Автор: Monita
|
|
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:51 | Сообщение # 91 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) ну раз я не одна такая, значит все нормально! Quote (stasia_1206) Выбор сделан! Ну, что ж у каждого своя дорога! ну, у кого-то эта дорога вообще закончилась... Quote (stasia_1206) Потом можно тысячу раз пожалеть, но это будет потом... И от "потом" не становистя легче... это точно.
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) ну, у кого-то эта дорога вообще закончилась... Дорога заканчивается только тогда, когда человека в деревянном ящике закопают в землю! А тут я этого не увидела ни с одной ни с другой стороны! У обоих теперь соя дорога, только без друг друга! Может только пока... Кто знает, что им уготовит жизнь?! (это я чисто по сюжету говорю!) Да и так к сожалению бывает... И потом не становистя легче еще очень, очень, очень ДОЛГО!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 93 |
Почётный Автор
|
Quote (stasia_1206) Дорога заканчивается только тогда, когда человека в деревянном ящике закопают в землю! А тут я этого не увидела ни с одной ни с другой стороны! У обоих теперь соя дорога, только без друг друга! Может только пока... Кто знает, что им уготовит жизнь?! (это я чисто по сюжету говорю!) Quote (Monita) Ну, думаю, каждый этот миник поймёт по-своему. Но если вы совсем ничего не поняли, смотрите в шапку - а конкретно в жанр. СОБЫТИЯ ФИКА НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ИМЕЮТ И, НАДЕЮСЬ, НИКОГДА ИМЕТЬ НЕ БУДУТ! Все совпадения случайны. Читаем... Автор: Monita Название: Качели Рейтинг: R Жанр: виньетка, Deathfic Статус: окончен ?..
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 529
|
я все-таки надеялась что слово Deathfic мне померещилось точнее хотела обмануть себя! не вышло...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 95 |
Почётный Автор
|
Quote (Sturik) я все-таки надеялась что слово Deathfic мне померещилось точнее хотела обмануть себя! не вышло... я потому и указала на шапку. просто хотелось, чтобы поняли именно тот смысл, который мне хотелось донести. Ну, а для тех, кто не хотел бы шапку читать - фик получился более лёгким, и, следовательно, менее удручающим, что тоже не есть плохо))
|
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Monita, если честно, то изначально шапку не прочитала, а когда читала сам фик, то были мысли, но надеялась на более позитивный исход и на то, что все это моя извращенная фантазия... поколебавшись пару минут после прочтения, решила прочесть шапку. убедилась... но решила не вдумываться сильно, чтоб тяжело небыло. но вы, блин, заговорили об этом вслух - пришлось принять.... но это даже лучше, глубже фик получился с таким смыслом, о многом заставляет задуматься. а главное - о потраченном впустую времени. вот это я и имела ввиду, говоря СПАСИБО
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:52 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Monita) я потому и указала на шапку. просто хотелось, чтобы поняли именно тот смысл, который мне хотелось донести. Вот! Без шапки, мне кажется, смысл был бы абсолютно другим...По-моему, в этом и заключались все те эмоции и та трагичность, которые Инчик хотела передать...
|
|
| |
oksanahobbit | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Монитка, спасибо. Исход поняла сразу. Даже сердце заболело. Последний абзац перечитывала раз пять. Видимо склонность к мазохизму у меня где-то в душе живет.
Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Инна, огромное спасибо за миник! Заставляет задуматься о жизни, о выборе, о времени, потраченном зря... Ведь может случиться так, что исправить просто не будет шанса... Ещё раз спасибо, и не перестаю восхищаться твоим талантом!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 280
|
Monita, Вот ты сомневаешься, выкладывать миники или нет.... Никогда не сомневайся! Одним понравится первый, а другим последний. Зто замечательно, что у тебя такие разные мысли, читать одинаковые вещи не интересно! Пиши, мы ждем!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Monita, Инуль я щас сижу в оцепенении ты просто талантище! Гений ... все слова восхищения принадлежат тебе ...
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Зай,может и трагично,но в тоже время у меня осталось в душе только ощущение их любви!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:53 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Monita) «Надо уметь делать выбор». если есть сила воли и желание сделать его а куда деть боязнь ошибится??????? Quote (Monita) вчера её качели остановились… жестоко.........так окончить фик просто слезы навернулись Инна!!!!!!!! так коротко, но так понятно тут и так все ясно без слов умничка интересно, что такое должно произойти в жизни, чтобы эмоции выдали этот фик???????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 15
|
Monita, написано красиво,очень эмоционально! сначала читала спокойно,но на последнем моменте аж в сердце кольнуло,очень больно стало. Действительно все твои миники и не только) пропитаны эмоциями,как- будто, ты сам на месте этих героев и играешь их роль. Очень приятно читать и очень иногда бывает больно. но такая жизнь, что поделать. Бывает и так. Спасибо тебе огромное
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна приветик миник класный. столько емоций вообем что сказать не знаю но после прочтение твоего творение слезы на глаза навенулись!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |