"Кукла колдуна"
|
|
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 466 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Belochka0608, как обещала
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:40 | Сообщение # 467 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) - И что? – О! Это еще терпимо! То, что ожидала я и вслух-то сказать стыдно. -Кусты далеко! – похоже сейчас на ваших глазах рождается новый анекдот про блондинок, судя по моим высокоинтеллектуальным репликам. Хорошо еще только рождался, а то блондинки побьют Quote (M@sbk@) мои зеленые трусы с танцующими на них бананами. черт, Наташка, я балдею от тебя. У тебя в каждом фике трусы прикольные. )))))))))))))) Quote (M@sbk@) И что это означает? Махнув головой, мужчина фыркнул и отвернулся. Бинго! Еще и от дороги меня загородил! Мерси, мон ами! Сдался, ну и правильно, хоть какая то доля приличия Quote (M@sbk@) -Заткнись! – Я опешила. Это нормально?! Вот козел! Согласна, Козел, на Ленку нашу рот открывать, грабельками щас Quote (M@sbk@) Скинув кеды, я притянула колени к груди и уставилась в окно. Чего с ним разговаривать?! Да, козел, он и в Африке козел. Натусик, спасибо, порадовала нас продкой))))))))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:48 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (EjLenka) оооооо пошло дело. а як же) Quote (EjLenka) Ленку, супер! сделала Степашку по полной! Наш человек!))) Quote (EjLenka) войнушка началась! Сами же просили по жестче) Quote (Кэт) Хорошо еще только рождался, а то блондинки побьют Я это уже поняла))) Меня окружили))) Quote (Кэт) черт, Наташка, я балдею от тебя. У тебя в каждом фике трусы прикольные. )))))))))))))) гы-гы-гы))) Quote (Кэт) Натусик, спасибо, порадовала нас продкой)))))))))) Незачто! :* Сейчас еще может наберу) Девааачки! Все, Абдульчика уже и без нас довели)))))))))ахаха! Он уже практически умоляет девчонок свалить с сайта)))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:50 | Сообщение # 469 |
Фанатик
|
Quote (Кэт) черт, Наташка, я балдею от тебя. У тебя в каждом фике трусы прикольные. ) точно! там бегемотик был! сейчас банан найду! только он не танцующий((((
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:52 | Сообщение # 470 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) Девааачки! Все, Абдульчика уже и без нас довели)))))))))ахаха! Он уже практически умоляет девчонок свалить с сайта))) я видела ! и в шоке! хочу найти форум этот, но нигде чтото не вижу!
Сообщение отредактировал EjLenka - Среда, 24.02.2010, 20:54 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:58 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) точно! там бегемотик был! сейчас банан найду! Анимация к трусам))))) Quote (EjLenka) я видела ! и в шоке! хочу найти форум этот, но нигде чтото не вижу! Да, я тоже что то никак не пойму про каой он форум все говорит)))Хорошо он наш еще не видел))))) Девчонки бы наверное нервно курили бы в сторонке)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:59 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Когда зрительный контакт снова наладился, я запустила пальчики под ткань нижнего белья, чуть оттопыривая ее. Его взгляд медленно заскользил по моему телу, он тяжело выдохнул, когда заметил, что я медленно приспускаю трусики. ну Ленка, я балдею..................... Quote (M@sbk@) Заткнись! – Я опешила. Это нормально?! Вот козел! Виктор вытащил из кармана телефон. – Алло, Санек! У них была первая попытка. Снайпер. На Лену. Санек, сейчас, по-моему, не время шутить. Орша? Говори адрес зверь а не мужчина............................ Натали прода блеск..................
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:02 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Да, я тоже что то никак не пойму про каой он форум все говорит)))Хорошо он наш еще не видел))))) Девчонки бы наверное нервно курили бы в сторонке))) думаю ему в скором времени ссылочку и на наши разговорчики подадут на подносике.................
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:05 | Сообщение # 474 |
Фанатик
|
M@sbk@, насколько я поняла, они (девчонки с того форума) его достоинство обсудили! видно уменьшили на пару см вот он и злиться
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (ns) зверь а не мужчина............................ Натали прода блеск..... аха))) Пасиб,дорогая! :* Quote (ns) думаю ему в скором времени ссылочку и на наши разговорчики подадут на подносике.. Надо авку менять, чтоб не палиться))) Quote (EjLenka) M@sbk@, насколько я поняла, они (девчонки с того форума) его достоинство обсудили! видно уменьшили на пару см вот он и злиться Хорошо если на пару)))) Надо преувеличить нам сантиметров на 5 и все будет пучком)))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:13 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Надо авку менять, чтоб не палиться))) а ник тот же что и тут у тебя, я вот подумываю что бы свой сменить Quote (M@sbk@) Хорошо если на пару)))) Надо преувеличить нам сантиметров на 5 и все будет пучком) девчонки, преувеличить то что мы не видели собственными глазами, это обманывать самих себя, так что надо проверить. А откуда эти девчонки знают размер его достоинства
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:15 | Сообщение # 477 |
Фанатик
|
ну может они в смысле "Честь и Достоинство" )))) Quote (ns) а ник тот же что и тут у тебя, я вот подумываю что бы свой сменить чего фигней занимаетесь!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а ник тот же что и тут у тебя, я вот подумываю что бы свой сменить Я другой там сделала))) Quote (ns) девчонки, преувеличить то что мы не видели собственными глазами, это обманывать самих себя, так что надо проверить. А откуда эти девчонки знают размер его достоинства Значит надо ему написать чтобы показал, а то нам обсуждать нечего))) Quote (EjLenka) чего фигней занимаетесь! Бллииииин! Че мы ступили))) Надо было регится под никами Хозяйка, Хозяка 2))))
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:25 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) Надо было регится под никами Хозяйка, Хозяка 2)) хорошая мысля - приходит опоздя
|
|
| |
EjLenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 480 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) Бллииииин! Че мы ступили))) Надо было регится под никами Хозяйка, Хозяка 2)))) это мы как то прогадали!(((
|
|
| |