[...СНЕЖИНКА...]
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:15 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Завтра будет два года с гибели родителей в автокатастрофе, от этого становилось жутко больно и хотелось кричать и выть от бессилия. бедная Лерочка Quote (mcm1631) -Лерк, ты чего не спишь?- послышался сонный голос а сам чего не спишь? Quote (mcm1631) -Ты чего?- его тело оказалось рядом, он настойчиво повернул её к себе,- Ты плачешь? нет, блин, лук режет Quote (mcm1631) -Я поменяю билет, ты мне дороже- невесело усмехнулся парень,- А теперь тебе надо поспать... как мило Quote (mcm1631) Ведь его мать убили какие-то отморозки, а всё из-за отцовских денег, он только тогда начинал и не упустил свой шанс, заключил хорошую сделку, ночью бандиты пробрались в дом Комаровых и обворовали...Отцу досталась пуля в плечо, а мать они просто убили, она слишком много кричала...Стас остался один в маленькой комнате, из которой наблюдал через щель...И неизвестно остался бы он жив, если бы выбежал.. ого... Quote (mcm1631) -Я хочу тебя- жарко прошептала Лера, покрывая всё его лицо поцелуями... вауу Quote (mcm1631) И что на неё нашло, ведь она никогда не идёт первая на секс... всё когда-то случается впервые Кристина, продка просто суперская* Так классно написано
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:10 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, очень классная продка. Грустновато... Интересно, что же с Лерой случилось. Буду ждать продолжение с нетерпением*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:28 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) Завтра будет два года с гибели родителей в автокатастрофе, от этого становилось жутко больно и хотелось кричать и выть от бессилия. Хотя у неё в принципе всё есть, любящая сестрёнка, Алиска, любимый человек, Стас, они уже обменялись кольцами и осталось только расписаться.... Работа, деньги, учёба... всё есть...только не хватает одного родителей.... аге их ей не хватает и еще мешает тот обман стаса про квартиру Quote (mcm1631) -Я поменяю билет, ты мне дороже- невесело усмехнулся парень,- А теперь тебе надо поспать... Quote (mcm1631) -Ты чего?- испугался Комаров, при обнимая её за талию. -Я хочу тебя- жарко прошептала Лера, покрывая всё его лицо поцелуями... Парень на какую-то секунду растерялся, а потом быстро подхватил манящий поцелуй. Стас подался вперёд, ещё ближе, аккуратно подхватил её на руки и уложил на широкую кровать... Он начал нежно целовать в губы, шею, постепенно снимая с неё ночнушку и бельё... Лера откинула майку парня в сторону и запустила свои нежные руки в густые волосы... конечно растерялся всегда он к ней первый лез а тут.. Quote (mcm1631) -Ты слышишь меня, всё, будет хорошо...-тихо прошептал Стас, поправляя её прядку. -Стасик...-больше она не смогла ничего сказать, новый поток слёз снова обрушился на неё... хочеться в это веритьQuote (mcm1631) В какой-то миг она потеряла равновесие и просто сползла на могилу, падая на колени и загребая руками горсть чёрной земли... -Лерка, Лерка- крикнул Комаров, поднимая её и прижимая к себе, понимая что пора уезжать от сюда... -Алиса, в машину- крикнул Стас, девочка испуганно смотрела на сестру лежащую на руках у парня и просто рыдала и говорила что-то невнятное... Бедняжка((
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:04 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Лера устало открыла глаза и огляделась…дома. Тут же всплыли картинки двухчасовой сцены, куча валерьянки, какой-то врач…делающий ей укол…беспокойное лицо Стаса…бедная Алиска и вовсе расплакалась…и глубокий сон. Она аккуратно повернула голову и столкнулась носом с его лбом. -Проснулась?- улыбнулся Стас, ласково притягивая её к себе -Стасик, извини меня, я не думала что я делаю…-девушка вновь заплакала -Ты чего моя хорошая, доктор сказал, что это просто душевная боль…-он притянул её к себе и сильно прижал к телу,- Всё хорошо, слышишь? Лера кивнула и слабо улыбнулась: -А что с Алиской? -Она спит- он указал на дальний диван в их комнате, девочка сладко спала с мишкой в руках,- Пойдём, я тебе заварю чаю… -У тебя же самолёт?- удивилась она, поднимаясь -Я перенёс, я поеду завтра… -Такими темпами ты никогда не уедешь, то одно то второе…-вздохнула Лера,- Я тебе везде мешаю -Ты чего такое говоришь?- ужаснулся парень,- Никогда так не говори, я тебя люблю, и буду с тобой всегда… -Ты такой хороший- она ласково провела по его смуглой щеке и улыбнулась. Солнышко палило прямо в глаза и заботливо говорило, что пора вставать. Стас прищурился от яркого огня и опять захлопнул глаза, абсолютно не хотелось вставать, а уж ехать куда особенно. Он посильнее прижал блондинку к себе и опять забылся в сне. -Стасик, пора вставать- тихо прошептала девушка, проводя ласковой рукой по его голове -Я не хочу- простонал парень, переворачиваясь на другой бок и натягивая на себя подушку. -Алиска!- крикнула девушка,- откуда-то сверху прибежала девочка,- Ну-ка разбуди дядю Стаса… Малышка наивно захлопала ресничками и начала прыгать на кровати… -Вставай!- крикнула она, прыгая на мягкой кровати. -Всё, всё встаю- буркнул Стас, поднимаясь с кровати и таща за собой Леру в ванную. -Чего?- испугалась Лера, отстраняясь Парень прижал её к двери и начал нежно целовать, губы, руки, шею…. -Стасик, остынь- прошептала Лера, сквозь поцелуй,- Ты сейчас опоздаешь -Гонишь?- обиделся Стас -Даже не думала, просто если ты сейчас опоздаешь на рейс, то тебе оторвут голову- она взлохматила его волосы, окончательно сводя его с ума. Кое-как собрав Комарова, они всё сели в машину и поехали в аэропорт. -Буду тебе каждый день звонить- прошептал Стас, нежно поглаживая её плечо. -Стас, а ты мне чего-нибудь пливезёшь?- за штанину парня дёрнула Алиска -Конечно, хочешь большого медведя?- он подхватил девочку на руки и обнял. -Хочу- обрадовалась она, хлопая в ладоши… Объявили рейс… -Мне пора. Ну всё не скучайте. Люблю- он ещё раз прикоснулся до её губ и скрылся из вида. -Валерия!- Новикова повернула голову и увидела перед собой Алевтину -Что? -Мне нужно с вами поговорить…Это касается ваших родителей…-ухмыльнулась она….
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:05 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Спасибо всем)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:18 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) Мне нужно с вами поговорить…Это касается ваших родителей…-ухмыльнулась она…. она, что, расскажет?? mcm1631, продка просто романтика одна сплошная
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:48 | Сообщение # 142 |
Общительный
Награды: 19
|
Принимай читателя))) Потресающий фик!! Жду продку!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:20 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) -Мне нужно с вами поговорить…Это касается ваших родителей…-ухмыльнулась она…. ну Алевтина...ну коза...ну тварь.... mcm1631, продка супер,романтичная...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:56 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
mcm1631, очень классная продка)))Супер*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:16 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) -У тебя же самолёт?- удивилась она, поднимаясь -Я перенёс, я поеду завтра… -Такими темпами ты никогда не уедешь, то одно то второе…-вздохнула Лера,- Я тебе везде мешаю Все переносит и переносит. Quote (mcm1631) Солнышко палило прямо в глаза и заботливо говорило, что пора вставать. Стас прищурился от яркого огня и опять захлопнул глаза, абсолютно не хотелось вставать, а уж ехать куда особенно. Он посильнее прижал блондинку к себе и опять забылся в сне. -Стасик, пора вставать- тихо прошептала девушка, проводя ласковой рукой по его голове -Я не хочу- простонал парень, переворачиваясь на другой бок и натягивая на себя подушку. -Алиска!- крикнула девушка,- откуда-то сверху прибежала девочка,- Ну-ка разбуди дядю Стаса… Малышка наивно захлопала ресничками и начала прыгать на кровати… -Вставай!- крикнула она, прыгая на мягкой кровати. -Всё, всё встаю- буркнул Стас, поднимаясь с кровати и таща за собой Леру в ванную. фиг выгонишь его Quote (mcm1631) Объявили рейс… -Мне пора. Ну всё не скучайте. Люблю- он ещё раз прикоснулся до её губ и скрылся из вида. -Валерия!- Новикова повернула голову и увидела перед собой Алевтину -Что? -Мне нужно с вами поговорить…Это касается ваших родителей…-ухмыльнулась она…. А эта стерва откуда тут появилась тоже провожать пришла? Сейчас про родителей наболтает что - нибудь
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:07 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Спасибки всем за открытые комментарии)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:48 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Я чувствую твое дыхание на моей щеке и нежное прикосновение твоих губ к моей коже, еле ощутимое, но такое знакомое и родное. Слышу твой голос: «Любимая, просыпайся! Солнышко уже давно встало! Пора и тебе вставать!». Я, улыбаясь, открываю глаза и вдруг вспоминаю, что ты уехал. Тебе нужно было уехать по работе. И это лишь мое воображение рисует твой образ снова и снова, живущий в моем сердце, моей душе, во мне. С грустью понимаю, что ты мне лишь снился, хотя наша постель, как и я, помнит твое тепло и твой запах. Успокаиваю себя на мысли, что без разлук не может быть встреч, и жду нашей встречи. Смотрю на нашу фотографию, мы такие счастливые на ней, потому что мы любим и любимы. Собираюсь на учёбу. Выпиваю кофе и снова вспоминаю тебя, твои глаза, твои губы, твой голос и твои руки. Ощущаю, что мне так тебя не хватает. Надеваю блузку, которую ты так любишь, и мысленно вспоминаю твой восхищенный взгляд, направленный на меня. Так смотришь только ты, ведь только ты можешь меня любить так, как я хочу. -Алиса! Ты идёшь?-крикнула девушка С комнаты вылетела девочка, радостно улыбающаяся. -Я одену курлтку сама... -Хорошо-улыбнулась Лера, поглаживая её по голове, в коридоре как ни кстати появилась Алевтина. -Мы с вами так и не поговорили... -Мне не о чем с вами разговаривать, тем более о мои родителях-нахмурилась блондинка, застёгивая лёгкую куртку. -Даже тогда, когда дело касается твоей квартиры-съехидничала няня,-Тебе пришло наследство, о котором Стас так ничего тебе и не сказал... -Что?-у девушки приподнялись брови и она повернулась к охраннику,-Никита, отвези Алиску в сад... -Всё будет сделано-улыбнулся он, симпатизируя девушке,-А теперь давай всё с начала... -Пришёл мужчина из органов опеки и сказал Станиславу, что ты получила квартиру наследство от родителей, они её купили незадолго до гибели... Комаров подписал какую-то бумажку и сказал что придёт сам, т. к у тебя нет времени...Всё!-она победно улыбнулась, глядя точно в глаза. -Как он мог?-к горлу подступил комок, из глаз потекли слёзы, и девушка рухнула на диван. -Не буду вам мешать-пролепетала Алла и скрылась в другой комнате. По комнате разлилась музыка мобильного телефона..."Стас". Лера с силой швырнула телефон в стенку и укрылась подушкой. -Сволочь! Сволочь!-кричала девушка, да как он мог, кто он такой.... Новикова, вскочила с дивана и решительно двинулась на верх, собирать вещи, больше их в этом доме ничего не держит...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:37 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 32
|
mcm1631, привет, извени, что не появлялась учёбы много((((((( Давай ситуацию исправляй)))))) Проду)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:49 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
mcm1631, продка просто супер* Очень классно)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:36 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
-Я дома-прокричал брюнет с порога, кидая сумку в сторону. -Ой, Станислав, вы уже приехали?-откуда-то из глубины комнаты вышла Алевтина,-Дмитрий Анатольевич, я рада вас видеть... -Здравствуйте-в коридор следом за парнем зашёл статный мужчина в дорогом чёрном пальто и вкатил дорожную сумку. -А где Лера, Алиса?-удивился Стас, оглядывая комнаты -Лера забрала Алиску и переехала в другую квартиру-легко сообщила "няня", с любопытством разглядывая мужчину. -Куда?-крикнул парень, предчувствуя недоброе,-Ты ей всё растрепала? -Станислав, что за разговоры?-нахмурился отец -Я тебя спрашиваю-Стас надвинулся на Алевтину, хватая её за волосы и не давая отчёта своим действиям... Грубо бросив её на диван он склонился над нею... -Что ты ей сказала?-прошипел парень -Правду-не унималась женщина -С*КА!-он размахнулся и влепил ей пощёчину -Ты что делаешь, совсем разум потерял?-встрепенулся Дмитрий, хватая сына за руки и выводя из комнаты...-Ты хоть думаешь что делаешь? -Я ей пасть её, поганую порву-огрызнулся он, безразлично разглядывая потолок. -Знаешь где она живёт?-осторожно поинтересовался отец -Наверно-буркнул Стас, поднимаясь с кресла и выходя в коридор,-Пап, я поеду к ней!-крикнул он и наткнулся на няньку... -Собирай свои шмотки и проваливая отсюда... Брюнет ехал по московским улицам, лихо обходя пробки, наконец её дом.... Нервы окончательно размотались, ведь он чувствовал что, что-то не то...Что-то случиться... Её мобильный не отвечал уже почти четыре дня... За своими размышлениями он и не понял как оказался у её квартиры... -Зачем ты пришёл?-сердито спросила она, открывая дверь и тут же её закрывая -Нам надо поговорить... -Мне не о чем с тобой разговаривать-бросила Лера,-Уходи... -Я не уйду пока мы с тобой не поговорим...-гнул своё Стас, сейчас он точно знал что вернёт её всеми путями. -Говори-пожала плечами она, присаживаясь на тумбочку, и понимая что этот разговор приведёт их к финишу, только к какому...?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |