[...СНЕЖИНКА...]
|
|
Kseniya | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:16 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) «Странно….чего они все стоят на крыльце…»-промелькнуло в голове -Ну привет подружка!- из этой компании послышались голоса -Привет- улыбнулась она -Что же ты нам ничего не рассказываешь?- усмехнулась Кристина, у неё был достаточно тяжёлый характер, и она тяжело с кем либо сходилась…а о такой слове как «дружба» она вообще не предполагала… -Про что?- удивилась Новикова, смотря на них -Ну вон тебя какой мальчик на своей тачке подвозит- бросила другая одногруппница. -Причём каждый день- добавила Кристина -А с чего я должна перед вами отчитываться… -Новикова широко раскрыла свои карие глаза,- И вообще дайте пройти, в чём дело! Им что завидно?Quote (mcm1631) -Будешь вылезать на ряжен, получишь-с угрозой произнесла она Лера громко засмеялась… -Слышишь девочка,- она кинула взгляд на соперницу,- Будешь командовать в коровнике, ясно? Ты ничего не стоишь, а как тебя сюда взяли это вообще загадка- улыбнулась едко блондинка Неожиданно Кристина схватила Новикову за волосы и начала трясти её…добавляя удары руками и ногами, Лера была не такая сильная в драке…но защищалась как могла, все остальные даже не думали разнимать их…. Лера набрала побольше, воздуха и с силой толкнула Кристину на землю, та отлетела и теперь сидела на асфальте…Девушка подобрала всё свою сумку с учебниками и конспектами и побрела с территории учебного заведения…. Ну и дуры((Бедная Лерка(Quote (mcm1631) Сегодня точно не до учёбы! И наврятли она вернется вообще сюда… Какая может быть учеба, если тут такое? Quote (mcm1631) -Лерк, что случилось?- тихо спросил брюнет, прижимая её к себе,- Я должен знать… До него еще не дошло ??Quote (mcm1631) Стас подхватил её на руки и понёс к машине… -Мы куда?- испугалась девушка, шепча ему на ушко, т. к сил не осталось совсем -Домой-твёрдо сказал он,- Считай образование ты здесь получила… )
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:53 | Сообщение # 107 |
Болтун
|
Кристин, любимая! Продка просто прелесть, извини, что не по фразам, просто даже не знаю как разорвать.. очень красиво написано, эмоционально..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:38 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Стас занёс девушку домой и уложил на общую, широкую кровать. -Сейчас принесу зелёнку-тихо сказал он, поправляя ей волосы и уходя за аптечкой. Через 20 минут все раны были обработаны, и девушка заснула беспокойным сном. Стас вытащил из её кармана телефон и нашёл телефон директрисы... -Здравствуйте, это Елена Михайловна? -Да это, а вы кто? -Я жених Валерии Новиковой, она учиться у вас... -Помню такую, у вас ко мне что-то есть? -Да, мне надо с вами встретиться-требовательный голос -Что-то случилось?-встревожилась она -Всё на месте, вы сейчас свободны? -Да...-растерянный голос -Я буду через 20 минут... Стас приехал к учебному заведению, и решительно двинулся в сторону кабинета директора... -Здравствуйте, я Станислав Комаров, я вам звонил... -Да-да я помню, присаживайтесь-статная женщина, в строгом сером костюме, каштановые волосы заплетены в большой пучок. -Я постою-Стас опёрся на стенку и неторопливо начал излагать суть своего приезда и звонка...-Вы знаете что сегодня произошла драка? -Какая?-удивилась Елена,-Кто подрался...? -Вы же директор...-удивился парень,-Валерия избили...её же однокурсницы... -Как?-женщина ахнула и присела на стул, хватаясь за сердце -Во общем это уже на так важно-махнул рукой Стас,-Я забираю её документы... -По правилам документы могут забирать только родители... -У неё нет родителей-гаркнул Стас, его уже начинала бесить эта ситуация, в таком престижном институте и так относятся ко всему...-Она бы пришла сама, но ходить она в обще не может... -Но поймите, я же не знаю правда ли вы её жених-пожала она плечами -А вы знаете что такое доверие?-прищурился Стас,-Как во обще здесь можно работать не заня то происходит у вас под носом, девушку 18 лет избили, и никто не в курсе, а если они ей что-нибудь сломали-распылялся Стас -давай те вы подумаете и через неделю сообщите мне о вашем решении-миролюбиво ответила она, теперь она точно должна разобрать со всей этой ситуацией. -Хорошо, но на однокурсницу я напишу заявление в милицию... Лера проснулась от дикой боли в руке, лениво осмотревшись она узнал дом... Парень лежал рядом, перелистывая какие-то бумаги по работе... -Стас...что со мной?-тихо спросила она, поворачиваясь к нему -Небольшие ушибы, тебе нужно полежать...-улыбнулся Стас, заботливо целуя в лобик... -Ты был в институте? -Откуда ты знаешь?-удивился парень -Я слышала твой разговор, что ты там сделал? -Ничего, собирался забрать документы оттуда... -НО Я НЕ ХОЧУ-девушка сорвалась на крик, приходя в ужас...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:39 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Огромное спасибо вам за такие тёплые слова, мне безумно приятно слышать от вас такие слова))) СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:45 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Через 20 минут все раны были обработаны, и девушка заснула беспокойным сном. Хотя бы попробовала уснуть........ Quote (mcm1631) -Здравствуйте, я Станислав Комаров, я вам звонил... -Да-да я помню, присаживайтесь-статная женщина, в строгом сером костюме, каштановые волосы заплетены в большой пучок. -Я постою-Стас опёрся на стенку и неторопливо начал излагать суть своего приезда и звонка...-Вы знаете что сегодня произошла драка? -Какая?-удивилась Елена,-Кто подрался...? -Вы же директор...-удивился парень,-Валерия избили...её же однокурсницы... -Как?-женщина ахнула и присела на стул, хватаясь за сердце -Во общем это уже на так важно-махнул рукой Стас,-Я забираю её документы... -По правилам документы могут забирать только родители... -У неё нет родителей-гаркнул Стас, его уже начинала бесить эта ситуация, в таком престижном институте и так относятся ко всему...-Она бы пришла сама, но ходить она в обще не может... -Но поймите, я же не знаю правда ли вы её жених-пожала она плечами -А вы знаете что такое доверие?-прищурился Стас,-Как во обще здесь можно работать не заня то происходит у вас под носом, девушку 18 лет избили, и никто не в курсе, а если они ей что-нибудь сломали-распылялся Стас -давай те вы подумаете и через неделю сообщите мне о вашем решении-миролюбиво ответила она, теперь она точно должна разобрать со всей этой ситуацией. -Хорошо, но на однокурсницу я напишу заявление в милицию Миленький получился разговорчик))))))) Quote (mcm1631) -Стас...что со мной?-тихо спросила она, поворачиваясь к нему -Небольшие ушибы, тебе нужно полежать...-улыбнулся Стас, заботливо целуя в лобик... Бедная......... Quote (mcm1631) -Ничего, собирался забрать документы оттуда... -НО Я НЕ ХОЧУ-девушка сорвалась на крик, приходя в ужас... Ну мы это ещё посмотрим)))))) Зайка жду продолжение)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:51 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
Приветик* Кристина, продка просто прелесть, в прочем как всегда* очень прикольно* Quote (mcm1631) -Сейчас принесу зелёнку-тихо сказал он, поправляя ей волосы и уходя за аптечкой. как мило* Quote (mcm1631) -НО Я НЕ ХОЧУ-девушка сорвалась на крик, приходя в ужас... чего она так реагирует на это ?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:05 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) -Я жених Валерии Новиковой, она учиться у вас... -Помню такую, у вас ко мне что-то есть? О как не муж?? Quote (mcm1631) -Что-то случилось?-встревожилась она -Всё на месте, вы сейчас свободны? -Да...-растерянный голос Ага случилосьQuote (mcm1631) -Какая?-удивилась Елена,-Кто подрался...? -Вы же директор...-удивился парень,-Валерия избили...её же однокурсницы... -Как?-женщина ахнула и присела на стул, хватаясь за сердце не ему ей объяснять что такое драка Quote (mcm1631) -Хорошо, но на однокурсницу я напишу заявление в милицию... В суд на нее подать!Quote (mcm1631) -Ничего, собирался забрать документы оттуда... -НО Я НЕ ХОЧУ-девушка сорвалась на крик, приходя в ужас... Как это не хочет?нафиг еще после такого учится там mcm1631, С 8 марта)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:56 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, очень классно)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:26 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Дорогие девчонки! Поздравляю Вас с этим замечательным весенним праздником 8 Марта))) Желаю вам море улыбок, крепкого-крепкого здоровья и настоящей, искренней любви))) Я Вас очень люблю)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:28 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
"Привязанность не должна быть слишком зоркой… любовью не занимаются в очках" Р. Бертон -Почему?-удивился парень, приподнимая одну бровь -Я хочу доучиться там-гнула своё она -А.. -Без "А", я буду учиться там,-она тихонько дотронулась до его губ рукой,-Стасик, я справлюсь, сходи к Алисе проверь её... В 23.00 в доме Комарова ещё никто не собирался спать... Алиска сидела на полу обложив себя игрушками и что-то строила из кубиков, Алевтина домывала полки в комнате, Лера читала свой конспект по английскому языку, Стас лежал у неё на коленках, всматриваясь в её черты... -Алиск, давай спать, завтра рано вставать...-улыбнулась Лера, поднимая на руки сестру -А что это у тебя?-малышка испуганно прикоснулась к небольшой ссадине на лбу блондинки. -Упала-пожала плечами Лера, унося её в детскую. На всю квартиру разнесся дверной звонок. -Здравствуйте!-статный мужчина пожал руку Стасу,-А Валерия Новикова, здесь живёт? -Да, а вы собственно кто? -Я из опеки, Александр Полтовский, мне необходимо поговорить с Валерией -По поводу?-удивился парень, пропуская мужчину в дом,-Она сейчас занята, вы можете передать ей, через меня... -А вы ей кто? -Жених-выпалили Стас на ходу,-Так что можете доверять мне, Станислав... -Тогда перейдём к делу-Александр открыл свою дипломатическую папку и вынул оттуда пару листков бумаги,-Родители Валерии, погибли, так? -Да это так, она живёт с маленькой сестрой...-закивал головой Стас -Ей в наследство от родителей перешла квартира, родители купили её не задолго до автокатастрофа и просто не успели сообщить... -Но у неё была квартира, сейчас в ней идёт ремонт-удивился парень -да-да, я знаю, но это квартиру она купила сама, ну или не сама, но это не так важно-Саша протянул Стасу лист бумаги...-Подпишите, и в течении месяца Валерии Новиковой следует придти к нам, для того чтобы квартира перешла в её власть.... Стас поставил размашистую роспись и попрощался с мужчиной. -Кто это был?-сверху послышался голос, Стас обернулся и увидел стоящую Леру на самой высокой ступеньке -Это ко мне, партнёр-солгал он,-Ты чего не спишь? -Понятно, я думала мы будем вместе спать?-растерянно проговорила она, спускаясь и гладя руки ему на плечи -Ты чего растерялась-улыбнулся Стас,-Просто ты часто засыпаешь с сестрой...а я один-Стас опустил голову, прикидываясь.... -Актёришка-засмеялась Лера, приподнимая его лицо и целуя в губы... -Так-то лучше-довольно улыбнулся Стас, хватая её на руки и унося в спальню... Девушка обняла его, их губы встретились, и бурный поток нежности и ласк, не встречая на своем пути преград, обрушился на них каскадом счастья. Еще чуть-чуть, и сердце у них остановилось бы от избытка счастья. Как хорошо было бы умереть в момент полного блаженства. Весь мир перестал существовать для двух существ. Их губы шептали бессвязные слова, дарили шальные ласки. Он целовал ее всю, ее тело послушно отвечало на его прикосновения. Они таяли в объятиях друг друга. Нельзя было разобрать, где заканчивается он и начинается она, где заканчивается ее любовь и начинается его. Они стали единым целым, и любовь у них была одна на двоих. "Я, наверное, сошла с ума", - пролепетала девушка. Парень попытался что-то возразить, но она нежно закрыла его рот поцелуем. "Тсс, - прошептала она, - не надо ничего говорить. Мы можем вспугнуть наши ощущения. Слова только опошлят все. Не надо ничего обещать, оправдываться, клясться в вечной любви. Там где появляются слова, исчезает все прекрасное. Поцелуй меня и обними крепко-крепко". Пы. Сы:Люблю тебя Егорушка*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:37 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
КАКАЯ прода)))))))))) Очень романтично))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:43 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
как красиво* просто прелесть*
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:09 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote ((ЛиСичка)) как красиво* просто прелесть* И я о том же)))))))))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:30 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (mcm1631) -Почему?-удивился парень, приподнимая одну бровь -Я хочу доучиться там-гнула своё она -А.. -Без "А", я буду учиться там,-она тихонько дотронулась до его губ рукой,-Стасик, я справлюсь какая умная девушка))Quote (mcm1631) На всю квартиру разнесся дверной звонок. -Здравствуйте!-статный мужчина пожал руку Стасу,-А Валерия Новикова, здесь живёт? -Да, а вы собственно кто? -Я из опеки, Александр Полтовский, мне необходимо поговорить с Валерией -По поводу?-удивился парень, пропуская мужчину в дом,-Она сейчас занята, вы можете передать ей, через меня... -А вы ей кто? -Жених-выпалили Стас на ходу,-Так что можете доверять мне, Станислав... -Тогда перейдём к делу-Александр открыл свою дипломатическую папку и вынул оттуда пару листков бумаги,-Родители Валерии, погибли, так? -Да это так, она живёт с маленькой сестрой...-закивал головой Стас -Ей в наследство от родителей перешла квартира, родители купили её не задолго до автокатастрофа и просто не успели сообщить... -Но у неё была квартира, сейчас в ней идёт ремонт-удивился парень -да-да, я знаю, но это квартиру она купила сама, ну или не сама, но это не так важно-Саша протянул Стасу лист бумаги...-Подпишите, и в течении месяца Валерии Новиковой следует придти к нам, для того чтобы квартира перешла в её власть.... Стас поставил размашистую роспись и попрощался с мужчиной. интересно и настораживающе...Quote (mcm1631) -Понятно, я думала мы будем вместе спать?-растерянно проговорила она, спускаясь и гладя руки ему на плечи -Ты чего растерялась-улыбнулся Стас,-Просто ты часто засыпаешь с сестрой...а я один-Стас опустил голову, прикидываясь.... -Актёришка-засмеялась Лера, приподнимая его лицо и целуя в губы... какая классная семейная пара)))Quote (mcm1631) -Так-то лучше-довольно улыбнулся Стас, хватая её на руки и унося в спальню... Девушка обняла его, их губы встретились, и бурный поток нежности и ласк, не встречая на своем пути преград, обрушился на них каскадом счастья. Еще чуть-чуть, и сердце у них остановилось бы от избытка счастья. Как хорошо было бы умереть в момент полного блаженства. Весь мир перестал существовать для двух существ. Их губы шептали бессвязные слова, дарили шальные ласки. Он целовал ее всю, ее тело послушно отвечало на его прикосновения. Они таяли в объятиях друг друга. Нельзя было разобрать, где заканчивается он и начинается она, где заканчивается ее любовь и начинается его. Они стали единым целым, и любовь у них была одна на двоих. No comentsQuote (mcm1631) "Я, наверное, сошла с ума", - пролепетала девушка. Парень попытался что-то возразить, но она нежно закрыла его рот поцелуем. "Тсс, - прошептала она, - не надо ничего говорить. Мы можем вспугнуть наши ощущения. Слова только опошлят все. Не надо ничего обещать, оправдываться, клясться в вечной любви. Там где появляются слова, исчезает все прекрасное. Поцелуй меня и обними крепко-крепко". согласна**
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:32 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, прода очень романтичная) Обалденно*
|
|
| |