Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Погружение в историю
ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Если вы пообещаете мне оставлять тут каждый день коменты, то я обещаю что буду оставлять каждый день по проде.

ЗайчонаДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Живу здесь
Автор: Зайчона
Название: Погружение в истрию
Рейтинг: R
Жанр: Romantic
Пейринг: КВМ

Лена проснулась с чувством, что что-то не так, но вот что она не понимала. Открыв глаза, девушка ни как не могла понять, что же случилось, и почему она проснулась в столь странной обстановке, и самое главное, где ее подруги, с которыми они вчера засыпали в одной комнате.
Комната, в которой проснулась Лена, была обставлена по моде 19 века. Как поняла Лена, комната, принадлежа довольно-таки состоятельным людям.
Вы спросите, а откуда обычная школьница из 21 века может знать такие тонкости, так я вам отвечу. Тут как раз все просто, дело было в том, что на последние зимние каникулы в школе Рассказов и Степнов решили подарить своим ученикам поездку в Санкт-Петербург и там встретить Новый год и окунуться в атмосферу 19 века, насколько позволят возможности. Пусть не полностью, пусть только на немного, но все-таки окунуться. Как сказал Игорь Ильич, что так они лучше прочувствуют нравы и законы 19 века, что, несомненно, позволит лучше сдать экзамены по истории и литературе. Тем более что по их школе снова поползли слухи что Лена и Степнов встречаются и не только. И вот Рассказов пытался доказать что в том что эти двое любят друг друга, если любят, нет ничего плохого.
Так, мы отвлеклись немного, вернемся к Лене, которая с интересом разглядывала комнату, в которой проснулась.
Комната была просторной светлой, у нее было три огромных окна, а стены были обтянуты дорогой тканью. Лена не была сильна в текстиле, но понимала что это дорогая ткань. Кровать была большая, и прочная. Застелена она была белоснежным постельным бельем с кружевами. Не далеко от кровати стоял туалетный столик, со всевозможными баночками и тюбиками и огромным зеркалом в серебряной раме. По всей комнате стояли вазы с живыми цветами и это в середине зимы-то.
На самой Лене была надета ночная сорочка, такая про которую обычно Новикова говорила, что такой вещицей можно соблазнить даже самого верного мужа. Но она не была открытой, наоборот, она была длинной до пят, также присутствовало неглубокое декольте, которое в выгодном свете преподносило грудь молодой леди. Вся ночная сорочка была отделана кружевами, еще более изысканными, чем постельное белье. Вполне милая вещица, скромненькая, но вместе с тем, она делала Лену безумно сексуальной по меркам 21 века, не говоря уже о 19 веке. Это нам кажется что наши эпохи сильно различаются, но на самом деле все очень даже похоже. Да может быть сейчас наш язык сильно отличается от языка 19 века, но мы все те же. Для того чтобы это понять стоит только внимательнее присмотреться.
«Странно все это. Мы вчера не пили, а, следовательно, сегодня я должна все помнить. Но я не помню, как тут оказалась. А почему обстановка мне кажется знакомой. Нет, тут определенно что-то происходит. Может это чья-то злая шутка. Ну, если это так, то мало этому шутнику не покажется», размышляла Лена, открыв глаза и оглядевшись.
- Барышня вы уже проснулись, - в комнату заглянула пожилая женщина, в более скромном одеянии, чем Лена могла представить свое, судя по надетой на ней ночной сорочке.
- А вы можете объяснить мне, что тут происходит, - спросила Лена, расширив глаза до такой степени, что они стали еще больше чем у ее подруги Ани Прокопьевой, - я понимаю что это может показаться странным, но я не помню как тут очутилась.
- Ох, барышня, вы ничего не помните, - вздохнула женщина, - это и не мудрено, у вас такое горе. Ваши родители погибли не далее как два дня назад. Сегодня как раз похороны. А вы как узнали о смерти родителей, так сразу лишились чувств и не приходили в себя все это время. Мы уж подумали, что вы помрете от горя. Но ваш опекун сказал, что все с вами будет в порядке. Он привел врача, и тот дал вам понюхать какой-то пузырек, а потом он дал вам что-то попить и сказал, что вы проспите какое-то время.
Сказать что рассказ женщины удивил Лену, это не сказать ничего. Лена была в шоке от такого поворота событий, так как начала понимать что все это не шутка, и она каким-то необъяснимым образом попала в 19 век. Также из этого рассказа Лена поняла что тут о ней все-таки кто-то заботится и от этого стало теплее. Ведь одно дело оказаться в незнакомом месте одной. И совсем другое, если тут есть человек, на которого она могла положиться.
«Превосходно, тут мне и помощи то попросить не у кого, нет ни Лерки, ни деда, да даже Ранеток нет, вообще ни кого нет. Интересно, а как я сюда попала. Так, а что там вчера говорил Рассказов про то что я младше Степнова на 10 лет. Кажется, он говорил, что если бы мы были в веке так 19, то меня запросто могли бы выдать замуж за человека, который старше меня, и ни кто бы ни спросил моего согласия. А уж о том чтобы смотреть на возраст, так тут о таком и не задумывались. Я бы на такое согласилась, но только в том случае если моим мужем стал бы Степнов. Ну спасибо вам Игорь Ильич, уверенна что без вашего вмешательства тут не обошлось, только вот понять бы как вы это все провернули. Вот только вернусь обратно, мало вам не покажется. Так стоп, не о том я сейчас думаю. Сейчас нужно выяснить кто мой опекун. Ведь судя по фильмам, которые в огромном количестве показывают в наше время, ни кто не оказывается в прошлом в одиночку, следовательно, я тут не одна, Может я тут с Ранетками, хотя нет, если бы они были тут, то я бы их уже давно слышала бы. То, что я тут не одна, я в этом уверенна, мне сердце это подсказывает. Если я тут не одна то это значительно облегчает мое возвращение, нужно только понять, что от меня требуется. Ну, там спасти страну или какую-то историческую личность», рассуждала Лена, пропуская мимо ушей то, что говорила ей няня.
- А где сейчас мой опекун, - вдруг спросила Лена, - я хочу его видеть.
Лена изо всех сил старалась подбирать слова, чтобы женщина ее поняла, так как язык 21 века очень отличается от языка, на котором разговаривали в 19 веке.
- Так они-с еще с похорон ваших батюшки и матушки не вернулись, - ответила женщина, - но как только они-с вернутся, я передам им, что вы уже проснулись, тем более что они-с сами хотели поговорить с вами.
«Ааааа, кто же этот загадочный опекун, почему она не хочет поделиться сплетнями, нужно найти того у кого язык подлиннее и расспросить этого человека о моем опекуне, может это Степнов. Наверняка он, ведь всегда когда мне плохо, оказывается рядом, а сейчас мне бы не помешала его помощь. Хотя, в последнее время мы ни как не можем найти общий язык, но это скорее оттого, что мы просто не хотим этого, ну что ж Виктор Михайлович, похоже у нас с вами появился реальный шанс сблизиться. А может действительно пойти на поводу у своих мыслей и желаний и попытаться сблизиться со Степновым. Может мы именно для этого мы сюда и отправилсь. Тьфу ты Кулемина, ты в глубоком средневековье или как там оно называется и тут такое поведение очень строго карается. Это в наше время на тебя бабульки у подъезда грозно посмотрят, головами покачают и все, а тут вероятнее всего мне настучат по голове, если не хуже. Нет, я уверенна, что мой опекун не даст меня в обиду. Теперь нужно сосредоточиться и вспомнить что еще говорил Рассказов, кажется что бывали случаи, когда девушки, из богатых семей оставаясь сиротами, выходили замуж за своих опекунов, кем бы они не были. Это было обусловлено тем что они не хотели терять источник дохода, а тут судя по всему доход не маленький. Следовательно, шанс стать женой Степнова у меня есть, осталось только надавить на нужные рычаги. Степнов у нас слишком порядочный и не сможет оставить бедную девушку, тем более которую он обесчестил. Да он не поступил бы так и в 21 веке, а тут тем более, хотя тут мне и соблазнять его не придется, так как тут достаточно, чтобы кто-то застал нас вместе, при определенных обстоятельствах. Эх, а Игорь Ильич говорит что мы плохо слушаем его на уроках. Хотя я не припомню когда он такое говорил, видимо это было в тот момент, когда я в очередной раз мечтала о Степнове. Так теперь нужно найти того, кто бы нас застукал вместе. Эта женщина отпадает, так как она, судя по всему, тут прислуга, хотя по отношению ко мне она очень добра, вероятнее всего она моя няня ну или кормилица, что в принципе одно и тоже, сейчас мы выясним у нее насколько сильно я сирота», вела внутренний разговор Лена.

ТигрюляДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:52 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона интересное начало, оригинальный сюжет -так что пиши дальше.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Вторник, 09.02.2010, 18:16 | Сообщение # 4
Живу здесь
Тигрюля, спасибо что читаешь, сюжет и правда обещал быть интересным, только мне ни как не удается удерживать сюжеты на той линии, на которой они придуманы, и поэтому в конце мои фанфики получаются не такими какими я их задымавала с самого начала.

ЗайчонаДата: Вторник, 09.02.2010, 18:19 | Сообщение # 5
Живу здесь
- Няня, скажи родная, а что ж у меня совсем нет родственников, - спросила Лена, делая как можно более жалобное лицо, - что родители решили оставить меня на попечение чужого человека.
- Как же барышня, есть у вас тетка, сестра матери, - ответила няня, - но она не ладила с вашим отцом, так как тот бредил идеей выдать тебя замуж за этого господина, ну того который теперь твой опекун. Ваш батюшка и этот господин очень дружили, князь говорил что они познакомились в одной из многочисленных поездок. А матушка ваша, не хотела этого брака, но так как ваш батюшка, человек волевой, то матушка не могла ему сопротивляться и конечно же дала согласие на этот брак. Вашего батюшку поддерживал старый князь, ваш дедушка, который скончался в прошлом году, но он успел благословить этот брак, хотя от вас они это скрывали, да и не гоже молодой барышне во все это вникать, поэтому вы были не в курсе всей этой затеи.
- Получается, что я уже помолвлена, - Лена расширила глаза, она поняла что выражаясь современным языком «она попала», причем попала по крупному, ведь если окажется что этот человек не Степнов, то спасти ее уже ни кто не сможет. Ведь в 19 веке проблемы решали не мордобоем, а дуэлью.
Лена верила, что Степнов тоже в 19 веке, но у нее закрались сомнения относительно того, что он может оказаться ее опекуном.
- Еще нет, но думаю, что на днях будет объявлено о вашей помолвке. Ваш батюшка только договорился с этим господином о свадьбе, и он должен был приехать, и тогда бы состоялась помолвка, но он не успел, приехал как раз в тот день, когда погибли ваши родители. – Ответила няня, - но вы не беспокойтесь, насильно вас к алтарю ни кто не потащит, но я бы вам советовала выбрать опекуна, так как тот кавалер, которого выбрала вам тетушка, очень уж странный и он мне не внушает доверия. Вы простите меня барышня, но если выбирать из этих двух взрослых мужчин, то я бы выбрала вашего опекуна, он хоть и иностранец, но видно, что порядочный человек.
- Спасибо няня, - улыбнулась Лена, - а теперь помоги мне одеться, чтобы выглядеть перед опекуном самой красивой.
Лена решила что во что бы то ни стало должна очаровать опекуна, но только для того чтобы если вдруг он окажется не Степновым, вертеть им как ей будет выгодно. Это ей нужно было для того чтобы приблизить к себе своего любимого.
После недолгих манипуляций няни с одеждой и прической Лены, она стала выглядеть как девушка 19 века. Ах да, забыла добавить, что теперь у Лены были длинные волосы, и цвет их был, как и раньше белым, но длинной они были до пояса и сильно завивались, а так как тут не было утюжка для выпрямления волос, то и локоны Лены были не прямыми. Рассматривая себя в зеркале, Лена вспомнила, как однажды Степнов сказал, что если бы у Лены были длинные волосы, она бы была похожа на богиню. И теперь глядя в зеркало Лена, понимала, что он был прав, так же она понимал, что теперь он ни куда от нее не денется, ведь теперь она выглядит как его мечта, хотя она и раньше ему нравилась, но теперь он точно не устоит. Единственное что ее немного пугало, так это то, что они все равно остались на той же ступени учитель-ученица. И пускай они теперь опекун и подопечная, но от этого смысл их отношений не менялся, но Лена очень хотела все поменять, а потому она решила идти напролом и действовать наверняка, а для этого ей нужно было знать как этот опекун относится к княжне.
- Няня, а скажи, я нравлюсь этому опекуну как женщина, - спросила Лена с загадочным видом, - ведь ты же понимаешь, что он может отказаться от меня и тогда мне придется выйти замуж за того, кого мне предлагает тетя.
Все это Лена говорила с таким видом, что няня прониклась ее речью и решила помочь, но помочь она решила не только из-за того, что об этом просила Лена, но и из-за того, что понимала, что если тот тип, которого сватает княжне ее тетя, станет их хозяином, им житья не будет совсем.
- Я уверенна что ты нравишься этому господину. Леночка, ты не переживай, доверься своим женским инстинктам и действуй, а я тебе помогу, тем более ты выглядишь божественно, перед такой красавицей не устоит ни один мужчина, - няня обняла Лену и, поцеловав ту в щеку, подтолкнула ее к двери.
Лена спустилась в гостиную и уселась на диван, так чтобы ей было видно вход.
«Странно я раньше считала, что жизнь в 19 веке сильно отличается от нашей жизни, но, судя по тому, что я узнала, она очень похожа на нашу. Да уж за три века мало что изменилось, хотя кое-что и поменялось, но в общих чертах все осталось так же. Вот и у меня в жизни ничего не изменилось, я как любила Виктора Михайловича, так и люблю. И сейчас я сижу и жду прихода Степнова, и надеюсь, что он поможет мне, а если нет, то я даже и не знаю что делать. А может соблазнить его, это подтолкнет Витеньку к признанию мне в любви и все разрешится само собой. Стоять Кулемина, а с чего ты взяла, что в это реальности он такой, каким был в школе. Теперь он не физрук, теперь он богатый дворянин, хотя я тоже не служанка, но все же нужно сначала прощупать почву», размышляла Лена, и мысли ее несли со скоростью света, перескакивая с темы на тему. Если бы она все это высказывала в слух, ее мало бы кто понял, разве что только Новикова.
Виктор появился в гостиной слишком стремительно, Лена даже не успела среагировать на его появление. Он влетел в дом и сразу прошел в гостиную, создалось такое впечатление, что он хорошо знал этот дом.
- Рад, что ты уже пришла в себя, - не здороваясь, начал Виктор, и по нему было видно что он искренне рад что с Леной все в порядке, - нам нужно с тобой серьезно поговорить, так что пойдем в кабинет.
И не дав Лене даже возможности вставить слово, потащил ее в кабинет.
- Виктор Михайлович, хватит уже обращаться со мной как с вещью, - возмутилась Лена, - куда вы меня тащите. Нельзя ли быть более деликатнее, я все-таки в платье с кринолином, а в этом кошмаре ходить очень трудно, да еще и корсет этот будь он неладен, ну как они все это носят.
- Куда я тебя веду ты сейчас узнаешь, - ответил Степнов, вталкивая ее в кабинет, - присаживайся, - Виктор указал ей на стул, а потом протянул какую-то бумагу, добавил – читай, только не думай что это моих рук дело. Я к этому, не имею ни какого отношения. А на счет того что ты сегодня в платье мы поговорим чуть позже, но хочу тебе сказать, что ты превосходно выглядишь.
«Дорогие Витя и Лена вы попали в 19 век, так как слишком самонадеянно считали, что у вас очень большие проблемы, которые не позволяют вам быть вместе. Ну что ж теперь их у вас нет, теперь вам можно и нужно пожениться. Только вот я не думаю, что это вернет вас в вашу реальность, так как выход вам помогут найти только ваши сердца. Я надеюсь на ваше благоразумие, и на то, что вы не станете вмешиваться в историческую действительность, там все должно идти без вас и вашего участия. Ребята надеюсь что вы не поубиваете друг друга, в том что вы сюда попали не только ваша вина. Вашего примирения хотят и ваши друзья. Постарайтесь услышать и понять друг друга, только имейте в виду, вы ограниченны во времени, так как за сутки действительности, в которую вы попали в реальном мире, может пройти огромное количество времени и с вами может произойти все что угодно», гласило письмо.
«Ни фига себе, и как из этого выпутываться. Стоп, это же мне только на руку, теперь у него нет выбора. Ну что ж Виктор Михайлович будем налаживать контакт. Блин и с чего я такая раскованная стала, ведь была очень скромненькой. Это наверное дух княжны во мне живет, и она мной и командует. Вот пусть так все и будет, хотя бы совесть пока молчит», подумала Лена.

ТигрюляДата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Зайчона привет, удачи и пусть все что задумалось в написании - осуществится. wink
Необычная идея поставить героев в "временные" рамки и выход они должны сами найти. Интересно за ними будет наблюдать.
Quote (Зайчона)

«Ни фига себе, и как из этого выпутываться. Стоп, это же мне только на руку, теперь у него нет выбора. Ну что ж Виктор Михайлович будем налаживать контакт. Блин и с чего я такая раскованная стала, ведь была очень скромненькой. Это наверное дух княжны во мне живет, и она мной и командует. Вот пусть так все и будет, хотя бы совесть пока молчит», подумала Лена.

В Лене такие явные перемены, главное чтоб Витя не испугался и принял так как есть.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Вторник, 09.02.2010, 20:22 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
главное чтоб Витя не испугался и принял так как есть.

а тут как на подводной лодке, пугайся не пугайся, а выйти сможешь только тогда когда она всплывет в нашем случае когда они поймут то ради чего они там.

элька297Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:55 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 94
Зайчона Привет-)
Принимай новую наркоманку подсевшую на твои суперские фики. Я просто в восторге.
А когда очередная доза?

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ЗайчонаДата: Среда, 10.02.2010, 17:41 | Сообщение # 9
Живу здесь
элька297, привет, сегодня конечно же, сейчас выложу, а вот на счет потом не знаю, все будет зависеть от того как у меня будут лекции проходить. У меня начинается сессия, так что если я пропаду не переживайте, фанфик я буду выкладывать, все равно, так как очень хочется поделиться своим творчеством. А вот после сесии, это где-то в районе 8 марта или чуть раньше я бы хотела попробовать поработать в соавторстве с кем-нибудь, идей куча, но иногда не знаю как развернуть сюжет.

ЗайчонаДата: Среда, 10.02.2010, 17:45 | Сообщение # 10
Живу здесь
- И что вас смущает, - сказала Лена смущенно улыбаясь.
- Что меня смущает, - заорал Виктор, - ты, что не понимаешь, чем это нам может грозить, ты же еще школьница и меня посадят.
- О, превосходно, - вспылила Лена, - ты только о себе и думаешь, а обо мне ты подумал, ты знаешь, что будет, если ты откажешься жениться на мне.
Лена и не заметила как перешла на ты, она решила открыть все карты и еще придумать кое-какие небылицы, чтобы воззвать в любящему сердцу Виктора.
- Нет, не знаю, - ответил Виктор, опешив от ее уверенного голоса.
- Меня выдадут замуж за какого-нибудь извращенца, - выпалила Лена, первое, что пришло в голову, но она была не далека от истины, как ей казалось, ведь она не знала кто тот человек, которого сватает ей тетка княжны.
- Этого не будет, - сказал Виктор, - я твой опекун и я не позволю. Ты выйдешь замуж за того кого полюбишь и кто будет любить и уважать тебя. И вообще тебе еще рано выходить замуж, ты еще ребенок.
- Витя, вспомни, что говорил Рассказов на экскурсии, - взмолилась Лена, - в 19 веке девушек выдавали замуж в 16лет, а может быть и раньше. И чаще всего мужья были старше их не менее чем на 10 лет, тут это норма, так что мы особо не будем выделяться.
- Лена, но это не правильно, - начал сдавать свои позиции Виктор, тем более весьма открытое декольте Лены очень смущало его, - и вообще что это на тебе надето, ты, что в платье, да ты же почти голая, ты посмотри на себя.
Лена поняла, что это шанс, она видела что он смотрит на нее как на женщину, причем очень привлекательную, а не как на ученицу.
- Вить, тут девушки не носят брюк, так что мне пришлось надеть что-то подобающее чтобы особо не выделяться, но я хочу сказать тебе, что легче через козла прыгать без подготовки, чем ходить в кринолине и корсете, - сказала Лена, подходя к Степнову и немного оттягивая край корсета, так как он сильно давил, - но если ты одолжишь мне свои брюки, то я их с радостью надену, хотя я бы с удовольствием надела твою рубашку, после того как мы…
- Кулемина, прекрати соблазнять меня, - взорвался Виктор, - а то я за себя не ручаюсь. Ты думаешь, мне легко себя сдерживать, когда рядом такая соблазнительная красавица стоит. Не понимаю, почему говорят, что наше время развратное, по-моему, 19 век с его барышнями, это самое развратноеное время.
- Виктор Михайлович, так я ничего не делала, - сказала Лена, делая невинные глазки, в которых плясали чертики.
- Все ты сама напросилась, - прорычал Виктор, и схватив Лену в охапку, повалил ее на стол и начал покрывать поцелуями ее лицо, потом переместился на шею, а после этого его губы продолжили путь к ее груди, которая так удачно была приподнята корсетом.
Лена уже еле соображала, но то, что она чувствовала, ей определенно нравилось. Она была в восторге, оттого, что сейчас творил Виктор, но и она не отставала от него. Она пробралась руками под его сюртук, а потом и под рубашку и наслаждалась ощущением, которое дарили прикосновения к его голому торсу.
- Ленка, что мы творим, - спросил Виктор, оторвавшись от Лены, - ты же потом меня ненавидеть будешь. Скажешь что я воспользовался твоей неопытностью и той ситуацией в которую мы попали.
- Витя, я люблю тебя, - прошептала Лена, - и если мне суждено выйти за кого-то другого, то я хочу чтобы первым у меня был ты.
- Лена, зачем ты все это говоришь, - удивился Виктор, пробираясь рукой под подол ее платья, - ты же видишь что я хочу тебя так, что у меня просто крышу сносит, но я не могу так, я воспитан по-другому, и если и позволю себе стать твоим первым мужчиной, то я хочу чтобы ты не забыла это никогда в жизни, но не потому что тебе было плохо, а потому что это было сказкой.
- Витя, с тобой даже поцелуи в сарае будут волшебными, - прошептала Лена и провела своим язычком по его губам, - я хочу, чтобы ты знал, я люблю тебя и ни о чем жалеть не буду. Если ты потом решишь меня бросить, то я приму это как данность и ни когда не буду тебе навязываться, но я тебя прошу, подари мне возможность вспоминать первый раз с восторгом, а не с содроганием.
- Ленка, ты режешь меня без ножа, - немного смущенно улыбнулся ей Виктор, - ты знала, что когда ты так улыбаешься тебе невозможно отказать.
- Значит, ты согласен, - спросила Лена, немного смущаясь.
- Лен, только я хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя, люблю больше жизни, - прошептал Виктор, - и я никогда тебя не брошу. Лен, это не значит, что ты должна принадлежать только мне, если ты захочешь, то я отпущу тебя.
- Вить, давай больше не будем ничего говорить, - сказала Лена, поднимая подол платья, так чтобы она могла обхватить Виктора ногами, ей жутко мешал кринолин, но к его наличию удалось приноровиться.
Виктор поцеловал Лену в губы и попытался пробраться рукой под корсет, но у него ничего не вышло. Лена попыталась ему помочь, но так как опыта в таких делах у нее не было, то у нее и не получилось ничего.
- Вить, тут нужно шнуровку ослабить, - простонала Лена от бессилия, - я сама не могу дотянуться.
- Не переживай, котенок, - ласково прошептал ей на ухо Виктор, - я все сделаю сам.
Виктор наклонился за спину Лены и, увидев шнуровку, дернул за нее и корсет значительно расширился, что позволило Виктору пробраться в декольте. Платье снимать Виктор не хотел, так как понимал что кабинет не самое лучшее место для занятий сексом, но также Виктор понимал, что сейчас у них ничего не будет, как бы далеко не зашли их ласки. Он хотел подарить Лене волшебную ночь любви, и он бы уверен что она у них будет, но и отказать ей и себе в удовольствии сейчас он не мог.
Виктор рванул верх платья вниз, от чего руки Лены оказались скованными, так что она не могла ими пошевелить. Он усмехнулся, увидев негодование в ее глазах, подхватил ее и посадил на стол так, чтобы ей было удобнее. Потом Виктор толкнул Лену в плечо, от чего она не удержалась и приняла горизонтально положение, немного вздрогнув, когда спиной коснулась поверхности стола.
Виктор не стал медлить и строить из себя недотрогу, он даже удивлялся себе. Ведь в тот момент когда до него дошло что на ней надето хотел отправить переодеваться, а потом понял что не сможет выпустить ее из кабинета, пока она не получит первое в своей жизни удовольствие, ему хотелось узнать какова она в порыве страсти.
Виктор начал нежно целовать Лену в губы, через пару минут спустился на шею, прокладывая себе дорожку языком. Лена начала заводиться и стонать, но Виктор видел, что она способна на большее.

А вот дальше будет немного жарко, так что жду ваших комментариев

Сообщение отредактировал Зайчона - Среда, 10.02.2010, 17:46

ТигрюляДата: Среда, 10.02.2010, 18:11 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Привет Зайчона. Продка такая остренькая, эти двоим уже никто и ничто не помешает. Наконец-то признались и поняли что им нужно.
Quote (Зайчона)

- Вить, тут девушки не носят брюк, так что мне пришлось надеть что-то подобающее чтобы особо не выделяться, но я хочу сказать тебе, что легче через козла прыгать без подготовки, чем ходить в кринолине и корсете, - сказала Лена, подходя к Степнову и немного оттягивая край корсета, так как он сильно давил, - но если ты одолжишь мне свои брюки, то я их с радостью надену, хотя я бы с удовольствием надела твою рубашку, после того как мы…

Такая Лена мне все больше нравится - такая "стерва" в 19 веке.
Quote (Зайчона)

- Все ты сама напросилась, - прорычал Виктор, и схватив Лену в охапку, повалил ее на стол и начал покрывать поцелуями ее лицо, потом переместился на шею, а после этого его губы продолжили путь к ее груди, которая так удачно была приподнята корсетом.

Молодец Виктор не долго сопротивлялся, а то возраст, воспитание.
С нетерпением жду горячее продолжение. smile

ЗайчонаДата: Среда, 10.02.2010, 18:18 | Сообщение # 12
Живу здесь
Quote (Тигрюля)
эти двоим уже никто и ничто не помешает.

я бы не спешила с выводами, так как в любой момент в комнату, точнее в кабинет, может войти кто угодно. Но вместе они будут, так какя обожаю счастливый конец.

ТигрюляДата: Среда, 10.02.2010, 18:29 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Quote (Зайчона)

я бы не спешила с выводами, так как в любой момент в комнату, точнее в кабинет, может войти кто угодно. Но вместе они будут, так какя обожаю счастливый конец.

Конечно спешить не будем, а то что фанфики с счастливым концом ет я уже заметила. Приятно что и этот не исключения.

PoluSikДата: Среда, 10.02.2010, 22:10 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 62
Зайчона, привет, примешь в читатели?
Мне так понравилась задумка! Вот все что угодно было, но никто не отправлял их в 19 век. Мне определенно нравится этот фан-фик.
wink

Слезы - слабость женщин.

ЗайчонаДата: Четверг, 11.02.2010, 20:16 | Сообщение # 15
Живу здесь
Он спустился поцелуями на грудь девушки и, завладев ее соском, затеял откровенную игру с ним. Лена не могла пошевелиться, а так хотелось прижать его еще ближе, хотя ближе было некуда. Отсутствие движений сводило ее с ума, и она уже стонала громче, забыв, что их могут услышать.
Виктор еще немного поиграл с ее сосками, иногда меняя, левый на правый и наоборот. Но, видя, что его девочке стало этого не хватать, он решил действовать дальше.
Виктор немного отстранился от Лены и тут же услышал ее недовольный стон.
- Подожди немного, моя нетерпеливая, дай я на тебя хоть посмотрю, - усмехнулся Виктор, и увидел что она начала заливаться краской, - сейчас будет еще лучше.
Он поднял подол платья и увидел ее панталоны, которые были отделаны кружевом, что свело Виктора с ума еще больше. Виктор и не ожидал что вид этих панталончиков сведет его с ума быстрее чем вид обыкновенных трусиков. Он одним сильным движением разорвал эту деталь ее гардероба и начал игру с сосредоточением ее желания, сначала он действовал только руками. От этих ее действий Лена стонала как ненормальная, начиная немного вскрикивать, и Степнов понял, что пора подключать тяжелую артиллерию.
Виктор присел на стул между Лениных ног и приник губами туда, где только что была его рука. Руку он убирать не стал, решил пока исследовать все ее укромные уголки, чтобы понять, насколько ей будет больно расстаться с невинностью, ведь от этого зависело, как ему действовать дальше. И только увидев, что его глубокие проникновения доставляют Лене дискомфорт, Виктор оставил эту затею.
Лена уже не просто стонала, она кричала, и ее крики разносились по всему дому, отчего понимающая прислуга уже начала готовиться к свадьбе, которая неминуемо должна последовать после такого разговора опекуна с подопечной.
Виктор чувствовал, что долго Лена не выдержит, и он усилил свои действия и вот он долгожданный взрыв, эйфория, бабочки перед глазами. Это у кого как, а у Лены было все и сразу и даже больше, от этого ее сердце на секунду замерло, а потом забилось в особенно бешеном ритме.
Виктор видел, как вздымается ее обнаженная грудь, и это приводило его в восторг, ведь он подарил своей любимой Леночке первый в ее жизни оргазм, причем такой, который она вряд ли забудет. Ведь так устроен человек, если что-то случается в первый раз, и вызывает у нас бурю эмоций мы, потом помним об этом всю жизнь.
- Витя это было божественно, - прошептала Лена, - да если бы я знала что это так неописуемо, я бы еще в восьмом классе напялила на себя такой наряд и пришла к тебе в подсобку.
- Я рад, что тебе понравилось, - улыбнулся Виктор и поцеловал Лену в ее обнаженное бедро, которое находилось как раз в поле досягаемости его губ, и она так соблазнительно покачивала ножкой, что не поцеловать было бы преступлением.
- Витя, теперь я от тебя не отстану, - хищно улыбнулась Лена, - теперь ты просто обязан будешь доставлять мне такое удовольствие минимум дважды в день.
- Слушаюсь моя госпожа, - сказал Виктор и страстно поцеловал ее в губы, - а теперь нам нужно выбираться отсюда.
- Эх, а я так хотела еще хоть немного пожить в этом веке, - сказала Лена.
- Кулемина, - усмехнулся Виктор, - вообще-то я имел в виду, что пора бы выбраться из кабинета, а после того, что было, я готов с тобой остаться здесь. Только бы ты всегда так стонала в моих объятиях.
И тут произошло то, чего можно было бы ожидать в их мире от Леры Новиковой. В кабинет ворвалась девушка, возраста примерно как Лена.
- Барышня, простите, но там ваша тетка приехала и начала свои порядки наводить, - начала тараторить девушка, но потом перевела взгляд на Лену на столе и Виктора между ее ног, - ой. Простите меня, я не хотела вам мешать, вот я дура безмозглая, ведь слышала, что вы тут не просто разговариваете, но если она вас тут застукает, проблем не оберешься.
- Что делать? – в глазах Лены промелькнула паника.
- Тебе нечего бояться, - успокоил ее Виктор, - я все улажу. Так что не бойся, теперь ты только моя и ей придется смириться.
Виктор собрался выходить, но увидел что девушка, которая влетела в кабинет, стоит совсем бледная.
- Как тебя зовут, девочка? – спросил Виктор.
- Настасья, - прошептала девушка, все еще находясь в шоке.
- Настенька, помоги барышне привести себя в нормальный вид, - попросил Виктор, - и приведи ее в гостиную.
После того как Виктор вышел, Настя подошла к Лене и помогла той подняться.
- Ой. А почему у вас не было крови, - вдруг выпалила Настя, так будто спрашивала, почему у нее шнурок развязался на кроссовке.
- А с чего у нее должна быть кровь, - раздался голос от двери, и в комнату вошла девушка, внешне похожая на Ритку Лужину.
«Неужели и ее сюда занесло, а я так надеялась, что мы тут будем вдвоем, хотя вот эта Настя очень похожа на Лерку. Нет, нужно успокоиться, а то я уже с ума схожу, мне везде подружки мерещатся», подумала Лена.
- Насть помоги мне платье застегнуть, - попросила Лена, - а то меня ждут, не хорошо заставлять тетю ждать.
- Насть ты свободна, - сказала девушка, - я сама приведу барышню в порядок, а ты держи язык за зубами, если не хочешь быть наказанной.
- Ты кто такая, - спросила Лена, пока девушка застегивала ей платье и поправляла прическу, - и чего это ты тут командуешь.
- Я твоя горничная, - ответила девушка, - а еще я твоя близкая подруга в этом доме, да и вообще в этом мире. Если ты не помнишь, зовут меня Аксинья, мы выросли вместе. А теперь давай рассказывай что тут произошло, он что силой тебя пытался взять.
- Нет, - коротко ответила опешившая Лена.
- Выходит ты в него влюблена, - улыбнулась Аксинья, - молодец, одобряю я твой выбор, но по мне лучше бы ты приняла ухаживания наследника и стала его фавориткой.
- Чего? – выпучила глаза Лена.
- А что такого, - удивилась девушка, - в ваших кругах это очень даже почетно. Да и среди наших любая бы прыгнула в постель к наследнику, если бы он только глядел в нашу сторону.
- Я Витю люблю, - сказала Лена, - и он меня любит, так что мы поженимся.
- Хотелось бы верить, - усмехнулась Аксинья, - там между прочим, не только твоя тетка приехала, но и ее крестник, ну тот которого она тебе в мужья сватает. А еще наследник пожаловал. Слетаются все, чтобы побороться за тебя. И только одному наследнику не нужны твои деньги и титул.
- Вите тоже это не нужно, - встала на защиту любимого Лена, - я ему верю, он меня не бросит, и будет любить всю жизнь.
- Ладно уж, иди, - подтолкнула к двери Лену Аксинья, - и помни что выбор за тобой, сейчас тебе нужно убедить этих людей что у вас действительно сильные чувства.
- А если сказать что я жду ребенка от Виктора, - спросила Лена.
- Вот этого делать не стоит, - посоветовала девушка, - ты главное говори по увереннее и помни что от этого зависит не только твоя и его судьба, но и судьбы людей, которые работают в этом доме, да и в поместьях.
- Я буду очень стараться, - улыбнулась Лена и вышла из кабинета.
«Ну что Кулемина, давай порепетируем, ведь если тебе удастся убедить наследника в своей любви к Виктору, то своих родителей ты точно убедишь», убеждала себя Лена.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: