Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Погружение в историю
PoluSikДата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Зайчона, привет, Ленка просто в ударе.
Интересно, Рассказов-то сам, тут будет?
Прода великолепная.

Слезы - слабость женщин.

ТигрюляДата: Четверг, 11.02.2010, 21:12 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона привет. Прочитала все на одном дыхании, классно написано.
Quote (Зайчона)
- Витя это было божественно, - прошептала Лена, - да если бы я знала что это так неописуемо, я бы еще в восьмом классе напялила на себя такой наряд и пришла к тебе в подсобку.

biggrin biggrin biggrin Ох, какая Лена стала.
Quote (Зайчона)
«Ну что Кулемина, давай порепетируем, ведь если тебе удастся убедить наследника в своей любви к Виктору, то своих родителей ты точно убедишь», убеждала себя Лена.

Теперь Степнов не отвертится от Лены, если она уже и про родителей вспомнила.
Чем дальше, тем интересней становится, так что жду. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

элька297Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:27 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 94
Зайчона вот это продка!!!! ты как всегда на высоте, продка - блеск! продочка офигительная, только оборвалась на самом интересном месте, что же будет дальше??? очень очень жду продолжения!!!!

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ЗайчонаДата: Пятница, 12.02.2010, 19:02 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 182
Лена вошла в гостиную словно королева в тронный зал и замерла на пороге, так как на нее уставились четыре пары глаз и только одна пара была женской и то она не выражала ничего хорошего. Конечно был еще Степнов, но сейчас он смотрел на нее так, словно видел впервые и при этом безумно хотел.
- Явилась наконец, - первой пришла в себя тетка, - ну и чего ты так вырядилась, у тебя все-таки траур, а ты оделась так словно ничего не произошло.
- Мои родители не любили черный цвет, - ответила спокойно Лена, - и они бы не хотели чтобы я страдала.
- Княжна рад вас видеть, - представился молодой человек, который стоял около тетки, - я граф Олинский.
- Очень приятно господин граф, - Лена присела в реверансе, мысленно благодаря Копейкину, которая показывала на репетициях школьного театрального кружка как это все делается, - чем обязана вашему визиту.
- Мы приехали выразить вам свое соболезнование, - ответил граф, - вас не было на кладбище, поэтому мы решили что это наш долг.
- Благодарю вас граф, но право не стоило, - сказала Лена, - у вас и без меня куча дел, так что я вас более не задерживаю.
Благодаря Рассказову Лена была осведомлена что князья выше по социальной лестнице чем графья, поэтому она позволила себе разговаривать с молодым человеком в подобном тоне.
- Что ты себе позволяешь, - заорала женщина, - как ты разговариваешь со своим женихом.
- Странно, что-то я не припомню, чтобы у меня был жених, - сказала Лена, - тетушка вы что-то путаете. Да тетя, вы приезжали проверить все ли у меня в порядке, так вот я жива, здорова, все хорошо, так что спасибо всем за заботу вы можете быть свободны.
- Елена, - одернул девушку Виктор, которому уже довелось познакомиться с наследником, - у нас в гостях наследник, а ты себя так ведешь.
- Простите Виктор Михайлович, - сказала Лена, - я не хотела обидеть ни кого, просто я сильно устала и не в настроении принимать гостей.
- А можно мне поговорить с вашей подопечной наедине, - попросил наследник, - обещаю, что ничего с ней не случится.
- Конечно Александр Николаевич, - ответил Виктор, - я не буду вам мешать, а наши гости уже выразили свои соболезнования и уходят.
После того как Александр и Лена остались в гостиной одни, молодой человек подошел к девушке и приобняв за плечи начал разговор:
- Ну так вы подумали над мои предложением, тем более сейчас вам необходимо мое покровительство, ведь ваша тетушка не успокоится пока не добьется вашей свадьбы с графом. А ему от вас нужны только деньги и титул. Мне же нужны только вы.
- Александр, а зачем я вам, - спросила Лена, отходя от наследника, - прошу вас ответьте честно, так как для меня это очень важно.
- С тех пор как я вас увидел, для меня перестали существовать другие девушки, - ответил Александр, - я очарован вами, нет, я вас люблю.
- Любите? – удивилась Лена, - а любите ли вы меня настолько чтобы отказаться от трона и жить со мной в дали от столицы.
- Вы хотите чтобы я отказался от трона, - уточнил наследник, - одно ваше слово и я готов на все, да я готов умереть за вас.
Тут Лена увидела Настю, которая появилась в проеме кухни и постучала себя по голове, а потом показала на наследника и куда-то наверх где скрылся Виктор и также стремительно скрылась на кухне.
Лена поняла что хотела сказать Настя, да и не собиралась она принимать предложение наследника, но спросить была обязана.
- Александр, при других бы обстоятельствах я бы почла за честь принять вашу любовь, - сказала Лена, - но поймите меня правильно, сейчас я люблю и любима, я уверена что он станет лучшим мужем для меня, а о большем я и мечтать не могу.
- Это вы сейчас о графе, - удивился наследник.
- Нет, ну что вы, - улыбнулась Лена, - это я о Викторе, моем опекуне. Он для меня самый лучший мужчина на свете и другого мне не нужно.
- Спасибо вам за честность, - поблагодарил Александр, - не часто встретишь такого человека. Со своей стороны обещаю, что вам выдадут разрешение на свадьбу, ведь он иностранец, а император не жалует такие браки, но ваш он лично благословит.
- Спасибо вам Александр Николаевич, - Лена упала перед ним на колени и заплакав начала целовать его руки.
- Княжна, не стоит благодарности, - улыбнулся наследник и поднял ее с пола, - вы достойны самой чистой любви и конечно же достойны того чтобы у вас была семья. К сожалению, какие бы я ни давал вам сейчас клятвы император ни за что не позволит мне жениться на вас, так что пусть ваш Виктор подарит вам все то, о чем вы мечтаете.
- Спасибо, - прошептала Лена.
- Простым спасибо вы от меня не отделаетесь, - улыбнулся наследник, - я надеюсь поучить приглашение на свадьбу.
- Считайте, что вы его получили, - сказала Лена, - мы почтем за честь видеть вас на своей свадьбе.
- Счастья вам Елена, - сказал Александр, и поцеловав ей руку и попрощавшись вышел.

