[...СНЕЖИНКА...]
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
-Лер, ты чего?- растеряно спросил Стас, еще ни одна девушка его не отталкивала так поспешно, как будто боясь продолжения… -Не надо-девушка смущённо отвела взгляд, но по прежнему сидела на его коленки,-Я не готова к этому... -Прости-тихо сказал Стас Лера тихо встала и подошла к окну, смотря на падающие снежинки, они весело крутились в воздухе, падали на голые деревья, лавочки, детскую площадку... Захотелось стать такой же независимой снежинкой, которая может легко упасть и просто растаять... Стас приподнял с табуретки, решив что лучше оставить её одну, но что-то кольнуло в ноге и он с грохотом упал... -Стас, что случилось?-девушка упала на пол перед ним -Не знаю, что-то с ногой..-простонал сквозь зубы Стас, мужественно терпя. Лера аккуратно задрала штанину и ей открылась огромная рана... Вся коленка Стаса была в крови... -Стас....-она подняла на него испуганный взгляд,-Я сейчас принесу перекись,-она во второй раз дёрнулась к аптечке. Через 20 минут коленка была обработана и перебинтована. -Я пойду-чуть слышно сказал парень,-Спасибо тебе -Стасик, я боюсь за тебя-Лера отчаянно прижалась к его груди... -Чего? -А вдруг они тебя подкараулят, пожалуйста, переночуй сегодня у меня...я тебя прошу -Ладно-без особого труда согласился Стас, да и к тому же коленка ныла ужасно. В 3 часа ночи Лера вскочила с кровати в холодном поту... Опять этот сон...эта ночь...машина...родители....они... Прикрыв за собой дверь, девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, где как ни странно горел свет. Зайдя в неё блондинка застала Стас, сидящем на столом и читая какую-то книжку. -Чего не спишь?-тихо спросила она, аккуратно присаживаясь на табуретку, сердце ещё ныло от воспоминаний, а ноги не слушались. -Немного нога болит-солгал парень,-А ты чего? Я слышал ты кричала? -Да ничего, забудь-махнула рукой Лера, она опять встала к окну, вытирая набежавшие слёзы. Девушка всегда так делала, да бы не показывать свою слабость, ведь она сильная как морально так и физически. Она слишком много пережила... -Расскажи мне, станет легче...-прошептал парень, обнимая за плечи и успокаивая Лера медленно как во сне села на холодный стул и неторопливо начала свой рассказ... -Теперь ты всё знаешь-вздохнула она, утыкаясь носом в его крепкую грудь. Странно, но она чувствовала что ЭТОТ человек не сделает ей ничего больного... Захотелось просто обнять его и никогда не отпускать.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Лера тихо встала и подошла к окну, смотря на падающие снежинки, они весело крутились в воздухе, падали на голые деревья, лавочки, детскую площадку... Зима.......... Quote (mcm1631) Стас приподнял с табуретки, решив что лучше оставить её одну, но что-то кольнуло в ноге и он с грохотом упал... -Стас, что случилось?-девушка упала на пол перед ним -Не знаю, что-то с ногой..-простонал сквозь зубы Стас, мужественно терпя. Лера аккуратно задрала штанину и ей открылась огромная рана... Вся коленка Стаса была в крови... -Стас....-она подняла на него испуганный взгляд,-Я сейчас принесу перекись,-она во второй раз дёрнулась к аптечке. Бедный........ Quote (mcm1631) -Я пойду-чуть слышно сказал парень,-Спасибо тебе -Стасик, я боюсь за тебя-Лера отчаянно прижалась к его груди... -Чего? -А вдруг они тебя подкараулят, пожалуйста, переночуй сегодня у меня...я тебя прошу -Ладно-без особого труда согласился Стас, да и к тому же коленка ныла ужасно Всё-таки не безразличен он ей))))))))) Quote (mcm1631) В 3 часа ночи Лера вскочила с кровати в холодном поту... Опять этот сон...эта ночь...машина...родители....они... Когда же этот сон перестанет ей сниться? Quote (mcm1631) -Чего не спишь?-тихо спросила она, аккуратно присаживаясь на табуретку, сердце ещё ныло от воспоминаний, а ноги не слушались. -Немного нога болит-солгал парень,-А ты чего? Я слышал ты кричала? -Да ничего, забудь-махнула рукой Лера, она опять встала к окну, вытирая набежавшие слёзы. Миленький разговорчик получился))))) Quote (mcm1631) Девушка всегда так делала, да бы не показывать свою слабость, ведь она сильная как морально так и физически. Она слишком много пережила... Но всё равно иногда надо выплакаться....... Quote (mcm1631) -Расскажи мне, станет легче...-прошептал парень, обнимая за плечи и успокаивая Лера медленно как во сне села на холодный стул и неторопливо начала свой рассказ... -Теперь ты всё знаешь-вздохнула она, утыкаясь носом в его крепкую грудь Вот так-то лучше)))))))) Quote (mcm1631) Странно, но она чувствовала что ЭТОТ человек не сделает ей ничего больного... Вот так-то лучше)))))) Quote (mcm1631) Захотелось просто обнять его и никогда не отпускать. Так не отпускай))))))))) Солнце жду продолжение))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Пятница, 19.02.2010, 22:19 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:16 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, солнц, офигенная продка* Всё прекрасно=*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:49 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, marysummer, Спасибо, безумно приятно*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:56 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Не торопись, пока ты не поймешь, Что я одна, и нет меня дороже... Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь. Когда тебя разбудит ночью страх, Что можешь ты на век меня лишиться Блондинка сидела на мягком, удобном кресле, пила горячий кофе и смотрела в окно. За окном опять пошёл снег… Молодой брюнетик, который так стремительно вошёл в её неспокойную жизнь, оставил след в е сердце и каждый раз, когда он приходил или просто появлялся, сердце билось совершенно в другом ритме. Но, девушка по прежнему боялась кому-либо доверять или переходить ту грань, где кончается дружба… Наверняка ему надо именно ЭТО… -Лела- тихий голосок отвлёк от размышлений -Встала…-улыбнулась девушка,- Пойдём умываться Утренние процедуры были позади, позавтракав на скорую руку, они вылетели из дома. Лера быстро завела девочку в сад, а сама побежала в институт, учёбу ещё никто не отменял. Лекции пролетели быстро, не смотря на нудную тему по социологии. Лера уверенным шагом зашла в магазин купила продуктов, и зашагала к дому. Оставалось время, чтобы приготовить ужин и забрать Алиску. На работе сегодня выходной, так что можно насладиться свободой. Девушка всунула ключ в замок… «Странно, я вроде закрывала»-удивилась девушка, когда дверь сама открылась… Дверь открылась, и Лера увидела ужасную картину… «О Боже, этого не может быть…»-прошептала она Их обворовали… Девушка ринулась, в большую комнату и ящику с деньгами…денег НЕТ… -Господи, только не это…-она отчаянно замотала головой. На что теперь они будут жить, что им вообще делать, а если эти воры захотят опять залезть к ним, а они будут дома, что тогда? Рука произвольно потянулась к телефону, набирая заветный номер. -Что такое, Лер, я немного занят?- послышался на том конце провода недовольный голос. -Стасик, у меня п-проблемы,- заикаясь, произнесла девушка, вытирая набежавшие слезы одной рукой. -Ты плачешь?!- испуганно воскликнул Комаров, вскакивая из-за стола в кафе, где до этого сидел с друзьями и отходя в сторону,- Что-то серьезное? -Я вообще не знаю что мне делать- всхлипнула девушка, опускаясь на пол -Ты дома?- решительно спросил Стас, мгновенно забыв про намечающуюся тусу. -Дома.. -Никуда не уходи, через 20 минут буду!- он нажал на сброс и кинулся обратно к столику,- Я уезжаю! -Куда?- удивился Денис -Потом расскажу, времени нет…-пожал плечами Комаров и вылетел из кафе. Друзья только хмыкнули в спину, они уже давно заметили, как их друг изменился, нет теперь того Стаса Комарова, который зажигает в клубах с ночи до утра, пьёт из бутылок, и трах*ет девушек. Ровно через 20 минут, как и обещал Стас, он подкатил к дому Леры, и со скоростью света поднялся на нужный этаж, тихонько приоткрыв, дверь он зашёл, в квартиру и чуть сам не хлопнулся в обморок. Вещи раскиданы, на когда-то чистом линолеуме, грязные следы. -Что здесь произошло?- ужаснулся Стас, проходя в комнату -Обокрали нас- воскликнула Лера, истерика не хотела уходить Парень подошёл к ней и нежно обвил её талию, своими сильными руками. -Тихо малыш, не расстраивайся- он нежно гладил её по шелковистым волосам. -Стас- она закричала,- Ты издеваешься, да? У нас украли все деньги, до последней копейки, на что мы будем жить, что я буду делать с Алиской? -окончательно взорвалась она, размахивая руками. -Тихо, тихо, маленькая моя- прошептал он, вдыхая запах её волос,- Сейчас ты соберёшь все вещи и вы переедите ко мне в дом… -Я не могу..- воспротивилась девушка, поднимая голову с его груди,- Мы переедим к подруге… -Какая подруга?- нахмурился парень,- Собирай вещи и без разговоров- строго сказал он. Девушка не стала спорить и пошла собирать вещи, что ж во всяком случае это хоть как-то обеспечит им безопасность. Уже через час они были на месте. Девушка вылезла из машины, и открыла рот от изумления: Красивый, белокаменный, двухэтажный дом стоял прямо около озера. Стас довольно хмыкнул и взял девушку за руку. -Пойдём, тебе понравиться- прошептал он, нежно щекотя её ушко. Зайдя в дом, Лера ещё больше встала в ступор… Шикарная, винтовая лестница красовалась прямо у входа, красивые комнаты радовали глаз… -Нравиться?- спросил Стас, тихонько укладывая малышку на диван, которая заснула в дороге. -А это твоё?- Лера приподняла бровь -Моё, я работаю на отца- коротко пояснил парень -Понятно- хмыкнула девушка, понимая что заработал он это не сам, а выехал за счёт папочки… -Чего тебе понятно, малыш?- улыбнулся он, легко прочитав мысли по её личику,- Я заработал всё сам, отец, мне только помог встать на ноги, а всё это я заработал сам, без чей либо помощи… Лера уже более дружелюбно улыбнулась и обняла парня. Поужинав, все разошлись, по комнатам, Стас остался в гостиной смотреть телевизор, а Лера пошла, укладывать сестрёнку, которая уже засыпала на ходу. Почитав сказку, Лера поднялась с кровати и вышла в коридор, надеясь посмотреть телевизор, ведь всё равно все спят. Как оказалось, нет, на диване сидел Стас и смотрел ночной футбол. -Ты чего не спишь?- удивился парень, приподнимаясь с дивана -Не хочу- отмахнулась девушка и включив ночник стала читать книжку, присев на кожаный диванчик. Стас тяжело взглотнул: Прозрачная, ночнушка, шикарный вьющиеся волосы и стройные ножки… Он подошёл к ней, попутно выключая свет и одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье. Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения… По цитаткам, пожалуйста)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:35 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Дверь открылась, и Лера увидела ужасную картину… «О Боже, этого не может быть…»-прошептала она Их обворовали… Девушка ринулась, в большую комнату и ящику с деньгами…денег НЕТ… -Господи, только не это…-она отчаянно замотала головой. На что теперь они будут жить, что им вообще делать, а если эти воры захотят опять залезть к ним, а они будут дома, что тогда? Капец... Quote (mcm1631) -Куда?- удивился Денис На Кудыкину гору. Quote (mcm1631) Красивый, белокаменный, двухэтажный дом стоял прямо около озера. Ммм...Озеро...Только уточек не хватает) Quote (mcm1631) «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Он и не остановится... Продка замечательная*
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -Лела- тихий голосок отвлёк от размышлений -Встала…-улыбнулась девушка,- Пойдём умываться Мило.... Quote (mcm1631) Лекции пролетели быстро, не смотря на нудную тему по социологии. Ой, не люблю я социологию))))) Quote (mcm1631) Лера уверенным шагом зашла в магазин купила продуктов, и зашагала к дому. Оставалось время, чтобы приготовить ужин и забрать Алиску. На работе сегодня выходной, так что можно насладиться свободой Красота..... Quote (mcm1631) Девушка всунула ключ в замок… «Странно, я вроде закрывала»-удивилась девушка, когда дверь сама открылась… Дверь открылась, и Лера увидела ужасную картину… «О Боже, этого не может быть…»-прошептала она Их обворовали Госпади........ Quote (mcm1631) Рука произвольно потянулась к телефону, набирая заветный номер. Сразу Стасику, звонить начала Quote (mcm1631) -Что такое, Лер, я немного занят?- послышался на том конце провода недовольный голос. -Стасик, у меня п-проблемы,- заикаясь, произнесла девушка, вытирая набежавшие слезы одной рукой. -Ты плачешь?!- испуганно воскликнул Комаров, вскакивая из-за стола в кафе, где до этого сидел с друзьями и отходя в сторону,- Что-то серьезное? -Я вообще не знаю что мне делать- всхлипнула девушка, опускаясь на пол -Ты дома?- решительно спросил Стас, мгновенно забыв про намечающуюся тусу. -Дома.. -Никуда не уходи, через 20 минут буду!- он нажал на сброс и кинулся обратно к столику,- Я уезжаю Как хорошо, что рядом с тобой есть такой челок, на которого можно расчитывать...... Quote (mcm1631) Друзья только хмыкнули в спину, они уже давно заметили, как их друг изменился, нет теперь того Стаса Комарова, который зажигает в клубах с ночи до утра, пьёт из бутылок, и трах*ет девушек. Вот, что любовь с людьми делает)))))) Quote (mcm1631) Ровно через 20 минут, как и обещал Стас, он подкатил к дому Леры, и со скоростью света поднялся на нужный этаж, тихонько приоткрыв, дверь он зашёл, в квартиру и чуть сам не хлопнулся в обморок. Тут не только он, в обморок грохнулся бы....... Quote (mcm1631) -Что здесь произошло?- ужаснулся Стас, проходя в комнату -Обокрали нас- воскликнула Лера, истерика не хотела уходить Бедная...... Quote (mcm1631) Парень подошёл к ней и нежно обвил её талию, своими сильными руками. -Тихо малыш, не расстраивайся- он нежно гладил её по шелковистым волосам. -Стас- она закричала,- Ты издеваешься, да? У нас украли все деньги, до последней копейки, на что мы будем жить, что я буду делать с Алиской? -окончательно взорвалась она, размахивая руками. -Тихо, тихо, маленькая моя- прошептал он, вдыхая запах её волос,- Сейчас ты соберёшь все вещи и вы переедите ко мне в дом… -Я не могу..- воспротивилась девушка, поднимая голову с его груди,- Мы переедим к подруге… -Какая подруга?- нахмурился парень,- Собирай вещи и без разговоров- строго сказал он. Девушка не стала спорить и пошла собирать вещи, что ж во всяком случае это хоть как-то обеспечит им безопасность Эх, Лерка, Лерка, завидую ей немного, такого парня отхватила)))))) Quote (mcm1631) Красивый, белокаменный, двухэтажный дом стоял прямо около озера Ой я тоже такой домик хочу))))))) Quote (mcm1631) Зайдя в дом, Лера ещё больше встала в ступор… Шикарная, винтовая лестница красовалась прямо у входа, красивые комнаты радовали глаз… Великолепно))))) Quote (mcm1631) -Моё, я работаю на отца- коротко пояснил парень -Понятно- хмыкнула девушка, понимая что заработал он это не сам, а выехал за счёт папочки… -Чего тебе понятно, малыш?- улыбнулся он, легко прочитав мысли по её личику,- Я заработал всё сам, отец, мне только помог встать на ноги, а всё это я заработал сам, без чей либо помощи… Трудоголик)))))) Quote (mcm1631) Лера уже более дружелюбно улыбнулась и обняла парня. Мило)))))) Quote (mcm1631) Лера пошла, укладывать сестрёнку, которая уже засыпала на ходу. Устала девочка)))))) Quote (mcm1631) Как оказалось, нет, на диване сидел Стас и смотрел ночной футбол. Тоже люблю ночной футбол)))))))) Quote (mcm1631) Стас тяжело взглотнул: Прозрачная, ночнушка, шикарный вьющиеся волосы и стройные ножки… Смотри слюной не подавись)))))))) Quote (mcm1631) Он подошёл к ней, попутно выключая свет и одной рукой медленно скользнул по ее талии, опускаясь к бедрам, а другой расстегнул свои джинсы, девушка тут же стянула их вниз и отбросила в сторону, туда же отправилось и белье. Бедный, терпеть больше не может)))))))) Quote (mcm1631) Стас наклонился, пробежался губами по ее шее вверх, дошел до мочки уха и легонько закусил ее, Лера издала тихий стон, откуда он знал про самые чувствительные ее места?.. Он медленно опускался все ниже и ниже, проникая в нее аккуратно, словно боясь грубости, таящейся где-то внутри него, девушка выгнулась ему навстречу, чувствуя, как с каждой секундой движения становятся все быстрее и быстрее. «Боже мой, только не останавливайся»- пронеслась в голове шальная мысль. Стас накрыл ее губы своими, заглушая очередной стон, так стремительно рвущийся наружу, его руки по-прежнему не давали ее телу расслабиться, каждая ее клеточка была напряжена и чутко отзывалась на его прикосновения… А повторяться не хорошо)))))))) ЭТО я уже читала)))))))) Заяц, жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Среда, 24.02.2010, 16:44 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) А повторяться не хорошо)))))))) biggrin biggrin ЭТО я уже читала)))))))) Каюсь! Но мне ничего в голову не шло...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Каюсь! Но мне ничего в голову не шло... Не оправдывайся, ещё раз с удовольствием прочитала)))))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:13 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 21
|
mcm1631, ого)) такой классный фик)) жалею, что раньше не добралась до него))) омг, как всё написано.. у тебя не просто талант, у тебя - ТАЛАНТИЩЕ!!! это просто творение)) с нетерпением жду продку))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:48 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
(ЛиСичка), Спасибки, очень приятно))) У тебя тоже Великий фанф)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:51 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Он и не остановится... А вдруг остановиться.... Quote (marysummer) Вот, что любовь с людьми делает)))))) ЛЮБОВЬ???? Quote (marysummer) Эх, Лерка, Лерка, завидую ей немного, такого парня отхватила)))))) А я нет Он, ещё выставит своё Я. Quote (marysummer) Трудоголик)))))) По моему это НЕ ПРО НЕГО (во всяком случае Шмелёв точно не трудоголик) спасибки всем) чмок*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:55 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ЛЮБОВЬ???? Проехали Quote (mcm1631) (во всяком случае Шмелёв точно не трудоголик) Это точно)))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:32 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Проехали Да мы вроде ещё никуда не уезжали)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:47 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Да мы вроде ещё никуда не уезжали) Вот тут ты права
|
|
| |