"Кукла колдуна"
|
|
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:55 | Сообщение # 646 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (ns) бозе,бозе............ты мой масик угу, угу..... Quote (EjLenka) чего это ты бедный то! кито обидел! мы ему граблями то! Работу мою граблями, плиз! сейчас тут совсем мозги вскипят!!! 
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:56 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Дорогие мои извращеночки я покину вас не надолго, пошла ребёнка забирать, вечерком тут и Натали хочу проду и по гарячее..................
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 648 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) Дорогие мои извращеночки я покину вас не надолго, пошла ребёнка забирать, вечерком тут будем ждать! Quote (ns) и Натали хочу проду и по гарячее.................. Присоединяюсь!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:45 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Продка... Глава 16 «Мышь» Несмотря на то, что мой желудок изнывал от голода, в горло не лезло ни куска. Заказав салат, я принялась методично ковыряться в нем вилкой, не поднимая глаз на сидящего рядом. Степнов же, как ни в чем не бывало, уплетал здоровую порцию жаркого. Проголодался видать после таких нагрузок, маньячила! От недавних воспоминаний бросило в жар и неожиданно заныло внизу живота. Я закусила губу и, кинув вилку на стол, откинулась на спинку стула. -Только не начинай! Дай поесть спокойно! – Неожиданно гаркнул Виктор. Опупеть! Я еще и слова не сказала! Смерив мужчину презрительным взглядом, я махнула рукой, подзывая официанта. Он тут же подлетел к нашему столику, улыбаясь во все 32 зуба. -Я Вас слушаю! -Можно текилы? – Степнов вопросительно глянул на меня, недовольно качнув головой. Ах, не нравиться тебе это?! – Бутылку! И лимончик не забудьте! – Официант направился к бару. -Ты, похоже, забыла, что не на отдыхе? – Да уж, забудешь тут. Отдых - высший класс! То «на мушке» держат, то изнасиловать пытаются. Ммм! Как в раю! -Каждый расслабляется, как может! Ты лучше о себе позаботься! – фыркнула я. Откручивая крышку с только что принесенной бутылки. – Будешь? – Степнов отрицательно качнул головой и, развернувшись всем корпусом на стуле, принялся что-то высматривать в толпе. Потом поднялся и не спеша направился к бару. Я опустошила первую рюмку, не сводя взгляд с напарника. Он присел на барный стул, рядом с какой-то блондинкой. Через несколько минут, они уже ворковали, как счастливые молодожены. Я невольно сжала в руках рюмку. Нет, это вообще как называется?! Мы на задании! А он баб клеит! Ну, я ему покажу, как вернется! Стоп! А почему собственно меня это волнует? Развлечется с этой крошкой и от меня отстанет. Ой, вот только почему я как-то не радуюсь от этого? Тем временем Виктор что-то шепнул девушки на ушко, от чего она притворно засмеялась, а потом они оба повернулись ко мне. Ой! Я надеюсь Витюша не любитель групповых развлечений? Я – пас! Пока я принимала очередную порцию алкоголя, которая, надо сказать, уже изрядно охмеляла, Степнов вернулся за столик. ОДИН! -Чего приперся? – Блин, надо пойти себе язык дверью прищемить! Молчи уже! -Не понял… - Ох, зря ты это Витек, зря! Сейчас меня понесет… Еще одна «текилка» и … -Ты какого хрена там делал?! – Я махнула головой в сторону блондинки. -Искал с кем бы расслабиться. – Спокойно произнес Степнов, что меня вывело еще больше. -Ну и что?! Не нашел? Тебя все прокатили? -Ну, почему же? – Усмехнулся мужчина, внимательно глядя мне в глаза, будто чего-то ожидая. – Сейчас ты закончишь расслабляться, и мы пойдем! К сожалению, из-за вот этого, – Виктор поддел пальцем тоненький ремешок на шее. – Я без тебя никуда! - Погоди…я что-то не поняла! Мы – это кто?! – На лице мужчины появилась улыбка, который бы позавидовал Чеширский кот. -Мы – это я, ты и Анжела! – Я выплюнула дольку лимона обратно на тарелку, поперхнувшись от слов Степнова. -Чего?! Ты охренел?! – Заорала я, вскакивая со стула. – Ты будешь ее… при мне?! -Ого, а ты ревнуешь?! -Нет, конечно!!! -Ну, тогда успокойся! – И мне пришлось это сделать, чтобы не радовать своей истерикой этого индюка. Скрипя зубами, я схватила бутылку и под веселое, и, кстати, противное, щебетание Степновской подстилки направилась в номер. Я плюхнулась на диван и включила телевизор. Степнов подошел к бару и достал бутылку шампанского. Анжела тем временем подсела ко мне, дружелюбно улыбаясь. Интересно, а она не душевнобольная? Или ей не впервой мутить с мужиком, у которого в соседней комнате сидит другая баба? Захотелось стереть с лица этой дурочки ее улыбку. -А ты чего такая злая? – Нет, ну это уже перебор! -Тебе какое дело? – буркнула я, наполняя стопку. Блондинка округлила свои нагуталининные глаза. -Ну, вдруг у тебя что-то случилось? Я вот и подумала… - Ого! Ты это умеешь?! Ничего себе! – Может, я могу чем-то помочь Витюшиной сестре? – Аха-ха! Витюшиной…так…ЧТО?! Сестре?! Ну, идиот! -Себе помоги!!! – Рявкнула я. Степнов тут же подлетел к девушке и, схватив за руку, потащил к спальне. – И поосторожнее с ним! Он немного грубоват! – Последнее что я увидела, была ярость, вспыхнувшая в синих глазах. Походу, после сеанса секса у нас по программе очередная «битва титанов». Ну, что же, подождем! Я плюхнулась на диван и попыталась сосредоточиться на каком-то фильме, мелькающем на экране. Алкоголь, стал затуманивать сознание, и веки постепенно наливались свинцом. Только вот мысли почему-то никак не хотели успокаиваться и я, то и дело, косилась на закрытую дверь. Отогнав от себя дурацкие думы, я прикрыла глаза. И тут же звенящую тишину пронзил дикий женский стон, потом еще один, и затем третий переходящий в череду страстных криков. Капец! Дикая злость поднялась внутри меня. Хотелось ворваться в спальню, схватить эту сирену за волосы и выкинуть из номера. И я даже думать сейчас не хочу, что меня так разозлило! И снова череда стонов. Неужели ей ТАК хорошо?! Грохнув бутылку на стол, я направилась в ванну. Протрезветь, раскинуть мозгами и заодно не слышать эту голубку! Замотавшись в полотенце, я оглянулась. Блин, где там мой свитер? Ах, да! Осторожно выглянув в гостиную, я с радостью отметила, что никого нет и, к тому же царит тишина. Два шага к дивану и… да сколько можно орать?! Мамочка! Ради меня обратно! Я больше не вынесу! Мысли в голове понеслись со скоростью света. И наконец, меня осенило! Ну, что, Витюша, любишь обломы?! -А-а-а-а-а-а-аа-а! – Нечеловеческим голосом заорала я, запрыгивая на диван и пытаясь сдержать предательский смех. –Витя-а-а-а! Витенька! Спаси-и-и-и! А-а-а-а-а-а!!! – Остальное я наблюдала, закусив губу. Из глаз покатились слезы смеха. Дверь с грохотом отвроилась и из комнаты вылетел Степнов. Одной рукой он на ходу пытался натянуть джинсы, другая сжимала пистолет. Следом появилась растрепанная, перепуганная Анжела, на ходу поправляя платье. -Витенька! Спаси меня! Там мышь!!! – Простонала я, тыча пальцем под телевизор. Анжела зло сверкнула глазами и подхватив свои туфли направилась к двери, буркнув: «Увидимся!». Как только за ней закрылась дверь я наконец дала волю чувствам и засмеявшись в голос, опустилась на диван. -Ты что устроила? Какая мышь?! – Зарычал Степнов. По-моему, он догадался, что никакой мыши нет. И опять же, по-моему, он не очень доволен. -Никакой! Я пошутила! Это моя маленькая месть! – Степнов вопросительно выгнул бровь. – Ты мне трусы порвал! Любимые, между прочим! – Да, ничего не скажешь, весомый аргумент. – И потом, я тебя спасла! Она так громко орала! Так не бывает! По-любому симулировала! -Ты так в этом уверенна? - Я хмыкнула, взяла из сумки свитер, и, поправив полотенце, направилась к ванной. Но не успела…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 02.03.2010, 18:49 |
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:10 | Сообщение # 650 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
ещё-ещё хочу! Продка отпад! Посмеялась от души!
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:22 | Сообщение # 651 |
Старожил
Награды: 47
|
ммм...наконец продка)) Наташ,ты как всегда на высоте!!!) Quote (M@sbk@) И наконец, меня осенило! Ну, что, Витюша, любишь обломы?! вот бестия))я как чувствовала что так просто она от них не отстанет.... Quote (M@sbk@) . Дверь с грохотом отвроилась и из комнаты вылетел Степнов. Одной рукой он на ходу пытался натянуть джинсы, другая сжимала пистолет. представляю эту картину Quote (M@sbk@) Я хмыкнула, взяла из сумки свитер, и, поправив полотенце, направилась к ванной. Но не успела… ой, кажись Степнов в бешенстве... попала Ленка
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:32 | Сообщение # 652 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Я невольно сжала в руках рюмку. Нет, это вообще как называется?! Мы на задании! А он баб клеит! Ну, я ему покажу, как вернется! Ай яй яй, Ленка ревнует))))))))))) Quote (M@sbk@) -Ого, а ты ревнуешь?! Да!!!! Quote (M@sbk@) -А-а-а-а-а-а-аа-а! – Нечеловеческим голосом заорала я, запрыгивая на диван и пытаясь сдержать предательский смех. –Витя-а-а-а! Витенька! Спаси-и-и-и! А-а-а-а-а-а!!! :D блин до слез, ха ха ха, я даже кулак почти прокусила)))) Quote (M@sbk@) -Витенька! Спаси меня! Там мышь!!! черт я тут не выдержала, и мужа разбудила Quote (M@sbk@) -Ты так в этом уверенна? - Я хмыкнула, взяла из сумки свитер, и, поправив полотенце, направилась к ванной. Но не успела… ААААААА Наташа, не тяни, там такое сейчас начнется я чувствую)))))) Спасибо за такую обалденно позитивную продку. Лю тебя солнце.)))
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 02.03.2010, 19:33 |
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 653 |
Болтун
Награды: 35
|
M@sbk@.Приветик спасибо за "мышь" смех да и только опять мужика до безумной ярости довела. Какая проказница и докажет ей Степнов... Будет Ленка голосить сильнее той шаболды... Хочу горячую чувственно эротическую проду. Сегодня может будет??? Жду.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:28 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Девочки, спасибо за комменты! Ппж отвечу, сейчас займусь продкой))) Загляните, кто читал, в комментарии "Разрушая миры", Яночка такой стих написала клевый! Просто слов нет! ))) А я нашла сегодня фотки(раньшн не видела), они меня так радует!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 02.03.2010, 21:31 |
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:54 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Брр..Рудневу ненавижу, а Ленка лапочка такая...мрр..)* Очень классная продка, Лена жжет просто
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:04 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
M@sbk@, Натали прода шикарная, не много гаряченькая,но не кипяток,которого я хочу................ ХОЧУ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ПРОДУУУУУУУУ......................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:17 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (MissYou) Брр..Рудневу ненавижу, а Ленка лапочка такая...мрр.. Я тоже,кстати, ее не очень люблю! (просто обрезать лень было) Quote (MissYou) Очень классная продка, Лена жжет просто Ленка рулит))) Рада тебя видеть! Quote (ns) M@sbk@, Натали прода шикарная, не много гаряченькая,но не кипяток,которого я хочу.. Ммм...ну что я тебе могу сказать.... Наверное кипяток скоро будет))))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:20 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Наверное кипяток скоро будет)))) как скоро, я болею, вылечите меня умоляю......................мне так плохо
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:23 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (ns) как скоро, я болею, вылечите меня умоляю......................мне так плохо Вот она истинная извращенка! Выучить ее может только СЕКС)))) Я тороплюсь,зай!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:14 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Ну, что? Кто хотел жару? Глава 17 «Лед» -А куда ты, радость моя? – Это он сейчас мне?! Ай! Лучше бы он орал, а то от такого сладкого тона по телу пронеслась стая мурашек и я застыла посреди комнаты. Степнов медленно, грациозно подошел к бару и наполнил стакан виски, бросив в него несколько кусочков льда. Дорогой, ты бухать будешь или мной займешься! Господи! Что я несу!!! -Я…это…в ванну. Одеться… - Я сглотнула, наблюдая, как мужчина начал медленно надвигаться на меня. Ой! Говорят, что если чего-то очень хочется, то это непременно получится! Я зажмурилась и ОЧЕНЬ захотела переместиться на другой континент. Стоит говорить, что не вышло?.. -Ммм, зачем? – Я сделала несколько шагов назад и уперлась в дубовый стол. Пальцы судорожно вцепились в край полотенца так, что побелели костяшки. -Вить! – Ого! Первый раз его, по-моему, по имени назвала. – Ты, это…Не обижайся! Хочешь, я ее назад позову? А? -Ну, зачем же терять время? Тем более теперь у меня есть и свой интерес. – Еще пару шагов и мужчина замер на расстоянии вытянутой руки от меня. -К-какой интерес? – Я вжалась в стол, шаря глазами по комнате. – Ты меня подожди, я сейчас переоденусь, все-таки, и ты расскажешь. – На мое удивление Виктор поставил стакан на стол, возле меня и, кивнув, скрестил руки на груди. Ой, не то здесь что-то. Ой, мозжечком чувствую. Хотя нет, не буду говорить, чем! Еще раз, окинув взглядом мужчину, я отлепилась от стола и пошла к ванне. Резкий рывок и полотенце слетает с моего тела. Я не успела ничего сообразить, как крепкие мужские руки схватили меня и уложили на стол. -Что ты делаешь?! Не надо! Иди, свою шлюху верни! – Все было без толку. – Я больше не буду вам мешать! Отстань от меня! – Пока я пыталась вырваться, Степнов, схватив мои запястья, прижал руки к холодной столешнице, раздвинул коленкой мои ноги и встал между ними. – Ну, пожалуйста! -Тшшш! – Горячие дыхание обожгло мое ухо. – Тихо, кукла. Я не собираюсь тебя насиловать. – Ммм, какой голос. Не собираешься?! – Бедная девочка! – ЧТО?! Я сплю? Степнов перехватил мои запястья одной рукой, а второй нежно провел по щеке. – Такая взрослая, и до сих пор не знает, КАК можно кричать от страсти. – Его рука медленно скользнула вниз и сдавила мою грудь. Я закусила губу, чтобы не застонать. – Не расстраивайся, малышка! Я тебе сейчас покажу! -Разбежался! – Задыхаясь от его ласк, выкрикнула я. Ой, дура ты, Кулемина! Ты кому сейчас чего доказала?! -Давай поверим? Я остановлюсь, как только ты попросишь? – Его рука скользнула между моих ног. Я не смогла сдержать стон. – Я сейчас отпускаю твои руки и ты не брыкаешься? – А-а-а! Я не могу по-другому! Он меня с ума сводит! Я только смогла кивнуть, пытаясь задержать очередной стон. Не, ну, а что? Он же сказал, что остановится, как только я скажу… А я то скажу?! Виктор разжал мои руки и, просунув ладонь под мою голову, приподнял ее. Его губы стали медленно ласкать мои. Я открыла рот, переплетаясь своим языком с его. Потом он резко отстранился, продолжая гладить меня руками. Подвинув ближе стакан с виски, он запустил в него два пальца и извлек кубик льда. Ледяной кусочек лег в выемку между моих грудей, придерживаемый мужским пальцем и медленно пополз вниз. Я чуть не задохнулась от смеси чувств: жаркого мужского тела и холодного кусочка, ласкающего мое тело. Очередной стон, когда ледяная дорожка родилась на моем животе, кружась вокруг пупка. Кубик расставив, уступил свое место ладони. Рука снова нырнула в стакан, извлекая очередной кубик, который нашел свое пристанище там, где растаял его предшественник. Нереальный стон вырвался из груди, когда я осознала, что будет дальше. Лед скользнул в самое сокровенное место, только теперь вместо пальцев были…его губы. Схватившись, руками за столешницу, я обвила мужчину ногами. Тихие стоны уже неконтролируемым потоком лились из моего рта. Молчи, глупая, молчи! -А-а-а-а! – Звериный крик, сотряс стены. Очередной кубик растаял и я полностью ощутила жар мужских губ и языка, ласкающих меня. Виктор выпрямился, заменяя губы рукой, и припал к моим губам. Я чувствовала, как он улыбается. -Тише, кукла, тише! – Пальцы проникли в меня, и я закричала так, что у самой заложило уши. Господи, я сейчас умру. Я обняла мужчину, теснее прижимая к себе. Движение его руки стало напористей и я почувствовала скорый финал. Тело пробила дрожь наслаждения, голова заметалась по столешнице. Еще немного и… Рука резко исчезла, мужчина сделал шаг назад. Я в ужасе распахнула глаза. Какого черта?! Куда?!!! НЕТ! -Витя, пожалуйста. – Я села на столе и потянулась к нему. Хитрая улыбка тронула мужские губы. -Видишь, а ты мне не верила! – Степнов развернулся и пошел в спальню. Я сейчас заплачу! Живот свело от чувства неудовлетворенности. Я спрыгнула со стола и не задумываясь в каком я виде (хотя уже поздно стесняться), понеслась за мужчиной. -Ты куда?! – Я сдернула одеяло, которым только что укрылся Степнов. -Спокойной ночи! – Мужчина повернулся на другой бок. – Или ты что-то хотела? – Я не верю, что сказала следующую фразу, но факт остается фактом. -ТЕБЯ! Я хочу закончить начатое! – Ощущаю себя…Короче, очень хреново! -А, ну у меня есть для тебя варрант! – Я выгнула бровь. – Называется «Помоги себе сам». А я спать! – Я только открыла рот! Я ненавижу его!!! Убью! Я отомщу тебе, Степнов! И ты ой как пожалеешь! Завернувшись в одеяло, пыхтя от злости, я поплелась на диван.
|
|
| |