ТигрюляДата: Пятница, 12.02.2010, 20:19 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Зайчона прочитавши эту проду, возникли такие ассоциации с романами про графов, князей, их отношения и чувства. Только у наших героев своя история и свой сюжет.
Лена меня все больше удивляет своими: манерами, поведением, отношением с родными. Присутствие рядом Виктора, хоть немножко останавливает её, а то она переигрывает. Так быстро вжилась в роль княжны. Спасибо за проду. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Пятница, 12.02.2010, 20:52 | Сообщение # 21
Живу здесь
Тигрюля, ну может я и перегнула немного палку с Лениным характером в 19 веке, но у меня все фанфики довольно-таки странные, я сама когда их перечитываю сильно удивляюсь, как такое может нравится. Этот фанфик еще не перечитывала, так как только его написала, но когда начну перечитывать буду находить кучу нестыковок, как обычно, и буду по этому поводу сильно переэживать. wink

ТигрюляДата: Пятница, 12.02.2010, 23:23 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Quote (Зайчона)
Тигрюля, ну может я и перегнула немного палку с Лениным характером в 19 веке, но у меня все фанфики довольно-таки странные, я сама когда их перечитываю сильно удивляюсь, как такое может нравится. Этот фанфик еще не перечитывала, так как только его написала, но когда начну перечитывать буду находить кучу нестыковок, как обычно, и буду по этому поводу сильно переэживать.

А мне кажется, что не перегнула палку, просто показываешь Лену с другой стороны. Она в большинстве случаях такая, условно, - тихая, милая, спокойная. А сейчас дерзкая, немножко грубая, раскрепощенная…
Скажу свое мнение, для меня твои фики интересны идеями, сюжетами и формами описание разных ситуаций и чувств. А на счет нестыковок, читателю ведь важно содержание фика и то что описано, а не его детальное рассмотрение.

PoluSikДата: Суббота, 13.02.2010, 14:35 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 62
Зайчона, привет, мне так прода понравилась. А наследник-то оказался нормальным мужиком!

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Суббота, 13.02.2010, 17:20 | Сообщение # 24
Живу здесь
Quote (PoluSik)
А наследник-то оказался нормальным мужиком!

я обожаю Александра второго в юности, он такой милый по описанию, и просто хотелось показать его обычным человеком, ведь всем людям (в большинстве случаев) ни что человеческое не чуждо.

Тигрюля, спасибо за поддержку, буду стараться не разочаровать.

элька297Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:14 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 94
Зайчона а когда будет продка??????????????????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ЗайчонаДата: Вторник, 16.02.2010, 10:43 | Сообщение # 26
Живу здесь
Лена села на диван, поджала под себя ноги и уткнувшись в подушку, заплакала.
- Леночка что они тебе сделали, - спросила обеспокоенная Аксинья, - чего ты плачешь, ну ответь мне, пожалуйста.
- Он сказал, что мы поженимся, - сказала Лена и продолжила рыдать.
- Кто сказал? – не поняла девушка.
- Наследник, - ответила Лена сквозь слезы.
- То есть ты хочешь сказать, что ради тебя наследник откажется от трона, - опешила Аксинья.
- Нет, ты что? – слезы Лены тут же высохли, - с чего ты взяла?
- Ты сама только что об этом сказала, - ответила девушка.
- Да ты просто не так меня поняла, - засмеялась Лена, - наследник пообещал мне, что император даст разрешение на мой брак с Виктором.
- И чего ты тогда ревешь, - удивилась Аксинья, - тут радоваться нужно, а она ревет, давай вытирай слезы и дуй, обрадуй своего будущего мужа.
- А его нет дома, - сказала Настя, внося в гостиную чай, - он ушел почти сразу, после того как ушла ваша тетушка и граф.
- Куда он ушел? – спросила Лена.
- Он мне не доложил, - улыбнулась Настя, - Лена, хватит уже рыдать, давай улыбнись, теперь тебе о свадьбе нужно думать, а о грустном забыть нужно раз и навсегда. Теперь, благодаря тебе, в этом доме будет мир и покой.
- Интересно, а почему он ушел, - не понимала Лена поведения Виктора.
- Это ты потом у него спросишь, а сейчас ты нам лучше расскажи, что было между вами в кабинете, - спросила Аксинья.
- Ну, он меня ласкал, - ответила Лена, запинаясь через слова и жутко краснея.
- Ого, а я то уж подумала, что вы там… - Настя не закончила, так как Аксинья ее толкнула в бок.
- Следи за словами, - шикнула ей Аксинья.
- Да ладно вам девочки, - улыбнулась Лена, - мне ж и совета спросить не у кого.
- А мы на что, - обрадовалась Аксинья, - у нас с Настей в таких делах опыт уже есть, так что ты спрашивай, постараемся тебе помочь, чем сможем.
- Вы думаете, что это плохо, ну то чем мы занимались в кабинете, - спросила Лена, краснея как свекла.
- Если тебе понравилось то это не плохо, - ответила Настя, - наоборот это божественно, тем более что скоро вы поженитесь.
Чуть позже Лена лежала на кровати в своей комнате и ждала прихода Виктора. Сразу после того как она успокоилась, благодаря девушкам, ей пришла идея в голову что нужно соблазнить Виктора, ведь не зря же они попали в этот мир. И раз уж им суждено было скоро пожениться, то и к алтарю она не хотел идти невинной.
В этом была вина Новиковой, которая еще в десятом классе промывала им мозг тем что лучше лишить невинности в тот момент когда ты готова, а не когда уже отступать некогда. И вообще если лишаться этой самой невинности, то выбрать нужно самого достойного, чтобы потом не жалеть. Наивная тогда Лена не знала что таким образом Новикова пыталась толкнуть Лену в объятия Виктора. Лера сразу заметила взгляды учителя обращенные к ее подруге и взгляды подруги, которые она бросала на учителя. Немного пораскинув мозгами поняла что эти двое любят друг друга, а так как оба были наделены природной скромность, без помощи ее Валерии Новиковой они не обойдутся.
Лера каждый день сталась сделать так чтобы Лена и Виктор находились как можно больше друг с другом, но она видела что ее действия не имеют ни какого результата и отступилась на время.
