Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУДЬБА И ЖИЗНЬ...
шунтикДата: Пятница, 05.02.2010, 12:04 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Катюша спасибо, что мои слова произвели на тебя такое впечатлениеЮ, рада, что смогла на что-то открыть глаза и помочь.... а ты не грусти у вас все наладится.... и правильно сделала, что поделилась! так легче становится, поверь мне на слово)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Пятница, 05.02.2010, 13:42 | Сообщение # 77
Флудер
Девочки, привет всем! Сегодня часть будет, может быть и не понятная, но очень важная, здесь будет как раз сделан акцент на основной теме, о любви безответной и ненужной никому. Если не понравится также пишите мне об этом. Повествование, может быть немного сумбурное, но именно так моя героиня, на мой взгляд, должна была пережить новый удар судьбы! Надеюсь, что все же понравится. Жду комментарии и приятного прочтения)))

Я не живу, я существую.
Ты видишь разницу большую?
Ты слышишь визг летящих шин
В потоке городских машин?
Английский — март, немецкий — май,
Под звуки забиванья свай,
Что землю твёрдую калечат,
(От сумасшествия не лечат)
Я отбываю жизни срок
Со стаей уличных сорок,
Готовых в небе испариться,
Лишь только ливень разразиться.
Как день апрельский я живая,
Но эта жизнь — совсем чужая...
Так отражаясь в зеркалах,
Глухая боль в моих глазах
Закроет дверь в миры надежд.
Под тяжестью земных одежд
Не слышен ровный сердца стук,
Когда в объятьях сильных рук
Твоим отсутствием убита.
Сухим вином в хрусталь разлита
Моя воинственная грусть.
Пустым бокалом разобьюсь
Об острый край своей мечты.
Проклятием мне станешь ты...

Период с февраля 2006 года по июль 2008 года.
Алексей. Красивое имя должно быть у шикарного мужчины. Алексей и являлся шикарным мужчиной, статный, высокий блондин с голубыми пронзительными глазами. Лена не видела никогда таких глаз. Она училась в это время в институте. Первый курс. Сложное время для студента. Необходимо заявить о себе, показать все, на что ты способен. Доказать твою состоятельность и просто не упасть в грязь лицом перед преподавателями и одногрупниками. Ведь железное правило - как сдашь сессии на первом курсе, такие оценки будут у тебя в дельнейшем. Первая сессия для Ленки прошла как в бреду. Ненавистная химия была с блеском завалена на тройку. Любимый математический анализ и геометрия также не отставали. Зато по черчению и информатике было все прекрасно, и это не переставало радовать студентку. Нервное потрясение пережитое летом 2005 года давало о себе знать, тем более, что прошло всего пол года, и Лена сильно заболела. Три недели выпали из ее жизни. Три недели острого бронхита не прошли бесследно. Понятно, что она пропустила учебу, но вместе с тем, она пропустила тот момент, когда в группу перевелся новый студент: Алексей Петров. Тот самый голубоглазый блондин, который с первого взгляда понравился Елене. Она старалась общаться с ним почаще. Старалась обращать его внимание на себя. В конце концов, она опять влюбилась. Простое общение переросло с ее стороны в огромную любовь, вырывающуюся чуть ли не из ушей. Дома сестры знали, что ей нравится мальчик. Радовались за Лену, поддерживали. Она опять сама позвала Лешу погулять, сама помогала ему с учебой. К середине второго курса Лена была уверена на сто процентов, что не представляет своей жизни без Леши. А он, казалось, принял правила ее игры, кокетничал с ней, подмигивал, общался с таким упоением, что, казалось, она тоже ему нравится, но не более того. И это было правдой, Лена нравилась ему своей общительностью, своей простотой. Ведь обычно настоящие москвичи позволяют себе гордо задирать голову и не обращать внимания на приезжих. Она была не такая. Да она москвичка, и что с того? Все люди равны, и она никогда не выделяла себя, не ставила выше. Они стали настоящими друзьями, не смотря на какие-либо чувства. Лена хотела, чтобы он стал ее первым мужчиной, и добилась этого. Она не заставляла, все было обоюдно, но наконец-то ее мечта сбылась! Она светилась от счастья. Каждая девушка мечтает о великолепном мужчине, который покажет ей дорогу в мир наслаждений. Первый раз очень важен для девушки. Каждая думает об этом и хочет чего-то особенного, не такого как у всех. У каждой девушки разные представления о первом разе. Кто-то мечтает о шелковых простынях, свечах и лепестках роз, кто-то о необычной обстановке, например, где-нибудь в горах или в лесу. Каждому - свое. Вот и у Лены были мечты. Но как известно, у всех мечтаний есть два совершенно уникальных свойства: они либо выполняются, либо нет.

В этот день она пришла к Леше в общежитие, обещала помочь с электротехникой. Вроде не сложный предмет, но требования преподавателя выполнить было не легко. Сделали домашнее задание, и Ленка потащила парня в магазин, ей жутко захотелось мороженого. В итоге к мороженому было куплено еще и помело. Помело – странное название для обычного цитрусового фрукта, хотя вкус и цвет полностью соответствуют оригинальному слову «помело». Ленка обожала этот фрукт, она прозвала его нежной фантазией, за непередаваемый вкус, за бледно - салатовый цвет плода и нежные волокна – зернышки под толстой пленкой внутри. Именно этот фрукт и послужил их сближению. Алексей собирал зернышки с ладони Елены, нежно проводя по коже губами и языком. От этих, казалось бы, невинных ласк по телу бежали толпы мурашек, тепло разливалось волнами по телу и начали подкашиваться колени. Алексей заметил перемены в поведении Ленки и притянул ее к себе. Прошелся губами по запястью и выше, остановился на губах и начал сначала нежно, а потом с все возрастающей страстью целовать ее. С губ Лены по мимо ее воли срывались слова «если ты сейчас не остановишься, то я пойду до конца». И Алексей понял, что она хочет сделать его первым мужчиной, хочет его безумно и без остатка. У него еще остался здравый смысл, и он прекрасно понимал, что в комнату могут зайти и потащил ее в ванную. Уже там начал ее раздевать и покрывать поцелуями кожу шеи, грудь, живот. Он ласкал ее, наслаждался Ленкиным состоянием эйфории, видел в ее затуманенных глазах пожар и уже сам не хотел останавливаться. Перед тем как войти в нее, просил лишь об одном, только не плакать. Она на сколько позволяло ее состояние дала ответ. А потом, почувствовала, как ее развернули лицом к стене, она оперлась руками о кафель, а дальше боль и тянущее ощущение в низу живота, не проходящие острые иглы. Она не кричала от боли, а лишь тихо еле заметно сделала полу вздох полу стон и, сцепив зубы, ждала, когда все закончится. Это было потрясением для Лены. Она никогда не думала, что будет так больно, так страшно, так жутко. Нет, конечно, она много читала об этом, знала все и была готова к этому. Но такого, Ленка не ожидала. Когда все закончилось, Алексей заставил принять душ, помог одеться и положил на свою постель. Так Ленка перестала быть девушкой. Да было больно, но она считала себя самым счастливым человеком на свете. Пусть так, но зато с любимым мужчиной!
Они не виделись почти месяц, Леша уехал по делам домой. Ленке было грустно, скучно и одиноко сидеть на парах без своего любимого. Как только он приехал, Лена попросила помочь с ремонтом. Не хотелось нанимать рабочих только для того, чтобы поклеить обои. Они сами вполне могли сделать такие простые вещи. Если бы Елена знала, чем обернется для нее эта «поклейка», никогда в жизни не попросила бы Алексея о помощи.

Он жил у них в семье уже два дня. Помогал с ремонтом, они весело общались и шутили. Лена стала замечать, что Алексей странно смотрит на Олю. Липкое чувство тревоги заползало в душу и давило со страшной силой. А еще через неделю она узнала, что Леша и Оля любят друг друга и хотят встречаться! Это был крах! Очередное падение с высоты, да с такой, что сломано было все! Они сказали ей, чтобы Ленка разрешила им встречаться. Глупо, но что она могла сделать? Сказала, что им с Лешей надо поговорить и вывела его на улицу. Призналась ему в чувствах, сказала, что безумно его любит, но и мешать не сможет, когда услышала, что он то ее никогда не любил. Да нравилась, но не более того. В этот день Ленка первый раз в жизни напилась. Напилась так, что Алексей принес ее не руках. Она рыдала и не хотела жить. Боль, острая, не проходящая боль сковала все ее тело. Мысли путались и не хотели уходить из головы, не хотели оставлять разум хозяйки и не давали передохнуть и забыться сном. Опять она осталась со своей любовью один на один. И теперь ей никто не поможет, ни поддержка сестер, ни друг. Глупо было бы терять их всех разом, да и не могла она.

Год в душе бушевал ураган, год ненависть безвылазно сидела в сердце. Она сильно изменилась. Из жизнерадостного человека превратилась в колючку, злобную, жестокую, хмурую не общительную колючку! теперь не было дня, когда бы она не нахамила, не унизила, не поругалась с сестрами, потому что Надя поддерживала Олю, с Алексеем, т.к. он жил с ними. Ночные слезы стали ее верным другом. Тяжело было осознавать, что ее любимый сейчас обнимает ни ее, а сестру, целует ни ее, а сестру, занимается любовью не с ней, а с сестрой. Жутко, не выносимо, больно…. Год мучений, препинаний и ругани прекратился лишь тогда, когда Оля и Леша уехали на месяц отдыхать. Ленка, чтобы занять себя делала уборку в квартире и наткнулась на листки бумаги, свернутые пополам. Открыла и охнула. То, что было написано там, быстро привело ее в чувства, отрезвило, заставило задуматься и заставить себя разлюбить Алексея. Младшая сестра писала там, об Оле, о ее слезах, о ее чувстве вины, о том, как ей плохо и одиноко без прежней Ленки, Без ее теплой улыбки, без ее объятий, без ее хорошего настроения. Она плакала много, просила Господа помочь ей.

Осознание накрыло с головой. Как она, Елена, могла так поступить с сестрой? Как ей хватило наглости и злобы, на такое поведение? Ведь еще не много и она потеряла бы свою любимую сестру, а вместе с ней и младшую, разрушила бы ее счастье, потеряла бы друга. Алексей не раз говорил ей, что не испытывает к ней чувств, как к девушке, она для него только друг, самый лучший, самый близкий, но ДРУГ. И все из-за собственного чувства оскорбленности и униженности! Нет, она не такая! Хватит! Она портит и отравляет жизнь не только себе, но и своим близким! Она никогда не променяет любовь в сестрам и другу, на любовь к Алексею, как к мужчине. Было сложно переступить через себя, но она смогла. Она выстояла и прекратила эти бессмысленные попытки вернуть его, заставить полюбить себя! Она прекрасно понимала, что ни один мужчина в мире не стоит слез ее сестры! Никогда в жизни она не хотела оставаться одна, без поддержки семьи и друзей. Она сделала выбор, и выбрала сестру, а свою любовь забыла навсегда.
Потом она выслушивала сомнения Ольги по поводу ее забытых чувств. Тревога и грусть в глазах сестры сменялась на прежнюю теплоту и открытость.
Они обе смогли побороть свои страхи, свои эмоции, и стали прежней любящей друг друга семьей.

Судьба преподносит сюрпризы, чаще всего жуткие, страшные, болезненные, но каждый человек должен перебороть себя, пройти через испытания и выйти на правильный путь, без ненависти, злобы, обиды, а только с любовью к близким, радостью и хорошим настроением!

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:07 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
Судьба преподносит сюрпризы, чаще всего жуткие, страшные, болезненные, но каждый человек должен перебороть себя, пройти через испытания и выйти на правильный путь, без ненависти, злобы, обиды, а только с любовью к близким, радостью и хорошим настроением!

Сашуля, вот всё таки ты умница!!!!! Вот эти твои последние слова это мой девиз по жизни последние 5 лет! Пусть в жизни много горя и боли, но смысл нашей жизни в наших родных и любимых, трудно когда тебя придают, унижают, когда твои мечты рушатся...Но если ты найдёшь в себе силы перебороть это, то станешь по настоящему счастливой... Это уже проверенный мной самой опыт, да и не только мной...
А продочка мне очень понравилась, глубокий смысл и переживания, которые живо и правильно описаны. Лене было трудно, но она не стала мешать счастью сестры, это по истине мудрый поступок, ведь сердцу не прикажешь и в жизни случается всякое!!!!
А история с первым разом Лены, чем то похожа на мою собственную...Хотя я даже не была влюблена в него, просто решила что я этого хочу, да и человек подходящий...На самом деле здесь главное быть готовой к этому морально, а уж есть любовь или нет это ерунда!
В общем мне всё понравилось!!!!! Спасибо!

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:07 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (шунтик)
Я не живу, я существую.
Ты видишь разницу большую?
Ты слышишь визг летящих шин
В потоке городских машин?
Английский — март, немецкий — май,
Под звуки забиванья свай,
Что землю твёрдую калечат,
(От сумасшествия не лечат)
Я отбываю жизни срок
Со стаей уличных сорок,
Готовых в небе испариться,
Лишь только ливень разразиться.
Как день апрельский я живая,
Но эта жизнь — совсем чужая...
Так отражаясь в зеркалах,
Глухая боль в моих глазах
Закроет дверь в миры надежд.
Под тяжестью земных одежд
Не слышен ровный сердца стук,
Когда в объятьях сильных рук
Твоим отсутствием убита.
Сухим вином в хрусталь разлита
Моя воинственная грусть.
Пустым бокалом разобьюсь
Об острый край своей мечты.
Проклятием мне станешь ты...

Да и снова потрясающие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink

шунтикДата: Пятница, 05.02.2010, 20:00 | Сообщение # 80
Флудер
Quote (MaNYa25)
Да и снова потрясающие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да только я их немного переделала))) там вообще-то изначально было от лица мужчины к женщине)))

шунтикДата: Пятница, 05.02.2010, 20:03 | Сообщение # 81
Флудер
Quote (MaNYa25)
Вот эти твои последние слова это мой девиз по жизни последние 5 лет!

ты ни одна такая, это и мой девиз тоже)))
Quote (MaNYa25)
На самом деле здесь главное быть готовой к этому морально, а уж есть любовь или нет это ерунда!

вот здесь согласна с тобой на 100%, в твоих словах много правды))))
Quote (MaNYa25)
Это уже проверенный мной самой опыт, да и не только мной...

и мной проверенный ни один раз)))

Машка спасибо тебе солнце))) приятно читать такие информативные комменты, как у тебя, приятно осозначать, что моя писанина кому-то нравится))))
Зай спасибо тебе огромное, что ты со мной)))

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:21 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка спасибо тебе солнце))) приятно читать такие информативные комменты, как у тебя, приятно осозначать, что моя писанина кому-то нравится))))
Зай спасибо тебе огромное, что ты со мной)))

Сашуля ну что ты такое говоришь? Конечно мне нравиться мне не просто нравиться, я в восторге!!!! Ты пишешь с добавлением собственных мыслей и чувств и это самое ценное, спасибо за это!!!!!

шунтикДата: Пятница, 05.02.2010, 21:03 | Сообщение # 83
Флудер
Quote (MaNYa25)
мне не просто нравиться, я в восторге!!!! Ты пишешь с добавлением собственных мыслей и чувств и это самое ценное, спасибо за это!!!!!

смотри не захвали, а то расслаблюсь и все - кранты)))

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (шунтик)
смотри не захвали, а то расслаблюсь и все - кранты)))

Главно, чтобы продолжала в том же духа, а так мы тебя стерпим!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Пятница, 05.02.2010, 21:15 | Сообщение # 85
Флудер
Quote (MaNYa25)
а так мы тебя стерпим!!!!

а что я такая вредная biggrin или слишком требовательная???? cool cool cool

MaNYa25Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:30 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (шунтик)
а что я такая вредная или слишком требовательная????

Нет, просто любим тебя такой какая ты есть!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue

MARAVILLAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 80
САША, ПРИВЕТ!!!! ВОТ И Я!!! САШ Я С КАЖДОЙ НОВОЙ ГЛАВОЙ ВСЕ В БОЛЬШЕМ УДИВЛЕНИИ ОТ ТВОЕГО РАССКАЗА, А ТОЧНЕЕ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАХОЖУ В НЕМ СВОЕГО, ЧТО-ТО О СЕБЕ, ЧИТАЮ И ВСПОМИНАЮ КАКИЕ-ТО ЭПИЗОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ПЕРЕОСМЫЛИВАЮ ВСЕ, ЧТО БЫЛО...САШ этот комент он лично для тебя и надеюсь никто его читать не будет так что я могу поделится, знаешь вот читала про первую Любовь Лены и вспомнила свою...у меня в университте был мальчик тоже очень мне нравился и я тоже ему в учебе помогала, мы еще в школе вместе учились и тоже дружили, вместе поступали я столько всего для него делала и так хотела быть рядом хоть в каком качестве...но потом начались серьезные проблемы у него с наркотиками...и я ушла в сторону было сложно и я винила себя в том, что не помогаю, но и помочь бы не смогла не было у меня таких сил...он ушел из института и пропал на 5 лет...совсем недавно он опзвонил и мы встретились...знаешь он все преодалел и я рада этому и до сих пор сохранила к нему тепые чувства и он тоже вспоминает обо мне с нежностью...это я к тому что важно порой простить все обиды и ов сердце только хорошее, тогда и жизь станет легче и луше...теперь про первый раз...Саш опять ты в самую точку....и опять очень личное тебе скажу что я в первый раз чуть не умерла от боли....тоже прочла и вспомнила, но я не боль вспоминаю, а мужчну самого лушего на земле и пусть наши пути тоже разошлись я знаю что он любил меня, а это уже не мало....теперь про рассуждения о родных...знаешь важно хрошее отношение в семье....у меня с сестрой тоже был серьезный конфликт, но мы все преодалели и все равно мы самые родные и близкие на земле....спасибо тебе Саша за такой расказ поверь лично для меня он очень важен и ты многое мне во мне самой раскрыла и помогала осмыслить еще раз!!! Спасибо, надеюсь не утомила я тебя своей писаниной wink

шунтикДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 88
Флудер
Quote (MARAVILLA)
САША, ПРИВЕТ!!!! ВОТ И Я!!! САШ Я С КАЖДОЙ НОВОЙ ГЛАВОЙ ВСЕ В БОЛЬШЕМ УДИВЛЕНИИ ОТ ТВОЕГО РАССКАЗА, А ТОЧНЕЕ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАХОЖУ В НЕМ СВОЕГО, ЧТО-ТО О СЕБЕ, ЧИТАЮ И ВСПОМИНАЮ КАКИЕ-ТО ЭПИЗОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ПЕРЕОСМЫЛИВАЮ ВСЕ, ЧТО БЫЛО...

Катюш, приветик))) вот читаю я твой коммент и понимаю, что мы с тобой очень похожи))) все, что было написано в вдух продочках, это все про меня.... слово в слово, просто взяла и с себя все написала!!!!
спасибо, что находишь в рассказе положительные моменты, я рада, что помогла тебе в чем-то разобраться и понять какие-то вещи.... я сама инеой раз пишу и понимаю, что здесь глупо было сделано и в подорбном духе....
КАТЮША, ЭТО ТЕБЕ КАК МОЕМУ ЧИТАТЕЛЮ))))

Сообщение отредактировал шунтик - Воскресенье, 07.02.2010, 22:28

шунтикДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (MARAVILLA)
Спасибо, надеюсь не утомила я тебя своей писаниной

нет не утомила, а наоборот порадовала)))

MARAVILLAДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:34 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Cаша, какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!! kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: