| 

"Кукла колдуна"
				 | 
 | 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 481 |  

Живу здесь 
Награды:  203 
Статус: Offline 

| 
Ох, там девке ща влетит за последний коммент))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:31 | Сообщение # 482 |  

Живу здесь 

| 
ахахахах))))   Женщины такую дурь любят объяснять словами: "Кончилась любовь!!! Я тебя на самом деле любила, но вот пропала она куда-то!"      Витя,я правда тебя любила и думала, что это навсегда. Но все куда-то ушло...(с) 
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:35 | Сообщение # 483 |  

Живу здесь 
Награды:  96 

| 
Quote (M@sbk@) ахахахах))))   Женщины такую дурь любят объяснять словами: "Кончилась любовь!!! Я тебя на самом деле любила, но вот пропала она куда-то!"   Витя,я правда тебя любила и думала, что это навсегда. Но все куда-то ушло...(с     откуда ТАКОЙ шедевр.............. 
 |  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 484 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ns) откуда ТАКОЙ шедевр.     ща в личку кину, красным это уже мое дополнение)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:42 | Сообщение # 485 |  

Фанатик 
Награды:  23 

| 
M@sbk@, и мине   
  Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
 |  
|   | 
 |    | 

| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:45 | Сообщение # 486 |  

Живу здесь 

| 
EjLenka, лови)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:45 | Сообщение # 487 |  

Живу здесь 
Награды:  96 

| 
M@sbk@, знаешь, вот в очередной раз поражаюсь его мышлению, ну ни в какие рамки не лезет. 
 |  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:47 | Сообщение # 488 |  

Живу здесь 

| 
Quote (ns) знаешь, вот в очередной раз поражаюсь его мышлению, ну ни в какие рамки не лезет.     ага, не говори)Такое чувство что он всех баб ненавидит) И вот таким пытаеться выделиться...и кто его так довел беднягу... 
 |  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:50 | Сообщение # 489 |  

Живу здесь 

| 
Ого! Девочки, посмотрите фотоарт, там фотки с Третьяковой пропустили, вот это новость...))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:59 | Сообщение # 490 |  

Болтун 
Награды:  63 

| 
Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! У меня глаза нечитают всего... щас и с ошибкми писать начну...   M@sbk@, Натали, проду постараюсь прочесть... Там, что интересное как я поняла...   Вообщем, ХОЧУ БЫТЬ ХОЗЯЙКА №6!   Спс...  p.S. EjLenka, Пасибо за пиццу!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Сообщение # 491 |  

Завсегдатай 
Награды:  69 

| 
Quote (M@sbk@) -Мне нужно в туалет! – Да уж, ничего умнее я не могла придумать! Уже предвкушаю, что он сейчас ответит!   - И что? – О! Это еще терпимо! То, что ожидала я и вслух-то сказать стыдно.   -Кусты далеко! – похоже сейчас на ваших глазах рождается новый анекдот про блондинок, судя по моим высокоинтеллектуальным репликам.   -Ты предлагаешь мне тебя к ним отнести? – Виктор повернулся ко мне, нагло ухмыляясь. Сейчас как врежу ему по роже, улыбаться после этого будет нечем.   -Кусты дальше, чем на 15 метров от тебя! А я не хочу поджариться во время похода в туалет! Так что пошли со мной! Не садиться же мне тут! – Выпалила я на одном дыхании. Он снова начал меня выводить из себя!   -Отчего же? – Степнов выгнул бровь, в глазах зажегся победный огонек. Так-так! Я что-то не поняла, это он меня сейчас на «слабо» взял?! И я сейчас, вроде как должна покраснеть, замяться и начать его умолять, чтобы он сжалился и отвел меня в кусты. Господи, как двусмысленно звучит! Что же, придется обломать Вас, господин Степнов. Нагло глядя прямо в глаза мужчине, я расстегнула ремень на джинсах. Он усмехнулся и опустил глаза. Потом снова посмотрел на меня и кивнул, будто говоря «Ну, что струсила?». Я вздохнула, расстегнула пуговицу, затем ширинку и, медленно наклонившись, спустила джинсы до колен. Глаза Виктора, чуть округлились, когда он увидел мои зеленые трусы с танцующими на них бананами. Когда зрительный контакт снова наладился, я запустила пальчики под ткань нижнего белья, чуть оттопыривая ее. Его взгляд медленно заскользил по моему телу, он тяжело выдохнул, когда заметил, что я медленно приспускаю трусики. И что это означает? Махнув головой, мужчина фыркнул и отвернулся. Бинго! Еще и от дороги меня загородил! Мерси, мон ами!      Жгууут:)   Quote (M@sbk@) Секс - террор?     Интересное определение, мне нравится...     Quote (M@sbk@) -Спасибо! – Переборов себя, смогла выдавить я. – если бы ты не…   -Заткнись! – Я опешила. Это нормально?! Вот козел! Виктор вытащил из кармана телефон. – Алло, Санек! У них была первая попытка. Снайпер. На Лену. Санек, сейчас, по-моему, не время шутить. Орша? Говори адрес! – Убрав телефон от уха, мужчина схватил такой же конверт, как выдал мне Тимур и извлек из него ключи. – Да есть! Ок! До связи! – Я напряглась, глядя на Виктора. Сказать, что я ничего не поняла из его разговора, ничего не сказать.   -Потому что не хотелось кататься с трупом! – После минутного молчания сказал он, чуть повернувшись ко мне. М-да, а какого ответа я собственно ожидала?! Скинув кеды, я притянула колени к груди и уставилась в окно. Чего с ним разговаривать?!      Ну да, отмазывайся-отмазывайся    Великолепно, солнышко, они мне нравятся все больше и больше...  
  "Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
 |  
|   | 
 |    | 

| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:02 | Сообщение # 492 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Belochka0608) Там, что интересное как я поняла...     Только трусы)))))))))))))))))   Quote (Belochka0608) Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! У меня глаза нечитают всего... щас и с ошибкми писать начну...     А ты почитай знаменитый ФИК и сразу проснешься)))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| MissYou | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:02 | Сообщение # 493 |  

Завсегдатай 
Награды:  69 

| 
Quote (M@sbk@) ага, не говори)Такое чувство что он всех баб ненавидит) И вот таким пытаеться выделиться...и кто его так довел беднягу...      Третьякова и довела, наверное     А вообще, он реально истеричка...   Такое ощущение, что его в жизни все шпыняют бабы, вот он на сайте и отыгрывается. 
  "Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
 |  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:03 | Сообщение # 494 |  

Живу здесь 

| 
Quote (MissYou) Третьякова и довела, наверное     ОЙ! Если так то я ее еще больше люблю! Третьякова зе бест!)))   Quote (MissYou) Такое ощущение, что его в жизни все шпыняют бабы, вот он на сайте и отыгрывается.     Может его пожалеть? )))) По головке погладить))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:05 | Сообщение # 495 |  

Болтун 
Награды:  63 

| 
Quote (M@sbk@) Только трусы)))))))))))))))))     чего???   :o   точней, чьи???   Quote (M@sbk@) А ты почитай знаменитый ФИК и сразу проснешься))))     Неа! ЭТОТ читать не буду!!!   Quote (MissYou) А вообще, он реально истеричка... Такое ощущение, что его в жизни все шпыняют бабы, вот он на сайте и отыгрывается.     ППКС!!! А еще его видимо шпыняеют из-за его достоинства, точней из за отсутсвия поледннего!!!   
 |  
|   | 
 |    |