Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Погружение в историю
ТигрюляДата: Среда, 17.02.2010, 11:33 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
На самом интересном, с нетерпением жду продолжения. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Среда, 17.02.2010, 11:44 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 182
Тигрюля, Юль, а как же вас, читателей тогда заинтересовать если не заканчивать на самом интересном biggrin

izazavturДата: Среда, 17.02.2010, 20:04 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 69
Зайчона Оксана приветик)))
А продка сегодня будет??? wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ЗайчонаДата: Среда, 17.02.2010, 20:55 | Сообщение # 34
Живу здесь
Лена вдруг поняла что эти разговоры могут завести их не туда, куда она рассчитывала зайти сегодня ночью, а поэтому она подвинулась поближе к мужчине и накрыла его губы своими неумело начиная поцелуй.
Виктор сидел не шевелившись, давая Лене полную свободу действий. Но он понимал что на долго его не хватит, он же ведь не железный.
Лена тем временем положила свои ручки на торс Виктору и начала ими изучать тело любимого мужчины.
Долго этой пытки как и предполагал Виктор он вынести был не в состоянии, а потому он перехватив инициативу у Лены повалил ее на кровати и принялся покрывать поцелуями ее лицо шею и линию декольте, добраться до груди ему мешала ее сорочка. Виктор хотел поступить с ней также как и с панталонами сегодня утром в кабинете, но Лена вывернулась из под него и села на кровати.
- Солнышко, что произошло, - удивился Виктор, - я напугал тебя, или сделал что-то не так, почему ты сбежала от меня.
- Вить, я так старалась, - прошептала Лена, - хотела чтобы тебе понравился мой сюрприз, ведь здесь у меня нет возможности покорять тебя сексуальным бельем. А ты даже внимания не обратил на все это.
Виктор проследил за ее рукой, которая прошлась по телу поверх сорочки.
«Вот я кретин, ведь видел что на ней надето, то что не свойственно данной эпохе, но в силу своего кретинизма не додумался что это она сделала своими руками. Она ведь старалась мне понравиться, а я даже не сказал что мне это дико понравилось. Так Степнов берешь себя в руки и исправляешь положение», - ругал себя Виктор.
- Ваша светлость, вы сегодня неотразимы, - прошептал Виктор, подвигаясь ближе к Лене, - ваш наряд сводит меня сума. Простите что сразу не сказал вам этого, но как только увидел вас, то тот же час потерял голову.
- Степнов ты издеваешься, - Лена уже каталась по кровати от хохота и ни как не могла успокоиться, - Вить, ну хватит уже смешить меня. Но ты все равно виноват, так как хотел испортить такую вещь, а она мне дорога, вот вернусь домой, обязательно себе таких наделаю штук десять.
- Хм…, и кого мы собрались соблазнять в столь откровенном наряде, - улыбнулся Виктор, продолжая подтрунивать над Леной.
- У нас много учителей мужчин, - улыбнулась Лена, включаясь в игру, - как думаешь Рассказову понравится такой наряд. Хотя нет, думаю что Шинский больше оценит все это.
- А почему не Милославский, - уже в открытую смеялся Виктор, - думаю что он как истинный ценитель прекрасного тебя бы понял.
- Нет уж спасибо, - улыбнулась Лена, - тем более что он мне нужен для того чтобы отвлекать Светочку от моего любимого.
- И кто же тот счастливец? – спросил Виктор, целуя Лену в ладонь.
- Один очень очаровательный физрук, - сказала Лена проводя языком по своим губам, - который пожирает меня взглядом с тех пор как пришел работать в нашу школу.
- Лен, что так заметно было, - удивился Виктор что Лена так легко его рассекретила.
- Сначала я не замечала, - ответила Лена, наслаждаясь возобновившимися ласками любимого человека, - но потом Лера начала мне каждый день приводить доказательства того что ты меня очень даже хочешь. Я сначала не придавала этому значения, но когда до меня дошло что Лерка права. Я испугала и отдалилась от тебя. Видимо благодаря моей пугливости нас и забросило сюда.
- Я благодарен судьбе, - улыбнулся Виктор, - что она забросила нас сюда и сделала более раскованными.
Дальше слова были не нужны, Виктор прочитал в глазах любимой полную готовность довериться ему полностью, а потому у него не было больше причин тянуть с близостью. Он крепко обнял и начал нежно целовать её губы, шею, перебираясь на грудь. Руки блуждали по податливому женскому телу, вызывая в девушке легкое головокружение. Она нетерпеливо ерзала по кровати, давая ему понять что ей уже не терпится перейти на новый этап этих отношений.
- Не спиши, котенок, - почти прохрипел он, задирая её сорочку, - у нас еще много времени впереди, ты просто наслаждайся, не нужно торопиться.
Припав к её губам, он, задрал её сорочку к шее, коснулся пальцем затвердевшего соска. Она вздрогнула и плотнее прижалась к нему. Он нажал на плечи лены чтобы она опустилась на кровать, так чтобы девушке было удобнее. Виктор целовал её шею, одновременно лаская руками грудь, его губы, горячие и жадные, обжигали её беззащитную кожу, а она со всей готовностью принимала его ласки. Лена застонала, и её тело изогнулось под ним, когда его шершавые подушечки пальцев прикоснулись к соскам, ввергнув её в безумие настойчивой потребности и невероятного желания ощутить на своем теле его губы, ласкающие её так, что казалось еще немного и она упадет в обморок. Её губы горели так же как его, а тело извивалось под его поцелуями, становящимися все жарче. Её вскрики удовольствия возбуждали его все больше и больше.
Почувствовав как он кончиком языка обводит вокруг её пупка, она мучительно застонала, изогнувшись под ним, предлагая ему свое тело. Виктор задрожал и вцепился руками в её бедра, пытаясь усмирить её чувственный порыв, но это было также безуспешно как пытаться подавить собственную реакцию на неё.
И когда он почувствовал что она сильнее раздвигает ноги и прижимается к нему, он понял что не в силах больше сдерживаться. Его тело так жаждало её сладкого тепла, что он уже не контролировал себя.
Он немного отстранившись освободил ее от мешавшей в данный момент сорочки и со всей страстью впился в её открытые губы.
Она обвила его ногами пытаясь сильнее прижаться к нему, а руки гладили его спину, вонзая ноготки в горячую кожу, оставляя красные следы, что еще сильнее возбуждало мужчину.
Спускаясь губами по её телу вниз она припал к её до невозможного возбужденному лону. Она вскрикнула от неожиданности и запустив пальцы в его волосы, сильнее прижала его голову к себе. Через минуту она больше не в силах терпеть подняла его голову вверх и впилась в его сладкие губы.
Вдруг она вскрикнула от короткой боли, сменившейся восторгом и страстью, и уже через минуту подстроившись под ритм его тела, стала отвечать, но в этот момент Виктор отпрянул и стал ласкать её рукой, от чего она громко застонала.
Он мучил её самой сладкой пыткой на свете, не давая достичь пика блаженства, и Лена сама тянулась к нему, но он зажигал её, а после искусно прерывал на самом интересном месте.
- Я больше не могу... - задыхаясь простонала она.
Он улыбнулся ей припухшими от поцелуев губами и приник к ней. Сильные пальцы властно ласкали её бедра, а затем вновь проникли вглубь её тела.
- Степнов...если ...ты ...немедленно...не сделаешь это..
И он снова вошел в неё, на этот раз по настоящему, заполнив собой не только все её тело, но и душу, и сердце, и мысли.
Она дрожала все сильнее, откликаясь на толчки мужской плоти внутри себя, боясь как бы он снова не попытался остановить прекрасную пытку. Однако Виктор и не помышлял об этом, сейчас его бы даже не остановили ворвавшиеся бандиты с заряженным оружием. Теперь он хотел только одного - слиться с Леной воедино, растворяясь в ней, стать её частью.
Чистый восторг заполнил вены серебряным огнем, мир замкнулся на смятой и растерзанной кровати, а затем вспышка под сомкнутыми веками и бархатная, оглушительная тишина...
Они отдыхали не слишком долго, потому что тела жаждали большего и большего, но теперь они были на равных, и губы сражались с губами, языки сплетались в огненный клубок жаждущих змей, тело женщины пело как скрипка, в доли секунды ловя ритм мужчины.
В какой-то момент ритм стал невыносимо быстрым, и пальцы Лены судорожно сгребли одеяло вокруг их сплавленных воедино тел. Что-то взорвалось внутри нее и мир в два раза ярче и прекраснее.
Она выгнулась дугой, приподнимая даже мощное тело Виктора, и он ответил ей стоном и судорожными объятьями.
Они лежали, оглушенные собственной мощью и бессилием. Степнов медленно приподнял голову и взглянул в лицо девушки. Ее глаза все еще хранили отголоски темной бури страсти, но на губах расцвела вполне осмысленная и усталая улыбка.
- Тебе понравилось, моя сладенькая? - тихо спроси он.
Она обняла его и положив голову ему на грудь тихо ответила:
- Это самое лучшее что могло бы со мной случиться...
Он поцеловав её в макушку, закрыл глаза. И уже через минуту они сладко спали прижавшись друг к другу.

izazavturДата: Среда, 17.02.2010, 21:48 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Оксанв Приветик))
Жаркая продка!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love
Quote (Зайчона)
Ваша светлость, вы сегодня неотразимы, - прошептал Виктор, подвигаясь ближе к Лене, - ваш наряд сводит меня сума. Простите что сразу не сказал вам этого, но как только увидел вас, то тот же час потерял голову.

Ну Степнов lol lol
Quote (Зайчона)
- но потом Лера начала мне каждый день приводить доказательства того что ты меня очень даже хочешь

Ну куда уж без нашей Лерочки biggrin
Спасибо тебе заинька за продку!!!! Зная что тебе не когда, но ты нас порадовала!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ЗайчонаДата: Среда, 17.02.2010, 22:40 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Спасибо тебе заинька за продку!!!! Зная что тебе не когда, но ты нас порадовала!!!!!!!!!!!!!!!

Фанфик в принципе дописан, так что задерживать проды нет причины, просто из-за подготовки могу забыть выложить, но стараюсь особо не задерживать wink

ТигрюляДата: Среда, 17.02.2010, 23:00 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Quote (Зайчона)
а как же вас, читателей тогда заинтересовать если не заканчивать на самом интересном

Пока фик не дописан, все проды заканчиваются на интересном, главное продолжения не задерживать. wink
На счет последней проды, я там писала что будет гарячая, надо добавить очень и очень.
Quote (Зайчона)
- Я благодарен судьбе, - улыбнулся Виктор, - что она забросила нас сюда и сделала более раскованными.

Если б не она, так бы и бегали друг от друга. В другом веке решили очень быстро наверстывать упущенное, правильно, зря время не теряют.
Думаю писать, что жду продолжения уже и не надо. biggrin smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ЗайчонаДата: Среда, 17.02.2010, 23:05 | Сообщение # 38
Живу здесь
Тигрюля, завтра постараюсь сюда зайти в перерывах между подготовкой и выложить интересную на мой взгляд проду, а может и не одну. wink

izazavturДата: Среда, 17.02.2010, 23:13 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Quote (Зайчона)
завтра постараюсь сюда зайти в перерывах между подготовкой и выложить интересную на мой взгляд проду, а может и не одну.

Ну я тоже буду ждать wink И буду надеяться что не одну продку почитаю!!!! Правда после работы, после 19-30.

ТигрюляДата: Среда, 17.02.2010, 23:14 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Буду ждать, а если не одну то это еще лучше. smile

ЗайчонаДата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 41
Живу здесь
Лена открыла глаза и поняла что она в 21 веке и сидит она в кресле, а около нее на больничной кровати лежала девушка. Лена присмотрелась к ней и ужаснулась, это же она сама. Тут в палату вошла Лера и села около кровати на стул.
- Привет, подружка. Эх Ленка, Ленка, вот умеешь ты заставить людей думать о себе. Сейчас лежишь тут, а мы все волнуемся о тебе. Девчонки с Рассказовым и ребятами уехали на очередную экскурсию, а я осталась с тобой. Ленка, я тебе клянусь что Степнова опять положат в твою палату, ты только не покидай нас. А то что удумала, стоило только приехать твоим родителям и разложить вас по разным палатам, так ты тут же решила уйти от нас. Хорошо тут врач очень квалифицированный есть. Он тебя и вытащил с того света. Я с ним уже поговорила, он хоть и обозвал все мои идеи безумными, но пообещал поговорить с твоими родителями и убедить их чтобы они позволили Степнову лежать в твоей палате, ты только держись. Я тебе тут кое-что принесла. Это футболка Степнова, а еще ваша фотография. Ты скажешь что вы не фотографировались вместе. Но Наташка успела поймать вас вместе, когда вы стояли рядом. А потом мы вырезали все ненужные атрибуты. Смотри как красиво получилось, знаешь фотошоп творит чудеса. Но ты не думай чувства у вас тут натуральные, а мы убрали только все что мешало. Точно такую же фотографию мы положили под подушку Виктору. Ты знаешь ему там так одиноко, так что как только к тебе приходят родители я бегу к нему и рассказываю о тебе. Я ему уже рассказала о тебе все секреты. Теперь он знает как тебя завоевать и что нужно сделать в той или иной ситуации. Ну а ты у меня девочка умная и сама знаешь что нужно делать в ситуации, когда тебя очень хочет мужчина, тем более такой красивый как Виктор. За ним ты будешь как за каменной стеной.
- Лера, а ты что тут делаешь, - спросил врач входя в палату к Лене, - я думал что ты уехала вместе со всеми на экскурсию в усадьбу.
- Да что я там не видела, - вздохнула Лера, - да и без Ленки не так интересно.
- Лер, но я же специально для тебя организовал эту экскурсию, - сказал врач проверяя жизненные показатели Лены, - ты и так уже неделю сидишь в этой палате.
- Это не правда, - ответила Лера, - я выхожу иногда отсюда.
- Только лишь для того чтобы пойти в палату к Виктору, - грустно улыбнулся врач, - Лера мы делаем все возможное и я тебе уже говорил что они выйдут из этого состояния. Я вот только не пойму одного, вы же все всегда вместе, а значит питаетесь вместе, и тут такое состояние и только у двух ваших друзей.
- Я тоже не знаю почему, - сказала Лера, - тем более они спортсмены и здоровье у них огого.
- Лер, а помнишь ту историю про княжну, которая отказалась стать фавориткой Александра второго, ну когда он был еще наследником, и вышла замуж за своего опекуна, - вдруг вспомнил врач, и получив от девушки кивок в знак согласия продолжил, - так вот я видел их портреты, и знаешь что я тебе скажу, они очень похожи на Витю и Лену, их даже звали также. Ой, так твои друзья сегодня поехали на экскурсию в их усадьбу.
- А у этих влюбленных все хорошо было, - спросила Лера с надеждой в голосе.
- Конечно хорошо, - улыбнулся врач, - и у твоих друзей все будет хорошо, я приложу все силы к этому. И Ленины родители должны будут понять что ни кто Лену не будет любить также как ее любит Виктор.
- Дай то бог, - прошептала Лера и сжав руку Лены, поднесла ее к губам и поцеловала и из ее глаз брызнули слезы.

ЗайчонаДата: Суббота, 20.02.2010, 14:21 | Сообщение # 42
Живу здесь
Виктор проснулся утром от того что в доме стоял невообразимый шум. Он посмотрел на Лену, которая спала в его объятиях и улыбнулся.
«Значит вчера мне все это не приснилось. Княжна, наследник, 19 век и многое другое, а самое главное, это то что моя любимая наконец стала моей женщиной», пронеслось в голове мужчины.
Виктор поцеловал Лену в висок и заметил что из ее плотно закрытых глаз потекли слезы.
- Что же я наделал, она теперь и во сне плачет, - прошептал Виктор, потом наклонился к ее глазам и собрал губами ее слезы. А потом прижал ее к себе и стал гладить ее по спине.
- Вить ты чего, - спросила Лена, испугано глядя на Виктора, - что случилось. Ты что думаешь что я жалею, - вдруг подумала Лена почувствовав что ее щеки влажные.
- А как ты догадалась, - спросил Виктор, понимая что отпираться бесполезно, - просто я увидел твои слезы и это первое что пришло мне на ум.
- Вить, я плакала, это правда, - сказала Лена, - но это не от того что я пожалела, а от того что я видела в своем сне.
- И что ты видела? – спросил Виктор.
Лена рассказала Виктору что видела и свое состояние, которое было у нее пока она на все это смотрела.
- Лена, я тебя обещаю, что все у нас будет хорошо, - пообещал Виктор, - вот мы поженимся сегодня или завтра и ни кто нас не сможет разлучить.
- Вить, а я уже не хочу возвращаться, - сказала Лена, - зачем мне туда возвращаться, если там мне запретят быть с тобой.
- Лен, а ты когда возвращалась в реальность, случайно не заметила какое там число, - спросил Виктор.
- Не знаю точно, - сказала Лена, - но вроде Лерка говорила что я там уже около недели, даже успела чуть не умереть.
- Ого, - выпалил Виктор, - похоже нам нужно срочно вернуться, я ни как не могу допустить чтобы ты умерла, ты ведь для меня самое главное в жизни.
- Вить, а давай тут останемся, - прошептала Лена, сильнее прижимаясь к Виктору, - мы же все равно вместе, так какая разница, там или тут.
- Лен, дело в том что если там нас похоронят, то нас и тут не будет, - сказал Виктор, - я конечно не силен во всем этом, но вроде это все так и будет.
- Хорошо, тогда возвращаемся, - сказала Лена, - только я не знаю как это сделать, ведь там мы не придем в себя пока мы тут.
- Ну для начала нам нужно пожениться, - сказал Виктор, - и вот когда священник объявит нас мужем и женой и мы будем поздравлять друг друга поцелуем, нужно загадать желание и мы вернемся обратно.
- Откуда у тебя такие познания, - спросила Лена, вспоминая как в ту ночь, перед тем как они очутились тут она по наставлениям Леры загадала желание стать женой Вити в платье 19 века.
- В прошлый раз когда я загадал желание стать твоим мужем, мы очутились тут, - сказал Виктор, - ладно хватит болтать нужно встать и посмотреть что там за шум.
Виктор встал и собрался выйти из комнаты.
- И куда ты собрался, - усмехнулась Лена наслаждаясь обнаженным Виктором.
- Как куда, - удивился мужчина, - я же сказал что пойду посмотрю из-за чего у нас в доме такой шум.
- И ты собрался появиться перед посторонними людьми без одежды, - веселилась Лена, - ты бы хоть оделся, а то я ревновать начинаю, тут же полный дом незамужних девушек, вдруг еще наброситься кто-нибудь.
- Кулемина ты еще посмейся над любимым человеком, - пригрозил Виктор, - эх, вот я обижусь. Хотя нет не обижусь, лучше я тебя поцелую. Тем более что приятнее целовать тебя.
После того как оделся Виктор он вышел из комнаты и спустился вниз, где стоял полнейший хаос и посреди этого всего безобразия стояла Аксинья и граф Олинский, которые целовались.
- А можно мне узнать что тут происходит, - спросил Виктор, - вспоминая как от такого же вопроса в школе сильно напугались Лера и Стас.
Такая же реакция была у Олинского и Аксиньи, они отскочили друг от друга. Аксинья залилась краской, но Олинский не растерялся и загородив собой девушку обратился к Виктору.
- Послушайте сударь, я понимаю что это выглядит очень странно, но у меня самые серьезные намерения по отношению к Ксюше, я готов жениться на ней. Нет, не так, мы поженимся чего бы это нам не стоило и вы нам не помешаете.
- Я и не собирался вам мешать, - сказал Виктор, - тем более что Ксюша свободная девушка и она может сама выбирать себе мужа. А мы с княжной будем только рады если она будет счастлива. Только объясните мне что тут происходит, зачем было притаскивать сюда все эти вещи.
- Это все подарок великого князя, - сказала Олинский, - а меня он попросил передать это вам, а еще сказать что сегодня ваша свадьба. Император приказал ему завтра выехать в Гесендармштадт и принцессе Мари, нашей будущей императрице. Сейчас наследник собирается, но на вашей свадьбе он будет.
- Тогда Аксинья, бери Настю и помогите княжне одеться, - сказал Виктор, - а мы с графом пока обсудим вашу свадьбу, ведь вам тоже нужно пожениться, тем более что это ваше самое заветное желание.

ТигрюляДата: Суббота, 20.02.2010, 14:55 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Привет Зайчона. В проде проводятся параллели между 19 и 21 веком. Как я поняла, сон Лены – это то что происходит в наше время, а свадьба в то время. Надо продолжения чтоб понять что и как, потому что мысли спутались и для их логической развязки это просто необходимо.

ЗайчонаДата: Суббота, 20.02.2010, 15:30 | Сообщение # 44
Живу здесь
Тигрюля, ПЕРВАЯ ПРОДА, СЕГОДНЯШНЯЯ И ПРАВДА ПРОИСХОДИТ В 21 ВЕКЕ, НО ТОЛЬКО Лена наблюдает за этим как бы душой, а в 19 веке все закончится свадьбой и потом уже события будут развиваться в наше время, но название фанфа тут не совсем оправдано, так как у меня не получилось долго их мурыжить в 19 веке, и тогда я придумала им некоторые испытания в 21 веке, думаю будет интересно.

ТигрюляДата: Суббота, 20.02.2010, 16:50 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Quote (Зайчона)
Тигрюля, ПЕРВАЯ ПРОДА, СЕГОДНЯШНЯЯ И ПРАВДА ПРОИСХОДИТ В 21 ВЕКЕ, НО ТОЛЬКО Лена наблюдает за этим как бы душой, а в 19 веке все закончится свадьбой и потом уже события будут развиваться в наше время, но название фанфа тут не совсем оправдано, так как у меня не получилось долго их мурыжить в 19 веке, и тогда я придумала им некоторые испытания в 21 веке, думаю будет интересно.

Спасибо за разъяснение. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: