, пожалуй, пойдем с Ленкой ближе к гуще событий. – Парень выразительно кивнул в сторону танцпола, потом обвел взглядом присутствующих. – Вы нас извините, но нам, золотой МОЛОДЕЖИ, интересен несколько иной отдых. – Аха-ха-ха! Обожаю тебя, Игорек! Только что, он мило и нежно назвал всех «старыми пер*унами». И ведь не придерешься. Широко улыбаясь, я поднялась с дивана и вложила свою ладонь в руку друга. Присутствующие «дедки» провожали нас недовольными взглядами, мигом притихнув.

-Гуцул! Ну, ты даешь! Дай я тебя поцелую! – Я запрыгнула другу на спину и мы, смеясь, добрались до стойки.
-Ну, что, дорогая, как обычно? – Хитро улыбнулся Гуцул, потом перевел взгляд мне за спину и заорал так, что я чуть не упала со стула. – А-а-а-а! Кулемина! Тут живой звук…– Я повернулась и закатилась счастливым смехом. Дело в том, что наше с Игорем «Как обычно», это безумная радость для нас и конец света для посетителей заведения. А все потому что… А впрочем, сами все увидите.
-Два «B-52», пожалуйста! И сразу повторите! – Бармен с подозрением улыбнулся, но заказ выполнил. Хлоп! И «веселенький» коктейль огненным потоком проник в организм. - И-и-и…Дубль два! – Еще одна порция исчезает под наш звонкий, заливистый смех. Краем глаза я взглянула на столик, где остался Тимур и наши дружки и, борясь с бешенным приступом смеха, пнула Гуцула, чтобы он повернулся. Тимур сидел на том же месте, уткнув покрасневшее лицо в ладони. Да! Он нас ОЧЕНЬ хорошо знает! Остальные же, включая даже Виктора со своей красоткой, с интересом наблюдали за нами. Я снова повернулась к другу.
-Ну? Погнали?! – Игорь Гуцул и выставил вперед кулак рядом с моим. – Каману, моргану! Ку - е- фа! А-а-а! Ты первый! – Игорь встал со стула и поплелся к микрофону. Ой, что сейчас будет!
-Здравствуйте, дорогие друзья! – Я заказала очередной коктейль с непроизносимым названием и устремилась вслух. Игорь хитро ухмыльнулся, смотря на меня. – Хочу исполнить эту замечательную песню, для моей любимой, ненаглядной, самой лучшей девушки. Леночка, покажись друзьям! – Я показала Гуцулову кулак и поднялась, сопровождаемая бурными аплодисментами из зала. Игорь что-то шепнул одному из музыкантов и тот, улыбнувшись, всучил ему гитару. Зазвучали первые аккорды. И я сразу захотела убить своег дружка, чувствуя, как краснею.
«Мы встретились с тобой
на пьяной вечеринке!
И ты была тако-ой!
Ну, прямо как с картинки!
Тебя я обнимал,
За талию и ниже!
И мы наедине-е-е!
И вот уже всё ближе…
Но…НО!»
- Я закрыла лицо руками, умирая от стыда и смеха. Который кстати, на смолкал во всем зале. Бар взорвался аплодисментами, как только «мой кавалер» исполнил припев.
«Критические дни,
Критические ночи.
А мы с тобой одни,
хочется так очень!
А ты же мне дала…
Пустые обещанья!
Свободною рукой махну я на прощанье!»
- Я поднялась со стула и медленно пошла к сцене, наигранно разминаясь, как для удара.
«И как случилось так?
И как это не кстати!
Твои отказы мне-е,
Уже совсем не катят!
Тебя я обнимал,
За талию и ниже!
И мы наедине-е-е,
И вот уже всё ближе…»
- К всеобщему удивлению толпы, вместо того, чтобы убить Игоря. Я поднялась на сцену и он, улыбаясь придвинул ко мне микрофон.
«Критические дни,
Критические ночи.
А мы с тобой одни,
хочется так очень!
А ты же мне дала…
Пустые обещанья!
Свободною рукой махну я на прощанье!»
- Допев. Мы залились веселым смехом, под дружные аплодисменты и восторженные крики из зала. Гуцул протянул мне гитару, пододвинул стул и, подмигнув, спустился в зал.
-А я вот не буду такой глупой, как мой…»любимый» - Гуцул встал и поклонился. – И спою НОРМАЛЬНУЮ песню. – На самом деле, я и сама не знаю, почему именно захотела спеть ЭТУ песню. Обычно мы с Игоряшей поем именно песни, как спел он. Так сказать, схлестываемся в словесном поединке. Вечер плавно перетекает в наш концерт. У нас уже даже поклонники есть! А вот сейчас захотелось другого! Игорь озадаченно подпер рукой подбородок, попивая коктейль. Я взяла первые аккорды, и тут улыбка резко сползла с моего лица, сердце в груди забарабанило с утроенной силой. Степнов, поднявшись с дивана, вышел в зал и практически вплотную подошел к сцене. Я уже не могла отвести взгляда от его синих омутов, пробивающих меня насквозь.
«Пришла весна, набухли почки, стаял снег.
Я повстречал самую лучшую из всех!
В её глазах я видел отраженье звезд.
Счастья рецепт был близок так, и очень прост!»
- Руки дрожали, голос хрипел, больше чем обычно. Я прикрыла глаза, стараясь не смотреть в сторону мужчины.
«Белым цветом отцвели деревья.
Листья станут, зеленые, еще темнее!
Будет радость, будет любовь и счастье!
Но! Но всё не так, всё не так, всё не так»
- Все так же не поднимая глаз, я чувствовала ЕГО присутствие. Да, что же такое?! Почему он так действует на меня?!
«Лето пришло. Жарой окутало всех нас.
Обрывки снов, случайных взглядов, странных фраз,
Пустых обид, обломки призрачных надежд.
Солнце палило, и даже воздух был не свеж!
Белым цветом отцвели деревья,
Листья станут, зеленые, еще темнее!
Будет радост,ь будет любовь и счастье!
Но...Но всё не так, всё не так, всё не так!»
- С облегчением я заметила, как Виктор отощел к стойке. Но в следующий момент увидела, что бармен протянул ему блокнот, на котором он сразу стал что-то писать. Сердце кольнуло догадкой. Я попыталась отвлечься.
«Живут же люди себе спокойно, не дуя в ус!
И станет горьким для нас созревших ягод вкус.
Живи богато! Да про меня не забывай!
Я буду помнить, что и у нас был месяц май!»
- С ужасом я наблюдала, как Виктор, двигаясь с грацией гепарда, вновь подошел к сцене и положил свернутый листочек на бордюрчик, возле лестницы. Заглянув мне в глаза, он тут же развернулся на пятках и скрылся в толпе. Я нервно сглотнула и кивнула Гуцулу.
«Белым цветом отцвели деревья.
Листья станут, зеленые, еще темнее.
Будет радость, будет любовь и счастье!
Но...Но всё не так, всё не так, всё не так!»
- Игорь поднял записку, и как только я, провожаемая аплодисментами, спустилась в зал, протяну ее мне. Дрожащими руками я развернула бумажку, и пробежалась глазами по тексту: «Сам не понимаю зачем! Решать тебе!» - Далее шел адрес. Надо полагать, это приглашение в гости? Мамочки, а почему меня трясет?

Belochka0608Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:51 | Сообщение # 844
Болтун
Награды: 63
Quote (M@sbk@)
Пык-пык! А вот и я))) Надеюсь повеселю вас)

ТАк, так! Я впредвкушении!!!

Quote (M@sbk@)
Сила, страсть, власть, красота, секс! Взрывоопасный коктейльчик, заглушающий силу воли.

Ну....я бы не отказалась от такого коктейля!!!! biggrin

Quote (M@sbk@)
Аха-ха-ха! Обожаю тебя, Игорек! Только что, он мило и нежно назвал всех «старыми пер*унами». И ведь не придерешься. Широко улыбаясь, я поднялась с дивана и вложила свою ладонь в руку друга. Присутствующие «дедки» провожали нас недовольными взглядами, мигом притихнув.

Ладно!!! Натали, ну заставляешь ты нас обожать Гуцульчика!!!!

Quote (M@sbk@)
-Два «B-52», пожалуйста! И сразу повторите! – Бармен с подозрением улыбнулся, но заказ выполнил. Хлоп! И «веселенький» коктейль огненным потоком проник в организм. - И-и-и…Дубль два!

Щас, что то будет!!! не зря такоооой коктейльчик!!!

Quote (M@sbk@)
«Мы встретились с тобой на пьяной вечеринке! И ты была тако-ой!

ЕПРСТ!!! Игорек ты ссссссссссссс...супер!!!! kiss kiss

Quote (M@sbk@)
«Сам не понимаю зачем! Решать тебе!» - Далее шел адрес. Надо полагать, это приглашение в гости? Мамочки, а почему меня трясет?

ТАК! Кулемина! Соберись!!!! И прими правильное для всех решение!!!

Натали, спасибо тебе за продку! НО!!! тЫ как всегда!!1 Я уже хочу следующей!!! Ты интриганка великая!
kiss kiss kiss kiss

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:29 | Сообщение # 845
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Вы нас извините, но нам, золотой МОЛОДЕЖИ, интересен несколько иной отдых. – Аха-ха-ха! Обожаю тебя, Игорек! Только что, он мило и нежно назвал всех «старыми пер*унами».

обожаю!!!!Игорьку большой респект!!!

Quote (M@sbk@)
«Мы встретились с тобой на пьяной вечеринке! И ты была тако-ой! Ну, прямо как с картинки! Тебя я обнимал, За талию и ниже! И мы наедине-е-е! И вот уже всё ближе…

ааааа...эта песняяя.... biggrin помню КАК я смеялась услышав ее впервые... biggrin

Quote (M@sbk@)
«Сам не понимаю зачем! Решать тебе!» - Далее шел адрес. Надо полагать, это приглашение в гости? Мамочки, а почему меня трясет?

даааааааа...неужели?)))
блин!!!!как всегда на самом интересном!!!!Наташ....вот прибить тебя в такие моменты хочется))))но понимаю,что тогда я продолжения вообще не увижу.... biggrin

M@sbk@Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:30 | Сообщение # 846
Живу здесь
Belochka0608, ОГО! Вот это ава))))))
Quote (Belochka0608)
ТАк, так! Я впредвкушении!!!

))) У меня все мило и безэмоционально))))
Quote (Belochka0608)
Ну....я бы не отказалась от такого коктейля!!!!

Эх, мы не Кулемины(((( Так что сидим и молча глотаем слюнки)
Quote (Belochka0608)
Ладно!!! Натали, ну заставляешь ты нас обожать Гуцульчика!!!!

Ну а как его можно не обожать!)))) Может вообще переключиться нк КуГу))) Хотя нет...как я могу предать Витеньку)
Quote (Belochka0608)
Щас, что то будет!!! не зря такоооой коктейльчик!!!

Ну, они пойдут спать)
Quote (Belochka0608)
ЕПРСТ!!! Игорек ты ссссссссссссс...супер!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Belochka0608)
ТАК! Кулемина! Соберись!!!! И прими правильное для всех решение!!!

Даже если оно будет не правильное, ты все равно его прими)))
Quote (Belochka0608)
Натали, спасибо тебе за продку! НО!!! тЫ как всегда!!1 Я уже хочу следующей!!! Ты интриганка великая!

Гы-гы-гы! Я еще и старая и больная и противная)))

M@sbk@Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:33 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
обожаю!!!!Игорьку большой респект!!!

Нет, я все таки поняла, что Гуцула люблю определенно больше)
ааааа...эта песняяя.... помню КАК я смеялась услышав ее впервые...

Я сама плакала просто. А потом еще ее своему включила, и что самое удивительное...ему понравилось! Еще и "Тиски" ему нравяться)
даааааааа...неужели?))) блин!!!!как всегда на самом интересном!!!!Наташ....вот прибить тебя в такие моменты хочется))))но понимаю,что тогда я продолжения вообще не увижу....

То то же))))))))

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 | Сообщение # 848
Старожил
Quote (M@sbk@)
Я сама плакала просто. А потом еще ее своему включила, и что самое удивительное...ему понравилось! Еще и "Тиски" ему нравяться

ну я думаю....такие "жизненные песни" biggrin

мне так твоя подпись нравится happy
тут в одном только названии какой-то магнетизм присутствует...

EjLenkaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 849
Фанатик
Награды: 23
Quote (M@sbk@)
Сердце не на месте! То и дело жду, что они выхватят «пушки» и изрешетят нас!
а поэтому ли? wink
Quote (M@sbk@)
Аха-ха-ха! Обожаю тебя, Игорек! Только что, он мило и нежно назвал всех «старыми пер*унами». И ведь не придерешься.
biggrin
Quote (M@sbk@)
то наше с Игорем «Как обычно», это безумная радость для нас и конец света для посетителей заведения
щас зажгут наши любимые biggrin
Quote (M@sbk@)
Тимур сидел на том же месте, уткнув покрасневшее лицо в ладони. Да! Он нас ОЧЕНЬ хорошо знает!
вау! бандиты, тож краснеть умеют!
Quote (M@sbk@)
я, конешно, понимаю, что там хочется туда Ленку отправить, но на ее месте я б не поехала! wink прислал писюльку какую то и свалил облизанный шатенкой! happy

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 850
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Шатенка, нежно прижавшись к нему, извиваясь всем телом, слюнявила мужскую шею. Сам он, при этом, откинулся на спинку, полуприкрыв глаза.

фууууууу, даже представлять не хочу, надо точно грабли доставать, пошла вот от Витинки,чё трёшься biggrin
Quote (M@sbk@)
Сила, страсть, власть, красота, секс! Взрывоопасный коктейльчик,

да уж, коктельчик что надо....
Quote (M@sbk@)

ой,мамочки,что же будет, надеюсь что то жаркое happy
Натали,СОЛНЫШКО ты моё,огромное спасибо за проду......

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:59 | Сообщение # 851
Старожил
Quote (EjLenka)
я, конешно, понимаю, что там хочется туда Ленку отправить, но на ее месте я б не поехала! прислал писюльку какую то и свалил облизанный шатенкой!

biggrin biggrin о последних словах лучше не думать...надеюсь Ленка заставит его сначала в душ сходить biggrin

ladymariДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:01 | Сообщение # 852
Живу здесь
Награды: 101
Ееее, Ленка пусть чешет в гости, там самое ей место biggrin
Гуцула с первого сезона обажаю, он такая прелесть там wink И кто бы мог подумать, что этот детский бред с Рудневой для него выльется в почти главную роль) А еще что он всех девушек сериала переменяет))
песня "Критические дни" это что-то happy Я помню после "Весны" моя подруга начала искать все их песни и когда нашла эту ОООЧЕНЬ долго смеялась) Тиски тоже прикольная) Веселая)
В общем, все очень здорово) Ленку - Степнову, Гуцула - мне, народу - проду biggrin

M@sbk@Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:26 | Сообщение # 853
Живу здесь
мне так твоя подпись нравится тут в одном только названии какой-то магнетизм присутствует...

За это спасибо моей дорогой Мариночке (ladymary). Это ее творение! Я сама любуюсь!)
Quote (EjLenka)
а поэтому ли?

тсс, не пали)
Quote (EjLenka)
щас зажгут наши любимые

дансинг, дансинг)
Quote (EjLenka)
вау! бандиты, тож краснеть умеют!

С такими сотрудниками, я думаю, и инквизиторы в средневековье бы застеснялись)))
Quote (EjLenka)
я, конешно, понимаю, что там хочется туда Ленку отправить, но на ее месте я б не поехала! прислал писюльку какую то и свалил облизанный шатенкой!

Ну на это эта и Кулемина. чтобы приключение на свою ж...жестко тренированную голову приключения искать)))
Как там твоя пицца?
Quote (ns)
фууууууу, даже представлять не хочу, надо точно грабли доставать, пошла вот от Витинки,чё трёшься

)))))))))
Quote (ns)
ой,мамочки,что же будет, надеюсь что то жаркое Натали,СОЛНЫШКО ты моё,огромное спасибо за проду......

не за что,зайка! :*
Quote (ladymari)
Ееее, Ленка пусть чешет в гости, там самое ей место

Правда что)))) И пусть там еще себя прикует наручниками и некуда не уйдет)))
Quote (ladymari)
Гуцула с первого сезона обажаю, он такая прелесть там И кто бы мог подумать, что этот детский бред с Рудневой для него выльется в почти главную роль)

Мне Гуцул очень на внешность нравился в первом сезоне и я честно не понимала, плчему Прокопьева на него не смотрит даже.))) А потом и вовсе просто влюбилась, даже когда он только начал с зеленовой крутить.
Quote (ladymari)
В общем, все очень здорово) Ленку - Степнову, Гуцула - мне, народу - проду

Ленку Степнову, это да, не обсуждаеться)))) Проду народу завтра))) А вот насчет гуцула...придеться как-то делить))))

nsДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:29 | Сообщение # 854
Живу здесь
Награды: 96
надеюсь Ленка заставит его сначала в душ сходить

да уж, я даже не знаю какой душ сможет отмыть его от том мымры.....................
Quote (ladymari)
Ленку - Степнову, Гуцула - мне, народу - проду

лозунг конечно хороший, но я бы сказала Ленку - Гуцулу, Степнова - МНЕ wacko , народу - проду,проду,проду, ТРЕБУЮ..........

ladymariДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:39 | Сообщение # 855
Живу здесь
Награды: 101
Quote (M@sbk@)
Правда что)))) И пусть там еще себя прикует наручниками и некуда не уйдет)))

Наручники...ммм)
Блин, я сегодня явно переобщалась с одним извращенцем. Он как раз на тему наручником распространялся biggrin
Quote (M@sbk@)
Мне Гуцул очень на внешность нравился в первом сезоне и я честно не понимала, плчему Прокопьева на него не смотрит даже.))) А потом и вовсе просто влюбилась, даже когда он только начал с зеленовой крутить.

Да, мне тоже. В первом сезоне он вообще самый интересный из парней был, да и дальше в общем-то тоже) Шмелев тоже ничего, но до Тихонова ему все-таки далеко happy
Quote (M@sbk@)
Ленку Степнову, это да, не обсуждаеться)))) Проду народу завтра))) А вот насчет гуцула...придеться как-то делить))))

Частями))) Ну или по очереди, чтобы гуманнее было happy
Только вот Чернышёва нам не простит)
Бр..не люблю ее.
Quote (ns)
лозунг конечно хороший, но я бы сказала Ленку - Гуцулу, Степнова - МНЕ

Кому халва, кому пряники wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: