Привет всем опять!!! Вот и пишу проду!!! Надеюсь ждали??? На следующий день в школе Стас подошел к Платону. Коля еще не знал о случившемся так как Ленка с Семеновым в школе не появлялись.
-Ну че, Платон, наш спор еще в силе?
-Ну ты и козел Стас!!! В силе, в силе!!!
-Ну тогда я хочу поспорить с тобой на что-то!!
-Ну и на что?
-На деньги?
-Чего?
-Что испугался?
-Ну ладно!!! Сколько?
-10000
-Сколько?? "Стас наверное совсем с ума сошел..."
-Ну ты же не боишся проиграть!!!
-Ну ладно...
"Ха, удачно я все придумал!!!" подумал Стас и побежал в больницу к Лере.
-Лер, я же сказала нет!!
-Ну Лен, ну пожалуйста!!!
-Да я сказала, он мне просто не нравится!!!
-Да ладно! Он такой красавчик!
Лена не узнавала Леру. Она была такой веселой, открытой а главное оптимистичной девушкой. У нее вся голова в швах и бинтах, а она говорит о том какой красивый Стас!!!
В палату вошел Стас. Глаза Леры засияли. Лена встала.
-Ну я пожалуй пойду. Не буду вам мешать,- со злостью посмотрев на Стаса, девушка ушла.
-Привет,- улыбнулся тот.
-Привет,- так же улыбалась Лера.
-Как дела?
-Неплохо а у тебя?
-Да так себе...
-Слушай Стас а расскажи мне что-нибудь о моем прошлом! Например откуда я знаю тебя? Я у Ленки спрашивала, но она не хочет мне рассказывать.
Выражение лица Стаса мгновенно поменялось, но он сразу приобрел свой обычный вид и улыбку.
-Да ладно Лерк, ты же все равно не помнишь, давай будем сначала знакомится!
Стас проводил у Леры все больше и больше времени. Лена только зло смотрела на него и обещала когда-нибудь все рассказать Лере. Сама же Лена постоянно увлеченно болтала о чем-то с доктором. Он нравился ей все больше и больше. Только она сама себе доказывала что это только дружба. Иногда заходил Леха. Лера его очень хорошо помнила, поэтому просиживал Леха у нее часами. Один Семенов уже успел познакомится со всеми докторами и медсестрами и выучить почти все плакаты на стенах наизусть.
Скоро злость Лены прошла, но она всеравно обещала Стасу что если тот посмеет хоть чуть-чуть обидеть Леру, она ей все расскажет.
Придя к Лере в палату одного дня, Стас сказал:
-Лер, я должен тебе сказать что-то очень важное....
Улыбающиеся лицо девушки стало серьезным.
-Ты мне очень нравишся...
Лера просто смотрела на него.
-Ладно ты можешь ничего не отвечать,- и он хотел вставать, чтобы уйти. Девушка взяла его за руку и притянула к себе. Они слились в поцелуе. На этот миг Стас забыл для чего он это делает, забыл и про камеру которая все это снимала. Губы Леры были очень нежными, они оба не замечали ничего вокруг...
На следующий день Стас показал Платону кое-какие фотки и вышел из школы с 10000. Напоследок Платонов сказал:
-Незнаю как тебе это удалось, но ты когда нибудь об этом пожалеешь. Урод!!!
Но Стас не радовался. Внутри у него было неспокойно. Идя в переходе, он отдал деньги какой-то девушке, играющей на скрипке. Она со страхом посмотрела на деньги и отказалась от них. Тогда Стас пошел в детский дом и пожертвовал все деньги детям-сиротам. Заведующая поблагодарила его за доброту и бескорыстность. Но от этого Стасу опять же ничуть легче не стало. На душе у него было тяжело, хотя он сам не понимал почему...
Через месяц Леру выписывали. Лена, Семенов и Стас решили никому в школе ничего не рассказывать.
Стас повез Леру домой, а Лена осталась со Степновым "обсуждать здоровье Леры и забрать все медикаменты". Семенов же заметил там одну молоденькую медсестричку по имени Света и тоже даром времени не терял.
Стас и Лера приехали к ней в квартиру. Хотя Лера ее не узнавала, но она решила что если немного поживет здесь то сразу все вспомнит. Вбежав в квартиру она сразу заметила одну очень знакомую вещь. Стас тоже ее заметил и хотел было остановить Леру, но было уже поздно...
Очень жду комментов!!! Надеюсь не разочаровала...