Комменты к фику "Кто бы мог подумать..."
|
|
lenochka48 | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:27 | Сообщение # 166 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Привет! Леночка извини что так долго не было, я была занята немножко!!! Но прода поразила! НЕ НАДО ЕЙ УЕЖАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА. little_angel, а ты где?
|
|
| |
little_angel | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:42 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 21
|
lenochka48, да я всегда тут!!! Лена, извини тоже что сразу не было, у меня домашки очень много. Прода супер lenochka48, как дела?
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
lenochka48 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:32 | Сообщение # 168 |
Новичок
|
little_angel, у меня не очень, скоро экзамены, надо учится а у тебя???
|
|
| |
little_angel | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 169 |
Общительный
|
lenochka48, а... жалко, ну ты давай учись тогда pankovets, ждем проду
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 11.03.2010, 04:52 | Сообщение # 170 |
Любитель
Награды: 15
|
lenochka48, little_angel, спасибо...
|
|
| |
pankovets | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:25 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
Стас застыл в недоумении. Зачем она пришла, пронеслось у него в голове. Чтобы опять помучать меня? Я знаю что я козел, идиот, но вот забыть ее можно как-то было? А она... Но он просто смотрел на нее и ничего не говорил. Лера подошла к кровати. -Привет,- сказала она. -Привет,- ответил Стас. -Я пришла сказать... -Лер, не надо ничего говорить, пожалуйста. Я все понял. Прости меня за все, и забудь. Забудь все что было. И я постараюсь забыть,- немного холодно сказал Стас. Лера только посмотрела на него. "Это правильно, говорил ей разум. Ты уедешь и забудешь его, ваши пути больше не пересекутся никогда, слышишь, никогда!" -Я как раз об этом пришла поговорить,- тоже холодно ответила ему Лера,- дело в том, что я уезжаю. -Когда?,- спросил он, делая вид что ему это не интерестно. -Завтра в 12. Поэтому я хочу сказать что простила тебя, и что.... -Что? -Тот месяц что мы провели вместе был лучшим в моей жизни. Спасибо тебе за все, Стас. Она обняла его. Снова эта сумасшедшая близость, которая сводит ее с ума. Ушла, со словами: -Прощай Стас, надеюсь ты найдешь свою судьбу,- Стас пожелал ей того же. И опять он смотрел ей вслед и знал что потерял ее... -Лера!,- кто-то прокричал ей вслед. Она узнала этот голос из тысячи. -Лера, послушай меня! Девушка обернулась. К ней подбежал брюнет. -Лерочка, я знаю что я козел, идиот, прости меня. Если ты не простишь, я пойму тебя и обещаю больше никогда не появлятся в твоей жизни. Но только скажи мне одно... скажи что ты меня не любишь...-выпалил Стас на одном дыхании. Лера не могла сдерживать свои чувства. Она подошла к брюнету и поцеловала его. Стас не раздумывая ответил на ее поцелуй. Вот сообщили что ее поезд уходит. Но им было наплевать. Эти двое почувствовали себя счастливыми по настоящему... Спасибо всем, кто был со мною все это время. Я начинаю новый фик "Тайна, которая в один миг может разрушить все..." Смотрите в подписи. Надеюсь будете читать.
Сообщение отредактировал pankovets - Понедельник, 15.03.2010, 04:46 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:34 | Сообщение # 172 |
Болтун
|
Quote (pankovets) И опять он смотрел ей вслед и знал что потерял ее... эх.. Quote (pankovets) Но никто из них так и не нашел свое счастье... а вот это хорошо.. pankovets, продка очень-очень классная, так здорово написано*)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:32 | Сообщение # 173 |
Флудер
Награды: 31
|
эм.. а это конец, или только начало конца? хД.... прода прикольная) мне понравилась) я сегодня решила ко всем фикам которые читаю поостовлять комментарии ахах... вот так) в общем мне и сам фик очень нравитсья0 идея хорошая) её нужно описывать всеми красками ) * получаю удовольствия от чтения
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:51 | Сообщение # 174 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (pankovets) Прошло 4 месяца... Но никто из них так и не нашел свое счастье... ну так своди их снова
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:14 | Сообщение # 175 |
Любитель
|
(ЛиСичка), грация, marysummer, спасибо...
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 04:47 | Сообщение # 176 |
Любитель
|
И еще простите что изменила текст, просто новая идея, вот и решила закончить этот фик чтобы не затягивался. Спасибо всем!!!
|
|
| |
lenochka48 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:42 | Сообщение # 177 |
Новичок
|
pankovets, привет. Жалко конечно что закончился фик, но зато хороший конец. Обязательно прочитаю новый фик. Удачи!
|
|
| |
little_angel | Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:23 | Сообщение # 178 |
Общительный
|
pankovets, спасибо большое за хороший фик! Желаю таких же успехов в будущем.
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:54 | Сообщение # 179 |
Общительный
Награды: 9
|
Фик просто блеск** Прочитала все от начала и до конца ,очень понравилось**** ШиК просто**
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:29 | Сообщение # 180 |
Общительный
Награды: 6
|
Как жаль, что всё так быстро закончилось! Фик офигенно клёвый! Ты просто мега автор!
|
|
| |