Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Погружение в историю
ЗайчонаДата: Вторник, 09.03.2010, 18:10 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
izazavtur, спасибо за поздравление wink тебя тоже с праздником, хотя уже и с прошедшим

РоксанаДата: Вторник, 09.03.2010, 20:36 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 6
Зайчона, фан-фик написан изумительно!))

очень увлекательный сюжет..)

не так давно сказаны были слова:

было ВСЕ...а вот в 19 век КВМ закинули впервые))

ну, или что-то типа этого)))))

короче говоря, не останавливайся, и продолжай писать)))

жду продочку с нетерпением)))

Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©

ЗайчонаДата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 78
Живу здесь
Роксана, спасибо за поддержку, я очень рада что тебе понравилось.

элька297Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 94
Зайчона а когда будет продка???

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:17 | Сообщение # 80
Живу здесь
Настал день презентации, Лене сшили шикарное платье, в котором она смотрелась бесподобно. Платье это было с секретом, дело было в том что после презентации должна была состояться дискотека, и вот костюмеры решили что Лена должна блистать и на ней, так как ни кто не сомневался что идея Лены выиграет, дело было в том что их школа последней представляла свой проект, то и результат объявят именно в их школе. Ради этого в их школу приехали представители всех участвующих в конкурсе школ. Режиссеры решили что не поедут на презентацию, дабы не создавать ажиотаж.
- Ленка, ну ты как? – в кабинет истории влетела Новикова, - там столько народу собралось, я так переживаю, вдруг что-то пойдет не так.
- Лер, хватит уже, - сказала Женя, - мы только Ленку успокоили, а ты опять панику поднимаешь, сходи лучше проветрись.
- А Степнов так и не позвонил, - сказала грустно Лена, - от него уже несколько дней нет известий.
- Лен, но он, же тебе не раз говорил, что на презентацию приедет обязательно, - сказала Рита, - все Ленок, я закрепила твою юбку, но если честно, то коротенькое платье мне нравится гораздо больше.
- Лен, расскажи нам, как Бондарчуку удалось уговорить тебя надеть короткое платье на дискотеку, - попросила Лера.
- Просто мне захотелось узнать каково это, носить такое платье, - ответила Лена, - и вообще я еще не решила, буду я в этом платье на дискотеке или нет. Мне не очень хочется туда идти.
- Ленка, не переживай, - обняла подругу Лера, - вернется твой красавец, ну что ты опять сникла. Может нам еще что-нибудь придумать для тебя, чтобы тебе даже подумать о грусти не когда было.
- Лер, ты считаешь что из-за съемок фильма я меньше думала о Вите, - спросила Лена, - ты не права, я о нем думаю постоянно, просто я скрывала от вас свои чувства, так как помню как вы испугались с Расссказовым моей истерики.
- Так, хватит болтать, - раздался голос историка и он вошел в кабинет, - девочки быстро все в зал, мы скоро начинаем.
Девочки переглянулись, но Рассказов не собирался уходить и тогда им пришлось подчиниться учителю.
- Лен, меня Савченко попросил тебя предупредить, что среди гостей присутствует спонсор этого конкурса, - сказал историк, - только ты не переживай, у вас очень хорошее выступление, а твой фильм получился шедевральным. Мы когда его с учителями смотрели не могли сдержать слез, так все красиво и романтично.
- Спасибо вам Игорь Ильич, - сказала Лена, - если бы не вы, я и не знаю как бы я жила все это время. А вы Витю среди гостей не видели.
- Лен, он будет на выступлении, - улыбнулся историк, - я с ним по телефону разговаривал и он сказал что уже к школе подъезжает.
- А почему тогда он мне ничего не сказал, - огорчилась Лена, - мог бы хоть СМС написать, знает же что я с ума схожу от беспокойства.
- Лен, Витя просил ничего тебе не говорить, - ответил историк, - он хочет сделать тебе сюрприз, но я не могу смотреть как ты мучаешься. Но теперь ты берешь себя в руки и мы идем в актовый зал. Лен, я знаю, что ты все понимаешь, но напоминаю, что сейчас во многом от тебя зависит, выиграем мы этот конкурс или нет.
- Игорь Ильич, а что школа будет иметь от выигрыша, - спросила Лена, ухмыльнувшись, - мы-то понятное дело, спасаем себя от двоек по многим предметам.
- Лен, вам бы ни кто не стал занижать оценки, - сказал Рассказов, - просто мы были в безвыходном положении вот и припугнули вас. Дело в том, что спонсоры дадут школе деньги, на которые мы сможем сделать ремонт.
- А почему тогда заставили этим заниматься нас, - удивилась Лена, - мы же все равно в школе после ремонта не будем уже учиться.
- Лен, для вас отдельный подарок, - улыбнулся Рассказов, - Савченко обещал выделить кругленькую сумму, на то чтобы вы достойно простились со школой, так что у вас теперь есть возможность пригласить на выпускной самых известных артистов.
- Но это произойдет только в том случае если мы выиграем, - решила поиздеваться Лена, - а вообще самая любимая группа наших выпускников выступит у нас бесплатно, так как мы сами выпускники.
- Ой, Кулемина, ну у тебя и самооценка, - засмеялся Рассказов, - так все давай на сцену, а то стоит тут зубы мне заговаривает.
Лена улыбнулась Рассказову самой очаровательной своей улыбкой и вышла на сцену. Девушку бил мандраж, но она постаралась взять себя в руки.
«Так Леночка соберись, на тебя сейчас надеется вся школа, ведь не зря же мы пару месяцев корпели над этим фильмом. Если мы вдруг не выиграем, то получается что все зря и я плохой сценарист, а ведь все мы очень старались. Так, отбрасываем плохие мысли и начинаем работать. Сейчас все зависит только от меня. А с чего я считаю, что у меня не получится, ведь все в школе считают, что мы выиграем, что у меня поучится. Ведь смогла же я завоевать сердце Вити, да и наших режиссеров покорить мне тоже удалось, значит и тут получится. В конце концов, все уже итак сделано, а мне осталось только выйти и озвучить главные мысли перед тем как начнется показ, ну и после того как он закончится, мне тоже придется сказать пару слов. Все я готова, ну с богом Леночка», - Лена попыталась настроить себя на это выступление, еще ни одно выступление не давалось ей с таким трудом, а ведь у них с Ранетками за плечами уже был концерт в Лужниках.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:17 | Сообщение # 81
Живу здесь
Первую часть своего выступления Лена провела на отлично, все были в восторге, такой Кулемину мало кто видел и знал. В школе сейчас присутствовало много народу, среди гостей были ребята с которыми Лена ездила на различные соревнования, и пусть на площадке они были соперниками, но вне ее они всегда оставались настоящими друзьями. Могли часами наслаждаться обществом друг друга, могли смеяться или сопереживать, все зависело от ситуации. Тренера часто не понимали этой их дружбы, ведь они настраивали свои команды на то чтобы те владели спортивной злостью. Степнов по началу сильно ругался, но Лене удалось его переубедить и дело было совсем не в том что ему нравилась Лена и ее слова он воспринимал безоговорочно. Лена владела даром убеждения, который она применяла только в тех случаях когда это было необходимо. И уж тем более она почти ни когда не пользовалась своим природным обаянием.
- Кулемина ты просто гений, - сказал один из баскетболистов, - и я даже не обижаюсь на тебя за то что ты вырядила нас в эти дурацки костюмы и заставила быть твоими пажами.
- Борисов, если тебе что-то не нравится нужно было сразу отказываться, - засмеялась Лена, понимая что парень говорит не со зла, ему просто было не привычно в таком наряде.
- Ага откажись, - засмеялся второй парень, - нас же потом Степнов убьет, ты же сама говорила что он не переносит когда тебе перечат. Вспомни сама, как-то на игре ты предложила свою стратегию игры, исходя только из того что вечером мы общались с ними. Тогда ни кто из команды тебе не поверил, тебе доверял только Виктор Михайлович и именно он сказал что ты права и раз мы команда мы должны быть едины. Мы ему тогда сказали что было бы проще если бы ты согласилась с нами, на что он ответил что он верит тебе и твоей интуиции. Лен, сейчас тебе верит вся школа, и знаешь у меня такое чувство, что ты нас не подведешь, а ради победы мы готовы на все, каким бы безумным не был поступок.
- Сань, ты прямо философ, - засмеялась Лена, - но я думаю что вы все правы, мы выиграем, ведь мы уж очень много вложили в этот конкурс.
- Ладно Ленок, сейчас у тебя финальный выход, - сказал Саша, - давай порази их капитан.
- Сашка, ты что-то путаешь, - сказала Лена, - я не капитан, я всего лишь часть команды.
- Ленка, ты самая любимая часть нашей команды для нашего тренера, - сказал Борисов, - так что ты и есть наш капитан, ведь не важно кто на площадке носит капитанскую повязку. Важнее то кто в этой команде принимает судьбоносные решения. И так получилось что все самые важные решения в нашей команде принимаешь ты. Удачи тебе капитан, давай порази их, мы все за тебя болеем.
И вот Лена стоит на сцене со своей финальной речью. Сейчас в глазах людей сидящих в зале Лена видела понимание того что именно это выступление победит. Лена говорила, то что лилось от сердца иногда отступая от первоначального сценария.
Внимание Лены привлекла брюнетка сидящая в центре первого ряда. Лена сразу поняла что это и есть представитель спонсора. Девушке на вид было не больше чем выпускникам этой школы, но было в этой девушке что-то такое, что волновало Лену очень сильно.
Девушка разглядывала Лену довольно-таки пристально и казалось что она изучала Лену, но не для того чтобы отдать их школе победу, так как выступление других ребят из их школы не так трогали эту девушку.
Лена рассказала все что было предусмотрено сценарием и ее сердцем и удалилась со сцены. За сценой на нее тут же накинулись ребята из других школ, все были уверенны что выиграет именно 345 школа.
На некоторое время Лена вышла из актового зала и стояла в коридоре наслаждаясь тишиной и прохладой.
- Мама, - услышала Лена около себя детский голосок, - я знала что ты вернешься, а Алекс говорила что ты уже не вернешься.
- Ты кто? – удивилась Лена.
- Я Мари, мамочка неужели ты не помнишь меня, - девочка заплакала и уткнулась лицом в юбку Лены.
- Ей, ты чего, - к Лене и девочке подошла Лера, - малышка как тебя зовут и кто ты. Не плачь, все давай успокаивайся, а то ты Леночку очень сильно напугала.
- Я Мари мне три года, я сюда приехала с дядей и сестрой, - начала малышка, - а это моя мама, я ее не видела давно.
- Но я ее не знаю, - прошептала Лена.
- Мари, солнышко, посиди немного вот тут, - Лера посадила девочку на подоконник, - мы сейчас поговорим с твоей мамой, а потом вернемся.
Лера схватила Лену за руку и потащила в другу часть коридора чтобы девочка не смогла ее услышать.
- Ты что творишь, - зашипела на подругу Лера, - ты сейчас совсем расстроишь психику ребенку. Лен ты можешь мне не верить, но ты сейчас для этой девочки очень важный человек. Лена не отталкивай ее сейчас, потом мы найдем ее родных и они смогут ей объяснить что она не права.
- Лер, мне кажется что ты ошибаешься, - сказала Лена, - я сейчас подарю ребенку надежду, а потом сама же ее разрушу, мне кажется что это не правильно.
- Может и не правильно, - сказала Лера, - но я сама была на месте этой девочки и мне тоже очень сильно хотелось чтобы вернулась мама. Знаешь я ведь тоже тогда верила что мама просто уехала, искала ее во всех прохожих на улице, но меня так ни кто и не смог понять.
- Лера, я считаю что ты не права, - твердо сказала Лена, - но я могу тебе пообещать что стану другом для этой девочки. Все пойдем, а то времени мало до награждения осталось, а мне еще нужно объяснить этой малышке, то что я не смогла бы объяснить и самой себе.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:19 | Сообщение # 82
Живу здесь
- Мари, послушай меня, - сказала Лена подойдя к девочке, - дело в том что я видимо очень похожа на твою маму, но я не она, я еще очень молода и у меня нет детей, но если ты хочешь то я могу стать твоим другом. Мы будем гулять вместе, играть и что там еще друзья делают, но ты должна понять что я не твоя мама. Она у тебя была и если ее не стало это не значит что ее кто-то тебе заменит, маму ни кто не в силах заменить, ее ты будешь помнить всегда.
- Жаль что ты не моя мама, - сказала девочка, - ты очень хорошая и добрая, я согласна с тобой дружить.
- Ленка, правы ребята из команды, когда говорят что у тебя дар убеждения, ты вон даже ребенка смогла убедить в своей правоте, я бы так не смогла.
- Мари, а пойдем проверим, на сколько Лера права, - улыбнулась Лена, - сейчас будут объявлять победителя и мы узнаем, смогла ли я убедить строгое жури что мы лучшие.
Лена подхватила на руки Мари и пошла в сторону выхода на сцену. Девчушка обняла Лену за шею и лицом уткнулась в ее волосы.
- Ленок, откуда у тебя такое чудо, - спросил Гуцул, - такая очаровашка и так на Степнова похожа. Слушай, а это случайно не его внебрачная дочка. Ведь не известно куда он уехал, вдруг у него там есть уже семья.
- Игорь, не пользуйся тем что рядом ребенок и я не могу тебя ни послать ни ударить, - засмеялась Лена, - даже если это дочь Степнова, я все равно не отпущу больше Витю от себя, мне плевать что у него и с кем, главное что сейчас он где-то здесь. Ведь не могла же девочка сама приехать в нашу школу из другого города.
- А ты кто? – спросила Мари.
- Я Игорь, друг Лены, - ответил Гуцул улыбаясь, - ну что готовы для того чтобы выйти на сцену и поразить всех еще больше. Хотя теперь поражать нет надобности, ведь победа итак у нас в кармане.
- Игорь, я тоже так считаю, - засмеялась Лена, - ну все мы пошли, а ты беги в зал, там тебя уже Полина, наверное ждет не дождется. Не хорошо заставлять ее ждать, она девушка красивая, так что имей это ввиду, а то вдруг пока ты тут нам зубы заговариваешь, ее там уже давно охмурил какой-нибудь красавец. Например наш спонсор, я вот думаю что он какой-нибудь красавец.
- Лен, хватит уже смеяться надо мной, - сказал Игорь, - ах да, ты не обратила внимания что девочка говорит с акцентом. Я не силен в иностранных языках, но по-моему она приехала из Америки. Если вдруг она окажется родственницей Степнова спроси его почему он тебе не сказал что он ездил в Америку.
- Знаешь что друг, шуруй ты отсюда, и не настраивай меня против Вити, - сказала Лена, начиная злиться, - я уверена что у него были причины, на то чтобы что-то скрывать от меня, но также я уверена что придет время и он сам мне все расскажет и допытываться я у него ни о чем не буду.
- Ну как знаешь, - сказал Игорь и скрылся в зале.
- Блин, вот что им всем неймется, - выдохнула Лена, - ладно Мари, пойдем на сцену, а то награждение пройдет без меня, а это не хорошо, ведь это была моя идея.

ТигрюляДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:43 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона привет.
Последняя продка такая интригующая. Лена молодец, что справилась с таким ответственным заданиям. Хочется поскорей узнать, чья эта маленькая девочка(хотя есть некие предположения). Конечно жду следующую продку. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:06 | Сообщение # 84
Живу здесь
Тигрюля, и что же это за предположения?

ТигрюляДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:30 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Озвучивать не буду, сомневаюсь, возможно племянница. Лучше уже прочитаю непосредственно в проде.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:37 | Сообщение # 86
Живу здесь
Тигрюля, постараюсь незатягивать, так как почти дописала еще один большой фанфик, как только закончу этот выкладывать начну тот.

ЗайчонаДата: Вторник, 16.03.2010, 18:15 | Сообщение # 87
Живу здесь
На сцене как раз уже все было готово к объявлению результатов и награждению победителей.
Лена, посмотрев на девочку, решила что не стоит пока оставлять одну малышку, поэтому она взяла ее с собой на награждение.
Сотрудник министерства долго и путано объяснял смысл конкурса и то как он рад что есть еще в школах такие сознательные ребята, которые могут поучаствовать в конкурсе во многом не за награды, а просто ради удовольствия.
- А победителя нам объявит представитель спонсора, - сказал мужчина, и тут же на сцену вышла та самая девушка, которая рассматривала Лену, пока та выступала.
- Извините, я не очень хорошо говорю по-русски, - сказала девушка с акцентом, но понять ее было можно, - мне очень понравились все выступления, но по присутствовать я смогла только на этом, но я думаю что со мной согласятся все присутствующие, что это выступление было самым лучшим. И победителем стала школа № 345. Поздравляю!
- УРА!!!!! – раздались крики учеников этой школы.
Со всех сторон посыпались поздравления, и объятия, а Лена так и стояла боясь пошевелиться.
- Ленка ну ты чего, - потряс ее паренек из соседней школы, - только не говори что ты не ожидала, вы же так хорошо подготовились.
А между тем, на сцену уже поднялся директор 345 школы и принялся принимать поздравления и подарки полагающиеся победителю.
- Я хочу сказать спасибо своим ученикам, - сказал Савченко, - ведь именно благодаря их усилиям мы и стали победителями. Но если быть до конца честным, то думаю что ребята со мной согласятся что эта победа принадлежит Лене Степновой. Именно она придумала идею этого фильма, она написала сценарий и она же была душой и сердцем всего того что вы только что увидели.
- Ну что ж, тогда думаю, будет справедливо если мы вручим ей еще один приз, - сказал мужчина, - это конечно не деньги, но думаю что тоже будет не плохо. Дело в том что мы долго обсуждали что подарить ученикам, которые принимали в конкурсе самое непосредственное участи. У вас таких много, но думаю что со мной согласятся многие, что Елена заслуживает этого. Итак, вам достается серебряная медаль. Понимаю что не золотая, но для вручения золотой нужно большее обоснование и в том числе и в оценках.
- А Елена у нас учится не плохо, она бы и сама могла претендовать на серебряную медаль, - сказал Савченко, - так что думаю будет справедливо если вы ей поможете получить золотую медаль. Ребята, а вы как считаете.
- Это будет справедливо, - раздался голос из зала.
Зал опять загалдел, а Лена стояла и боялась пошевелиться, так как ей не верилось что строгий и справедливый Савченко, просит за нее, которая на серебряную медаль и не претендует.
Дальше следовали заверения в том что медаль у Лены будет. А после пошла самая приятна часть поздравлений. На сцену выходили и представители других школ и их учителя и Ленины одноклассники, все говорили слова благодарности Елене и поздравления с победой. Приехал даже курьер от режиссеров с огромным букетом роз.
- Лен, а этот букет от друзей, - сказал Рассказов, как только Лена спустилась со сцены.
Машу, она давно уже отпустила с рук, так как теперь у нее на руках красовались букеты цветов, которые ей сегодня подарили.
- Спасибо Игорь Ильич, - улыбнулась Лена, - а вы не знаете где Витя, меня уже все успели поздравить, а его все нет.
- Тут ты ошибаешься котенок, - раздался за спиной такой любимый голос, - я не хотел ни кому мешать, поэтому, и не подходил. Ты у меня сегодня самая лучшая, я и не сомневался, что ты выиграешь.
- Но мы все принимали участие в этом, - сказала Новикова, - так что я думаю, стоит похвалить не только Леночку.
- Новикова ты от скромности не умрешь, - засмеялся Виктор, - могу сказать, что мне понравилось, как вы со Стасом сыграли княжну и ее возлюбленного.
- Спасибо Виктор Михайлович, - смутилась Лера, - мы старались, да и как можно было по-другому, за нами же Ленка следила. Она хлещи режиссера, представляете, она чуть не подралась с Бондарчуком, когда тот предложил, чтобы княжна немного раскованнее вела себя с наследником.
- Да ладно тебе, - теперь пришла очередь Лены смущаться, - ой, а где Мари, куда она делась, только что тут была.
- Я тут, - сказала девочка выглядывая из-за юбки Лены.

ЗайчонаДата: Вторник, 16.03.2010, 18:17 | Сообщение # 88
Живу здесь
Лена отдала все букеты Рассказову, а сама подхватила девочку на руки, а та в свою очередь поцеловала Лену в щеку.
- Первый раз вижу чтобы Мари проявляла такую ласку по отношению к постороннему человеку, - сказала представитель спонсора, - позвольте представиться я Александра Степнова, хотя многие меня зовут Алекс, мне очень приятно с вами познакомиться. Витя о вас много рассказывал.
- Вить я что-то ни как не пойму, кто эта девушка, - спросила Лена, отдавая девочку Алекс, - и кем эти двое тебе приходятся.
- Мари моя дочь, - сказал Виктор, он хотел еще что-то сказать, но не успел, так как Лена сорвалась с места и убежала.
- Ну и козел ты Степнов, - прошипела Лера, - можешь мне, потом поставить два по своим предметам, но я тебе сейчас все скажу. Ты себе не представляешь, через что мы прошли, Ленка тебя так ждала, сколько она слез выплакала. Мы все считали что участие в конкурсе поможет ей отвлечься, но все было не так, отвлечься от мыслей о тебе ей не удавалось. А ты там развлекался. Вот скажи мне чем эта вот лучше нашей Лены, хотя я кажется догадываюсь, это ей вы с Ленкой изменяли, значит развлекались с Леной, пока дома ждала эта богачка.
- Замолчи, - заорал Виктор, - вы же ничего не знаете, а беретесь судить, позвольте мне хотя бы объяснить все, что тут происходит, вы же мне не даете рта открыть.
- А ты еще что-то объяснить можешь, - усмехнулась Лера, - имейте в виду, я добьюсь того, чтобы тебя посадили и посадили надолго, ведь ты сломал Ленке всю жизнь. Блин, что же я тут стою, она же сейчас там глупостей наделает.
Лера убежала в ту же сторону, куда недавно рванула Лена. А на ее крики в коридор высыпали все Ранетки и другие участники Лениного фильма.
- Вить, что это все значит, - спросил Рассказов, - давай рассказывай.
- Игорь, вы все видимо что-то не правильно поняли, - начал Виктор, медленно идя в сторону, куда убежали Лена и Лера, - дело в том что Алекс и Мари мои племянницы, они американки, и для того чтобы их вывезти оттуда мне пришлось оформить на них опекунство. Но потом выяснилось что в нашей стране Алекс будет совершеннолетней так что ей опекун нужен был только для того чтобы вывезти ее из страны. А Мари еще очень маленькая и я удочерил ее, так что она теперь моя дочь.
- Ну и рассказ, - сказала Аня, - и как вы писателем стали у вас же ни фига не получается складно врать. Получается ни чем не связанный набор слов.
- Прокопьева, не умничай, я говорю правду, - сказал Виктор.
- А что ж ты Ленке все так не рассказал? – спросил Рассказов, - она же теперь вся испереживается бедненькая.
- Игорь не трави душу, - сказал Степнов, - я с дороги и мало что понимаю, вот и несу всякий бред.
- Дядя Витя, давай я с Леной поговорю, - сказала Алекс, - думаю что мы найдем общий язык.
- Не думаю что это хорошая идея, - сказал Полина, - сейчас Лена считает тебя соперницей.
- Тем более нам нужно поговорить, - сказала Алекс, - ведь дядю Витю она слушать не станет, сейчас он для нее предатель.
- А у тебя получится, - с надеждой спросил Виктор.
- Я возьму с собой Мари, - улыбнулась Алекс, - они ведь так подружились.
Алекс взяла девочку и скрылась в кабинете истории где слышались голоса Лены и Леры, одна плакала и покрывала последними словами мужа, а вторая старалась е успокоить и тоже покрывала последними словами физрука.
- Красивая у тебя племянница, и такая добрая, - мечтательно прошептал историк, - вот о такой девушке я мечтал всю жизнь.
- Если Ленка не грохнет Алекс, - спокойно и тихо прошептал Гуцул, так чтобы его не слышал Виктор, - и Степнов не угрохает сейчас Рассказова, то скоро мы гуляем на свадьбе Алекс и Рассказова.
- Это точно, - засмеялась Женя, - они подходят друг другу, прямо как половинки одного целого.

ТигрюляДата: Вторник, 16.03.2010, 18:42 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Зайчона привет. Спасибо за разъяснение кто есть кто. Теперь главное, чтоб Лена все поняла и приняла.

ЗайчонаДата: Вторник, 16.03.2010, 19:22 | Сообщение # 90
Живу здесь
- Лен, да Ленка блин, - пыталась успокоить рыдающую подругу Лера.
Лера нашла Лену, как и ожидала в кабинете истории, который сегодня служил им гримеркой. Лера очень хотела что-то хорошее сказать про Степнова, но понимала, что если сейчас начнет нахваливать его и говорить что Лене, возможно, показалось, то Ленка двинет ей по физиономии. Тогда Лера решила избрать другую тактику.
- Вот он козел, да Лен, - сказала Лера, сев около Лены прямо на пол, - это надо же так врать, вот кобель, ты ему так верила, замуж за него вышла, а он так поступил. Ты наверняка ему детей собиралась родить.
- Лер, знаешь, что самое обидное, - спросила Лена, - это то, что я хочу подарить ему детей, но я не беременна и теперь у нас точно ничего не будет. Конечно, зачем ему я ведь у него есть эта Алекс. Представляешь, он ей обо мне рассказывал, наверняка вместе смеялись.
Это был их первый связный диалог, с того момента как Ленка убежала от Степнова, так как до этого она рыдала и покрывала последними словами мужа.
- Лен, а ты его любишь, - спросила Лера.
- Люблю, - ответила Лена.
- Тогда борись за него, - сказала Лера, - неужели ты отдашь его этой. Ну да она богатая, и у нее ребенок, но ведь он женат на тебе и, следовательно, будет с тобой, конечно, если ты не покажешь, что он тебе не нужен, она ведь только этого и ждет.
- Лер, как ты не понимаешь, ребенку нужны и папа и мама, - вновь заплакала Лена, - я не хочу Мари лишать отца, я сама живу без родителей и знаю как это тяжело.
- Лен, а твой малыш, что, должен без отца расти, - заорала Лера, - хватит уже жертвовать собой, во благо других.
- Какой мой малыш? - удивилась Лена.
- Ну, ты же можешь оказаться беременной, - предположила Лера.
- Могла бы оказаться, - усмехнулась Лена, - если бы муж чаще дома был, а так я на 100% уверена, что не беременна.
- Прости, я подумала, раз ты так нервничаешь, - начала оправдываться Лера, - то вполне возможно ты беременна.
- Лер, я бы сейчас рада была бы оказаться беременной, - сказала Лена, - и не важно, что Витя, возможно, меня бы бросил, но у меня бы была частичка его.
- Ленка он тебя не бросит, - сказала Лера, - он переписал на тебя все свое имущество, ты что забыла.
- Это-то и наводит на негативные мысли, - отозвалась Лена, - получается, что его тут ничего не держит, и он свободно может уехать отсюда в любую минуту.
- А зачем он тогда вернулся, - спросила Лера, - только не говори, что он вернулся из-за школы, так как он такой букетище тебе притащил. Цветы еле помещались в твоих руках, когда он тебе их отдал.
- Я это успела заметить, - усмехнулась Лена, - но может, он хотел сделать мне больно, ну или у него еще какие-то причина на это были.
- Кулемина, ты не далеко ушла от своего деда фантаста, - опять заорала Лера, - Степнов любит тебя, а ты все сказки придумываешь. Еще не надоело, ты же вроде уже второй сценарий пишешь, и когда только твой мозг успевает новые фантастические сюжеты придумывать.
- Лер, а что будет со Стасом, если он завтра придет и скажет, что у него есть ребенок, - вдруг поинтересовалась Лена, - и притащит этого малыша и его мамашу к тебе.
- Я их всех убью, - сказала Лера, - если уж избавляться то ото всех.
- Так какой ты реакции от меня хотела, - засмеялась Лена, - если ты даже подумать себе время не оставила. Я хотя бы убежала, может, сейчас подумаю, да и ты мне мозг промоешь, и все успокоится и вернется на круги своя.
- Вот такую спокойную и рассудительную я люблю тебя больше, - сказала Лера, - не переживай подружка, все у тебя наладится. Я уверена что он просто не правильно что-то сказал. Слишком уж девочки отстраненно себя вели. Да и Мари сказала что ее мама умерла, помнишь.
- Точно, - вспомнила Лена, - тогда кто та девушка Вите. Ведь видно же что она ему не посторонняя.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master