Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Комменты к фику "Кто бы мог подумать..."
pankovetsДата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:48 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (lenochka48)
О!!! Я тоже Лена, мне тоже пятнадцать скоро будет!!!!!!! Прикольно....

Приятно познакомится!!!!

Сажусь писать...

DolphinДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:05 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 6
Приветик всем! pankovets, примишь меня в читатели? Ну пожалуйста!
Фик мне очень понравился, правда Стасик козёл тупой! Надеюсь он изменится!

ЛерусяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:23 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 46
pankovets, прикольная картинка в подписи))Круто))

marysummerДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:43 | Сообщение # 79
Флудер
Награды: 32
pankovets, ого))))))))) Я в шоке))))))) Очень классно)))))))) Жду продолжение))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

pankovetsДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:49 | Сообщение # 80
Любитель
Dolphin,
Quote (Dolphin)
pankovets, примишь меня в читатели? Ну пожалуйста!

приму конечно biggrin

pankovetsДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:49 | Сообщение # 81
Любитель
Спасибо всем!!! Вот и обещанная прода... Надеюсь понравится...

Лера подбежала к столу и схватила дневник, тот, который был ее лучшим другом. Хотя за последний месяц она очень подружилась с Ленкой, с Мишей, и кажется по настоящему влюбилась в Стаса...
Она открыла последнюю запись.
"Как они могли??? Им что совсем не стыдно что-ли? Вот один Тоха нормальный!!! А Стас... такой красавчик... вот раньше бы я обязательно замутила с ним. А теперь, после того что он сделал!!! Никогда... ненавижу их всех, и Гуцула, и Семенова... Одна Ленка с Ранетками хорошие... Ну и Коля конечно!!! Подожди, дневничек, Леха звонит...

Нет, я не верю в это!!!!! Этого же не может быть!!!! Почему же Москва такая жестокая??? Это же неправда... Теперь у меня никого не осталось. Нет, меня не осталось. Тогда зачем, зачем мне жить? Они все будут виноваты в моей смерти, особенно Стас!!!!! Я люблю тебя дневник! Больше я тебе никогда не напишу! Прощай!!!!"

Стас стоял и смотрел на девушку. Выражение ее лица несколько раз менялось. Страх овладел Стасом. Да, именно страх. Страх потерять ту родную, ту любимую, да любимую девушку. Что-то изменилось в его сердце за этот месяц. Она его изменила. А сейчас он может ее потерять!!!!!

Лера дочитала, но так ничего и не поняла. Она решила поступить хитро. Сделала вид что ничего такого ужастного там не было, и подошла к Стасу.
-Стасик, извини, я вспомнила что забыла у Ленки кое-что, я быстро сбегаю и принесу ладно?- как можно спокойней сказала она.
-Да, конечно Лерик,- и он поцеловал ее в щеку.
Лера выбежала. Стас опустился на пол. "-Комаров, возьми себя в руки! Что с тобой происходит? У тебя же много таких было! Но Лера,- говорил ему другой внутренний голос,- Лера не такая, как те, что были у тебя раньше. Ты должен ей все рассказать. Да, она тебя возненавидит, но по крайней мере, это будет честно.
-Но тогда ты ее потеряешь,- продолжал настаивать первый голос,- хотя лучше рассказывай все ей. Тебя Оля ждет."
Но Стас сразу понял что не сможет. Он подошел к дневнику и прочитал то, что прочитала Лера. И понял, что у него есть шанс на то, чтобы Лера ничего не узнала. Он спрятал дневник...

-Лен, слушай расскажи мне все про Стаса, Гуцула и Колю.
-Лер, ты что их вспомнила????
-Лен, расскажи, только правду.
-Ладно, только ты уверенна, что хочешь ее услышать?? Хотя Комарова я уже об этом предупреждала..
-Не поняла.
-Я ему говорила что все тебе расскажу,- и Лена начала.
Лицо Леры постепенно менялось. Когда она еще услышала про аварию, больницу и таблетки, она только прошептала:
-Лен, как он мог? Зачем? Ну вот зачем тогда было мучать меня столько времени. Лен, ведь он моя первая настоящая любовь. За что? Вот скажи за что?
Лена незнала как утешить подругу. Она просто обняла ее.
-Лен, а Коля что? Может он еще что-то знает. Просто если я решила вспомнить все, значит нужно все. Звони ему.
Через минут пятнадцать пришел Коля. Лена обьяснила ему всю ситуацию. Платонов показал Лере несколько фотографий.
-Узнаешь?,- спросил он Леру.
-О...откуда они у теб-бя?,- только и смогла выговорить девушка.
Платонов рассказал ей все. Потом они с Леной с какой-то жалостью смотрели на Леру.
-А папа, мама???
-Лер, они.... они погибли......
-Лен, ладно, я пойду,- каким-то убитым голосом произнесла Новикова.
-Может тебя проводить?
-Я что маленькая? Сама дойду!,- по Лериной щеке покатилась слеза.

Всю дорогу домой Лера плакала. Она не понимала почему? зачем? а главное за что?. Что она такого сделала что судьба с ней так жестоко обращается? А главное, почему именно она? Она совсем забыла про Стаса...

Прийдя, домой, Лера увидела Стаса. Она решила не устраивать скандал, на душе у нее и так было очень плохо. Поэтому она просто сказала:
-Уходи....
Стас все понял по выражению ее лица. Он только сейчас понял какой он козел. Поэтому он просто ушел. Убитый, растоптанный, он ненавидел себя даже за то, что просто ушел, не поговорив с ней...

Лера плакала. "Сейчас последний из родных ей людей ушел. Ей нужна была поддержка. Хотя, какой он родной? Я его ненавижу!!! Теперь у меня точно никого не осталось!!! А ведь с утра все было нормально!!! Но я не буду ни прыгать из окна, ни мстить, ни даже плакать!!! Я же сильная!!! Я справлюсь!!! Поэтому я просто завтра пойду и напишу заявление в милицию...."

Ну как? ОООчень жду ваших комментариев... biggrin

lenochka48Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:01 | Сообщение # 82
Новичок
Награды: 1
Quote (pankovets)
Вот и обещанная прода...

спасибо smile
Quote (pankovets)
Стас стоял и смотрел на девушку. Выражение ее лица несколько раз менялось. Страх овладел Стасом. Да, именно страх. Страх потерять ту родную, ту любимую, да любимую девушку. Что-то изменилось в его сердце за этот месяц. Она его изменила. А сейчас он может ее потерять!!!!!

Первое что-то умное от Стаса за фик!!!
Quote (pankovets)
Он подошел к дневнику и прочитал то, что прочитала Лера. И понял, что у него есть шанс на то, чтобы Лера ничего не узнала. Он спрятал дневник...

а вот это тупо с его стороны...
Quote (pankovets)
Он только сейчас понял какой он козел. Поэтому он просто ушел. Убитый, растоптанный, он ненавидел себя даже за то, что просто ушел, не поговорив с ней...

а вот и вторая умная мысль...
Quote (pankovets)
Я же сильная!!! Я справлюсь!!! Поэтому я просто завтра пойду и напишу заявление в милицию...."

а вот это уже интересненько!!!
pankovets, ты супер!!! с нетерпением жду следующей проды...

DolphinДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:22 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 6
Quote (pankovets)
Поэтому я просто завтра пойду и напишу заявление в милицию....

За чем? Лерка, пожалей мальчиков! surprised surprised surprised
pankovets, я в ауте! Даже по фразам прокаментить не могу. Да, такого я ещё не читала. Ты просто гениальный автор!!!

pankovetsДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:35 | Сообщение # 84
Любитель
Dolphin, спасибо...

KseniyaДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:50 | Сообщение # 85
Болтун
Награды: 21
Quote (pankovets)
Лера подбежала к столу и схватила дневник, тот, который был ее лучшим другом. Хотя за последний месяц она очень подружилась с Ленкой, с Мишей, и кажется по настоящему влюбилась в Стаса...
Она открыла последнюю запись.

О уже месяц прошел.
Quote (pankovets)

При таких обстоятельствах если она все вспомнит обязательно пошлет его куда подальше
Quote (pankovets)
Лера выбежала. Стас опустился на пол. "-Комаров, возьми себя в руки! Что с тобой происходит? У тебя же много таких было! Но Лера,- говорил ему другой внутренний голос,- Лера не такая, как те, что были у тебя раньше. Ты должен ей все рассказать. Да, она тебя возненавидит, но по крайней мере, это будет честно.
-Но тогда ты ее потеряешь,- продолжал настаивать первый голос,- хотя лучше рассказывай все ей. Тебя Оля ждет."
Но Стас сразу понял что не сможет. Он подошел к дневнику и прочитал то, что прочитала Лера. И понял, что у него есть шанс на то, чтобы Лера ничего не узнала. Он спрятал дневник...

Поздно она уже узнала
Quote (pankovets)
Через минут пятнадцать пришел Коля. Лена обьяснила ему всю ситуацию. Платонов показал Лере несколько фотографий.
-Узнаешь?,- спросил он Леру.
-О...откуда они у теб-бя?,- только и смогла выговорить девушка.
Платонов рассказал ей все. Потом они с Леной с какой-то жалостью смотрели на Леру.

Что на этих фотографиях???
Quote (pankovets)
Стас все понял по выражению ее лица. Он только сейчас понял какой он козел. Поэтому он просто ушел. Убитый, растоптанный, он ненавидел себя даже за то, что просто ушел, не поговорив с ней...

Раньше надо было думать
Quote (pankovets)
Лера плакала. "Сейчас последний из родных ей людей ушел. Ей нужна была поддержка. Хотя, какой он родной? Я его ненавижу!!! Теперь у меня точно никого не осталось!!! А ведь с утра все было нормально!!! Но я не буду ни прыгать из окна, ни мстить, ни даже плакать!!! Я же сильная!!! Я справлюсь!!! Поэтому я просто завтра пойду и напишу заявление в милицию...."

Комарова ждет криминальное будущее , если только он у Лерки прощение не выпросит

Alecsandra13Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:13 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 22
pankovets, привет.Вот наткнулась на твой фик....решила прочитать и не зря,мне понрав..жду продолжения

ЛерусяДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:02 | Сообщение # 87
Флудер
Награды: 46
Quote (pankovets)
Страх овладел Стасом. Да, именно страх. Страх потерять ту родную, ту любимую, да любимую девушку. Что-то изменилось в его сердце за этот месяц. Она его изменила. А сейчас он может ее потерять!!!!!

Мне его даже жалко стало(( sad
Quote (pankovets)
"-Комаров, возьми себя в руки! Что с тобой происходит? У тебя же много таких было! Но Лера,- говорил ему другой внутренний голос,- Лера не такая, как те, что были у тебя раньше. Ты должен ей все рассказать. Да, она тебя возненавидит, но по крайней мере, это будет честно.

biggrin biggrin biggrin
У Комарова раздвоение личности))Совсем свихнулся парень))
Quote (pankovets)
Лен, ведь он моя первая настоящая любовь.

Только не любовь((
Ппц...Так взять и влюбится......ЁКЛМН.... cry cry cry
Долбаная любовь angry angry angry angry
Quote (pankovets)
"Поэтому я просто завтра пойду и напишу заявление в милицию...."

Сама же потом пожалеет,что Комарова за решётку посадила))

pankovets, офигенно))Суперски))Потрясно))

@КИСА@Дата: Среда, 24.02.2010, 11:01 | Сообщение # 88
Освоившийся
Награды: 2
RK`D

Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1

pankovetsДата: Среда, 24.02.2010, 11:21 | Сообщение # 89
Любитель
Kseniya,
Quote (Kseniya)

О уже месяц прошел.

по-моему я раньше гдето писала...

Спасибо всем за комменты!!!!!!!

lenochka48Дата: Среда, 24.02.2010, 11:28 | Сообщение # 90
Новичок
Награды: 1
pankovets,
Не хочу показаться наглой, но.... МЫ ЖДЕМ ФИК!!!!!!!!!
Люди могут подтвердить правда народ???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: