Вера в любовь...
|
|
Ксюничка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:10 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
|
RinaRid приветик. прикольная продка. сережке такой облом так ему и надо
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:31 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Преодолев расстояние, он позвонил в дверь, так как искать ключи не хотелось. Хотелось поскорее обнять своё любимое чудо и не отпускать ни на секунду… …Хоть Виктор и Лена созванивались по несколько раз в день, болтая часами, всё равно безумно скучали друг по другу. Ведь живое общение, когда ты видишь лицо, улыбку, нахмуренные брови или ямочки на щёчках, когда можешь в любую секунду прикоснуться к родному человечку, обнять поцеловать, не могут заменить даже часы проведённые с телефоном… Лена сразу же открыла дверь и с радостным воплем бросилась к нему на шею. - Витя!!! Я так соскучилась! - Я тоже, солнышко моё! – Виктор снял с себя Лену и аккуратно, боясь, что она его отстранит, поцеловал её. К счастью Виктора, Лена даже не думала прерывать или избегать такого счастья… Оторваться друг от друга заставило возмущённое царапание внутри коробки. - Ленка, с этими нашими дружескими поцелуями я и забыл про подарок! Вот! – Виктор вручил Лене небольшую коробку. - Что это? – удивилась Кулёмина. - Как это что? – не понял Степнов. - Пушистик! А это домик для Пушистика. - Он втащил в квартиру внушительных размеров коробку. Лена больше не дожидаясь объяснений, открыла подарок и была приятно шокирована. Из коробки на неё смотрели испуганные чёрные глазки. Лена бережно взяла зверька на руки и прижала к себе. - Это шиншилла породы "Голубой бриллиант"! Вот. – довольно произнёс Степнов. - Витя, ты чудо! – Лена прижалась к Степнову. - Нравится? – Виктор весь светился от счастья. - Ещё бы! Особенно если учесть, что я имела в виду Пушистика из мультика, но этот в миллиард раз лучше! – Лена поцеловала сокровище в пушистую мордочку. - В смысле из мультика? - Степнов, у тебя с памятью совсем туго? Помнишь мы мультик смотрели и я вечно ныла, что хочу такую игрушку. - Так это ты того Пушистика хотела? Просто игрушку? - Хотела, но этого я уже сильнее люблю! – Лена прижимая к себе зверька снова обняла Виктора. - А я тебя люблю… - Виктор зарылся лицом в волосы Лене, ожидая её реакцию… - А как же Катя? – не поднимая лицо, спросила девушка. - Мы расстались… - Всё-таки Маришка тебе всё рассказала? – всё так же не поднимая глаз. - Мне кто-нибудь уже объяснит, что такого знает Маришка и до сих пор не знаю я? – Виктор вынырнул из своего любимого укрытия. Лена вкратце рассказала ему всё то, что узнала от Марины. Правда о том, что Степнова была у Кати в гостях и застала там её парня, Кулёмина не знала. Маришка очень обиделась на Лену и не звонила уже 3 дня. - Ну, Кулёмина! Что ж ты за человек такой? Зачем от меня такое скрывать? Я себя таким подонком чувствовал. Думал поигрался с девушкой и выкинул, а она оказывается вот какая! - Так ты на меня злишься? - Очень! – Степнов нахмурил брови. - Теперь ты просто обязана вымолить у меня прощения своим обещанным салатом и тортом! - Витька, дурачина ты! Зачем меня так пугать? – Лена ласково взъерошила ему волосы. - Лен, я это… честно…ну… короче говоря… люблю тебя… - И я тебя… - Лена покраснела и опустила глаза. Виктор сразу же набросился на неё с поцелуями. Он целовал глаза, щёки, лоб! Столько радости и счастья! Лена даже не удержалась и выпустила шиншиллу из рук, чем та моментально воспользовалась и спряталась где-то в комнате. Витя и Лена ещё долго наслаждались своей радостью, пока не услышали как громыхнул компьютер Кулёминой. - Пушистик! – Виктор бросился в комнату. – Выключи свет на щитке! Когда Степнов зашёл в комнату, несчастное напуганное животное сидело под столом, а рядом валялись перегрызенные провода. Лена прибежала вслед за Виктором и застала такую умилительную картину. Пушистик прижался к мужчине, а Виктор ласково гладил его по голове. Девушка тихо подошла к ним и присела рядышком. Стало так хорошо… Вот, что такое счастье… Просто быть рядом с любимым… Вскоре Пушистик пришёл в себя и начал царапаться. - Ну, что, Ленок! Давай домик ему устанавливать? - А к нему ещё и домик прилагается? – рассмеялась Лена. - А как же! – Виктор открыл вторую коробку и начал собирать домик для шиншиллы. Домик оказался высотой в полтора метра и шириной, как хороший холодильник. Там было несколько уровней. В уголке была подвешена колбочка, а в стенках были укреплены несколько кормушек для сена и воды. Клетку решили поставить в большой комнате. Там для животного самая подходящая температура. - Ты его только не выпускай надолго из клетки! Это маленькое чудовище, как ты уже заметила, любит очень всё грызть, особенно провода! – Виктор таким серьёзным тоном давал Лене указания, что она не выдержала и рассмеялась. - Видишь, Пушистик, какой у тебя папа строгий! Не разрешает тебе гулять долго! - Папа… Блин так классно звучит! – Виктор растянулся в довольной улыбке. - Степнов, тебя уже понесло? Мне ещё институт закончить надо! – испуганно пролепетала Лена. - Ничего! Я же рядом! Мы всё успеем! – он обнял свою, теперь уже не подругу, а просто любимую девушку. После установки домика, Лена накормила своего теперь уже официально любимого человека, обещанным салатом. Торт они слопали во время просмотра фильма. Кино они почти не видели, так как в перерывах между поглощением лакомств они целовались!
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:07 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 7
|
RinaRid , прочитала проду ты прямо меня порадовала, как по заказу.Очень романтично и мило. Надеюсь дальше будет ещё интереснее.
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:42 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Как всё классно складывается))) Я так рада)) Сижу и тупо улыбаюсь экрану Малорик)) Ну жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:22 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Девчоночки, спасибки за приятные комменты! Простите, что долго проды небыло! Исправляюсь!
- Лена, а я же подлый! – честно признался Виктор. - Почему? – удивилась Лена. - Я же букет Сергея и вино тебе не передал. Я на лавочке возле подъезда их бросил. – Виктор пытался сделать вид, что очень об этом сожалеет, но у него абсолютно не получилось. - Правильно сделал. Он в прошлый раз так меня замучил. Представляешь! Он меня споить наверно решил. Сначала шампанское, потом вино! - Вот гад! Я ему ещё устрою! – Степнов нервно сжал кулаки. - Витя, успокойся! Я же сильная девушка! В обиду себя не дам и в глупости всякие не верю! Так что всё нормально! - Какая же ты у меня классная! Почему я раньше не понимал, что люблю тебя? - Знаешь, мне кажется, если бы в нашей жизни не появились Катя и Сергей мы бы до сих пор были бы просто друзьями. - Даже не целующимися друзьями, а просто друзьями? – Степнов изобразил на лице величайший ужас. – В понедельник выпишу Сергею премию. А Катерина и так уже свою получила. - Давай не будем больше о них говорить… Мне не очень приятно… - Лена хоть и прекрасно знала, что Витя её очень любит, но забыть как он недавно восхищался Екатериной не могла. - Прости… А поедем на выходные к родителям? Они так уже по тебе соскучились! - Я тоже по ним! – при упоминании о Степновых настроение сразу улучшилось. - Я им удивляюсь. Мне иногда кажется, что они тебя больше чем меня любят. Даже когда звонят, сначала о тебе спрашивают, а потом обо мне! - Честно? – Лене стало так приятно. - Честно. Я даже маме сегодня дал твой номер телефона. Так что завтра жди звонка! - А как я теперь? Теперь буду волноваться! - Почему? Ты же хорошо знаешь мою маму. Вы давно уже знакомы. – Степнов не понимал смятения Лены. - Ну раньше мы были просто друзьями… - Лен, для родителей мы всегда были парой. Да мама свадьбу идеальную уже давно распланировала. Ещё с первой вашей встречи. Так что не переживай! Всё нормально! Прошло 4 дня. Ветрянка Лены уже почти прошла. Осталось только несколько малозаметных пятнышек на лице. Правда зелёнку пришлось отмывать ещё долго, т.к. Кулёмина оказалась очень щедрой… Сегодня парочка собиралась на выходные к родителям Степнова. Лена с самого утра очень сильно переживала, поэтому всё просто валилось из рук. Виктор как мог её поддерживал и успокаивал, но заметных результатов это не принесло… Уложив всё необходимое для Пушистика в сумку и взяв его "дорожную" клетку, парочка направилась в гости к родителям… Все волнения Кулёминой улетучились как только она увидела Михаила Фёдоровича и Нину Ивановну. Девушка так рада была их видеть. Каждый раз, когда она приезжала сюда было чувство, что это её родной дом, её родители… - Леночка, Витя, как мы рады вас видеть! Проходите поскорее! – родители бросились обнимать и целовать гостей. Кряк, завидев Кулёмину, моментально скрылся в неизвестном направлении. Он, наверно, до сих пор не забыл ванную с кипятком… Михаил Фёдорович помог Виктору достать сумки и они все вместе направились в дом. Пока мужчины готовили шашлыки, женщины нарезали салаты и мило беседовали… - Леночка, ты так похорошела! – Нина Ивановна загадочно улыбнулась. - Спасибо. Вы тоже! Степнова – старшая рассмеялась: - Да куда мне уже за молодёжью угнаться! Дальше беседовали совершенно о различных неважных вещах. Лена с удовольствием слушала и в то же время поглощала свежие огурчики. Просто девушка обожала их с детства. Особенно свеженькие, только с грядки… А сегодня ещё и позавтракать не получилось. То волновалась и не хотела, а потом Виктор не дал, обещая превосходно-восхитительные шашлыки… Но, Нина Ивановна поняла это абсолютно по своему… - Ленок, а ты поправилась немного… - мама Виктора снова как-то странно заулыбалась. – Лен, прости за прямоту, но ты случайно не беременна? Вопрос на засыпку… Бедная Кулёмина сначала поперхнулась злосчастным огурцом, затем покраснела, после посинела. За несколько секунд её лицо, казалось, изобразило все цвета радуги в наилучшем исполнении… - Нет…кхм… Вы что?... Мы даже не… - поняв, что сейчас взболтнёт явно лишнего она поспешила спастись бегством… к колодцу с водой. Вернувшись и немного успокоившись, Лена как можно непринуждённее объяснила Анне Ивановне, что они с Виктором пока о детях даже не думают, т.к. Лена ещё студентка. Степнова попросила прощения за глупые домыслы и инцидент на этом был исчерпан. Хотя Кулёмина ещё долго мысленно вспоминала этот вопрос и только теперь осознала, что сегодня вечером им с Виктором предстоит снова спать вместе… За время их официальных встреч по разным причинам они ещё ни разу не ночевали вместе… Пообедав вкуснейшим шашлыком и устроив Пушистику временное жилище, Анна Ивановна отлучилась ненадолго к соседке, а Виктор и Лена пока разлаживали вещи в своей комнате. Это получалось у них с огромным трудом, т.к. постоянно приходилось прерывать скучное занятие на поцелуи… Через 2 часа Анна Ивановна возвращалась домой. Завидев своего мужа, она с радостью сообщила ему, что скоро будет свадьба! - Что, Витя уже тебе сказал? Вечно я обо всё последний узнаю! – Михаил Фёдорович обиженно топнул ногой. - Да нет же! Я только что у Алисы была, она мне на кофе гадала, сказала, что свадьба у нас в семье будет скоро! – Анна Ивановна выглядела такой счастливой, будто только что Америку открыла. - Тьфу ты! С твоими гаданиями! Не забивай голову ерундой! – Степнов – старший успокоился. - А вот и не ерунда! Видишь какие сейчас Лена с Витей счастливые? Бегают целуются каждые две минуты, думают что мы и не видим! Спорим на мытьё посуды, что они и сейчас целуются за беседкой! - А спорим! Михаил Фёдорович и Анна Ивановна пожали руки, тем самым узаконивая спор. - Ты проспорила! Они сейчас не за беседкой, а в гараже целуются! – Степнов – старший показал жене язык! – Только что их застукал! - Так я же не о месте спорила, а том целуются они или нет! – возмущённо начала доказывать женщина. - Подробности нужно уточнять перед тем, как споришь! – радости мужчины не было предела. Ему каждый раз доставляло огромное удовольствие подшучивать над женой. - Ладно, пошли уже к детям. – проворчала обиженно Анна Ивановна.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Отужинав все разошлись по своим комнатам… У Лены от волнения жутко дрожали руки и подкашивались коленки. С каждым шагом по направлению в свою комнату её охватывал страх. - Ленка… - Виктор видел, что Лена боится, но никак не мог понять причину. – Что случилось? - Ничего… - Лена зашла в комнату и села на кровать. Степнов подошёл к ней и ласково обнял. - Что случилось? Мама уже замучила или что? - Нет, конечно, если не считать того, что она спросила не беременна ли я… Степнов прыснул от смеха. - Это с чего же она взяла? – смех давил настолько, что на глазах появились слёзы. - Поправилась я… - обречёно произнесла Кулёмина - Ладно, я в душ. – Лене было совсем не до смеха. - Жду тебя… - Степнов мечтательно завалился на кровать, и только здесь до него дошло, что с Леной. – Вот дурак! Лена окунулась с головой в ванную и вместе с водой пришло приятное расслабление. Мысли постепенно стали приходить в порядок. "Вот почему я такая глупая? Рядом со мной любимый мужчина, мне не 10 лет. Чего я боюсь?" Вынырнув из ванной, Кулёмина решительно направилась в комнату, накинув на себя лишь лёгкий халатик… Виктор осознал, что Лена пока не готова морально к близости. Он корил себя за своё непонятное поведение, которое могло ей показаться намёком… Спас его телефонный звонок. В офисе возникли проблемы с важным контрактом. Нужно было срочно ехать. Не найдя лучшего выхода, Виктор написал Лене записку… Кулёмина вышла из ванной решительно настроенная на продолжение вечера, но Степнова нигде не оказалось… Вместо него на кровати лежал небольшой листок. Лена открыла его и прочла записку. "Ленок, мне нужно срочно уехать в город. Не хотел тебя беспокоить. Вернусь поздно. Ложись отдыхать. Сладких снов. Целую тебя миллиард раз. Люблю тебя. Твой Виктор." Кулёмина обречённо увалилась на кровать. Вот всегда так! Только что-то решит, что-то обязательно да помешает! Единственное оправдание – не время. Значит, будем ждать! Виктор, как и обещал, вернулся поздно ночью. Лена мирно сопела, завернувшись в одеяло. Мужчина лёг и прижал её к себе. Стало так тепло и уютно… Лена проснулась, почувствовав тепло от руки Виктора на своей талии. Она аккуратно повернулась и поцеловала мужчину. К удивлению Лены, Виктор ей ответил на поцелуй… - Ты почему не спишь? – прошептал Витя. - Тебя ждала… - Лена снова нашла своими губами его губы. Виктор аккуратно подвинулся ещё ближе, боясь, что Лена испугается, он не решался прикоснуться к ней… Девушка сама взяла его руку и вернула на свою талию. Виктор бережно стал поглаживать ей кожу, блуждая руками по спине. Лена в свою очередь пробралась руками к Степнову под футболку, попутно снимая с себя халатик… - Люблю тебя… - И я тебя… Утром, проснувшись Кулёмина первым делом увидела перед собой лицо Виктора и легонечко прикоснувшись к его небритой щеке, убежала в ванную на утренние процедуры. Виктор проснулся от шума, доносившегося с первого этажа. Вскоре в комнату ворвался Вовка. - Дядя Витя, а мы приехали! Где шашлыки? - Вентель, привет! Будут шашлыки тебе, только чуть позже! А родители где? - С бабушкой и дедушкой! Они же здороваются вечно три часа! Вот я и не выдержал! Лена, услышав малыша, поскорее вышла из ванной. - О, Лена! А ты здесь спала? – Вова подбежал к девушке и поцеловал. – Вы всё-таки поженились? - С чего ты взял, что мы поженились? – удивилась Лена. - Ну как это? Мама мне рассказала, что мальчик и девочка спят в одной кровати только если они женаты, ну или брат и сестра. Ты же не сестра дяди Вити? - Нет… - Значит, всё-таки поженились! - Вовочка, пока нет! Но скоро поженимся! – Виктор мило улыбнулся племяннику, совершенно не глядя на Кулёмину. – Ну, конечно же, если Лена не будет против. - Лена, а ты не против? – Вова повернулся к Лене и с надеждой посмотрел в глаза. - Вовочка, если дядя Витя предложит, то я возможно и соглашусь. - Возможно? Кулёмина, сейчас в угол поставлю! – Виктор наигранно пригрозил пальцем. - Степнов, это что предложение? – Лена думала, что Виктор начнёт отнекиваться, а он просто подошёл и тихо сказал. - Да… В комнате повисло молчание. Вова притих, глядя на влюблённую парочку. - Тогда согласна… - тихо прошептала Лена в ответ. Виктор нежно прикоснулся к её губам… Вовка, довольный проделанной работой, сбежал вниз к притаившимся родителям и бабушке с дедушкой. - Целуются! – довольно произнёс Вова. – Где мои обещанные конфеты? - Вовка, ты молодец! - Это было совершенно не сложно! Четверо взрослых радовались своей маленькой победе! С такими темпами в скором будущем можно и о внуках мечтать… Лена и Виктор спустились ко всем через пол часа. Маришка бросилась к Лене и начала поздравлять. Кулёмина была очень рада, что Марина не злится на неё. Весь день огромная семья Степновых провела на воздухе. Вова вместе с Витей и Леной почти всё время плавали и баловались в бассейне. Вскоре и Маришка с Виталиком, уложив Веронику спать, присоединились к водным играм. Анна Ивановна и Михаил Фёдорович занялись приготовлением шашлыков… Эти выходные были самыми лучшими в жизни Лены. Она чувствовала, что любима, что нужна кому-то. Анна Ивановна и Михаил Фёдорович давно стали для неё родными… Маришка, Виталик, Вова и Вероника – без общения с ними она уже не могла представить себя… Это её семья. Такая большая и самая любимая! Не смогла написать постельную сцену . Не могу и всё...
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:22 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
RinaRid привет, продочка как всегда великолепна, очень мило, а скажи ты ещё долго планируешь его писать, мне уже интересно чем кончиться.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:26 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
Неа. Ещё одна прода осталась . Я уже и так затянула его очень сильно!!!
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:37 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
RinaRid хорошо, буду ждать окончания и новых шедевров.
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:39 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 21
|
RinaRid, приветик! Извини плииз не коментила, продочки просто СУПЕР, 12 БАЛЛОВ,ВЫСШИЙ КЛАСС! ЖДУ ЕЩЁ!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Спасибки, девчонки за поддержку!!! В планах пока написать продолжение к "Сыну президента". А потом посмотрим!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 24.03.2010, 04:37 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Прошёл месяц. - Ленка, давай скорее! - Витя, я уже почти собралась! – девушка прыгала по комнате в одной штанине, без футболки с взъерошенными волосами. - Кулёмина, ты меня уже замучила! Давай помогу. – Степнов усадил девушку на стул, пригладил ей волосы, чмокнул в носик. – Одевайся спокойнее. Быстрее будет. Через 20 минут мучительных собираний, Лена была готова. Руки от волнения дрожали, коленки подкашивались. Ещё бы! Сегодня их первое выступление на большой сцене. Хотя большой эту сцену пока трудно назвать, но 500 человек, купивших билеты на их концерты должны от увиденного получить максимум удовольствия. - Итак, встречайте группа "Ранетки"! – зал как-то не особо поприветствовал аплодисментами. Но, уже после первой песни приём стал намного теплее. Под конец концерта девчонки сильно устали, но были безумно счастливы! Зал аплодировал. Многие повскакивали с мест и танцевали в проходах. В итоге, девчонки спели ещё 3 песни на бис! Домой возвращались уже звёздами. Маленькая победа – уже победа! Теперь чувство, что у них всё получится прочно укрепилось в сердце каждой из "Ранеток"! Через месяц после концерта Лена и Виктор сообщили всем точную дату свадьбы. Праздник решили сделать только для себя и для своих друзей, поэтому круг приглашённых ограничился только самыми близкими, стараясь как можно меньше привлекать внимания неугомонной прессы. За несколько недель до знаменательного события. Дом Степновых- старших. - Виталь, перейду сразу к делу! Будешь моим свидетелем? - Я? – Виталик удивлённо посмотрел на брата. - Конечно! Ведь если бы ты не наехал на это чудо с прекрасным именем Лена, мы бы никогда не познакомились… И ближе, чем ты у меня нет друга… - Я буду очень рад стать свидетелем! Только пообещай, что первого сына в честь меня назовёшь! – Виталик хитро заулыбался! - С радостью! Как-только – так и сразу! – Виктор с благодарностью обнял брата. - Только свидетельницу подберите пострашнее, чтоб Маришка не ревновала! - Думаю, что ты разочарован не будешь! – засмеялся Витя. - Что такая страшная? Вы ж там тоже смотрите не переборщите! - Постараемся… В это же время в комнате Лены... - Маришка, а у меня к тебе есть очень интересное предложение! - Выкладывай, Кулёмина, не темни! Что ещё за предложение? - Будешь моей свидетельницей? – Лена с надеждой посмотрела на Маришку. - Ленок, ну нельзя же, чтоб свидетельница была старше невесты! К тому же я замужем! - Мариш, мы же венчаться пока не будем! А для ЗАГСа совсем не важно кто свидетель. А ты моя самая близкая подруга. Ты же мне как сестра… И я хочу, чтоб ты была рядом в такой день… - Лен, спасибо… - Маришка смахнула слёзы с глаз. – Куда же я от тебя денусь? - А сейчас, дорогие гости, второй тост скажет друг и по совместительству любимый брат нашего жениха – Виталий! – ведущая передала микрофон Виталику. Он только довольно улыбнулся, так как тост был заготовлен заранее. - Тарасу Шевченко принадлежат такие слова – начал издалека Степнов - И в самых радостных краях Не знаю ничего красивей, Чем облик матери счастливой С ребенком малым на руках. Хочу пожелать невесте поскорее воплотить в жизнь эту картину великого кобзаря! А жениху желаю поскорее догнать и перегнать в этом деле своего брата! – Виталий поднял бокал. – Горько!!! Прежде, чем поцеловать невесту, вернее уже жену, Виктор решил всё-таки ответить брату: - Виталь, вот увидишь! Мы вас не только догоним, но и перегоним в этом деле! Ну, и как говорится "Пацан сказал – пацан сделал!". До сих пор неизвестно, что повлияло на Виктора и Лену больше, отдых или разлука на несколько дней, но меньше чем через 10 месяцев в семье Степновых появилось два сыночка и лапочка дочка! Лене нелегко пришлось практически всю беременность, а весь последний месяц она провела под присмотром в больнице. В итоге, всё прошло хорошо! Малыши появились на свет крепкими и здоровыми! Первого сына Виктор, как и обещал, назвал Виталием, второго – в честь отца Лены - Никитой, а доченьку назвали Анжелика… Прошло 3 года. Степнова Елена Никитична закончила с отличием университет и теперь нередко помогала любимому мужу разбираться с документами. Работать она пока не могла, т.к. всю себя посвящала детям. Ведь самый огромный и тяжёлый труд – это материнство… А тем более, когда у тебя три замечательных чуда! Виктор старался почаще бывать дома, а в выходные обязательно все собирались в доме Анны Ивановны и Михаила Фёдоровича. Маришка и Виталик вместе с Вовой и Вероникой решили, что появится ещё один братик или сестричка… Кряк и Пушистик теперь мирно обитали на даче у Степновых! Лена была благодарна судьбе, что её когда-то сбила машина и благодаря этому она обрела семью… "Он был старше её почти вдвое. Но разница в возрасте никогда не чувствовалась. Они безумно любили друг друга, но страх потерять это чувство было очень сильным… Поэтому они так и оставались друзьями, тайком радуясь каждой улыбке и прикосновению…" Лена улыбнулась, когда нашла старую запись в архиве своего творчества… Никогда не думала, что она окажется такой пророческой… Решила дописать пару строк… "…Но в один прекрасный день они неожиданно осознали, что не могут друг без друга… Когда были далеко, казалось, что мир бесцветен. А находясь рядом не могли наговориться, надышаться друг другом! Пройдя все испытания вместе, уже просто не смогли расстаться… Любовь не даётся просто так, её необходимо заслужить, но обретя этот бесценный дар – вы будете безгранично счастливыми… Любите и будьте любимыми…"
КОНЕЦ.
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:53 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
RinaRid привет , дорогая, вот и дочитала я твой фанфик, даже жалко расставаться, но я надеюсь , что это ненадолго, буду ждать новых творений.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:54 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Спасибки, Катюш! У меня уже есть один фанф, но пока только в тетрадке. Правда сюжет немного уже заезженный, так как писался давно. Хотя идея на новый фик уже есть. Только издевательств нужно добавить над нашими героями, а то уж больно расслабились!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:34 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
RinaRid спасибо за такой интересный, веселый и, в тоже время романтичный и нежный фанфик. Парочка Лена и Виктор с одной стороны такие разные, но в тот же время такие похожие и близкие. Весь фик читала с улыбкой на лице.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |