"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:43 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
M@sbk@, Наташа,ты меня убила на повал, я в шоке,это нечто, твоя фантазия меня всегда радовала НО ТАКОГО ОБЛОМА В КОНЦЕ ДАЖЕ Я НЕ ОЖИДАЛА............................ты молодец
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:55 | Сообщение # 662 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа. M@sbk@. Ты просто шикарно обломала!!! Ха-ха-ха... Вот так не верить своим ушам! И всяких "мышек" придумывать. Надеюсь, Витюша ребёнка пожалеет. Ему это не трудно, а в кайф!!! Спасибо. Хочу ЕЩЁ.... много, много диких обезьян. А я сошла с ума какая досада!!!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:39 | Сообщение # 663 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Афигеть!!! ну Степнов, ну что ты такой вредный? Леночка тебя хочет, любит, а ты...не захотел ей показать "секс мастер класс"
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:11 | Сообщение # 664 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Глава 17 «Лед» Да да да, вот это продка, а Степнов и тут козел, обломал нашу Леночку(((( Натусик ты сразила нас наповал.)))))))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:54 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) M@sbk@, Наташа,ты меня убила на повал, я в шоке,это нечто, твоя фантазия меня всегда радовала НО ТАКОГО ОБЛОМА В КОНЦЕ ДАЖЕ Я НЕ ОЖИДАЛА............................ты молодец Спасибо Натусь) Я сама сначала по-другому хотела сделать...зато так эффектней)))) Теперь мальчики сверху) Quote (Aklin) Наташа. M@sbk@. Ты просто шикарно обломала!!! Ха-ха-ха... Вот так не верить своим ушам! И всяких "мышек" придумывать. Надеюсь, Витюша ребёнка пожалеет. Ему это не трудно, а в кайф!!! Спасибо. Хочу ЕЩЁ.... Главное, чтобы "ребенок" его пожалел))) Продка будет позже. Quote (Vika007) ну Степнов, ну что ты такой вредный? Мужики, что с них взять) Тем более он ее по честному предупредил: Quote (M@sbk@) -Это тебе не поможет! Я все равно доберусь до тебя! Когда ты не будешь ожидать! – Опа! Что-то мне, похоже, страшновато стало. Интересно, а «Я больше не буду!» не прокатит? – И не успокоюсь, пока ты не будешь молить сжалиться! Quote (Vika007) Леночка тебя хочет, любит, а ты... ну,хочет да) а вот насчет любит еще и слова не было Quote (Кэт) Да да да, вот это продка, а Степнов и тут козел, обломал нашу Леночку(((( какой там счет? ) Quote (Кэт) Натусик ты сразила нас наповал.))))))))) ахаха))) Я старалась,Спасибо,зайк!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 03.03.2010, 10:56 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:57 | Сообщение # 666 |
Старожил
Награды: 47
|
аааа....сплошной день обломов!!!! ну Степнов!!!ну кайфоломщик!!!! Quote (M@sbk@) Дорогой, ты бухать будешь или мной займешься! Господи! Что я несу!!! ее мысли с каждым разом нравятся мне все больше Quote (M@sbk@) -А, ну у меня есть для тебя варрант! – Я выгнула бровь. – Называется «Помоги себе сам». А я спать! ну не скотина а? завел девушку и в кусты ой чувствую Ленка так просто это не оставит....
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:02 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) аааа....сплошной день обломов!!!! Ну дай "малышам" наиграться друг с другом немножко))) Quote (Best_girl:)) ее мысли с каждым разом нравятся мне все больше О да))) Quote (Best_girl:)) ну не скотина а? завел девушку и в кусты ой чувствую Ленка так просто это не оставит.... Ясен перец))))) Витюня,готовься)
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:08 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Я сама сначала по-другому хотела сделать...зато так эффектней))) да уж,эффект получился не описуемый Quote (M@sbk@) Теперь мальчики сверху) хахаха, размечтались, ну пусть немного порадуются своей позицией НАТАЛИ когда будет продолжение банкета
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:11 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (ns) НАТАЛИ когда будет продолжение банкета не знаю точно, постараюсь по-быстрее) Коту что-то плохо стало сейчас нужно в ветеринарку отвезти, а когда вернусь не знаю.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:13 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Коту что-то плохо стало сейчас нужно в ветеринарку отвезти, а когда вернусь не знаю. Давай лечи своего котика, надеюсь ничего страшного а потом и нам время уделишь,договорились........................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:15 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а потом и нам время уделишь,договорились........................ Куда же я без вас?)
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:42 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Куда же я без вас?) вот это правильно - НИКУДА
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:07 | Сообщение # 673 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! M@sbk@, продочки супер! Quote (M@sbk@) Ну дай "малышам" наиграться друг с другом немножко))) ага! у меня тож такая мысля! ну скушно им! ролевые игры у них! M@sbk@, чего с котом? Quote (ns) вот это правильно - НИКУДА никуда мы тебя не отпустим!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:06 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Зайки мои любимые! Вот и продка...только она маленькая и какая-то не пойму какая)))) _______________________________________________________________________________ Глава 18 «Рядом» Я доплелась до дивана, натянула на тело первую попавшуюся футболку и ярко желтые трусы- шортики. Сон накрыл меня моментально, едва я успела коснуться головой подушки. Мне даже показалось, что я заснула еще за несколько сантиметров до нее. -Лен, зайчик, вставай! – Я распахнула глаза и улыбнулась. Так хорошо, когда рядом близкие люди. -Тиму-у-ур! – потянувшись всем телом, я начала тереть кулаками глаза. Странно, думала, что давно избавилась от этой детской привычки. Сережка всегда начинал смеяться когда я так делала и, выхватывая из-под одеяла, кружить меня по комнате. – Ты чего тут делаешь? Что-то случилось? -Нет! – Мужчина присел рядом со мной на диван, и взял в свои руки мою ладонь. – Я же не могу оставить свою любимую куклу. Пошли со мной. Здесь больше нечего делать! – М-м-м. Безумно захотелось домой. К Лерке, Гуцулу, к СВОИМ! Я поднялась с дивана, ища джинсы. Но тут в дальнем углу комнаты послышалось шуршание. -Малявыч! – Я похолодела, боясь повернуться. Потом зажмурилась, сжимая руки в кулаки. Сережа?! – Не бойся маленькая, это же я! Пойдем со мной! -Я сплю! Сплю! Это не ты! Ты умер! – Брат схватил меня за плечи, прижимая к своему телу. Ощущения были настолько реальными, что невольно расслабилась, чувствуя неимоверное тепло. -Нет, Леночка, нет! Успокойся! Это все был обман, во спасение. – Ноги подкосились и я только и смогла. Что распахнуть рот. – Пошли со мной, маленькая! Я пришел за тобой! Тебе нельзя оставаться с ним! Уходи! – Да как он может?! Тимур, поднял меня на ноги. Помог выжить! А мой родной брат всю жизнь мне врал! – Как ты мог?! 14 лет! ТЕБЯ НЕ БЫЛО 14 лет! Сережа?!!! Как?! ЗА ЧТО?! -Тшшш! Тихо-тихо маленькая! Все! Все прошло! Я с тобой! – Я почувствовала на локте руку, которая стала вырывать меня из объятий брата. Дикая боль свела шею и мешала обернуться. Со мной! Пошли со мной! – Я скосила глаза и заорала от ужаса. Та самая рука! Смуглая, с золотым браслетом-змеей. Напор усилился, и я выскользнула из родных, забытых объятий. -Сережа! Сереженька! Не уходи! Я больше не могу одна! Я больше не хочу без тебя! – Я попыталась вырваться, но почувствовала толчок, откидывающий меня от уходящего брата. Тимур резко запрокинул голову и тишину номера разрезал дьявольский, громкий смех. Во мраке ночи блеснул пистолет. Дежавю! Все повторяется! -Сережа-а-а-а! НЕ-Е-ЕТ! – Мой брат умирал на моих глазах. Опять… Слезы обожгли щеки, из горла вырвался нечеловеческий хрип. -Ленка! Леночка! Ну, давай же! Проснись, девочка! – Я распахнула глаза, сделав жадный вздох. Сон! Господи! Это всего лишь сон! Только слезы были и наяву. Тело трясло как в лихорадке. Глаза, наконец, привыкли к темноте. Виктор сжимал меня в объятиях, прижимая к груди и укачивая, как маленького ребенка. Его губы периодически касались моих волос, ласково, едва ощутима. – Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише. – Я закусила губу, подавляя очередной всхлип, и отстранилась. Степнов обхватил мое лицо в ладони. – Расскажешь мне? - Я замотала головой. Мужчина провел ладонью по моей щеке и собирался встать с дивана. Но я перехватила его руку, притягивая к себе. -Просто побудь со мной. – Не знаю! Я не знаю почему! Я просто хотела тепла. Его тепла! Виктор легко подхватил меня на руки, завернув в одеяло и, занеся в спальню, аккуратно опустил на кровать и прилег рядом. Мне почему то снова захотелось рыдать. Только вот теперь не знала из-за чего… Степнов обнял меня за талию и прижал к своей груди, обжигая шею своим дыханием. Второй рукой он ласково перебирал прядки моих волос. И не хотелось ничего. Стало так хорошо, что казалось ТАК не было еще никогда. -Спасибо! – Шепнула я, проваливаясь в сладкий сон. И тут почувствовала его губы на своей шее. -Спи, девочка! Все хорошо… - И не важно, что мы друг друга ненавидим. Не важно, что я мечтаю его убить. Важно только здесь и сейчас. А наутро….
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 04.03.2010, 01:18 |
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:15 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) -Просто побудь со мной. – Не знаю! Я не знаю почему! Я просто хотела тепла. Его тепла! Виктор легко подхватил меня на руки, завернув в одеяло и, занеся в спальню, аккуратно опустил на кровать и прилег рядом. Мне почему то снова захотелось рыдать. Только вот теперь не знала из-за чего… Степнов обнял меня за талию и прижал к своей груди, обжигая шею своим дыханием. Второй рукой он ласково перебирал прядки моих волос. И не хотелось ничего. Стало так хорошо, что казалось ТАК не было еще никогда. как трогательно,мммм.......................... Quote (M@sbk@) Спи, девочка! Все хорошо… неужели он может быть таким мягким................. как всегда интрига, додумайте сами.у вас целая ночь впереди
|
|
| |