Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУДЬБА И ЖИЗНЬ...
masha1988Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:27 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Сашка, привет!!!!!
Сань, зашла к тебе, а здесь столько всего!!!Довольная как слон!!! tongue
Так, все же КВМ!!!
Саш, читала предыдущую главу и сердце сжималось до жути....знаешь, вот читаешь, и страх холодком по спине пробегает...Что называется, судьба не из легких. Не каждый может это выдержать, выстоять, пережить. Ггероиня смогла, насколько сильная эта девушка, здесь слов будет мало. Просто ты знай, читая твои строки, словно прочувствовала все сама, теперь уже полностью могу понять строки твоего пролога, теперь понимаю...
Quote (шунтик)
Всего пару слов, а сердце сжалось и забилось в бешеном ритме.

Quote (шунтик)
Бросился к компьютеру, весь извелся, пока грузилась система, на экране прямо посередине висел ярлычок текстового документа с названием Виктору.

Такс..... wacko Сейчас буду твоего Виктора бить, чем-то тяжелым!!! biggrin wink
Выделила фразы, из каких значит, что наж муж блудный жутко переживает. Теперь собственно вопрос. angry Отчего он НОРМАЛЬНО со своей женой не поговорил..эээ...примерно год назад???
Вот иногда смотришь на мужиков и думаешь, и какой умник сказал, что у них мозг нашего тяжелее??? Наверное, компенсируется количеством извилин...или отсутствием! biggrin smile
Quote (шунтик)
И прими решение, я жду от тебя ответа. Не надо звонить, пиши смс. Мне хочется побыть одной и все обдумать. В это месяц разлуки я скучала по тебе, по твоему взгляду, твоей улыбке, по твоему присутствию рядом. Не хочется говорить, прощай, просто скажу пока. И помни, я жду от тебя ответа. Лена.»

Вот-вот! Лена у нас девочка умная, хоть она догадалась! Сашка, фух, у меня на душе прям полегчало! Устроила ты для меня, солнце, праздник! tongue
И слова такие красивые, истинно любяще женщины... Буду надеяться, что Виктор их заслуживает! wink
Quote (шунтик)
Сам виноват, надо было сразу говорить, что я не ем капусту.

Сань, здесь я смеялась! Все ты настолько прикольно описала, что я сидела и лыбилась в монитор! smile
Вроде мелочь, алергия на капусту, но нет же! biggrin Он себя, видители, мужиком решил показать! Хи! Нет, что бы там кран починить или самому ужин сварганить, так у нас же гордость, самолюбие!
И знаешь, сашка, ты вот настолько удачно подметила! У нас Все мужики без исключения такие! wink Будем перевоспитывать.)))
Quote (шунтик)
на отдалась без упрека, Она целовала без слов. — Как темное море глубоко, Как дышат края облаков! Она не твердила: “Не надо”, Обетов она не ждала. — Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла! Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. — Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят!

САШКА!!!! Я сейчас рыдать буду, как крокодил! Так красиво... cry Безумно красивые слова!!!
Зай, прочла вторую проду и на сердце как легче... Но вот насчет первой...Все, что бы с нами не происходило, это наш груз, пускай и тяжелая ноша прошлого. И пережив все это, Лена стала еще сильнее, мудрее, в чем-то опытнее, а вообще, не дай Бог конечно...
Сашка, я тебя люблю, ты не забывай! wink
И еще, Ленка чуть ниже и очаровательная пышечка - это супер!!! Я прям представила - милое, с ямочкой на подбородке лицо, женственная округлая фигура - очаровашка!!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Четверг, 28.01.2010, 21:34 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Сань, зашла к тебе, а здесь столько всего!!!Довольная как слон!!!

ЗАЯ МОЯ ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! СОНЯ ТЫ МОЯ)))))))))))))))))))))))
Quote (masha1988)
и страх холодком по спине пробегает...

не надо нам страха.... все ведь хорошо))))
Quote (masha1988)
Сейчас буду твоего Виктора бить, чем-то тяжелым!!!

опячть витюше досталось!!!!!!!!!! за что ты его так не любишь????????????? хороший малый на барабанах играет... самобур правда немного, так это у них у всех в крови)))) самодурство ихнее))))
Quote (masha1988)
Наверное, компенсируется количеством извилин...или отсутствием!

кто бы что бы ни говорил женский мозг лучше и думает он лучше)))) больше сердцем а не голыми фактами и разумом - неразумным)))
Quote (masha1988)
Вот-вот! Лена у нас девочка умная, хоть она догадалась! Сашка, фух, у меня на душе прям полегчало! Устроила ты для меня, солнце, праздник!

спасибо старалась))))

Quote (masha1988)
Сань, здесь я смеялась! Все ты настолько прикольно описала, что я сидела и лыбилась в монитор!

