Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[...СНЕЖИНКА...]
ЛеРането4каДата: Четверг, 11.02.2010, 13:02 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
mcm1631, классный фик! ОЧЕНЬ ЖАЛКО что последний cry cry :'( ! Жду продочку! smile

mcm1631Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:28 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 39
Мои дорогие!
Могу осчастливить ВАС! Последний фан-фик будет в середине марта....
А пока читайте и комментируете, которые есть...
Мне очень важно знать ваше мнение...

P.S. И знайте, от ваших комментариев, зависит появление моего нового фика!!!!

Прости, за ту любовь(с).

Сообщение отредактировал mcm1631 - Пятница, 12.02.2010, 21:29

marysummerДата: Пятница, 12.02.2010, 21:29 | Сообщение # 33
Флудер
Награды: 32
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

mcm1631Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:37 | Сообщение # 34
Живу здесь
Quote (marysummer)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО, какая реакция...
Мне это нравиться* smile

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Пятница, 12.02.2010, 21:40 | Сообщение # 35
Флудер
Quote (mcm1631)
Мне это нравиться*

Мне тоже)))))) smile

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

mcm1631Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:18 | Сообщение # 36
Живу здесь
За окном поздняя ночь. Все в доме уже мирно спали. Все, кроме нее. Сегодня она потеряла самое дорогое, что у нее было на свете - любимого человека, ее вторую половинку, ее ангела- хранителя. Мир стал беспросветно серым, тусклым, лишенным радости и смысла... И это еще слишком мягко сказано.

... Месяц назад он уехал в армию. И попал по распределению в Чечню. На страшную, безжалостную войну... Впрочем, когда война была спокойной? Война как безжалостная ночь, которая приходит и укутывает все живое в темный саван, и кто не успеет укрыться в щели света, тот непременно погибнет. Уезжая, он подарил ей маленькое зеркальце, складное, синего цвета, на котором было выгравировано маленькое пронзенное сердце. С улыбкой вручил его ей, попросил хранить, погладил по волосам и обещал написать, как только прибудет на место. Она напоследок прижалась к нему, не в силах вымолвить ни слова. Она знала, что снова увидит его. Для любви не существует расстояния. Разделить не смогут даже эти 9000 километров. Как она могла тогда думать, что очень скоро он окажется дальше, несоизмеримо дальше?..

И вот, это случилось. Сегодня в новостях она увидела, что его нет в живых. Он был в списке погибших... Тело не слушалось ее. Когда она попыталась встать, ноги просто подкосились, и она рухнула на пол, как марионетка, которую перестали держать за ниточки. Все оборвалась так мгновенно, вся ее жизнь. Лежа на полу в гостиной, она тряслась от рыданий. В слезах была вся одежда, но она не замечала этого. Он умер... В полузабытьи она просила лишь одного - быть с ним. Если Бог забрал его, то пусть возьмет к себе на небо и ее. Иначе, зачем она будет терзаться в вечных муках на земле?..
Лера смахнула набежавшую слезу и закрыла книжку со сказками...
Малышка давно заснула, а вот сама девушка засиделась здесь, вспоминая Димку...
Она тихо прикрыла дверь детской комнаты вышла на кухню, где её ждал очаровательный молодой человек.
-Извини что так долго...
-Ничего-улыбнулся брюнет, подходя к ней ближе и разглядывая её черты.
Девушка немного испугалась, но вовремя взяла себя в руки, выдерживая его горящий взгляд.
-Расскажи мне о себе-разлился голос по комнате
-Ну зовут меня Стас, живу один...мама и папа в Питере, у них своя фирма...
По щеке опять потекли слёзы...
"Да что же это такое"-ругала себя Лера, опять жую сопли...
-Лерк, что-то случилось?-он приподнял её красивое личико увидел слёзы...-Ты чего?
-ничего, просто маму с папой вспомнила...-не стала вдаваться в подробности блондинка
-Они где-то далеко живут?
-Они умерли-крикнула Лера, вырываясь из его объятий...
-Извини, я не хотел тебя обидеть...я просто не знал...
-Извини, Стас-тихо сказала она,-Но тебе лучше уйти...
-Хорошо-покорно сказал Стас, одевая кеды и выходя на лестничную площадку.
Лера опустила на стул, не в силах больше себя сдержать...Эта потеря близких..крупно сказалась на её здоровье... Она поднялась и налила себе успокоительного, после чего открыла детскую и завалилась спать. Зная что сон...лучшее лекарство.

Прошло две недели.
Отшумели Новогодние праздники, этот год Новиковы встретили его втроём...
Брюнет который так быстро влился в её спокойную, можно даже сказать скучную жизнь, всё чаще появлялся. Веселя её и не давая скучать.
Вчера Лера за долгое время почувствовала себя счастливой.
Сейчас Лера шла из института и что-то напевала себе под нос. Настроение было хорошее, позитивное.
На лавочке возле подъезда, сидел Стас с букетом цветов и большим медведем.
-Привет-улыбнулась Лера
-Привет-парень подошёл ближе и чмокнул её в щёку.
Лера вздрогнула от его прикосновений и стало как-то неуютно...
-Это тебе-широко улыбнулся Стас, протягивая ей букет,-А где Алиска?
-Она ещё в садике...
-Значит я пойду за ней-решительно сказал он,-Мы скоро придём-улыбнулся Стас и направился в сторону детского сада.
Лера искренне удивилась его поступку, и развернувшись на каблуках она вошла в подъезд. Она не боялась оставлять Алису с ним, ведь он всего лишь друг...лучший друг....

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:03 | Сообщение # 37
Флудер
Quote (mcm1631)
За окном поздняя ночь. Все в доме уже мирно спали. Все, кроме нее. Сегодня она потеряла самое дорогое, что у нее было на свете - любимого человека, ее вторую половинку, ее ангела- хранителя. Мир стал беспросветно серым, тусклым, лишенным радости и смысла... И это еще слишком мягко сказано.

Бедная......... sad

Quote (mcm1631)
... Месяц назад он уехал в армию. И попал по распределению в Чечню. На страшную, безжалостную войну... Впрочем, когда война была спокойной? Война как безжалостная ночь, которая приходит и укутывает все живое в темный саван, и кто не успеет укрыться в щели света, тот непременно погибнет. Уезжая, он подарил ей маленькое зеркальце, складное, синего цвета, на котором было выгравировано маленькое пронзенное сердце. С улыбкой вручил его ей, попросил хранить, погладил по волосам и обещал написать, как только прибудет на место. Она напоследок прижалась к нему, не в силах вымолвить ни слова. Она знала, что снова увидит его. Для любви не существует расстояния. Разделить не смогут даже эти 9000 километров. Как она могла тогда думать, что очень скоро он окажется дальше, несоизмеримо дальше?..
И вот, это случилось. Сегодня в новостях она увидела, что его нет в живых. Он был в списке погибших... Тело не слушалось ее. Когда она попыталась встать, ноги просто подкосились, и она рухнула на пол, как марионетка, которую перестали держать за ниточки. Все оборвалась так мгновенно, вся ее жизнь. Лежа на полу в гостиной, она тряслась от рыданий. В слезах была вся одежда, но она не замечала этого. Он умер... В полузабытьи она просила лишь одного - быть с ним. Если Бог забрал его, то пусть возьмет к себе на небо и ее. Иначе, зачем она будет терзаться в вечных муках на земле?..

Бедная, ну забирать нашу Леру не надо, ей ещё Алиску воспитывать))))))))) wink

Quote (mcm1631)
-Извини что так долго...
-Ничего-улыбнулся брюнет, подходя к ней ближе и разглядывая её черты.
Девушка немного испугалась, но вовремя взяла себя в руки, выдерживая его горящий взгляд.
-Расскажи мне о себе-разлился голос по комнате
-Ну зовут меня Стас, живу один...мама и папа в Питере, у них своя фирма...
По щеке опять потекли слёзы...
"Да что же это такое"-ругала себя Лера, опять жую сопли...
-Лерк, что-то случилось?-он приподнял её красивое личико увидел слёзы...-Ты чего?
-ничего, просто маму с папой вспомнила...-не стала вдаваться в подробности блондинка
-Они где-то далеко живут?
-Они умерли-крикнула Лера, вырываясь из его объятий...
-Извини, я не хотел тебя обидеть...я просто не знал...
-Извини, Стас-тихо сказала она,-Но тебе лучше уйти...
-Хорошо-покорно сказал Стас, одевая кеды и выходя на лестничную площадку.

Вот почему-то сама заплакала................ sad А Стас уже засел у Леры в сердце........

Quote (mcm1631)
Лера опустила на стул, не в силах больше себя сдержать...Эта потеря близких..крупно сказалась на её здоровье... Она поднялась и налила себе успокоительного, после чего открыла детскую и завалилась спать. Зная что сон...лучшее лекарство

Сон-лучшее лекарство.........

Quote (mcm1631)
Прошло две недели.

Так бысро летит время)))))))

Quote (mcm1631)
Отшумели Новогодние праздники, этот год Новиковы встретили его втроём

О, уже втроём))))))))))))))

Quote (mcm1631)
Брюнет который так быстро влился в её спокойную, можно даже сказать скучную жизнь, всё чаще появлялся.

Это же хорошо))))))))

Quote (mcm1631)
Веселя её и не давая скучать

Какая прелесть)))))))

Quote (mcm1631)
Вчера Лера за долгое время почувствовала себя счастливой.

Спасибо Стасику))))))))))) smile

Quote (mcm1631)
Сейчас Лера шла из института и что-то напевала себе под нос. Настроение было хорошее, позитивное

Прелесть)))))))

Quote (mcm1631)
На лавочке возле подъезда, сидел Стас с букетом цветов и большим медведем.

Как романтично))))))))) flirt

Quote (mcm1631)
-Привет-улыбнулась Лера
-Привет-парень подошёл ближе и чмокнул её в щёку.
Лера вздрогнула от его прикосновений и стало как-то неуютно...

Ну это пока не уютно))))))))))

Quote (mcm1631)
-Это тебе-широко улыбнулся Стас, протягивая ей букет,-А где Алиска?
-Она ещё в садике...
-Значит я пойду за ней-решительно сказал он,-Мы скоро придём-улыбнулся Стас и направился в сторону детского сада.

О уже Алиску забирает)))))))))))) Какая прелесть))))))))))

Quote (mcm1631)
Лера искренне удивилась его поступку, и развернувшись на каблуках она вошла в подъезд.

Ага, ещё б не удивиться............. surprised

Quote (mcm1631)
Она не боялась оставлять Алису с ним,

Это хорошо)))))))))

Quote (mcm1631)
ведь он всего лишь друг...лучший друг....

Ну ЭТО ТОЛЬКО пока ДРУГ)))))))))))) biggrin

Зайка, ТЫ ГЕНИЙ))))))))))))))))))))))))) ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))))))))))))

Mashle4_kaДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:46 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, обалденная продка,солнц) Просто супер=*

mcm1631Дата: Среда, 17.02.2010, 21:45 | Сообщение # 39
Живу здесь
Стас и Алиса вышли из детского садика "Пчёлка" и направились домой, где их ждала Лера.
На улице было уже довольно темно, а в некоторых дворах не светили фонари...
-Эй, пацан, есть закурить?-сзади послышались голоса, Стас осторожно повернулся и увидел перед собой двух гопников.
-Я не курю-буркнул Стас
-Да ладно заливать, хватит еб*ть мозги-высокий парень сморщился,-Дай братанам сигаретку
-Рот закрой, здесь ребёнок-сердито проговорил Стас, закрывая малышку за своей спиной,-А братаны тебе, те кто с тобой пьют на одной лавочке...
-Ах, с*ка!-один из гопников бросился на парня, второй не отставал, Стас ровным и чётким ударом уложил одного, он упал от боли в животе, а второй потерял сознание, видимо они обкурились.
Стас схватил ошарашенную малышку и понёс домой, из рук текла кровь,а на лице были ссадины, но сейчас это было не так важно.
-Стас!-ахнула Лера, поднимая Алису на руки,-Что с тобой?
-Он длался с бандитами-гордо сообщила Алиса, поглаживая Стаса по лицу.
-С какими бандитами, я ничего не понимаю?-истерила Лера, а из глаз потекли слёзы
-Лерк-парень нежно дотронулся до её бледной щеки,-Всё хорошо, все живы здоровы...
Лера подняла на него испуганный взгляд, не хватало того чтобы ещё и с ними что-то случилось. Всё таки Стас тоже стал родным ей человечком, который может поддержать в нужный момент, пусть он ещё и не всё о ней знает...
-Пойдём, надо обработать раны...-она смахнула слезинки.
Парень ещё раз убедился на сколько она может быть сильной, ведь ещё минуту назад она плакала здесь...
В кухне Лера усадила парня на табуретку и принялась колдовать на его чёткими чертами...
Приложив ватку с перекисью к щеке, парень сморщился...
-Больно..-осторожно поинтересовалась Новикова
-Терпимо-улыбнулся он, оглядывая её с ног до головы: Короткая мини, рубашка завязанная на животе, пушистые волосы, кусочек кружевного белья выглядывает из под кофточки...
Он аккуратно придержал её за локоток и посадил к себе не колени...
У девушки перехватило дыхание… Он был так близко…. Удивительное, неизведанное ранее чувство…
Парень отлично помнил, что обещал себе не давить на нее, не торопить события, но сдерживаться не было сил.
Он притянул ее к себе еще ближе и сладко и страстно поцеловал в соленые от слез губы…
Девушка сначала растерялась, а потом с удовольствием ответила ему… Конечно, это был не первый ее поцелуй, но…. Такой необыкновенно нежный, манящий… в первый раз….
«Боже мой, что я творю»- испуганно подумала Лера и резко отстранилась от парня, уперевшись в его крепкую грудь своими маленькими ладошками….
-Лер, ты чего?- растеряно спросил Стас, еще ни одна девушка его не отталкивала так поспешно, как будто боясь продолжения….

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Четверг, 18.02.2010, 10:45 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 134
mcm1631, продка чудесная=*

marysummerДата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 41
Флудер
Quote (mcm1631)
-Эй, пацан, есть закурить?-сзади послышались голоса, Стас осторожно повернулся и увидел перед собой двух гопников.
-Я не курю-буркнул Стас
-Да ладно заливать, хватит еб*ть мозги-высокий парень сморщился,-Дай братанам сигаретку
-Рот закрой, здесь ребёнок-сердито проговорил Стас, закрывая малышку за своей спиной,-А братаны тебе, те кто с тобой пьют на одной лавочке...
-Ах, с*ка!-один из гопников бросился на парня, второй не отставал, Стас ровным и чётким ударом уложил одного, он упал от боли в животе, а второй потерял сознание, видимо они обкурились.

Стасик молодец)))))))

Quote (mcm1631)
-Он длался с бандитами-гордо сообщила Алиса, поглаживая Стаса по лицу.

Алиска)))))))))

Quote (mcm1631)
-С какими бандитами, я ничего не понимаю?-истерила Лера, а из глаз потекли слёзы
-Лерк-парень нежно дотронулся до её бледной щеки,-Всё хорошо, все живы здоровы...

Умеет успокоить)))))))))

Quote (mcm1631)
Короткая мини, рубашка завязанная на животе, пушистые волосы, кусочек кружевного белья выглядывает из под кофточки...

Видимо у парня потекли слюни)))))))

Quote (mcm1631)
Он аккуратно придержал её за локоток и посадил к себе не колени...

Мило))))))))

Quote (mcm1631)
У девушки перехватило дыхание… Он был так близко…. Удивительное, неизведанное ранее чувство…
Парень отлично помнил, что обещал себе не давить на нее, не торопить события, но сдерживаться не было сил.

.........................

Quote (mcm1631)
Он притянул ее к себе еще ближе и сладко и страстно поцеловал в соленые от слез губы…
Девушка сначала растерялась, а потом с удовольствием ответила ему… Конечно, это был не первый ее поцелуй, но…. Такой необыкновенно нежный, манящий… в первый раз….

Романтично)))))))))))

Quote (mcm1631)
«Боже мой, что я творю»- испуганно подумала Лера и резко отстранилась от парня, уперевшись в его крепкую грудь своими маленькими ладошками….

Она ещё и не это будет творить)))))))))

Quote (mcm1631)
-Лер, ты чего?- растеряно спросил Стас, еще ни одна девушка его не отталкивала так поспешно, как будто боясь продолжения….

Продолжение будет, но не очень быстро)))))))

Продку)))))))))

mcm1631Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:47 | Сообщение # 42
Живу здесь
Quote (marysummer)
Она ещё и не это будет творить)))))))))

А вот с этого места попобробней happy
Quote (marysummer)
Продолжение будет, но не очень быстро)))))))

Ой, как не быстро...

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Четверг, 18.02.2010, 21:15 | Сообщение # 43
Флудер
Quote (mcm1631)
А вот с этого места попобробней

Ну не знаю, тебе видней)))))))

Quote (mcm1631)
Ой, как не быстро...

А я никуда не тороплюсь)))))) biggrin

mcm1631Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (marysummer)
Ну не знаю, тебе видней)))))))

А я тут не причём... happy
Quote (marysummer)
А я никуда не тороплюсь))))))

В марте всё закончиться...

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Четверг, 18.02.2010, 22:19 | Сообщение # 45
Флудер
Quote (mcm1631)
В марте всё закончиться...

Ну я пока подожду твой новый фик))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: