[...СНЕЖИНКА...]
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:26 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) только к какому...? йопт, надеюсь к хорошему? Кристина, извини, что не комментировала предыдущую, времени нет совсем(( обещаю исправляться)) продки просто суперские, такие эмоциональные*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:07 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, продка чудесная* Обалденная)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:46 | Сообщение # 153 |
Флудер
Награды: 32
|
Ой сильно)))))) проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 22
|
mcm1631, прости меня,за то что не комментила продки...они суперские....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:54 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Сегодня последняя продка)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:23 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Сегодня последняя продка) а когдась она?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:58 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
-Ты пришёл помолчать?-устало спросила Лера, опираясь на кухонный гарнитур. -Прости...-брюнет опустил голову, собираясь с мыслями,-Понимаешь за эти последние 3 месяца, очень много произошло в моей жизни, я никогда не думал что так влюблюсь, именно влюблюсь... Я просто боялся, после Юли, мне никто не нужен был, понимаешь? Но появилась ты, милая, заботливая, я просто забылся утонул в твоих глазах... -Что ты хочешь этим сказать?-её голос превратился в шорох листьев -Люблю я тебя, Лерка!-выдохнул он, понимая что всё, закончилась их сказка, все слова спеты, рассказы рассказаны... Девушка подошла к нему в плотную, так что дыхание прерывалось на какие-то заветные минуты и нежно провела рукой по его смуглой щеке. Она так давно хотела услышать эти слова, и пусть он их говорил, но только сейчас она поняла что счастлива, счастлива как никогда. Столько, случаев несчастных и счастливых проходило мимо неё, за свои 18 лет она пережила столько, сколько не переживают 80 бабушки, а ведь она, именно она была по всей своей коротенькой жизни смелая, храбрая, шла с гордо поднятой головой, не оглядываясь назад... -Прости меня, Лерка!-отчаянно прошептал Комаров, обхватывая её тонкую талию и прижимая к себе, брюнет боялся, что она сейчас куда-то исчезнет, испарится, и он просто больше не увидит её, никогда.... -Я не думал тебя обидеть, просто очень боялся тебя потерять... -Я не обижаюсь на тебя,-улыбнулась она,-Ты мне очень дорог! Именно ты заставил меня улыбаться... -Моя хорошая-счастливо выдохнул Комаров,-Люблю тебя... -И я тебя-прошептала она, прикасаясь к его губам... Руки в миг оказались у неё на талии, согревая всё тело своими ласками, они просто не могли остановится, так хотелось снова и снова, окунутся в самые забвенные мечты... Он нежно целовал её щёки, губы, шею, постепенно продвигаясь к комнате и по пути задирая её футболку. Вся одежда в миг оказалась на полу, а они упали на кровать, задев горшок с цветком.... Но им явно было не до этого.... Тёплые лучики пробивались сквозь завешанное окно, на широкой кровати спали двое влюблённых, которые совсем недавно полюбили друг друга, может они не доживут до старости, но точно проживут сорок лет это точно. Лера приоткрыла глаза и огляделась вокруг, неужели это был сон, его нет... По носу ударил приятный запах кофе, девушка аккуратно накинула на себя шёлковый халатик и вышла из комнаты... -Доброе утро!-улыбнулась она, подходя ближе -Доброе-по его губам пробежала лёгкая улыбка,-Как спалось? -Замечательно-протянула она, проводя невесомым пальчиком по его оголённому торсу, от чего он вздрогнул -Давай ты меня не будешь, сводить с ума--улыбнулся он, целуя в макушку,-Лерк, мне нужно с тобой поговорить... -Что-то случилось? -Лерк...а ты будешь жить здесь?-сразу спросил Стас -А что есть предложения?-усмехнулась Лера, присаживаясь к нему на колени. -Поехали ко мне, переезжайте ко мне...-нескромно улыбнулся он,-Тебя отец хочет посмотреть... -Я что кукла фарфоровая чтоб на меня смотреть?-обиделась Лера, складывая руки на груди -Нет конечно, хочет познакомится, ведь скоро кто-то будет Комаровой...-ухмыльнулся он -Люблю тебя-сладко прошептала она, обвивая его шею хрупкими ручками и ласково целуя его в губы. Они нашли друг друга...не смотря ни на что, она не с умела стать СНЕЖИНКОЙ, которая беззаботно летает по воздуху кружа с другими, но она с умела стать СЧАСТЛИВОЙ. И сделать счастливым ещё одного, не менее ей дорогого человечка. Мои хорошие, вот и кончился мой фан-фик, сколько души я в него вложила и эмоций.... Очень благодарю вас за открытые комментарии, и так как это почти мой последний фан-фик, прошу напишите отзыв, как вам это всё...я вас очень прошу.... Что вам понравилось в моих фан-фиках что не понравилось..буду рада всему, ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:43 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Кристюш, конец просто замечательный!!!!!!! Здесь выложено очень много эмоций и чувств!!!! Я искренне надеюсь что это не последний твой фан-фик!!!!! Лю тя, солнце!!!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:33 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) -Я не думал тебя обидеть, просто очень боялся тебя потерять... -Я не обижаюсь на тебя,-улыбнулась она,-Ты мне очень дорог! Именно ты заставил меня улыбаться... -Моя хорошая-счастливо выдохнул Комаров,-Люблю тебя... -И я тебя-прошептала она, прикасаясь к его губам... Руки в миг оказались у неё на талии, согревая всё тело своими ласками, они просто не могли остановится, так хотелось снова и снова, окунутся в самые забвенные мечты... Он нежно целовал её щёки, губы, шею, постепенно продвигаясь к комнате и по пути задирая её футболку. Вся одежда в миг оказалась на полу, а они упали на кровать, задев горшок с цветком.... Но им явно было не до этого.... гиб-гиб ура! Quote (mcm1631) -Нет конечно, хочет познакомится, ведь скоро кто-то будет Комаровой...-ухмыльнулся он это намёк,что скоро свадьба? mcm1631, ты просто молодчинка...мне очень нравится как ты пишешь...Этот фик оч-оч мне понравился...в нём столько эмоций,романтики...мммм просто супер...надеюсь что будут у тебя новые фики..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:03 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, конец просто волшебный* Фик получился очень классным)))Ты молодец,Кристин*
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 161 |
Флудер
Награды: 32
|
Солнце моё, у меня просто нет слов, одни эмоции))))))))) Очень красивый фик))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:21 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Спасибо всем)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:32 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
Кристина конец супер)) С каждым фиком все лучше и лучше)))Перечитывать хочеться по несколько раз. Вчера перечитывала Ревнивую печаль))вообщем пиши еще что- нибудь))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:59 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Кристина конец супер)) С каждым фиком все лучше и лучше)))Перечитывать хочеться по несколько раз. Вчера перечитывала Ревнивую печаль))вообщем пиши еще что- нибудь)) Спасибо солнышко))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:50 | Сообщение # 165 |
Болтун
|
ё-моё)) я опять что-то пропустила... Кристина, ну зачем ты заканчиваешь свои фики?ааа?хочешь убить меня? надеюсь, ты всё-таки изменишь своё решение и будешь писать фики) а этот фик))ммм.... просто... ВЕЛИКОЛЕПНО* так классно всё написано)очень-очень прикольно)
|
|
| |