Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ТЮРЕМНЫЙ РОМАН"
vania9677Дата: Среда, 24.02.2010, 20:20 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
Quote (karanda)

КИЦА, НЕ ЛОМКИ, А БАБАЙКА biggrin
ЗАВТРЕ УСЕ БУДЕТ wink , С УТРЕЧКА
я тут ..заглянулааааа !!!!!!!!! biggrin :D biggrin на продочку.... wink wink

Quote (karanda)
Чик, я тебя ненавижу, такой сон перебила, кайфоломка ты, бля. В
она так сделала?? surprised surprised та извергия наша... biggrin
Quote (karanda)
А имеем мы суку, которая пытается оттяпать то, что ей не принадлежит и, я не удивлюсь, если завтра узнаю что она шпилит за своими же.
шо, так быстро прочуяла усё?? wacko
Quote (karanda)
Это ты меня в шныри определяешь. – Съязвила Жужа. Чика перегнулась через стол и, схватив ее за бары, притянула к себе.
оперативненько!!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (karanda)
-Всем надо. – Сказал он и захлопнул дверь. Чика просто офанарела от этого жеста. Встряхнула головой и снова стала стучать . Дверь открылась.
вот балбес!!!! angry angry
Quote (karanda)
-Только не «слышь» и не «ты», мы с тобой даже не знакомы. – Засмеялась она.- Но раз ты так просишь, то конечно пошли. – Чика встала и направилась к двери.
ага поговори с ним...какой то не сговорчивый... wacko sad
Quote (karanda)
Я не мальчик на побегушках, что бы бегать по зоне из-за того, что тебе захотелось, кого то, увидеть. Так, что запомни это! Сладкая! – И он впился в ее губы. Секунда, две, три. Отпустил. Чика была в шоке. – А теперь вперед
я глазам не верю!!!!!!!!!!! surprised правда шо ли?? surprised angry
Quote (karanda)
А теперь слушай ты, Франкинштейн. Прежде чем распускать свои кики, в следующий раз подумай надо ли тебе «это»- Чика еще крепче сжала кулак.- Потому, что я легко сделаю из тебя евнуха. Хотя, ни хера там у тебя нет, как я погляжу.- И пока конвоир не пришел в себя, быстро юркнула в
та..она там яишницу забацает..а мож биту передать??
Quote (karanda)
-А ты учись делать два дела одновременно. – Ехидно улыбнулась она, вытягивая свои ножки из его рук.
-Ладно. – Виталий отпустил Чику и вернулся к бумагам. – В общем, все не так уж сложно.
вот милашка ..... wink мужик сказал, мужик сделал.. wink wink
Quote (karanda)
О чем он говорил, Чика не слушала, лишь всматривалась в такое любимое, напряженное лицо. Красивый нос, скулы, губы, она так любила все это в нем. А глаза. Таких глаз нет ни у кого и как хотелось, что бы он всегда смотрел на нее, согревая ее взглядом.
-Лен – Его голос вывел ее из мыслей. – Малыш, у м
о да, покажите мне это фото!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (karanda)
Ты просто сводишь меня с ума. – Ели прошептала она. – Какая буду без тебя?
-Обещаю, что это первая и последняя моя поездка. Я тебя больше не оставлю. – Приподнял девушку за талию, нежно поцеловал в шейку. Чика провела ладонью по брюкам мужчины, лаская его член сквозь них. Виталий задрожал от удовольствия. Лена, тихонько расстегнула молнию и ремень.
-Малыш, это не обязательно….
ну это не оговаривается...бомбезно..!!!!!!!!!!
Quote (karanda)
«Завтра, все завтра. – Пронеслось в ее голове. Пусть уедет, не могу его подставляя. Все вопросы завтра, а сегодня я буду с ним».
вот и начинаются серые будни..... angry sad без него......
Quote (karanda)
Эта ночь была только их, еще не раз они отдавались друг другу, как будто в последний раз……а может быть и последний………
как ночь !!!!!!!!!!! шо за ночь...!????? surprised та ж утро было..Таняяяяяяяя..........!!!!!!!!! wacko
ТА УЖЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ ПОСИДЮ МОНА??7 wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Нея157Дата: Среда, 24.02.2010, 20:21 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Vika007)
может ещё и выгоните меня?

