Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Вера в любовь...
RinaRidДата: Вторник, 16.02.2010, 18:22 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
Утро следующего дня началось необычно. Особенно для Виктора… Проснувшись он почувствовал необычную тяжесть… Приподняв голову он понял причину… Ленка распросталась на кровати, а загипсованной ноге места на Ленкиной половине показалось мало и она благополучно примостилась на Викторе. Степнов только хотел сделать что-то, чтоб освободиться, как его телефон начал громко трезвонить и Лена проснулась. Быстро прикинув где находится её нога, медленно и осторожно стала её снимать!
- Я уже не сплю – послышалось над её головой.
- Ой, доброе утро! – милая невинная улыбка. – Бери трубку скорее, а то твоя жуткая мелодия сейчас всех разбудит!
- Кулёмина, ты можешь с самого утра без наездов?
- О? Кто-то сегодня проснулся в плохом настроении?
Но Степнов её уже не слушал. Дотянулся до телефона, открыл его, и оттуда сразу же донёсся нервный крик его брата, который услышала даже Лена: "Маришка рожает!!!"

Тут –то всё и началось! Суматоха, неразбериха и 2 бешенных инвалида – как успела заметить Кулёмина. Вскоре ко всему этому бардаку присоединились и родители.

Через 3 часа в больницу влетело 4 недоразумения. Весь медперсонал с удивлением и нескрываемым интересом смотрел на вошедших. Лена на костылях, Виктор с гипсом на руке, родители неслись будто от того, что они бегут Маришке будет легче. Наконец-то добравшись до нужного этажа они заметили Виталика и Вову.
- Сынок, ты чего здесь, а не с Маришкой? – удивилась мама.
- Да я бы с радостью, но Вовку не было на кого оставить. Няня не смогла приехать, а больше ни до кого не дозвонились. – отчитался Виталик.
- Так что же ты до сих пор здесь? Марш к Маришке! – взял ситуацию в свои руки Виктор.
- Аааа! У меня сейчас ребёнок родится! – с такими словами Виталий вошёл в дверь.
- Как бы он там врача не испугал своей улыбкой идиота. – рассмеялся Витя.
- Посмотрим какая у тебя будет умная улыбка, когда Леночка рожать будет! – заступилась мама.
Лена, попивавшая воду, поперхнулась, и начала жутко кашлять.
- Ну, а что? Рано или поздно это случится. Виктору уже давно пора. Смотри, Виталик уже второго, а ты всё никак…
- Мама! Нам ещё рано о детях думать! – начал протестовать Степнов.
- Дядя Витя, какой рано? Вам же не 5 лет? Я вот пока хочу только братика или сестричку! – отозвался притихший Вова.
Все не выдержали и рассмеялись, только Вова ничего не понял нормально.
- Ленок, а ты как? Готова подарить нам наследника? – улыбнулся Михали Фёдорович.
Только пришедшая в себя Кулёмина подавилась ещё раз. На глазах уже появились слёзы. И, если бы не Виталик, который вышел из родильного зала, неизвестно выжила бы после такого допроса Лена.

- Ну, что, Виталя? Как там Маришка? Родила уже? Кого? – посыпалось на него отовсюду.
Виталик только отыскал глазами сына и, подхватив его на руки, прокричал:
- Девочка! Вовка, у нас девочка!

У Нины Ивановны и Лены в глазах заблестели слёзы. Слёзы радости и счастья…

Лена никогда даже не могла представить, что посторонние люди за такой маленький промежуток времени станут такими родными. Вся эта атмосфера безмерного счастья, переживаний, заботы… Ей так этого не хватало. И она впервые осознала, что очень рада тому, что Виталий когда-то наехал на неё. Ведь теперь у неё появились друзья. Искренние и настоящие…

Сообщение отредактировал RinaRid - Вторник, 16.02.2010, 18:23

MaLe4aДата: Среда, 17.02.2010, 12:16 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 20
RinaRid, привет, я твой новый читатель, мне очень понравился твой фанф, я как читала вчера вечером не могла не смеяться, особенно моменты про Кряка.
Я надеюсь ты допишет этот фанф и не бросиш его!!! biggrin
Меня зовут Уляна,а тебя как? smile

RinaRidДата: Среда, 17.02.2010, 12:37 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Ура!!!!!!!! Первый коммент!!! biggrin
Уляна, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанф я конечно же не брошу. Люблю доделывать всё до конца. Просто я его на биОне выкладываю, а потом здесь.

Меня Катя зовут! Очень приятно познакомиться!!! biggrin biggrin biggrin

MaLe4aДата: Среда, 17.02.2010, 12:56 | Сообщение # 19
Общительный
RinaRid, мне тоже!
а скинь мне етот сайт плиз!

RinaRidДата: Среда, 17.02.2010, 13:09 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Я в личку скинула! Присоединяйся к нам!!!

У тебя такая ава прикольная! biggrin

MaLe4aДата: Среда, 17.02.2010, 13:57 | Сообщение # 21
Общительный
RinaRid, спасибо,а когда будет прода?

RinaRidДата: Среда, 17.02.2010, 17:33 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Пока не знаю. Она ещё в процессе! Постараюсь побыстрее!

MaLe4aДата: Среда, 17.02.2010, 17:54 | Сообщение # 23
Общительный
RinaRid, буду ждать очень!

ЛеРането4каДата: Среда, 17.02.2010, 18:49 | Сообщение # 24
Общительный
Награды: 21
RinaRid, [size=12][color=purple] Приветик! Я новый читатель твоего фика! Мне он оч понравился! жду продочку! Кстати, давай знакомится! Меня Настя зовут! smile

RinaRidДата: Среда, 17.02.2010, 19:04 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Приветики, Настя! Приятно познакомиться! biggrin

Спасибки за коммент! Я катя!

maljvo4kaДата: Четверг, 18.02.2010, 12:59 | Сообщение # 26
Общительный
Награды: 11
Мне он оч понравился biggrin а скинь мне етот сайт плиз wink жду продочку!

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

RinaRidДата: Четверг, 18.02.2010, 13:13 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Спасибочки!!!

maljvo4ka, давай знакомиться? smile wink

KatuffkaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:22 | Сообщение # 28
Любитель
Награды: 5
приветик, фанфики у тебя суперские, мне нравятся, а когда будет прода?

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

RinaRidДата: Четверг, 18.02.2010, 23:06 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Приветик, Katuffka!!! Спасибки огромное за коммент!
Прода будет скорее всего завтра! Сейчас пока в процессе! biggrin

Сообщение отредактировал RinaRid - Четверг, 18.02.2010, 23:07

RinaRidДата: Пятница, 19.02.2010, 15:52 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Прода. cool

Весь оставшийся день Виктор и Лена провели вместе с семьёй Степновых, т.к. Виталик остался с Маришкой и дочкой, а Вовку решили забрать к себе бабушка и дедушка.

Лена вдоволь наигралась с Вовой и, когда малыш уснул, вернулась в их совместную с Витей комнату. Степнов уже был там. Он лежал на кровати и пристально смотрел в потолок, будто там было что-то сверх важное и интересное.
- Вить, всё нормально? – поинтересовалась Лена, заметив что всё-таки что-то с ним не так.
- А ведь они правы… - грустно заметил Степнов.
- Кто они? – не поняла девушка.
- Родители. У Виталика семья, дети. А у меня? Работа и офис?
- Ну что ты так? Найдёшь ты ещё своё счастье. Будут у тебя дети и семья отличная! – попыталась успокоить мужчину Лена, говоря дежурные фразы, в которые она искренне верила.
- А вдруг не будет? И я навсегда останусь одиноким холостяком… - Виктор заметно помрачнел.
- Степнов, ты в своём уме? Да ты любую сейчас замуж позови – побежит и не задумается!
- А я не хочу любую, которая только мои деньги и будет любить! Хочу одну единственную, но родную и любимую!
- Я верю, что ты будешь счастлив… Ты заслуживаешь, чтоб тебя любили! И отцом будешь замечательным! Сегодня насмотреться не могла, когда ты с Вовкой играл. Знаешь, твоя единственная и неповторимая обязательно тебя найдёт! Просто пока не время ещё, наверно…
- А когда время будет? Годы уходят, а я всё один… - Витя совсем загрустил.
- Ты нормальный? – не выдержала Лена. – А я? Как же я? Невеста всё-таки!
- Невеста! – Степнов грустно улыбнулся! – Вот ты такая вся светлая и замечательная, что просто невыносимо!
- Ты меня уже не выносишь? – Кулёмина хитро прищурилась. – Ладно-ладно, Степнов! Я тебе ещё припомню!
- Ленка, я же любя! В хорошем смысле невыносимая!
- Конечно! – Кулёмина пыталась изобразить из себя обиженную, но ничего не получилось. – Ладно, спи уже, жених!
- Невеста. Может нам реально пожениться? А? Как ты на это смотришь? Мне с тобой легко, комфортно и спокойно. Ты самая лучшая в мире подруга…
- Степнов, у нас с тобой шиза по очереди догоняет?
- Что? – не понял Виктор.
- Вчера я страдала, что меня никто не любит, никому я не нужна. Сегодня ты?
- Значит это заразно. – улыбнулся Витя.
- Наверно – засмеялась Лена. – А давай реально поженимся, родим детишек. Хотя, это же придётся спать с тобой…Нет… - Ленка задумалась.
- Слышишь? Нет? Ты нормальная? И чем же я так плох? – возмутился Степнов.
- А ты что плох в постели? – засмеялась Лена.
- Кулёмина!
- А? Я уже сколько лет Кулёмина, а толку никакого!
- Ты невыносима!
- А меня выносить никуда и не надо! Мне и здесь хорошо! Тепло, уютно и спокойно!
- Вот чего ты такая вредная? С тобой даже поговорить серьёзно нельзя! – проворчал Степнов.
- Серьёзно? Да ты хоть благодаря мне улыбаться начал, а то бы до сих пор сидел и думал о жизни. Не думать надо, а действовать!
- И что ты предлагаешь делать, о великий психолог Елена Кулёмина?
- Как что? Найти тебе жену!- на полном серьёзе произнесла Лена.
- И как ты собираешься это сделать? Объявление дашь? Т.к. Виктор Степнов не может самостоятельно выбрать себе спутницу жизни, объявляется конкурс на лучшую жену. В программе конкурса стирка, глажка, готовка, пеленание ребёнка?
- Степнов, притормози! Ты себе жену хочешь или дом работницу? Стирка, готовка… Ну у тебя и запросы! Я просто хочу помочь найти тебе ту родную и единственную…
- А как ты хочешь это сделать?
- Для начала нужно как-то скрыть кто ты и сколько у тебя денег. Это будет сложно, но выполнимо.
- И как ты собираешься это скрыть?
- Как-то скрою. Не переживай. Я же гений! Дай мне время и вскоре ты будешь счастливым мужем и отцом огромного семейства!
- Жду не дождусь! – засмеялся Виктор. – Ладно, давай спать, гений!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master