"Кукла колдуна"
|
|
EjLenka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:20 | Сообщение # 676 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
M@sbk@, мы все таки дождались! Quote (M@sbk@) Глава 18 «Рядом» оооооооо, многообещающее начало! Quote (M@sbk@) Я доплелась до дивана, натянула на тело первую попавшуюся футболку и ярко желтые трусы- шортики. вот блин Ленка, нет бы трусики кружавчатые, чулочки с пояском! Quote (M@sbk@) -Ленка! Леночка! Ну, давай же! Проснись, девочка! – Я распахнула глаза, сделав жадный вздох. Сон! нда уж плохой какой то сон! все заново пережить! интригантка! и как терь спать идти!?
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:52 | Сообщение # 677 |
Болтун
Награды: 35
|
M@sbk@. Благодарю за продолжение. Любишь, ты кайф обламывать. Опять на самом интересном!!! Какая, ты однако коварная особа... Вот ещё хочу!!!! До скорой встречи.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:18 | Сообщение # 678 |
Болтун
Награды: 42
|
Ну вот вам и наутро. Будем думать что)))))))))))))))) Я Степнова не узнала в этой продке, такой нежный)))) Наташа спасибо за трогательную продку))))) Теперь целый день буду думать что же там наутро.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:42 | Сообщение # 679 |
Старожил
Награды: 47
|
ооо...название многообещающее))) Quote (M@sbk@) Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише ммм...столько нежности в нескольких словах...молодец Степнов! а может сон вещий был?не поделил Серега с Тимуром что-то,вот он его и прихлопнул...а на Степнова свалил...А? Quote (M@sbk@) Второй рукой он ласково перебирал прядки моих волос. И не хотелось ничего. Стало так хорошо, что казалось ТАК не было еще никогда. дааа,попала девочка... вот интриганка ты,Наташ!я ж теперь на работе только и думать буду что там наутро <_< рабочий процесс уже разрушен остается дожидаться вечера)))
Сообщение отредактировал Best_girl:) - Четверг, 04.03.2010, 14:13 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:47 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Зайки мои, на комменты завтра отвечу, нужно убегать! а вот вам и "а на утро...." __________________________________________________________________________________ Глава 19 «Поворот» А наутро все стало по-прежнему. Да! Ведь мы не такие. Не люди. Мы хищники, уничтожающие себеподобных. У нас есть свой мир. И в этом мире царят свои законы. Главный из которых, голосом Тимура отдавался в сознании: «Ты профессионал, и твои эмоции здесь никого не волнуют! Ты поняла меня?!» Но есть и еще одно немаловажное правило: Напарник и ты одно целое. Даже пусть временный, но на время задания ты просто обязан стать для него братом, матерью, жилеткой, другом. Только от этого зависит счастливый исход операции. Степнов мог бы сделать все, как я пожелала: заняться со мной безудержным сексом, признаться в любви, встав на колени, и все лишь бы я не сорвалась и сохранила холодное пристрастие к делу. Вот такая вот «романтика». Мы оба это знали…Не убавить, не прибавить. Я осторожно вылезла из под мужской руки, и вышла в гостиную. Натянула джинсы и, сделав кофе забралась на подоконник. Из головы никак не выходил сон. Я вообще-то никогда не обращаю внимание на это, но ведь и Сережа мне никогда раньше не снился. А тут! Еще и к Тимуру не пускал…Это конечно понятно, с одной стороны. Вряд ли мой братик когда-нибудь хотел видеть меня убийцей. Но с другой стороны, неужели он хотел бы, чтобы я осталась одна в этом поганом мире? Да еще и эта рука, которая держала меня. Тоже кстати странно, ведь насколько я знаю, когда мертвые зовут за собой… В общем ничего хорошего не жди. Получается меня спас убийца моего брата?! Фу! Бредятина какая-то… Я прикурила сигарету, и, почувствовав во рту горьковатый привкус никотина, откинулась на раму и медленно стала выдыхать сизый дымок. Идиллию нарушил звонок моего мобильного. -Тимур! Ты по мне соскучился? – После сна, конечно, остался неприятный осадок, но я действительно была рада слышать Кудесова. -Кулемина, не время для шуток. – Приплыли. По тону мужчины я поняла, что он взволнован. -Что? -Вы где сейчас находитесь? -В Варшаве. Скоро выезжаем. – Блин, ненавижу, когда отвечают вопросом на вопрос. – Объясни, мать твою, что случилось!!! – Из спальни показался взьерошенный Степнов. Он встал напротив меня, скрестив руки на груди, внимательно всматриваясь в мое лицо. Стало не по себе. Стая горячих мурашек рванули вверх по спине. Я отвернулась к окну, сильнее сжимая в руке телефон. -Так! Слушай меня предельно внимательно! И не перебивай! – Ох, чую что-то нехорошее. – Следующая ваша длительная остановка состоится в Нюрнберге. Там вы должны провести всю ночь. И на это есть причина. – Тимур медлил. У меня задергался глаз. – В общем, Лен, до нас дошла информация, что на вас готовится покушение. -Что?! – Заорала я, спрыгивая с подоконника. -Дослушай! – Блин, вот пападосище. Я схватила пистолет. Можно подумать он мне поможет, тоже мне Фанни Каплан! – В твоем конверте адрес квартиры в Нюрнберге. Осядете там и сделайте все, чтобы стать неузнаваемыми. Лена, это не шутки. Мы знаем, что это будет снайпер. Но где и когда – нет! Одна осечка и вы трупы! Понимаешь меня, девочка? – Я в ужасе посмотрела на Степнова и сглотнула. -Я все поняла. -Как только вы приедете во Францию. В Лион. Делаете все, чтобы ваша легенда казалась идеальной! Ни единой ошибки, Лена! -Что насчет заказчика? Как нам его искать? -По приезду сразу рвите на площадь Белликур, там безопасно. Заказчик вас найдет. Из машины не выходите. Как только закончите операцию, спокойно едьте в аэропорт и домой. На этом все. Только прошу! Будь осторожна, девочка моя! Ты сможешь! Я верю! – Я отключилась и повернулась к Степнову. Когда я передала ему все слова Тимура, в комнате повисло молчание. Меня неприятно потряхивало. Почему-то сон стал казаться вещим. -Боишься?... -Нет… -Мы сможем, Лен…вместе…
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:02 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) А тут! Еще и к Тимуру не пускал…Это конечно понятно, с одной стороны. Вряд ли мой братик когда-нибудь хотел видеть меня убийцей. Но с другой стороны, неужели он хотел бы, чтобы я осталась одна в этом поганом мире? Да еще и эта рука, которая держала меня. Тоже кстати странно, ведь насколько я знаю, когда мертвые зовут за собой… В общем ничего хорошего не жди. а не Тимур ли грохнул братца Quote (M@sbk@) В общем, Лен, до нас дошла информация, что на вас готовится покушение. ещё подозрительней....................... Quote (M@sbk@) Мы сможем, Лен…вместе… он определённо начинает мне нравится всё больше и больше Натали надеюсь ты порадуешь нас ещё продой на всю ночь
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:30 | Сообщение # 682 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) А тут! Еще и к Тимуру не пускал…Это конечно понятно, с одной стороны. Вряд ли мой братик когда-нибудь хотел видеть меня убийцей. может и правда сон пророческий! Quote (M@sbk@) Мы знаем, что это будет снайпер. Но где и когда – нет! Одна осечка и вы трупы! Понимаешь меня, девочка? уже страшно становиться! Quote (M@sbk@) Делаете все, чтобы ваша легенда казалась идеальной! Ни единой ошибки, Лена! как интересно они будут добиваться достоверности! Quote (M@sbk@) -Мы сможем, Лен…вместе… уже есть слово "мы", а еще и "Вместе" СУПЕР! ns, 
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Четверг, 04.03.2010, 21:30 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:30 | Сообщение # 683 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) А наутро все стало по-прежнему вот всегда так!!а я надеялась на что-то хорошее.... Quote (M@sbk@) Делаете все, чтобы ваша легенда казалась идеальной! уж они то постараются... дааа!!!!я тоже хочу проду на ночь!!!сделай,а?))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:58 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
M@sbk@, EjLenka, Belochka0608, Девчонки я вас люблю
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:58 | Сообщение # 685 |
Болтун
Награды: 35
|
Спасибо от души. Очень, жду продолжения. Захватывает фик. Ох чувствую я жарко дальше будет... Надеюсь, Витюша своей красивой мощьной грудью от всех врагов Ленку защитит... Будет кидать в них гнилые апельсины и стрелять...Ха-ха -ха!!!
|
|
| |
Vika007 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:18 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
ух, как мне последняя фраза понравилась. прям уххх!!!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:03 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (ns) как трогательно,мммм... Витюша скрывался на самом деле он Нянь))) в детском саду) Quote (ns) неужели он может быть таким мягким... Quote (ns) как всегда интрига, додумайте сами.у вас целая ночь впереди Конечно))) Нет, ну, а чем вам еще ночью заниматься?))) Quote (EjLenka) вот блин Ленка, нет бы трусики кружавчатые, чулочки с пояском! И в атаку))) Quote (EjLenka) интригантка! и как терь спать идти!? ой, я даже и не знаю))) Quote (Aklin) M@sbk@. Благодарю за продолжение. Любишь, ты кайф обламывать. Опять на самом интересном!!! Какая, ты однако коварная особа... Вот ещё хочу!!!! До скорой встречи. Да нет же))) Я ангелочек))) Ну, немножко пообламывала))) Ну совсем чуть-чуть) Quote (Кэт) Ну вот вам и наутро. Будем думать что)))))))))))))))) Я Степнова не узнала в этой продке, такой нежный)))) Наташа спасибо за трогательную продку))))) Теперь целый день буду думать что же там наутро. Его подменили и эта его брат близнец))) Незачто, Катюнь! Что придумала?))) Quote (Best_girl:)) ммм...столько нежности в нескольких словах...молодец Степнов! а может сон вещий был?не поделил Серега с Тимуром что-то,вот он его и прихлопнул...а на Степнова свалил...А? А между прочим негде не было сказано, что Лениного брата убил Степнов))) Quote (Best_girl:)) вот интриганка ты,Наташ!я ж теперь на работе только и думать буду что там наутро  рабочий процесс уже разрушен остается дожидаться вечера))) Ого!))) Скоро меня на работах будут закрывать, так же как Вконтакте)))) Quote (ns) а не Тимур ли грохнул братца да, ладно? ОН? Quote (ns) он определённо начинает мне нравится всё больше и больше Натали надеюсь ты порадуешь нас ещё продой на всю ночь На ночь не получилась, так что чуть ппж порадую вас продкой "на весь день"))))) Quote (EjLenka) всем приветик! Прыыывэт! Quote (EjLenka) может и правда сон пророческий! Ты думаешь?) Quote (EjLenka) как интересно они будут добиваться достоверности! .....ля ля ля ля ля ля ля..... Quote (Best_girl:)) вот всегда так!!а я надеялась на что-то хорошее.... Quote (ns) M@sbk@, EjLenka, Belochka0608, Девчонки я вас люблю Солнышко наше!!! А мы тебе еще больше любим! Quote (Aklin) Спасибо от души. Очень, жду продолжения. Захватывает фик. Ох чувствую я жарко дальше будет... Надеюсь, Витюша своей красивой мощьной грудью от всех врагов Ленку защитит... Будет кидать в них гнилые апельсины и стрелять...Ха-ха -ха!!! Спасибо))) Ну то что Витюша в обиду Ленку не даст это уж точно))) Quote (Vika007) ух, как мне последняя фраза понравилась. прям уххх!!! Quote (EjLenka) уже есть слово "мы", а еще и "Вместе" СУПЕР! Девочки,ну, она же лбьяснила, почему он так говорит, так что не особо радуйтесь...пока...))) Так, а теперь как Ленке обещала))) Дописалась я про извращенцев. На меня с подружкой вчера в метро маньячила покушался)))) Сначала шел за нами от входа и шептал :" Девочки мои, такие сладенькие, идите ко мне! " Мы шагу прибавили, встали в очередь за карточкой, он к нам идет руки тянет, что то шепчет. Замахнулиь на него сумкой с визгом "Пошел на хер!" Он вроде отошел. Купили билет, переходим турникет и он как за нами погониться: "Идите ко мне я вас потрогаю" Мы как драпанули, потом сныкались за толпой каких-то ребят, он вроде и отстал)))0 Так что вот))) Продка чуть ппж будет))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:11 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Нет, ну, а чем вам еще ночью заниматься?))) хахаха.................есть чем ещё Quote (M@sbk@) На ночь не получилась, так что чуть ппж порадую вас продкой "на весь день"))))) уж очень хочу уже порадоваться целый день..........................
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:14 | Сообщение # 689 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) А между прочим негде не было сказано, что Лениного брата убил Степнов))) я имела ввиду что не он лично,а его банда)) маньяки в метро это вообще отдельная тема))убивала бы таких козлов!!! ко мне позавчера тоже прицепился придурок какой-то 
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:20 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (ns) хахаха.................есть чем ещё это чем это?)))))) Quote (ns) уж очень хочу уже порадоваться целый день... Ненасытная ты моя :* Quote (Best_girl:)) я имела ввиду что не он лично,а его банда) Quote (Best_girl:)) маньяки в метро это вообще отдельная тема))убивала бы таких козлов!!! ко мне позавчера тоже прицепился придурок какой-то Блин, а с виду кстатит обычный мужик) А еще мы вчера в вагоне щоу смотрели: Мужик в дребодан шатался туда-сюда по вагону, всем показывая "козу", чего-то кричал а потом встал посреди вагона, достал 0,5 водки из кармана, выпитую наполовину) и допил остатки залпом...бееее. Правда потом вышел и шоу закончилось))
|
|
| |