И теперь лежа на кровати в соблазнительной ночной сорочке, которую они с девочками переделывали, правда по началу девочки не поддержали ее идею, так как нравы 19 века были довольно далеки от нравов 21 века, и идей Валерии Новиковой, ведь это именно ее воспаленный мозг однажды придумал такой наряд, для соблазнения любимого, чем она не преминула поделиться с подругами.
Сорочка едва прикрывала ягодицы девушки, а поза в которой она лежала способствовала тому чтобы соблазнить и евнуха.
Виктор шел по улице и думал: «Ну и чего я дергаюсь, как дурак, я должен доверять моей девочке, тем более я сам оставил ее наедине с наследником, ну и в конце концов не маньяк же он. Так нужно возвращаться домой, вот сейчас куплю ей чего-нибудь вкусненького и пойду делать из нее самую соблазнительную женщину. Блин, я до сих пор придти в себя не могу от того как она стонала и кричала от моих ласк, и это мы еще не дошли до самого главного. Но ведь ей будет больно, так нужно успокоиться и взять себя в руки, я сделаю все аккуратно, так что она даже не почувствует боли».
Виктор купил булочки и пирожные и вернулся домой. У дома он встретил наследника, который выходил из кареты, от приглашения войти наследник отказался, поняв что не спроста Виктор купил огромное количество всякой вкуснятины. Александр передал Виктору разрешение на брак и сказал что свадьба состоится в самое ближайшее время. Так как он сам скоро уезжает к своей невесте. А присутствовать на свадьбе этих двух замечательный людей ему очень хотелось.
- Виктор, и еще один вопрос, который меня очень мучит, - спросил Александр садясь в карету, - вы любите Елену и что вы в это слово вкладываете.
- Лену я люблю больше жизни, - улыбнулся Виктор, - я готов выполнить ее любое желание, каким бы безумным оно не было. А вообще любовь это когда счастья любимого для тебя важнее все остального и даже если ради счастья любимой придется отказаться от нее я это сделаю. Не спорю мне будет очень плохо и возможно я умру без нее, но если она будет счастлива, то я готов отказаться от нее.
- Вы счастливы люди с Леной, - грустно улыбнулся наследник, - вы о чувствах говорите слово в слово. Теперь я уверен что правильно поступил не заставив ее насильно стать моей фавориткой, она достойна самого лучшего. Как только я привезу свою невесту сюда, мне бы очень хотелось познакомить ее с Еленой и подружить их, чтобы Лена научила Мари любить также как любит она сама.
- Простите Александр Николаевич, но этому научить не возможно, - ответил Виктор, - но я слышал что Мари и без того безумно любит вас.
- Это точно, - согласился Александр, - вот бы мне полюбить ее. Виктор, а что для этого нужно.
- Я не знаю что для этого нужно, - честно ответил Виктор, - просто будьте честны с собой и со своей невестой. Вы ведь все равно женитесь на ней, так постарайтесь дать ей хотя бы ту заботу и уважение, которого она достойна, как женщина, которая любит вас. Может быть вы со временем полюбите ее, ведь вам еще нужно будет родите вместе с ней ребенка, который станет наследником престола.
- Спасибо вам Виктор, - сказал наследник, - пусть у нас брак будет основан и не на такой любви как у вас, но ваши слова я запомню и постараюсь полюбить Мари, ведь вы правы она любит меня. А я своим поведением иногда очень сильно мучаю ее.
- Я желаю вам огромного счастья, - улыбнулся Виктор, - и мы с Еленой ждем вас на нашей свадьбе.
Распрощавшись с наследником Виктор вбежал в дом и скинув с себя верхнюю одежду понесся в ее комнату, так как успел уже спросить слуг где же находится их хозяйка.

izazavturДата: Среда, 17.02.2010, 01:44 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Награды: 69
Зайчона приветик))))
Ну вот наконец то добралась до твоего творения!!!
Это просто восхитительно!!!!! У меня нет слов!!!! Прочитала начало. Очень жду продку!!!!!!!!!!!!
А Ленка то какая стала, прям не узнать. Соблазнительница то какая.
Quote (Зайчона)
- Вы думаете, что это плохо, ну то чем мы занимались в кабинете, - спросила Лена, краснея как свекла.

Ой и кто это засмущался после кабинета?????? biggrin
ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!! wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ТигрюляДата: Среда, 17.02.2010, 10:19 | Сообщение # 28
Завсегдатай
Зайчон, спасибо за продку, в ней Виктор такой рассудительный, даже советы дает наследнику.
Quote (Зайчона)
Чуть позже Лена лежала на кровати в своей комнате и ждала прихода Виктора. Сразу после того как она успокоилась, благодаря девушкам, ей пришла идея в голову что нужно соблазнить Виктора, ведь не зря же они попали в этот мир.

Теперь Виктору не отделаться от такой решительной Лены. Чувствую следующая продка будет жаркой. wink Так что жду.

ЗайчонаДата: Среда, 17.02.2010, 10:24 | Сообщение # 29
Живу здесь
Войдя в Ленину комнату, ну или покои ее светлости, как их тут называли, Виктор замер на пороге. Лена лежала поперек широченной кровати на животе и болтала ножками, напевая какую-то песенку. Виктор прислушался и понял что поет она именно их песню, ту которую написала специально для него, «Лети».
От того что тело постоянно было в небольшом движении ночная сорочка приподнялась оголяя упругую попку. Виктор нервно сглотнул, но остался стоять на месте, так как боялся ее спугнуть, он ведь не знал что в ее голове родился план по соблазнению Виктора, хотя того и соблазнять не нужно было, достаточно было поманить его ее очаровательным пальчиком.
Лена почувствовала, как Виктор вошел в комнату. Она улыбнулась, продолжая петь и листать томик Пушкина, ожидая, когда же Виктора покинет самообладание, и он преступит к делу.
Виктор почувствовал, что сил сдерживать себя у него остается все меньше, и им овладевает желание. И вот чтобы не напугать своим напором его юную соблазнительницу он положил булочки на столик, а сам начал медленно раздеваться, не сводя глас с Лены, чтобы к тому моменту, когда он дотронется до своей девочки они были в равных условиях и она не сильно смущалась.
Раздевшись полностью Виктор подошел к кровати и сел на нее положив свою ладонь Лене на попу, Лена вздрогнула, но не повернулась, продолжая делать вид что увлечена чтением стихов Пушкина.
- Чем же ты так занята моя сладкая, - прошептал Виктор Лене в самое ухо, обдавая ее своим горячим дыханием.
- Стихи, - коротко ответила Лена, боясь что он заметит что все ее равнодушие показное.
- Стихиии, - протянул Виктор, - и кто тут у нас Есенин, Маяковский, а может быть Брюсов.
- А вот и не угадали сударь, - усмехнулась Лена, ей удалось выровнять свое дыхание, ну или хотя бы скрыть его, - это же Пушкин. Это посмертное издание его стихов, при участии наследника престола.
- Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. – прочитал вслух Виктор.
Лена на некоторое время задумалась, совершенно забыв о руке мужчины на ее ягодице. Виктор заметив ее состояние спросил у нее:
- О чем задумалась, давай рассказывай.
- Вить, скажи честно, а разве можно отказаться от любви, - спросила Лена, поворачиваясь лицом к мужчине.
- Можно конечно, - сказал Виктор, - ведь когда любишь хочешь чтобы у твоего любимого все было хорошо и только его желание для тебя главное. Вот если бы я понял что ты любишь кого-то сильнее чем меня, я бы отпустил тебя.
- Что вот так взял бы и легко отпустил, - удивилась Лена, - и даже не стал бы бороться за меня.
- Лена, я тебя безумно люблю и мне даже секунда без тебя невыносима, - сказал Виктор, - но для меня важно чтобы тебе было комфортно, поэтому если ты попросишь я оставлю тебя, но вот разлюбить не смогу ни когда.
- Вить, пообещай мне что, чтобы не случилось когда мы вернемся и чтобы тебе не сказали про меня ты ни когда меня не бросишь, - сказала Лена, опустив голову.
- Я тебе клянусь, - ответил Виктор понимая что ей сейчас важно услышать эти слова, - а к чему ты завела этот разговор.
- Просто я вдруг почувствовала что там, - Лена махнула в сторону рукой, - не все в порядке. Я вот почему-то думаю что мы с тобой попали в параллельную реальность только потому что в нашей реальности мы впали в кому или что-то подобное.
- Не бери в голову, - попытался успокоить ее Виктор, начиная понимать что она во многом права, - мы сейчас вместе, а это самое главное или ты так не считаешь.
- Конечно я благодарна судьбе что мы попали сюда вместе, - улыбнулась Лена, - это дало нам возможность поговорить и понять что мы нужны друг другу.
Лена посмотрела испугано на Виктора понимая что она озвучила свои мысли, но ведь Виктор ей еще не говорил об этом.
- Леночка, ты нужна мне как воздух, я это знал всегда, - улыбнулся Виктор, - и я видел что ты тоже ко мне не равнодушна, просто я считал что тебе нужен кто-то помоложе, ведь ты еще очень молода.

ЗайчонаДата: Среда, 17.02.2010, 10:24 | Сообщение # 30
Живу здесь
Если вечером буду в состоянии после экзамена то выложу еще wink

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6