Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вера в любовь...
КсюничкаДата: Пятница, 19.02.2010, 17:12 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
RinaRid приветик.
продка просто супер!
что такое придумает Ленка? wacko
жду продку biggrin

Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Ксюничка - Пятница, 19.02.2010, 17:13

RinaRidДата: Пятница, 19.02.2010, 17:39 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 68
Приветики!!! Спасибки!!! biggrin

С продой постараюсь не затягивать!!! wink

Думаю с Ленкиной фантазией что-то да получится!!!

ЛеРането4каДата: Пятница, 19.02.2010, 18:51 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 21
Весь оставшийся день Виктор и Лена провели вместе с семьёй Степновых, т.к. Виталик остался с Маришкой и дочкой, а Вовку решили забрать к себе бабушка и дедушка. Лена вдоволь наигралась с Вовой и, когда малыш уснул, вернулась в их совместную с Витей комнату. Степнов уже был там. Он лежал на кровати и пристально смотрел в потолок, будто там было что-то сверх важное и интересное. - Вить, всё нормально? – поинтересовалась Лена, заметив что всё-таки что-то с ним не так. - А ведь они правы… - грустно заметил Степнов. - Кто они? – не поняла девушка. - Родители. У Виталика семья, дети. А у меня? Работа и офис? - Ну что ты так? Найдёшь ты ещё своё счастье. Будут у тебя дети и семья отличная! – попыталась успокоить мужчину Лена, говоря дежурные фразы, в которые она искренне верила. - А вдруг не будет? И я навсегда останусь одиноким холостяком… - Виктор заметно помрачнел. - Степнов, ты в своём уме? Да ты любую сейчас замуж позови – побежит и не задумается! - А я не хочу любую, которая только мои деньги и будет любить! Хочу одну единственную, но родную и любимую! - Я верю, что ты будешь счастлив… Ты заслуживаешь, чтоб тебя любили! И отцом будешь замечательным! Сегодня насмотреться не могла, когда ты с Вовкой играл. Знаешь, твоя единственная и неповторимая обязательно тебя найдёт! Просто пока не время ещё, наверно… - А когда время будет? Годы уходят, а я всё один… - Витя совсем загрустил. - Ты нормальный? – не выдержала Лена. – А я? Как же я? Невеста всё-таки! - Невеста! – Степнов грустно улыбнулся! – Вот ты такая вся светлая и замечательная, что просто невыносимо! - Ты меня уже не выносишь? – Кулёмина хитро прищурилась. – Ладно-ладно, Степнов! Я тебе ещё припомню! - Ленка, я же любя! В хорошем смысле невыносимая! - Конечно! – Кулёмина пыталась изобразить из себя обиженную, но ничего не получилось. – Ладно, спи уже, жених! - Невеста. Может нам реально пожениться? А? Как ты на это смотришь? Мне с тобой легко, комфортно и спокойно. Ты самая лучшая в мире подруга… - Степнов, у нас с тобой шиза по очереди догоняет? - Что? – не понял Виктор. - Вчера я страдала, что меня никто не любит, никому я не нужна. Сегодня ты? - Значит это заразно. – улыбнулся Витя. - Наверно – засмеялась Лена. – А давай реально поженимся, родим детишек. Хотя, это же придётся спать с тобой…Нет… - Ленка задумалась. - Слышишь? Нет? Ты нормальная? И чем же я так плох? – возмутился Степнов. - А ты что плох в постели? – засмеялась Лена. - Кулёмина! - А? Я уже сколько лет Кулёмина, а толку никакого! - Ты невыносима! - А меня выносить никуда и не надо! Мне и здесь хорошо! Тепло, уютно и спокойно! - Вот чего ты такая вредная? С тобой даже поговорить серьёзно нельзя! – проворчал Степнов. - Серьёзно? Да ты хоть благодаря мне улыбаться начал, а то бы до сих пор сидел и думал о жизни. Не думать надо, а действовать! - И что ты предлагаешь делать, о великий психолог Елена Кулёмина? - Как что? Найти тебе жену!- на полном серьёзе произнесла Лена. - И как ты собираешься это сделать? Объявление дашь? Т.к. Виктор Степнов не может самостоятельно выбрать себе спутницу жизни, объявляется конкурс на лучшую жену. В программе конкурса стирка, глажка, готовка, пеленание ребёнка? - Степнов, притормози! Ты себе жену хочешь или дом работницу? Стирка, готовка… Ну у тебя и запросы! Я просто хочу помочь найти тебе ту родную и единственную… - А как ты хочешь это сделать? - Для начала нужно как-то скрыть кто ты и сколько у тебя денег. Это будет сложно, но выполнимо. - И как ты собираешься это скрыть? - Как-то скрою. Не переживай. Я же гений! Дай мне время и вскоре ты будешь счастливым мужем и отцом огромного семейства! - Жду не дождусь! – засмеялся Виктор. – Ладно, давай спать, гений!
да. милый диалог! Я просто падаю от смеха... Жду продочку! Всё оч клёво!

RinaRidДата: Пятница, 19.02.2010, 19:29 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Спасибки! biggrin

RinaRidДата: Четверг, 25.02.2010, 22:39 | Сообщение # 35
Завсегдатай
На следующее утро гений проснулся раньше и радостно потёр ладошки! Ещё бы! В маленькой белокурой голове возник замечательный план. Пусть и очень примитивный, но Кулемина была на все 100 уверена, что он сработает!
- Витя, просыпайся! – Лена с трудом растормошила сонного мужчину. – Значит так! Сегодня мы начнём с самого простого! Поход в кафе. Только сначала приведём тебя в человеческий вид. Твои фирменные штанишки и футболочки, сами за себя кричащие о стоимости, заменим на более обычные для нашего времени вещи. Одевайся! Сейчас устроим шопинг!
- Кулёмина, ты меня достала! – Степнов натянул на голову подушку.
- И тебе доброе утро! – прокричала ему на ухо Лена, предварительно сбросив защиту с его головы. – Ты просил помочь? Просил! Теперь терпи!
- Я не помню, чтоб я тебя о чём – то просил. – ворчал Виктор, постепенно пытаясь открыть глаза. – И чем тебя моя одежда не устраивает?
- Степнов, просто сразу заметно сколько всё стоит! А главная твоя цель какая? Правильно, чтоб ты понравился девушке, а не твои деньги!
- Ленка, а у тебя подруг симпатичных нет?
- Есть только "Ранетки", которых я уже давно не видела и ребята с которыми ты знаком.
- Жалко!
- Жалко у пчёлки! А ты скорее собирайся! Мне уже не терпится устроить тебя культурную программу.

Через час Виктор и Лена, прихватив с собой Вову, отправились по магазинам. Кулёмина ещё ночью продумала план действий и теперь Степнову оставалось только подчиниться.

Виктор уже подумал, что Лена отвезёт его за одеждой на рынок, но она оказалась добрее и просто выбрала несколько недорогих магазинов.

Спустя 3 часа Виктор уже сидел в уютном кафе где-то на окраине Москвы. Только что ему принесли очередной кофе, а он всё сидел в одиночестве. Казалось, что на него абсолютно не обращают внимания. От выпитого кофе сердце пыталось выпрыгнуть наружу. Виктор уже было решил, что ему сегодня явно не везёт и вообще как он мог согласиться на эту авантюру. Но тут в кафе вошла эффектная брюнетка. Мужчины, сидящие в кафе нервно сглотнули. Девушка, довольная произведённым эффектом, продефилировала к пустому столику. Проходя мимо Виктора, на секунду задержалась, пройдя два шага, быстро обернулась и с милой улыбкой подошла к нему.
- Свободно?
- Конечно! – обрадовался Виктор. Он уже потерял всякую надежду с кем-то познакомиться и тут такое везение. От глаз Виктора не скрылась недовольное выражение лица Кулёминой, которая сидела неподалёку и наблюдала за мужчиной.
- Вы что-то будете заказывать? – подлетел мигом официант. Виктор ухмыльнулся. Ему пришлось ждать официанта минут десять. А тут так быстро. Ну конечно, у него нет таких обалденных ног и короткой юбки.
- Что дама желает? – поинтересовался Степнов.
- Мне пожалуйста апельсиновый фрэш. – девушка мило улыбнулась.

Кулёмина в это время подвинула Вовку и пыталась рассмотреть незнакомку. Было в ней что-то знакомое. Манера накручивать на палец прядь волос, выдала девушку…
- Вот блин… Она то откуда здесь взялась? – зло прошипела Кулёмина.

Быстро справившись с эмоциями, Лена обратилась с небольшой просьбой к Вовке…

Спустя 5 минут…
- Папа! Папа, ты заждался? – Вовка подбежал к Виктору и бросился на шею. – Я так соскучился. Мы с тётей Леной немного опоздали, ты не сердишься?
Виктор непонимающе уставился на Вову.
- Вова, что случилось?
- Как что? Ты что нас не ждал? – Вовка начал отлично импровизировать. Тут на костылях добралась и Лена.
- Виталик, привет! Прости, что опоздали. – Лена по-хозяйски чмокнула удивлённого Степнова в щёчку. – Ой, Полина привет! – обратилась она к девушке.
- К...Кулёмина? Ты что здесь делаешь? – незнакомка захлопала длинными ресницами.
- Как что? Встречаюсь с другом! А вы уже познакомились?
- Да. Но он назвался Виктором!
- Виталя, шутить так нехорошо! – засмеялась Лена. – Полиночка, тебе ещё не пора?
- Конечно нет! И, Лена, если ты не заметила, но вы нам немного мешаете общаться!
Этой наглости Лена уже не могла стерпеть. Она бы с удовольствием вспомнила пару приёмов из каратэ, но перед Вовой было стыдно.
- Полиночка, мне кажется тебе нужно спешить, а то силикончик в губках от злости лопнет!
- Это не силикон! – запротестовала девушка. – Хотя, с кем я спорю. Ты же даже на девушку не похожа. Откуда тебе тогда разбираться в таких вещах! – Полина думала, что в этой перепалке она выиграла, но не тут то было.
- Девушка, сбавьте обороты! Мне кажется Леночка права! Вам действительно давно пора.. – железный тон Виктора и Полина сдалась. Смерив их гневным взглядом, вышла из кафе.

- Так, а теперь дружно объясняем, что это было! – посмотрел Виктор на Лену и Вову, которые опустили головы, делая вид, что им очень стыдно.
- Ну это же Зеленова. Помнишь, мы её возле института видели. Только она имидж изменила. Волосы перекрасила, губы увеличила. Я сначала её не узнала. – обиженно залепетала Лена.
- Ну и что? – удивился Виктор.
- Как это ну и что? Она подлая, противная и вообще дура! – Кулёмина прикусила язык и посмотрела на Вову. Тот сделал вид, что ничего не слышал.
- Лена, я же не сегодня под венец с ней собрался! Мы просто разговаривали.
- Ну и что! Она такая подлая и хитрая, что быстренько бы влюбила тебя в себя и всё…
- Лена, тише… А то я подумаю, что ты ревнуешь! – Виктор улыбнулся от своих слов.
- Чего? Ничего я не ревную! Просто ты мой друг… Лучший… Ну и поэтому…
- Ладно, проехали! Не красней так!
- А когда мы к маме поедем, папочка? – поинтересовался Вова.
- Вова, уже можно не называть Витю папой! – виновато улыбнулась Лена.
- А мне не трудно, мамочка! – заулыбался Вовка.

Сообщение отредактировал RinaRid - Четверг, 25.02.2010, 23:20

KatuffkaДата: Пятница, 26.02.2010, 20:03 | Сообщение # 36
Любитель
Награды: 5
супер, супер, супер прода

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

RinaRidДата: Пятница, 26.02.2010, 20:59 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Спасибки!!!!!! biggrin

кумекаДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:05 | Сообщение # 38
Любитель
Награды: 20
супер. очень интересно, что же будет дальше. фанф отличный! скорее бы прода.

RinaRidДата: Среда, 10.03.2010, 00:35 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Прошёл месяц…

За это время многое в жизни наших героев изменилось. Лене сняли гипс, но пришлось ещё 2 недели ходить на восстанавливающие массажи. Кулёмина уже сдала почти все экзамены и усиленно готовилась к производственной практике в компании "Step by Step".

Маришка с маленькой Вероникой не смогла постоянно сидеть дома и поэтому капитально занялась группой. У "Ранеток" появилось ещё несколько новых песен и договорённость о концерте, который должен состояться через месяц. Теперь Марина во всю готовилась к предстоящему концерту.

Виктор прожил у Лены две недели и вернулся домой. Хотя теперь он мог спокойно остаться у Кулёминой на ночь, да и она частенько бывала у Виктора. В доме Степнова у Лены сначала появились зубная щётка, тапочки и пижама. А вскоре и собственная комната. Кулёмина и Степнов стали просто неразлучными. Когда каждый оставался у себя дома, то они могли часами сидеть на телефоне и просто болтать. Очень часто вместе с Виталиком и его семьёй ездили к родителям.

Но… Всему хорошему рано или поздно приходит конец…

Началось всё с того, что Виктору сняли гипс и он стал ходить на массаж… Именно в больнице он и познакомился с Катериной… Катя ходила к той же массажистке, что и Виктор и однажды они столкнулись в больнице. Девушка очень куда-то спешила и налетела на Виктора. И когда она подняла на него свои огромные голубые глаза Степнов не смог не улыбнуться.

Теперь Виктор больше времени проводил с ней, чем с Леной, хотя их традиционные посиделки по телефону продолжались. Лена знала абсолютно всё про Катю. Про её увлечения, привычки, какой она косметикой и духами пользуется. Степнов часами мог рассказывать о новой девушке. Она казалась ему идеальной… Но не только Виктору так казалось... Когда Кулёмина первый раз её увидела, то даже сказать ничего не смогла. Перед ней стояла девушка с невероятно красивым личиком и белокурыми волосами, которые никак не хотели слушаться хозяйку и она всякий раз смешно поправляла их. Даже Лене захотелось опекать и оберегать её. Такой милой и невинной казалась Катерина…

События стали развиваться очень стремительно и уже через несколько недель встреч Виктор предложил Кате переехать к нему… Лене очень нравилась Катя, но что-то в ней её настораживало. И чем ближе она узнавала новую любовь Степнова, тем больше убеждалась в своих подозрениях…

Виктор познакомил Катерину только с Виталием и Маришкой. Он почему-то не спешил представлять её родителям. Сам не понимал почему. С Леной всё было намного проще и они могли спокойно приехать к Михаилу Фёдоровичу и Нине Ивановне. Хотя спать они продолжали в одной комнате. Родители давно заметили, что у этой парочки странная любовь, но говорить об этом и выяснять что к чему не стали.

- Ленка, привет! Давно не виделись! – Степнов подлетел к Кулёминой и подхватил на руки. – Я так соскучился!
- Виктор Михайлович, вам не подобает так относиться к своим подчинённым. Ведь обо мне могут плохо подумать мои коллеги. – серьёзным голосом произнесла Лена.

Степнов моментально отпустил её и виновато промямлил:
- Извините, Елена. Можете продолжить свою работу.
- Вить, ты чего? – не выдержала Кулёмина. – Я же пошутила! Тем более с твоих сотрудников никого нет!
- Блин, Кулёмина. Я до сих пор не могу привыкнуть к твоим непонятным шуткам!
- Ну не злись! Расскажи лучше как твоя любовь поживает! – Лена постаралась придать своему тону побольше невозмутимости.
- Нормально. Завтра будем вещи перевозить.
- Вить, тебе не кажется, что ты поспешил. Вы ведь совсем почти не знаете друг друга. – Лена обняла Виктора и положила голову ему на плечо.
- Ленок, ты же знаешь, что мне очень не просто далось это решение. Я не знаю правильно ли я поступаю. Но она мне очень нравится.
- Поэтому и спрашиваю... Нравится, ещё не люблю… - грустно вздохнула девушка. – Мне кажется, что жить вместе нужно только тогда, когда до безумия любишь человека и тебе кажется, что не сможешь без него и секунды прожить. Хочется постоянно быть рядом и никогда не отпускать его. Когда хочется дышать с ним одним воздухом и умирать от одного его взгляда…
- Кулёмина, мне кажется, ты романов перечитала! – улыбнулся Виктор. – В жизни всё не так. В реальной жизни ты должен точно осознавать цель и идти к ней уверенно. В настоящее время у меня есть задача. Создать семью…
- Вить, у тебя как в игре компьютерной. Построить замок, наладить добычу дерева, нанять рабочих. А у тебя примерно так: "Создать дом, семью, завести детишек". Тебе самому не страшно? Как робот.
- Ленка - Ленка, подрастёшь поймёшь меня!
- А я, по-твоему, ещё маленькая?
- Конечно маленькая.
- Да я могу быстрее тебя завести семью и нарожать кучу детишек! Спорим?
- Эх, а говорила, что не маленькая! Кто же о таком спорит? – засмеялся Степнов. – Ладно. Иди работай, студент! Практику ещё никто не отменял!
- Как хочешь! – Лена вышла из кабинета и обиженно хлопнула дверью. – Мы ещё посмотрим кто здесь маленький...

Сообщение отредактировал RinaRid - Среда, 10.03.2010, 18:59

aniksalДата: Среда, 10.03.2010, 13:20 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Привет)) Я Таня!))
Ещё один фик на который я подсела)))
Мне очень нравится рассказ))
Ваще обожаю всю эту романтику)))
ПРодочка конечно жесть))
Вот переедет к нему эта Катя и всё!!!
Ленки не будет и он поймёт как он любит Лену)))
Сам не осазноёт своего счастья) biggrin
Молодец жду с нетерпением проду)))

RinaRidДата: Среда, 10.03.2010, 13:33 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Спасибки, Танюш! Приятно познакомиться! Я Катя! biggrin

А проду постараюсь поскорее выложить. Сейчас только начала набирать! biggrin biggrin biggrin

RinaRidДата: Среда, 10.03.2010, 19:00 | Сообщение # 42
Завсегдатай

Как - только девушка выбежала из кабинета Степнова, быстро достала телефон и набрала чей-то номер.
- Алло, Серёжа, привет! Я уже подумала и, пожалуй, соглашусь на твоё приглашение. Где и когда?
- Не ожидал, Лен. Я приятно удивлён. Давай заеду за тобой часиков в 8?
- Ок. Буду ждать… - и быстро отключила телефон. – Так… Теперь надо к Маришке. Она обещала мне помочь.

После окончания рабочего дня Лена поспешила побыстрее выйти из душного офиса и, поймав такси, отправилась к Марине.
- Маришка, нужна срочная помощь! У меня сегодня первое свидание… в жизни…
- О, даже так! Тогда проходи подруга! Чем сможем – тем поможем!

Через час Лена была готова… Марина подобрала Лене светлые развивающие брюки и зелёную блузку. Подруга Марины сделала Кулёминой укладку и лёгкий макияж. Лена выглядела просто потрясающе.
- Ну что, красавица, готова? – Марина оценивающе посмотрела на Лену. – Выглядишь просто на миллион! Обязательно мне позвони после свидания.
- А если я поздно приеду?
- Я всё - равно буду ждать! И не позволяй ему руки распускать. Сегодня максимум – поцелуй! Будь умничкой!
- Хорошо, мамочка! До вечера!

В 7.45 Сергей подъехал к подъезду Кулёминой.
Лена увидела знакомую машину, но выходить не спешила. Марина дала указание задержаться хотя бы на 10 минут.

Лена и Сергей замечательно провели вечер. Сначала были в кафе на набережной, затем заехали на вечерний сеанс в кино. Виктор всё это время названивал Лене на мобильный, но она не отвечала. Кулёмина снова выполнила совет Маришки и решила не отвечать ни на чьи звонки… Всё – таки некрасиво не первом свидании весь вечер провисеть на телефоне…

Сергей отвёз Лену домой, но когда девушка собралась выйти из машины, он её остановил и поцеловал. Поцелуй был очень нежным и аккуратным... Лена смутилась и уже хотела продолжить попытку выйти из машины, но снова была остановлена.
- Подожди, куда ты постоянно торопишься? Это ещё не всё! – Сергей улыбнулся и посмотрел на испуганное лицо Лены, поспешил оправдаться. – У меня для тебя есть небольшой подарок. Необычный подарок для самой необычной девушки.

Сергей вышел из машины и что-то достал из багажника.

- Вот это тебе! – парень протянул девушке кактус какой-то странной формы да ещё и с приклеенными глазками. – Тебе нравится?
- Конечно! – засмеялась Кулёмина, - но почему именно кактус?
- Потому что это очень редкий и ценный вид кактуса. Встречается только в пустыне Сахара. И он на тебя похож. Я тоже ещё никогда не встречал такую девушку.
- Какой же ты романтик! – Лена изо всех сил пыталась сдержать смех. – Я пойду уже.
- Конечно! До завтра, Леночка. – он вновь попытался поцеловать Лену, но она ловко увернулась и вышла из машины.

Только зайдя в квартиру, Лена поспешила позвонить Марине.
- Мариша, ты ещё не спишь? – Кулёмина нарочно тянула время, зная любопытную Степнову.
- Неа! Ну как всё прошло? Рассказывай! – нетерпение Маришки чувствовалось даже по телефону.
- Марин, я даже не поняла какой он толком. Весь вечер был таким внимательным. Даже слишком, а потом полез целоваться, подарил мне кактус и рассказал такую сказку!
- Стоп! Стоп! Стоп! Подробнее про поцелуй!
- Поцелуй был так себе. Бывало и лучше!
- Кулёмина, ты же говорила, что это твоё первое свидание? Как это бывало и лучше?
- Маришка, открою секрет! Брат твоего мужа очень классно целуется!
- Ах ты поганка! А с кактусом что? Я ничего не поняла!
- О, кактус – это отдельная история! Серёжа подарил мне кактус и сказал, что он очень редкий и необычный. Такой же как я!
- Ух ты! А откуда он узнал, что кактусы твоё хобби? – удивилась Марина.
- В том то и прикол, что он не знал. Если бы знал, думаю не подарил. Наплёл мне историю, что это очень редкий и ценный кактус! Да такие в любом цветочном магазине продаются. Он видно каждой девушке такую сказку рассказывает и все ведутся. – рассмеялась Кулёмина.
- Да плюс ему за идею и минус за враньё. А Витя тебе о нём ничего не рассказывал? Сергей же работает на него.
- Блин, я совсем забыла Вите позвонить. Про Серёжу он вообще ничего не знает. Всё, Маришка, цёмаю вас всех, особенно Вовку и Вероничку. Пока! Если завтра живой меня не найдёшь, то знай, это сделал Виктор.
- Пока! Звони и получай втык от папочки!

Кулёмина поспешила набрать Виктора, но на удивление, он ей не ответил…
- Странно… - подумала Лена. – Весь вечер трезвонил, а сейчас трубку не берёт. Обиделся наверно…

Но тут всё и прояснилось…
- Ты где была? – раздался над ухом грозный голос Степнова.

MaLe4aДата: Среда, 10.03.2010, 22:39 | Сообщение # 43
Общительный
RinaRid, Привет,проди как всегда супер,а "папчка"очень злой!!!!
Жде следующую прду!!!

RinaRidДата: Среда, 10.03.2010, 22:52 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Спасибки, MaLe4a!!! Большое - пребольшое! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал RinaRid - Среда, 10.03.2010, 22:56

