Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Belochka0608Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:55 | Сообщение # 646
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (ns)
бозе,бозе............ты мой масик

угу, угу.....

Quote (EjLenka)
чего это ты бедный то! кито обидел! мы ему граблями то!

Работу мою граблями, плиз!

сейчас тут совсем мозги вскипят!!! cry

nsДата: Вторник, 02.03.2010, 16:56 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 96
Дорогие мои извращеночки я покину вас не надолго, пошла ребёнка забирать, вечерком тут
и Натали хочу проду и по гарячее..................

Belochka0608Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 648
Болтун
Награды: 63
Quote (ns)
Дорогие мои извращеночки я покину вас не надолго, пошла ребёнка забирать, вечерком тут

будем ждать!

Quote (ns)
и Натали хочу проду и по гарячее..................

Присоединяюсь!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:45 | Сообщение # 649
Живу здесь
Награды: 203
Продка...

Глава 16 «Мышь»
Несмотря на то, что мой желудок изнывал от голода, в горло не лезло ни куска. Заказав салат, я принялась методично ковыряться в нем вилкой, не поднимая глаз на сидящего рядом. Степнов же, как ни в чем не бывало, уплетал здоровую порцию жаркого. Проголодался видать после таких нагрузок, маньячила! От недавних воспоминаний бросило в жар и неожиданно заныло внизу живота. Я закусила губу и, кинув вилку на стол, откинулась на спинку стула.
-Только не начинай! Дай поесть спокойно! – Неожиданно гаркнул Виктор. Опупеть! Я еще и слова не сказала! Смерив мужчину презрительным взглядом, я махнула рукой, подзывая официанта. Он тут же подлетел к нашему столику, улыбаясь во все 32 зуба.
-Я Вас слушаю!
-Можно текилы? – Степнов вопросительно глянул на меня, недовольно качнув головой. Ах, не нравиться тебе это?! – Бутылку! И лимончик не забудьте! – Официант направился к бару.
-Ты, похоже, забыла, что не на отдыхе? – Да уж, забудешь тут. Отдых - высший класс! То «на мушке» держат, то изнасиловать пытаются. Ммм! Как в раю!
-Каждый расслабляется, как может! Ты лучше о себе позаботься! – фыркнула я. Откручивая крышку с только что принесенной бутылки. – Будешь? – Степнов отрицательно качнул головой и, развернувшись всем корпусом на стуле, принялся что-то высматривать в толпе. Потом поднялся и не спеша направился к бару. Я опустошила первую рюмку, не сводя взгляд с напарника. Он присел на барный стул, рядом с какой-то блондинкой. Через несколько минут, они уже ворковали, как счастливые молодожены. Я невольно сжала в руках рюмку. Нет, это вообще как называется?! Мы на задании! А он баб клеит! Ну, я ему покажу, как вернется! Стоп! А почему собственно меня это волнует? Развлечется с этой крошкой и от меня отстанет. Ой, вот только почему я как-то не радуюсь от этого? Тем временем Виктор что-то шепнул девушки на ушко, от чего она притворно засмеялась, а потом они оба повернулись ко мне. Ой! Я надеюсь Витюша не любитель групповых развлечений? Я – пас! Пока я принимала очередную порцию алкоголя, которая, надо сказать, уже изрядно охмеляла, Степнов вернулся за столик. ОДИН!
-Чего приперся? – Блин, надо пойти себе язык дверью прищемить! Молчи уже!
-Не понял… - Ох, зря ты это Витек, зря! Сейчас меня понесет… Еще одна «текилка» и …
-Ты какого хрена там делал?! – Я махнула головой в сторону блондинки.
-Искал с кем бы расслабиться. – Спокойно произнес Степнов, что меня вывело еще больше.
-Ну и что?! Не нашел? Тебя все прокатили?
-Ну, почему же? – Усмехнулся мужчина, внимательно глядя мне в глаза, будто чего-то ожидая. – Сейчас ты закончишь расслабляться, и мы пойдем! К сожалению, из-за вот этого, – Виктор поддел пальцем тоненький ремешок на шее. – Я без тебя никуда!
- Погоди…я что-то не поняла! Мы – это кто?! – На лице мужчины появилась улыбка, который бы позавидовал Чеширский кот.
-Мы – это я, ты и Анжела! – Я выплюнула дольку лимона обратно на тарелку, поперхнувшись от слов Степнова.
-Чего?! Ты охренел?! – Заорала я, вскакивая со стула. – Ты будешь ее… при мне?!
-Ого, а ты ревнуешь?!
-Нет, конечно!!!
-Ну, тогда успокойся! – И мне пришлось это сделать, чтобы не радовать своей истерикой этого индюка. Скрипя зубами, я схватила бутылку и под веселое, и, кстати, противное, щебетание Степновской подстилки направилась в номер.

Я плюхнулась на диван и включила телевизор. Степнов подошел к бару и достал бутылку шампанского. Анжела тем временем подсела ко мне, дружелюбно улыбаясь. Интересно, а она не душевнобольная? Или ей не впервой мутить с мужиком, у которого в соседней комнате сидит другая баба? Захотелось стереть с лица этой дурочки ее улыбку.
-А ты чего такая злая? – Нет, ну это уже перебор!
-Тебе какое дело? – буркнула я, наполняя стопку. Блондинка округлила свои нагуталининные глаза.
-Ну, вдруг у тебя что-то случилось? Я вот и подумала… - Ого! Ты это умеешь?! Ничего себе! – Может, я могу чем-то помочь Витюшиной сестре? – Аха-ха! Витюшиной…так…ЧТО?! Сестре?! Ну, идиот!
-Себе помоги!!! – Рявкнула я. Степнов тут же подлетел к девушке и, схватив за руку, потащил к спальне. – И поосторожнее с ним! Он немного грубоват! – Последнее что я увидела, была ярость, вспыхнувшая в синих глазах. Походу, после сеанса секса у нас по программе очередная «битва титанов». Ну, что же, подождем! Я плюхнулась на диван и попыталась сосредоточиться на каком-то фильме, мелькающем на экране. Алкоголь, стал затуманивать сознание, и веки постепенно наливались свинцом. Только вот мысли почему-то никак не хотели успокаиваться и я, то и дело, косилась на закрытую дверь. Отогнав от себя дурацкие думы, я прикрыла глаза. И тут же звенящую тишину пронзил дикий женский стон, потом еще один, и затем третий переходящий в череду страстных криков. Капец! Дикая злость поднялась внутри меня. Хотелось ворваться в спальню, схватить эту сирену за волосы и выкинуть из номера. И я даже думать сейчас не хочу, что меня так разозлило! И снова череда стонов. Неужели ей ТАК хорошо?! Грохнув бутылку на стол, я направилась в ванну. Протрезветь, раскинуть мозгами и заодно не слышать эту голубку!
Замотавшись в полотенце, я оглянулась. Блин, где там мой свитер? Ах, да! Осторожно выглянув в гостиную, я с радостью отметила, что никого нет и, к тому же царит тишина. Два шага к дивану и… да сколько можно орать?! Мамочка! Ради меня обратно! Я больше не вынесу! Мысли в голове понеслись со скоростью света. И наконец, меня осенило! Ну, что, Витюша, любишь обломы?!
-А-а-а-а-а-а-аа-а! – Нечеловеческим голосом заорала я, запрыгивая на диван и пытаясь сдержать предательский смех. –Витя-а-а-а! Витенька! Спаси-и-и-и! А-а-а-а-а-а!!! – Остальное я наблюдала, закусив губу. Из глаз покатились слезы смеха. Дверь с грохотом отвроилась и из комнаты вылетел Степнов. Одной рукой он на ходу пытался натянуть джинсы, другая сжимала пистолет. Следом появилась растрепанная, перепуганная Анжела, на ходу поправляя платье.
-Витенька! Спаси меня! Там мышь!!! – Простонала я, тыча пальцем под телевизор. Анжела зло сверкнула глазами и подхватив свои туфли направилась к двери, буркнув: «Увидимся!». Как только за ней закрылась дверь я наконец дала волю чувствам и засмеявшись в голос, опустилась на диван.
-Ты что устроила? Какая мышь?! – Зарычал Степнов. По-моему, он догадался, что никакой мыши нет. И опять же, по-моему, он не очень доволен.
-Никакой! Я пошутила! Это моя маленькая месть! – Степнов вопросительно выгнул бровь. – Ты мне трусы порвал! Любимые, между прочим! – Да, ничего не скажешь, весомый аргумент. – И потом, я тебя спасла! Она так громко орала! Так не бывает! По-любому симулировала!
-Ты так в этом уверенна? - Я хмыкнула, взяла из сумки свитер, и, поправив полотенце, направилась к ванной. Но не успела…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 02.03.2010, 18:49

Vika007Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:10 | Сообщение # 650
Завсегдатай
Награды: 14
ещё-ещё хочу! biggrin biggrin biggrin
Продка отпад! Посмеялась от души! biggrin

http://truebloodsite.org/

Best_girl:)Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:22 | Сообщение # 651
Старожил
Награды: 47
ммм...наконец продка)) yahoo
Наташ,ты как всегда на высоте!!!)

Quote (M@sbk@)
И наконец, меня осенило! Ну, что, Витюша, любишь обломы?!

вот бестия))я как чувствовала что так просто она от них не отстанет....

Quote (M@sbk@)
. Дверь с грохотом отвроилась и из комнаты вылетел Степнов. Одной рукой он на ходу пытался натянуть джинсы, другая сжимала пистолет.

biggrin
biggrin biggrin представляю эту картину lol lol

Quote (M@sbk@)
Я хмыкнула, взяла из сумки свитер, и, поправив полотенце, направилась к ванной. Но не успела…

ой, кажись Степнов в бешенстве... devil devil
попала Ленка

КэтДата: Вторник, 02.03.2010, 19:32 | Сообщение # 652
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Я невольно сжала в руках рюмку. Нет, это вообще как называется?! Мы на задании! А он баб клеит! Ну, я ему покажу, как вернется!

Ай яй яй, Ленка ревнует)))))))))))
Quote (M@sbk@)
-Ого, а ты ревнуешь?!

Да!!!!
Quote (M@sbk@)
-А-а-а-а-а-а-аа-а! – Нечеловеческим голосом заорала я, запрыгивая на диван и пытаясь сдержать предательский смех. –Витя-а-а-а! Витенька! Спаси-и-и-и! А-а-а-а-а-а!!!

biggrin :D biggrin cry блин до слез, ха ха ха, я даже кулак почти прокусила))))
Quote (M@sbk@)
-Витенька! Спаси меня! Там мышь!!!

biggrin черт я тут не выдержала, и мужа разбудила biggrin
Quote (M@sbk@)
-Ты так в этом уверенна? - Я хмыкнула, взяла из сумки свитер, и, поправив полотенце, направилась к ванной. Но не успела…

ААААААА Наташа, не тяни, там такое сейчас начнется я чувствую))))))
Спасибо за такую обалденно позитивную продку.
Лю тебя солнце.)))

Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 02.03.2010, 19:33

AklinДата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 653
Болтун
Награды: 35
M@sbk@.Приветик спасибо за "мышь" смех да и только опять мужика до безумной ярости довела. Какая проказница и докажет ей Степнов... Будет Ленка голосить сильнее той шаболды...
Хочу горячую чувственно эротическую проду. Сегодня может будет??? Жду.

M@sbk@Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:28 | Сообщение # 654
Живу здесь
Девочки, спасибо за комменты! Ппж отвечу, сейчас займусь продкой))) Загляните, кто читал, в комментарии "Разрушая миры", Яночка такой стих написала клевый! Просто слов нет! ))) А я нашла сегодня фотки(раньшн не видела), они меня так радует!

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 02.03.2010, 21:31

MissYouДата: Вторник, 02.03.2010, 21:54 | Сообщение # 655
Завсегдатай
Награды: 69
Брр..Рудневу ненавижу, а Ленка лапочка такая...мрр..)*
Очень классная продка, Лена жжет просто wink

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

nsДата: Вторник, 02.03.2010, 22:04 | Сообщение # 656
Живу здесь
M@sbk@, Натали прода шикарная, не много гаряченькая,но не кипяток,которого я хочу................
ХОЧУ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ПРОДУУУУУУУУ......................

M@sbk@Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:17 | Сообщение # 657
Живу здесь
Quote (MissYou)
Брр..Рудневу ненавижу, а Ленка лапочка такая...мрр..

Я тоже,кстати, ее не очень люблю! (просто обрезать лень было)
Quote (MissYou)
Очень классная продка, Лена жжет просто

biggrin Ленка рулит)))
Рада тебя видеть!
Quote (ns)
M@sbk@, Натали прода шикарная, не много гаряченькая,но не кипяток,которого я хочу..

Ммм...ну что я тебе могу сказать....
Наверное кипяток скоро будет))))

nsДата: Вторник, 02.03.2010, 22:20 | Сообщение # 658
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Наверное кипяток скоро будет))))

как скоро, я болею, вылечите меня умоляю......................мне так плохо cry

M@sbk@Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:23 | Сообщение # 659
Живу здесь
Quote (ns)
как скоро, я болею, вылечите меня умоляю......................мне так плохо

Вот она истинная извращенка! Выучить ее может только СЕКС)))) Я тороплюсь,зай!

M@sbk@Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:14 | Сообщение # 660
Живу здесь
Ну, что? Кто хотел жару?
Глава 17 «Лед»
-А куда ты, радость моя? – Это он сейчас мне?! Ай! Лучше бы он орал, а то от такого сладкого тона по телу пронеслась стая мурашек и я застыла посреди комнаты. Степнов медленно, грациозно подошел к бару и наполнил стакан виски, бросив в него несколько кусочков льда. Дорогой, ты бухать будешь или мной займешься! Господи! Что я несу!!!
-Я…это…в ванну. Одеться… - Я сглотнула, наблюдая, как мужчина начал медленно надвигаться на меня. Ой! Говорят, что если чего-то очень хочется, то это непременно получится! Я зажмурилась и ОЧЕНЬ захотела переместиться на другой континент. Стоит говорить, что не вышло?..
-Ммм, зачем? – Я сделала несколько шагов назад и уперлась в дубовый стол. Пальцы судорожно вцепились в край полотенца так, что побелели костяшки.
-Вить! – Ого! Первый раз его, по-моему, по имени назвала. – Ты, это…Не обижайся! Хочешь, я ее назад позову? А?
-Ну, зачем же терять время? Тем более теперь у меня есть и свой интерес. – Еще пару шагов и мужчина замер на расстоянии вытянутой руки от меня.
-К-какой интерес? – Я вжалась в стол, шаря глазами по комнате. – Ты меня подожди, я сейчас переоденусь, все-таки, и ты расскажешь. – На мое удивление Виктор поставил стакан на стол, возле меня и, кивнув, скрестил руки на груди. Ой, не то здесь что-то. Ой, мозжечком чувствую. Хотя нет, не буду говорить, чем! Еще раз, окинув взглядом мужчину, я отлепилась от стола и пошла к ванне. Резкий рывок и полотенце слетает с моего тела. Я не успела ничего сообразить, как крепкие мужские руки схватили меня и уложили на стол.
-Что ты делаешь?! Не надо! Иди, свою шлюху верни! – Все было без толку. – Я больше не буду вам мешать! Отстань от меня! – Пока я пыталась вырваться, Степнов, схватив мои запястья, прижал руки к холодной столешнице, раздвинул коленкой мои ноги и встал между ними. – Ну, пожалуйста!
-Тшшш! – Горячие дыхание обожгло мое ухо. – Тихо, кукла. Я не собираюсь тебя насиловать. – Ммм, какой голос. Не собираешься?! – Бедная девочка! – ЧТО?! Я сплю? Степнов перехватил мои запястья одной рукой, а второй нежно провел по щеке. – Такая взрослая, и до сих пор не знает, КАК можно кричать от страсти. – Его рука медленно скользнула вниз и сдавила мою грудь. Я закусила губу, чтобы не застонать. – Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу!
-Разбежался! – Задыхаясь от его ласк, выкрикнула я. Ой, дура ты, Кулемина! Ты кому сейчас чего доказала?!
-Давай поверим? Я остановлюсь, как только ты попросишь? – Его рука скользнула между моих ног. Я не смогла сдержать стон. – Я сейчас отпускаю твои руки и ты не брыкаешься? – А-а-а! Я не могу по-другому! Он меня с ума сводит! Я только смогла кивнуть, пытаясь задержать очередной стон. Не, ну, а что? Он же сказал, что остановится, как только я скажу… А я то скажу?! Виктор разжал мои руки и, просунув ладонь под мою голову, приподнял ее. Его губы стали медленно ласкать мои. Я открыла рот, переплетаясь своим языком с его. Потом он резко отстранился, продолжая гладить меня руками. Подвинув ближе стакан с виски, он запустил в него два пальца и извлек кубик льда. Ледяной кусочек лег в выемку между моих грудей, придерживаемый мужским пальцем и медленно пополз вниз. Я чуть не задохнулась от смеси чувств: жаркого мужского тела и холодного кусочка, ласкающего мое тело. Очередной стон, когда ледяная дорожка родилась на моем животе, кружась вокруг пупка. Кубик расставив, уступил свое место ладони. Рука снова нырнула в стакан, извлекая очередной кубик, который нашел свое пристанище там, где растаял его предшественник. Нереальный стон вырвался из груди, когда я осознала, что будет дальше. Лед скользнул в самое сокровенное место, только теперь вместо пальцев были…его губы. Схватившись, руками за столешницу, я обвила мужчину ногами. Тихие стоны уже неконтролируемым потоком лились из моего рта. Молчи, глупая, молчи!
-А-а-а-а! – Звериный крик, сотряс стены. Очередной кубик растаял и я полностью ощутила жар мужских губ и языка, ласкающих меня. Виктор выпрямился, заменяя губы рукой, и припал к моим губам. Я чувствовала, как он улыбается.
-Тише, кукла, тише! – Пальцы проникли в меня, и я закричала так, что у самой заложило уши. Господи, я сейчас умру. Я обняла мужчину, теснее прижимая к себе. Движение его руки стало напористей и я почувствовала скорый финал. Тело пробила дрожь наслаждения, голова заметалась по столешнице. Еще немного и…
Рука резко исчезла, мужчина сделал шаг назад. Я в ужасе распахнула глаза. Какого черта?! Куда?!!! НЕТ!
-Витя, пожалуйста. – Я села на столе и потянулась к нему. Хитрая улыбка тронула мужские губы.
-Видишь, а ты мне не верила! – Степнов развернулся и пошел в спальню. Я сейчас заплачу! Живот свело от чувства неудовлетворенности. Я спрыгнула со стола и не задумываясь в каком я виде (хотя уже поздно стесняться), понеслась за мужчиной.
-Ты куда?! – Я сдернула одеяло, которым только что укрылся Степнов.
-Спокойной ночи! – Мужчина повернулся на другой бок. – Или ты что-то хотела? – Я не верю, что сказала следующую фразу, но факт остается фактом.
-ТЕБЯ! Я хочу закончить начатое! – Ощущаю себя…Короче, очень хреново!
-А, ну у меня есть для тебя варрант! – Я выгнула бровь. – Называется «Помоги себе сам». А я спать! – Я только открыла рот! Я ненавижу его!!! Убью! Я отомщу тебе, Степнов! И ты ой как пожалеешь! Завернувшись в одеяло, пыхтя от злости, я поплелась на диван.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: