[...СНЕЖИНКА...]
|
|
mcm1631 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:23 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
-В-С-Т-А-В-А-Й-Т-Е-кричала малышка, прыгая на двуспальной кровати, на которой спали молодые люди. -Ты чего кричишь?-изумился Стас, тяжело поднимая свои веки,-Ну-ка иди сюда... Малышка плюхнулась рядом парнем... -Не кричи, пусть Лера поспит-прошептал он, утыкаясь носом в её светлую головку -Тогда я пойду иглать-улыбнулась малышка, и спустившись с кровати убежала на верх,-А когда Лела, плоснётся, позови меня, холосо? -Хорошо... Стас счастливо вздохнул, как же эта малышка была похожа на Леру, такие же светящиеся глаза, такие же черты.... Неожиданно парень вспомнил вчерашнего мужчину из опеки... "Я не должен об этом сказать Лера, ведь после этого она сразу переедет туда и я больше не увижу её". Ни в коем случае нельзя было говорить об этом, иначе она переедет туда, и они будут видеться только по вечерам...и то не всегда, а пока в той квартире идёт ремонт, можно наслаждаться жизнью... Стас наклонился и до коснулся до мягких губ блондинки, она ответила на поцелуй, делая его нежнее и страстнее... -Доброе утро!-улыбнулась она, немного смущаясь чуть приоткрытого плечика -Я всё там видел-усмехнулся Комаров, укладывая её обратно на подушку и целуя манящие губы... ____________________________________________________________________________________________ -Это какой-то ужас-воскликнула Лера, разводя руками -Ты чего кричишь?-улыбнулся Стас, хватая за руку и заводя в свой кабинет -Стас, ну как так можно?-возмутилась красавица,-Алиска, уже третий день приходит чумазая домой, это нянька вообще за ней следит-распылялась девушка -Тихо, тихо, сейчас мы всё узнаем... -Ничего я не хочу знать,-нахмурилась Лера, вскакивая с дивана -Хочешь я её уволю? -Нет,-пожала плечами она,-Но скажи ей что надо лучше следить за детьми... -Хорошо, моя хорошая-улыбнулся он, целуя в губы и отпуская... -Алевтину ко мне...-строго сказал Стас, по селектору В кабинет вошла Алевтина, заранее зная зачем он её вызвал. -Алевтина, скажи те мне пожалуйста, за что вы получаете деньги? -Как за что, я слежу за Алиской-изумилась она, тут же теряя всё своё самообладание... -Почему ко мне приходит Валерия и жалуется на вас?-Стас устало уселся на кожаное кресло, приподнимая одну бровь. -Потому что вы пляшете под её дудку-огрызнулась Алла -Что?-парень явно опешил от такой наглости,-ВЫ УВОЛЕНЫ!-больше терпеть это хамство он не собирался -Я слышала, весь разговор, между вами и мужчиной-нагло ухмыльнулась женщина,-Сейчас пойду-доложу об этом Валерии...-она победно улыбнулась и дёрнулась за ручку двери...
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Вторник, 09.03.2010, 21:25 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:33 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 21
|
Кристина, продка просто прелесть... ааа....на самом интересном... Quote (mcm1631) -Ты чего кричишь?-изумился Стас вот-вот, спать не даёт.... Quote (mcm1631) "Я не должен об этом сказать Лера, ведь после этого она сразу переедет туда и я больше не увижу её". а когда Лера узнает, будет ещё хуже.. Quote (mcm1631) Я всё там видел-усмехнулся Комаров, укладывая её обратно на подушку и целуя манящие губы... ути-пути.. Quote (mcm1631) Стас, ну как так можно?-возмутилась красавица,-Алиска, уже третий день приходит чумазая домой, это нянька вообще за ней следит-распылялась девушка мда, бедная Лера.. Quote (mcm1631) Я слышала, весь разговор, между вами и мужчиной-нагло ухмыльнулась женщина,-Сейчас пойду-доложу об этом Валерии...-она победно улыбнулась и дёрнулась за ручку двери... суч*а!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:58 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) "Я не должен об этом сказать Лера, ведь после этого она сразу переедет туда и я больше не увижу её". Ни в коем случае нельзя было говорить об этом, иначе она переедет туда, и они будут видеться только по вечерам...и то не всегда, а пока в той квартире идёт ремонт, можно наслаждаться жизнью... Стас наклонился и до коснулся до мягких губ блондинки, она ответила на поцелуй, делая его нежнее и страстнее... Вот идиот потом же хуже будетQuote (mcm1631) -Стас, ну как так можно?-возмутилась красавица,-Алиска, уже третий день приходит чумазая домой, это нянька вообще за ней следит-распылялась девушка Это же ребенок Quote (mcm1631) -Алевтину ко мне...-строго сказал Стас, по селектору Какие мы строгие Quote (mcm1631) -Потому что вы пляшете под её дудку-огрызнулась Алла -Что?-парень явно опешил от такой наглости,-ВЫ УВОЛЕНЫ!-больше терпеть это хамство он не собирался -Я слышала, весь разговор, между вами и мужчиной-нагло ухмыльнулась женщина,-Сейчас пойду-доложу об этом Валерии...-она победно улыбнулась и дёрнулась за ручку двери... Вот гадина еще и шантажирует
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:58 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, супер пупер))) Мне очень понравилось*
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 32
|
Вот коза эта Алевтина, не перевариваю......... Продку)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:13 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
-Стой!-гаркнул Стас, хватая её за руку и закрывая дверной замок,-Чего ты хочешь? -Дальше продолжать работать здесь-лениво пояснила она -С одним условие-парень прищурился,-Ты следишь за Алисой и не грубишь... -Так быть-съязвила Алевтина и вышла их кабинета, хлопая дверью на прощанье. -СУ*КА!-зло выругался парень, отшвыривая бумаги и устало усаживаясь в мягкое кресло. Оставалось надеяться только на лучшее... Лера сидела на диване поджав под себя ноги и смотрела документальный фильм по телевизору, Алиска что-то рисовала, сидя за столом. -Я дома-крикнул Стас, только что приехавший из офиса. Алиска дёрнулась с места вместе с листком, на котором до этого рисовала и кинулась в прихожую.... -Стас!-широко улыбнулась она, кидаясь ему на шею и показывая рисунок,-Это вы...-пояснила она -Красивые-улыбнулся он, целуя её в щёчку,-А это что? -Колечко...у мамы было такое... -Ты хочешь чтоб у Леры было тоже такое?-усмехнулся парень, понимая что в свои 3 года, девочка уже много чего понимает. -Ага-улыбнулась она, обнимая его за шею. -Привет!-Лера показалась из комнаты закутанная в одеяле -Лерк, тут такое дело...-парень замялся -Лел, он хочет подалить тебе колечко... -Какое колечко?-удивилась Лера, подходя ближе и обнимая за талию -Как у мамы-пояснила Алиса,-У неё на пальчике было... -Алиска!-засмеялась девушка,-Иди рисуй дальше, колечки, а потом нам их вырежи...-усмехнулась Лера -Холосо! Лера широко улыбнулась и посмотрела на парня... -Ну чего ты так на меня смотришь?-удивилась она,-Я сегодня не при параде, как некоторые-она заинтересованно посмотрела на парня в костюме -Лерк,-он набрал воздуха,-Правда, давай поженимся? -Что? -Если ты хочешь и по настоящему любишь меня....-Стас явно не ожидал даже от себя такого поворота событий -Я не знаю-растерянно прошептала она. Стас опустил голову освобождая её от своих объятий и проходя в комнату. -Стасик!-крикнула девушка,-Давай обменяемся кольцами, а поженимся чуть позже... -Лерка-он сладко вдохнул запах её волос и нежно поцеловал в губы... Кажется жизнь начинала налаживаться....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:39 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) -СУ*КА!-зло выругался парень, отшвыривая бумаги и устало усаживаясь в мягкое кресло. Оставалось надеяться только на лучшее... бедный Стас.. Quote (mcm1631) Алиска дёрнулась с места вместе с листком, на котором до этого рисовала и кинулась в прихожую.... как она его полюбила Quote (mcm1631) -Ты хочешь чтоб у Леры было тоже такое?-усмехнулся парень, понимая что в свои 3 года, девочка уже много чего понимает. хороший вопрос Quote (mcm1631) -Какое колечко?-удивилась Лера, подходя ближе и обнимая за талию вот недогадливая.. Quote (mcm1631) -Алиска!-засмеялась девушка,-Иди рисуй дальше, колечки, а потом нам их вырежи...-усмехнулась Лера Quote (mcm1631) -Ну чего ты так на меня смотришь?-удивилась она,-Я сегодня не при параде, как некоторые-она заинтересованно посмотрела на парня в костюме ну Лерка и так всегда красивая Quote (mcm1631) -Лерк,-он набрал воздуха,-Правда, давай поженимся? оо..мне нравится эта идея.. я б тоже не поверила Quote (mcm1631) -Если ты хочешь и по настоящему любишь меня....-Стас явно не ожидал даже от себя такого поворота событий ну конечно, я тоже не ожидала Quote (mcm1631) -Я не знаю-растерянно прошептала она. Стас опустил голову освобождая её от своих объятий и проходя в комнату. обломала... Quote (mcm1631) -Стасик!-крикнула девушка,-Давай обменяемся кольцами, а поженимся чуть позже... а нет, не обломала Quote (mcm1631) -Лерка-он сладко вдохнул запах её волос и нежно поцеловал в губы... вай, как мило Quote (mcm1631) Кажется жизнь начинала налаживаться.... эх...правда.. mcm1631, Кристина, солнышко, продка очень романтическая такая нежная...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:23 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, волшебная продка)))Супер*
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:36 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Стой!-гаркнул Стас, хватая её за руку и закрывая дверной замок,-Чего ты хочешь? -Дальше продолжать работать здесь-лениво пояснила она -С одним условие-парень прищурился,-Ты следишь за Алисой и не грубишь... -Так быть-съязвила Алевтина и вышла их кабинета, хлопая дверью на прощанье. -СУ*КА!-зло выругался парень, отшвыривая бумаги и устало усаживаясь в мягкое кресло. Оставалось надеяться только на лучшее... Вот именно СУ*КА Quote (mcm1631) А это что? -Колечко...у мамы было такое... -Ты хочешь чтоб у Леры было тоже такое?-усмехнулся парень, понимая что в свои 3 года, девочка уже много чего понимает. -Ага-улыбнулась она, обнимая его за шею. Даже маленькая понимает, что им надо пожениться))))) Quote (mcm1631) Лел, он хочет подалить тебе колечко... -Какое колечко?-удивилась Лера, подходя ближе и обнимая за талию -Как у мамы-пояснила Алиса,-У неё на пальчике было... -Алиска!-засмеялась девушка,-Иди рисуй дальше, колечки, а потом нам их вырежи...-усмехнулась Лера -Холосо! А маленькая умна не по годам))))))))) Quote (mcm1631) -Ну чего ты так на меня смотришь?-удивилась она,-Я сегодня не при параде, как некоторые-она заинтересованно посмотрела на парня в костюме -Лерк,-он набрал воздуха,-Правда, давай поженимся? -Что? -Если ты хочешь и по настоящему любишь меня....-Стас явно не ожидал даже от себя такого поворота событий -Я не знаю-растерянно прошептала она. Стас опустил голову освобождая её от своих объятий и проходя в комнату Хороший поворотик))))))))))) Quote (mcm1631) -Стасик!-крикнула девушка,-Давай обменяемся кольцами, а поженимся чуть позже... -Лерка-он сладко вдохнул запах её волос и нежно поцеловал в губы... Нежненько)))))))) Quote (mcm1631) Кажется жизнь начинала налаживаться.... Хоть бы оно так и было))))))) Волшебная продка))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:44 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Хоть бы оно так и было))))))) Хотелось бы в это верить))) И чувствовать себя всегда в сказке)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:05 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Хотелось бы в это верить))) И чувствовать себя всегда в сказке))) Кристин, давай не будем о плохом.......
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:39 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Кому интересно со мной пообщаться у меня новая страница в контакте....http://vkontakte.ru/id74238052
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
На дворе стояла тихая ночь. В большом двухэтажном доме, горел тусклый свет на втором этаже. Лера сидела у кроватки малышки и пела песенку. Поняв что малышка заснула она аккуратно привстала и спустилась вниз. Здесь все спали... В комнате было тихо, Лера тихонько пробралась в комнату и встала к окну, спать не хотелось, а вот к горлу подходил дикий ком. Парень по всему видимому спал. Завтра будет два года с гибели родителей в автокатастрофе, от этого становилось жутко больно и хотелось кричать и выть от бессилия. Хотя у неё в принципе всё есть, любящая сестрёнка, Алиска, любимый человек, Стас, они уже обменялись кольцами и осталось только расписаться.... Работа, деньги, учёба... всё есть...только не хватает одного родителей.... -Лерк, ты чего не спишь?- послышался сонный голос Лера молчала, начиная быстро моргать, тем самым, убирая слёзы с лица... -Ты чего?- его тело оказалось рядом, он настойчиво повернул её к себе,- Ты плачешь? -Нет, тебе показалось- отмахнулась она, пряча лицо. -Лерка, моя хорошая, что случилось?- он повернул её лицо к себе и придержал за подбородок. -Завтра два года как погибли родители...-тихо сообщила Лера, присаживаясь на кресло стоящее рядом, ноги сделались ватными.... -Ты собираешься на кладбище? Лера чуть заметно кивнула... -Я поеду с тобой- решительно сказал Стас, присаживаясь рядом и обнимая. -У тебя завтра самолёт, тебе ведь в командировку нужно...-удивилась Лера, шмыгая носом и поднимая на него свои печальные глаза. -Я поменяю билет, ты мне дороже- невесело усмехнулся парень,- А теперь тебе надо поспать... -Я не хочу- девушка опять упала на кресло и залилась слезами. -Тихо, тихо, солнышко- он нежно гладил её по волосам, он прекрасно понимал что такое терять близких. Ведь его мать убили какие-то отморозки, а всё из-за отцовских денег, он только тогда начинал и не упустил свой шанс, заключил хорошую сделку, ночью бандиты пробрались в дом Комаровых и обворовали...Отцу досталась пуля в плечо, а мать они просто убили, она слишком много кричала...Стас остался один в маленькой комнате, из которой наблюдал через щель...И неизвестно остался бы он жив, если бы выбежал...-Пойдём... Неожиданно девушка отстранилась от него и заглянула в карие, глубокие глаза... -Ты чего?- испугался Комаров, при обнимая её за талию. -Я хочу тебя- жарко прошептала Лера, покрывая всё его лицо поцелуями... Парень на какую-то секунду растерялся, а потом быстро подхватил манящий поцелуй. Стас подался вперёд, ещё ближе, аккуратно подхватил её на руки и уложил на широкую кровать... Он начал нежно целовать в губы, шею, постепенно снимая с неё ночнушку и бельё... Лера откинула майку парня в сторону и запустила свои нежные руки в густые волосы... ____________________________________________________________________________________________ Лера поморщилась от лучика, святившего ей прямо в глаза, и проснулась. Рядом спал Стас, одежда разбросана, в голове всплыли моменты сегодняшней страстной ночи... И что на неё нашло, ведь она никогда не идёт первая на секс... Брюнет тоже проснулся и навис над нею... -Как ты?- поинтересовался он, аккуратно ложась около неё. -Нормально-безразлично пожала плечами она,- Кажется... -Лерка, мне больно видеть тебя такой...-нахмурился парень, целуя её в губы и чувствуя её солёный слёзы... -Ты слышишь меня, всё, будет хорошо...-тихо прошептал Стас, поправляя её прядку. -Стасик...-больше она не смогла ничего сказать, новый поток слёз снова обрушился на неё... Ехали до страшного места в полной тишине, Алиска пока ещё не понимала что происходит, а вот обстановка была накалена до предела... -Приехали- сообщил Стас. Все вышли и прошли к двойной могиле... Стас в первый раз увидел Лерину мать, девушка была полной копией матери, вот в кого пошла Алиска... Лера положила цветы на не огороженную забором могилу и осторожно присела на лавочку рядом. Перед глазами стояли счастливые моменты, их вместе всей семьёй, когда они были в Анапе, отдыхали втроём, а мама тогда была беременна Алисой... В какой-то миг она потеряла равновесие и просто сползла на могилу, падая на колени и загребая руками горсть чёрной земли... -Лерка, Лерка- крикнул Комаров, поднимая её и прижимая к себе, понимая что пора уезжать от сюда... -Алиса, в машину- крикнул Стас, девочка испуганно смотрела на сестру лежащую на руках у парня и просто рыдала и говорила что-то невнятное...
Очень прошу развёрнутый комментик)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:00 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, приветик)примешь в ПЧ?я прочитала все продки,они просто мегосные...жду проду!
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Завтра будет два года с гибели родителей в автокатастрофе, от этого становилось жутко больно и хотелось кричать и выть от бессилия. Бедная........ Quote (mcm1631) Хотя у неё в принципе всё есть, любящая сестрёнка, Алиска, любимый человек, Стас, они уже обменялись кольцами и осталось только расписаться.... Работа, деньги, учёба... всё есть...только не хватает одного родителей.... С одной стороны хорошо, а с другой.......... Quote (mcm1631) Завтра два года как погибли родители...-тихо сообщила Лера, присаживаясь на кресло стоящее рядом, ноги сделались ватными.... -Ты собираешься на кладбище? Лера чуть заметно кивнула... -Я поеду с тобой- решительно сказал Стас, присаживаясь рядом и обнимая. -У тебя завтра самолёт, тебе ведь в командировку нужно...-удивилась Лера, шмыгая носом и поднимая на него свои печальные глаза. -Я поменяю билет, ты мне дороже- невесело усмехнулся парень, Повезло лерке))))))) Quote (mcm1631) Ведь его мать убили какие-то отморозки, а всё из-за отцовских денег, он только тогда начинал и не упустил свой шанс, заключил хорошую сделку, ночью бандиты пробрались в дом Комаровых и обворовали...Отцу досталась пуля в плечо, а мать они просто убили, она слишком много кричала...Стас остался один в маленькой комнате, из которой наблюдал через щель...И неизвестно остался бы он жив, если бы выбежал.. Госпади.......... Quote (mcm1631) Пойдём... Неожиданно девушка отстранилась от него и заглянула в карие, глубокие глаза... -Ты чего?- испугался Комаров, при обнимая её за талию. -Я хочу тебя- жарко прошептала Лера, покрывая всё его лицо поцелуями... Парень на какую-то секунду растерялся, а потом быстро подхватил манящий поцелуй. Стас подался вперёд, ещё ближе, аккуратно подхватил её на руки и уложил на широкую кровать... Он начал нежно целовать в губы, шею, постепенно снимая с неё ночнушку и бельё... Лера откинула майку парня в сторону и запустила свои нежные руки в густые волосы... Ого, ну лерка даёт)))))))))) Quote (mcm1631) Лера поморщилась от лучика, святившего ей прямо в глаза, и проснулась. Рядом спал Стас, одежда разбросана, в голове всплыли моменты сегодняшней страстной ночи... И что на неё нашло, ведь она никогда не идёт первая на секс... Брюнет тоже проснулся и навис над нею... -Как ты?- поинтересовался он, аккуратно ложась около неё. -Нормально-безразлично пожала плечами она,- Кажется... -Лерка, мне больно видеть тебя такой...-нахмурился парень, целуя её в губы и чувствуя её солёный слёзы... -Ты слышишь меня, всё, будет хорошо...-тихо прошептал Стас, поправляя её прядку. -Стасик...-больше она не смогла ничего сказать, новый поток слёз снова обрушился на неё... Всё будет ХОРОШО)))))))) Quote (mcm1631) В какой-то миг она потеряла равновесие и просто сползла на могилу, падая на колени и загребая руками горсть чёрной земли... -Лерка, Лерка- крикнул Комаров, поднимая её и прижимая к себе, понимая что пора уезжать от сюда... -Алиса, в машину- крикнул Стас, девочка испуганно смотрела на сестру лежащую на руках у парня и просто рыдала и говорила что-то невнятное... Что с ней?????? Продку))))))))))
|
|
| |