Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вера в любовь...
RinaRidДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:08 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
Вера в любовь...

Привет всем! Очень рада, что вы решили почитать или просмотреть мой фанфик smile . Это уже моя третья полноценная работа. О моих миниках можно узнать в профиле. wink А комментарии о новом сочинении не забывайте оставлять здесь!

Спасибки за внимание!!! smile :) smile
Надеюсь вы не зря потратите время!

Сообщение отредактировал RinaRid - Вторник, 02.02.2010, 00:31

RinaRidДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:08 | Сообщение # 2
Завсегдатай
"Он был старше её почти вдвое. Но разница в возрасте никогда не чувствовалась. Они безумно любили друг друга, но страх потерять это чувство был очень сильным… Поэтому они так и оставались друзьями, тайком радуясь каждой улыбке и прикосновению…" молодая девушка лет двадцати закрыла ноутбук и мечтательно улыбнулась… Сегодня что-то вдохновения не было. Да и откуда ему взяться... Чувства, которые она обычно описывала были только на бумаге. В жизни ей ещё не разу не приходилось испытывать что-то подобное.Вот и оставалось только мечтать...

Она жила жизнью обычной студентки – третьекурсницы. Днём – учёба, друзья, походы в кино и кафе, игра на гитаре, а по ночам начиналось её увлекательное путешествие в мир грёз и иллюзий… Девушка любила сочинять различные романтические истории. Её читателями были только виртуальные друзья. В реальной жизни никто даже не догадывался о её увлечении. Хотя сама она никогда не называла это увлечением, скорее это было маленьким смыслом её жизни. Ей просто хотелось почувствовать себя на месте её героинь. Влюбиться по уши, пропадать вечерами на свиданиях, целоваться под дождём, но… Парни никогда не воспринимали её как девушку. Для всех она была просто Ленкой. Человеком с которым весело. В своей компании она была единственной девушкой. Ничего удивительного. Раньше было пару девчонок, но со временем у них появились вторые половинки, поэтому от компании постепенно отдалились. А Ленка была своим парнем. И не только потому что безумно любила спорт и никогда не носила платья. Так сложилось, что Все, даже новые знакомые видели в ней только хорошего друга. Парни не смущаясь Лены частенько обсуждали девушек или просто заворожено смотрели на очередную силиконовую барби… А ей так хотелось почувствовать себя любимой…

Одинокими вечерами она запиралась у себя в комнате и начинала мечтать… Слова сами по себе приходили в голову и однажды она решила записать их. Потом ещё и ещё…Получалось что-то вроде песни. Но держать для себя было неинтересно и она решила узнать чьё-либо мнение. Лена долго думала кому можно довериться и дать почитать, но близких подруг не было, а парни с компании не поняли бы и засмеяли. Решение пришло внезапно и девушка долго бродя по различным сайтам нашла подходящий для себя. Там можно было выкладывать всё что угодно и общаться с интересными людьми. Вскоре появились и первые друзья…

Лене безумно нравился этот сайт и её новые друзья, вернее подруги. Дженни, как она себя называла, очень любила писать стихи, но вскоре появились и первые истории о любви… Всем нравилась романтическая девушка и на её странице были только положительные комментарии. Девчонки с нетерпением ждали продолжения её историй. Все с замиранием сердца читали о новых приключениях её героев, о неразделённой любви, о страданиях и душевных терзаниях… И Кулёмина старалась почаще радовать их своими рассказами...

* * *

- Девушка, что с вами? – Лена открыла глаза и увидела испуганное лицо молодого мужчины. Как ей сразу показалось, ему было лет 25-30. – Девушка, вы можете двигаться???
Кулёмина подняла голову и огляделась. Вокруг уже собралась небольшая толпа зевак.
- Да её в больницу надо! – послышалось из толпы и лена снова куда-то провалилась. Последним что она почувствовала было чьё-то нежное прикосновение…
- Всё… умираю! – пронеслась в голове последняя мысль.

Очнулась она уже в какой-то светлой комнате с гипсом на ноге. По запаху она сразу поняла, что находится в больнице. Поднапряг немного голову она вспомнила как закончилась последняя пара и она, воткнув наушники в уши, двинулась домой. Но отойти далеко не получилось… Очередная попытка пробежать на красный свет не увенчалась успехом… И вот теперь она здесь…

- Весело… - без особого энтузиазма произнесла девушка, но вспомнив о своём рыцаре - спасителе она улыбнулась. Теперь он плотно засел у неё в голове.
И вот, не заставляя себя долго ждать, в палату вошёл ОН. Вернее, как показалось Лене он не шёл, а медленно парил. Тёмные волосы непослушно падали на лоб и парень их постоянно поправлял рукой. В этом было что-то завораживающее и манящее. Его огромные голубые как океан глаза приворожили Лену окончательно. И вот уже за несколько этих секунд повреждённый мозг Кулёминой напридумывал себе романтическую сказку с хеппи эндом. Казалось, что Лена уже слышит звон колокольчиков и романтическую мелодию марша Мендельсона! Сердце пыталось прыгнуть на встречу своему возлюбленному, но… как всегда некстати, появляется много разных но! Ну не может в Ленкиной жизни быть всё хорошо! На безымянном пальце правой руки у принца красовалось огромное обручальное кольцо. Ленкины мечты разбежались и, столкнувшись о невидимую преграду, разлетелись на миллиарды мелких кусочков! Это быстро вернуло Ленку на землю.
Незнакомец заговорил первым:
- Лена, вы как?
- Спасибо. Мне уже лучше. А откуда вы знаете как меня зовут?
- Простите за наглость, но я полазил у вас в сумке в поисках документов.
- Да ладно. Надеюсь ничего ужасного там не нашли.
Парень немного смутился и Лена поняла, что он всё-таки нашёл её "женский запас"… Стало немного неловко, но "принц" как его теперь мысленно называла Лена, перевёл быстро тему.
- Я пытался связаться с вашими родителями, но не смог дозвониться.
- Вы ещё и в моём телефоне лазили?
- Извините, но надо было сообщить им, что вы в больнице. Я ведь понимаю, что они вас уже наверно обыскались! Доктор сказал, что вам предстоит ещё как минимум 10 дней здесь пролежать. Извините ещё раз. Не хотел вас обидеть.
- это вы меня извините! Не хотела вас обидеть. А к родителям вы не смогли дозвониться, т.к. они в Швейцарии и ещё не скоро вернутся. Поэтому волноваться сейчас за меня некому. Спасибо, что отвезли меня в больницу, переживали за меня…
Лена собиралась продолжить свою благодарственную речь, но была беспощадно перебита звонком мобильника.
Парень вежливо извинился и вышел. До девушки донеслись только обрывки фраз. Но даже по ним было ясно, что звонит жена… Последние крупинки надежды, что принц не женат вмиг растаяли…
Вернувшись парень быстро дал указания вошедшим в палату медсёстрам, объяснил Лене, что за её лечение всё уплачено, чтоб она не переживала по этому поводу и попрощавшись ушел, пообещав завтра зайти и принести ей всё необходимое.

Всю ночь Лена корила себя за то, что даже не спросила как зовут её спасителя. Только утром на карточке она увидела, что в больницу её доставил гражданин Степнов В.М. Поэтому следующие несколько часов она перебирала все возможные мужские имена на В, которые могли подойти её принцу, хотя, судя по обручалке, ему никогда не стать ЕЁ. Кулёмина с детства знала, что разбивать чужие семьи – очень нехорошо. Хотя в данном случае, она была уверена, что ей ничего не светит…

RinaRidДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:10 | Сообщение # 3
Завсегдатай
В обед принц как и обещал пришёл проведать Лену. Принёс ей кучу фруктов и книг. Лена только попыталась выяснить его имя, как дверь палаты открылась и в неё вбежал мальчик лет пяти.
- папа, вот ты где! А это девушка, которую ты сбил?
- Не только сбил, но и спас! – отозвалась Лена – Ты уже надеюсь знаешь, что на красный свет нельзя дорогу переходить?
- Конечно знаю! У меня в садике пятёрка по этому предмету! – гордо заявил малыш. Тебя же Лена зовут?
- Да. А тебя?
- А меня Вованя! – засмеялся мальчик.
- а папу как зовут, а то мы 2 дня знакомы, а я его имени не знаю!
Дверь в палату вновь распахнулась и перед Леной появилась очаровательная молодая женщина с большим круглым животиком.
- А папу нашего Виталик зовут! А меня Маринка, но друзья зовут Маришка! – и она так лучезарно улыбнулась, что не улыбнуться в ответ было невозможно. – Наш папа бурундук вредный. У него есть только задания и он их старается выполнять, забывая при этом о человеческих чувствах и доброжелательном поведении. Да, папа?
- Да, мамочка! – улыбнулся Виталий ни чуть не обижаясь на сказанные слова. – простите, Лена, что не представился.
- Да ничего! Это я вас должна благодарить за помощь!
- Лена, Виталик сказал, что ваши родители далеко, а я знаю как скучно бывает в больнице, поэтому вы не против, если мы составим вам компанию?
- Конечно не против! – обрадовалась Лена – только можно ко мне на ты, а то как-то неловко себя чувствую!
- Так, ребята! Я вас отавлю, а сам поеду. Вы не против?
- не против! – отозвались хором Марина, Лена и Вова.
- Тогда я помчался! Через часик заберу своих трещолок, чтоб они тебе не сильно тут надоели! Всё! До встречи!
- Пока, папа!
- Лена, давай знакомиться ближе! Ко мне тоже можна на ты! Я ещё не такая старая!- заулыбалась снова Марина, чем напоминала Кулёминой яркое доброе солнышко.
- Хорошо!
- А ты учишься или работаешь?
- Учусь ещё на третьем курсе на экономиста! – гордо произнесла Лена
- И как? Нравится? - заинтересовалась Марина.
- Ну как сказать! Я музыку люблю! Вообще-то на гитаре играю. Мечтала раньше группу создать. Родители отговорили. это же не профессия, поэтому занимаюсь экономикой.
- А почему ты считаешь, что это не профессия? Я вот, например, занимаюсь музыкой. Вернее занималась! У меня группа была! Мы очень часто выступали, ездили с концертами. Но потом я стала профессиональной мамочкой и теперь это моя единственная работа!
- А вернуться не хочется?
- Хочется, но уже не получится?
- Почему? Ты ещё молодая!
- спасибо за комплимент, но как ты представляешь меня с двумя детьми, выплясывающую на сцене!
Девушки засмеялись. Лена уже рисовала в своём воображении Маришку с огромным животом с гитарой или за клавишами!
- Мама, ну спой Лене мою любимую песню! – заканючил Вова
- Вовчик, не сегодня! Мы завтра к Лене придём и вместе споём! Хорошо?
- Ладно, уболтала! – махнул ручкой малыш, отчего обе девушки расмеялись ещё сильнее.
Через несколько минут Вовка с Маришей, усевшись удобно вместе с Ленкой на кровати, начали рассказывать весёлые истории из жизни. Время пролетело абсолютно незаметно. Весёлая компания даже не заметила когда вернулся Виталик.
- Так, это что за веселье? Мариша, смотри не роди раньше времени!
- Виталик, что ты такое говоришь? Сплюнь!
- Так, семейка! Давайте, собирайетсь и будем ехать!
- Ну ещё чуть-чуточку! – начали хныкать Лена, Вова и Маришка.
- Так,это вы здесь что устроли? Завтра опять Лену проведаем, а сейчас собирайтесь! Кое-кому беременному уже отдыхать пора!
- Ладно, уболтал! – Марина только произнесла эту фразу ка сразу же рассмеялась вместе с Леной. Виталий только смотрел ничего не понимал.
- Девчонки, вы чего хохочете?
- Папа, не расстраивайся! Это же женская логика! Нам, мужчинам, не понять!
Теперь смеялись уже все. Лена уже не могла больше сдерживать слёзы и они градом покатились по щекам.

Немного успокоившись Виталий забрал свою весёлую семейку.

RinaRidДата: Вторник, 02.02.2010, 13:16 | Сообщение # 4
Завсегдатай
На следующий день Маришка вместе с Вовкой приехали к Лене пораньше. У Марины появилось очень интересное предложение для Лены...

- Ленка, просыпайся! – ураган под названием Маришка влетел в палату.
- Что случилось? – девушка никак не могла понять что происходит.
- Лена, мне такое в голову пришло! Ты даже представить не можешь!
- мариш, что случилось? Говори скорее, а то я умру от любопытства!
- У меня к тебе супер мего предложение!!!
- Ну говори уже!!! – Лена попыталась топнуть ногой, но гипс помешал это сделать
- Помнишь, я тебе о группе рассказывала?
- конечно!
- Так вот! Я решила создать новую!
- В смысле? – Лена никак не могла понять при чём она здесь.
- У меня много друзей-музыкантов. Кстати, один такой друг – это ты! Мы можем создать группу!
- Маришка, ну у тебя и шутки! – Лена расмеялась, но, посмотрев на серьёзное лицо Марины, поперхнулась. – Ау! Даже не думай!
- Леночка, ну ты же играешь на гитаре? Играешь! Музыку любишь? Любишь! Ну, Леночка, ну подумай! Тебя девчонки уже ждут с нетерпением! Я же не могу их подвести!
- Стоп! Стоп! Стоп! Какие девчонки?
- Ну как какие? Ты же не будешь одна в группе? Я уже с девчонками договорилась. Они сегодня к тебе в больницу придут знакомиться!
- Марин, ну ты меня просто огорошила!
- Леночка, ну что тебе стоит! Ну ради меня! Познакомишься только с девчонками, а там как захочешь! Силовать тебя не будем!
- Ладно! Спасибо, Маришка! Буду ждать девчонок!
- Так можно мы с тобой ещё посидим? Не надоели ещё?
- Маришка, что ты говоришь? Я хоть и знаю вас всего 2 дня, но уже очень люблю! Честно! Принимайте меня теперь в свою семью!
- Точно! – Марина как-то загадочно улыбнулась.
- Что точно? - не поняла лена
- Да так! Ничего! Мысли вслух...

RinaRidДата: Вторник, 02.02.2010, 13:17 | Сообщение # 5
Завсегдатай
* * *
После обеда к Лене в палату кто-то аккуратно постучал.
- Можно? – в дверях появились 3 разноцветные головы. Рыжий, светлый, чёрный.
А за дверью только и слышался писклявый голос.
- Девчонки, дайте и мне посмотреть!!!
Лена приподнялась.
- Девчонки, я так понимаю вас Маришка прислала?
- Да! – хором ответили 4 девушки.
- Ну тогда давайте знакомиться! Я – Лена.
- А я – Лера – ответила блондинка. – Это Женя, Аня и Наташа. – Она рукой указала, где кто.
- Очень приятно! Девчонки, Маришка сказала, что вы хотите создать группу!
- Вообще-то группа уже создана! – перебила Аня – нам только тебя не хватает! Маринка сказала, что ты будешь упираться, но наша задача – тебя уболтать!
- Ну а с чего вы взяли, что я вам вообще подойду? Я же нигде профессионально не училась. Так играю с друзьями во дворе и всё!
- Мы Маришке верим, можешь не отпираться! У неё нюх на такие вещи! А ты же не хочешь её расстраивать? Ей же сейчас нельзя!
- Вы шантажистки! Ладно, я согласна!
Палату разразил радостный визг.
- Репетировать начнём, как только тебя выпишут. – начала объяснять Наташа – А это тебе, чтоб подготовиться. – она протянула папку. – Там наши песни, если захочешь подправить или изменить – будем только рады!
- Девчонки, мне кажется у нас всё получится! – мечтательно произнесла женя.
- А мне не кажется! Я уверена! С вашим-то даром убеждения – заулыбалась Лена.
- Ленчик, мы уже побежим! К тебе завтра можно будет зайти!
- Конечно! Буду только рада! Спасибо вам!

* * *
Телефонный звонок.
- Вить, привет! Слушай у меня к тебе одно важное поручение! Сможешь помочь?
- Конечно! Не вопрос!
- Я заеду расскажу суть дела! Ок?
- Жду!

RinaRidДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 6
Завсегдатай
* * *
- Вить, помнишь я тебе рассказывал про девушку, которую недавно сбил? Так вот, мы с Маришкой и Вовкой уезжаем на неделю к её родным. Я хочу попросить тебя заходить к Лене и завозить кое-что. Мариша список написала.
- А почему вы так о ней заботитесь? Она что в суд хочет подавать? – удивился мужчина.
- Нет, ты что! Лена очень хорошая девушка. Маришка с Вовкой к ней очень привязались. Просто она сама в Москве. Родители за границей. Представь, каково это сидеть целый день одной в больнице.
- Ну, тогда не вопрос. Сейчас расправлюсь со всеми делами и съезжу к вашей подопечной не надолго! Не переживай! Всё будет хорошо! – Виктор похлопал брата по плечу, тем самым показывая, что он не подведёт.
- Я то не переживаю! Верю тебе, а вот Марина будет волноваться.
- Почему? – удивился Виктор.
- Ты же её знаешь!- вздохнул Виталик. - Кстати, если моя жена будет названивать тебе каждые пол часа и спрашивать о Лене, ты как-нибудь поласковее с ней! Ок?
- Это будет самым тяжёлым! Я конечно Маришку люблю, но её чрезмерная тяга всё контролировать меня порой просто убивает!
- А я её люблю за это! – улыбнулся Виталик.

* * *
- Ленка, привет! Ты хоть бы друзьям сказала, что в больницу попала! А то мы тебя ищем-ищем!
В палату к Лене зашли 3 парня. Оглянувшись по сторонам один из них, явно не отличающийся нормальным поведением, присвистнул.
- Ничего себе палатка! Лена, тебя кто сбил? Миллионер небось какой-то?
- С чего бы это? Палата как палата. – Лена не понимала восторга своего друга.
- Да конечно. У нас сейчас во всех больницах одноместные палаты с телеком, кондишкой и холодильником!
- Какая разница где я лежу! Мне всё равно скучно! Расскажите лучше как у вас дела? – девушка попыталась перевести разговор на другую тему, но два других парня решили поддержать своего друга, а не Лену.
- Ты хоть представляешь, сколько ты теперь бабла получишь? - восторженно произнёс парень.
- В смысле? Вы о чём? – не поняла девушка.
- Ну от твоего миллионера. За полученные травмы и про моральное возмещение не забудь! – поучали её ребята.
- Что вы несёте! Не нужно мне никаких денег! Виталик и Маришка хорошие люди! И, между прочим, я сама виновата в произошедшем! Так что это я должна быть им чрезмерно благодарна, что в суд на меня не подали! – Лена яростно бросилась защищать своих новых друзей.
- Да ладно! Успокойся! А то раскричалась уже! Мы тебе как лучше посоветовать хотели! Мир?
- Мир! – уже спокойнее ответила Кулёмина. – А я между прочим буду в группе играть! – вспомнив о девчонках, Лена улыбнулась.
- В какой? – заинтересовались парни.
- Ну это будет девчачья рок-группа! С названием пока не определились!
- Девчачья? – парни услышав это просто скатились на пол от смеха. – Ну рассмешила!
- Я серьёзно говорю! – обиделась Лена, не понимая реакции своих друзей.
- Представляю! Лена в розовой юбочке с косичками поёт рок! Ха-ха-ха! – продолжал заливаться один из парней.
- Может ты ещё себе и парня нашла? – не удержался от подкола второй. От чего смех с новой волной накрыл комнату.
- А что в этом такого? – не могла понять, что так рассмешило друзей.
- Ну как это? Ты с парнем! – не унимались друзья.
- И что? – обида комом подступила к горлу. Появилось желание сейчас же вытолкать всех и больше никогда не видеть их.
- О! Я не могу! Хотел бы посмотреть на этот цирк! Кулёмина с ПАРНЕМ! Что ты с ним делать будешь? В футбол играть?

Громкий хохот из Ленкиной палаты был слышен даже в коридоре. Виктор почему-то не захотел заходить в палату сразу и стоял слушал разговор. Он понимал, что это не красиво, но, увидев в приоткрытую дверь грустные почти полные слёз глаза, решил чем-то помочь девушке. Сейчас он судорожно соображал, что же может сделать. Ничего умного на ум не приходило. Но как - только парень сказал про футбол, Виктор сразу придумал план действий…

* * *
- Леночка, привет, солнце! – он подошёл и аккуратно поцеловал девушку в щёчку, от чего Кулёмина залилась ярким румянцем. Она никак не ожидала от ВИТАЛИЯ таких действий.

Друзья Лены только открыли рот от удивления. Перед ними стоял высокий голубоглазый мужчина в светлой футболке, которая выгодно подчёркивала накачанные мускулы.

- Виталик… Что ты здесь делаешь? – только и смогла выговорить удивлённая Кулёмина.
- Котик, вижу ты немного шокирована моим приходом. Я просто вернулся на день раньше. Хотел тебе сюрприз сделать. - Он повернулся к парням и представился – Я… - Виктор замялся на долю секунды - Виталий! Парень Лены! Надеюсь она уже успела обо мне рассказать?

Друзья Кулёминой только безмолвно кивнули.

- Ленок, мне тут билеты на игру подкинули. Сейчас попытаюсь отпросить тебя у доктора! Места в VIPе так что толкать нас никто не будет и тебе хуже не станет!
- Но… - попыталась возразить Лена, всё ещё не понимая, что здесь происходит. "Наверно, всё из-за травмы головы" – думала про себя девушка. "Хотя, травма же у меня, а не у Виталика! Я в шоке…"
- Никаких но! Парни, может оставим девушку одну. Ей нужно переодеться! Я сейчас медсестру позову. Пусть поможет! Кстати, не хотите с нами поехать? Всё-таки финал!
- А можно? – удивились ребята.
- Конечно! Сейчас пару звонков сделаю и всё устрою!

Виктор отошёл в сторону и позвонил своему подопечному:
- Игорёк, у меня планы немного поменялись! Оставь мне ещё 4 места!
- …
- Игорь, это не просьба, а приказ!
- …
- Так - то лучше! Прости за грубость! До встречи!

* * *
И вот, оставшись одна в палате, Лена смогла трезво оценить сложившуюся ситуацию. Подумав немного, она пришла к выводам, что Виталий слышал весь разговор и решил ей помочь. Только вот зачем ему это надо?

Через 15 минут Лена собралась и сидела на кровати, рядом с которой стояли костыли. Вскоре в палату зашли её друзья с ВИТАЛИКОМ. Только сейчас она заметила какие-то изменения в мужчине. ВИТАЛИЯ, всегда спокойного и рассудительного как-будто подменили. Во всём чувствовалась уверенность и решительность. Теперь его глаза казалось действовали как рентген, просвечивая всё и вся. От его взгляда невозможно было никуда спрятаться, хотя девушке этого совсем и не хотелось. На минуту ей даже захотелось поверить в весь этот спектакль по настоящему быть девушкой этого мужчины. Не ВИТАЛИКА, а именно того, кого он сейчас изображал. Кулёмина потрусила головой, отгоняя эти мысли. Сразу в голове всплыл образ беременной Маришки в счастливого Вовки.

Виталий – Виктор подошёл поближе к Лене и предложил свою помощь. Девушка отказалась. Мужчина приблизился к её уху и прошептал:
- Подыграй же мне! Твои друзья ведь не поверят, что мы пара!
На что Лена только тихонечко произнесла:
- А маришка не обидится на такую игру? – и вопросительно посмотрела на Виктора.

На что тот только улыбнулся и хотел всё объяснить, но нетерпеливая компания их перебила.

- Что вы там шепчетесь так долго? Мы же на игру опоздаем!

Виктор уже не спрашивая разрешения подхватил ленку на руки и понёс по направлению к выходу. Ребята ,прихватив костыли, пошли за мужчиной.

Виктор, глядя на Кулёмину только улыбался. «смешная такая! Я её перед друзьями спасаю, а она за Маришку переживает!»

А Лена от смущения не знала куда деть руки. Обнять мужчину она не решалась...

- Лен, держись за шею. И тебе и мне так удобнее будет!

Кулёмина смутилась, но обхватила аккуратно Виктора за шею. Его нежный аромат вскружил голову. Так хотелось прижаться щекой к его мужественному плечу...

Вся компания вышла из больницы и направилась к белой иномарке. Парни присвистнули и не могли удержаться от комментариев:
- Виталий, вы прям принц на белом коне для нашей Ленки!
- конечно! Для самой лучшей девушки - должно быть всё самое лучшее!!!

Лена покраснела. Ей ещё никогда не приходилось слышать так много комплиментов. Пусть даже и не по настоящему...

Виктор посадил Лен уна переднее сидение и, когда все расселись быстро помчал к стадиону.
Где их уже ждал Игорь.

-Витя, ты чего так долго! Я же жду тебя!

Лена, услышав незнакомое имя, удивлённо посмотрела на ВИТАЛИКА.

- Всё потом! – мужчина подморгнул и все пошли за Игорем.

Матч был очень интересным, но Лена всё никак не могла сложить всю вырисовывающуюся картину целиком. Странный вид и поведение ВИТАЛИЯ, потом, еогда его назвали Виктор... Но первый гол в ворота противника и Лена отвлеклась от своих размышлений и полностью переключилась на футбол. Игра была просто потрясающей! Команда, за которую болела наша компания полностью разгромила соперника. Лена была счастлива. Каждый раз, когда забивался гол, она не смотря на сломаную ногу, подкакивала с места и радовалась вместе со всеми! Один раз они на радостях обнялись с Виктором, но потом немного покраснев, расселись по местам.
После футбола все направтились к выходу. Но так как у них были VIPовские пропуски, ребята решили пройти к футболистам. Виктор до последнего пытался уговорить всех не идти, но не получилось...

Как-только они подошли к футболистам, Виктор пытался скрыть своё лицо, но не получилось... Фоторепортёры сразу повернулись к подошедшим и начали щёлкать фотоаппаратами. Виктор моментально схватил Лену на руки и понёс к выходу, подальше от этого безумия.

- Виталь, что это было? – мужчина опустил девушку на землю и подал принесённые ребятами костыли.
- Поехали в больницу, там всё объясню!

Всю дорогу Виктор думал как же помягче объяснить всё Лене. Он не думал, что она обидится, но страх всё-таки был. Непонятно почему, ему не хотелось злить девушку.

Как только они подъехали к больнице, Ленины друзья решили попрощаться.

- Виталик, спасибо за классно проведённый день! Было круто! Вы только Ленку нащу не обижайте!
- А чем я могу её обидеть? – удивился Степнов.
- Ну как? Мы же не слепые. Видели, что вы её даже не поцеловали ни разу! – парень посмотрел на Виктора таким взглядом, что тот сразу понял, что это своеобразная проверка.
- не переживайте! Сейчас поцелую. Специально для вас – шепнул парням и направился к Лене.

Виктор помог Кулёминой выйти из машины и, пока она не успела опомниться, покрепче прижал к себе и поцеловал... Сначала Лена попыталась отбиться, но потом плавно растаяла и стала отвечать на поцелуй. Это был первый настоящий поцелуй в её жизни. Она, конечно всегда мечтала, что он произойдёт с любимым человеком, а не с мужем её подруги... Как-только Лена вспомнила про Маришку, сразу же отстранилась от Виктора. В её глазах появились слёзы...

- Что же я натворила?-она схватила костыли и со всей скоростью, на которую была способна, попрыгала в больницу.

Виктор хотел побежать за ней, но его остановил звонок мобильника.
- Да!
-...
- Сейчас буду! – он посмотрел в след удаляющейся Лене, развернулся и побежал к машине. Через минуту его уже не было...

- И что это было? – удивились друзья Лены, которые молча наблюдали за происходящим.
- Я думал они пред нами комедию ломают, а у них всё по настоящему...

* * *
Всю ночь Лена не могла уснуть. Она корила себя за то, что произошло вечером. Она считала себя такой виноватой перед Маришкой, Вовкой и их будущим ребёнком. Но в то же время при воспоминании о мужчине она не могла успокоить своё сердце. Оно почему-то никак не хотело слушать разум...

Затем вспомнила необычное поведение Виталика, как его назвали Виктором (не мог же его друг ошибиться), нападающих журналистов… Всё это показалось очень странным…

RinaRidДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:50 | Сообщение # 7
Завсегдатай
* * *
Следующее утро у Лены началось с неожиданного визита друзей.
- Ленка, как ты могла скрывать от нас, что это сам Виктор Степнов! Мы сегодня в газетах прочитали. Смотри!
Они дали Лене стопку газет. Во всех газетах на первой полосе была её фотография, где она якобы обнимается с Виктором. Хотя на самом деле он просто помогал ей идти. Заголовки поразили девушку. Почти все они гласили, что у Виктора Степнова новая пассия. Быстро открыв одну из газет, она нашла интересующую её статью.
"Вчера Виктор Степнов был замечен на финале чемпионата России по футболу. Его сопровождала Елена Кулёмина. Как выяснили корреспонденты эта девушка является креативным директором одной известной московской фирмы. Как стало известно из достоверных источников, совладелец компании "Step by Step" вскоре снова собирается жениться. И на этот раз его избранницей стала Елена. Напомним, что Виктор Степнов вместе с братом Виталием основали компанию спортивных товаров "Step by Step" 7 лет назад. Но год назад Виктор, накануне свадьбы с моделью Эвелиной Керр, таинственно исчез".

Лена не смогла дочитать статью до конца:
- Я креативный директор? Круто! – до неё стал доходить смысл происходящего. – Значит вчера был всё-таки не Виталик. Слава Богу! А то я не знала как Маришке в глаза теперь смотреть.
- Лен, что ты там бормочешь? Что происходит? О тебе во всех газетах написано!
- Ребят, я уже поняла. Но что делать и как реагировать не знаю!

Решение пришло само собой в лице вошедшего Виктора.

- Привет всем! Лена, можно с тобой поговорить?
- Можно! Мы уже уходим! – ребята поспешили ретироваться.
- Лен, прости, что я вчера тебе ничего не рассказал и устроил весь этот цирк, – он достал из-за спины небольшой букет ромашек.
- Ты меня подкупить решил? – Лена заулыбалась и Виктор понял, что прощён.
- Не злишься на меня?
- Ну как сказать? Благодаря тебе я не спала всю ночь, а к утру, судя из статьи стала "креативным директором известной московской фирмы" и ты на мне скоро женишься! В общем, круто!
- А почему не спала? Влюбилась в меня? – заулыбался Степнов.

Лена покраснела, но ответила смело и прямо:
- Нет, совесть мучила! Из-за поцелуя!
- Почему? Что здесь такого?
- Конечно! Для тебя может и не имеет значение поцелуй! А мне перед Маришкой знаешь как стыдно было! Я же не знала, что ты Виктор, а не Виталик! И вообще, почему ты ко мне вчера пришёл? Где Маришка?
- Они уехали к родственникам, а меня попросили наведать тебя, чтоб не скучно было. Ты только меня Маришке не выдавай! Не говори, что я натворил, а то она меня прибьёт! – Виктор сделал такой жалостливый вид, что Лена на несколько секунд даже поверила ему.
- Ладно! Я сегодня добрая. Всё-таки замуж скоро выхожу! Как мне теперь в институте объясняться? Пропала неизвестно где, теперь эти статьи!
- Не переживай! Я всё уладил. Завтра опровержение выйдет.
- Да я и не особо переживала. Теперь всё - равно буду местной знаменитостью. Бабки во дворе, небось, уже все косточки мне перемыли.
- Это они умеют! – засмеялся Витя, которому тоже очень близка была ситуация дворовых сплетен. До того, как он стал знаменитым, его тоже постоянно обсуждали соседки, но долго терпеть не пришлось, так как он переехал в частный дом на окраине Москвы.
- А можно вопрос?
- Можно! Про Эвелину?
- Откуда ты узнал, что я хочу это спросить? – удивилась Лена.
- У меня 3 двоюродных сестры, с которыми мы очень часто видимся! Так что женская логика для меня не секрет!
- Тогда рассказывай скорее!
- Была Эвелина, она кстати очень известная модель, ты разве не знаешь?
- А по мне не видно, что я особо не интересуюсь таким? – съязвила Лена.
- Не прибедняйся! Ты очень даже ничего!
- Вот именно, что ничего! Не отвлекайся!
- Так вот, мы встречались пол года и хотели расписаться, но… у меня возникли проблемы, грозящие разорением и Эвелина решила, что ей такой муж не подходит. Я решил все вопросы и она хотела вернуться, но уже я не захотел. Она вышла замуж недавно за нашего конкурента. Вот и всё! Грустная жизненная история.
- Да уж! Хотя так часто бывает! А ты даже не подозревал, что она с тобой ради денег?
- Думаешь, мне до этого было? Это сейчас я уже могу позволить себе расслабиться и немного отдыхать. А раньше постоянно в офисе, командировках. Дома почти не был. Виталик не ездит надолго в командировки. У него семья. Я понимаю это. Поэтому так сложилось.
- Жалко. Ты вроде неплохой!
- Спасибо! – засмеялся Степнов. – Ты тоже! Можно теперь к тебе заходить, проведывать?
- Можно, но я думаю завтра уже домой проситься! Надоело мне уже здесь!
- Так давай я тебе помогу!
- В чём? У доктора отпроситься?
- И это тоже! Ну я тебе помогу домой добраться и всё такое!
- Мне всё такое нравится! Хорошо! Буду тебе очень благодарна!
- Ну тогда до завтра! Не будешь скучать?
- Буду! Но ко мне девчонки должны ещё прийти. Думаю, развеселят! Они классные!
- Это ты классная! Первый раз слышу, чтоб девушка подруг хвалила!
- Значит, плохо ты ещё девушек знаешь!
- Всё я побежал! Реально опаздываю уже!– Степнов подошёл к Лене ближе и как ни в чём не бывало поцеловал её в щёчку. – По дружески! Не пугайся! До завтра! – и вышел.
- До завтра… - прошептала опешившая Кулёмина, всё ещё держась за щеку...

RinaRidДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:50 | Сообщение # 8
Завсегдатай
После обеда к Лене пришли новые подруги. Девчонки принесли гитару и решили сегодня хоть немного поработать.
Сначала они разучили несколько песен, затем Аня не выдержала и спросила Лену:
- Лена, а что у тебя со Степновым? Вы правда вместе? Просто об этом весь город гудит, а мы ничего не знаем!
- Да нет у нас ничего! – запротестовала Кулёмина. – Мы вчера на футбол ходили. А там на нас напали журналисты и Витя помог мне убегать от них. А на фотках получилось вроде мы обнимаемся. Правда он меня и на руках нёс.
- Ничего себе! Классно! – обрадовались девчонки - Теперь можем смело начинать выступать. Пиар у нас уже есть!
- Что вы говорите! Какой пиар?
- Хотя Лена права, там же сказано, что она директор… - нарочно выделила последнее слово и рассмеялась Евгения.
- Креативный! – поправила Женю гордая Кулёмина. – Это вам не просто так! - заулыбалась Ленка
- Тем более! – засмеялись девчонки.
- А название? Как мы будем выступать без названия? – спросила Наташа.
- Натах, а ничего, что мы ещё ни разу не репетировали вместе? Это тебя не смущает?
Наташа задумалась.
- Неа! Это мы ещё успеем! А вот без названия! Как говорится, как корабль назовут, так он и поплывёт! А у нас даже плыть нечему!
- Тогда давайте думать!
- Давайте, чтоб не терять времени каждый подумает до завтра, а потом решим вместе! Все согласны?
- Согласны! Кстати, я тут песенку набросала! – Аня достала небольшую тетрадку и показала девчонкам текст.
Всем понравилась новая песня. Решили теперь подобрать музыку. Лена взяла гитару и начала шептать текст и подыгрывать. Девчонки подсели к ней поближе и, глядя в тетрадь, начали подпевать. Получилось очень даже хорошо. Аня предложила петь эту песню Лене и она с радостью согласилась…

Девчонки ещё немного прорепетировали и ушли. Кулёмина осталась одна и, чтоб хоть чем – то себя занять, начала просматривать принесённые утром газеты и журналы. Из них она узнала много нового о Викторе и о себе...
Затем она нашла статьи о Виталике и Маришке. Оказалось, что Маришка модель, актриса, певица и художница. Хотя и Лена в других изданиях была и моделью, и актрисой... Судя из "достоверных источников", с Виктором они познакомились на Багамах и полюбили друг друга с первого взгляда… Ей было непонятно только одно, если Виктор и Виталик только владельцы компании "Step by Step", то почему о них так любит сплетничать жёлтая пресса? Ведь многих бизнесменов общественность не знает в лицо, а здесь такой интерес! Девушке показалось это очень странным и она решила завтра спросить об этом Виктора. А пока, чтоб немного унять своё любопытство, решила просмотреть ещё несколько газет и журналов…
И вот, наконец-то ей повезло! В одном из журналов Кулёмина нашла биографию Виктора и Виталия. Из неё она узнала, что мужчины росли в неполной семье. Их отец погиб, когда им было 5 лет. В 6 лет Виктор и Виталий занялись профессиональным боксом и позже завоевали несколько мировых титулов. Но боксёрскую карьеру они закончили очень рано из-за травмы Виктора. Затем занялись бизнесом. Кстати, компания "Step by Step" расшифровывается не "Шаг за шагом", а "Степнов за Степнова"!
-Хм! – заулыбалась Лена.- Вот кого надо подключить, чтоб с названием помог!
Сейчас она мысленно находила любые поводы для общения с Виктором. Она не влюбилась в него с первого взгляда, даже скорее наоборот… Он постоянно её смущал, заставлял краснеть, хотя она и чувствовала себя с ним комфортно и хорошо, но… Постоянно какие-то НО…

RinaRidДата: Суббота, 13.02.2010, 23:30 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Девчонки, меня кто-нибудь читает? Просто интересно стоит ли вылаживать фик дальше?

RinaRidДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:27 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Лена ещё немного подумала над названием группы, но вскоре, отложив листочек и ручку, уснула.

* * *
Утро следующего дня началось с обхода. Доктор осмотрел Лену и решил, что может отпустить её домой. Сотрясение было нетяжёлым, а вот с гипсом на ноге придётся ещё немного помучиться.

Лена, на радостях, начала собирать свои вещи, но вошедшая медсестра её остановила.
- Нам вчера поступило указание саму вас никуда не отпускать. Так что придётся пока подождать.
- Как подождать? И кто дал такое распоряжение? Я же не под арестом!
- Лена, у вас сломана нога, как вы сами доберётесь? Степнов приказал нам никуда вас не отпускать.
- А ну если сам Степнов! – буркнула Лена. Ей уже настолько не терпелось вернуться к себе домой, что даже то, что за неё переживал Виктор, не особо радовало.
- Лена, не переживайте! Виталий Викторович скоро приедет!
- Так вас Виталик просил?
- Ну да, а кто же? Он же доставил вас сюда.
- А Виктор?
- Виктор Михайлович?
- Да…
- Не знаю… Мне Виталий звонил.
- Ладно. Спасибо. Тогда буду ждать.

* * *
В полдень к Лене в палату постучали. Она ответила и моментально в дверном проёме показалась Маришка, вернее первым показался живот, затем Мариша и Вовка.
- Ленка, привет! Мы так по тебе соскучились! Вовка уже не мог дождаться, когда тебя увидит!
- Привет, мои дорогие! Я тоже очень по вам скучала!
- А мы вот должны были вернуться только через несколько дней. Но я уговорила Витальку пораньше приехать, потому что мне кажется ребятонок наш хочет на свет раньше положенного появиться. А потом ещё и Витя сказал, что ты уже домой просишься. – Маринка всё это время наблюдала за Леной и сразу же заметила изменения, когда произнесла имя Витя. – Так, Кулёмина, а ну рассказывай, что здесь уже без нас случилось?
- Ты о чём? – сделала удивлённое лицо Лена. - Всё нормально.
- Леночка, ты знаешь, что обманывать беременную женщину нехорошо? – Марина сделала настолько грозное лицо, что Кулемина рассмеялась.
- Ладно, Маришка, расскажу. Короче, нас с Виктором репортёры засекли на матче и на следующее утро мы были во всех газетах. А потом я прочитала, что у меня такая должность классная, а ты вообще модель!
- Хватит мне зубы заговаривать! А что ты делала на матче тем более с Виктором???
- Ну тут такое дело… - Лена покраснела
- Это мне уже нравится. Дальше!
- Короче, было всё так… - Кулёмина рассказала всё, что произошло между ними с Виктором, как он подыграл ей, как потом нёс от журналистов. Про поцелуй она хотела умолчать, но Маришка быстро её подловила и выведала все подробности.
Лене попеременно то краснея, то синея рассказала всю правду не скрывая даже как корила себя последними словами, ведь думала, что это Виталик.
- О, подруга, ты попала! – не удержалась Марина и рассеялась.
- В смысле попала?
- Понравилась ты нашему Витеньке. Я так за вас рада! Будем теперь родственниками! Он ведь у нас парень серьёзный.
- Маришка, ты что несёшь? Ты всегда такие выводы непонятные делаешь или беременность влияет?
- Леночка, ну не злись! Я просто хорошо знаю брата моего любимого мужа. Он просто так ничего не делает! Если он возился с тобой, потом целовал, то это не по доброте душевной. Ради любой другой он бы никогда на такое не пошёл.
- Ура! Я так понял Лена теперь моя тётя? – обрадовался Вова, который до этого сидел вроде игрался на кресле, а на самом деле внимательно подслушивал разговор взрослых.
- Что вы на меня напали? А моё мнение не забыли спросить? А может он мне не нравится!
- Может? Когда так говоришь, значит нравиться! – продолжала издеваться Маришка, но её перебил вошедший Степнов.
- Ну и кто тут Лене нравится?

- Папа, а в Ленку дядя Витя втюрился!
- Вова, что за выражения? – начал строго говорить Виталий – Не втюрился, а влюбился. - заулыбался мужчина.
- Виталик, и вы туда же! Что за неугомонная семейка? – обиделась Лена.
- Леночка, ну не обижайся. Мы просто так рады.
- Что вы радуетесь, вроде мы уже женимся. Мы даже не встречаемся пока!
- Ключевое слово ПОКА! – не смог удержаться от комментариев вошедший Виктор.

Лена теперь не просто покраснела, а побагровела. Сама хотя не понимая толком от чего. То ли от того, что все они правы и Лене нравится Витя, хотя пока сложно признаться даже самой себе, то ли от наглости Виктора…

- Видишь, Ленок, Витя тоже не против! – заулыбалась Маришка.
- А почему я должен быть против, чтоб Лена с кем-то встречалась? – удивился Витя.

Ко всем только дошло, что Виктор слышал только последнюю фразу, от чего смеялись теперь уже все, включая Лену и ничего не понимающего Виктора.

- Витя, вообще-то твоя неугомонная семейка нас уже женить собрались!

Теперь Виктору уже было не до смеха…

RinaRidДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:30 | Сообщение # 11
Завсегдатай
- Витя, вообще-то твоя неугомонная семейка нас уже женить собрались!

Теперь Виктору уже было не до смеха…

- Ребят, вы чего? С чего бы это нам с Леной жениться? Мы знакомы всего-то несколько дней! И она младше меня наверно раза в 2!– растерялся Виктор.
- Ладно, братишка, оправдывайся! Мы же тебе только счастья желаем! – засмеялся Виталий – Кстати, Вить, не подкинешь Лену домой, а то нам на осмотр с Маришей надо!
- Конечно, если Лена не против!
- Да я и сама могу добраться! – начала возражать Лена, зная, что Виталик и Марина специально так говорят, чтоб оставить её с Виктором.
- Какой сама? Ещё шуткани, что на метро поедешь с ногой поломанной? – заулыбался Виктор. – Раз ты теперь моя невеста не только в газетах, но и в семье, то придётся ещё меня потерпеть немного!
- Виктор, и вы туда же! И не стыдно над бедной девушкой насмехаться? – проворчала Кулёмина.
- Мне понравилось слово невеста! Так звучит классно! – продолжил Виктор.
- Так, Владимир и Марина, - обратился к своей семье Виталий – мы здесь явно лишние. Так что поспешим удалиться! Пока, ребятки, не скучайте!
- Пока, тили – тили тесто жених и невеста! – Вовка помахал ручкой и выбежал из палаты.
- Лен, ты позвонишь мне завтра, поговорим на счёт группы! Кстати, название не придумали ещё?
- Неа! Вчера думали-думали и ничего не придумали!
- Ну ладно тогда, я тоже может что-нибудь соображу!
- Ок! Будем только рады! – улыбнулась Лена и попрощалась с Маришкой.

- Ну что, невеста, собирайся!
- Хватит меня так называть! – наигранно серьёзно сказала Лена.
- Ой, какие мы грозные! И красивые очень, когда злимся! Так что теперь, НЕВЕСТА, забудь о своём имени! От меня не услышишь его больше никогда! Только НЕВЕСТА!!! – торжественно произнёс Виктор и быстро повернулся к Лене спиной, пытаясь скрыть свою довольную улыбку. Злить эту девушку доставляло ему уйму удовольствия.
- Ладно, жених! Хочешь войну? Сам напросился! – и она со всего размаху бросила в него подушкой.
- Ты что творишь? – Виктор моментально бросил её обратно.
- Чтоб не дразнил меня больше! – несчастная подушка снова с огромной скоростью летит к Виктору.
- НЕВЕСТА! – прокричал Степнов и отправил снаряд обратно к Кулёминой.
- А ты… А ты… - начала задыхаться от негодования и злости Лена, но подушка, как - только достигла своей цели лопнула и все перья оказались на Викторе. Палату разразил громкий хохот – А ты пельмень пушистый!
Виктор тоже не смог удержаться от смеха.
- Блин, давай теперь собираться и сматываться скорее, а то медсестра нам этого не простит! – сквозь хохот выдавила из себя Лена.
- Давай! Виктор быстро подхватил Ленкину сумку вместе с Леной и понёсся к выходу. На секунду остановился, поставил Кулёмину на пол, подбежал к кровати и оставил на тумбочке деньги.
- Думаю, на новую подушку и одеяло хватит! – быстро вернулся к Лене, схватил в охапку и рванул в сторону выхода из больницы.

* * *
Спустя два часа машина остановилась у подъезда Лены. Виктор помог Лене выйти.
Затем они с трудом поднялись на 12 этаж, т.к. лифт, почему-то, не работал. Виктор устал и весь вспотел. Добравшись до квартиры, Лена принялась судорожно искать ключи в сумке, но их нигде не было. Она с лицом провинившегося щенка посмотрела на Виктора.
- Что? – не сразу понял, что происходит Степнов.
- Ой! – виновато улыбнулась Лена.
- Что-то мне очень даже не нравится твоё ой!
- Ну, как тебе сказать!
- Прямо и сейчас!
- Я ключи потеряла, кажется! – выпалила Лена.
- Так кажется или потеряла?
- По-моему всё-таки потеряла!
- А что же теперь? – задумался Виктор – давай слесаря вызову, пусть откроет. Я, конечно, могу тебя к себе пригласить, но тебе потом придётся на мне жениться!
- Почему я жениться?
- Потому что тебя заставят Маришка, Виталик и Вовка! – засмеялся Степнов.
- Подожди, у меня же у соседки ключи есть!
- Давай я тогда схожу! Где она живёт?
- На первом этаже. Квартира номер 5!
- Хорошо! Жди здесь! Я мигом!

Виктор позвонил в соседскую дверь, и услышал голос Марьи Семёновны:
- Кто там?
- Здравствуйте, извините за беспокойство. Я друг Кулёминой Лены.
- Ну?
- У вас же есть ключи от квартиры Лены?
- Ну есть и что? – голос из-за двери.
- А вы не можете мне их дать? – спросил Виктор.
- А с какой стати я вам их дам? Где сама Лена?
- Лена на своём этаже!
- Так пусть спустится и сама их возьмёт! – не успокаивалась сердобольная соседка.
- Она не может спуститься. У неё нога сломана! Но я могу её позвонить и вы услышите её голос!
- Да конечно! Я вчера программу по телевизору смотрела про всякие квартирные махинации! Так что не получите вы от меня ключи!
- Марья Семёновна, это действительно я! – послышался голос Лены из телефона - Ага! Знаю я, какие сейчас технологии! Чей угодно голос можно подделать! А вы, мужчина, лучше бы шли по добру по здорову, а то я сейчас милицию вызову.
- Не надо милицию! Я вам сейчас Лену спущу! – Виктор быстро выбежал на 12 этаж и взял Лену на руки, т.к. спускаться она сама не могла нормально.
Через 10 минут они уже снова звонили в квартиру номер 5.
- Марья Семёновна, это Лена! Можно мне ключи!
- Ой, Леночка! – старушка открыла квартиру и увидела гипс. – А ты что ногу сломала?
- Я же вам говорил! – не удержался злобный Виктор. Он прекрасно понимал, что старушка не со зла не хотела отдавать ему ключи, и из-за беспокойства за Лену. Но он уже мысленно представлял, как ему придётся сейчас тащить Кулёмину снова на двенадцатый этаж.
- Ну вы извините, я перестраховалась. Вчера по телевизору ТАКОЕ показывали. Я была поражена. Какая нынче молодежь пошла. За деньги родную мать и отца со свету сжить могут. Кошмар просто! Вот в наши времена такого не было. У нас была партия, комсомол. А сейчас! Вы посмотрите на этих детей! У них же только сигареты и выпивка на уме…
Виктор и Лена стояли всё это время и утвердительно качали головами, хотя старушка не особо на них смотрела. Она вся была в рассказе о былых временах…
- Вить, пора сматываться! Сейчас начнётся лекция о вреде курения!
- Вы же знаете, что курить вредно! Вчера, хотя нет, позавчера смотрела передачу и там показывали лёгкие курильщика…

Воспользовавшись секундной остановкой, Степнов и Кулёмина быстро попрощались, сославшись на неотложные дела, и поспешили ретироваться. Лена знала, что лекция о вреде курения может затянуться на несколько часов.

С неимоверными усилиями они снова выбрались на двенадцатый этаж. Футболка Виктора вся потемнела от выступившей с его тела влаги. Он тяжело дышал и заметно устал. Как – только они подошли к квартире Лена громко вскрикнула и ударила себя рукой в лоб. Степнов удивлённо посмотрел на неё.

- Что ещё случилось?
- Витя, прости меня пожалуйста.
- Не понял!
- Я сумку возле Марьи Семёновны забыла. – тихо, опустивши голову, пролепетала девушка.
- Кулёмина, вот скажи серьёзно! Ты меня специально убить решила или тебя кто-то нанял?
- Ну прости… - вид Лены красноречиво показывал, что она глубоко раскаивается в своей оплошности.
- Ладно! Теперь зато неделю в спортзал ходить не буду. Ты давай заходи в квартиру, я скоро!
- Прости ещё раз!
- Проехали! С тебя чай!
- Буду ждать! – улыбнулась Кулёмина.

Спустя 30 минут в дверь позвонили. Лена уже сильно переживала. Где же подевался мужчина. Вдруг с ним что-то случилось. Открыла дверь и увидела запыхавшегося Виктора.

- Ты почему так долго?
- Ау, женщина! Так спортсменов не встречают! Вот! – он вручил Лене её сумку и пакет.
- Спасибо. А это что?
- Я сбегал в магазин за булочками и кексами. Тебя же дома не было, а я к чаю сладости люблю. Надеюсь ты тоже.
- Спасибо. Я совсем об этом не подумала.
- Слава Богу, что я подумал, потому что пятый марафон на двенадцатый этаж я бы не выдержал!
- Проходи тогда. Чайник уже несколько раз успел закипеть.
- Ура! Пошли тогда!

Лена с Виктором ещё очень долго разговаривали, попивая чай. Лена узнала о детстве Виктора и Виталия абсолютно всё. Как они родились, когда ходить, разговаривать и драться научились. О первой безответной любви к девочке из параллельного класса. Лене и Виктору было просто и легко общаться, потому что они видели себя только друзьями. Поэтому не надо было рисоваться, показывать себя только с хорошей стороны, заигрывать. Их обоих это устраивало…

Уже вечером они попрощались. Лена помыла посуду и уже собиралась в ванную, как в дверь снова позвонили…
- Кто? – удивилась Кулёмина позднему гостю.
- Открывай, садистка! – услышала насмешливый голос Виктора.
- Вить, ты что-то забыл?
- Ага! Тебя же дома несколько дней не было, а лифт до сих пор не работает. Следовательно, спуститься ты сама не можешь. Как я понял, помочь тебе тоже некому. Поэтому вот! – он по-хозяйски зашёл на кухню и стал выкладывать продукты в холодильник. – Невеста моя, ты со мной теперь никогда не рассчитаешься!
- Какой ты заботливый! – Лена наигранно восхищённо приложила руки к груди. – Я вот теперь серьёзно задумалась, а не выйти ли мне за тебя замуж?
- Кулёмина, ты меня угробить решила окончательно? – рассмеялся Степнов.
- Почему?
- Я не выдержу всю оставшуюся жизнь по пять раз на день на двенадцатый этаж бегать. Всё-таки не мальчик уже.
- Ну да. Это я заметила!
- Что-что? А ну повтори? Что ты там уже заметила? – Виктор грозно навис над Ленкой и стал её щекотать.
- Аааа! Пусти!
- Неа, пока не скажешь, что я ещё молодой и полный сил!
- Ну ладно! Ладно! – пытаясь остановить смех - Виктор Михайлович, для своих лет вы ещё совсем молодой и полный сил! – она рассмеялась и хотела побыстрее убежать от Степнова, но гипс нарушил все её планы и, споткнувшись о порог, она с грохотом распласталась на полу.
- Ай! Больно.
- Кулёмина, ну почему ты постоянно находишь приключения на одно место? – Виктор подхватил её на руки и отнёс в комнату. – Сильно болит?
- Ага… - жалобно хмыкнула носом Лена. – Но уже проходит.
- Завтра зайду за тобой и в больницу поедем. Пусть врач посмотрит.
- Я не хочу в больницу…
- Малыш, надо ногу врачу показать. Вдруг смещение. – в его голосе было столько нежности и заботы. Это сразу успокоило Лену.
- А мне "малыш" больше нравится, чем "невеста". – заулыбалась девушка.
- Я знаю! – усмехнулся Степнов. – Мне уже идти надо. Ты сама справишься или ещё что-нибудь?
- Справлюсь… Спасибо за всё.
- На здоровье. Завтра тебе позвоню и утром зайду. Хорошо?
- Буду ждать!
- Давай тогда отдыхай. Дверь я сам закрою. У тебя же ключи запасные есть?
- На полочке возле двери. Там брелок сердечко.
- Хорошо! До завтра! – Виктор наклонился и чмокнул Лену "по-дружески" в щёчку. – Не скучай! – и вышел из комнаты…

RinaRidДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:31 | Сообщение # 12
Завсегдатай
На следующий день Виктор заехал за Леной и отвёз в больницу. Ей сделали рентген и сказали, что всё в порядке.

Степнов уже собрался везти Лену домой, но она попросила заехать ещё в институт.

Уже подъезжая ближе, Кулёмина заметила стоявших возле входа одногруппниц.
- Блин, Витя, давай домой поедем.
- С чего это? Ты же всю дорогу трещала, что в деканат надо! – удивился Степнов.
- Уже не надо! – промямлила неуверенно Лена.
- Эй, что случилось? - он взял её за подбородок и повернул к себе.
- Ничего! Мне домой надо! – заупрямилась Кулёмина.
- Слушай, если боишься этих фиф разукрашенных у входа, то так и скажи!
- Ещё чего! Чего мне это их бояться! – не сдавалась Лена
- Может и не боишься, а стесняешься? – продолжил атаку Виктор.
- Нет! Не в этом дело…
- А в чём? – не понял Степнов.
- Эти девчонки с моей группы… - Лена замялась.
- Ну! – не выдержал Степнов.
- Что ну! Да эти две считают себя здесь самыми модными и знаменитыми. Полиночка и Наденька. Они у нас в рекламе сырков снимались. – Лена смешно закатила глаза пытаясь перекривить девушек. - Так вот, до того, как вышли наши с тобой фотографии, они и внимания на меня не обращали, а потом даже звонили узнавали, где я пропала!
- И что теперь? – не особо понял смысл разговора Виктор.
- Теперь ничего! Но тогда, я им соврала немножко… - Лена смутилась и покраснела.

До Степнова начал немного доходить смысл слов.

- И что ты им сказала?
- Я сказала, что ты мой парень…
- Так я для всей Москвы твой парень!
- А они не поверили! Ходили узнавали у моих друзей правда ли это! Ну и это ещё не всё… - Кулёмина не знала куда глаза деть.
- А что ещё?
- Я им сказала, что ты мой парень и… - Лена начала говорить шёпотом. – и… ещё мы с тобой на выходных летали на лыжах кататься в горы и я ногу там сломала! – Лена спрятала своё бордовое лицо в ладонях, только искоса поглядывая одним глазом на Степнова….
- И всё? – рассмеялся Виктор.

Лена никак не ожидала такой реакции и была крайне удивлена его поведением.

- Так, слушай мою команду. Сейчас я выхожу из машины, открываю дверь и вывожу тебя. Ты берёшь меня под ручку, смотришь влюблёнными глазами и мило-премило улыбаешься. Ясно?
- Ясно! – заулыбалась Лена – А ещё спасибо огромное, что ты меня уже второй раз выручаешь!
- Какой второй, Кулёмина? По-моему уже третий! Лифт забыла?
- Ты мне это до пенсии вспоминать будешь?
- А ты меня до старости мучить собралась? – наигранно удивился Степнов.
- Ну не так, что бы до старости, но думаю ещё долго! – засмеялась Лена.
- Пошли уже, мучительница!

План Виктора сработал. Как – только они вместе с Леной вышли с его машины, девчонки обернулись и от шока стояли ещё несколько минут с открытыми ртами, что дало возможность парочке без препятствий пройти к входу.
- Вот гадина! – прошипела Зеленова. – Это же сам Степнов.
- Так она же говорила, что с ним встречается! – удивилась другая.
- Ничего! Ненадолго! Как-только он увидит меня, о Кулёминой и думать забудет! – Полина быстро окликнула Лену, которая только собиралась открыть дверь. – Леночка, подожди пожалуйста!

Лена только сильнее обняла Виктора и повернулась.
- Да, Полиночка, что ты хотела?
- Эм… - она никак не могла найти причину. – А нас просто предупредили, что нужно поскорее экзамены сдавать. – выкрутилась Поля.
- Как это побыстрее, если у нас график есть? – скривилась Лена, явно понимая, что не для этого звала Зеленова.
- Ой, извините, нас Лена забыла представить! – обратилась Зеленова уже к Виктору сделав на лице улыбку, от которой (как она думала) мужчины сразу же бросались к её ногам. – Я Полина. Мы с Леной учимся вместе.
- Полиночка, извините, но вы нас задерживаете. – грубо произнёс Степнов, даже не глядя на девушку. И сразу же обратился к Лене. – Леночка, солнце, пошли уже! Нас же Дюжев уже ждёт.
- Вы Дюжева знаете… - начала уже удивляться Зеленова, но Степнов её резко прервал.
- До свиданья, Полина. – И он открыл дверь и жестом позвал Лену.

Как - только Лена зашла в холл, не могла сдержать смех.
- Витя, блин, откуда ты знаешь, что она Дюжева любит?
- Как его не любить? Он же секс-символ страны!

Кулёмина с трудом попыталась остановить смех и зашла в деканат.
Там ей разрешили пока не ходить на занятия, но предупредили, что скоро начнётся производственная практика. Но до этого времени необходимо закрыть сессию и сообщить где будешь проходить практику.

Лена была немного расстроена, так как с гипсом на ноге она с трудом передвигалась, поэтому обходить предприятия в поиске практики было немного неудобно. Степнов предложил разослать Ленкины резюме с запросом по факсу, но от этой помощи она отказалась, хотя ей на ум пришёл более гениальный план…

- Степнов, у тебя же своя фирма?
- Ну… - почуял неладное он.
- А экономисты у вас есть? – Лена как-то хитро заулыбалась.
- Ну есть… - прищурился Степнов – А что?
- А возьмёте ещё к себе и практиканта? – Кулёмина посмотрела на него самыми жалостливыми глазами из своего запаса.
- Ты меня ещё и на работе мучить хочешь? – грустно спросил Виктор.
- Ага! – тихо ответила Лена.
- О, Боже, я этого не вынесу! – он захлопнул дверцу в машину и нажал на газ.
- Это означает да? – неуверенно спросила Лена.
- А что у меня выбор есть? - с надеждой спросил Витя.
- Нет! – твёрдо ответила Кулёмина.
- Значит, беру тебя!
- Аааа, Витя, я тебя люблю! – закричала Лена и, если бы не мешавший ей гипс, она бы накинулась на него с объятиями. – Я буду самым лучшим сотрудником!
- Только попробуй меня подвести! – засмеялся Степнов, глядя на счастливую Ленку.

Затем Виктор отвёз Лену домой, а сам вернулся на работу.
Позже к Кулёминой заглянули девчонки и Маришка с Вовкой. Они сидели до вечера болтали, по ходу придумывая название группе, но в голову ничего не приходило. Затем, когда все немного устали от болтовни, Лена включила телевизор и оставила первую попавшуюся программу. Эта была старая передача "Поле Чудес". Участники только начали угадывать слово, состоявшее из 7 букв. Сорт яблок. Просто и понятно. Но когда девчонки услышали ответ, всем одновременно пришла в голову одна и та же мысль "Ранетки"!
Девчонки сразу согласились на такое название и были безумно счастливы. Кулёмина сразу же схватила телефон и вышла из комнаты…
- Витя, привет! Я не мешаю?
- Нет, Ленок! Сижу сам дома, скучаю. А ты чем занимаешься?
- А мы название группе придумали! Представляешь?
- И как же будет называться ваша мегопопулярная группа! – улыбнулся Степнов.
- Ранетки!
- Как?
- Ну "Ранетки" – такие яблочки маленькие! – объяснила Кулёмина.
- Прикольно! Значит отнын ты будешь моих сухофруктиком!
- А почему сухофруктиком?
- Лена, культурные девушки сначала спрашивают почему МОИМ! – засмеялся Виктор.
- А почему бы и нет! Я твоя НЕВЕСТА, так что уже привыкла!- вздохнула Кулёмина.
- Ладно, Ленок, сладких снов!
- Каких сладких снов? Ты же про сухофрукты не объяснил?
- И не объясню! Теперь будешь всю ночь обо мне думать! Пока! Целую! – и положил трубку.
- Вот странный! – сказала недовольно Лена, а потом вспомнила последнее слово. – Он меня что? Снова целует?- щёки моментально покраснели, а сердце забилось в 2 раза чаще…

RinaRidДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:34 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Следующее утро началось с неожиданного звонка Виктора.
Лена нехотя высунула из-под одеяла руку и дотянулась к телефону.
- Алло…
- Ленок, привет! Я тебя разбудил?
- Угу… - промычала Кулёмина, ожидая какой-нибудь подвох, судя по слащавому тону Степнова.
- Лена, а я тебе друг?
- Ага… А что ты хочешь? – Ленины глаза наконец-то открылись.
- Зачем же так разу? Может я хотел узнать как ты ко мне относишься. – как-то наигранно обиженно произнёс Витя.
- Витя, чтоб такое узнать не звонят… - девушка приподняла голову и посмотрела на висящие на стене часы – в 6.30!!!!!!!!! Степнов, ты что совсем?
- Ленок, ты только не злись! – поспешил успокоить её мужчина. – У меня к тебе просьба! Огромная-огромная!
- С этого надо было и начинать! – недовольно пробормотала Лена.
- У меня ЧП случилось. Соседи квартиру затопили. Короче теперь там ремонт. Можно я у тебя перекантуюсь?
- А Виталик и Маришка?
- У них Вовка, а у него есть плохая привычка поздно засыпать и будить меня по утрам. А гостиницы я ненавижу! Ну так что?
- Куда же я от тебя денусь? – улыбнулась Лена. – Приезжай! Только с одним условием!
- Приставать не буду! – засмеялся Виктор.
- Ха-ха-ха! – съязвила Лена – Я и не боюсь! Я вообще-то хотела сказать, чтоб ты по ночам не хропел!
- Значит, приставать можно? – Лена даже сквозь телефон почувствовала его довольную улыбку.
- Попробуй, если жить надоело! Я, кстати, на бокс и карате ходила. Давно что-то приёмчики не вспоминала.
- Какие мы грозные!
- Ладно, Вить. Когда приедешь, позвони! Ок?
- Так я уже звоню. Открывай!
- Вот хитрый. Ты что даже ничуть не сомневался, что я тебя приючу?
- Неа. Открывай скорее, а то на меня уже соседи странно поглядывают.
- Бегу уже.

- Степнов, ты что насовсем ко мне? – удивилась Лена разглядывая количество его вещей.
- И не надейся! Просто я не могу жить без моих любимых вещей. Кстати, ты не против живности? Держи Кряка! – он передал огорошенной Кулёминой огромную сумку, из которой доносились странные приглушенные звуки.
- Что это???
- Это утка кряква, но зовут его Кряк! – гордо произнёс Степнов.
- А что эта утка делает у меня дома?
- Живёт. Теперь. Ты же не против? Он тихий, только иногда любит поплавать в ванной. А так спокойная тихая домашняя птица.
- Ты с ума сошёл?
- Не! Просто родители держали её на даче. А недавно укатили на отдых. Куда же его девать? Он у нас уже 7 лет живёт. Отец на охоте был и подстрелил его маму. А потом заметил мелкого. Жалко стало. Вот он домой его и привёз. Зато больше не охотится. Кстати, родители скоро вернутся и я отвезу им Кряка.
- Вить, я понимаю, что это очень трогательная история, но меня не особо привлекает бегать с тряпочкой по всей квартире и убирать за уткой.
- А, за это не переживай. Ему мама наша специальные памперсы заказала. Ну это на время, когда он в квартире.
- Мне теперь предстоит памперсы утке менять?
- Ну это не совсем памперсы. Посмотришь потом. Я покажу. Менять сам буду не переживай!
- Степнов, ты самый странный человек, которого я когда-либо видела. Известный бизнесмен, мечта всех девушек России и ближнего зарубежья, при этом любит странную утку и меняет ей памперсы. Может тебе ребёнка завести, а? – рассмеялась Лена. – Мне кажется уже давно пора. Вон у Виталика уже второй скоро будет.
- А ты хочешь от меня ребёнка? – на полном серьёзе спросил Виктор.
- Нет… Пока... Наверно… - растерялась Кулёмина. Никак не ожидала такого вопроса.
- Да не переживай. Ещё захочешь. – он по-дружески похлопал ей по плечу и прошёл в квартиру. Лена осталась с открытым ртом и не могла сдвинуться с места от такой наглости и прямолинейности.

Лена предложила Виктору ещё лечь отдохнуть, но он отказался, т.к. нужно было собираться на работу. Кулёмина уже тоже не могла спать, поэтому пошла на кухню готовить завтрак. Степнов был безумно рад увидеть аппетитный омлет и горячие бутерброды. Позавтракав вместе, Виктор пошёл переодеваться. Вытащив из чемодана классический костюм, отправил его обратно, т.к. тот был очень вымят. С другой рубашкой и брюками повторилась та же история. Лена всё это время стояла и молча наблюдала. Затем не сказав ни слова, когда Виктор хотел отправить очередную партию одежды в чемодан, подошла и взяла рубашку и брюки. Ушла в свою комнату и через 10 минут вернулась с наглаженными вещами. Степнов только удивлённо на неё посмотрел и тихо поблагодарил. Он был приятно удивлён такой заботой. Он был приятно удивлён такой заботой. Сколько у него было женщин "для тела", но ни одна никогда не готовила для него и не гладила рубашки. Глядя на Лену он впервые увидел в ней теплоту и заботу. Впервые не захотелось острить и переговариваться…

Мысленно он уже решил, что пора обзаводиться семьёй…

RinaRidДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:35 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Уже стоя у выхода из квартиры, Степнов поинтересовался о планах Лены.
- Я сегодня собираюсь на репетицию. А потом свободна.
- А давай так? Я пришлю за тобой машину и тебя отвезут и заберут с репетиции, а ты мне тоже услугу сделаешь!
- Это услуга или вымогательство?
- По чуть-чуть от всего! – подмигнул Виктор. – Искупаешь Кряка. А? Только ванную набёрёшь и запустишь его туда. И всё! Он поплавает несколько часиков и сама выберется. Ты только свет ему не выключай. Он темноты боится.
- Ладно, я тебе ещё припомню, садист!
- Спасибо, Ленка! До вечера! – Степнов наклонился и снова поцеловал Лену в щёчку. На этот раз Кулёмина была уже морально готова. Эти поцелую стали для неё нормальным привычным делом.

После обеда Лена позвонила Виктору и узнала во сколько приедет машина. На репетиции девчонки начали разучивать свои партии и потихоньку сыгрываться. После водитель доставил её домой.

Увидев Кряка, Лена вспомнила о договорённости, и, набрав ванную, запустила птицу. Но того, что произошло в следующий момент она никак не ожидала… Кряк с диким криком стал размахивать крыльями пытаясь выбраться из ванной. Девушка пыталась его поймать, но у неё это не получалось. От душераздирающего крика Лена выбежала из ванной комнаты. Следом вылетела и утка. Только сейчас Кулёмина заметила, что лапы у него стали какого-то непонятного цвета и пух на животе немного слез. От ужасной догадки её бросило в жар. Зайдя в ванную, она попробовала воду и сразу же поняла причину странного поведения Кряка. Несколько недель назад у Лены сломалась колонка и регулировать температуру воды, не пробуя её, было сложно. И невозможно было угадать какой вода будет, тёплой, ледяной или кипятком. Утке в этот раз не повезло. Вола нагрелась на столько, что только Лена бросила его в воду, то пух с него начал слазить. Лапы и живот были обожжены. Выглядел он теперь смешно и жалко в то же время.
Утка забилась в угол и больше старалась не показываться Кулёминой на глаза.
Виктор пришёл вечером и был шокирован внешним видом Кряка. А утка, почувствовав защиту, попыталась укусить Лену.
- Да, Ленок, Кряк на тебя обиделся! – рассмеялся Степнов, отворачиваясь, чтоб Лена не видела.. Его очень забавляло смущение Лены. Бедный Кряк уже не первый раз остался без перьев. Несколько лет назад Виктор сам искупал его в кипятке. Перья отрастали в течении года. Но Лене не обязательно об этом знать. Уж очень она сейчас смешно выглядела. Поэтому Степнов решил добить её окончательно. – Что же теперь делать? Родители через 2 дня прилетают. Им не терпится Кряка увидеть. А здесь такое… Мама от горя с ума сойдёт. Уже звонили спрашивали как он там.
- Но это же только перья. Они скоро отрастут!
- Лен, ты разве не знаешь, что для утки перья как для нас кожа? Ему теперь недолго жить осталось… - для придачи ещё большего трагизма Виктор снова отвернулся, делая вид, что смахивает слёзы, а на самом деле пытался скрыть вой смех.
- Но… Я же не знала. Лена присела на корточки и хотела погладить бедную утку.
- Кстати, родители нас пригласили на дачу. – грустным голосом промолвил Виктор.
- Нас – это в смысле тебя и Виталия? – с надеждой посмотрела на Виктора, но тот только отрицательно покачал головой.
- Нас – это тебя и меня.
- А почему меня?
- Маришка им столько хорошего наговорила, да ещё и те статьи не остались незамеченными. Поэтому теперь придётся поехать вместе и разубедить их, что мы не пара.
- Нет! – Лена умоляюще посмотрела на Виктора, но тот остался непреклонен.
- Да!
- Так мне гипс будет мешать! – хваталась за последнюю надежду Лена.
- Тебе ходить много не придётся. Да и я буду рядом!

Прошло 2 дня…
- Витя, мне страшно!
- Не боись, Ленок! Прорвёмся! – Виктор помог Кулёминой выйти из машины и теперь доставал испуганную утку.
На встречу уже шли родители.
- Дорогие наши, а мы уже заждались! – мама Виктора подошла к Лене и представилась. – Я Нина Ивановна. А это Михаил Фёдорович.
- Очень приятно. Я Лена.
- Это мы уже знаем и нам не терпится с тобой познакомиться. Не часто нам Витя невест привозит. Первый раз всё-таки. Надеюсь, что последний. – подмигнула она сыну.

Лена непонимающе посмотрела на Виктора. Тот только обнял её за талию. Немного отойдя в сторонку Кулёмина прошипела:
- Степнов, мы их разубеждать приехали или убеждать, что мы вместе? Я что-то не понимаю!
- Да это у мамы юмор такой!
- Да конечно! Не вешай мне лапшу на уши!
- Лена! Я серьёзно!
Ладно пошли уже, а то родители поймут нас неправильно. Подумают ещё, что мы целуемся. Но, ты у меня ещё за это получишь!
- С нетерпением жду! – засмеялся Виктор.

Они вернулись к родителям и, наконец-то показали Кряка. Лена от смущения не знала куда деть глаза. Ей было очень стыдно за то, что изуродовала птицу.
- Витя, ты опять Кряка в горячей воде покупал? – улыбнулась мама.
Кулёмина посмотрела на Нину Ивановну.
- Что значит опять?
- Да Витя вечно забывает, что утка холодную воду любит! В прошлый раз перья почти год отрастали.
- Так это не смертельно?
- Конечно нет! Это же перья! – рассмеялась Нина.
Лена угрожающе посмотрела на Виктора, который уже валялся на земле от смеха. Кулёмина быстро подхватила костыль и ринулась к Виктору. Теперь смеялись уже родители. Они с удовольствием наблюдали за бегающим Витей и злой хромоножкой Леной.
Вскоре Степнов приостановился, а Кулёмина не рассчитав силы, со всего размаху налетела на него. Родители Виктора снова рассмеялись, но, приглядевшись, поняли, что что-то не так. Нина Ивановна подбежала к сыну:
- Витя, ты как?
- Нормально, мам. Но я, кажется, руку сломал… - Витя был похож на маленького мальчика, который ослушался маму.
- Болит сильно?
- Да не очень. Только, когда двигаю.
- Давай вставай. В травмопункт поедем. – решительно сказал отец. – Вдруг смещение.
- Витя, прости. Я не хотела… Честно. – пролепетала расстроенная Лена.
- Ленок, ты чего? – Виктор так нежно это сказал, что Лена расстроилась ещё сильнее, мысленно коря себя за совершённую глупость. – Поехали к твоему доктору. Как раз узнаем, когда тебе точно гипс снимать! Не грусти, невеста! До свадьбы заживёт! – Степнов подошёл и обнял Лену здоровой рукой.
- Вить, вечно я только проблемы приношу.
- Да ладно! Виталик тебе ногу сломал, ты мне руку! Значит мы квиты! – заулыбался Виктор.
- А про Кряка забыл? Мне что теперь тоже лысой придётся ходить? – рассмеялась Кулёмина.
- Не! Ты мне ещё красивой нужна!
- Зачем? – удивилась Лена.
Виктор смутился, а потом, будто что-то вспомнил, заулыбался.
- Так у тебя же практика скоро!
- Точно. А я уже и забыла.

Семья Степновых и Лена приехали в больницу. Виктору сделали рентген и наложили гипс на правую руку.
Затем врач пообщался с Леной и разрешил снять гипс через 3 дня. Счастью девушки не было предела.
После больницы все вернулись на дачу к родителям Степновых.

Мама Виктора подошла к Лене и, как бы невзначай, спросила, как им с Виктором живётся вместе. Кулёмина, не видя подвоха, ответила, что хорошо. Призналась, что это она Кряка в кипятке искупала. Нина Ивановна только улыбнулась.
- Знаешь, я так рада, что Виктор тебя выбрал. Ты сразу к себе как-то положительно располагаешь. – Нина взяла Лену под руку и предложила пройтись по парку.
- Спасибо. Я особо ему ничем не помогала ещё. Пусть живёт, пока ремонт не сделает. – расчувствовалась от такого доверия Лена.
- Какой ремонт? – не поняла Нина Ивановна.
- Ой! – Лена поняла, что проболталась. Витя, наверно, не хотел говорить родителям, чтоб не волновались. – Да так. Мелочи. Его соседи сверху затопили немного.
- Лен, ты чего? Какие соседи сверху? Он живёт в своём собственном доме…

RinaRidДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:35 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Кулёмина с трудом дотерпела до вечера. Постоянно искоса поглядывала на Степнова. Из разговора с матерью Виктора, Лена сделала очень интересные выводы. И теперь ей не терпелось узнать, права ли она.

Спать Кулёмину и Степнова ничего не подозревающие родители положили вместе. Виктор был очень удивлён непонятному спокойствию Лены. Она даже не возмущалась, когда услышала эту новость. Да и вообще Степнов заметил, что она сегодня какая-то подозрительная. Какие-то странные и сожалеющие взгляды, будто у него неизлечимая болезнь и он скоро умрёт. Но как - только они переступили порог комнаты, Лена тоном нетерпящим возражения сообщила, что им нужно срочно поговорить. Виктор присел на стул, а Лена на кровать.

Кулёмина всё ещё немного сомневаясь говорить или нет, но наконец-то заговорила.
- Витя, ты очень хороший. Ты мне очень нравишься, но я пока не готова к серьёзным отношениям…
- Лен??? – глаза Виктора округлились и переплюнули всем известные 5 копеек и даже блюдца. – К…к… каким отношениям?
- Вить, можешь не оправдываться. Я всё знаю. – ласково проговорила Лена, поглаживая его руку.
- Кулёмина, объясни всё нормально! Что ты знаешь и какие отношения??? – возмущённо проговорил Степнов.
- Я знаю, что я тебе нравлюсь и что никакого потопа у тебя нет и не было! У тебя даже соседей нет, чтоб затопить! – обиженно выкрикнула Лена. – А я ещё не готова с тобой жить!
- Лен, - удивление Степнова сменилось на дикий хохот. – С чего ты взяла, что я тебе свою любовь навязываю. Ты мне нравишься, но не на столько, чтоб обманом у тебя поселиться и пытаться чего-то добиться нехорошего!
- А что же тогда? – Лена удивилась, забыв даже о том, что только что наговорила Виктору о его якобы чувствах.
- Ладно. Раскрою секрет почему я к тебе переехал. Я действительно живу сам и никаких соседей и потопа не было, но я готовлю небольшой сюрприз для Виталика и Маришки. Ну конечно не для них самих, а для Вовки и будущего малыша. Я делаю им отдельную детскую комнату, чтоб они могли почаще ко мне приезжать. У меня сейчас ремонт полным ходом. Сама понимаешь, пыль, строители, шум – не лучшее место для нормального отдыха. Поэтому я и напросился к тебе. А не сказал про сюрприз, только потому, что ты часто видишься с Маришкой и могла случайно проболтаться, а тогда это бы не было сюрпризом…

Теперь на лице Лены не было ни одного светлого пятнышка. Всё лицо было красно-бордовым. На глазах появились предательские слёзы.

- Ленок, ты чего? – Виктор сразу подсел к ней на кровать и обнял за плечи.
- Я ещё никогда в жизни не чувствовала себя такой дурой… - девушка закрыла лицо руками.
- Да всё нормально! – пытался успокоить её Виктор.
- Тебе нормально. А мне не очень. Это же надо было до такого додуматься! Как я могу кому - то нравиться? – разочарование, обида, боль.
- Что ты придумала? Конечно можешь! Посмотри на меня! – Мужчина бережно потряс её за плечо, но Лена только отрицательно махнула головой, не желая показать зарёванное лицо.
- Ленка, ну ты же такая классная, добрая и самая замечательная! Ты обязательно найдёшь ещё своего принца! – подбадривал её Виктор, посильнее прижимая к себе. – Ну, перестань! Пожалуйста. Не могу видеть твои слёзы! Самому плакать теперь хочется.
- Это же не ты только что такой бред нёс. Мне стыдно теперь даже смотреть тебе в глаза.
- Вот. Смотри! Доплакалась! У меня теперь тоже слёзы появились.

Лена удивлённо подняла глаза и наткнулась на улыбку Виктора.

- Молодец! Видишь, не всё так страшно!
- Ты меня обманул! Где же слёзы? – насупилась Кулёмина.
- Сейчас появятся, если ты не прекратишь тут сырость разводить!
- Всё. Проехали. Больше не буду. – вытерла покрасневший нос Лена.
- Так то лучше! Давай теперь спать укладываться.
- А как мы будем здесь спать? Я на стуле, ты – на кровати? – ухмыльнулась Кулёмина
- Лена, мы не в первом классе и ничего не случится, если будем спать на одной кровати. Обещаю, приставать не буду. – Виктор поднял руки вверх.
- Да у нас как - раз наоборот! Это тебе после сегодняшнего надо бояться, что я к тебе приставать буду! – засмеялась Лена.
- Это уж точно!

Виктор дал Лене чистую футболку, заботливо приготовленную его мамой и отвернулся, давая возможность нормально переодеться. Лена быстро сменила одежду и нырнула под тёплое одеяло. Виктор выключил свет и по дороге стянул с себя шорты, оставаясь только в трусах и майке.
- Значит, я тебе нравлюсь? – начал свой допрос Степнов, как - только улёгся рядом с Леной. Довольная улыбка была видна даже в темноте.
- Спи, Степнов! Хватит с меня на сегодня позора! Норма перевыполнена!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: