[...СНЕЖИНКА...]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:15 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
mcm1631, милая продка* Классно, Кристин)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:40 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Весна – пора влюбленных, и неважно в какой стране: во Франции, расцветающей первыми нежно-розово-белыми бутонами, в Италии, утопающей в теплых весенних дождях, или в России, пробуждающейся от снега и радующейся первым теплым денькам. Но до настоящего весеннего тепла еще далеко, и по вечерам все еще довольно зябко. Если одна. Так приятно в эти вечера быть с любимым. Нежиться в его надежных объятиях у камина... или нет, лучше под пледом! Да! И, пожалуй, с чашкой горячего шоколада в руках. А что еще нужно для женского счастья?! Лера лениво открыла глаза и улыбнулась весеннему солнышку, который просачивался сквозь тёмную шторку... Только сейчас она заметила что лежит на груди у парня, а сам он ласково смотрит на неё... -Самая лучшая ночь, в моей жизни...-нежно прошептала она, прикасаясь к его губам. -Солнышко-улыбнулся он, отстраняясь и аккуратно притягивая её по ближе к себе.... Лера мельком кинула взгляд на часы... "Господи, уже пол десятого"... -Стас мы проспали...-кинулась она, скидывая с себя одеяло... -Да успокойся ты, ничего не случиться если сегодня ты пропустишь учёбу...-улыбнулся он, при виде этой девушке, его просто накрывала нежность к ней... Хотелось всегда быть с ней, не отпуская никуда... -А, Алиска?-растерянно проговорила она -Пусть поспит,-парень прижал её к себе, покрывая шейку поцелуями... Сверху послышались шаги, кто-то шёл по направлению к этой комнате... Девушка растерялась и испуганно посмотрела на него... -Ну что ты всего боишься...-ухмыльнулся Стас,-Это наверняка Алевтина, она сюда не сунется... Женщина за дверью притихла и подставила ухо к замочной скважине...Слушая разговор, эта девчонка со своей сестрой её напрягали, а вдруг этой Лере вздумается ЕЁ уволить, ведь она прекрасно видит как к Новиковой относится её хозяин... -Поедим сегодня в центр?-спросил Стас ,убирая прядку с её лица,-Погуляем... -Поедим-равнодушно пожала плечами Лера -Ты чего?-испугался парень, приподнимаясь на локтях -Ничего Стасик,-поспешила успокоить его она,-Просто что скажут..?-в её глазах опять появился страх... -Ничего никто не скажет, что хотим то и делаем...-парень навис над её шикарным телом и потянулся за поцелуем, таким необходимым для друг друга... На улице уже стемнело, красивая спортивная машина заехала на территорию дома Комарова...И их машины вышли три человека, сияющая от счастья Лера, не мене весёлая Алиса с воздушным шариком в руках и Стас.... -Ой, а я вас заждалась!-взмахнула руками Алевтина Геннадиевна, встречая их с порога -Алла!-позвал её Стас, отвлекая от раздевании Алисы,-Поставь чайник и завари чаю... -Хорошо-недовольно пробурчала она, скрываясь за широкой дверью... -Лел, а можно я пойду смотлеть мультики? -Иди-улыбнулась Лера, присаживаясь на диван возле входной двери... -Устала?-прошептал Стас на ушко -Нет-задорно улыбнулась она, целуя в губы... Руки полезли вверх, а губы переместились на шею... -Ну не здесь же-усмехнулась Лерка, выскальзывая из его объятий...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Весна – пора влюбленных, и неважно в какой стране: во Франции, расцветающей первыми нежно-розово-белыми бутонами, в Италии, утопающей в теплых весенних дождях, или в России, пробуждающейся от снега и радующейся первым теплым денькам. Но до настоящего весеннего тепла еще далеко, и по вечерам все еще довольно зябко. Эх весна, весна))))) Quote (mcm1631) Так приятно в эти вечера быть с любимым. Нежиться в его надежных объятиях у камина... или нет, лучше под пледом! Да! И, пожалуй, с чашкой горячего шоколада в руках. А что еще нужно для женского счастья?! Это точно))))))) Quote (mcm1631) Только сейчас она заметила что лежит на груди у парня, а сам он ласково смотрит на неё... Какая прелесть))))) Quote (mcm1631) Лера мельком кинула взгляд на часы... "Господи, уже пол десятого"... Терпеть не могу часы)))))) хи-хи Quote (mcm1631) -Да успокойся ты, ничего не случиться если сегодня ты пропустишь учёбу...-улыбнулся он, при виде этой девушке, его просто накрывала нежность к ней... Хотелось всегда быть с ней, не отпуская никуда... -А, Алиска?-растерянно проговорила она -Пусть поспит,-парень прижал её к себе, покрывая шейку поцелуями... Какой добрый)))))) Quote (mcm1631) Это наверняка Алевтина, она сюда не сунется... Как-то она меня напрягать начинает........... Quote (mcm1631) Женщина за дверью притихла и подставила ухо к замочной скважине... А подслушивать не хорошо))))) Quote (mcm1631) Слушая разговор, эта девчонка со своей сестрой её напрягали, а вдруг этой Лере вздумается ЕЁ уволить, ведь она прекрасно видит как к Новиковой относится её хозяин... И что в этом такого????? Лера почти хозяйка дома))))) Quote (mcm1631) -Поедим сегодня в центр?-спросил Стас ,убирая прядку с её лица,-Погуляем... -Поедим-равнодушно пожала плечами Лера -Ты чего?-испугался парень, приподнимаясь на локтях -Ничего Стасик,-поспешила успокоить его она,-Просто что скажут..?-в её глазах опять появился страх... -Ничего никто не скажет, что хотим то и делаем...-парень навис над её шикарным телом и потянулся за поцелуем, таким необходимым для друг друга... Прелесть))))))) Quote (mcm1631) На улице уже стемнело, красивая спортивная машина заехала на территорию дома Комарова...И их машины вышли три человека, сияющая от счастья Лера, не мене весёлая Алиса с воздушным шариком в руках и Стас.... Как трогательно)))))))) Quote (mcm1631) Ой, а я вас заждалась!-взмахнула руками Алевтина Геннадиевна, встречая их с порога Ну прям-таки заждалась.......... Quote (mcm1631) Хорошо-недовольно пробурчала она, скрываясь за широкой дверью... Она ещё и недовольна, он ей деньги платит......... Quote (mcm1631) -Лел, а можно я пойду смотлеть мультики? -Иди-улыбнулась Лера, присаживаясь на диван возле входной двери... Эх Алиска, Алиска))))) Quote (mcm1631) Руки полезли вверх, а губы переместились на шею... -Ну не здесь же-усмехнулась Лерка, выскальзывая из его объятий... Да лучше в комнате)))))) Зайка, жду продолжение)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:00 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) Весна – пора влюбленных, и неважно в какой стране: во Франции, расцветающей первыми нежно-розово-белыми бутонами, в Италии, утопающей в теплых весенних дождях, или в России, пробуждающейся от снега и радующейся первым теплым денькам. Но до настоящего весеннего тепла еще далеко, и по вечерам все еще довольно зябко. Если одна. как красиво написано) mcm1631, зая,продка просто прелесть...так красиво всё написано, просто прелесть))
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:18 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (mcm1631) Весна – пора влюбленных, и неважно в какой стране: во Франции, расцветающей первыми нежно-розово-белыми бутонами, в Италии, утопающей в теплых весенних дождях, или в России, пробуждающейся от снега и радующейся первым теплым денькам. Но до настоящего весеннего тепла еще далеко, и по вечерам все еще довольно зябко. Если одна. Я обожаю весну... Так еще красиво описано... Спасибо!!! Жду проду...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:11 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
mcm1631, изумительная прода) Мне очень понравилось...Очень нежно*
|
|
| |
Cooltear | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:22 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер......очень красиво прям весной так и запахло=))) Блин офигенно я б прокоментировала по фразах але досих пор не знаю как ето=(
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:17 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Cooltear) Блин офигенно я б прокоментировала по фразах але досих пор не знаю как ето=( выделяешь фразу которая тебе понравилась и в уголке нажимаешь Quote. спасибки))) Mashle4_ka, спасибки Машуль) pankovets, тебе спасибо что читаешь) (ЛиСичка), спасибки, вы мне льстите) marysummer, Спасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:11 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Весна – пора влюбленных, и неважно в какой стране: во Франции, расцветающей первыми нежно-розово-белыми бутонами, в Италии, утопающей в теплых весенних дождях, или в России, пробуждающейся от снега и радующейся первым теплым денькам. Но до настоящего весеннего тепла еще далеко, и по вечерам все еще довольно зябко. Если одна. Что правда, то правда!!!! Quote (mcm1631) Руки полезли вверх, а губы переместились на шею... Оуу....)) Quote (mcm1631) -Ну не здесь же-усмехнулась Лерка, выскальзывая из его объятий... Ну да, здесь не надо!!!! Крисюш, прода волшебна!!!!! Очень романтичная!!!!!!!
|
|
| |
Cooltear | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:36 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote Весна – пора влюбленных, и неважно в какой стране: во Франции, расцветающей первыми нежно-розово-белыми бутонами, в Италии, утопающей в теплых весенних дождях, или в России, пробуждающейся от снега и радующейся первым теплым денькам. Но до настоящего весеннего тепла еще далеко, и по вечерам все еще довольно зябко. Если одна. Вау....романтика=))) Но Лерка точно не одна=) Quote -Самая лучшая ночь, в моей жизни...-нежно прошептала она, прикасаясь к его губам. -Солнышко-улыбнулся он, отстраняясь и аккуратно притягивая её по ближе к себе.... Ха-ах ахах ........а ещо кто то говорил что в его постели ее он больше не увидит=Р Quote Женщина за дверью притихла и подставила ухо к замочной скважине...Слушая разговор, эта девчонка со своей сестрой её напрягали, а вдруг этой Лере вздумается ЕЁ уволить, ведь она прекрасно видит как к Новиковой относится её хозяин... Что то не очень она мне нравитса!!! Quote На улице уже стемнело, красивая спортивная машина заехала на территорию дома Комарова...И их машины вышли три человека, сияющая от счастья Лера, не мене весёлая Алиса с воздушным шариком в руках и Стас.... От оно СЧАСТЬЯ=)
Сообщение отредактировал Cooltear - Суббота, 06.03.2010, 16:39 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:30 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Спасибочик, безумно приятно*)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:02 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
«Мгла тащит вниз… Страх уже прошёл, осталось только гордо встретить её… смерть, которая даёт новую жизнь. Рождает мечты, воплощает мелодию сердца в вечную песнь любви… Каждый из нас должен стойко вынести все испытания судьбы. Судьба. Это великая штука. Она крадет жизни одну за другой. Летает над паникой и ужасом и молча проверяет свой коварный замысел. После нас многие будут задаваться вопросом: «За что?». Лежа в постели, в тепле и уюте, в их глазах будет сверкать восхищение теми, кто оказался в этот ужасный вечер под крылом судьбы. Мы же думали о другом, каждый о своем. О страхе перед смертью, о многочисленных делах, которые не успели сделать, о близких и друзьях, о величии вечера, о звездах, которые светятся волшебством над нами. Думали о себе и не о себе… думали… каждый думал...» Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день… Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать. Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже. Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо - только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум. Иногда мы ложимся спать в девять, а иногда не спим по двоё суток. Иногда мы наряжаемся в самые шикарные одежды, а иногда несколько дней холим в той же майке, в которой спим. Иногда мы кутаемся в одеяло и всё равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там, внутри, в сердце. Иногда… Иногда… Иногда…иногда нам так нужно просто обнять кого-то и услышать всего три слова «Всё будет хорошо», и заснуть на чьём-то плече, и выплакаться кому-то, и попросить кого-то остаться, и не оставлять тебя в одиночестве… И иногда, уходя, так хочется чтобы тебя попросили остаться…остаться навсегда… Двое молодых людей сидели в дорогой иномарке…наслаждаясь друг другом… -Я побежала, а то опоздаю!- улыбнулась блондинка, прикасаясь к губам парня. -Иди- улыбнулся он ей в ответ, и последний раз прикоснулся к её щеке… Лера зашла на территорию института и окинула всех взглядом… «Странно….чего они все стоят на крыльце…»-промелькнуло в голове -Ну привет подружка!- из этой компании послышались голоса -Привет- улыбнулась она -Что же ты нам ничего не рассказываешь?- усмехнулась Кристина, у неё был достаточно тяжёлый характер, и она тяжело с кем либо сходилась…а о такой слове как «дружба» она вообще не предполагала… -Про что?- удивилась Новикова, смотря на них -Ну вон тебя какой мальчик на своей тачке подвозит- бросила другая одногруппница. -Причём каждый день- добавила Кристина -А с чего я должна перед вами отчитываться… -Новикова широко раскрыла свои карие глаза,- И вообще дайте пройти, в чём дело! Кристина нахмурилась и подошла близко к Новиковой… -Будешь вылезать на ряжен, получишь-с угрозой произнесла она Лера громко засмеялась… -Слышишь девочка,- она кинула взгляд на соперницу,- Будешь командовать в коровнике, ясно? Ты ничего не стоишь, а как тебя сюда взяли это вообще загадка- улыбнулась едко блондинка Неожиданно Кристина схватила Новикову за волосы и начала трясти её…добавляя удары руками и ногами, Лера была не такая сильная в драке…но защищалась как могла, все остальные даже не думали разнимать их…. Лера набрала побольше, воздуха и с силой толкнула Кристину на землю, та отлетела и теперь сидела на асфальте…Девушка подобрала всё свою сумку с учебниками и конспектами и побрела с территории учебного заведения…. Сегодня точно не до учёбы! И наврятли она вернется вообще сюда… -Лер!- до боли знакомый голос крикнул откуда-то, девушка медленно повернулась на крик и увидела ЕГО. Стас подбежал, к ней протягивая, телефон… -Что с тобой?- ужаснулся парень, приподнимая её личико,- Что произошло? Лера молчала, подавленно молчала… Откуда-то из кармана парень достал салфетки и усадив на лавочку, принялся хоть как-то скрыть раны… Губы разбиты, локти в крови, джинсы порваны… Лера закрылась руками и дала волю слезам…. -Лерк, что случилось?- тихо спросил брюнет, прижимая её к себе,- Я должен знать… Набравшись воздуха, Лера выпалила всё на одном дыхании… Стас подхватил её на руки и понёс к машине… -Мы куда?- испугалась девушка, шепча ему на ушко, т. к сил не осталось совсем -Домой-твёрдо сказал он,- Считай образование ты здесь получила…
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:18 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) Губы разбиты, локти в крови, джинсы порваны… Бедная Лерка!!! Мне ее очень жаль!! Quote (mcm1631) Стас подхватил её на руки и понёс к машине… -Мы куда?- испугалась девушка, шепча ему на ушко, т. к сил не осталось совсем -Домой-твёрдо сказал он,- Считай образование ты здесь получила… Вот это настоящий поступок!!!!!!! Молодец Стас! Кристи, все супер!!!!!!! У меня не хватает слов... Жду еще!!!!!)))
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:50 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Ну привет подружка!- из этой компании послышались голоса -Привет- улыбнулась она -Что же ты нам ничего не рассказываешь?- усмехнулась Кристина, у неё был достаточно тяжёлый характер, и она тяжело с кем либо сходилась…а о такой слове как «дружба» она вообще не предполагала… -Про что?- удивилась Новикова, смотря на них -Ну вон тебя какой мальчик на своей тачке подвозит- бросила другая одногруппница. -Причём каждый день- добавила Кристина -А с чего я должна перед вами отчитываться… -Новикова широко раскрыла свои карие глаза,- И вообще дайте пройти, в чём дело! Кристина нахмурилась и подошла близко к Новиковой… -Будешь вылезать на ряжен, получишь-с угрозой произнесла она Лера громко засмеялась… -Слышишь девочка,- она кинула взгляд на соперницу,- Будешь командовать в коровнике, ясно? Ты ничего не стоишь, а как тебя сюда взяли это вообще загадка- улыбнулась едко блондинка Неожиданно Кристина схватила Новикову за волосы и начала трясти её…добавляя удары руками и ногами, Лера была не такая сильная в драке…но защищалась как могла, все остальные даже не думали разнимать их…. М-да ещё подружка........... Quote (mcm1631) -Лер!- до боли знакомый голос крикнул откуда-то, девушка медленно повернулась на крик и увидела ЕГО. Стас подбежал, к ней протягивая, телефон… -Что с тобой?- ужаснулся парень, приподнимая её личико,- Что произошло? Ой............ Quote (mcm1631) Откуда-то из кармана парень достал салфетки и усадив на лавочку, принялся хоть как-то скрыть раны… У Стасика, ещё и салфетки с собой)))))))) Quote (mcm1631) Губы разбиты, локти в крови, джинсы порваны… Бедная............ Quote (mcm1631) Лера закрылась руками и дала волю слезам…. Надо думать.......... Quote (mcm1631) Лерк, что случилось?- тихо спросил брюнет, прижимая её к себе,- Я должен знать… Он всё должен знать...... Quote (mcm1631) Набравшись воздуха, Лера выпалила всё на одном дыхании Так-то лучше))))))) Quote (mcm1631) Стас подхватил её на руки и понёс к машине… Мило.......... Quote (mcm1631) -Мы куда?- испугалась девушка, шепча ему на ушко, т. к сил не осталось совсем -Домой-твёрдо сказал он,- Считай образование ты здесь получила… Вот это правильно))))))) Зашибись, я в ауте, жду проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:35 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
mcm1631, продка великолепная)))
|
|
| |