Вера в любовь...
|
|
RinaRid | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:38 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
|
Виктор никак не мог остановить себя. Ему казалось, что такого он ещё никогда в жизни не испытывал… Настолько было хорошо и приятно целовать Лену, что он впервые увидел в ней не просто девчонку, с которой всегда весело и беззаботно, а и взрослую женщину… Лена же только сейчас осознала и поняла, что такое влюблённость и любовь… Почему-то только сейчас она разобралась в себе… Витя… Его поцелуй совсем не такой, как у Сергея. Почему то рядом с Виктором было спокойно и легко… Её не надо было играть и изображать из себя кого-то другого. С ним она была собой… Лена впервые в жизни почувствовала себя защищённой… Лена и Виктор настолько увлечённо целовались, что сразу даже не заметили, как начал трезвонить телефон Степнова. Девушка первая прервала столь сладостную муку: - Ответь пожалуйста - прошептала она и хотела пойти на кухню, но услышав, что Степнову звонит Катерина, решила остаться за дверью комнаты. Она знала, что подслушивать нехорошо, но не смогла удержаться. Женское любопытство оказалось сильнее разума. - Да. Прости, я совсем забыл. Кать, ну успокойся! Скоро приеду! – Виктор выглядел как нашкодивший пятиклассник. -… - И я тебя… - Виктор положил трубку и попытался привести себя в порядок, чтоб поговорить с Леной, о том, что недавно произошло. Он никак не мог придумать, что сказать, т.к. сам ещё толком не разобрался в своих чувствах и теперь совершенно не знал как быть и что говорить. Лена прекрасно слышала весь разговор и не могла поверить, что это был Витя. Только что он беззаботно целовался с ней, а уже через секунду говорит другой, что любит. Она решила не ждать объяснений Степнова и первая заговорила с ним, пытаясь перевести поцелуй в шутку: - Вить, ты реально классно целуешься! – попыталась выдавить из себя улыбку, но получалось плохо, поэтому Лена поспешила отвернуться. – Ты уже уходишь? - Да… Прости… - Виктор хотел обнять Лену, но она увернулась. - Тогда беги уже. Я так устала. Спать хочется.- Лена изо всех сил старалась показать, что совсем ничего не произошло, но получалось не очень убедительно. - Ладно! Я пойду! До завтра, Лен! – он хотел по привычке поцеловать её в щёчку, но передумал и резко вышел из квартиры. На следующее утро Лена с огромным трудом открыла глаза. Голову почему-то жутко ломило и всё тело подозрительно чесалось. Единственная разумная мысль была позвонить Маришке. - Ленок, привет! Ты чего в такую рань звонишь? – сонно спросила Марина. - Мариш, я, кажется, заболела. Голова ломит, всё чешется! – жалобно пролепетала Кулёмина. - Эй, ты что сладостей переела? - Неа. - А что тогда? У тебя сыпь есть? Кулёмина посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Всё лицо было усеяно красными пятнышками. - Да. Всё лицо красное! – захныкала Лена. - Только лицо? Посмотри на руки, живот, спину. Девушка проделала всё, что посоветовала подруга и с ужасом убедилась, что сыпь повсюду. - Маришка, я вся прыщавая! – зарыдала Лена. - Эй, угомонись. У тебя скорее всего просто ветрянка. Ты в детстве болела? – поинтересовалась Степнова. - Неа. - Тогда получай. Ничего сделать не можешь. Я к тебе позже заеду. А ты пока зелёнкой помажься и не чешись, а то шрамы останутся. - Ладно. Попробую. Мариш, а можешь для меня ещё кое-что сделать? - Конечно. Что ты хочешь? – быстро согласилась Марина, не чувствуя подвоха. - Ты только никому не говори, что у меня ветрянка! Пожалуйста. – Лене почему-то стыдно стало, что она такая вся взрослая заболела "детской" болезнью. - Ладно. Не буду афишировать твою болезнь! – Маришка рассмеялась, не понимая странности Лены. А странность эта заключалась лишь в том, что она не хотела снова выставить себя перед Виктором ребёнком… Глупо, но ей почему-то это казалось совершенно правильным решением… Спустя время Лена, наконец-то снова добралась до кровати и только хотела попытаться уснуть, так как зуд по всему телу был просто ужасным, как телефон сообщил о входящем звонке. Кулёмина посмотрела на дисплей и увидела фотографию Степнова. Мозг моментально подкинул воспоминания о вчерашнем поцелуе… Немного успокоившись, Лена нажала на кнопку принятия вызова. - Лен, привет! Ты почему ещё не в офисе? – голос Степнова был взволнованным, но нотки вины всё - равно были отчётливо слышны. - Прости, Витя, что не предупредила. Но я заболела. Больничный нужно оформлять? - Нет. Я тебе верю. – Виктор совершенно не поверил, но решил, что это после вчерашнего поцелуя Лена не хочет его видеть. – Отдыхай. Когда поправишься – выйдешь на работу. Выздоравливай. - Спасибо! Пока! – Кулёмина нажала на отбой и плюхнулась на кровать. Было жутко непривычно и обидно. Раньше в этой же ситуации Виктор сломя голову примчался бы к ней с кучей сладостей, новых фильмов и лечил бы её. А сейчас она осталась одна. Стало так обидно и жалко себя, что она не сдержалась и заплакала. В это время Виктор набирал номер Маришки… - Привет, неугомонный. Что случилось? Да, Кулёмина заболела! - И тебе доброе утро! А откуда ты узнала, что я буду про Лену спрашивать? – недоумевал Степнов. - Я же тебя уже давно знаю. – засмеялась Марина. - А что с ней? - Не знаю. – Маришка старательно скрещивала пальцы, говоря неправду. - Что-то мне не верится. А что тебе ещё Лена говорила? – как бы невзначай поинтересовался Виктор, но Марина прекрасно знала этот тон. - Ну много чего… - многозначительно протянула Степнова. Она попробовала разузнать конкретно, что же так интересует Витю. - Всё – всё? - Всё- всё! – подтвердила Маринка, не до конца понимая о чём говорит Виктор. - Блин, и что она теперь думает? - Ну не знаю… - Я себя таким виноватым перед ней чувствую. Накинулся на неё со своими поцелуями, а потом ещё Катерина позвонила и я не мог не ответить. А теперь Лена меня избегает! - Степнов, вы что с Ленкой целовались?- не выдержала больше Маринка. - А она что не говорила тебе? – удивился Степнов и только сейчас осознал как проболтался. - Неа. Но у Лены ветрянка! Это я так, между прочим, чтоб ты себя не таким виноватым чувствовал и Ленке заодно отомщу, что она мне ТАКОЕ не рассказала. – сплошным текстом проговорила Степнова. - Что серьёзно? - Серьёзнее не бывает! У неё всё лицо и тело в сыпи! – Маринка почувствовала себя жуткой предательницей, но её грела мысль, что всё-таки Виктор и Лена будут вместе. Катя ей не то, что бы не нравилась, просто Лена, по мнению Маришки, подходила Степнову больше. – Она, кстати, просила зелёнку ей привезти, но у меня не получается. Надо Веронику на прививку везти. Вить, завезёшь Лене лекарства? – Маришка вновь скрестила пальцы. - Конечно. Не вопрос! Всё - равно нам нужно поговорить…
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:11 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ААААААААААА супер))) Оч жёстко)) мне нравится!!))) Скорее проду я в нетерпении)) Молодец!!!!!!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:47 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Спасибки, Таня! Постараюсь поскорее выложить!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:12 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
RinaRid, Бедная Ленка.Очень жду проду!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:31 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
А вот и прода! Надеюсь не разочарует! Через пол часа Степнов уже бродил по всевозможным магазинам в поисках различных вкусностей для Лены. Он намеревался всё-таки попросить прощения у неё за тот поцелуй. А так как он уже прекрасно выучил Кулёмину, то решил запастись тортиками и пирожными, чтоб она простила скорее… В это время Марина была уже в больнице. Прививку Веронике сделали очень быстро и Степнова уже собиралась уходить, но увидела очень интересную картину. Екатерина вместе с массажисткой Виктора курили на улице. Казалось бы ничего странного, но что-то насторожила Маришку. Она решила всё-таки разведать обстановку. Вероника как раз уснула и Марина спокойно подошла к доктору и взяла направление на массаж… Но сегодня ей не повезло, так как все сеансы были заняты. Поэтому Маришка отложила свою разведку на другой день… Степнов уже подошёл к квартире, но никак не решался нажать звонок. Постояв немного, всё таки позвонил. Дверь долго не открывали и, наконец-то, спустя минут пять, он увидел заспанную Ленку. Всё лицо было в зелёных точках. Виктор не смог удержаться и рассмеялся: - Ленка – крокодил Генка! - А ты сейчас Чебурашкой станешь, если не перестанешь смеяться! – Лена показала Степнову кулак и он с огромнейшим трудом заставил себя немного успокоиться. - Лен, ну зачем ты себя так обрисовала? - Как это зачем? У меня ВЕТРЯНКА! – Лена показала свой зелёный живот и спину. Там она не особо старалась и чтоб не тратить много времени на вырисовывание точечек, просто замазала всё зелёнкой. - Да! Бывают в жизни огорченья! А я тебе утешительный торт принёс! – Виктор показал коробку с огромным тортом. - А пироженки? - И пироженки! – перекривил Виктор. – Теперь пустишь меня? - С удовольствием! – промурлыкала Лена, забирая сладости. - Лен… - А? – Кулёмина лениво дожёвывала последний кусок торта. - А как ты думаешь, нам плохо после всего этого не будет? – Виктор оглядел пустые коробки, валявшиеся повсюду. - Будет. Ещё и как! Но я всё - равно на улицу ещё минимум неделю не выйду, поэтому мне по барабану! - А я? Блин! Мне же завтра в Новосибирск лететь на подписание контракта! - Так чего ты переживаешь? Они посмотрят на твой жалкий вид и предложат самые выгодные условия! – Лена смеялась во всю, периодически хватаясь за переполненный живот. - Очень смешно! Кстати, я вообще-то извиниться пришёл! – Степнов наконец-то вспомнил о своей главной цели. - За что? - За то, что поцеловал тебя тогда! - А мне понравилось! – на Лену явно действовал переизбыток сладостей, иначе она бы никогда так не сказала. - Мне вообще – то тоже! – Виктор задумался. Ведь он ни капельки не врал. Целоваться с Ленкой ему очень понравилось. Из размышлений вывел голос Кулёминой. - Ну, так что? - В смысле? - Что в смысле? Повторим? – Лена заговорщецки подмигнула. - Что повторим? – не понял Виктор. - Что же ещё? Поцелуй! Степнов, ты что жираф… - договорить Лене не дали нежные губы Виктора… Спустя 4 часа… - Витя, тебе не кажется, что мы побили все рекорды по целованию? – Лена смотрела в зеркало на свои опухшие губы и горящие глаза. - Неа! Рекорд мировой больше 2-х суток! Но мне кажется, мы сможем его побить! – довольно констатировал факт Степнов. - А больше ничего не хочешь? - А ты что предлагаешь? - Фу! Пошляк! – Лена скривилась, глядя на мужчину, развалившегося на кровати. - Я вообще-то торт имел в виду, но твои мысли мне понравились! – Виктор громко рассмеялся, видя как Лена покраснела. - Мы же только друзья! – Кулёмина говорила это скорее себе. - Мы не просто друзья! – Виктор смущённо заулыбался. - Ах да! Мы друзья, которые целуются и всё! – придумала Лена. - Точно! Целующиеся друзья! Блин звучит странно! - Не страннее, чем тот факт, что у тебя есть девушка, а у меня парень и мы целуемся с тобой. Я лучше буду целующимся другом, чем изменщицей или любовницей! – от этого слова Лена поморщилась. - А кто это у тебя парень? Не Сергей ли? - А что такое? Ты ревнуешь? – Лена хотела ещё подразнить Виктора, но он снова не дал договорить ей своим поцелуем. - Лен, мне уже домой пора. - Оставайся у меня. Сейчас уже поздно ехать. – проговорила Лена сонным голосом, так и не открыв глаза. - Зайчик мой, я завтра приеду. Хорошо? – Виктор сам удивился тому, как он только что назвал Кулёмину. А Лена от услышанного широко распахнула глаза и моментально проснулась, но они оба сделали вид, что это нормально. - Вить, привезёшь мне завтра какие – нибудь документы. Мне же отчёт по практике нужно писать. - Не вопрос. Я тебе отчёты за прошлый год привезу. Устроит? - Устроит! Ты только позвони, когда домой приедешь, чтоб я не волновалась. – такая забота друг о друге стала вполне нормальной в их ненормальных отношениях. Виктор снова обнял и поцеловал Лену. Сегодня он уходил с твёрдым намерением, что только как друг Лена его не устраивает. Ему нужна только она…
|
|
| |
aniksal | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:00 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
ААААААААА просто ОФИГЕТЬ)))))))))))))))))))))))) Ура ура ура он Решился))))))) Я хочу чтоб всё у них было чики пуки)))) Когда прода??? Я умру без неё только не затягивай)) :D ТЫ СУПЕР ПУПЕР МЕГО ГИГО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал aniksal - Среда, 17.03.2010, 14:01 |
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:31 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
aniksal, спасибочки огромнейшее!!! :D :D
Сообщение отредактировал RinaRid - Среда, 17.03.2010, 17:33 |
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:32 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
На следующее утро Виктор как и обещал заехал к Лене и отдал кучу всяких отчётов и дисков с компьютерными версиями отчётов. Кулёмина безумно радовалась, так как ей очень надоело сидеть дома и бездельничать. Даже репетировать она пока не могла. - Всё, Ленок, я уезжаю. Приеду дней через 5. Тебе какой подарок привезти? При мыслях о подарке у Лены засверкали радостно глаза. - Привези мне пушистика! - Пушистика? Без проблем! А что мне за это будет? – Виктор довольно заулыбался. - Я специально для тебя сделаю свой фирменный фруктовый салат и твой любимый тортик! Сойдёт? - Я бы даже и на салат согласился! - Виктор показал Лене язык. – Но раз ты ещё и торт сделаешь, то я тебе привезу самого пушистого Пушистика! Виктор хотел как обычно поцеловать Лену в щёчку, но не удержался и поцеловал в губы… В это время Маришка как раз начала разведку. Операция под названием "Тайна массажистки" с основной целью узнать поподробнее о Екатерине начата. Назад дороги нет! - Добрый день! – Степнову радостно приветствовала девушка лет 20. – А я вас уже жду. Проходите. Спустя минут 20 Маришка и Инна, как звали девушку, уже мило беседовали. Вернее сплетничали. Инна рассказывала как ей нравится работать в этой больнице. Каждый день она знакомится с очень интересными людьми. Иногда даже знаменитости бывают. Инна долго с восторгом рассказывала как ей пришлось делать массаж самому Киркорову. - А представляешь, ко мне на массаж даже Степнов приходил! Такой импозантный мужчина. А культурный какой! Я прям млела. - Он тебе так понравился? – Мариша уже поняла, что нашла нужную зацепку. - Конечно понравился! Такой не может не понравиться! Но я же замужем. Мой муж конечно не такой богатый и красивый, но я люблю его… - девушка грустно вздохнула. – Даже сама не знаю за что... Марина поняла, что Инну понесло не в то русло, решила исправлять ситуацию. - Так а Степнов что? - А что? Ничего! Я всё-таки нашла ему пару. Так что меня уже на свадьбу пригласили! – девушка говорила с такой гордостью. - А ты здесь при чём? - Как это причём? У меня подруга есть Катя, я ей про Степнова рассказала. Она очень сильно просила меня познакомить с ним! Умоляла прям! Вот я и решила помочь ей. - Что прям он так сильно ей нравится? - Конечно! Это же идеал её мужчины. Богатый, состоятельный, известный! - Так ей только его деньги и слава нравится? – Маришка давно догадывалась о намерениях Катерины, но никак не могла найти доказательства. - А что ж ещё? Она же из глубинки. Уже несколько лет по съёмным квартирам в Москве мается со своим гражданским мужем. Правда она девушка видная и ухаживать за собой умеет… - Как это? Вы же говорили, что у них со Степновым свадьба скоро! – Марина от услышанного была в шоке. - А что думаешь она зря старается? Поживёт со Степновым пару лет и разведётся. А имущество то пополам! Так сейчас многие делают. - И её парень на это согласился? - А что ему оставалось? Денег и славы всем хочется! - А работать он не пробовал? - Да он же на актёра хотел учиться, но что-то не получилось. Да и образования у него нет. Что ему светит? - Ясно… Ладно, Инночка, я ещё зайду! Спасибо! – Марина вышла из больницы и сразу же набрала номер Лены…
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:43 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 7
|
RinaRid привет, скажу честно сначала мне не очень был интересен твой фанфик, но это только до того момента, как я поняла , что между Леной и Виктором начинают возникать чувства. Теперь же я каждый раз с нетерпением жду продолжения, извини, что я не писала раньше и не требовала прод, как многие, так как я понимаю , что вдохновение нельзя заставить придти. Но теперь, я как помешанная жду прод, мои родные даже ухмыляются надо мной.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:40 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Спасибо огромное ! Я сама понимаю, что начало было не очень. Просто этот фанф сразу как-то тяжело у меня шёл. Не знаю почему. Иногда даже хотелось его забросить, но совесть не позволила (привыкла делать всё до конца ) и девчонкам было интересно узнать продолжение (я его ещё и на БиОне выкладываю) . А теперь каждую минуту только о нём и думаю. Мне даже некоторые моменты самой нравятся!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:12 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
- Лена, я такое про нашу Екатерину узнала! Закачаешься! Короче я буду у тебя через час. Жди! – Маришка даже не сомневалась, что Лена поможет избавиться от Кати. -Ленка, представляешь, Катя такая гадина оказывается! – Лена даже не успела и слова сказать, как из Маришки полился словарный поток. – Она Вите изменяет! Ну вернее не Вите, а своему парню. Хотя там уже не ясно кто где и кому! - Мариш, давай ты успокоишься и расскажешь кто гадина и кто кому изменяет! А то я пока ничего не поняла! – Лена постаралась утихомирить разбушевавшуюся подругу. Спустя пол часа Марина наконец-то поведала Лене всё, что успела узнать от Инны. Кулёмина была шокирована наглостью и подлостью Екатерины. Но что делать дальше она не знала. - Лен, так ты расскажешь Вите? - Марин, а почему я должна рассказать это Вите? – Лена искренне не понимала это. - Как это почему? Он живёт с подлой обманщицей! Нужно всё ему рассказать! - Марин, во-первых, у нас нет доказательств. То, что ты узнала это от массажистки, не делает информацию достоверной и правдивой. А вдруг она завидует своей подруге чёрной завистью и решила попортить ей жизнь. Ты же фамилию свою не скрывала? Вот видишь. А на направлении она обязательно указывается. Так что, то, что ты Степнова, Инна знала. А во-вторых, Витя взрослый мальчик и сам прекрасно должен разбираться в людях. А то, что мы ему наговорим на Екатерину, ничего не изменит ,если он её любит. Будет хуже только для нас. Выставим себя посмешищами! Поэтому я против того, чтоб говорить что-то Виктору. Жениться он пока не думает! Так что время есть! - Лен, я тебе поражаюсь… На твоём месте, я бы этой Кате все волосы выдрала и глаза выцарапала! - Ух ты какая кровожадная! Никогда с тобой спорить больше не буду! – Лена заулыбалась, глядя на разгневанную Маришку. - Пойми, что это не шутки! - Марина, я всё прекрасно понимаю, но мы не имеем права вмешиваться в их жизнь. - Ты не права… Я лучше Виталику скажу… Я думала, что Витя для тебя хоть что-то значит… - Марина развернулась и хотела уйти, но Лена её остановила. - Марина, это ты не права… Ты ведь ничего не знаешь… Витя очень много для меня значит, но я не могу рассказать ему про Катю. От меня он это не так воспримет и неправильно поймёт… Лена уже прекрасно осознавала, что Витя для неё очень важен. Она безумно по нему скучает и всегда его ждёт. Но также Лена прекрасно осознавала, что если начнёт говорить о Кате гадости, он подумает, что она просто ревнует и наговаривает специально. А Лена не хотела терять его. Пусть он и просто друг… Из грустных мыслей Лену вывел звонок в дверь. Кулёмина была уверена, что это вернулась Маришка и открыла, не глядя в глазок… Но на пороге стояла не Марина, а Сергей… - Леночка, привет! – пропел мужчина слащавым голоском. – А я вот только узнал, что ты болеешь и решил наведать! - Спасибо, Серёж, но я сейчас…- Лена никак не могла придумать отмазку, чтоб избавиться от назойливого кавалера. - жду доктора! Прости, что не могу тебя сейчас пригласить. - Да ничего. Я уже пойду. Это тебе. – Сергей протянул Лене коробку конфет и бутылку шампанского. - Спасибо… - Кулёмина хотела побыстрее избавиться от него. - Лена, я уйду только если ты пообещаешь, что ты пригласишь меня в другой раз! – улыбка мартовского кота и у Лены резко зачесался правый ударный кулак. - Конечно! – процедила сквозь зубы. – Только смойся поскорее, а то сейчас прибью! – очень тихо успокаивала себя девушка. - Я тогда приду скоро! – Сергей был очень уверен в своей победе. - Жду с нетерпением! – сказала Лена с заметной иронией. Но мужчина был уверен, что Кулёмина от него просто без ума… Прошло 5 дней. Самолёт Виктора приземлился в аэропорту Домодедово и он сразу же набрал номер Екатерины. За эти дни у него было много времени обдумать их отношения. И только сейчас он очень многое понял… - Катя, нам нужно срочно поговорить…
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:54 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Яяхуууууууу вот это да!!!!!!!! Ща он ей всё выскажет)))) Ты так быстро проды выложила)) Мне это очень нравится А то люди затягивают с ними)) А я не люблю долго ждать)) Молодец!!!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:21 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Спасибки, это я сейчас начала так выкладывать . А до этого могла 2-х недельные перерывы делать. Стыдно то как !!! УЖе выходим на финишную прямую. Но, думаю, продок ещё многовастенько будет. Главное не сильно затянуть! А то я умею!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:26 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
Через 40 минут Степнов вошёл в свой дом и сразу же нашёл Катю. - Любимый! Как же я скучала! – девушка бросилась мужчине на шею и начала его целовать. - Катя, постой! Нам нужно серьёзно поговорить! – вид Виктора не предвещал ничего хорошего. Екатерина сразу догадалась о чём пойдёт речь, так как Марина не выдержала и решила сама избавиться от неё. Два дня назад Степнова приезжала в дом Виктора и застала там парня Кати. Марина потребовала, чтоб Катя уехала... Она пригрозила рассказать Вите, если Катя не уберётся. - Это тебе Марина гадостей обо мне наговорила! Не верь ей! Да она сама ещё та штучка! Выскочила замуж за богатенького мужчину и чтоб обеспечить себя наплодила детей! Ещё непонятно кто из нас хуже! Я хоть детей не собиралась рожать! Виктор стоял и совсем не понимал о чём речь и при чём здесь Маришка… - Катя, нам надо расстаться. Я тебя не люблю… Прости… - слова давались трудно, так как Степнов понимал, что вины девушки совершенно нет. Это он, наконец-то, понял, кого на самом деле любит... Даже после того, как Катя нелестно отзывалась о Марине и его племянниках. – Тебе нужно уехать. Я не тороплю… - Да как ты смеешь! Я, кстати, тебя тоже не люблю! Ещё никогда не встречала таких нудных людей как ты! Ты только со своей дурой Леночкой можешь трещать часами! Да идите вы все! – Катя вышла из комнаты со злостью хлопнула дверью. Виктор был удивлён такой реакцией. Он думал, что девушка будет плакать, просить не бросать её… Хотя… Так даже лучше. Морально легче не чувствовать себя таким виноватым… Через 2 часа Екатерина с огромными чемоданами спустилась на первый этаж. Не глядя на Степнова, узнала где его водитель и вышла из дома. Виктор сразу же отнёс свои вещи наверх и достал коробку с многочисленными отверстиями. Затем, сходив в душ, отправился в офис, прихватив с собой коробочку… Степнов направился в свой кабинет, но проходя мимо курилки услышал довольно странный разговор. В курилке было два сотрудника Виктора. Они мило беседовали о Сергее и Лене… - Да Серёга смылся сегодня пораньше. Он к Ленке идёт. Попала она! Он же поиграется и выкинет. - Ой, знаешь, мне кажется, она тоже не промах! Неизвестно ещё что у неё с нашим Витенькой. Так что Серёгу я понимаю. Конечно, не хорошо, что он тут все свои победы и отношения на показ выставляет! - Какие там победы? Вот завтра, думаю, ему будет о чём рассказать. Он же к Ленке с твёрдым намерением пошёл… - Виктор услышал довольный смех. Степнов развернулся на 180 градусов и побежал к своей машине… Вскоре он был у дома Лены. Было уже довольно темно. Виктор обошёл дом и увидел в окнах спальни слабый свет. Не задумываясь ни на секунду, он рванул наверх… Степнову сегодня несказанно везло. Лифт работал и был свободен. Так что Виктор через минуту был на площадке возле квартиры Лены… То, что он увидел, не могло не обрадовать его… На площадке стоял Сергей с букетом и бутылкой вина в руках и беспощадно теребил звонок. Ему никто не открывал. Виктор обрадовался ещё сильнее… Он готов был поклясться, что Кулемина дома и просто не хочет открывать дверь Сергею. Мало того, она сейчас скорее всего наблюдает за всем происходящим в глазок. Радости не было предела! - О, Сергей! А ты что здесь делаешь? – Виктор изобразил искреннее удивление. - Я… Да вот, Лену проведать пришёл… Она же болеет. – удивлению Сергея не было предела. Он никак не рассчитывал увидеть здесь своего начальника. Уж сильно он начал переживать, не знает ли Виктор, что тот самопроизвольно ушёл сегодня пораньше… - Серёж, отпусти звонок. Видишь, что никого нет. А может Лена отдыхает, а ты так трезвонишь. - Ладно. – Сергей оставил в покое звонок. – Ладно, я уже пойду. - Хорошо. Иди! И в следующий раз за то, что ушёл раньше - уволю. – Виктор сказал это с улыбкой на лице, но Сергей понял, что это не шутка. – А это ты Лене принёс? – Виктор указал на вино и цветы. - Ага… - Давай я заеду позже и передам… - Степнов чуть было не засмеялся во весь голос. Уж очень ему хотелось размазать Сергея по стенке… Виктор спустился вместе с Сергеем на первый этаж. Затем подождал, когда Сергей отъедет, и, подхватив две коробки, помчался к Лене…
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:21 | Сообщение # 60 |
Любитель
Награды: 7
|
RinaRid привет, прочитала проду, ну теперь я думаю, что в следующей проде Степнов наконец признается Лене в любви, очень жду.
|
|
| |