"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
|
|
Aklin | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:53 | Сообщение # 571 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
karanda Спасибо тебе за этот шедевр. Очень, грустно, что всё закончилось. Рада тому, что у наших любимых героев всё срослось. Преодолев все преграды и беды они вместе. Желаю, тебе удачи во всех начинаниях. Я уже побывала в новой теме. Как всегда всё шикарно.
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 04.03.2010, 15:56 |
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:58 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Aklin, КАТЮШКА, ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИК! Quote (Aklin) Очень, грустно, что всё закончилось. Р ДА, МНЕ САМОЙ ГРУСТНО. ОНИМНЕ УЖЕ ТАКИЕ ВСЕ РОДНЫЕ СТАЛИ Quote (Aklin) Рада тому, что у наших любимых героев всё срослось. Преодолев все преграды и беды они вместе. У МЕНЯ ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ. ЧТО БЫ НИ БЫЛО, КАК БЫ НЕ БРОСАЛА ЖИЗНЬ, НО СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ В МОИХ ФИКАХ ЭТО 100% Quote (Aklin) Желаю, тебе удачи во всех начинаниях. СПАСИБКИ. МНЕ УЖЕ ЭТО СТОЛЬКО РАЗ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ПРОСТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВАС ПОДВЕСТИ. Quote (Aklin) Я уже побывала в новой теме. Как всегда всё шикарно. НУ, ПОКА ТАМ МОЯ ОДНА ПРОДКА, НО ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Аня777 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:17 | Сообщение # 573 |
Общительный
Награды: 11
|
ккккак последняя прода:???какже так АТПАДДДД Quote (karanda) Вот и закончилась история, в которой нашли друг друга две половинки. И пусть им многое пришлось пережить, путь на первый взгляд они разные и не совместимы. Но в жизни так бывает, что противоположности притягиваются. И у каждого есть своя половинка. Главное не пройти мимо и во время различить ее в толпе и суматохе жизни. Эта история закончилась для нас, но для Лены, Виталия и их малышей только началась. ПЛАКАТЬ ГОТОВА ТАНЮШЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ БОЛЬШОЕ И ЗАГАДОЧНОЕ!!!!ФАНФИК ЗАШИБИТЕЛЬСКИЙ СЛОВАМИ ТАКОЕ НЕОПИСАТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО КРУТО!!!! ТЫ ТАМ УЖЕ НОВЫЙ ФАНФИК ЗАБАБАХАЛА!!!!ПЕРЕБЕРАЕМСЯ ТУДА!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:24 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Аня777, АНЮТКА, ПРИВЕТИК! Quote (Аня777) ккккак последняя прода:???какже так Я УЖЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ, ТЫ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛА Quote (Аня777) ТАНЮШЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ БОЛЬШОЕ И ЗАГАДОЧНОЕ!!!!ФАНФИК ЗАШИБИТЕЛЬСКИЙ СЛОВАМИ ТАКОЕ НЕОПИСАТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО КРУТО!!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЧТО ЧИТАЛА. НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ СО МНОЙ.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) ОБИЖАЕШЬ, МАСЬ, КОНЕЧНО ПОМНЮ! я да оюижать к тому же тебя, не за что!!!!!!!!!!! не обижу никогда вот так что я это пребедняюсь во так что я засранка, ну это уж очень хорошо что не забываешь я так прям рада, конечно жалко что не сдит не кто в домике как раньше тачнее седит, но не как не можем встретиться и пообщаться Quote (karanda) . МОЖЕТ Я И НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НО НЕ СЕЙЧАС, ЭТО ТОЧНО! ну я этому если честно рада просто, это история как это сказать законченна и хочется верить что всё будет хорошо, да и по сюжету понятно тачнее по концовки что всё хорошо и все счастливы, и новые проблемы я пока не вижу смысла создовать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:21 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну я этому если честно рада просто, это история как это сказать законченна и хочется верить что всё будет хорошо, да и по сюжету понятно тачнее по концовки что всё хорошо и все счастливы, и новые проблемы я пока не вижу смысла создовать Quote (29162609) танюша спс тебе все супер!!!!!!!!!! эх почему все хорошее когда - нибудь канчивает, но одно не должно занчиватся - это твое вдохновение: т ЗАЙКИ, НУ НЕ ПЛАКАЙТЕ. ВСЕ ЖЕ ХОРОШО! ВОТ ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ФИК И ПЕРЕЖИВАЙТЕ НОВЫЕ ИСТОРИИ Quote (29162609) твори, пиши и радуй нас хвоих читателей своими шедеврами ПОСТАРАЮСЬ
|
|
| |
kotenochek | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:06 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) И ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА. это ты в мой огород камешки бросаешь, родная???!!! танюшик! прости свинюку! времени совсем нет!!! только читать успеваю! и то - с телефона!!!! солнце! ты знаешь моё мнение! я в восторге от этого романа!!!! и хочу еще что то в таком духе! экстримально-романтическое!! Quote (karanda) – Ведь ты же мой хозяин…. а вот этим ты меня просто убила!!!!! сдалась наша Ленка!!! вот тебе и правда матка! никогда не говори никогда!!!! танюш, ты талантище! и твои способности я хо наблюдать и дальше!!!
Сообщение отредактировал kotenochek - Четверг, 04.03.2010, 21:46 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:15 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 80
|
karanda, Танюша!!!!! Вот я зашла прочесть очередную главу, а оказалось, что она заключительная...густно прощатся...но ты сразу позвала в новую тему и как только закончу писать прощальный комментарий для это темы, сразу бегу к тебе! Ты молодец написала историю очень светлую, а главное со счастливым концом, знаешь я редко читаю книги, где так называемые хепи энд, а ты радуешь и заставляешь верить в торжество любви в любых ситуациях, спасибо за это огромное! Пошла в новую тему, поэтому не прощаюсь люблю, целую Катюша
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:49 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
kotenochek, ТАНЮШКА, ПРИВЕТОСИК! Quote (kotenochek) это ты в мой огород камешки бросаешь, родная???!!! НЕ, ТЫ ЧЕ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА. Quote (kotenochek) танюшик! прости свинюку! времени совсем нет!!! только читать успеваю! и то - с телефона!!!! ДА Я ВСЕ ПОНИМАЮ, МАСЬКА Quote (kotenochek) солнце! ты знаешь моё мнение! я в восторге от этого романа!!!! и хочу еще что то в таком духе! экстримально-романтическое!! УЖЕ, ЧИТАЙ http://seriali-online.ru/forum/38-7697-1 Quote (kotenochek) а вот этим ты меня просто убила!!!!! сдалась наша Ленка!!! вот тебе и правда матка! никогда не говори никогда!!!! НУ, ДАК, Я БЫ САМА ТАКОМУ МУЖИКУ СДАЛАСЬ Quote (kotenochek) танюш, ты талантище! и твои способности я хо наблюдать и дальше!!! ОКИ, А Я ХОЧУ НАБЛЮДАТЬ ТЕБЯ, . ЛАВКАЮ!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:52 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, КАТЮШКА, МАСЬКА МОЯ! Quote (MARAVILLA) Вот я зашла прочесть очередную главу, а оказалось, что она заключительная...густно прощатся.. ДА, РЕШИЛА ЗАКОНЧИТЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО, ВСЕ БУДЕТ ЛИШНЕЕ. Quote (MARAVILLA) но ты сразу позвала в новую тему и ДА, ЖДУ ТЕБЯ ТАМ! Quote (MARAVILLA) как только закончу писать прощальный комментарий для это темы, сразу бегу к тебе! Quote (MARAVILLA) Ты молодец написала историю очень светлую, а главное со счастливым концом, знаешь я редко читаю книги, где так называемые хепи энд, а ты радуешь и заставляешь верить в торжество любви в любых ситуациях, спасибо за это огромное! СПАСИБКИ, ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ОЧ ВАЖНО. ЛЮ ТЕБЯ!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:17 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) онечно же, твоя. – Прохрипела Лена. – Ведь ты же мой хозяин…. Он добился своего Ой масик....Поздравляю тебя с окончанием еще одного творения...Многие эммоции были вложены в этот рассказ..Присутствовали и грубость, и жестокость, и нежность и любовь...страх, переживания..и удовооооооольствие.....Огромное удовольствие и мы испытывали читая твои изумительные описания Жду твоих новых писюлек Любкаю тебя и целоваю крепко-крепко!!!!
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:29 | Сообщение # 583 |
Любитель
Награды: 19
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!! Мега фан-фик!!!!!!! Такая смесь эмоций, переживаний, страстьи и грубость!!! =))) Кульный рассказ!!!!!!! Жду новых произведений!!!!
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:34 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Juliko, ПРИВЕТИК, ЛЮЛЁЧИК! Quote (Juliko) Он добился своего ОН ЕЕ, А ОНА ЕГО Quote (Juliko) Ой масик....Поздравляю тебя с окончанием еще одного творения...Многие эммоции были вложены в этот рассказ..Присутствовали и грубость, и жестокость, и нежность и любовь...страх, переживания..и удовооооооольствие.....Огромное удовольствие и мы испытывали читая твои изумительные описания СПАСИБКИ, РОДНАЯ. ТЫ ЗНАЕШЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮ И МЕНЯ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ Quote (Juliko) Жду твоих новых писюлек УЖЕ Quote (Juliko) Любкаю тебя и целоваю крепко-крепко!!!! И Я ТЯ! dashka-slastenka, ДАШ, ПРИВЕТИК! Quote (dashka-slastenka) Класс!!!!!!!!!!!!!!! Мега фан-фик!!!!!!! Такая смесь эмоций, переживаний, страстьи и грубость!!! =))) Кульный рассказ!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЛА!ОЧ ПРИЯТНО! Quote (dashka-slastenka) Жду новых произведений!!!! УЖЕ, ЧИТАЙ!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:13 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (karanda) СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯ, КТО БЫЛ СО МНОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИКА И ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА. ТАНЕЧКА!!!!!!!!...ОДНА ИЗ ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ТУТ ПРИПОЗНИЛАСЬ....ПОСКОЛЬКУ ФИК ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ...БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ЗА ЭТО!!!!!!!! ТОКА МНЕ МАЛО... ;) КОНЦОВОЧКА ...ПРЯМ САМОЙ НА МОРЕ ЗАХОТЕЛОСЬ.... НАДЕЮСЬ ,ЧТО ЭТА ИДИЛИЯ НАДОЛГО..А О ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ДУМАЛА??? Quote (karanda) ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЕ ТВОРЧЕСТВО, ТО ВЫ ОСТАНИТЕСЬ СО МНОЙ И ДАЛЬШЕ. ЕСЛИ ДА, ТО ПРИГЛАШАЮ ВАС СЮДА "НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ" АГА,АГА....ПРИСКОЧУУУУУУУУ ЭХХХ...ТОКА С РАБОТКОЙ БЫ СПРАВЛЯТЬСЯ ПО РАНЬШЕ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |