"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:57 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (EjLenka) чувствую не избежать прихода Хозяина! biggrin готовимся! ух ты Ленка, как всегда готова к встрече ХОЗЯИНА....................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:59 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) ух ты Ленка, как всегда готова к встрече ХОЗЯИНА... Ой, ощущаю нас прям Зачарованными))) Хозяин)) Триада))) Сила трех нас спасет))) О! Я вот только поняла смотрите какя у на банда получаеться: две Наташки, две Катьки и две Ленки)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:00 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Ну этого Абдулова, читать противно! Я пойдк лучше продку набирать!))) А то он меня совсем "заговорил")))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:02 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Ой, ощущаю нас прям Зачарованными))) Хозяин)) Триада))) Сила трех нас спасет))) О! Я вот только поняла смотрите какя у на банда получаеться: две Наташки, две Катьки и две Ленки))) пусть приходит, мы с ним все правимся
|
|
| |
|
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:07 | Сообщение # 456 |
Фанатик
Награды: 23
|
Belochka0608, не переживай до вечера дотерпит! Quote (ns) ух ты Ленка, как всегда готова к встрече ХОЗЯИНА..... пока муж на работе!))))) Quote (M@sbk@) Ой, ощущаю нас прям Зачарованными))) Хозяин)) Триада))) Сила трех нас спасет))) О! Я вот только поняла смотрите какя у на банда получаеться: две Наташки, две Катьки и две Ленки)) и правда!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 24.02.2010, 16:08 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:08 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Belochka0608, Катенька всё вечером успеешь, там полный ППЦ
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:20 | Сообщение # 458 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (EjLenka) Belochka0608, не переживай до вечера дотерпит! Quote (ns) Belochka0608, Катенька всё вечером успеешь, там полный ППЦ я после ваших речей уже боюсь, что ж я там увижу....
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:22 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) я после ваших речей уже боюсь, что ж я там увижу.... ты там зарегистрирована. если да то я тебе в ЛС скину ссылку где почитать, там ничего страшного просто "вопли истерички"...........
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:31 | Сообщение # 460 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) ты там зарегистрирована. если да то я тебе в ЛС скину ссылку где почитать, там ничего страшного просто "вопли истерички"........... Даааааааааааа.. я уж не выдержала и зарегистрироваласььььььь.......
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:32 | Сообщение # 461 |
Фанатик
|
Quote (ns) там ничего страшного просто "вопли истерички"........... о точно подметила! самое интересное, что на форуме обсуждать нельзя, от туда тоже девчонок выгоняют! писец просто!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:00 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Ой, кстати девочки, ай да все все сюда: http://seriali-online.ru/forum/38-7593-1 Усторим Ленке "горячую тему"))) Как мы умеем)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:12 | Сообщение # 463 |
Болтун
Награды: 42
|
Да да да, она не против)))))))))))))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:03 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
А я наконец-то с продочкой!) _______________________________________________________________________ Глава 9 «Сдвиг». Ехали молча. Час. Два. Три. Полпачки сигарет улетело, не успела я глазом моргнуть. Горло уже жгло от переизбытка никотина. Кости затекли. Но просить его остановиться не хотелось. Оставалось только смотреть в окно, дергая головой в такт музыки, долбящей в наушниках. Иногда я ловила на себе насмешливый взгляд своего попутчика и, поджимая губы, всем своим видом пыталась показать, как он меня бесит. После четырех часов езды меня, наконец, стало клонить в сон и я, широко зевнув, свернулась на сидении, окунаясь в теплое забытье. Очнулась я оттого, что тело перестало ощущать чувство полета под собой, и прекратилось нежное шуршание шин, ласкающее мой слух. Потянувшись, я открыла глаза и повернула голову в сторону водительского сидения. Пусто! Выглянув в окно, я заметила Степнова. Он явно разминался от постоянного сидения на месте: наклонялся, махал руками, приседал. Убейте меня за следующую фразу, но это правда. Я замерла, невольно облизывая губы. Хоть он и придурок, каких свет не видывал, но фигура… М-мм! Литые мышцы играли под тонкой тканью белой футболки. Дико захотелось прикоснуться к его спине. Так! Я, похоже, точно перегрелась. Мотнув пару раз головой, я выбралась из машины и огляделась. И то, что я увидела мне ох, как не понравилось! Ближайшие кусты, которые сейчас мне были просто необходимы, находились явно больше чем за 15 метров от Степнова, да еще и через какую-то грязную канаву. -Мне нужно в туалет! – Да уж, ничего умнее я не могла придумать! Уже предвкушаю, что он сейчас ответит! - И что? – О! Это еще терпимо! То, что ожидала я и вслух-то сказать стыдно. -Кусты далеко! – похоже сейчас на ваших глазах рождается новый анекдот про блондинок, судя по моим высокоинтеллектуальным репликам. -Ты предлагаешь мне тебя к ним отнести? – Виктор повернулся ко мне, нагло ухмыляясь. Сейчас как врежу ему по роже, улыбаться после этого будет нечем. -Кусты дальше, чем на 15 метров от тебя! А я не хочу поджариться во время похода в туалет! Так что пошли со мной! Не садиться же мне тут! – Выпалила я на одном дыхании. Он снова начал меня выводить из себя! -Отчего же? – Степнов выгнул бровь, в глазах зажегся победный огонек. Так-так! Я что-то не поняла, это он меня сейчас на «слабо» взял?! И я сейчас, вроде как должна покраснеть, замяться и начать его умолять, чтобы он сжалился и отвел меня в кусты. Господи, как двусмысленно звучит! Что же, придется обломать Вас, господин Степнов. Нагло глядя прямо в глаза мужчине, я расстегнула ремень на джинсах. Он усмехнулся и опустил глаза. Потом снова посмотрел на меня и кивнул, будто говоря «Ну, что струсила?». Я вздохнула, расстегнула пуговицу, затем ширинку и, медленно наклонившись, спустила джинсы до колен. Глаза Виктора, чуть округлились, когда он увидел мои зеленые трусы с танцующими на них бананами. Когда зрительный контакт снова наладился, я запустила пальчики под ткань нижнего белья, чуть оттопыривая ее. Его взгляд медленно заскользил по моему телу, он тяжело выдохнул, когда заметил, что я медленно приспускаю трусики. И что это означает? Махнув головой, мужчина фыркнул и отвернулся. Бинго! Еще и от дороги меня загородил! Мерси, мон ами! -Все! Свободен! Можем ехать! – Ох! Сейчас бы еще и поесть и все будет чики-пуки. Виктор медленно развернулся ко мне, широко раздувая ноздри, видимо собираясь сказать мне что-то «лестное». Но тут выражение его лица резко изменилось. Словно в замедленной съемке я смотрела, как напряглось все его тело, и тут же, рванувшись вперед, он сбил меня с ног, накрывая собой! Это что такое? Новое боевое искусство? Секс - террор? Зажмурившись от сильного удара затылком я открыла рот, чтобы начать орать, но Степнов тут же накрыл мой рот ладонью. Пытаясь отвернуться от его руки, я повернула голову и замерла. Рядом с нами по траве скользила красная точка оптического прицела. Значит он меня… Подхватив меня с земли, Виктор резво закинул меня на задние сидение и, забравшись в машину, рванулся с места с такой скоростью, что у меня зазвенело в ушах. Только сейчас пришло осознание того, что произошло. Это при нашей работе, как подводный камень. Каким бы ты не был бы сверх профессиональным киллером, обнаружить на себе «маленький привет от снайпера» практически невозможно! И если бы сейчас не Степнов… -Спасибо! – Переборов себя, смогла выдавить я. – если бы ты не… -Заткнись! – Я опешила. Это нормально?! Вот козел! Виктор вытащил из кармана телефон. – Алло, Санек! У них была первая попытка. Снайпер. На Лену. Санек, сейчас, по-моему, не время шутить. Орша? Говори адрес! – Убрав телефон от уха, мужчина схватил такой же конверт, как выдал мне Тимур и извлек из него ключи. – Да есть! Ок! До связи! – Я напряглась, глядя на Виктора. Сказать, что я ничего не поняла из его разговора, ничего не сказать. -Потому что не хотелось кататься с трупом! – После минутного молчания сказал он, чуть повернувшись ко мне. М-да, а какого ответа я собственно ожидала?! Скинув кеды, я притянула колени к груди и уставилась в окно. Чего с ним разговаривать?!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 24.02.2010, 20:10 |
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 465 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) Он явно разминался от постоянного сидения на месте: наклонялся, махал руками, приседал. Убейте меня за следующую фразу, но это правда. Я замерла, невольно облизывая губы. оооооо пошло дело..... Quote (M@sbk@) Нагло глядя прямо в глаза мужчине, я расстегнула ремень на джинсах. Он усмехнулся и опустил глаза. Потом снова посмотрел на меня и кивнул, будто говоря «Ну, что струсила?». Я вздохнула, расстегнула пуговицу, затем ширинку и, медленно наклонившись, спустила джинсы до колен. Глаза Виктора, чуть округлились, когда он увидел мои зеленые трусы с танцующими на них бананами. Когда зрительный контакт снова наладился, я запустила пальчики под ткань нижнего белья, чуть оттопыривая ее. Его взгляд медленно заскользил по моему телу, он тяжело выдохнул, когда заметил, что я медленно приспускаю трусики. И что это означает? Махнув головой, мужчина фыркнул и отвернулся. Бинго! Еще и от дороги меня загородил! Мерси, мон ами! Ленку, супер! сделала Степашку по полной! Quote (M@sbk@) Рядом с нами по траве скользила красная точка оптического прицела войнушка началась!
|
|
| |