нууууууууууууууу............. не все же о грустном.... надо и немного веселья и юмора внести в нашу тусклую жизнь))))
Quote (masha1988)
САШКА!!!! Я сейчас рыдать буду, как крокодил! Так красиво...

спасибо бальмонту.... он у нас гений стихоплет))))
Quote (masha1988)
И пережив все это, Лена стала еще сильнее, мудрее, в чем-то опытнее, а вообще, не дай Бог конечно...

рада, что ты прониклась и поняла все, о чем я писала))))
Quote (masha1988)
И еще, Ленка чуть ниже и очаровательная пышечка - это супер!!!

ну вот такая она у меня)))) ну не совсем пышечка, а такая полненькая очаровашка))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Четверг, 28.01.2010, 21:35 | Сообщение # 48
Флудер
Quote (Тишка)
Как у тебя дела???

все ок))) пока отдыхаю от праведных дел.... в смысле учебы))))

MaNYa25Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:54 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
Мань, могу подарить ПГЗ расшифровываю: ПЕрсональный губо закатыватель))))

Да мне давно пора приобрести губозакаточную машинку!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
не могу не согласиться, но иногда все же надо вчитываться в написанное и переставлять слова местами)))

Главное не пытаться написать красивее или остроумнее, держать смысл рассказа!

шунтикДата: Четверг, 28.01.2010, 21:58 | Сообщение # 50
Флудер
Quote (MaNYa25)
Да мне давно пора приобрести губозакаточную машинку!!!!!

Маш, ты только всерьез не вопринимая мой юмор.... конечно буду писать для всех как можно чаще и побольше.... но вот с последним у меня проблемы... видимо фраза надо кратко излагать свои мысли целиком и полностью про меня))))

MaNYa25Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:07 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
Маш, ты только всерьез не вопринимая мой юмор.... конечно буду писать для всех как можно чаще и побольше.... но вот с последним у меня проблемы... видимо фраза надо кратко излагать свои мысли целиком и полностью про меня))))

Ты что как я могу на тебя обижаться!???? Тем более мне и правда такая машинка нужна!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Пятница, 29.01.2010, 14:20 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,
САНЬКА, ПРИВЕТ!!!

ВОТ, ДОШЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! ИЗВИНИ!!!

ДА, В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ПОЧЕМУ ТО ПОДУМАЛА, ЧТО ЛЕНКИН МУЖ - НЕ СТЕПНОВ. НО ОШИБЛАСЬ И СЛАВА БОГУ.

тО ЧТО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ... ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ... ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ТАК НЕ ПРЕДЛОЖИТ КОМУ ПОПАЛА ВСТУПИТЬ В БРАК, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАНО ВОТ ТАК ВОТ ... ПО РАСЧЕТУ... ОН ВЫБРАЛ ИМЕННО ЕЕ... И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВЫБОР БЫЛ ПРАВИЛЬНЫЙ. ПРОСТО ПОНЯЛ ОН ЭТО НЕ СРАЗУ.

НУ А ЗА ЛЕНКУ БОЛЬНО... ТО ЧТО ЕЙ СЕЙЧАС ОДНОЙ ПРИХОДИТЬСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ СПРАВЛЯТЬСЯ.... НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНИ ОБА НАЙДУТ ПУТИ К СБЛИЖЕНИЮ... НАДО ТОЛЬКО ПЕРЕТЕРПЕТЬ И ПОДОЖДАТЬ... НУ А ЕСЛИ ЖДАНКИ КОНЧАТСЯ, ТАК Я ДУМАЮ, ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН БУДЕТ ПЕРЕЙТИ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!

САНЬ, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ПОЭТОМЙ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Пятница, 29.01.2010, 14:24 | Сообщение # 53
Флудер
Quote (ata)
ЕСЛИ ЖДАНКИ КОНЧАТСЯ, ТАК Я ДУМАЮ, ЧТО МУЖИК ДОЛЖЕН БУДЕТ ПЕРЕЙТИ К РЕШИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ!

все будет только надо немного подождать))))
Quote (ata)
ДА, В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ПОЧЕМУ ТО ПОДУМАЛА, ЧТО ЛЕНКИН МУЖ - НЕ СТЕПНОВ. НО ОШИБЛАСЬ И СЛАВА БОГУ.

я сразу сказала, что это он))))

Танюш, спасибо за коммент, оч приятно))))
только вопрос, а ты про мамц читала продку, интересно твое мнение)))

masha1988Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:32 | Сообщение # 54
Живу здесь
Сашка, привет, зайка!!!
Прочла твою проду, и вот что скажу...умеешь же ты мне глаза на мокрое место ставить... cry
Эх...что-то я слишком чувствительная последнее время стала.
Саш, все мы рано или позно проживали, прочувствовали моменты безответной любви, и знаешь что, у меня была подруга, так она 7 лет!!!! surprised Безответно одного своего соседа любила! И при том, что он ничего не знал. Просто не говорила, а он ее другом считал. Потом она замуж вышла, и опять же Его любит, спустя столько лет, он женился, потом развелся...Вообщем бред сивой кобылы, но вот что главное, где-то полгода назад Он ей сказал, что все годы любил...просто думал, что она считает его другом... sad И смешно, и горько...просто не были сказаны 3 зааветные слова, по глупости...
Еще, безответная любовь хороший способ для мазохистов, жалеют сами себя, мы их жалеем, а они кайф получают...Может грубо звучит, но и такое случается, я сама в практике неоднократно видела...
Любовь делает нас глупыми...
Да, мы видим все в ярких красках, а иногда не замечаем самого главного. Например, как твой любимый год спит с твоей подругой, а потом сама виновата, мало времени оказывается уделяла... И вот если бы не было этой глупости, и глаза раскрыты, и фиг с тем, что обнаруживаешь подарки в его пиджаке и так и не получаешь их на праздник...Ведь это для мамы, которая в другой стране живет!!! Слепые мы, любовь делает нас такими...
И вот насчет ненависти...Она и правда идет за руку с любовью. И после, когда вторая уходит, ненависть берет свое. Я, напрмер, по натуре человек яркий, в смысле характера. Любить - то так, что бы крышу срывало, а если и ненавидеть - так до землятресения! Ну, цунами уже прошло, теперь у меня затишье)))
Сашка, заставила ты меня, зай, здорово задуматься! Слова твои прямо в душу, ты уж прости за бред влюбленного читателя! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Пятница, 29.01.2010, 17:48 | Сообщение # 55
Флудер
Quote (masha1988)
Слова твои прямо в душу, ты уж прости за бред влюбленного читателя!

Зай да я наоборот рада, что тебе нравится... значит писала не глупость, а что-то такое, что заставляет других задуматься)))
Зай спасибо за коммент, ты сегодня надолго???? и ответь на письмо)))
много комментировать твои слова не буду.... просто хочу сказать, все мы рано или поздно найдем того, кого любим больше жизни и они любят нас)))) всегда нейдется человек, который будет твоей второй половиной)))

MARAVILLAДата: Суббота, 30.01.2010, 20:14 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 80
САША, ПРИВЕТ ВОТ И Я! ПРОЧЛА И ГОТОВА ВЫСКАЗАТЬСЯ!ЧТО СКАЗАТЬ? СКАЖУ, ЧТО СЮЖЕТ НЕОБЫЧНЫЙ, НЕТ ВОТ ТАКОГО Я ТОЧНО НЕ ЧИТАЛА ЕЩЕ...Я В СМЫСЛЕ ОТНОШЕНИЙ ВИТИ И ЛЕНЫ...ЭТА ИХ ЖЕНИДЬБА...ИХ НОЧЬ...РЕБЕНОК...ВЕДЬ ЛЕНА БЕРЕМЕННАЯ???ДА КОНЕЧНО ТЫ ЗАКРУТИЛА СЮЖЕТ...ОЧЕНЬ МНОГО РАССУЖДЕНИЙ Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ХОДОМ ТВОИХ МЫСЛЕ, ОТКРЫВАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И О ТЕБЕ....ОТМЕЧУ ГЛАВУ В КОТОРОЙ ТЫ ПИСАЛА О МАМЕ...Я ВСЕ ПОНЯЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАТЬ, ЧТО ТАК ВЫШЛО....ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ С МАМОЙ ОТНОШЕНИЯ СЛОЖНЫЕ, РАНЫЕ И ПОРОЙ МЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ ДРУГ ДРУГА МЕЖДУ НАМИ ГРОМАДНАЯ СТЕНА, НО КОГДА МАМА РЯДОМ ВСЕ РАВНО КАК-ТО СПОКОЙНЕЙ...Я ПРОЧЛА ТВОИ СЛОВА О МАМЕ И ДАЖЕ РЕШИЛА, ЧТО НАДО БЫТЬ К СВОЕЙ НЕМНОГО ТЕРПИМЕЙ НЕМНОГО УСТУПТЬ...МАМА У МЕНЯ ОДНА И ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ОГРНОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ НАПОМНИЛА....
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И СПАСИБО ЧТО ПОЗВАЛА!

шунтикДата: Суббота, 30.01.2010, 20:22 | Сообщение # 57
Флудер
Quote (MARAVILLA)
САША, ПРИВЕТ ВОТ И Я! ПРОЧЛА И ГОТОВА ВЫСКАЗАТЬСЯ

Катюша приветик солнце)))
Quote (MARAVILLA)
СКАЖУ, ЧТО СЮЖЕТ НЕОБЫЧНЫЙ, НЕТ ВОТ ТАКОГО Я ТОЧНО НЕ ЧИТАЛА ЕЩЕ...Я В СМЫСЛЕ ОТНОШЕНИЙ ВИТИ И ЛЕНЫ...ЭТА ИХ ЖЕНИДЬБА...ИХ НОЧЬ...РЕБЕНОК...ВЕДЬ ЛЕНА БЕРЕМЕННАЯ???

я рада, что смогла удивить))) да ленка беременная)))
Quote (MARAVILLA)
.ОЧЕНЬ МНОГО РАССУЖДЕНИЙ Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ, МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ХОДОМ ТВОИХ МЫСЛЕ, ОТКРЫВАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И О ТЕБЕ....

от этой фразы становится страшно!!!!!!!! что ты о мне нового открыла я так боюсь быть для людец открытой книгой, которую можно читать))))
хочется быть немного загадочной))))
Quote (MARAVILLA)
ОТМЕЧУ ГЛАВУ В КОТОРОЙ ТЫ ПИСАЛА О МАМЕ...Я ВСЕ ПОНЯЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАТЬ, ЧТО ТАК ВЫШЛО....

на самом деле я не хлтела, чтобы поняли о ком я..... но раз становится все ясно, так отпираться не буду....
да ты права на сто процентов мама одна и ее никто не заменит.... я это точно знаю.... но надо жить дальше и радоваться каждому прожитому дню!!!!!!!!!!!!! прятно что меня понимают и принимают то, что я тут развела.... творчеством не назовешь, до такого далеко, а вот скажем так мысли о насущном))))
Quote (MARAVILLA)
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И СПАСИБО ЧТО ПОЗВАЛА!

Продка наверное теперь только в понедельник)))) хоть сессия и закончилась, надо и диплом делать начинать))))
спасибо, что нашла время и заглянула.... всегда жду ьебя у себя, а ты меня жди у себя)))

MARAVILLAДата: Суббота, 30.01.2010, 22:25 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 80
Quote (шунтик)
я рада, что смогла удивить)))

смогла, да же не сомневайся wink
Quote (шунтик)
хочется быть немного загадочной))))

конечно нужно быть и загадочной, я же не сказала что все стало ясно о тебе, а только что-то где-то happy
Quote (шунтик)
но надо жить дальше и радоваться каждому прожитому дню!!!!!!!!!!!!

мне нравится твой настрой я теб в этом полностью поддерживаю wink
Quote (шунтик)
Продка наверное теперь только в понедельник))))

буду ждать!! и заходить!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:49 | Сообщение # 59
Живу здесь
[size=10] шунтик, Сашка, зай, привет!!!!
Спасибо за проду, знаю, что у тебя времени мало, но ты все равно продолжаешь нас радовать))) wink ;) wink
Сань...ТАК КРАСИВО!!!! Описание природы - ЭТО НЕЧТО!!!! Я как будто сама там побывала!!! Сашка, тебе рассказы такого рода писать нужно и в журналы такого же типажа отправлять! tongue
Все, теперь у меня на душе спокойно - Виктор все же любит Ленку! smile А то, что прежде было...ну запутался человек, не ставить же на нем из-за этого клеймо на веки- вечные...
Сашка, прода просто восхитительная, читаешь и пытаешься ничего не пропустить, полностью пропустив сквозь себя....Мммм tongue
Я в ВОСТОРГЕ!!! Словно вновь лето..солнце...ласковый ветерок...
Спасибо, роднуль, жду еще!))) [/size]

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 31.01.2010, 19:49

шунтикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Сообщение # 60
Флудер
Quote (masha1988)
Спасибо за проду, знаю, что у тебя времени мало, но ты все равно продолжаешь нас радовать))) wink Сань...ТАК КРАСИВО!!!! Описание природы - ЭТО НЕЧТО!!!! Я как будто сама там побывала!!! Сашка, тебе рассказы такого рода писать нужно и в журналы такого же типажа отправлять! Все, теперь у меня на душе спокойно - Виктор все же любит Ленку! А то, что прежде было...ну запутался человек, не ставить же на нем из-за этого клеймо на веки- вечные... Сашка, прода просто восхитительная, читаешь и пытаешься ничего не пропустить, полностью пропустив сквозь себя....Мммм Я в ВОСТОРГЕ!!! Словно вновь лето..солнце...ласковый ветерок... Спасибо, роднуль, жду еще!)))

Зайка моя приветик))) спасибо за коммент, конечно до журналок как до африки пешком)))) но все равно спасибо огромное))) оч приятно и волнительно читать твои комментарии))) загляни к себе я там тебе послание отправила)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: