Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[...СНЕЖИНКА...]
7271Дата: Среда, 24.02.2010, 21:08 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
О_о...
сколько ж я всего пропустила тту...
Мась,ну это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Не буду коментить по фразам...потому что ЭТо вопринимается у меня как ЕДИНОЕ....
реадьно очень классно...
так...искренне эмоционально..

mcm1631Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:27 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 39
7271, Спасибочки любимая...

Когда одна дверь закрывается,открывается другая..

Холодное утро, из открытого окна дует холодный ветер, девушка проснулась как раз от этого. Их одежда разбросана по всей комнате, а сам Стас безмятежно спит, едва укрывшись теплым одеялом. Следы вчерашней глупости.
Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели.
Стас лениво открыл глаза и тут же заметил девушку, лицо было закрыто руками, поэтому прочитать какие эмоции она испытывает, было сложно.
Парень отлично понимал, что не должен был тащить ее в постель.
-Лерк- он легонько дотронулся до её оголенного плечика
-Что?- резко повернулась к нему блондинка, пронзая пренебрежительным взглядом.
Парень молчал… Он сразу понял, что теперь она его точно возненавидит, ну что ж может это даже к лучшему.
Лера жадно ловила звуки и так же жадно смотрела ему в глаза.
-Ты специально нас суда привёз, да?- тихо спросила девушка, кричать не было сил
-Нет-точно так тихо ответил он,- Лерк, я не знаю что на меня нашло…
-Конечно ты привык что все силиконовые куклы лезут к тебе в штаны…-взмахнула она руками.
-Это совсем не так- поморщился Стас, обнимая её и притягивая к себе, его ужасно тянуло к ней, как сумасшедшего.
-А как? Как?- крикнула она, убирая его руки и пытаясь вырваться
-Ты мне очень нравишься…-совсем тихо прошептал он, понимая насколько утонул в её карих глазах, девушка приподняла брови и удивлённо уставилась на него…
-Ну что ты так смотришь на меня? Я тоже человек…
Лера продолжала молчать, подбирая слова что ли…
Стас поддался вперёд и жадно прильнул к губам девушки.
Жаркие, нежные губы ответили взаимностью…без особого колебания. Парень постепенно укладывал её обратно на кровать.
Она запустила свою руку в его густые волосы, а другая пошла по оголённому торсу.
-Лела- ангельский голосок раздался сверху
Девушка как будто пришла в реальность и быстро отпрянула от парня, вставая с кровати.
-Лежи, я сам!- улыбнулся он
Уже через 10 минут Стас пришёл на руках с Алиской, которая весело крутила его ремень.
Девушка залезла в тёплый душ и обмыла всё тело, тёплые струйки текли по красивому телу, окончательно смывая глупости этой ночью....
Завернувшись в махровое полотенце, а потом уже и в домашнюю одежду Лера вышла из ванной и направилась на кухню.
На кухне, как оказалось были Стас и Алиска.
Малышка что-то заинтересованно рассказывала Стасу, который горячо поддакивал в ответ.
-Доброе утро, Алиск!-она сделала небольшую огласку на слове "Алиск", и ещё раз бросила на Стаса пренебрежительный взгляд.
Брюнет резко схватил девушку за руку и потащил в коридор.
-Чего ты такая недовольная?-пробурчал Стас, убедившись что его никто не слышет.
-Я обычная-хмыкнула Лера
-Я тебя вчера не насиловал и даже не пытался, ты сама клюнула на смазливое личико...-чётко выговорил он, обжигая кожу горячим дыханием.
-Отстань, мне нечем дышать-капризно сказала она, отталкивая его.
Стас наклонился в надежде сорвать с её нежных губ ещё один поцелуй, но Лера демонстративно отвернула голову...
-Как хочешь-хмыкнул парень,-отпуская её.

Прости, за ту любовь(с).

Сообщение отредактировал mcm1631 - Четверг, 25.02.2010, 21:28

marysummerДата: Четверг, 25.02.2010, 22:08 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Холодное утро, из открытого окна дует холодный ветер, девушка проснулась как раз от этого. Их одежда разбросана по всей комнате, а сам Стас безмятежно спит, едва укрывшись теплым одеялом. Следы вчерашней глупости.

Миленько))))))

Quote (mcm1631)
Лера тяжело вздохнула и в ужасе закрыла лицо руками, ей было невероятно стыдно, что она сдалась, поддалась секундной слабости и все-таки оказалась с ним в одной постели.
Стас лениво открыл глаза и тут же заметил девушку, лицо было закрыто руками, поэтому прочитать какие эмоции она испытывает, было сложно.

Я в ауте.............

Quote (mcm1631)
Парень отлично понимал, что не должен был тащить ее в постель.

Лучше поздно, чем никогда)))))

Quote (mcm1631)
Он сразу понял, что теперь она его точно возненавидит, ну что ж может это даже к лучшему.

Ну это вряд ли))))

Quote (mcm1631)
-Ты специально нас суда привёз, да?- тихо спросила девушка, кричать не было сил
-Нет-точно так тихо ответил он,- Лерк, я не знаю что на меня нашло…
-Конечно ты привык что все силиконовые куклы лезут к тебе в штаны…-взмахнула она руками.
-Это совсем не так- поморщился Стас, обнимая её и притягивая к себе, его ужасно тянуло к ней, как сумасшедшего.
-А как? Как?- крикнула она, убирая его руки и пытаясь вырваться
-Ты мне очень нравишься…-совсем тихо прошептал он, понимая насколько утонул в её карих глазах, девушка приподняла брови и удивлённо уставилась на него…
-Ну что ты так смотришь на меня? Я тоже человек…

Хороший диалог получился))))))

Quote (mcm1631)
Стас поддался вперёд и жадно прильнул к губам девушки.
Жаркие, нежные губы ответили взаимностью…без особого колебания. Парень постепенно укладывал её обратно на кровать.
Она запустила свою руку в его густые волосы, а другая пошла по оголённому торсу.

Миленько

Quote (mcm1631)
-Лела- ангельский голосок раздался сверху

Ой, малышка проснулась)))))

Quote (mcm1631)
-Лежи, я сам!- улыбнулся он

Ой, а роль папочки ему идёт.......

Quote (mcm1631)
Уже через 10 минут Стас пришёл на руках с Алиской, которая весело крутила его ремень.

Хорошая игрушка))))))))) хи-хи)))))))

Quote (mcm1631)
Девушка залезла в тёплый душ и обмыла всё тело, тёплые струйки текли по красивому телу, окончательно смывая глупости этой ночью....

Ну-ну)))

Quote (mcm1631)
Малышка что-то заинтересованно рассказывала Стасу, который горячо поддакивал в ответ.

Какая прелесть, привязался он к этой малышке))))))

Quote (mcm1631)
-Доброе утро, Алиск!-она сделала небольшую огласку на слове "Алиск", и ещё раз бросила на Стаса пренебрежительный взгляд.

Лерка умничка))))))

Quote (mcm1631)
Брюнет резко схватил девушку за руку и потащил в коридор.

Ого.....

Quote (mcm1631)
-Чего ты такая недовольная?-пробурчал Стас, убедившись что его никто не слышет.

А он ещё и спрашивает......

Quote (mcm1631)
-Я тебя вчера не насиловал и даже не пытался, ты сама клюнула на смазливое личико...-чётко выговорил он, обжигая кожу горячим дыханием.

Вот наглый с*чонок, ахахахах))))))

Quote (mcm1631)
Отстань, мне нечем дышать-капризно сказала она, отталкивая его.

Ну Лера)))))))

Quote (mcm1631)
Стас наклонился в надежде сорвать с её нежных губ ещё один поцелуй, но Лера демонстративно отвернула голову...

Капец......

Quote (mcm1631)
-Как хочешь-хмыкнул парень,-отпуская её.

Он ещё и издевается, хи-хи

Кристь, продка великолепная)) Жду ещё))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

(ЛиСичка)Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:14 | Сообщение # 64
Болтун
Награды: 21
Quote (mcm1631)

biggrin мило. biggrin
Quote (mcm1631)
Парень молчал… Он сразу понял, что теперь она его точно возненавидит, ну что ж может это даже к лучшему.

dry мда...
Quote (mcm1631)

biggrin хех-ех biggrin
Quote (mcm1631)
Это совсем не так- поморщился Стас, обнимая её и притягивая к себе, его ужасно тянуло к ней, как сумасшедшего.

любовь... happy
Quote (mcm1631)

happy славненько))
Quote (mcm1631)
Ну что ты так смотришь на меня? Я тоже человек…

мда...временами я в этом сомневаюсь.. biggrin
Quote (mcm1631)

happy ооо...
Quote (mcm1631)

dry так,так...
mcm1631, солнц, продка просто прелесть... МЕгО) просто чудесно...продолжай в таком же духе)) happy happy

Mashle4_kaДата: Пятница, 26.02.2010, 11:43 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, милая продка* Супер)))

mcm1631Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:35 | Сообщение # 66
Живу здесь
Спасибки родные)))

На следующее утро Лере надо было вставать рано, Алиску нужно было отвезти в сад, а сама на учёбу, а потом и в кафе...
-Вставая моя хорошая-улыбнулась Лера, поднимая сестрёнку на руки.
-Пливет-звонок про голосила сестра, обнимая Леру.
Аккуратно спустившись с винтовой лестнице, они зашли на кухню, как ни странно на кухне красовался Стас...
-Доброе утро!-холодно произнесла девушка, усаживая сестрёнку на мягкий стул и поправляя рубашку.
-доброе!-прошептал парень, ей на ухо, теперь когда они переехали сюда, в дом Стас, он вёл себя совсем по-другом, нахалистый, хулиганистый мальчишка...Это и пугало...
Поставив перед девочкой творожок, Лера присела за стол и отпила горячего чая из кружки, завтракать она не любила, да и вообще девушка не ела по утрам.
-Алиск, давай быстрей, мы не успеем!-поторапливала девушка Алису, которая лениво одевала сапожки.
-Всё вы успеете,-сзади послышался голос,-Я вас отвезу...
-Спасибо мы сами...-грубо отозвалась Лера, открывая дверь.
-Новикова,-он впервые в жизни назвал её по фамилии,-Не с ходи с ума, там снег метёт, Алиса заболеет...-парень подхватил малышку на руки и понёс к машине,-Я жду...
Парень мчался по Московским улицам как сумасшедший, Лера которая ужасно боится скорости, но при этом явный фанат этого, крепко вцепилась в ремень.
Он резко затормозил у института и повернулся к девушке:
-Я заеду, за тобой...
-Не надо, мне сегодня ещё на работу-поморщилась Лера, вспоминая ведь именно там они познакомились,-Алиску забери, пожалуйста...-попросила она и вышла из машины.
-Лер,-парень выскочил из машины и прижал к капоту...
-Что ты себе позволяешь?-мягкие кулачки упёрлись ему в грудь, даже сейчас она не теряла ту уверенность...
-Сегодня после института, я тебя забираю, там ты больше не работаешь...
-С чего вдруг?
-Потому что я так хочу..-ухмыльнулся парень
Лера обвела всех взглядов и поняла что на них смотрит чуть ли не весь институт.... Ещё не хватало чтоб и здесь у неё чего нибудь случилось...или кто-то шептался...
Стас заметил в девушке небольшую растерянность и прильнул к её губам...
Лера обмякла в чувственных губах и просто подалась вперёд, не желая прерывать поцелуй...
-Что ты делаешь?-изумилась Новикова, отстраняясь.
-Целую девушку-засмеялся парень,-Иди, опоздаешь...-он ласково провёл по её щеке рукой.
Девушка дёрнулась как от удара и оттолкнула его, проходя мимо и скрываясь за дверями учебного заведения.

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Суббота, 27.02.2010, 22:39 | Сообщение # 67
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
прошептал парень, ей на ухо, теперь когда они переехали сюда, в дом Стас, он вёл себя совсем по-другом, нахалистый, хулиганистый мальчишка...Это и пугало...

настораживает......

Quote (mcm1631)
Лера обмякла в чувственных губах и просто подалась вперёд, не желая прерывать поцелуй...
-Целую девушку-засмеялся парень,-Иди, опоздаешь...-он ласково провёл по её щеке рукой.

Капец

Проду)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:26 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 134
Quote (mcm1631)
Сегодня после института, я тебя забираю, там ты больше не работаешь...
-С чего вдруг?

Да-а...Стасик почувствовал себя хозяином.. dry

Супер* Классная продка)

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:52 | Сообщение # 69
Болтун
Quote (mcm1631)
-Лер,-парень выскочил из машины и прижал к капоту...

biggrin бедная Лера..
Quote (mcm1631)
-С чего вдруг?

нормально... а в глаз он не хочет?? biggrin
Quote (mcm1631)

happy happy мммм...
Quote (mcm1631)

ну а сама разве не ТОЖЕ самое делала? biggrin
Quote (mcm1631)
Девушка дёрнулась как от удара и оттолкнула его, проходя мимо и скрываясь за дверями учебного заведения.

happy славненько..
mcm1631, wacko вау)) продка просто прелесть.. только не нравится мне, что Лера как то к Стасу холодно относится... dry в какой раз убеждаюсь - ты мего автор! happy просто прелесть... люблю тя :*** буду ждать продку)) happy smile

pankovetsДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:43 | Сообщение # 70
Любитель
Награды: 15
классный фик.. жду продолжения...

KseniyaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:00 | Сообщение # 71
Болтун
Quote (mcm1631)
Аккуратно спустившись с винтовой лестнице, они зашли на кухню, как ни странно на кухне красовался Стас...

Куда ж без него
Quote (mcm1631)
-доброе!-прошептал парень, ей на ухо, теперь когда они переехали сюда, в дом Стас, он вёл себя совсем по-другом, нахалистый, хулиганистый мальчишка...Это и пугало...

Совсем обнаглел мальчик
Quote (mcm1631)
-Новикова,-он впервые в жизни назвал её по фамилии,-Не с ходи с ума, там снег метёт, Алиса заболеет...-парень подхватил малышку на руки и понёс к машине,-Я жду...

Заботливый то какой
Quote (mcm1631)
-С чего вдруг?

Ты будешь работать вместо неё ??? biggrin mcm1631, Привет))
Признаюсь честно читала, но не комментировала.
Времени не оч . много и школа (пропади она пропадом)еще экзамены очень волнуюсь((

Сообщение отредактировал Kseniya - Воскресенье, 28.02.2010, 15:02

mcm1631Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:41 | Сообщение # 72
Живу здесь
Kseniya, Привет)
Да школа, пусть сгорит)))
Ты в каком классе?
pankovets, спасибки)
(ЛиСичка),
Quote ((ЛиСичка))
вау)) продка просто прелесть.. только не нравится мне, что Лера как то к Стасу холодно относится... dry в какой раз убеждаюсь - ты мего автор! happy просто прелесть... люблю тя :*** буду ждать продку)) happy smile

хм...ну а ты как бы к нему относилась если бы он тебя в постель затащил....
А за такие слова спасибочки, тоже лю тя
Mashle4_ka, спасибо солнышко)
marysummer, спс

Прости, за ту любовь(с).

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 73
Болтун
Quote (mcm1631)
хм...ну а ты как бы к нему относилась если бы он тебя в постель затащил....

мм..ну это да)) но он же её не насиловал.. smile

mcm1631Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:36 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote ((ЛиСичка))
мм..ну это да)) но он же её не насиловал..

ну извините...пользоваться тем что он обаятелен и сексуален тоже не очень хорошо))) biggrin

Прости, за ту любовь(с).

(ЛиСичка)Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:46 | Сообщение # 75
Болтун
Quote (mcm1631)
ну извините...пользоваться тем что он обаятелен и сексуален тоже не очень хорошо))) biggrin

эмм... ну да biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: