Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Комменты к фику "Кто бы мог подумать..."
pankovetsДата: Пятница, 05.02.2010, 09:51 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
Вот и обещанная продка....

Стас сидел смотря на Лерку и думал "Все это очень странно! Не могла она просто так меня простить! Тоесть нас простить. Нет, что-то здесь не так. Надо будет разобраться. Заодно и извинится, как ни тяжело это будет сделать!"
А Лера сидела и жалела о том что так поступила. "Ну ничего Новикова, наши деды войну пережили, а ты такого не переживешь? Это же смешно!!!" Но когда она вспомнила то утро, их пьяных, себя такую бессильную, ей стало мерзко. "Как же это противно чувствовать себя бессильной перед тремя пьяными парнями своего возраста!! Нет, мне определенно нужно больше заниматься!!!" Ее мысли прервал голос ИИ.
-Лера?
-А? Что?
-Я говорю, отвечать ты будешь?
-А на какую тему?
-Ну в первый день я думаю просто проверить твои знания на общую тематику.
-Хорошо, Игорь Ильич.
Лера вышла к доске. Все уставились на нее. Ведь это было бы очень необычным если бы девушка ее внешности была умной. Но как же все удивились когда Лера начала без запинки рассказывать какие-то исторические факты. ИИ заслушался, а когда Лера закончила, послышались громкие апплодисменты и прозвенел звонок.

На перерыве Стас догнал Леру.
-Лера!!
Лера сразу узнала его голос. Подбежав, он схватил ее за руку. Лера вырвала руку и осмотрелась по сторонам. В коридоре почти никого не было. Она схватила Стаса за руку и потащила в угол. Притянув его к себе, она тихо, но с большой яростью в голосе сказала:
-Значит слушай сюда Стасик! Больше никогда не приближайся ко мне, понял?
-А что же тогда это в классе было?
-Ну я надеюсь ты не хочешь чтобы твоя репутация была испорчена из-за какой-то девчонки которая знает что-то о тебе? Так что давай при всех мы лучшие друзья, окей?
-Лер, я просто хотел извинится!
-Ты и так достаточно сделал, Комаров. Так что извинения уже лишние, они все равно не будут приняты. Удачи!- и Лера ушла. А Стас еще долго стоял и смотрел ей вслед...

Ну? комментируем....

ЛерусяДата: Пятница, 05.02.2010, 12:21 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 46
pankovets, очень классно))Потрясно))Супер))

Кошечка321Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:28 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 22
очень классно))Потрясно))Супер))

"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."

анечка14Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:18 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 17
интиресннынко!!!!!!!!!!!!!!!а можно продочку? smile

katifanДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:08 | Сообщение # 20
Освоившийся
Награды: 7
отрясающее произведение искуства. жду продолжения

pankovetsДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:31 | Сообщение # 21
Любитель
щас будет прода... сажусь писать...

pankovetsДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:59 | Сообщение # 22
Любитель
А Стас еще долго стоял и смотрел ей вслед. Никто не знает о чем он думал тогда. Но его мысли прервал чей-то голос.
-Ну что, как наш спор? В силе?- с явной усмешкой в голосе сказал Платонов.
Но Стас был гордый.
-В силе!- сказал он.
-Ну ладно, посмотрим!- и Платонов ушел.
"Так, для начала надо сделать так, чтобы она меня простила. Я все сделаю для того чтобы выиграть Платона. Я же не лузер какой-нибудь, я Стас Комаров." Итак, у Стаса уже был план.
Тем временем Платонов уже знакомил Леру с ранетками.
-Привет девочки, привет Женька!- и Платонов нежно поцеловал ее в щеку.- Знакомьтесь это Лерка.
-Привет,- сказала Лена и перезвала всех по имени. -А ты в нашем классе новенькая да?
-Ага. А я слышала у вас группа своя есть.
-Да, ранетки называется. Только вот Алинка уехала. Сегодня девочка новая на пробу придет, Нюта зовут. Посмотрим, может ранетки будут в новом составе выступать,- сказала Наташа,- Лера, можешь пойти с нами, заодно и ближе познакомимся.
-Коль, а ты что знаком с Лерой?- наигранно надула губки Женя, посмотрев на Леркино платье.
-Да ладно тебе Женька. Я вообще тебе завидую. Такой парень. Смотри не упусти,- смеясь сказала Лера.
-Я буду иметь в виду,- засмеялась Женька.
Они смеялись и болтали ни о чем весь перерыв и Лера почти забыла про свою месть и про свою проблему. Только когда ее начало укачивать она вспомнила о своих таблетках.
"Я же их дома забыла"- вспомнила девушка. "Что же делать???"
Лицо ее побледнело. Ленка первой заметила это и спросила:
-Лерк, с тобой все нормально?
-Слушайте девочки какое сейчас время?
-11:27,- сказала Аня посмотрев на часы.
-Блиииииин, девченки, мне срочно нужна ваша помощь,- сказала Лера каким-то изменившимся голосом, но не потерявшая свой оптимизм,- кто из вас быстро бегает?
-Я. А что-то случилось?- спросила Лена.
-Ленк, миленькая, я тебя прошу, можешь сбегать ко мне домой и принести таблетки?- Лера начала паниковать только когда ей стало трудно дышать,- они в верхнем ящике стола в коридоре сразу слева от двери. Вот ключи.
-А что за таблетки?
-Лен, я тебе потом все объясню, пожалуйста только быстрее.
-Ладно, и Ленка умчалась запомнив адрес Леры.
Все девочки и Платонов посмотрели на Леру с ужасом. Ей было совсем плохо.
-Ей нужно сделать искуственное дыхание!!!- крикнул Платонов,- девочки из вас кто-нибудь умеет?
-Нет,- все они с ужасом закачали головами.
Платонов убежал. Через пять минут он вернулся с Семеновым.
-Он оказался один из класса, кто умеет делать искуственное дыхание. Извини, Лерк,- и он понимающее посмотрел на ее.
Но Лере было всеравно. На ней не было больше лица. Ей было совсем плохо. Семенов сделал ей искуственное дыхание рот в рот dry а Платонов тем временем позвонил Ленке.
-Лен, ну ты где? Ей совсем плохо.
-....
-Ну ладно только давай быстрее.
Вокруг них уже собралось несколько учеников и смотрели за происходящим с увлечением. Но Коля всех разогнал. На помощь ему пришел Антон.
-Так, ану-ка валите все отсюда,а иначе...
Ученики все поняли без лишних слов. Антон был одним из самых сильных парней в школе smile
Они вошли в какой-то пустой кабинет и положили Леру на парту. Она была в сознании но бредила. Вдруг в кабинет вбежал Стас. На его лице была взволнованность.
-Что с ней?- спросил он.
Лера открыла глаза. Взгляд у нее был туманный. Она увидела склонившегося Семенова и Стаса над ней. Ей стало плохо.
-Отвалит-те от меня... я.. я.. всем расскажу.... что вы сделали... со мной... у меня....папа милиционер.... это же вы... это вы виноваты что мне так.... плохо... я...я... всем расскажу что вы.... меня.... из-з-знаси....- и она упала в обморок. Все в кабинете с ужасом посмотрели на Стаса с Мишей.

Ну как? Если комменты будут, прода будет прям сейчас.... biggrin

Сообщение отредактировал pankovets - Воскресенье, 07.02.2010, 14:25

юcяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:25 | Сообщение # 23
Освоившийся
Награды: 11
супер напиши проду biggrin biggrin

Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.

ЛерусяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:54 | Сообщение # 24
Флудер
Quote (pankovets)
-Отвалит-те от меня... я.. я.. всем расскажу.... что вы сделали... со мной... у меня....папа милиционер.... это же вы... это вы виноваты что мне так.... плохо... я...я... всем расскажу что вы.... меня.... из-з-знаси....- и она упала в обморок. Все в кабинете с ужасом посмотрели на Стаса с Мишей.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Не фига себе как Лерка сдала их))

pankovets, круто))Супер))Потрясно)))
Я ещё хочу))Напиши))Плизз))

pankovetsДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:14 | Сообщение # 25
Любитель
пишу продолжение.... не забываем комментировать... критика принимается....

Стас и Миша сидели с опущенными головами. Все на них смотрели с ужасом и удивлением. В кабинете царила тишина. Вбежала запаханная Ленка с какими-то таблетками. Окинув всех странным взглядом, она быстро подбежала к Лере и запихнула ей в рот таблетку. Где-то через минуту Лера очнулась и на ней опять появилась очаровательная улыбка.
-Лер, а что только-что было?,- спросила Женя.
-А что было?- с удивлением спросила Лера.
-Что ты только что сказала Стасу и Семенову?
Глаза Леры широко раскрылись. ОНа посмотрела на Стаса и Мишу. "Нет, ни в коем случае!! Надеюсь что я ничего ТАКОГО не сказала!!!"
-А я не помню... Я наверно бредила поэтому не обращайте внимания...
-Лер, ты все-таки скажешь, а?- посмотрев на Стаса и Семенова со злостью сказал Антон.
-Так, отстали все от нее, не видите человеку плохо, она только что очнулась,- сказала Ленка,- так, все, пошли все мигом на уроки, а я отведу Леру домой.
Все послушались Ленку и ушли. Ее вообще в школе все уважали за ее доброту, искренность а главное-смелость.
Отвев Леру домой Лена сделала ей горячего чаю. По Лериной щеке покатилась слеза...
-Лерк, может все-таки расскажешь?
Лере очень хотелось высказаться. Ей было всеравно что Ленку она знает меньше дня, она спасла Леру - это главное.
-Я...мы с папой приехали в Москву жить.
-А мама?
-Мама умерла...- и Лера заплакала. Она очень редко плакала в своей жизни, но за последние полгода она плакала больше чем кто-либо когда-либо.
-Извини,- тихо сказала Лена и обняла Леру. Лера постаралась успокоится.
-Так вот, мы приехали сюда с папой. Он сразу же умчался на работу. А я пошла в школу. По дороге ко мне пристали....их было пятеро.....это были Стас, Гуцул, Антон, Коля и Миша.
-Чего????????? Платон и Тоха тоже приставали к тебе?
-Они были пьяные...потом Коля сказал чтобы все от меня отстали....они его послушались....он провел меня до школы....обещал с вами познакомить....- и Лера замолчала. Тишину прерывали лишь всхлыпивания...
-Потом мне позвонил папа. Сказал что я соседей затопила. Ну и я пошла домой выключить ванную.... А потом опять они...- и Лера рассказала Лене все.
-А потом после операции доктор сказал что из-за этого случая и изза аварии мне иногда может быть плохо. Незнаю в чем именно проблема... Поэтому каждый день в 11 часов утра я принимаю эти таблетки.
Лена просто молча слушала ее. Выражение ее лица менялось несколько раз и говорило все за себя. "Ну Стасик, ну Гуцул, ну Мишка, я знала что вы козлы, но не до такой же степени!!! Вы у меня еще попляшете"
-А папа что?
-А что папа? Он понимает меня, спрашивал не знаю ли я их, чтобы он смог их посадить. А я незнаю.... жалко их как-то стало....если бы папа взялся за это дело, им бы непоздоровалось.
-Лерк, какая же ты все-таки хорошая!!! Ладно, ты иди спать, я еще попозже зайду.- И Лена ушла. А Лера просто лежала и плакала...
Лена шла обратно в школу. В ней кипела злость. Она была готова растерзать любого. В ее голове не укладывалось, как они могли так поступить. А ведь где-то в душе ей нравился Гуцул. Теперь она даже думать об этом боялась. Войдя в класс, она не обратила внимания на Борзову у доски, которая уже орала на нее. Подойдя к Стасу, как к главному "виновному", Лена со всей сили врезала ему по роже...

ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!

katifanДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:46 | Сообщение # 26
Освоившийся
Награды: 7
Quote (pankovets)
Подойдя к Стасу, как к главному "виновному", Лена со всей сили врезала ему по роже...

да прибудет справедливость!!!!!!!!!!!! devil devil devil devil

юcяДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:37 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 11
Quote (pankovets)
Лена со всей сили врезала ему по роже...

ну ленка отожгла круто smile2

Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.

SONY1997Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:46 | Сообщение # 28
Любитель
Награды: 3
Классно,кавай))
Прости что долго нен было))

Судак FOREVER!!!

ЛерусяДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:24 | Сообщение # 29
Флудер
Quote (pankovets)
-А потом после операции доктор сказал что из-за этого случая и изза аварии мне иногда может быть плохо. Незнаю в чем именно проблема... Поэтому каждый день в 11 часов утра я принимаю эти таблетки.

Обалдеть shok shok shok
Quote (pankovets)
"Ну Стасик, ну Гуцул, ну Мишка, я знала что вы козлы, но не до такой же степени!!! Вы у меня еще попляшете"

У меня тоже!!!
Quote (pankovets)
Подойдя к Стасу, как к главному "виновному", Лена со всей сили врезала ему по роже...

Удар Лены со всей силы-равен мгновенной смертью))) biggrin biggrin

pankovets, круто))Потрясно))Великолепно))

pankovetsДата: Вторник, 09.02.2010, 07:49 | Сообщение # 30
Любитель
извините зайки, я бы с радостью, но я заболела, мама заставляет лежать, поэтому минимум дня два меня здесь не будет cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: