Погружение в историю
|
|
izazavtur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:20 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Зайчона Оксана приветик)))) Quote (Зайчона) . И Ленины родители должны будут понять что ни кто Лену не будет любить также как ее любит Виктор. ММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно!!!!!!! Спасибо за продку!!!!!!!!! Надеюсь на продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:25 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Лена лежала на кровати и наслаждалась жизнью, когда в комнату вошли Настя и Ксюша. Девушки выглядели вполне счастливыми жизнью и Лене показалось что это не только из-за того что у них удался план по соблазнению Степнова. - Ну что, готова выйти замуж, - спросила Аксинья, - там твой жених весь аж светится от счастья. Так что давай одеваться и бегом в церковь, а то вдруг император передумает и придется тебе стать фавориткой наследника, ну или самого императора. - Есть еще вариант выйти замуж за Олинского, - сказала Лена, без особого энтузиазма, - хотя мне этого жутко не хочется. - За Олинского не получится, - сказала Ксюша, - дело в том что он предложил мне стать его женой. Так что этот вариант у тебя отпадает. - Аксинья, я так за тебя рада, - обрадовалась Лена, - ты достойна того чтобы стать счастливой. Вот повезло тебе, надеюсь что вы будете счастливы. Тут в комнату с загадочным видом вошел Виктор. - Сударь, а почему вы тут, - спросила Аксинья, - вы же должны были говорить с Олинским. Ой, простите это не мое дело, просто мы еще не готовы. - Ничего страшного, я именно на это и рассчитывал, - сказал Виктор, - просто я хотел сам помочь любимой собраться к венцу. - Но так не принято, - сказала Настя, - для этого у княжны есть мы, нам же тогда нечего будет делать. - Настенька ты иди сама приготовься, вы все поедете с нами, - сказал Виктор, - Ксюша, а тебя там Олинский ждет, ему куда приятнее будет общаться с тобой, а не со мной. А мы тут с княжной соберемся и выйдем. - Только помните что у вас от силы часа два, - сказала с улыбкой Аксинья, - а вам еще нужно подвенечное платье надеть. После того как все вышли из комнаты, Виктор наклонился к Лене и поцеловал ее в губы, потом откинул одеяло и взяв со стола тазик с водой и полотенце. - Сейчас мы приведем тебя в порядок и будем одеваться, - прошептал Виктор, проводя рукой по ноге Лены. - Вить, ты чего задумал? – не поняла Лена, - мы же не успеем если ты и дальше будешь меня распалять. Я бы с удовольствием осталась с тобой тут, но ты же сам хотел чтобы мы вернулись домой. - Лен, ты не бойся, я не сделаю ничего страшного, - сказал Виктор, подумав что она просто волнуется, - но тебе нужно вытереть ножки от крови, а то ходить будет неприятно. Виктор удобнее устроился между ее ног и согнув в коленях Ленины ноги провел мокрым полотенцем между ними и по верху бедра. Когда на ногах совсем не осталось следов крови, Виктор поцеловал Лену в бедро. Он поймал себя на мысли что ему безумно понравилось целовать ее именно в ножку, это как-то интимно, только их фишка. Надеть платье оказалось не так уж и сложно, как могло показаться. Виктор старался изо всех сил, так как хотел чтобы Лена запомнила этот день на всю жизнь, ведь сегодня день их свадьбы, и пусть она будет в этом мире, но ведь о такой сказке мечтают многие, но не многие ее получают. - Лена, ты просто божественна, - сказал Виктор, когда они одетые стояли посредине комнаты, - и вот сейчас я хочу у тебя спросить, понимаю что я должен был задать этот вопрос раньше, но все так стремительно развивается. В общем Елена Никитична не окажите ли вы мне честь стать моей женой. - Виктор Михайлович, а по-моему вы уже спрашивали, - сказала Лена, - но я повторю вам свой ответ, хотя вы и так его знаете. Для меня огромная честь стать вашей женой. Вить, но ведь наша свадьба тут не будет иметь силы там. - А вот тут ты ошибаешься, - улыбнулся Виктор, - тут мы будем венчаться, а следовательно перед Богом мы муж и жена. А когда вернемся мы просто распишемся, ну или что вы там с Новиковой задумали относительно нашей свадьбы. - Мы с Леркой не обсуждали эту тему, - сказала Лена, - но раз ты не против, то я предоставлю ей возможность устроить нашу свадьбу так как она ее видит. Тем более она это заслужила. Представляешь, она не уходит из больницы, так и сидит около моей постели. Я думаю что она заслужила небольшой передых и праздник. До церкви добрались быстро, да и как может быть по другому, если в 19 веке не было пробок на дорогах. Сама церемония Лене не особо запомнилась, так как она решала главный вопрос возвращаться в 21 век или нет. Ей безумно хотелось вернуться, но и ее сегодняшний сон не шел у нее из головы. Вернее она переживала из-за слов Леры, о том что ее родители были против того чтобы Степнов был с ней в одной палате. И вот уже священник спрашивает их согласие вступить в брак, Виктор ответил сразу, а Лена задумалась. Ее замешательство было связано не с тем что она сомневалась в правильности решения вступить в брак с Виктором, просто она не хотела разлучаться с ним и на секунду. А ведь с возвращением им придется разлучиться на то время пока они будут выздоравливать. А еще Лена боялась того что родители силой увезут ее в Швейцарии и не позволят Виктору к ней приближаться. - Леночка, нас ни кто не разлучит, - сказал Виктор, - сейчас ты придешь в себя, врачи поймут что с тобой все в порядке и по поводу твоего отъезда они будут советоваться с тобой, так как на днях тебе исполнилось 18 лет. - Витя, спасибо тебе, - прошептала Лена, - я люблю тебя и хочу чтобы ты знал, моя любовь к тебе не изменится не смотря ни на что. - Я тоже люблю тебя, - прошептал Виктор. И вот уже дано согласие и священник объявил их мужем и женой. И позволил им поцеловаться. Виктор приблизился к губам Лены и они в одно и тоже время, как и в прошлый раз (правда теперь они знали о желании друг друга), загадали: «Я хочу вернуться домой и никогда не расставаться с любимым».
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:16 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Зайчона Оксан привет. Спасибо за проду. Витя такой заботливый, так помогает Лене. Quote (Зайчона) И вот уже дано согласие и священник объявил их мужем и женой. И позволил им поцеловаться. Виктор приблизился к губам Лены и они в одно и тоже время, как и в прошлый раз (правда теперь они знали о желании друг друга), загадали: «Я хочу вернуться домой и никогда не расставаться с любимым». Их мечта осуществилась, хотя бы в 19 веке.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:47 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Их мечта осуществилась, хотя бы в 19 веке. У нас ее не так сложно будет тоже осуществить, открою маленькую тайну, Лене 18 лет.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:32 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Зайчона а когда будет продка??????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:44 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Лена открыла глаза и услышала противный писк медицинских приборов. Она конечно же догадалась что они с Виктором вернулись в 21 век. И теперь самым большим ее желанием было убедиться что с Виктором все в порядке. Лена попыталась встать, но сидевшая рядом Лера встрепенулась: - Ленка, ты очнулась, молодец, как я рада, а куда ты собралась, тебе лежать нужно, а не разгуливать тут по больнице. - Лера не тараторь, - попросила Лена, - и ты же меня знаешь что если я что-то решила то меня ни что не остановит. Так что лучше помоги мне. Мне нужно увидеть Витю, а если я сама начну выдергивать все эти трубочки, то я могу порвать себе вены. - Лен, а с каких пор Степнов для тебя Витя, - удивилась Лера, - хотя ладно, давай я тебе помогу, ты его увидишь, а потом мы поговорим. Лера начала аккуратно вытаскивать трубочки, а Лена тем временем нетерпеливо ерзала на постели, ей не терпелось убедиться, что с ее любимым все в порядке. Виктор пришел в себя в тот же момент что и Лена, только около него сидела медсестра, уговаривать которую Виктор не стал, он просто сам начал отсоединять торчавшие из него трубочки, и видя такое поведение больного медсестра решила ему помочь, ведь так просто такие больные себя не ведут. Палаты влюбленных были по соседству и именно поэтому они встретились в коридоре. - Витя, - прошептала Лена, и если бы Степнов вовремя не подхватил ее она бы упала, все-таки две недели без сознания не проходят даром. Виктор и сам еле держался на ногах, но он мужчина и ради любимой должен был держаться. - Любимая, зачем ты встала, - сказал Виктор, нежно целуя Лену в лоб, - тебе лежать нужно. - Я хотела убедиться что с тобой все в порядке, - сказала Лена, - и еще мне нужно было знать, что все что случилось не было сном. - Я тебя люблю, малыш, - сказал Виктор. - Я тебя тоже люблю, - улыбнулась Лена. - Что тут происходит, - раздался голос Лениной мамы, - вы зачем встали, Лена тебе лежать нужно, ты же только пришла в себя, мы так боялись что ты вообще в себя не придешь, а ты только очнулась, сразу в учителю своему побежала. - Мама, не нужно, - сказала Лена чуть и не плача, - я же люблю его. - Давай мы это обсудим в палате, - сказала Вера, - Виктор вам тоже нужно лежать, вы что осложнений захотели. Себя не жалко подумайте о Лене, она еще очень молода и ей жить и жить. Вы же себе даже представить не можете какие последствия могут быть после всего что с вами случилось. - Леночка ты иди, ложись, - сказал Виктор, понимая, что Вера права и им действительно нужно себя беречь, - я тебя навещу как только мне разрешат, а пока ты готовься к тому что было перед тем как мы вернулись, я тебе обещаю что мы это повторим. - Спасибо любимый, - прошептала Лена. - Лера, помоги Лене добраться до палаты, - попросила Вера, - я сейчас к вам зайду, мне только нужно Виктору сказать пару слов. - Я хочу слышать что ты ему скажешь, - сказала Лена. - Лен, иди в палату, - ответил ей Виктор, - тебе нужно сил набираться. Лена ушла вместе с Лерой к себе в палату, а Виктор, поддерживаемый Верой пошел в свою палату. После того как Вера подключила капельницу Виктору, он подумал что молчание затянулось и пора бы уже что-то сказать. - Так о чем вы хотели со мной поговорить, - сказал Виктор, глядя прямо на Веру, - я вас внимательно слушаю. - Я хочу чтобы вы перестали вешать лапшу на уши моей дочери, - ответила Вера, - она девушка молодая и не опытная в таких вопросах. Вы сейчас запудрите ей мозг, а потом, когда наиграетесь и она вам надоест вы ее бросите, она же будет несчастной всю жизнь. - Вера, а с чего вы взяли что я ее брошу, - спокойно сказал Виктор, - мы с Леной любим друг друга, и я вам клянусь что не брошу ее если она сама этого не захочет. - Ну хорошо, допустим я вам верю, - сказала Вера, - а с чего вы так уверены что Лена любит вас, может это простая благодарность. Ведь во все самые трудные моменты ее жизни вы были рядом. - Вы правы, я был рядом с ней последние несколько лет, - сказал Виктор, - и именно поэтому я имею моральное право говорить от имени вашей дочери, тем более, там откуда мы с ней только что вернулись она доказала мне что любит меня. - Виктор, вы взрослый человек, а верите в сказки, - усмехнулась Вера, - все знают что все что видит человек находящийся без сознания это просто голос его подсознания, так что все что вы вытворяли там с моей дочерью это только ваше желание, что только подтверждает что она нужна вам только для постели. - Может вы и правы, - ответил Виктор, - и это только голос моего подсознания, но ответьте мне на такой вопрос, почему как только она очнулась на побежала ко мне, а не позвала через Леру вас или врача. Не знаете, так я вам скажу, она видела тоже самое, что и я. И вот еще что, я не собираюсь ссориться с родителями своей любимой девушки, но вы сами отталкиваете ее от себя, сейчас у Лены такой возраст, что она не станет вас слушать, мой вам совет поддержите ее. Мы ведь все равно поженимся, я ей это обещал, и только от вас зависит будете вы принимать участие в ее жизни или нет.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:58 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Оксана приветик)))) Quote (Зайчона) - Лера не тараторь, - попросила Лена, - и ты же меня знаешь что если я что-то решила то меня ни что не остановит. Так что лучше помоги мне. Вот ведь упрямая!!!!!!! Quote (Зайчона) и еще мне нужно было знать, что все что случилось не было сном. Эх Ленка,в реальности все по другому Quote (Зайчона) Виктор, вы взрослый человек, а верите в сказки, - усмехнулась Вера, Не в сказки, а в сны!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) Мы ведь все равно поженимся, я ей это обещал, Молодец Степнов, держи марку!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продку!!!!!!!!!!!! Как всегда надеюсь на продолжение!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:53 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Вера встала и молча вышла из палаты Виктора, она хотела пойти к дочери, но для начала ей нужно было успокоиться, ведь Виктор задел ее за живое. Вера и не думала что взрослый мужчина станет с таким рвением защищать свои отношения с ее дочерью. Она считала что все это не серьезно, а выходит что она ошиблась. Лена в слезах добралась до кровати и пока медсестра подключала трубочки и проводки она не произнесла ни слова. - Ленка, ну успокойся, - попросила Лера, после того как медсестра вышла, - я не знаю что у вас со Степновым произошло, но тебе нужно успокоиться, чтобы мыслить трезво, слезами как говориться горю не поможешь. - Лер, я так ждала маму, а она не хочет чтобы мы с Витей были вместе, - продолжала всхлипывать Лена, - она же сейчас ему наговорит всякого бреда и он не захочет меня видеть. - Ты сомневаешься в Степнове, - спросила Лера, - ты ему не доверяешь? - Ты что такое говоришь, - удивилась Лена. - Тогда чего несешь всякий бред, - ответила Лера, - давай вытирай глаза и поведай мне все что с вами произошло, ведь вы точно попали в параллельный мир. Рассказов был прав, не зря вы так долго в сознание не приходили. Лена в подробностях рассказала Лене о том что случилось. Раньше Лена думала что Новикову ни чем не удивишь, но как оказалось ее рассказ поверг Леру в шок. - Вот это да, - прошептала Лера, - жаль правда что у той тебя родители погибли, но там у вас с Витенькой все так удачно сложилось. - Лер, я вот сейчас подумала, что там я была так счастлива во многом зависело от того что там не было родителей, - сказала Лена, - я понимаю что это не хорошо, но лучше бы и тут было так как было там. Ну, или пусть мои родители живут в своей Швейцарии, а про меня забудут, так будет лучше для всех. - Кулемина, ты в своем уме, - заорала на нее Лера, - я тебе так всегда завидовала, у тебя есть мама, пусть и далеко, но ты всегда можешь ей позвонить и рассказать как у тебя дела, я же не могу этого сделать как бы мне этого не хотелось. - Лер, прости меня, - сказала Лена, - может я не права, но мы с Витей были там так счастливы, хотя и были там всего пару дней, но это было самое счастливое время. - И тут так будет, - сказала Лера, - тебе уже есть 18 лет, родители не могут на тебя влиять, ты выйдешь замуж и будешь счастлива, только ни когда не говори при матери то что ты сказала мне. Я думаю ей будет очень больно все это услышать, она все-таки по своему любит тебя, просто сейчас беспокоится. Да еще мы были в таком неадеквате что наговорили про вашу неземную любовь, хотя сами до последнего не были уверенны что вы вообще что-то испытываете друг к другу, а он молодец, сразу к тебе ринулся, да и ты тоже к нему побежала. Вера слышала слова Лены о том что ей было бы легче совсем без мамы, эти же слова слыша и Рассказов, который вернулся вместе с ребятами с очередной экскурсии, он то и увел Веру от палаты дочери. - Вера, не обращайте на эти слова дочери внимания, - сказал историк, - видимо она действительно сильно любит Виктора, да и он ее любит. Вера он не плохой человек, и вы можете быть спокойны за дочь. - Да поняла я что они любят друг друга, - ответила Вера, - просто больно слышать такое от родной дочери, хотя мы с мужем и заслужили это. Слишком долго нас не было рядом с ней. Он заменил ей нас, я только боюсь что до нее или до него рано или поздно дойдет что это не любовь и тогда она будет сильно страдать. - Виктор не заменял ей вас, - сказал Игорь, - он только поддерживал ее. Ваше место в ее сердце не займет ни кто. А на счет того что это пройдет, так думаю что этого не будет, слишком долго они этого ждали. - Игорь, а помогите мне организовать им свадьбу, - попросила Вера, - я знаю что в крайних случаях людей и в больницах женят. Так вот я хочу чтобы Лену и Витю расписали еще до того как они выйдут из больницы. И еще одно, думаю что их выздоровление пойдет быстрее если они будут лежать в одной палате. - А зачем вы все это мне говорите, - удивился историк, - вам нужно в глав врачу идти со всем этим. - Я сегодня уезжаю обратно, - сказала Вера, - не хочу мешать счастью дочери. На ее выпускной мы приедем, надеюсь к тому моменту она сможет простить мне все что было. Игорь очень быстро уладил все вопросы с врачом и о переводе Виктора обратно в палату к Лене и с ЗАГСом о заключении брака Лены и Вити. И если врач только покрутил пальцем у виска, обзывая всю их компанию безумной, то в ЗАГСе Рассказова долго пытались убедить что такой молоденькой девочке лучше подождать до выздоровления. Но Рассказов бы настроен на свадьбу и все-таки ему удалось убедить работников ЗАГСа в том что он прав.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:53 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
На следующий день Виктора перевели в палату к Лене и счастья девушки не было предела. Казалось что она светилась из нутрии и было не важно что они лежали на разных кроватях, главное что она видела что с любимым все было в порядке. - Ну что вы готовы, - в палату влетела счастливая Лера, ей первой Игорь Ильич рассказал о свадьбе. Нет конечно первым узнал Виктор, и попросил пока ни кому не говорить, хотелось сделать Лене сюрприз. Вечером, когда все посетители разошлись Виктор рассказал Лене о том что у них завтра свадьба. Лена была счастлива и ей было не важно что такой счастливый день она проведет на больничной кровати, главное что потом ни кто не сможет их с Виктором разлучить. - Лерка, а ты что тоже в курсе, - удивился Виктор, - я думал что Рассказов ни кому не скажет о нашей свадьбе. - От меня ничего не скроешь, - улыбнулась Лера, - тем более вам нужна помощь, вы же не хотите в такой важный для вас день выглядеть не очень красиво. Так вот я пришла приводить вас в порядок. - Лер, у нас уже был самый важный день в нашей жизни, - сказала Лена, - а сейчас это только условность. - Кулемина, свадьба это не условность, - разозлилась Лера, - тем более что ты собралась прожить с Виктором Михайловичем всю жизнь. - Лер, мы уже венчанные, так что остальное все не важно, - попытался поддержать любимую Виктор, - и вообще чего вы так всполошились из-за нашей свадьбы, может мы хотим в этот день быть только вдвоем. - А вот с этим ни чем не могу вам помочь, - улыбнулась Лера, - Рассказов с самого раннего утра поднял народ и повел выбирать вам подарки на свадьбу. - Стоп, а вот с этого по подробнее, - удивился Виктор, - Игорь же обещал мне что ни кто ни о чем не узнает, я не хочу чтобы у Лены были неприятности в школе. - Да какие неприятности, - отмахнулась от него Лера, - вы бы видели как ребята радовались за вас. - Что все радовались, - не поверила Лена, - даже Зеленова. Что-то мне не верится во все это, эх, да что теперь это обсуждать, все равно все всё теперь знают. - Леной, не переживай, - сказал Виктор, улыбаясь Лене, - я не позволю тебя обижать ни кому, ты самое дорогое что у меня есть, и я хочу чтобы ты улыбалась, а не грустила, так что улыбнись, тем более Лера права у нас сегодня такой день. - Ну да, ты прав, день важный, - сказала Лена, - скоро я стану Леной Степновой. И больше ни когда не услышу от тебя твое коронное «Кулемина». - Если ты хочешь, то можешь остаться Кулеминой, - предложил Виктор, - для меня не столь важно какую фамилию ты будешь носить. - Но я хочу чтобы у нас с тобой была одна фамилия, - сказала Лена. - Так в чем проблема, - ответил ей Виктор, - я могу взять твою фамилию, и мы будем Кулемины. - Нет, мы будем Степновы, - сказала Лена, - просто грустно когда заканчивается один жизненный этап, но ведь это значит что за ним не минуемо следует новый жизненный этап. - Эй, философы, я вам тут не мешаю, - спросила Лера, - может мне уйти? - Ой, проси Лерочка, - улыбнулся девушке Виктор, - просто мы тут немного увлеклись. - Это я видела, - сказала Лера, - пока вы тут спорили я успела украсить помещение, а то пока эти Ранетки вернутся, можно и помереть. - Лерка ты просто чудо, - обрадовалась Лена, - мы бы без тебя точно не справились. Я тебе торжественно обещаю что ты будешь крестной нашего первенца. - А что ждать осталось не долго, - оживилась Лера, - что ты раздаешь такие обещания. - Нет, я еще не беременная, - сказала Лена, - но это когда-то же случится, вот на этот случай и предлагаю. - А я уже было обрадовалась, - грустно ответила Лера. - И я тоже, - послышалось с соседней кровати. - Вы что с ума по сходили, - выпалила Лена, - я конечно хочу ребенка, но сами подумайте, это мое тело еще не спало ни с кем, так от кого я буду беременной. И не нужно говорить что там у нас все было, все что было там было прекрасно, но оно там и осталось. - Кулемина, у тебя какие-то двойные стандарты, на счет всего этого, - сказала Лера, - значит свадьба была, и ты ее принимаешь как единственно правильную, а первый раз это значит не на столько важно. - Лер, прекращай, - попросила Лена, - хорошо хотите венчание с платьем и фатой, будет вам венчание, но только после выпускного, на данном этапе хватит и простенькой церемонии в больнице, тем более мне идти ни куда не хочется. - Лентяйка ты Кулемина, - засмеялась Лера, - но имейте в виду, я от вас не отстану пока вы не обвенчаетесь. Так что готовьтесь. - Вить, мне страшно становится, - сказала Лена, когда Лера не на долго вышла, - ведь я только после разговора с Лерой поняла что все что между нами было осталось там в 19 веке. - Лен, не переживай, - сказал Виктор, - не каждому дается такая возможность пережить некоторые моменты дважды как в первый раз. - Вот и я об этом, - сказала Лена, - ведь у нас с тобой там был первый раз, и я подумала что теперь больно больше не будет, а получается что мне придется пережить такое еще раз. - Лен, если тебе было так больно, то мы можем пока подождать, - сказал Виктор, - когда ты будешь к этому полностью готова мы начнем нашу полноценную семейную жизнь. - Вить, но я не хочу ждать, - сказала Лена, - я хочу чтобы это случилось как можно раньше, просто теперь я знаю что будет больно, и мне не хочется чтобы так было. - Я тебе обещаю что буду очень нежным и ты практически не будешь чувствовать боли, - сказал Виктор, он попытался встать, но ему этого не удалось сделать так как капельницу до сих пор не отключили. - Степнов ты обалдел, - в палату вошел Рассказов, - тебе пока не разрешили вставать, если вы с Ленкой будете нарушать режим, то вас опять разложат по разным палатам. Вам и так пошли на встречу разрешив лежать вместе, да еще эта идея со свадьбой. Лег быстро в кровать и лежишь пока врач не разрешит вставать. Скажу по секрету это случится уже сегодня. - Игорь Ильич, представляете врач разрешил им кровати сдвинуть на сегодняшнюю ночь, - заорала на весь коридор Новикова. - И чего она так орет, - смутился Рассказов, - я же не глухой. - Игорь Ильич, а как же постельный режим, - засмеялась Лена, понимая ради чего старается Лера, но также она была уверена что в больнице Степнов не позволит себе ничего лишнего. - Да ладно вам, - ответил Рассказов, - вы же и так семейные люди уже, так что вам можно делать все что вам хочется. Тем более что между вами все уже было. - Вить, это ты ему рассказал, - засмущалась Лена, но ругаться не стала, так как сама рассказала своей подружке все что было. - Нет не я, - ответил Виктор, - я вообще на такие темы с друзьями не разговариваю, я же понимаю что это будет тебя сильно смущать. - Это Лера, - прошептала Лена. - Да это я, - на пороге палаты стояла счастливая Новикова, - а вы кого ожидали увидеть принца Монако. - Лерочка, душа моя, - приторно ласково заговорил с ней Степнов, - а зачем ты выдала всем чем мы с Леной занимались в 19 веке. - А что это был большой секрет, - удивилась Лера, - тем более это не я рассказала, а Полинка Зеленова. - Полинка? Зеленова? – еще больше удивилась Лена, - Лерочка, а с каких пор Зеленова стала для тебе просто Полинкой, и откуда позволь узнать она осведомлена о таких вещах. - Не обижай Зеленову, - заступилась за девушку Лера, - она между прочим нормальный человек, просто ее заносит иногда, впрочем как и меня. А знает она от тебя. Стас как-то раз попросил их с Гуцулом посидеть с тобой, пока мы ходили кушать. Так вот они говорили ты так стонала, что сразу было понятно чем вы там занимались, а еще ты все время повторяла имя Виктора Михайловича. Так что я тут не виновата.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:56 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Через некоторое время приехала представитель ЗАГСа, и началась регистрация брака. Врач пошел на небольшие уступки и разрешил на сегодня отключить капельницы, но запретил присутствовать в палате всем Лениным друзьям, оставил там только Рассказова и Новикову. - Ну вот теперь вы и семья, - заорала обрадованная Лера, после того как регистраторша вышла из палаты, - теперь вы имеете полное право жить вместе и даже в школе вам и кто слова поперек сказать не сможет. - Лер, давай договоримся так, - начал Виктор, - в школе особо не распространятся по поводу свадьбы, не зачем учителям знать о том что произошло. Я сейчас не о себе беспокоюсь, я переживаю за Лену, не нужны ей лишние отрицательные эмоции. - Хорошо, Виктор Михайлович, - согласилась Лера, - я обещаю и кто ничего не скажет учителям, но вы только хорошо тут присматривайте за нашей Леной, и поскорее возвращайтесь в школу. - Ты так говоришь как будто прощаешься, - сказала Лена, - хватит уже меня пугать, ты же мне сама говорила что нас выпишут в конце каникул. - Елена, а на этот вопрос отвечу вам я, - сказал врач, входя в палату, - действительно сегодня я вас выпишу, но это не означает что вы тут же уедете домой, вам еще какое-то время придется пожить в Питере, чтобы я мог понаблюдать за вами, думаю на это уйдет не больше пары недель, но это только в том случае если все будет нормально. Единственное что вам противопоказаны интенсивные нагрузки, то есть на первое время я дам вам освобождение от физкультуры и портфель до школы вам будет носить кто-то из друзей. - А к чему такие жертвы, - спросила Лена, - я вроде не немощная, могу и сама все делать, тем более что спорт это жизнь. - Понимаете доктор, - вмешался Виктор, радуясь тому что Лена говорит его же словами, - Лена у нас лучшая спортсменка школы, мы и познакомились с ней благодаря тому что она любит спорт, и вот теперь вы предлагаете чтобы она отказалась от того что дарит ей такую радость. - К нормальной жизни нужно возвращаться постепенно, - сказал врач, - вы и так провалялись без сознания две с лишним недели. Давайте вы будете выполнять мои указания, ну хотя бы пока вы будете жить в Питере, а потом посмотрим, по тому как восстанавливается ваш организм. - Доктор, а можно спросить, почему вы запрещаете все только Лене, - вмешался Игорь, - Виктор у нас тоже спортсмен поэтому уж будьте добры скажите что-нибудь и про ограничения для него, а то нашей красавице очень уж обидно. - Это может показаться странным, но Виктор абсолютно здоров, - сказал врач, - и его я могу выписать хоть сейчас и он уже завтра может приступить в выполнению своих служебных обязанностей, но помня тот инцидент, когда мы их разлучили в прошлый раз, мне этого делать не хочется, так как боюсь что во второй раз я могу не успеть вытащить эту красавицу с того света. - Вот что это за дискриминация, - обиделась Лера, - вечно у мужиков все быстрее заживает и происходит, а мы девочки страдаем. - Новикова, радуйся что меня оставляют с Леной в больнице, - улыбнулся Виктор, - а то ведь сейчас попрошу чтобы меня выписали и буду тебя мучить. - Доктор вы видите он не здоров, - сказала Лера, - а вы говорите что он выздоровел, его бы тут продержать до выпускного. Блин, но ведь Ленка нам нужна будет раньше, она у нас в школьной группе играет на басгитаре. - А вот с басгитарой придется тоже расстаться, она же тяжелая, а ей нельзя тяжести таскать. - Новикова кто тебя за язык-то тянет, - застонала Лена, - промолчала бы может и обошлось бы все. - Не обошлось бы, - отозвался Рассказов, - ты думаешь мы бы позволили тебе таскать тяжести, когда на это есть запрет врачей. - Доктор, а если она будет играть сидя, - спросил Виктор, - ведь так она будет меньше уставать. Я бы тоже как и вы настаивал на запрете игры, но для Лены музыка и спорт это вся ее жизнь, я боюсь лишать ее всего и сразу. - Виктор ваше предложение очень хорошее и если Лена пообещает слушаться то я ей разрешу играть на басе, только вы должны понимать что как только Лена почувствует хоть малейшую усталость, впрочем как и вы, нужно тут же отдохнуть, а не нагружать себя еще больше. - Мы вам обещаем быть осторожными, - сказал Виктор, - а вы нас сейчас отпустите или позже. - Вероятнее всего прямо сейчас, - сказал врач, - так как на сегодня у меня намечена очень серьезная консультация, а вы уже сможете обойтись без моего контроля, так что жду вас завтра с утра, ну а на сегодня вы свободны. Рассказов с Лерой вышли чтобы не смущать влюбленный и они смогли переодеться спокойно. Виктор справился со своей задачей очень быстро, и предложил свою помощь Лене, но она отказалась, ее еще немного смущало, то что теперь они с Виктором семья, ведь в обычной ситуации люди привыкают к этому какое-то время, а у них все так стремительно развивалось, что просто сбило Лену с толку и вот сейчас она сидела и сама себе удивлялась, как такое может быть, чтобы она скромная девочка, так быстро согласилась на свадьбу с Виктором. - Определенно, любовь отбила у меня все мозги, - сказала Лена. - Что Ленок, сама с собой разговариваешь, - улыбнулась Лера, входя в палату, - ты не переживай Степнов не самый худший вариант, бывают и хуже. Ну подумаешь физрук, сколько еще он будет работать у нас в школе, может у него задатки прекрасного бизнесмена. - Лер, а с чего это ты его хвалишь, - удивилась Лена, - раньше ты говорила что он зверь, а теперь, по твоим словам, супер мужчина. Скажи дорогая моя что вдруг поменялось, может я чего-то не знаю. - Лен, да хватит тебе, - улыбнулась Лера, понимая что подруга ревнует, - просто раньше он был нашим учителем, а теперь он стал твоим мужем, я же не могу сказать что он плохой, ты меня сразу прибьешь. Я так понимаю мне теперь придется и на физкультуру ходить, чтобы тебе угодить. - Да уж Лерочка, - засмеялась Лена, - Степнов будет шокирован, ладно хватит трепаться, я уже переодеться успела пока ты нахваливала моего мужа, пойдем уже, а то поезд уедет без тебя и ты останешься с нами. А это будет означать что ты будешь тут набирать спортивную форму под присмотром Степнова. Ему хоть спортом заниматься нельзя, но по-орать он может это я тебе гарантирую. - Добрая ты Леночка, - скривилась Лера, - ладно давай свою сумку. Слушай мы что тебе кирпичей надарили, она же не подъемная. Ладно, сейчас передам ее Рассказову и пуст таскает, а то что это она прохлаждается. Когда девушки вышли в коридор Виктор немного смущенный о чем разговаривал с врачом. Врач сначала очень внимательно его слушал, потом на его лице появилась улыбка, а потом он и вовсе расхохотался и сказал: - Ну если обещаете обойтись без фанатизма, то можно. Виктор покраснел еще больше, так как к ним подошли Лена и Лера. И если Лена ни поняла почему Степнов такой смущенный, а врач так странно, говорит, то Лера просекла все сразу и только хмыкнула, понимая что если она сейчас решится на комментарий, то потом Степнов ее загоняет на уроках, правда если до этого ее не прибьет Лена. Проводив друзей на вокзале, где им надарили кучу подарков и на желали всего ну и конечно же скорейшего возвращения домой народ стал расходиться по своим местам. - Вить, вы тут не скучайте, - сказал Игорь Ильич, - я тут составил список, куда бы вам съездить развеяться, а то вы ведь все экскурсии пропустили. Тем более что мы тут не просто так на экскурсии ездили, это же был такой урок истории, так что вези свою любимую на индивидуальную экскурсию. - Ой, Игорек, что-то я начинаю бояться за наше с Леной будущее, - сказал Степнов, - она же такая молодая, зачем я ей, я же ей сломал жизнь, она же потом пожалеет, но уйти не осмелится, она же порядочная. - Вить, Лена тебя любит, а это самое главное, - сказал историк, - помни об этом, а вообще вам с Леной нужно поговорить на эту тему, так как ты себя сейчас накрутишь, а на самом деле окажется что ей кроме тебя ни кто не нужен. Ты сам подумай, она старше своих одноклассниц, да и вообще она морально старше своего возраста, так что еще не известно кто из вас кого старше. Вить ну сам подумай, зачем ей ровесник, или ты хочешь чтобы у нее муж был младше ее. - Я уже ничего не знаю и не понимаю, - прошептал Виктор, - но я тебе обещаю что подумаю над твоими словами, тем более я и сам не хочу потерять Лену, без нее я не выживу. - Да и она без тебя тоже не выживет, - сказал Рассказов и попрощавшись зашел в вагон. А в это время Лера наставляла Лену: - Ты главное ничего не бойся, не съест же он тебя, тем более что интим вам врачами разрешен, бери все в свои руки и не жди пока он на что-то решится, провоцируй его, мы там с девочками постарались и купили тебе самое эротичное белье, чтобы ты его соблазняла, а еще одежду кое какую купили, все в чемодане лежит, ну в том который у Степнова, ты же сама брала с собой мало вещей, вот мы и расширили твой гардероб. - Спасибо Лерчик, - улыбнулась Лена, - будем надеяться что Степнов не сбежит от меня. А то что он переживает на счет нашей разницы в возрасте, это я чувствую, но думаю смогу его убедить что для меня это не важно. - Правильно, Ленок, - ответила Лера, - ты главное будь по настойчивее и объясни ему что он зря парится, ты же не переживаешь, значит и ему не стоит. Ты только не шарахайся от него, когда вы будете на людях, а то это отпугнет его и он будет считать что он прав в своих страхах. - Новикова, ты решила тут остаться, - спросил, подошедший Виктор, - беги давай, а то поезд уедет без тебя. - Берегите нашу Леночку, Виктор Михайлович, - подмигнув ему Лерка скрылась в вагоне и поезд тут же тронулся и набирая скорость уносил отдохнувших москвичей обратно домой.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:40 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Зайчона привет. Спасибо за проодки. Quote (Зайчона) - Игорь, а помогите мне организовать им свадьбу, - попросила Вера, - я знаю что в крайних случаях людей и в больницах женят. Так вот я хочу чтобы Лену и Витю расписали еще до того как они выйдут из больницы. И еще одно, думаю что их выздоровление пойдет быстрее если они будут лежать в одной палате. Лены мама так быстро согласилась на свадьбу, наверно, взвесила все за и против. Так хорошо, что все поддерживают и помогают Лене и Виктору. Лера в своем репертуаре, везде надо успеть и еще помочь молодоженам, ведь им действительно первое время будет нелегко. То что было между ними в 19 веке, теперь нужно перенести в 21 век и закрыть глаза на все те недопонимания и противоречия, ведь они теперь семья. Я очень надеюсь, что у них будет все хорошо. Жду продолжения.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:58 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
ОКСАНА ПРИВЕТИК)))))) Спасибо за продки!!!!!!!!!!!!!! Зашла а их сразу три!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая, порадовала нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) Я так понимаю мне теперь придется и на физкультуру ходить, чтобы тебе угодить. Ну что Новикова попалась!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) - Ты главное ничего не бойся, не съест же он тебя, тем более что интим вам врачами разрешен, бери все в свои руки и не жди пока он на что-то решится, провоцируй его Интересненько как она будет это делать????????? Как всегда жду продолжения)))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:20 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
- Ну что пойдем вещи в отель забросим и погуляем немного, - предложил Виктор, - или сокровище хочет отдохнуть? - Вить, а почему это я сокровище? – удивилась Лена. - Да мне сегодня все говорят что я должен беречь тебя, - усмехнулся Виктор, - я и так не собирался делать что-то что тебя расстроит, но теперь мне похоже придется сильно стараться чтобы не упасть в грязь лицом перед твоими друзьями. - Да ну их с их приколами, - сказала Лена, - самое главное для меня, это что ты рядом, а остальное не важно. Или ты считаешь по-другому. - Я с тобой полностью согласен, - сказал Виктор, - ты самое важное что есть у меня в жизни и не за какое сокровище в мире я не откажусь от любви к тебе. - Я запомню эти слова, - сказала Лена, - поехали в отель, а потом решим что делать дальше. Пообедав в отеле Виктор и Лена решили осмотреть город, было решено немного погулять в центре, не заходя в музеи, так как это отнимет много времени и не даст им возможности нормально насладиться городом. В усадьбу княжны, в которую их закинуло в том странном сне они решили поехать завтра с самого утра, но после посещения врача, так как она находилась за городом и влюбленным хотелось погулять там подольше. Уже ложась спать Лена заметила что Виктор переживает и поняла из-за чего, она как будто почувствовала все что его тревожит. - Вить, ложись спать, - сказала Лена, - я не кусаюсь, так что тебе не чего опасаться. - Я не тебя боюсь, - ответил Виктор, - я себя опасаюсь. - Вить, - давай без вот этих твоих заморочек, - скривилась Лена, она изо всех сил старалась сделать безразличный вид, - ты уже всю меня видел и не раз, тем более когда ты предлагал мне замуж за тебя выйти, наверно думал что у нас будут интимные отношения, или ты считал что можно и без этого обойтись. - Лен, я за тебя беспокоюсь, - сказал Виктор, - ты же сама сказала что боишься, а я если лягу с тобой то наверняка не смогу сдержать себя и тогда ты будешь меня ненавидеть. - Вить ты такой смешной, - улыбнулась Лена, - ну да мне страшно, так как боль это всегда неприятно, но ведь в прошлый раз я тоже знала что будет больно, но у нас все было, и было я тебе скажу потрясающе. - Лен, ты так спокойно об этом говоришь, - сказал Виктор, - я думал тебя все будет смущать, а тут такая раскованность. - Так я же с тобой говорю, а не с кем-то еще, - Лена начала немного закипать, но пока сдерживала себя. - Раньше ты и меня стеснялась, - заметил Виктор и это было последней каплей. - Все, с меня хватит, - заорала Лена, - чего я на тебя вешаюсь, не хочешь не надо, но потом не говори что я слишком закомплексованная. Скромная я его не устраиваю, раскованная тоже. Ты уж определись дорогой чего тебе надо, а потом к девушке подходи. Думаешь мне легко все это вынести. Сначала ты соблазнил меня в 19 веке и наобещал с три короба, потом заставил выйти за тебя в 21 веке, но тут ты меня отталкиваешь как бы я себя тебе не предлагала. - И куда ты собралась, - спросил Виктор, когда она поднявшись с кровати стала натягивать на себя одежду. Виктор вспомнил что в первую их ночь на ней была подобная ночная сорочка и именно она тогда не позволила ему мыслить здраво. Теперь же он мог себя сдерживать, но понимал что его выдержки на долго не хватит. - Пойду в холле переночую, а завтра переберусь обратно в больницу, - выпалила Лена, - раз я тебя не устраиваю, зачем нам жить в одном номере. - Лен, не уходи пожалуйста, - прошептал Виктор, - давай лучше поговорим и попытаемся решить наши проблемы. - Вить у меня нет проблем, - сказала Лена, - и у тебя их тоже нет, но ты их пытаешься найти на пустом месте. Ты скажи какой ты меня хочешь видеть и я обещаю что всегда буду такой. Для тебя я готова быть такой, какой тебе нравится. - Леночка, любимая, ты мне нравишься любой, просто я боюсь, что я сделаю что-то не так и ты меня бросишь, - сказал Виктор, - ты права я сам ищу проблемы, зачем заморачиваться над тем прилично это или нет в обычном мире, если нас с тобой все устраивает так как есть. Иди ко мне золотце мое, я тебе обещаю, что ты не пожалеешь, если останешься на ночь со мной, а не уйдешь спать в холл гостиницы. Дальше слова были не нужны, так как дальше следовало повторение первой ночи, были учтены все ошибки прошлого, и в этот раз Виктор был более нежен с Леной, что сводило девушку с ума. Казалось что ее крики и стоны слышал весь отель, но супругам Степновым на это было наплевать, они дали себе слово слушать только свое сердце и не отпускать свою половинку от себя на долго. В том что они были половинками друг друга, они не сомневались, так как чувствовали друг друга, казалось что они даже слышат мысли любимого.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:22 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
- Лена, Лена, глаза открой, не бойся я тебя не съем, - услышала Лена голос очень похожий на свой, - да сколько же это будет продолжаться, ты глаза откроешь или нет, у меня времени мало, а ты тут выделываешься. Лена распахнула глаза и они стали постепенно расширяться от осознания кто перед ней стоит, а видела она себя, только ту себя, которой она была, когда оказалась в 19 веке. - Ну чего ты удивляешься, - спросила княгиня, - да теперь тебя не поселили в мое тело, так как сейчас тебя вызвала я. Слушай меня внимательно, если не хочешь потерять любимого и всех друзей, ты должна как можно скорее забеременеть и родить ему ребенка. Лена запомни это важно, ведь вы как и мы созданы друг для друга, подробности спросишь у смотрителя нашей усадьбы. Но запомни одно если вы расстанетесь на долго или навсегда, то рано или поздно вы погибнете. Вас объединяет любовь и она же вас держит на этом свете. - А как все у вас сложилось, - спросила Лена. - Мы счастливы, - улыбнулась княгиня, - правда нам пришлось уехать из России. Я жду уже второго ребенка. - А как мне заставить Виктор не переживать из-за разницы наших положений, - задала новый вопрос Лена. - Я ради любимого отказалась от жизни в родной стране, - сказала княжна. - Мы с Витей из одной страны, - сказала Лена, - но он старше меня на 10 лет и он мой учитель, а у нас не очень приветствуются такие отношения. - Скоро ты поймешь как ему помочь, - сказала княгиня, - помни что ты не одна, твои друзья всегда тебе помогут, только не бойся попросить помощи. - Я могу рассказать Вите, о том что ты тут мне наговорила, - спросила Лена. - А почему бы нет, - ответила княгиня, - он тебя поймет, тем более что мой Виктор тоже с ним разговаривает, так что ни куда он от тебя не денется. Лен, надеюсь ты не сильно обиделась что тебе первую брачную ночь пришлось пережить дважды. - Конечно нет, - ответила Лена, - тем более во второй раз он был более нежным и аккуратным чем в первый. Знаешь не всем удается пережить такое, а мне удалось и я за это благодарна тебе. - Да не за что, - ответила княгиня, - надеюсь вы не наломаете дров и будете счастливы, а то ваши предшественники, мне не поверили и не стали жить вместе, так из-за них случилась революция, вторая мировая война. - Получается что от нас с Витей зависит судьба страны и не только нашей, - выпалила Лена, - бред какой-то. - Бред, не бред, но проверять не советую, - сказала княгиня, - просто постарайся поверить мне на слова. - А можно поинтересоваться, Александра второго не из-за вас убили, - спросила Лена, - что вы такого натворили-то. - Он погиб по своим причинам, - сказала княгиня, - но тоже мистическим, их роду не советовали родниться с Долгорукими. - Понятно, - сказала Лена, вдруг, она начала задыхаться. - Подожди секундочку, я тебе сейчас помогу, - сказала княгиня, она взяла стакан с какой-то жидкостью и протянула его Лене, - на выпей, только давай без протестов, а то умрешь тут, что мне тогда делать, да и за потомков моих мне страшно. Лена выпила предложенный напиток и прошептала: - Все это бредом попахивает, а еще очень на Матрицу похоже, но я тебе обещаю что все у нас с Витей будет хорошо. А мы еще увидимся когда-нибудь, или это наша единственная встреча. - Я пока не знаю, - ответила княгиня, - но знай что я всегда рядом, и всегда тебе помогу. Ой, чуть не забыла в подтверждение того что вы особенные у вас появились способности, теперь вы всегда будете чувствовать то что чувствует любимый. Этот дар дан вам на тот случай если вдруг один из вас начнет что-то скрывать от другого. Вообще полезный дар, научись его использовать во благо вашим отношениям и вы будете очень счастливы. Удачи тебе Лена.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:53 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Оксана привет. Спасибо за интересное развитие сюжета - соединить 19 и 21 век. Лена в прошлом веке дает советы Лене нашего время. Очень хорошо, что Лена и Виктор поговорили о том что их тревожило. Очень жду продолжение.
|
|
| |