Комменты к фику "Кто бы мог подумать..."
|
|
грация | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:10 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
хороший рассказ) идея неплохая) особенно про потерю памяти понравилась) в общем молодец) с удовольствием читаю)
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:16 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 15
|
Леруся, а я тебя жду....
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:10 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Вот и пишу проду... Надеюсь увидеть хоть какие то комментарии, иначе я бросаю... Так как они не знали ни адреса, ни родственников Леры, они решили найти их. Степнов вызвался помочь им потому что у него были связи и очень уж понравилась ему эта блондиночка Лена. Хотя он понимал что у них большая разница в возрасте. На следующий день они зашли в интернет и Степнов связался с каким-то правоохранительным человеком, своим знакомым. Он запросил всю информацию на милиционера по фамилии Новиков. Но то что он им сообщил было шокирующим: вчера подполковник милиции Новиков был застрелен на задании... Лена знала что мамы у Леры тоже не было. Они не знали что им делать. Ведь Лере еще не было 18, значит она не могла жить одна. Но они решили пока ничего не делать. А Лерка лежала и не могла понять что с ней. Где ее мама, где папа, кто эти парень с девушкой, и почему у них такие странные лица. Но добрый доктор Степнов сказал ей что если она успокоится, будет хорошо питаться, дышать свежим воздухом, и вообще жить нормальной жизнью, память может начать восстановливаться очень скоро. Но сама Лера поняла что что-то важное и не очень хорошее случилось в ее жизни за тот год который она забыла... В коридор больницы вбежал мужчина лет 25-30. -Уполномоченный Попов,- показал он удостоверение охране,- мне нужна Валерия Новикова. -Да, конечно, только лечащий врач Валерии просил любых посетителей Валерии сначала зайти к нему. -Ладно. Стук в дверь. -Здравствуйте! Я вообще-то к Лер..к Валерии, но меня просили зайти к вам. -Да-да, проходите,- сказал Степнов,- лейтенант Попов если не ошибаюсь? -Так точно. -А кем вы Лере приходитесь??? -Понимаете, мы с ее отцом вместе работали,- лицо лейтенанта сделалось грустным,- были близкими друзьями и с ним и с Лерой. -А вы знаете что с ней случилось? -Да, я как только узнал что она выпрыгнула из окна, сразу же примчался из Питера сюда. -Вообщем, понимаете.... Разговор был длинным. -...да, и еще я надеюсь вы понимаете что расстраивать ее сейчас нельзя. Расскажете ей это потом. -Да, конечно доктор. -Можно просто Виктор. -Спасибо Виктор. Лицо Попова было очень грустным когда он вышел из кабинета. Но когда он вошел в палату, его встретили сияющие глаза и очаровательная улыбка. -Леха!!! Хоть один знакомый за целый день!!! -Лер, я знаю что с тобой случилось... -Так, Леш, давай не будем об этом в таком тоне!!! Ты лучше скажи, почему я в Москве, когда папа и мама приедут, ну и что нибудь еще!!!- Леха узнал ту Леру, которую он знал всю свою жизнь. -Они...они сейчас в Англии!!!- сказал первое что пришло в голову Попов. -И че им там нужно??? -Там у твоего папы задание важное, мама с ним поехала. -Понятно,- грустно сказала Лера,- когда они вернутся. -Я...я не знаю,- отвел взгляд в сторону сказал Леха. Было 10:50. Семенов посмотрел на часы. -Лен, Лере таблетки нужны. -Вот блин, я совсем забыла. Семенов, а ты знаешь изза чего она их принимает? -Изза чего? -Это у нее после того, как вы ее из....,- и лицо Лены стало злым. Семенов опустил глаза. -Ты знаешь что будет если она вас вспомнит??? Ой, Семенов, молись чтобы не вспомнила... Кароче я щас позвоню кому-то из ребят пусть принесут таблетки, они у меня в куртке, а куртку я в раздевалке оставила... Через пять минут. -Блин, они там че сговорились все что ли? -А что такое? -Да Анька не отвечает, Наташка отключена, Платон с Тохой тоже не берут трубку... -А ты Стасу позвони... -Чего???? Я???? Этому уроду???? Да пусть он только к Лерке теперь подойдет... Но через две минуты Лена поняла что другого выхода нет. -Алло, слушай Комаров, быстро дуй в раздевалку, у меня в куртке в кармане таблетки, те самые что я Лерке давала, бери их и пулей сюда! У тебя три минуты. -...... -Только без лишних вопросов, Комаров!!! Да, ******** больница!!! Все ждем. Стас бежал. Он уже был в курсе что Лерке в 11 нужно принимать какие-то таблетки. Только он не понимал что случилось. Кулеминой, Семенова и Леры уже третий день не было в школе, телефоны у них не отвечают. Когда он вбежал в больницу, они втроем побежали к Лере в палату. Леха уже ушел. Стас думал что сейчас услышит очень много красивых слов когда войдет в палату. Но он услышал: -О, привет красавчик? Ты ко мне? Ну проходи,- Лера искренне улыбалась своей очаровательной улыбкой. Стас стоял в недоумении. На выручку ему пришла Лена. -Лер, вот тебе таблетки врач сказал чтобы ты одну выпила. -Ну ладно. А ты что, красавчик стоишь? Знакомиться будем? -Что это с ней?,- спросил Стас у Лены. -Аааааа, понятно, мы с тобой тоже были знакомы. Просто я потеряла память. Забыла весь прошедший год,- Лера проглотила таблетку,- но я надеюсь что вы все поможете мне его вспомнить. Так как тебя зовут?,- продолжала улыбатся Лера. -....Стас,- пробормотал тот. Он был шокирован. -Ну проходи, Стасик, будем знакомится поближе, може че и вспомню. Слушай, а может ты моим парнем был? Просто такой симпотный,- Лера засмеялась. Лена и Семенов ушли. А Лера со Стасом весело болтали. Конечно Стас сначала был какой-то напряженный, взволнованный, но потом они разговорились. Лера думала: "Он такой красивый, и добрый. Вот бы мне его вспомнить. Интерестно, а о чем он сейчас думает?" Но она не знала о чем думал Стас, но это было и хорошо для нее, потому что Стас думал: "Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"... Тупо, да??? Жду комментов... И Лерусю тоже жду
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:01 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (pankovets) Так как они не знали ни адреса, ни родственников Леры, они решили найти их. Степнов вызвался помочь им потому что у него были связи и очень уж понравилась ему эта блондиночка Лена. Хотя он понимал что у них большая разница в возрасте. Это же Степнов)Quote (pankovets) Но сама Лера поняла что что-то важное и не очень хорошее случилось в ее жизни за тот год который она забыла... Очень много не хорошего было)Quote (pankovets) Лицо Попова было очень грустным когда он вышел из кабинета. Но когда он вошел в палату, его встретили сияющие глаза и очаровательная улыбка. -Леха!!! Хоть один знакомый за целый день!!! -Лер, я знаю что с тобой случилось... -Так, Леш, давай не будем об этом в таком тоне!!! Ты лучше скажи, почему я в Москве, когда папа и мама приедут, ну и что нибудь еще!!!- Леха узнал ту Леру, которую он знал всю свою жизнь. -Они...они сейчас в Англии!!!- сказал первое что пришло в голову Попов. -И че им там нужно??? -Там у твоего папы задание важное, мама с ним поехала. -Понятно,- грустно сказала Лера,- когда они вернутся. -Я...я не знаю,- отвел взгляд в сторону сказал Леха. (((((((((((Quote (pankovets) -Ты знаешь что будет если она вас вспомнит??? Ой, Семенов, молись чтобы не вспомнила... Кароче я щас позвоню кому-то из ребят пусть принесут таблетки, они у меня в куртке, а куртку я в раздевалке оставила... Будет что -то)Quote (pankovets) Блин, они там че сговорились все что ли? -А что такое? -Да Анька не отвечает, Наташка отключена, Платон с Тохой тоже не берут трубку... -А ты Стасу позвони... -Чего???? Я???? Этому уроду???? Да пусть он только к Лерке теперь подойдет... Но через две минуты Лена поняла что другого выхода нет. -Алло, слушай Комаров, быстро дуй в раздевалку, у меня в куртке в кармане таблетки, те самые что я Лерке давала, бери их и пулей сюда! У тебя три минуты. -...... -Только без лишних вопросов, Комаров!!! Да, ******** больница!!! Все ждем. И где они,когда так нужныQuote (pankovets) Стас бежал. Он уже был в курсе что Лерке в 11 нужно принимать какие-то таблетки. Только он не понимал что случилось. Кулеминой, Семенова и Леры уже третий день не было в школе, телефоны у них не отвечают. Между прочим это все из-за негоQuote (pankovets) -О, привет красавчик? Ты ко мне? Ну проходи,- Лера искренне улыбалась своей очаровательной улыбкой. Стас стоял в недоумении. На выручку ему пришла Лена. -Лер, вот тебе таблетки врач сказал чтобы ты одну выпила. -Ну ладно. А ты что, красавчик стоишь? Знакомиться будем? -Что это с ней?,- спросил Стас у Лены. Действительно для него красивые словаQuote (pankovets) -Аааааа, понятно, мы с тобой тоже были знакомы. Просто я потеряла память. Забыла весь прошедший год,- Лера проглотила таблетку,- но я надеюсь что вы все поможете мне его вспомнить. Так как тебя зовут?,- продолжала улыбатся Лера. -....Стас,- пробормотал тот. Он был шокирован. Да уж с ним она обязательно все вспомнитQuote (pankovets) Но она не знала о чем думал Стас, но это было и хорошо для нее, потому что Стас думал: "Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"... Вот козел думает только о себе Quote (pankovets) Тупо, да??? biggrin Жду комментов... Совсем не тупо, а очень хорошо и не надо забрасывать))
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:09 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 14
|
pankovets, приветик прода супер Quote (pankovets) Лера думала: "Он такой красивый, и добрый. Вот бы мне его вспомнить. Интерестно, а о чем он сейчас думает?" Да очень "добрый" Quote (pankovets) Но она не знала о чем думал Стас, но это было и хорошо для нее, потому что Стас думал: "Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"... Нашел время Quote (pankovets) Вот и пишу проду... Надеюсь увидеть хоть какие то комментарии, иначе я бросаю... cry cry cry не бросай прода МЕГО
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:03 | Сообщение # 51 |
Любитель
Награды: 3
|
Приветик) Прости что пропала)) Классно все только вот без хеппи я читать не буду а то и так ничего в любви хорошего не вижу хочется хоть сдесь чего-то хорошего или прохого но с хорошим концом....
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:28 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (pankovets) -А ты Стасу позвони... -Чего???? Я???? Этому уроду???? Да пусть он только к Лерке теперь подойдет... ахахахахах Quote (pankovets) -Алло, слушай Комаров, быстро дуй в раздевалку, у меня в куртке в кармане таблетки, те самые что я Лерке давала, бери их и пулей сюда! У тебя три минуты. -...... -Только без лишних вопросов, Комаров!!! Да, ******** больница!!! Все ждем. Прикол Quote (pankovets) -О, привет красавчик? Ты ко мне? Ну проходи,- Лера искренне улыбалась своей очаровательной улыбкой. Стас стоял в недоумении. На выручку ему пришла Лена. -Лер, вот тебе таблетки врач сказал чтобы ты одну выпила. -Ну ладно. А ты что, красавчик стоишь? Знакомиться будем? -Что это с ней?,- спросил Стас у Лены. -Аааааа, понятно, мы с тобой тоже были знакомы. Просто я потеряла память. Забыла весь прошедший год,- Лера проглотила таблетку,- но я надеюсь что вы все поможете мне его вспомнить. Так как тебя зовут?,- продолжала улыбатся Лера. -....Стас,- пробормотал тот. Он был шокирован. -Ну проходи, Стасик, будем знакомится поближе, може че и вспомню. Слушай, а может ты моим парнем был? Просто такой симпотный,- Лера засмеялась. Лена и Семенов ушли. А Лера со Стасом весело болтали. Конечно Стас сначала был какой-то напряженный, взволнованный, но потом они разговорились. Лера думала: "Он такой красивый, и добрый. Вот бы мне его вспомнить. Интерестно, а о чем он сейчас думает?" Ну и поворотик))))))))))) Quote (pankovets) Но она не знала о чем думал Стас, но это было и хорошо для нее, потому что Стас думал: "Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"... Козёл)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
pankovets | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:30 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Спасибо всем, что читаете!!!
|
|
| |
МаленькаЯ2princess | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:41 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 14
|
Quote (pankovets) Спасибо всем, что читаете!!! Это тебе спасибо за такой замечательный фик
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:58 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (pankovets) в кабинет вошел... Стас собственной персоной. Какие люди))Сам Комаров пожаловал)) Quote (pankovets) -Так Семенов, я тебя всеравно потом убью!!! А пока рассказывай что произошло!!! -А я откуда знаю? Я шел к Лере... -Зачем? -Чтобы извинится... -А дальше? -Потом я увидел возле ее дома много людей. Ну я удивился немного конечно а потом приехала скорая и забрала ее. Я представился братом и поехал с ними. Ну а потом позвонил тебе... Всё-таки прыгнула(( Quote (pankovets) -После ее случая могут быть проблеми с психикой, потеря памяти, слепота, все что угодно. Офигеть(( Quote (pankovets) -Д-докт-тор-р,- Ленын голос дрожал,- он-на н-не пом-мнит. Степнов обнял ее. Девушка плакала. Ему вдруг захотелось утешить ее, сказать что-то. Но он ничего не мог сказать, он только посмотрел на Леру, которая была в недоумении... Не фига себе!!!((
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:10 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (pankovets) Леруся, а я тебя жду.... Меня?Если честно не ожидала... Потому,что меня на этом сайте никто не ждёт)) Quote (pankovets) -Уполномоченный Попов,- показал он удостоверение охране,- мне нужна Валерия Новикова. Кто такой Попов??? Quote (pankovets) -Понимаете, мы с ее отцом вместе работали,- лицо лейтенанта сделалось грустным,- были близкими друзьями и с ним и с Лерой. это что Лёха?? Quote (pankovets) -А ты Стасу позвони... -Чего???? Я???? Этому уроду???? Да пусть он только к Лерке теперь подойдет... Давайте его застрелим... Всем будет лучше.... Quote (pankovets) -О, привет красавчик? Ты ко мне? Ну проходи,- Лера искренне улыбалась своей очаровательной улыбкой. Quote (pankovets) Слушай, а может ты моим парнем был? Просто такой симпотный, Совсем мать головой ударилась(( Quote (pankovets) "Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"... Ой,ща кому-то голову оторву за такие мысли)) pankovets, очень интересно))Великолепно))Потрясающе))Необыкновенно))
|
|
| |
pankovets | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:00 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (Леруся) Меня?Если честно не ожидала... Потому,что меня на этом сайте никто не ждёт)) Я жду....
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:56 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
pankovets, привет..фик - мего!!! даже не думай его бросать!!! Это во первых.. Во вторых - примешь в П4???? и в третьих - давай знакомиться!! Анита(для друзей - Анька)
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:26 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
(ЛиСичка), Привет, приму конечно... Я Лена приятно познакомится!!! Сколько тебе лет? Мне почти пятнадцать.... Спасибо за комментарии
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:02 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (pankovets) (ЛиСичка), Привет, приму конечно... Я Лена приятно познакомится!!! Сколько тебе лет? Мне почти пятнадцать.... biggrin Спасибо за комментарии Мне 16 когда продка???
|
|
| |