Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[...СНЕЖИНКА...]
mcm1631Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
-Лер, ты чего?- растеряно спросил Стас, еще ни одна девушка его не отталкивала так поспешно, как будто боясь продолжения…
-Не надо-девушка смущённо отвела взгляд, но по прежнему сидела на его коленки,-Я не готова к этому...
-Прости-тихо сказал Стас
Лера тихо встала и подошла к окну, смотря на падающие снежинки, они весело крутились в воздухе, падали на голые деревья, лавочки, детскую площадку...
Захотелось стать такой же независимой снежинкой, которая может легко упасть и просто растаять...
Стас приподнял с табуретки, решив что лучше оставить её одну, но что-то кольнуло в ноге и он с грохотом упал...
-Стас, что случилось?-девушка упала на пол перед ним
-Не знаю, что-то с ногой..-простонал сквозь зубы Стас, мужественно терпя.
Лера аккуратно задрала штанину и ей открылась огромная рана... Вся коленка Стаса была в крови...
-Стас....-она подняла на него испуганный взгляд,-Я сейчас принесу перекись,-она во второй раз дёрнулась к аптечке.
Через 20 минут коленка была обработана и перебинтована.
-Я пойду-чуть слышно сказал парень,-Спасибо тебе
-Стасик, я боюсь за тебя-Лера отчаянно прижалась к его груди...
-Чего?
-А вдруг они тебя подкараулят, пожалуйста, переночуй сегодня у меня...я тебя прошу
-Ладно-без особого труда согласился Стас, да и к тому же коленка ныла ужасно.

В 3 часа ночи Лера вскочила с кровати в холодном поту...
Опять этот сон...эта ночь...машина...родители....они...
Прикрыв за собой дверь, девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, где как ни странно горел свет. Зайдя в неё блондинка застала Стас, сидящем на столом и читая какую-то книжку.
-Чего не спишь?-тихо спросила она, аккуратно присаживаясь на табуретку, сердце ещё ныло от воспоминаний, а ноги не слушались.
-Немного нога болит-солгал парень,-А ты чего? Я слышал ты кричала?
-Да ничего, забудь-махнула рукой Лера, она опять встала к окну, вытирая набежавшие слёзы.
Девушка всегда так делала, да бы не показывать свою слабость, ведь она сильная как морально так и физически. Она слишком много пережила...
-Расскажи мне, станет легче...-прошептал парень, обнимая за плечи и успокаивая
Лера медленно как во сне села на холодный стул и неторопливо начала свой рассказ...
-Теперь ты всё знаешь-вздохнула она, утыкаясь носом в его крепкую грудь. Странно, но она чувствовала что ЭТОТ человек не сделает ей ничего больного...
Захотелось просто обнять его и никогда не отпускать.

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Лера тихо встала и подошла к окну, смотря на падающие снежинки, они весело крутились в воздухе, падали на голые деревья, лавочки, детскую площадку...

Зима..........

Quote (mcm1631)
Стас приподнял с табуретки, решив что лучше оставить её одну, но что-то кольнуло в ноге и он с грохотом упал...
-Стас, что случилось?-девушка упала на пол перед ним
-Не знаю, что-то с ногой..-простонал сквозь зубы Стас, мужественно терпя.
Лера аккуратно задрала штанину и ей открылась огромная рана... Вся коленка Стаса была в крови...
-Стас....-она подняла на него испуганный взгляд,-Я сейчас принесу перекись,-она во второй раз дёрнулась к аптечке.

Бедный........

Quote (mcm1631)
-Я пойду-чуть слышно сказал парень,-Спасибо тебе
-Стасик, я боюсь за тебя-Лера отчаянно прижалась к его груди...
-Чего?
-А вдруг они тебя подкараулят, пожалуйста, переночуй сегодня у меня...я тебя прошу
-Ладно-без особого труда согласился Стас, да и к тому же коленка ныла ужасно

Всё-таки не безразличен он ей)))))))))

Quote (mcm1631)
В 3 часа ночи Лера вскочила с кровати в холодном поту...
Опять этот сон...эта ночь...машина...родители....они...

Когда же этот сон перестанет ей сниться?

Quote (mcm1631)
-Чего не спишь?-тихо спросила она, аккуратно присаживаясь на табуретку, сердце ещё ныло от воспоминаний, а ноги не слушались.
-Немного нога болит-солгал парень,-А ты чего? Я слышал ты кричала?
-Да ничего, забудь-махнула рукой Лера, она опять встала к окну, вытирая набежавшие слёзы.

Миленький разговорчик получился)))))

Quote (mcm1631)
Девушка всегда так делала, да бы не показывать свою слабость, ведь она сильная как морально так и физически. Она слишком много пережила...

Но всё равно иногда надо выплакаться.......

Quote (mcm1631)
-Расскажи мне, станет легче...-прошептал парень, обнимая за плечи и успокаивая
Лера медленно как во сне села на холодный стул и неторопливо начала свой рассказ...
-Теперь ты всё знаешь-вздохнула она, утыкаясь носом в его крепкую грудь

Вот так-то лучше))))))))

Quote (mcm1631)
Странно, но она чувствовала что ЭТОТ человек не сделает ей ничего больного...

Вот так-то лучше))))))

Quote (mcm1631)
Захотелось просто обнять его и никогда не отпускать.

Так не отпускай)))))))))

Солнце жду продолжение))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Сообщение отредактировал marysummer - Пятница, 19.02.2010, 22:19

Mashle4_kaДата: Суббота, 20.02.2010, 08:16 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, солнц, офигенная продка* Всё прекрасно=*

mcm1631Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:49 | Сообщение # 49
Живу здесь
Mashle4_ka, marysummer, Спасибо, безумно приятно*

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Среда, 24.02.2010, 15:56 | Сообщение # 50
Живу здесь
Не торопись, пока ты не поймешь,
Что я одна, и нет меня дороже...
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь,
А на сто первый без меня не сможешь.
Когда тебя разбудит ночью страх,
Что можешь ты на век меня лишиться

Блондинка сидела на мягком, удобном кресле, пила горячий кофе и смотрела в окно. За окном опять пошёл снег…
Молодой брюнетик, который так стремительно вошёл в её неспокойную жизнь, оставил след в е сердце и каждый раз, когда он приходил или просто появлялся, сердце билось совершенно в другом ритме.
Но, девушка по прежнему боялась кому-либо доверять или переходить ту грань, где кончается дружба…
Наверняка ему надо именно ЭТО…
-Лела- тихий голосок отвлёк от размышлений
-Встала…-улыбнулась девушка,- Пойдём умываться
Утренние процедуры были позади, позавтракав на скорую руку, они вылетели из дома.
Лера быстро завела девочку в сад, а сама побежала в институт, учёбу ещё никто не отменял.
Лекции пролетели быстро, не смотря на нудную тему по социологии.
Лера уверенным шагом зашла в магазин купила продуктов, и зашагала к дому. Оставалось время, чтобы приготовить ужин и забрать Алиску. На работе сегодня выходной, так что можно насладиться свободой.
Девушка всунула ключ в замок…
«Странно, я вроде закрывала»-удивилась девушка, когда дверь сама открылась…
Дверь открылась, и Лера увидела ужасную картину…
«О Боже, этого не может быть…»-прошептала она
Их обворовали…
Девушка ринулась, в большую комнату и ящику с деньгами…денег НЕТ…
-Господи, только не это…-она отчаянно замотала головой.
На что теперь они будут жить, что им вообще делать, а если эти воры захотят опять залезть к ним, а они будут дома, что тогда?
Рука произвольно потянулась к телефону, набирая заветный номер.
-Что такое, Лер, я немного занят?- послышался на том конце провода недовольный голос.
-Стасик, у меня п-проблемы,- заикаясь, произнесла девушка, вытирая набежавшие слезы одной рукой.
-Ты плачешь?!- испуганно воскликнул Комаров, вскакивая из-за стола в кафе, где до этого сидел с друзьями и отходя в сторону,- Что-то серьезное?
-Я вообще не знаю что мне делать- всхлипнула девушка, опускаясь на пол
-Ты дома?- решительно спросил Стас, мгновенно забыв про намечающуюся тусу.
-Дома..
-Никуда не уходи, через 20 минут буду!- он нажал на сброс и кинулся обратно к столику,- Я уезжаю!
-Куда?- удивился Денис
-Потом расскажу, времени нет…-пожал плечами Комаров и вылетел из кафе.
Друзья только хмыкнули в спину, они уже давно заметили, как их друг изменился, нет теперь того Стаса Комарова, который зажигает в клубах с ночи до утра, пьёт из бутылок, и трах*ет девушек.
Ровно через 20 минут, как и обещал Стас, он подкатил к дому Леры, и со скоростью света поднялся на нужный этаж, тихонько приоткрыв, дверь он зашёл, в квартиру и чуть сам не хлопнулся в обморок.
Вещи раскиданы, на когда-то чистом линолеуме, грязные следы.
-Что здесь произошло?- ужаснулся Стас, проходя в комнату
-Обокрали нас- воскликнула Лера, истерика не хотела уходить
Парень подошёл к ней и нежно обвил её талию, своими сильными руками.
-Тихо малыш, не расстраивайся- он нежно гладил её по шелковистым волосам.
-Стас- она закричала,- Ты издеваешься, да? У нас украли все деньги, до последней копейки, на что мы будем жить, что я буду делать с Алиской? -окончательно взорвалась она, размахивая руками.
-Тихо, тихо, маленькая моя- прошептал он, вдыхая запах её волос,- Сейчас ты соберёшь все вещи и вы переедите ко мне в дом…
-Я не могу..- воспротивилась девушка, поднимая голову с его груди,- Мы переедим к подруге…
-Какая подруга?- нахмурился парень,- Собирай вещи и без разговоров- строго сказал он.
Девушка не стала спорить и пошла собирать вещи, что ж во всяком случае это хоть как-то обеспечит им безопасность.

Уже через час они были на месте.
Девушка вылезла из машины, и открыла рот от изумления:
Красивый, белокаменный, двухэтажный дом стоял прямо около озера.
Стас довольно хмыкнул и взял девушку за руку.
-Пойдём, тебе понравиться- прошептал он, нежно щекотя её ушко.
Зайдя в дом, Лера ещё больше встала в ступор…
Шикарная, винтовая лестница красовалась прямо у входа, красивые комнаты радовали глаз…
-Нравиться?- спросил Стас, тихонько укладывая малышку на диван, которая заснула в дороге.
-А это твоё?- Лера приподняла бровь
-Моё, я работаю на отца- коротко пояснил парень
-Понятно- хмыкнула девушка, понимая что заработал он это не сам, а выехал за счёт папочки…
-Чего тебе понятно, малыш?- улыбнулся он, легко прочитав мысли по её личику,- Я заработал всё сам, отец, мне только помог встать на ноги, а всё это я заработал сам, без чей либо помощи…
Лера уже более дружелюбно улыбнулась и обняла парня.

Поужинав, все разошлись, по комнатам, Стас остался в гостиной смотреть телевизор, а Лера пошла, укладывать сестрёнку, которая уже засыпала на ходу.
Почитав сказку, Лера поднялась с кровати и вышла в коридор, надеясь посмотреть телевизор, ведь всё равно все спят. Как оказалось, нет, на диване сидел Стас и смотрел ночной футбол.
-Ты чего не спишь?- удивился парень, приподнимаясь с дивана
-Не хочу- отмахнулась девушка и включив ночник стала читать книжку, присев на кожаный диванчик.
Стас тяжело взглотнул: Прозрачная, ночнушка, шикарный вьющиеся волосы и стройные ножки…
Он подошёл к ней, попутно выключая свет и одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье.
Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?..
Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее.
«Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль.
Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…

По цитаткам, пожалуйста))) biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Среда, 24.02.2010, 16:35 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 134
Quote (mcm1631)
Их обворовали…
Девушка ринулась, в большую комнату и ящику с деньгами…денег НЕТ…
-Господи, только не это…-она отчаянно замотала головой.
На что теперь они будут жить, что им вообще делать, а если эти воры захотят опять залезть к ним, а они будут дома, что тогда?

Капец...
Quote (mcm1631)
-Куда?- удивился Денис

На Кудыкину гору. biggrin
Quote (mcm1631)
Красивый, белокаменный, двухэтажный дом стоял прямо около озера.

Ммм...Озеро...Только уточек не хватает) biggrin
Quote (mcm1631)

Он и не остановится... happy

Продка замечательная*

marysummerДата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 52
Флудер
Quote (mcm1631)
-Лела- тихий голосок отвлёк от размышлений
-Встала…-улыбнулась девушка,- Пойдём умываться

Мило....

Quote (mcm1631)
Лекции пролетели быстро, не смотря на нудную тему по социологии.

Ой, не люблю я социологию)))))

Quote (mcm1631)
Лера уверенным шагом зашла в магазин купила продуктов, и зашагала к дому. Оставалось время, чтобы приготовить ужин и забрать Алиску. На работе сегодня выходной, так что можно насладиться свободой

Красота.....

Quote (mcm1631)
Девушка всунула ключ в замок…
«Странно, я вроде закрывала»-удивилась девушка, когда дверь сама открылась…
Их обворовали

Госпади........ sad

Quote (mcm1631)
Рука произвольно потянулась к телефону, набирая заветный номер.

Сразу Стасику, звонить начала smile

Quote (mcm1631)
-Что такое, Лер, я немного занят?- послышался на том конце провода недовольный голос.
-Стасик, у меня п-проблемы,- заикаясь, произнесла девушка, вытирая набежавшие слезы одной рукой.
-Ты плачешь?!- испуганно воскликнул Комаров, вскакивая из-за стола в кафе, где до этого сидел с друзьями и отходя в сторону,- Что-то серьезное?
-Я вообще не знаю что мне делать- всхлипнула девушка, опускаясь на пол
-Ты дома?- решительно спросил Стас, мгновенно забыв про намечающуюся тусу.
-Дома..
-Никуда не уходи, через 20 минут буду!- он нажал на сброс и кинулся обратно к столику,- Я уезжаю

Как хорошо, что рядом с тобой есть такой челок, на которого можно расчитывать......

Quote (mcm1631)
Друзья только хмыкнули в спину, они уже давно заметили, как их друг изменился, нет теперь того Стаса Комарова, который зажигает в клубах с ночи до утра, пьёт из бутылок, и трах*ет девушек.

Вот, что любовь с людьми делает))))))

Quote (mcm1631)
Ровно через 20 минут, как и обещал Стас, он подкатил к дому Леры, и со скоростью света поднялся на нужный этаж, тихонько приоткрыв, дверь он зашёл, в квартиру и чуть сам не хлопнулся в обморок.

Тут не только он, в обморок грохнулся бы.......

Quote (mcm1631)
-Что здесь произошло?- ужаснулся Стас, проходя в комнату
-Обокрали нас- воскликнула Лера, истерика не хотела уходить

Бедная......

Quote (mcm1631)
Парень подошёл к ней и нежно обвил её талию, своими сильными руками.
-Тихо малыш, не расстраивайся- он нежно гладил её по шелковистым волосам.
-Стас- она закричала,- Ты издеваешься, да? У нас украли все деньги, до последней копейки, на что мы будем жить, что я буду делать с Алиской? -окончательно взорвалась она, размахивая руками.
-Тихо, тихо, маленькая моя- прошептал он, вдыхая запах её волос,- Сейчас ты соберёшь все вещи и вы переедите ко мне в дом…
-Я не могу..- воспротивилась девушка, поднимая голову с его груди,- Мы переедим к подруге…
-Какая подруга?- нахмурился парень,- Собирай вещи и без разговоров- строго сказал он.
Девушка не стала спорить и пошла собирать вещи, что ж во всяком случае это хоть как-то обеспечит им безопасность

Эх, Лерка, Лерка, завидую ей немного, такого парня отхватила))))))

Quote (mcm1631)
Красивый, белокаменный, двухэтажный дом стоял прямо около озера

Ой я тоже такой домик хочу)))))))

Quote (mcm1631)
Зайдя в дом, Лера ещё больше встала в ступор…
Шикарная, винтовая лестница красовалась прямо у входа, красивые комнаты радовали глаз…

Великолепно)))))

Quote (mcm1631)
-Моё, я работаю на отца- коротко пояснил парень
-Понятно- хмыкнула девушка, понимая что заработал он это не сам, а выехал за счёт папочки…
-Чего тебе понятно, малыш?- улыбнулся он, легко прочитав мысли по её личику,- Я заработал всё сам, отец, мне только помог встать на ноги, а всё это я заработал сам, без чей либо помощи…

Трудоголик))))))

Quote (mcm1631)
Лера уже более дружелюбно улыбнулась и обняла парня.

Мило))))))

Quote (mcm1631)
Лера пошла, укладывать сестрёнку, которая уже засыпала на ходу.

Устала девочка))))))

Quote (mcm1631)
Как оказалось, нет, на диване сидел Стас и смотрел ночной футбол.

Тоже люблю ночной футбол))))))))

Quote (mcm1631)
Стас тяжело взглотнул: Прозрачная, ночнушка, шикарный вьющиеся волосы и стройные ножки…

Смотри слюной не подавись))))))))

Quote (mcm1631)
Он подошёл к ней, попутно выключая свет и одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье.

Бедный, терпеть больше не может)))))))) biggrin

Quote (mcm1631)
Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?..
Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее.
Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения…

А повторяться не хорошо)))))))) biggrin biggrin ЭТО я уже читала))))))))

Заяц, жду продолжение))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Сообщение отредактировал marysummer - Среда, 24.02.2010, 16:44

mcm1631Дата: Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (marysummer)
А повторяться не хорошо)))))))) biggrin biggrin ЭТО я уже читала))))))))

Каюсь! biggrin Но мне ничего в голову не шло... sad

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 54
Флудер
Quote (mcm1631)
Каюсь! Но мне ничего в голову не шло...

Не оправдывайся, ещё раз с удовольствием прочитала))))))) biggrin

(ЛиСичка)Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 55
Болтун
Награды: 21
mcm1631, ого)) такой классный фик)) happy жалею, что раньше не добралась до него))) омг, как всё написано.. у тебя не просто талант, у тебя - ТАЛАНТИЩЕ!!! это просто творение)) happy happy с нетерпением жду продку))

mcm1631Дата: Среда, 24.02.2010, 19:48 | Сообщение # 56
Живу здесь
(ЛиСичка), Спасибки, очень приятно)))
У тебя тоже Великий фанф))) smile

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Среда, 24.02.2010, 19:51 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Он и не остановится...

А вдруг остановиться.... happy
Quote (marysummer)
Вот, что любовь с людьми делает))))))

ЛЮБОВЬ???? surprised
Quote (marysummer)
Эх, Лерка, Лерка, завидую ей немного, такого парня отхватила))))))

А я нет dry
Он, ещё выставит своё Я.
Quote (marysummer)
Трудоголик))))))

По моему это НЕ ПРО НЕГО happy (во всяком случае Шмелёв точно не трудоголик)
спасибки всем) чмок*

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Среда, 24.02.2010, 19:55 | Сообщение # 58
Флудер
Quote (mcm1631)
ЛЮБОВЬ????

Проехали biggrin

Quote (mcm1631)
(во всяком случае Шмелёв точно не трудоголик)

Это точно))))) biggrin

mcm1631Дата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (marysummer)
Проехали

Да мы вроде ещё никуда не уезжали)

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Среда, 24.02.2010, 20:47 | Сообщение # 60
Флудер
Quote (mcm1631)
Да мы вроде ещё никуда не уезжали)

Вот тут ты права

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: