Автор: Monita
|
|
Екатеша | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Sturik) Инна... я не знаю что сказать, но сказать очень хочется! ППКС!!! Инн!! Ты в людях развиваешь массовое мышление!!!! Это уже талант!!!! А если начистоту - это очень классный фик. Воть. *Прости за краткость комментов, а иногда и за их полное отсутсвие, я всегда читаю, и всегда получаю удовольствие от прочтения, просто по-моему у меня комментаторский кризис...*
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Monita, это шедевр...у меня нет слов
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Екатеша) *Прости за краткость комментов, а иногда и за их полное отсутсвие, я всегда читаю, и всегда получаю удовольствие от прочтения, просто по-моему у меня комментаторский кризис...* Нет,просто когда читаешь ТАКИЕ фики,то не знаешь,что скачать. получается гамма красок,эмоций, мыслей,а все это написать не получается. все слова кажутся какой-то банальщиной. вот и вывод...прокомментить очень хочется,а слова подобрать не могу
Сообщение отредактировал Anomaliya - Воскресенье, 27.09.2009, 13:13 |
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Тупое молчание,взгляд в экран манитора,и покатившаясь слезинка из глаз....Тяжелое дыхание и наконецто,осознание того,что это - очередное потрясающее,завараживающее глубиной слова и приковывающее к стулу творение.Я знаю, эмоции персонажей нельзя пропускать через себя,но с тобой Инусь это просто невозможно!Мое сердце просто разрывалось на клочья,когда я читала про состояние героя.Насколько он любил,любит и будет любит свою героиню. "Ты мой личный сорт героина.."(с) Вот эту фразу так и хочется сказать,что в отношении и его,и её. А как она,метаясь между работой и им,им и работой,ради того,что бы "снова убивая и снова возрождая" себя и его к жизни! Иночка,спасибо тебе огромное! Ты такая классная!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, даж не знаю что сказать. Прочла и задумалась...Жизнь...грустно.... Но спасибо за такие слова - очень понравилось и заставило переоценить некоторые моменты своей жизни
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, супер, прсто нет слов, одни эмоции
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Инн, ты такая молодец!!! Вообще все здорово! Независимо от размера большой, маленький, размах души это не меняет! Ну, а "ВиМРЯ", это вообще просто мммм.... Твоему стилю и знанию его же (ВиМРЯ), я давно пою дифирамбы!!! Спасибо, за тонкий юмор и ласковую иронию именно в этом минике!!! Хочется крикнуть БРАВО!!! Ну и Бис, соответственно....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Monita, Принемай нового читателя. Читала все твои фанфики мне очень понравилось. Мой самый любимый фанфик: "Мохито". Ты очень граматно пишешь, и сюжеты у тебя очень интересные. У тебя хорошо получается писать мини фики
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Monita, ПРИВЕТ! ДАВНО ЗНАКОМА, С ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ)) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КАК ТЫ ПИШЕШЬ, ПЕРЕДАЕШЬ МЫСЛИ, ЧУВСТВА, ВСЕ ТАК РЕАЛЬНО, ЧТО ПОРОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА! ТЫ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ РАССКАЗЧИК!))) СПАСИБО, ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО)))))))
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 28
|
Quote (Anomaliya) ..прокомментить очень хочется,а слова подобрать не могу у меня оже самое творится всегда...( Инчик,фик прекрасный.я читала и думала-вот это ндо обязтельно покомментирова-именно эту строчку,и эту,и эту...но блин,дошла до конца поняла что хочу процитировать весь миник...но не буду...просто скажу:напичано чудесно,до боли в сердце,так коротко,но так точно все постоено...такие слова!Инн,не перестаю удивляться твоей безгранично фантазии и богатому словарному запасу))) С У П Е Р ! Б О Л Ь Ш А Я М О Л О Д Ч И Н К А!!!! :kiss:
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Четверг, 01.10.2009, 10:54 |
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:56 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Инчик,пиши для нас-не забывай=) Мы ОЧЕНЬ ждем!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
Сообщение отредактировал Nadezda - Среда, 14.10.2009, 01:50 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:56 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 60
|
Monita, привет) классный миник...да ещё и про КВМ)))) вот так бывает....совершил что-то, а только потом задумываешься о последствиях и о том, что этим поступком причиняешь боль другим..... но, всё-таки, хорошо, что осознаешь ошибки)))) здорово!!!!!! спасибо за творчество))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:56 | Сообщение # 118 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
generali8ssimys, да просто Лена бесит. Но в чём-то я всё-таки её понимаю...
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:56 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, Иннусь, приветик! Вернулась к нам, наконец-то, да еще и миник новый наваяла ..Не ожидала я, что он будет про КВМ , хотя твою "Простую истину" вспоминаю до сих пор ...Ну что сказать...как всегда сногсшибательно, захватывающе...Всегда удивлялась - как можно в таком маленьком рассказе передать все эмоции и глубину чувств, но у тебя это выходит просто потрясающе! Появляйся почаще, а то мы скучаем ...Чмоки!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:56 | Сообщение # 120 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
KKityM, приветик, Ритуль:-* спасибки огромноое))))))))))) я тоже очень скучаю! :'(
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |