[...СНЕЖИНКА...]
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:42 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Здоровски* Начало чудесное, мне ужасно понрава)) Очень красиво описываешь, умничка=**
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Понедельник, 08.02.2010, 13:45 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:45 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенское начало) Обворожительно* Всё прекрасно=*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Она бежит мне на встречу, падает в мои объятья, мы валимся на траву, ее смех, звонкий и веселый, заполняет окружающий мир, ее зеленые глаза, такие родные, любимые, наполнены радостью, пальчики руки, как всегда, нежно теряются где-то в моих волосах. Как я ждал этого, меня переполняет чувство радости… Темно вокруг, почему так жарко, о нет, это сон, сон, сон, только сон, такой реальный, такой красивый. Я смотрю сквозь темноту в никуда, а в памяти прокручиваются все наши встречи, наши безумные вечера, когда мы танцевали среди города просто танцевали, не обращая внимания ни на кого. Когда целовались где-то на площадке, откуда видно как светится огнями ночной город. Салюты, которые я запуска возле ее дома, и при этом кричал "Юля я люблю тебя!!!". Неужели этого больше не будет? Неужели это все ушло в никуда? Нет, нет, я не верю в это, ведь она знает, что я люблю ее, она передумает, передумает, конечно… Нет… Она не передумает, реальность снова заполняет мое сознание. Стас открыл глаза и печально улыбнулся... Что ж, надо начинать новую жизнь-проговорил он, в голову сразу пришла красавица с карими глазами "Лера". Дотянувшись до тумбочки, парень набрал телефон знакомой и договорился о встрече... Сон с Юлей не выходил из головы, Стас остановился и глубоко вдохнул. "Чёртова заноза"-отчаянно ругнулся он. Юля-Это прежняя девушка парня, любовь была со школы, крепкая сильная, но люди меняются…становятся старше… Лера сидела на детской площадке и помогала малышке переставить ногу с одной ступеньки на другую. -Привет!-широко улыбнулся брюнет, протягивая Лере шикарный букет роз. -Спасибо-тихо прошептала она, вдыхая аромат -Пойдём погуляем?-предложил парень -Стас, если честно я замёрзла мы просто здесь давно... -Мы? -Ну да я и Алиска, моя сестра-всё так же тихо говорила Лера, прижимая букет к себе. -Ну тогда может в кафе?-он явно растерялся -Пойдём лучше к нам, всё равно Алиске пора спать...-улыбнулась Лера, поднимая сестру на руки. -Давай мне её, тебе тяжело-Стас протянул руку, но малышка испуганно посмотрела на него и прижалась к Лере. -Лела!-в испуге закричала она -Всё хорошо, это Стас, он хороший-Лера ласково погладила сестру и передала парню. Та с недоверием посмотрела на него и порывисто обняла... -Тепель ты мой папа?-улыбнулась она -Пусть будет так-в ответ улыбнулся Стас и протянул ей конфету. Дошли до дома они весело, Алиса веселила всех, своими вопросами... Отпустив малышку, она начала подниматься на третий этаж сама, она вообще была самостоятельной. -Ты совсем замёрзла..-ужаснулся Стас, разглядывая Лерино лицо... -Всё хорошо-слабо улыбнулась она, парень не слушая её белиберды по-свойски положил руку ей на плечи и прижал к себе. Девушка вздрогнула и немного улыбнулась. Пугала его настойчивость...Давно её уже так никто не обнимал…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:41 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Она бежит мне на встречу, падает в мои объятья, мы валимся на траву, ее смех, звонкий и веселый, заполняет окружающий мир, ее зеленые глаза, такие родные, любимые, наполнены радостью, пальчики руки, как всегда, нежно теряются где-то в моих волосах. Как я ждал этого, меня переполняет чувство радости… Темно вокруг, почему так жарко, о нет, это сон, сон, сон, только сон, такой реальный, такой красивый. Я смотрю сквозь темноту в никуда, а в памяти прокручиваются все наши встречи, наши безумные вечера, когда мы танцевали среди города просто танцевали, не обращая внимания ни на кого. Когда целовались где-то на площадке, откуда видно как светится огнями ночной город. Салюты, которые я запуска возле ее дома, и при этом кричал "Юля я люблю тебя!!!". Неужели этого больше не будет? Неужели это все ушло в никуда? Нет, нет, я не верю в это, ведь она знает, что я люблю ее, она передумает, передумает, конечно… Нет… Она не передумает, реальность снова заполняет мое сознание. Мне уже почему-то тошно стало)))))))) Quote (mcm1631) Что ж, надо начинать новую жизнь-проговорил он, в голову сразу пришла красавица с карими глазами "Лера". Вот это правильно))))))) Quote (mcm1631) "Чёртова заноза"-отчаянно ругнулся он. Да, мы такие Quote (mcm1631) Юля-Это прежняя девушка парня, любовь была со школы, крепкая сильная, но люди меняются…становятся старше… Это точно......... Quote (mcm1631) протягивая Лере шикарный букет роз. Романтично)))))))) Quote (mcm1631) -Стас, если честно я замёрзла мы просто здесь давно... -Мы? -Ну да я и Алиска, моя сестра-всё так же тихо говорила Лера, прижимая букет к себе. Да мы, вот ОН всё понял................. Quote (mcm1631) Давай мне её, тебе тяжело-Стас протянул руку Ой мило))))))))) Quote (mcm1631) но малышка испуганно посмотрела на него и прижалась к Лере. Милашка))))))))) Quote (mcm1631) Лела!-в испуге закричала она Бедненькая))))))) Quote (mcm1631) Всё хорошо, это Стас, он хороший-Лера ласково погладила сестру и передала парню. Вот и знакомство))))))) Quote (mcm1631) Та с недоверием посмотрела на него и порывисто обняла... А так-то лучше))))) Quote (mcm1631) -Тепель ты мой папа?-улыбнулась она -Пусть будет так-в ответ улыбнулся Стас и протянул ей конфету. Уже папа))))))))))))))) Эх............. Quote (mcm1631) она начала подниматься на третий этаж сама, она вообще была самостоятельной. Они все самостоятельные))))))))) Quote (mcm1631) -Ты совсем замёрзла..-ужаснулся Стас, разглядывая Лерино лицо... -Всё хорошо-слабо улыбнулась она, парень не слушая её белиберды по-свойски положил руку ей на плечи и прижал к себе. Девушка вздрогнула и немного улыбнулась. Пугала его настойчивость...Давно её уже так никто не обнимал… Прелесть)))))))) Зая, проду очень жду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:55 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенно) Обалденная продка^^
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:50 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Юля-Это прежняя девушка парня, любовь была со школы, крепкая сильная, но люди меняются…становятся старше… Прежняя - это правильно!!!!!!!!!!!))))) Quote (mcm1631) -Привет!-широко улыбнулся брюнет, протягивая Лере шикарный букет роз. Я тоже хочу..... Quote (mcm1631) -Ну тогда может в кафе?-он явно растерялся Конечно растерялся....уже не то подумал.... Quote (mcm1631) -Тепель ты мой папа?-улыбнулась она -Пусть будет так-в ответ улыбнулся Стас и протянул ей конфету. Класс!!))) Уже папа Quote (mcm1631) -Всё хорошо-слабо улыбнулась она, парень не слушая её белиберды по-свойски положил руку ей на плечи и прижал к себе. Девушка вздрогнула и немного улыбнулась. Пугала его настойчивость...Давно её уже так никто не обнимал… Нагловато...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:34 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Очень рада что ты все же решила продолжить свое творчество!!!!! Нет Машуль, я не решила продолжить своё так называемое творчество... Это мой ПОСЛЕДНИЙ ФАН-ФИК!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Это мой ПОСЛЕДНИЙ ФАН-ФИК!!!! НЕ ВЕРЮ...............
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Это мой ПОСЛЕДНИЙ ФАН-ФИК!!!! Я так не играю((((
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) НЕ ВЕРЮ............... Quote (М@ш@) Я так не играю(((( Да, это так!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:20 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Да, это так! Ты меня без ножа режешь.....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:48 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ты меня без ножа режешь.... Я люблю это делать.. Но ЭТО и вправду последний фан-фик.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:11 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Я люблю это делать.. Я не знала что ты такая жестокая...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:46 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Я не знала что ты такая жестокая... Не я такая, жизнь такая...!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:45 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Не я такая, жизнь такая...!!! Бу!!!!
|
|
| |