Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Комменты к фику "Кто бы мог подумать..."
грацияДата: Среда, 17.02.2010, 23:10 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
хороший рассказ) идея неплохая) особенно про потерю памяти понравилась)
в общем молодец) с удовольствием читаю)

pankovetsДата: Четверг, 18.02.2010, 08:16 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 15
Леруся, а я тебя жду....

pankovetsДата: Четверг, 18.02.2010, 10:10 | Сообщение # 48
Любитель
Вот и пишу проду... Надеюсь увидеть хоть какие то комментарии, иначе я бросаю... cry cry cry

Так как они не знали ни адреса, ни родственников Леры, они решили найти их. Степнов вызвался помочь им потому что у него были связи и очень уж понравилась ему эта блондиночка Лена. Хотя он понимал что у них большая разница в возрасте.
На следующий день они зашли в интернет и Степнов связался с каким-то правоохранительным человеком, своим знакомым. Он запросил всю информацию на милиционера по фамилии Новиков. Но то что он им сообщил было шокирующим: вчера подполковник милиции Новиков был застрелен на задании...
Лена знала что мамы у Леры тоже не было. Они не знали что им делать. Ведь Лере еще не было 18, значит она не могла жить одна. Но они решили пока ничего не делать.
А Лерка лежала и не могла понять что с ней. Где ее мама, где папа, кто эти парень с девушкой, и почему у них такие странные лица. Но добрый доктор Степнов сказал ей что если она успокоится, будет хорошо питаться, дышать свежим воздухом, и вообще жить нормальной жизнью, память может начать восстановливаться очень скоро. Но сама Лера поняла что что-то важное и не очень хорошее случилось в ее жизни за тот год который она забыла...
В коридор больницы вбежал мужчина лет 25-30.
-Уполномоченный Попов,- показал он удостоверение охране,- мне нужна Валерия Новикова.
-Да, конечно, только лечащий врач Валерии просил любых посетителей Валерии сначала зайти к нему.
-Ладно.

Стук в дверь.
-Здравствуйте! Я вообще-то к Лер..к Валерии, но меня просили зайти к вам.
-Да-да, проходите,- сказал Степнов,- лейтенант Попов если не ошибаюсь?
-Так точно.
-А кем вы Лере приходитесь???
-Понимаете, мы с ее отцом вместе работали,- лицо лейтенанта сделалось грустным,- были близкими друзьями и с ним и с Лерой.
-А вы знаете что с ней случилось?
-Да, я как только узнал что она выпрыгнула из окна, сразу же примчался из Питера сюда.
-Вообщем, понимаете....
Разговор был длинным.
-...да, и еще я надеюсь вы понимаете что расстраивать ее сейчас нельзя. Расскажете ей это потом.
-Да, конечно доктор.
-Можно просто Виктор.
-Спасибо Виктор.
Лицо Попова было очень грустным когда он вышел из кабинета. Но когда он вошел в палату, его встретили сияющие глаза и очаровательная улыбка.
-Леха!!! Хоть один знакомый за целый день!!!
-Лер, я знаю что с тобой случилось...
-Так, Леш, давай не будем об этом в таком тоне!!! Ты лучше скажи, почему я в Москве, когда папа и мама приедут, ну и что нибудь еще!!!- Леха узнал ту Леру, которую он знал всю свою жизнь.
-Они...они сейчас в Англии!!!- сказал первое что пришло в голову Попов.
-И че им там нужно???
-Там у твоего папы задание важное, мама с ним поехала.
-Понятно,- грустно сказала Лера,- когда они вернутся.
-Я...я не знаю,- отвел взгляд в сторону сказал Леха.

Было 10:50. Семенов посмотрел на часы.
-Лен, Лере таблетки нужны.
-Вот блин, я совсем забыла. Семенов, а ты знаешь изза чего она их принимает?
-Изза чего?
-Это у нее после того, как вы ее из....,- и лицо Лены стало злым.
Семенов опустил глаза.
-Ты знаешь что будет если она вас вспомнит??? Ой, Семенов, молись чтобы не вспомнила... Кароче я щас позвоню кому-то из ребят пусть принесут таблетки, они у меня в куртке, а куртку я в раздевалке оставила...
Через пять минут.
-Блин, они там че сговорились все что ли?
-А что такое?
-Да Анька не отвечает, Наташка отключена, Платон с Тохой тоже не берут трубку...
-А ты Стасу позвони...
-Чего???? Я???? Этому уроду???? Да пусть он только к Лерке теперь подойдет...
Но через две минуты Лена поняла что другого выхода нет.
-Алло, слушай Комаров, быстро дуй в раздевалку, у меня в куртке в кармане таблетки, те самые что я Лерке давала, бери их и пулей сюда! У тебя три минуты.
-......
-Только без лишних вопросов, Комаров!!! Да, ******** больница!!! Все ждем.

Стас бежал. Он уже был в курсе что Лерке в 11 нужно принимать какие-то таблетки. Только он не понимал что случилось. Кулеминой, Семенова и Леры уже третий день не было в школе, телефоны у них не отвечают. Когда он вбежал в больницу, они втроем побежали к Лере в палату. Леха уже ушел. Стас думал что сейчас услышит очень много красивых слов когда войдет в палату. Но он услышал:
-О, привет красавчик? Ты ко мне? Ну проходи,- Лера искренне улыбалась своей очаровательной улыбкой.
Стас стоял в недоумении. На выручку ему пришла Лена.
-Лер, вот тебе таблетки врач сказал чтобы ты одну выпила.
-Ну ладно. А ты что, красавчик стоишь? Знакомиться будем?
-Что это с ней?,- спросил Стас у Лены.
-Аааааа, понятно, мы с тобой тоже были знакомы. Просто я потеряла память. Забыла весь прошедший год,- Лера проглотила таблетку,- но я надеюсь что вы все поможете мне его вспомнить. Так как тебя зовут?,- продолжала улыбатся Лера.
-....Стас,- пробормотал тот. Он был шокирован.
-Ну проходи, Стасик, будем знакомится поближе, може че и вспомню. Слушай, а может ты моим парнем был? Просто такой симпотный,- Лера засмеялась.
Лена и Семенов ушли. А Лера со Стасом весело болтали. Конечно Стас сначала был какой-то напряженный, взволнованный, но потом они разговорились.
Лера думала: "Он такой красивый, и добрый. Вот бы мне его вспомнить. Интерестно, а о чем он сейчас думает?"
Но она не знала о чем думал Стас, но это было и хорошо для нее, потому что Стас думал: "Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"...

Тупо, да??? biggrin Жду комментов...
И Лерусю тоже жду cry cry cry cry

KseniyaДата: Четверг, 18.02.2010, 11:01 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 21
Quote (pankovets)
Так как они не знали ни адреса, ни родственников Леры, они решили найти их. Степнов вызвался помочь им потому что у него были связи и очень уж понравилась ему эта блондиночка Лена. Хотя он понимал что у них большая разница в возрасте.

Это же Степнов)
Quote (pankovets)
Но сама Лера поняла что что-то важное и не очень хорошее случилось в ее жизни за тот год который она забыла...

Очень много не хорошего было)
Quote (pankovets)
Лицо Попова было очень грустным когда он вышел из кабинета. Но когда он вошел в палату, его встретили сияющие глаза и очаровательная улыбка.
-Леха!!! Хоть один знакомый за целый день!!!
-Лер, я знаю что с тобой случилось...
-Так, Леш, давай не будем об этом в таком тоне!!! Ты лучше скажи, почему я в Москве, когда папа и мама приедут, ну и что нибудь еще!!!- Леха узнал ту Леру, которую он знал всю свою жизнь.
-Они...они сейчас в Англии!!!- сказал первое что пришло в голову Попов.
-И че им там нужно???
-Там у твоего папы задание важное, мама с ним поехала.
-Понятно,- грустно сказала Лера,- когда они вернутся.
-Я...я не знаю,- отвел взгляд в сторону сказал Леха.

(((((((((((
Quote (pankovets)
-Ты знаешь что будет если она вас вспомнит??? Ой, Семенов, молись чтобы не вспомнила... Кароче я щас позвоню кому-то из ребят пусть принесут таблетки, они у меня в куртке, а куртку я в раздевалке оставила...

Будет что -то)
Quote (pankovets)
Блин, они там че сговорились все что ли?
-А что такое?
-Да Анька не отвечает, Наташка отключена, Платон с Тохой тоже не берут трубку...
-А ты Стасу позвони...
Но через две минуты Лена поняла что другого выхода нет.
-Алло, слушай Комаров, быстро дуй в раздевалку, у меня в куртке в кармане таблетки, те самые что я Лерке давала, бери их и пулей сюда! У тебя три минуты.
-......

И где они,когда так нужны
Quote (pankovets)
Стас бежал. Он уже был в курсе что Лерке в 11 нужно принимать какие-то таблетки. Только он не понимал что случилось. Кулеминой, Семенова и Леры уже третий день не было в школе, телефоны у них не отвечают.

Между прочим это все из-за него
Quote (pankovets)
-О, привет красавчик? Ты ко мне? Ну проходи,- Лера искренне улыбалась своей очаровательной улыбкой.

Действительно для него красивые слова
Quote (pankovets)
-Аааааа, понятно, мы с тобой тоже были знакомы. Просто я потеряла память. Забыла весь прошедший год,- Лера проглотила таблетку,- но я надеюсь что вы все поможете мне его вспомнить. Так как тебя зовут?,- продолжала улыбатся Лера.

Да уж с ним она обязательно все вспомнит
Quote (pankovets)
Но она не знала о чем думал Стас, но это было и хорошо для нее, потому что Стас думал: "Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"...

Вот козел думает только о себе
Quote (pankovets)
Тупо, да??? biggrin Жду комментов...

Совсем не тупо, а очень хорошо и не надо забрасывать))

МаленькаЯ2princessДата: Четверг, 18.02.2010, 12:09 | Сообщение # 50
Любитель
Награды: 14
pankovets, приветик прода супер biggrin

Quote (pankovets)
Лера думала: "Он такой красивый, и добрый. Вот бы мне его вспомнить. Интерестно, а о чем он сейчас думает?"

Да очень "добрый"

Quote (pankovets)

Нашел время angry

Quote (pankovets)
Вот и пишу проду... Надеюсь увидеть хоть какие то комментарии, иначе я бросаю... cry cry cry

не бросай прода МЕГО

SONY1997Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:03 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 3
Приветик)
Прости что пропала))
Классно все только вот без хеппи я читать не буду а то и так ничего в любви хорошего не вижу хочется хоть сдесь чего-то хорошего или прохого но с хорошим концом....

Судак FOREVER!!!

marysummerДата: Четверг, 18.02.2010, 15:28 | Сообщение # 52
Флудер
Награды: 32
Quote (pankovets)
-А ты Стасу позвони...

ахахахахах

Quote (pankovets)
-......

Прикол

Quote (pankovets)
-Ну проходи, Стасик, будем знакомится поближе, може че и вспомню. Слушай, а может ты моим парнем был? Просто такой симпотный,- Лера засмеялась.
Лена и Семенов ушли. А Лера со Стасом весело болтали. Конечно Стас сначала был какой-то напряженный, взволнованный, но потом они разговорились.

Ну и поворотик)))))))))))

Quote (pankovets)

Козёл)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

pankovetsДата: Пятница, 19.02.2010, 05:30 | Сообщение # 53
Любитель
Спасибо всем, что читаете!!!

МаленькаЯ2princessДата: Пятница, 19.02.2010, 11:41 | Сообщение # 54
Любитель
Награды: 14
Quote (pankovets)
Спасибо всем, что читаете!!!

Это тебе спасибо за такой замечательный фик smile

ЛерусяДата: Пятница, 19.02.2010, 11:58 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 46
Quote (pankovets)
в кабинет вошел... Стас собственной персоной.

Какие люди))Сам Комаров пожаловал))
Quote (pankovets)
-Так Семенов, я тебя всеравно потом убью!!! А пока рассказывай что произошло!!!
-А я откуда знаю? Я шел к Лере...
-Зачем?
-Чтобы извинится...
-А дальше?
-Потом я увидел возле ее дома много людей. Ну я удивился немного конечно а потом приехала скорая и забрала ее. Я представился братом и поехал с ними. Ну а потом позвонил тебе...

Всё-таки прыгнула((
Quote (pankovets)
-После ее случая могут быть проблеми с психикой, потеря памяти, слепота, все что угодно.

Офигеть((
Quote (pankovets)
-Д-докт-тор-р,- Ленын голос дрожал,- он-на н-не пом-мнит.
Степнов обнял ее. Девушка плакала. Ему вдруг захотелось утешить ее, сказать что-то. Но он ничего не мог сказать, он только посмотрел на Леру, которая была в недоумении...

Не фига себе!!!((

ЛерусяДата: Пятница, 19.02.2010, 12:10 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 46
Quote (pankovets)
Леруся, а я тебя жду....

Меня?Если честно не ожидала...
Потому,что меня на этом сайте никто не ждёт))
Quote (pankovets)
-Уполномоченный Попов,- показал он удостоверение охране,- мне нужна Валерия Новикова.

Кто такой Попов??? blink
Quote (pankovets)
-Понимаете, мы с ее отцом вместе работали,- лицо лейтенанта сделалось грустным,- были близкими друзьями и с ним и с Лерой.

это что Лёха??
Quote (pankovets)
-А ты Стасу позвони...

Давайте его застрелим... smile
Всем будет лучше.... smile
Quote (pankovets)

shok shok shok shok shok
Quote (pankovets)
Слушай, а может ты моим парнем был? Просто такой симпотный,

Совсем мать головой ударилась(( wacko wacko wacko
Quote (pankovets)
"Очень удобное время доказать Платону что я не лузер, и выиграть наш спор"...

Ой,ща кому-то голову оторву за такие мысли))

pankovets, очень интересно))Великолепно))Потрясающе))Необыкновенно))

pankovetsДата: Пятница, 19.02.2010, 17:00 | Сообщение # 57
Любитель
Quote (Леруся)
Меня?Если честно не ожидала...
Потому,что меня на этом сайте никто не ждёт))

Я жду....

(ЛиСичка)Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:56 | Сообщение # 58
Болтун
pankovets, привет..фик - мего!!! даже не думай его бросать!!! Это во первых..
Во вторых - примешь в П4???? biggrin biggrin biggrin
и в третьих - давай знакомиться!! Анита(для друзей - Анька) happy happy happy

pankovetsДата: Суббота, 20.02.2010, 01:26 | Сообщение # 59
Любитель
(ЛиСичка), Привет, приму конечно... Я Лена приятно познакомится!!! Сколько тебе лет? Мне почти пятнадцать.... biggrin
Спасибо за комментарии

(ЛиСичка)Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:02 | Сообщение # 60
Болтун
Quote (pankovets)
(ЛиСичка), Привет, приму конечно... Я Лена приятно познакомится!!! Сколько тебе лет? Мне почти пятнадцать.... biggrin
Спасибо за комментарии

Мне 16 biggrin когда продка???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: