"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:24 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) это чем это?))) так я и сказала Quote (M@sbk@) Ненасытная ты моя :* да, я такая и ты должна была уже к этому привыкнуть Quote (M@sbk@) Блин, а с виду кстатит обычный мужик) А еще мы вчера в вагоне щоу смотрели: Мужик в дребодан шатался туда-сюда по вагону, всем показывая "козу", чего-то кричал а потом встал посреди вагона, достал 0,5 водки из кармана, выпитую наполовину) и допил остатки залпом...бееее. Правда потом вышел и шоу закончилось)) у вас не метро - а реалити шоу блин........................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:28 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 203
|
А я вот сама догадалась))) Quote (ns) да, я такая и ты должна была уже к этому привыкнуть Я уже даааавно привыкла! :* Quote (ns) у вас не метро - а реалити шоу блин.. Мне подружка вчера тоже практически тоже самое сказала: "Наташ, а ты можешь хоть раз без происшествий проехаться?"
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:31 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Мне подружка вчера тоже практически тоже самое сказала: "Наташ, а ты можешь хоть раз без происшествий проехаться?" biggrin biggrin biggrin да уж, и часто такие приключения у тебя.......................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:33 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (ns) да уж, и часто такие приключения у тебя... Ну, обычно все безобидней: остановку просплю, или просмеемся, а потом оказываеться, что уже проехали далеко от нужной))) С маньяком в первый раз)))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:39 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) С маньяком в первый раз))) лучше вообще с ними не видеться и пусть обходят десятой дорогой.....................
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:47 | Сообщение # 696 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Блин, а с виду кстатит обычный мужик) А еще мы вчера в вагоне щоу смотрели: Мужик в дребодан шатался туда-сюда по вагону, всем показывая "козу", чего-то кричал а потом встал посреди вагона, достал 0,5 водки из кармана, выпитую наполовину) и допил остатки залпом...бееее. Правда потом вышел и шоу закончилось) хахаха))) да,в метро еще не такое увидишь))и в цирк ходить не надо а у нас по ветке ходит чувак и у всех билеты за проезд спрашивает....в метро...это ж кем надо быть чтобы до такого додуматься?))
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:53 | Сообщение # 697 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Best_girl:)) а у нас по ветке ходит чувак и у всех билеты за проезд спрашивает....в метро...это ж кем надо быть чтобы до такого додуматься?) Ха я такую фишку слышала, типа анекдота. Спит мужик, подходит парень, толкает в плечо, типа ваш проездной. и Мужик начинает хлопать по карманам в поисках билета. Только потом доходит, что это развод. Quote (M@sbk@) Катюнь! Что придумала?))) Блин не то что ты написала, так что буду дальше думать, может дальше то будет) ))))))))))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:00 | Сообщение # 698 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Кэт) Ха я такую фишку слышала, типа анекдота. ну вот какой-то придурок теперь ходит и уже месяц как воплощает в жизнь задолбал всех уже))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:06 | Сообщение # 699 |
Болтун
Награды: 63
|
Девочки, мои любимые! Всем привет!!! Вы меня еще не потеряли, смотрю, хм...настораживает... Да, я заленилась и не писала.... Вообщем, я вещаю с работы, поэтому коротко и ясно.... M@sbk@, Натали, проды просто великолепные, НО! Вот та обломная прода...ох...если честно, практически в Ленкиных эмоциях находилась после прочтения Облом обломов! И за что же ты так с Леночкой то!? А вот сближение их, очень правильное, в тему... Вот кто-то писал, что Тимур к смерти Сергея привязан...МНе так что-то тоже казаться начало.... И вообще, что назадание их отправили специально, чтоб убрать.... *вот такая бурная фантазия* НО, я ооооооооочень буду ждать что дальше...Натали, чмок тебя! Ты просто сссссссссссссссс...супер! P.S. а наше московское метро я просто обожаю! 
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:17 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Belochka0608) P.S. а наше московское метро я просто обожаю! Да-да...Московское метро - это великолепно Натусь, а вот и я...блудная и больная... Сегодня вот дома прохлаждаюсь вместо института, поэтому наконец-то нашла время отписаться. Милые они. Очень-очень. Насчет Тимура, Сергея и других предположений много, но в любом случае, я уверена, что ты придумаешь что-нибудь очень интересное С нетерпением жду продолжения, безумно интересно, что дальше будет.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:27 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Ха я такую фишку слышала, типа анекдота. Спит мужик, подходит парень, толкает в плечо, типа ваш проездной. и Мужик начинает хлопать по карманам в поисках билета. Только потом доходит, что это развод. А мне больше нравиться фишка: договариваешься с другом в каком сидишь вагоне. Садишься и пока стоит поезд(чтобы слышно было) Делаешь вид, что нажимаешь кнопку "связь с машинистом" и громко говоришь что нибудь вроде "Здравствуйте, мне пожалуйста биг мак, картошку среднюю, бла-бла" Твой друг заходит на следующий станции и отдает тебе "заказ" (заранее естественно купленный" и народ в шоке)))) Quote (Кэт) Блин не то что ты написала, так что буду дальше думать, может дальше то будет) Я человек-загадка))) Quote (Belochka0608) Девочки, мои любимые! Всем привет!!! Вы меня еще не потеряли, смотрю, хм...настораживает... Да, я заленилась и не писала.... Вот она пропажа!!!!!!!!! И где вы мадам шлялись?!) Quote (Belochka0608) M@sbk@, Натали, проды просто великолепные, НО! Вот та обломная прода...ох...если честно, практически в Ленкиных эмоциях находилась после прочтения Облом обломов! И за что же ты так с Леночкой то!? А вот сближение их, очень правильное, в тему... Вот кто-то писал, что Тимур к смерти Сергея привязан...МНе так что-то тоже казаться начало.... И вообще, что назадание их отправили специально, чтоб убрать.... *вот такая бурная фантазия* Спасибо дорогая!!! Ну не знаю может и Тимур...а может вообще Лера, она раньше была мужиком))) Да и такое я могу)))) Quote (Belochka0608) P.S. а наше московское метро я просто обожаю! о,да! Quote (MissYou) Натусь, а вот и я...блудная и больная... Солнышко мое! Я рада тебя видеть! Совсем раскисла,да? Quote (MissYou) Сегодня вот дома прохлаждаюсь вместо института, поэтому наконец-то нашла время отписаться. Правильно! куда тебе еще институт?! Quote (MissYou) Милые они. Очень-очень. Насчет Тимура, Сергея и других предположений много, но в любом случае, я уверена, что ты придумаешь что-нибудь очень интересное С нетерпением жду продолжения, безумно интересно, что дальше будет. Скоро выложу продку! :* Belochka0608, ns, Зайки я вам ща в контакте на стенку песенку кину, она такая клевая у меня прям мурашки от музыки!
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:29 | Сообщение # 702 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) Солнышко мое! Я рада тебя видеть! Совсем раскисла,да? Ага..( Вчера температура под 40 была... Quote (M@sbk@) Правильно! куда тебе еще институт?! Вот и мой так же сказал, я же до этого ездила все равно, вот и раскисла совсем, поэтому сегодня я под домашним арестом( Quote (M@sbk@) Скоро выложу продку! :* Жду:*
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:33 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Зайки я вам ща в контакте на стенку песенку кину, она такая клевая у меня прям мурашки от музыки! спасибки, сейчас послушаю..............................а твою одинокую волчицу я уже на память знаю, песня просто нечто.............................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:35 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Belochka0608, Катюх, че то на твою стенку не грузиться, контакт тупит. Послушай на Натахиной стенке! Quote (ns) спасибки, сейчас послушаю..............................а твою одинокую волчицу я уже на память знаю, песня просто нечто............................. Скинула! Ммм, волчица)))) Рада, что тебе понравилась!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:36 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Ага..( Вчера температура под 40 была... Ничего себе!!!! Беднняжка, ну-ка давай скорей выздоравливай! :* :* :*
|
|
| |