на фиг выгонять!? всё нормально вроде, тебе же фик нравится, и ты просто высказала своё мнение, так что всё нормально wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Vika007Дата: Среда, 24.02.2010, 20:26 | Сообщение # 348
Завсегдатай
Награды: 14
Прочитала.... ух-ё, ты замутила с этим конвоиром blink Пипец просто! Пусть только попробует ещё Ленку поцеловать, Виталий ему врежет! biggrin А то, что Виталий уезжает, не только Лену напрягает, но и меня.... mellow А продку ещё можно? biggrin

http://truebloodsite.org/

pere-olesyaДата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 349
Освоившийся
Награды: 20
Quote (karanda)
УЖЕ НАЧАЛИСЬ, МУЖАЙСЯ.

ну вот, я так и знала...((((
хотя ты оперативно очень даже)))) за что спсибочки smile

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

LenokFCMZДата: Среда, 24.02.2010, 20:30 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 370
Quote (karanda)
ПРОДА!

побежала читать)))))))

ghcnДата: Среда, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 351
Завсегдатай
Награды: 28
Ой-Ой....что это делается???? surprised плохое у меня предчувствие!!!
судя по сюжету расставание у них больше чем не две недели cry cry cry

ТАНЮШЬ пожалей мою психику не разлучай на долго...... я даже ноготь сгрызла......., два ногтя!

Прода мега-гипер супер класс)))) ХОЧУ ЕЩЁ!!!! можно???

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

LenokFCMZДата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (karanda)
Я чувствую, что что-то случится, что он вернется, но мы не будем вместе.

я надеюсь этого не случиться, ведь так??????
Quote (karanda)
а пороге стоял не Сашок, А второй конвоир.

о боже, только не франкинштейн
Quote (karanda)
-Лицом к стене. – Прорычал он и, когда Чика повернулась, то почувствовала, как на ней, за спиной, защелкнулись наручники. – А вот теперь мы поговорим. – Злобно засмеялся Конвоир и его глаза блеснули опасным блеском.

всё, Тань, мне уже страшно за неё. И еще э
ти наручники. Явно этот конвоир задумал плохое. Ну надеюсь, Ленка сумеет за себя постоять без помощи рук.
Танюш надеюсь завтра продка будет????? а то переживаю я за Ленку, надеюсь за ожиданием, на работе ниче не разгромлю)))))

karandaДата: Среда, 24.02.2010, 21:42 | Сообщение # 353
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Vika007)
может ещё и выгоните меня?

НУ, ТЫ ЧЕ, ВИК, НЕТ КОНЕЧНО!

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Среда, 24.02.2010, 21:47 | Сообщение # 354
Живу здесь
vania9677,ПРИВЕТОСИ, КРАСОТУЛЬКА!

Quote (vania9677)
шо, так быстро прочуяла усё??

А ТО, У НЕЕ ЧУЙКА ХОРОШО РАБОТАЕТ biggrin

Quote (vania9677)
ага поговори с ним...какой то не сговорчивый...

ТЕЛА МНОГО, МОЗГОВ МАЛО wink

Quote (vania9677)
я глазам не верю!!!!!!!!!!! правда шо ли??

ДА, ОЛЕСИК, ПРАВДА! ОН ЭТО СДЕЛАЛ biggrin

Quote (vania9677)
та..она там яишницу забацает..а мож биту передать??

ОНА И БЕЗ БИТЫ СПРАВИТСЯ, ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДОДАВИЛА, wacko

Quote (vania9677)
о да, покажите мне это фото!!!!!!!!!!!

ЗАГЛЯНИ КОТЕНОЧКУ В ПОДПИСЬ wink

Quote (vania9677)
вот и начинаются серые будни..... без него......

wacko

Quote (vania9677)
как ночь !!!!!!!!!!! шо за ночь...!????? та ж утро было..Таняяяяяяяя..........!!!!!!!!!

НУ, ТАК ПОКА ПРОСНУЛАСЬ, ПОКА ТУДЫМ, СЮДЫМ, ПОШЛА К ВИТАЛЬКЕ И ОСТАЛАСЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ И НОЧЕНЬКУ wink

karandaДата: Среда, 24.02.2010, 21:56 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (Vika007)
Прочитала.... ух-ё, ты замутила с этим конвоиром Пипе

АХАХАХ))))))))), НУ ТЫ ЖЕ ХОТЕЛА ЗАМУТ wink

Quote (Vika007)
Пусть только попробует ещё Ленку поцеловать,

ПОПРОБУЕТ, ОХ КАК ПОПРОБУЕТ biggrin

Quote (Vika007)
продку ещё можно?

ЗАВТРА

Quote (pere-olesya)
ну вот, я так и знала...((((

smile

Quote (pere-olesya)
хотя ты оперативно очень даже)))) за что спсибочки

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА У МЕНЯ ВРЕМЯ ЕСТЬ.

Quote (ghcn)
Ой-Ой....что это делается???? плохое у меня предчувствие!!! судя по сюжету расставание у них больше чем не две недели

ТЫ ПРАВА, НА БОЛЬШЕ wacko

Quote (ghcn)
ТАНЮШЬ пожалей мою психику не разлучай на долго...... я даже ноготь сгрызла......., два ногтя! Прода мега-гипер супер класс)))) ХОЧУ ЕЩЁ!!!! можно???

ОЛЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ ЖЕ БУДЕТ ОКИ, А ИСПЫТАНИЯ ТОЛЬКО ЗАКАЛЯЮТ wink НОГТИКИ ПОБЕРЕГИ biggrin

Quote (ghcn)
Прода мега-гипер супер класс)))) ХОЧУ ЕЩЁ!!!! можно???

ЗАЯ, Я БЫ С РАБОСТЬЮ, НО Я СЕГОДНЯ В ДВУХ ФИКАЖ ПРОДЫ ВЫЛОЖИЛА. ТАК, ЧТО ТОЛЬКО ЗАВТРА.

Quote (LenokFCMZ)
я надеюсь этого не случиться, ведь так??????

НУ, БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ wink

Quote (LenokFCMZ)
всё, Тань, мне уже страшно за неё. И еще э ти наручники. Явно этот конвоир задумал плохое.

ЗАДУМАЛ И ПЛОХОЕ, НО Я ЧИКУ В ОБИДУ НЕ ДАМ....НУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ wink

Quote (LenokFCMZ)
Танюш надеюсь завтра продка будет?????

ПОСТАОАЮСЬ

ghcnДата: Среда, 24.02.2010, 22:12 | Сообщение # 356
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (karanda)
ТЫ ПРАВА, НА БОЛЬШЕ

эх...ну ничего.......Чика опять настрадается...........

Quote (karanda)
ЗАЯ, Я БЫ С РАБОСТЬЮ, НО Я СЕГОДНЯ В ДВУХ ФИКАЖ ПРОДЫ ВЫЛОЖИЛА. ТАК, ЧТО ТОЛЬКО ЗАВТРА.

ну завтра это тоже скоро!!!! ты так часто проды выкладываешь.....это не может не радовать))))

а и ещё, что-то мне этот охранник не нравится, он явно отрицательный персонаж))))

ещё раз спасибо!! ЖДУ ПРОДУ!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Нея157Дата: Среда, 24.02.2010, 22:33 | Сообщение # 357
Живу здесь
Ох же ты наша пчёлка, всё пишешь и пишешь, умница, здесь 2 продке в фике где авторы ты и Торик прода (только я ещё это коммент не написала там но всё прочитала, и мне понравилось wink ) молодчина ты наша. ХОтела сказать пожалей мою психику, но поняла что совру, я же люблю всё такое извращенское с садизмам, но ты это же знаешь wink так что я уверенна что мне всё понравится чтобы с ней там не делали всё переживу и наоборот на стульчики от радости бвуду прыгать biggrin блин какая же я садюга dry biggrin Мне кажется что этот фракенштейн ещё сыаграет свою роль в раствования Витальки и Ленки, что же он с ней будет делать!? честно Лену жаль, но я такое всё люблю чтоб покравожаднее и побольнее было biggrin Блин конечно жалко что когда Виталька приедит они не будут вместе, но всё же потом всё будет хорошо, так что я сильно не пережеваю
Мисик проды супер, вообще слюнки на клаве, клеёночку я подстилила так что не залила я её и не сломается, вот пишу и вспоминаю какой в твой проде был секс это же вообще ммммммм я растеклась на стульчики, и пошла принямать холодный душик, спасибо за проды wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 24.02.2010, 22:39 | Сообщение # 358
Живу здесь
Quote (zyf0803)
ОООООО МОЛОДЕЖЬ САМА ПРИЗНАЕТСЯ))))))

ну я уже вроде довно призновалась, ещё когда начала ваши в соавторстве фики читать
Quote (karanda)
ЛИЛИ, ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ, СТО ПУДОВО

угу, в этом даже не кто не сомневается все же знают какая я извращенка и садюга biggrin
Quote (alisa0705)
Разве можно ТАКОЕ писать. Надеюсь, что среди твоих читателей все 18 летние.

ну это почти (в этому году 17, так что получается до 18 надо годик подождать) но не боись Алис психика моя будет спокоенна привыкла я вот уже к этому рейтенгу так что меня не испугаешь
Quote (alisa0705)
И вообще, пора закрытый раздел для твоего фика создавать.

какой закрытый раздел это типо до 18 нельзя, протистовать буду, я же не смогу без таких фиков, тем более без Танюшиного wink

LenokFCMZДата: Среда, 24.02.2010, 23:07 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (karanda)
ЗАДУМАЛ И ПЛОХОЕ, НО Я ЧИКУ В ОБИДУ НЕ ДАМ....НУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ wink

вот Козел, ручки бы ему его поотрывать бы, прием медленно)))))))))))))))))
Тань, если совсем чуть чуть, то можно)))))) но так что б потом ему было ой как нехорошо)))))
Quote (karanda)
ПОСТАОАЮСЬ

эт хорошо))))))) ждю))))

JulikoДата: Среда, 24.02.2010, 23:21 | Сообщение # 360
Живу здесь
Награды: 333
Пришла ваша блудная кица happy
Quote (karanda)
. Так, что сегодня у меня есть оч большое желание увидеться с этой сукой и объяснить более доходчиво, как надо себя вести.

Quote (karanda)
-Всем надо. – Сказал он и захлопнул дверь. Ч

Quote (karanda)
-Слушай сюда, как там тебя, Чика. Я не мальчик на побегушках, что бы бегать по зоне из-за того, что тебе захотелось, кого то, увидеть. Так, что запомни это! Сладкая! – И он впился в ее губы. Секунда, две, три. Отпустил. Чика была в шоке.

аа...ааа.....ааааааааа.....уу....приплыли.....ща челюсть подберу и дальше буду читать
Quote (karanda)
-А теперь слушай ты, Франкинштейн. Прежде чем распускать свои кики, в следующий раз подумай надо ли тебе «это»- Чика еще крепче сжала кулак.- Потому, что я легко сделаю из тебя евнуха. Хотя, ни хера там у тебя нет, как я погляжу.- И пока конвоир не пришел в себя, быстро юркнула в кабинет и закрыла двери на ключ.

хааааа.......я уж думалал что не дождусь от неё какого-нить ответа biggrin
Quote (karanda)
Мастер спорта по греко-римской борьбе.

и явно из монастыря...бо вроде девушек не видел... dry что прям накинулся
Quote (karanda)
-Лен – Его голос вывел ее из мыслей. – Малыш, у меня не очень хорошие новости. – Чика вздрогнула. – Мне нужно уехать… -Как уехать, а я? – Сердце кольнуло и тревога окутала ее. Лена посмотрела такими глазами, что у Виталия просто разорвалось сердце. -Солнышко, я не могу тебя взять с собой, ты же все понимаешь! Но зато у меня будет возможность ускорить дело Краси. – Он присел на корточки перед креслом, на котором она сидела. -Я просто боюсь, у меня не хорошее предчувствие…

мда.....не долгим был ваше счастье....Что-то и у меня не хорошее предчувствие...и оно связано с неким Франкинштейном
Quote (karanda)
-И я люблю тебя. - Прошептала она и прижалась к его крепкой груди. Ноги дрожали, тело не слушалось и Виталий, чувствуя это, крепче прижимал ее к себе.

у меня у самой всё дрожит...Нет слов....и снова я в раю....Вот читать и учится tongue .....Супре!!!
Quote (karanda)
а может быть и последний………

angry angry angry А ты и не можешь без вот таких вот штучек angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: