[...СНЕЖИНКА...]
|
|
7271 | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
О_о... сколько ж я всего пропустила тту... Мась,ну это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Не буду коментить по фразам...потому что ЭТо вопринимается у меня как ЕДИНОЕ.... реадьно очень классно... так...искренне эмоционально..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:27 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 39
|
7271, Спасибочки любимая... Когда одна дверь закрывается,открывается другая.. Холодное утро, из открытого окна дует холодный ветер, девушка проснулась как раз от этого. Их одежда разбросана по всей комнате, а сам Стас безмятежно спит, едва укрывшись теплым одеялом. Следы вчерашней глупости. Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели. Стас лениво открыл глаза и тут же заметил девушку, лицо было закрыто руками, поэтому прочитать какие эмоции она испытывает, было сложно. Парень отлично понимал, что не должен был тащить ее в постель. -Лерк- он легонько дотронулся до её оголенного плечика -Что?- резко повернулась к нему блондинка, пронзая пренебрежительным взглядом. Парень молчал… Он сразу понял, что теперь она его точно возненавидит, ну что ж может это даже к лучшему. Лера жадно ловила звуки и так же жадно смотрела ему в глаза. -Ты специально нас суда привёз, да?- тихо спросила девушка, кричать не было сил -Нет-точно так тихо ответил он,- Лерк, я не знаю что на меня нашло… -Конечно ты привык что все силиконовые куклы лезут к тебе в штаны…-взмахнула она руками. -Это совсем не так- поморщился Стас, обнимая её и притягивая к себе, его ужасно тянуло к ней, как сумасшедшего. -А как? Как?- крикнула она, убирая его руки и пытаясь вырваться -Ты мне очень нравишься…-совсем тихо прошептал он, понимая насколько утонул в её карих глазах, девушка приподняла брови и удивлённо уставилась на него… -Ну что ты так смотришь на меня? Я тоже человек… Лера продолжала молчать, подбирая слова что ли… Стас поддался вперёд и жадно прильнул к губам девушки. Жаркие, нежные губы ответили взаимностью…без особого колебания. Парень постепенно укладывал её обратно на кровать. Она запустила свою руку в его густые волосы, а другая пошла по оголённому торсу. -Лела- ангельский голосок раздался сверху Девушка как будто пришла в реальность и быстро отпрянула от парня, вставая с кровати. -Лежи, я сам!- улыбнулся он Уже через 10 минут Стас пришёл на руках с Алиской, которая весело крутила его ремень. Девушка залезла в тёплый душ и обмыла всё тело, тёплые струйки текли по красивому телу, окончательно смывая глупости этой ночью.... Завернувшись в махровое полотенце, а потом уже и в домашнюю одежду Лера вышла из ванной и направилась на кухню. На кухне, как оказалось были Стас и Алиска. Малышка что-то заинтересованно рассказывала Стасу, который горячо поддакивал в ответ. -Доброе утро, Алиск!-она сделала небольшую огласку на слове "Алиск", и ещё раз бросила на Стаса пренебрежительный взгляд. Брюнет резко схватил девушку за руку и потащил в коридор. -Чего ты такая недовольная?-пробурчал Стас, убедившись что его никто не слышет. -Я обычная-хмыкнула Лера -Я тебя вчера не насиловал и даже не пытался, ты сама клюнула на смазливое личико...-чётко выговорил он, обжигая кожу горячим дыханием. -Отстань, мне нечем дышать-капризно сказала она, отталкивая его. Стас наклонился в надежде сорвать с её нежных губ ещё один поцелуй, но Лера демонстративно отвернула голову... -Как хочешь-хмыкнул парень,-отпуская её.
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 25.02.2010, 21:28 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:08 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Холодное утро, из открытого окна дует холодный ветер, девушка проснулась как раз от этого. Их одежда разбросана по всей комнате, а сам Стас безмятежно спит, едва укрывшись теплым одеялом. Следы вчерашней глупости. Миленько)))))) Quote (mcm1631) Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели. Стас лениво открыл глаза и тут же заметил девушку, лицо было закрыто руками, поэтому прочитать какие эмоции она испытывает, было сложно. Я в ауте............. Quote (mcm1631) Парень отлично понимал, что не должен был тащить ее в постель. Лучше поздно, чем никогда))))) Quote (mcm1631) Он сразу понял, что теперь она его точно возненавидит, ну что ж может это даже к лучшему. Ну это вряд ли)))) Quote (mcm1631) -Ты специально нас суда привёз, да?- тихо спросила девушка, кричать не было сил -Нет-точно так тихо ответил он,- Лерк, я не знаю что на меня нашло… -Конечно ты привык что все силиконовые куклы лезут к тебе в штаны…-взмахнула она руками. -Это совсем не так- поморщился Стас, обнимая её и притягивая к себе, его ужасно тянуло к ней, как сумасшедшего. -А как? Как?- крикнула она, убирая его руки и пытаясь вырваться -Ты мне очень нравишься…-совсем тихо прошептал он, понимая насколько утонул в её карих глазах, девушка приподняла брови и удивлённо уставилась на него… -Ну что ты так смотришь на меня? Я тоже человек… Хороший диалог получился)))))) Quote (mcm1631) Стас поддался вперёд и жадно прильнул к губам девушки. Жаркие, нежные губы ответили взаимностью…без особого колебания. Парень постепенно укладывал её обратно на кровать. Она запустила свою руку в его густые волосы, а другая пошла по оголённому торсу. Миленько Quote (mcm1631) -Лела- ангельский голосок раздался сверху Ой, малышка проснулась))))) Quote (mcm1631) -Лежи, я сам!- улыбнулся он Ой, а роль папочки ему идёт....... Quote (mcm1631) Уже через 10 минут Стас пришёл на руках с Алиской, которая весело крутила его ремень. Хорошая игрушка))))))))) хи-хи))))))) Quote (mcm1631) Девушка залезла в тёплый душ и обмыла всё тело, тёплые струйки текли по красивому телу, окончательно смывая глупости этой ночью.... Ну-ну))) Quote (mcm1631) Малышка что-то заинтересованно рассказывала Стасу, который горячо поддакивал в ответ. Какая прелесть, привязался он к этой малышке)))))) Quote (mcm1631) -Доброе утро, Алиск!-она сделала небольшую огласку на слове "Алиск", и ещё раз бросила на Стаса пренебрежительный взгляд. Лерка умничка)))))) Quote (mcm1631) Брюнет резко схватил девушку за руку и потащил в коридор. Ого..... Quote (mcm1631) -Чего ты такая недовольная?-пробурчал Стас, убедившись что его никто не слышет. А он ещё и спрашивает...... Quote (mcm1631) -Я тебя вчера не насиловал и даже не пытался, ты сама клюнула на смазливое личико...-чётко выговорил он, обжигая кожу горячим дыханием. Вот наглый с*чонок, ахахахах)))))) Quote (mcm1631) Отстань, мне нечем дышать-капризно сказала она, отталкивая его. Ну Лера))))))) Quote (mcm1631) Стас наклонился в надежде сорвать с её нежных губ ещё один поцелуй, но Лера демонстративно отвернула голову... Капец...... Quote (mcm1631) -Как хочешь-хмыкнул парень,-отпуская её. Он ещё и издевается, хи-хи Кристь, продка великолепная)) Жду ещё))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:14 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели. мило. Quote (mcm1631) Парень молчал… Он сразу понял, что теперь она его точно возненавидит, ну что ж может это даже к лучшему. мда... Quote (mcm1631) -Конечно ты привык что все силиконовые куклы лезут к тебе в штаны…-взмахнула она руками. хех-ех Quote (mcm1631) Это совсем не так- поморщился Стас, обнимая её и притягивая к себе, его ужасно тянуло к ней, как сумасшедшего. любовь... Quote (mcm1631) -Ты мне очень нравишься…-совсем тихо прошептал он, понимая насколько утонул в её карих глазах, девушка приподняла брови и удивлённо уставилась на него… славненько)) Quote (mcm1631) Ну что ты так смотришь на меня? Я тоже человек… мда...временами я в этом сомневаюсь.. Quote (mcm1631) Жаркие, нежные губы ответили взаимностью…без особого колебания. Парень постепенно укладывал её обратно на кровать. ооо... Quote (mcm1631) Стас наклонился в надежде сорвать с её нежных губ ещё один поцелуй, но Лера демонстративно отвернула голову... так,так... mcm1631, солнц, продка просто прелесть... МЕгО) просто чудесно...продолжай в таком же духе))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:43 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, милая продка* Супер)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:35 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Спасибки родные))) На следующее утро Лере надо было вставать рано, Алиску нужно было отвезти в сад, а сама на учёбу, а потом и в кафе... -Вставая моя хорошая-улыбнулась Лера, поднимая сестрёнку на руки. -Пливет-звонок про голосила сестра, обнимая Леру. Аккуратно спустившись с винтовой лестнице, они зашли на кухню, как ни странно на кухне красовался Стас... -Доброе утро!-холодно произнесла девушка, усаживая сестрёнку на мягкий стул и поправляя рубашку. -доброе!-прошептал парень, ей на ухо, теперь когда они переехали сюда, в дом Стас, он вёл себя совсем по-другом, нахалистый, хулиганистый мальчишка...Это и пугало... Поставив перед девочкой творожок, Лера присела за стол и отпила горячего чая из кружки, завтракать она не любила, да и вообще девушка не ела по утрам. -Алиск, давай быстрей, мы не успеем!-поторапливала девушка Алису, которая лениво одевала сапожки. -Всё вы успеете,-сзади послышался голос,-Я вас отвезу... -Спасибо мы сами...-грубо отозвалась Лера, открывая дверь. -Новикова,-он впервые в жизни назвал её по фамилии,-Не с ходи с ума, там снег метёт, Алиса заболеет...-парень подхватил малышку на руки и понёс к машине,-Я жду... Парень мчался по Московским улицам как сумасшедший, Лера которая ужасно боится скорости, но при этом явный фанат этого, крепко вцепилась в ремень. Он резко затормозил у института и повернулся к девушке: -Я заеду, за тобой... -Не надо, мне сегодня ещё на работу-поморщилась Лера, вспоминая ведь именно там они познакомились,-Алиску забери, пожалуйста...-попросила она и вышла из машины. -Лер,-парень выскочил из машины и прижал к капоту... -Что ты себе позволяешь?-мягкие кулачки упёрлись ему в грудь, даже сейчас она не теряла ту уверенность... -Сегодня после института, я тебя забираю, там ты больше не работаешь... -С чего вдруг? -Потому что я так хочу..-ухмыльнулся парень Лера обвела всех взглядов и поняла что на них смотрит чуть ли не весь институт.... Ещё не хватало чтоб и здесь у неё чего нибудь случилось...или кто-то шептался... Стас заметил в девушке небольшую растерянность и прильнул к её губам... Лера обмякла в чувственных губах и просто подалась вперёд, не желая прерывать поцелуй... -Что ты делаешь?-изумилась Новикова, отстраняясь. -Целую девушку-засмеялся парень,-Иди, опоздаешь...-он ласково провёл по её щеке рукой. Девушка дёрнулась как от удара и оттолкнула его, проходя мимо и скрываясь за дверями учебного заведения.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:39 | Сообщение # 67 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) прошептал парень, ей на ухо, теперь когда они переехали сюда, в дом Стас, он вёл себя совсем по-другом, нахалистый, хулиганистый мальчишка...Это и пугало... настораживает...... Quote (mcm1631) Стас заметил в девушке небольшую растерянность и прильнул к её губам... Лера обмякла в чувственных губах и просто подалась вперёд, не желая прерывать поцелуй... -Что ты делаешь?-изумилась Новикова, отстраняясь. -Целую девушку-засмеялся парень,-Иди, опоздаешь...-он ласково провёл по её щеке рукой. Капец Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:26 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Сегодня после института, я тебя забираю, там ты больше не работаешь... -С чего вдруг? -Потому что я так хочу..-ухмыльнулся парень Да-а...Стасик почувствовал себя хозяином.. Супер* Классная продка)
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:52 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) -Лер,-парень выскочил из машины и прижал к капоту... бедная Лера.. Quote (mcm1631) -Сегодня после института, я тебя забираю, там ты больше не работаешь... -С чего вдруг? -Потому что я так хочу..-ухмыльнулся парень нормально... а в глаз он не хочет?? Quote (mcm1631) Стас заметил в девушке небольшую растерянность и прильнул к её губам... Лера обмякла в чувственных губах и просто подалась вперёд, не желая прерывать поцелуй... мммм... Quote (mcm1631) -Что ты делаешь?-изумилась Новикова, отстраняясь. ну а сама разве не ТОЖЕ самое делала? Quote (mcm1631) -Целую девушку-засмеялся парень,-Иди, опоздаешь...-он ласково провёл по её щеке рукой. Девушка дёрнулась как от удара и оттолкнула его, проходя мимо и скрываясь за дверями учебного заведения. славненько.. mcm1631, вау)) продка просто прелесть.. только не нравится мне, что Лера как то к Стасу холодно относится... в какой раз убеждаюсь - ты мего автор! просто прелесть... люблю тя :*** буду ждать продку))
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:43 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 15
|
классный фик.. жду продолжения...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:00 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) Аккуратно спустившись с винтовой лестнице, они зашли на кухню, как ни странно на кухне красовался Стас... Куда ж без него Quote (mcm1631) -доброе!-прошептал парень, ей на ухо, теперь когда они переехали сюда, в дом Стас, он вёл себя совсем по-другом, нахалистый, хулиганистый мальчишка...Это и пугало... Совсем обнаглел мальчик Quote (mcm1631) -Новикова,-он впервые в жизни назвал её по фамилии,-Не с ходи с ума, там снег метёт, Алиса заболеет...-парень подхватил малышку на руки и понёс к машине,-Я жду... Заботливый то какой Quote (mcm1631) -Сегодня после института, я тебя забираю, там ты больше не работаешь... -С чего вдруг? Ты будешь работать вместо неё ??? mcm1631, Привет)) Признаюсь честно читала, но не комментировала. Времени не оч . много и школа (пропади она пропадом)еще экзамены очень волнуюсь((
Сообщение отредактировал Kseniya - Воскресенье, 28.02.2010, 15:02 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:41 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Kseniya, Привет) Да школа, пусть сгорит))) Ты в каком классе? pankovets, спасибки) (ЛиСичка), Quote ((ЛиСичка)) вау)) продка просто прелесть.. только не нравится мне, что Лера как то к Стасу холодно относится... dry в какой раз убеждаюсь - ты мего автор! happy просто прелесть... люблю тя :*** буду ждать продку)) happy smile хм...ну а ты как бы к нему относилась если бы он тебя в постель затащил.... А за такие слова спасибочки, тоже лю тя Mashle4_ka, спасибо солнышко) marysummer, спс
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) хм...ну а ты как бы к нему относилась если бы он тебя в постель затащил.... мм..ну это да)) но он же её не насиловал..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:36 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) мм..ну это да)) но он же её не насиловал.. ну извините...пользоваться тем что он обаятелен и сексуален тоже не очень хорошо)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:46 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Quote (mcm1631) ну извините...пользоваться тем что он обаятелен и сексуален тоже не очень хорошо))) biggrin эмм... ну да
|
|
| |