RinaRidДата: Четверг, 11.03.2010, 21:26 | Сообщение # 45
Завсегдатай
- Витя? Что ты здесь делаешь?
- У меня ключи уже давно! Где ты была я уже понял, но почему ты трубку не брала? – Степнов так орал, что казалось, сейчас вылетят окна и в квартире разобьётся всё стекло.
- Не кричи на меня! Когда хочу, тогда и отвечаю на звонки! – Лене порядком надоело отчитываться перед вопящим Виктором.
- Нет, не так! Я же беспокоюсь за тебя! Как можно так безрассудно поступать? Да я уже пол Москвы объездил, пока Маришка не раскрыла мне величайшую тайну человечества, что ты, оказывается, на свидании!
- А что такое? Мне, по-твоему, на свидания нельзя? – Лена продолжала возмущаться.
- Можно, но только не с Сергеем! Ты же его не знаешь совсем! – Виктор даже не пытался остановить свой крик и хоть немного успокоиться.
- Вот теперь есть повод узнать!
- Нет! Я тебе запрещаю! – гнев Степнова уже преодолел все возможные границы и вырывался наружу.
- А кто ты мне такой? Папа? брат? Муж, в конце концов? Кате своей приказывай, а не мне!
- Я…я… - Степнов понимал, что Кулёмина права и действительно сейчас не мог найти себе оправдание. Мысль пришла идиотская, но так как в голове Виктора она была одна, то он поспешил её выкрикнуть. – Я твой начальник! А у нас производственные романы запрещены!
-Тогда я увольняюсь! – сил терпеть такое уже совсем не было. – Пройду практику в другом месте!
- Ну и увольняйся! Ты… да ты… дура…
Лена хлестнула его со всей силы по лицу… Виктор оторопел. Сейчас он выглядел настолько потерянным…
- Витя… Витя… прости... Я не хотела так… Честно! – Лене действительно стало очень стыдно за свой поступок.
- Да ничего… Я сам виноват… Ты права… Я тебе никто… - Виктор устало опустил голову и хотел выйти в прихожую, но Лена его остановила.
- Ты мне не никто… Ты же мой самый лучший друг… Прости пожалуйста, что не брала телефон и нагрубила только что.
- Ладно, проехали… Я домой.
- А чай? Давай чаю попьём? Посидим, поболтаем как раньше, а то последнее время видимся только на работе.
- Давай! Я уже так по тебе соскучился! – Степнов притянул Кулёмину к себе и крепко-крепко обнял.

- Так значит я целуюсь классно? – лицо Степнова растянулось в довольной улыбке.
- Ну… - Кулёмина густо покраснела и попробовала укрыться за чашкой чая.
- Класс! – протянул Виктор. - Кстати, ты тоже! Мне тогда очень понравилось!

Теперь Лена готова была сквозь землю провалиться.

- Спасибо за кхм… за комплимент…
- Значит я лучше Сергея целуюсь? Блин, расскажу в офисе его же уважать перестанут! Он же у нас мачо!
- Оу, Степнов, да ты никак завидуешь его славе? – Лена так обрадовалась своему умозаключению, что даже убрала от себя кусок любимого торта и теперь принялась тщательно наблюдать за реакцией на Виктора.
- Ничего я не завидую. Я же лучше целуюсь!
- Ну это относительно…
- Что? Кулёмина, ты нарываешься!
- Неа!
- Нарываешься, малявка!
- Ничего ты мне не сделаешь!
- Посмотрим! - Виктор привстал из-за стола, но Лена его опередила и выбежала поскорее из кухни. – Ну держись, Кулёмина!

Виктор увидел, что Лена поспешила в спальню и пытается поскорее закрыть дверь, поэтому он ускорил своё движение и успел просунуться в комнату.
- Ага! Попалась? – Степнов потёр руки и резко, напав на Лену, начал щекотать.
- Аааа! Витя, хватит! Я уже не могу! – Кулёмина изо всех сил изворачивалась, но Степнов держал её очень крепко.

Лена резко повернулась и растянулась на полу, увлекая Витю за собой. Степнов попытался удержаться, но ничего не получилось, и он с грохотом свалился на бедную Кулёмину. Повисла тишина, которая через несколько секунд была прервана громким заразительным смехом Ленки и Виктора.

- Ну ты даёшь, а ещё спортсменкой была! Да у тебя же реакции никакой!
- Ага! Кто бы говорил? У самого реакция как у жирафа неуклюжего! Это не я на тебя свалилась!

Виктор привстал и попытался что-то возразить, но увидев раскрасневшуюся Кулёмину с растрёпанными волосами и горящими глазами не выдержал и поцеловал её…

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master