СУДЬБА И ЖИЗНЬ...
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:13 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
шунтик, Ой Сашуля, спасибо тебе за продку! Вот ты знаешь, ты стала открывать их характеры, вот и почему же они не могли с самого начала рассказать друг другу о чувствах? Всё было бы проще, они могли бы быть счастливы вместе уже давно. Но они выбрали другой путь, поэтому им придётся преодолеть много трудностей. Но я верю в счастливый конец, поэтому с нетерпением что же будет дальше. Спасибо!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:22 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) шунтик, Ой Сашуля, спасибо тебе за продку! Вот ты знаешь, ты стала открывать их характеры, вот и почему же они не могли с самого начала рассказать друг другу о чувствах? Всё было бы проще, они могли бы быть счастливы вместе уже давно. Но они выбрали другой путь, поэтому им придётся преодолеть много трудностей. Но я верю в счастливый конец, поэтому с нетерпением что же будет дальше. Спасибо!!!! Зай спасибо, что прочла.... ну вот так их жизнь сложилась... возможно это необходимо для того, чтобы в дальнейшем не совершить ошибки, которые могут разрушить их жизни и жизнь ребенка!!!! зай спасибо тебе что прочла все)))целую)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:27 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Приветик всем. Решила заканчивать рассказ, но думаю, что пара тройка частей еще будет. Сегодня будет, наверное, для некоторых долгожданная часть, а может - нет! Решать вам, моим читателям! В общем, читайте и решайте сами. Жду комментариев от вас. Приятного прочтения)))) Нашла вот эти строки и не смогла пройти мимо, как говорится. Они, правда, не подходят под тематику этой части, но не выложить их я не могла. Вот и день прошел и вечер, Спать легла одна в кровать. Милый мой, теперь до встречи, Завтра будем продолжать.... Спать легла, а мне не спится, мысли бродят в голове... Пусть тебе родной приснится как скучаю по тебе. Как хочу тебя обнять я, посмотреть в твои глаза, Твои нежные объятья не забуду никогда. Как мечтаю вновь о встрече, чтобы мир стал для двоих! Проводить с тобою вечер И касаться губ твоих. Конец мая 2012 года. Москва. Всю ночь проворочался в постели, не зная, что думать и где искать жену. Виктор первым делом после того, как пришел в себя, стал звонить Оле и Алексею. Они уже решили, что скажут ему, где находится Ленка, только если он приедет к ним, и они поговорят. Витя не стал спорить, он прекрасно понимал, что хозяин положения не он, а они. Еле-еле дождался утра, и уже в восемь часов поехал к дому родственников жены. Разбудил их настойчивым звонком в дверь, чем вызвал бурю недовольства, но, видя его состояние, оставили в покое и отправили на кухню пить кофе. За прошедшие пол часа, Витя успел удивиться и почти заплакать, посмеяться и узнать, где находится его благоверная. Кинулся туда без промедления. Решил ехать на электричке, так как понимал, что вечные пробки сделают свое дело. Мыслями он был уже рядом с Ленкой. Но какая – то странная тревога и сумятица на душе не давали покоя. Словно что-то должно произойти, но вот что? Этого Виктор понять не мог! Он не обращал внимания ни на красивый пейзаж за окном, ни на соседей по лавочке, был в своих мыслях и думал, строил свою речь, обдумывал, что скажет ей, как посмотрит в глаза! А еще постоянно звонил ей на мобильный телефон, но кроме длинных гудков не слышал ничего нового! Это пугало, настораживало и усиливало, и без того, тревогу за жену и ребенка. Позвонил Ольге и попросил ее набрать Ленке. Через пару минут пришло смс «Она не берет трубку!». Это стало последней каплей. Неужели что-то случилось? Где она? Почему не отвечает даже сестре! Он нервного напряжения вышел в тамбур и стрельнул сигаретку. Как же давно он не курил. Едкий дым обжег легкие и заставил закашляться. Витя через силу сделал пару затяжек и выбросил сигарету, все равно не помогло! Страх цепкими лапами стал пробираться в сознание… Что-то точно случилось. Два часа ожидания и мысленных метаний, и вот он на месте. Рванул что есть силы с платформы и добрался до участка не за пятнадцать минут, а за пять. Влетел на крыльцо и увидел, что дверь не закрыта. Осмотрел все, все комнаты, сарай, туалет и душ, даже посмотрел под столом и в шкафах! Пусто, никого нет! И только одинокий телефон на обеденном столе, мигает, оповещая о пропущенных 100 вызовах! Вышел на дорогу и заметил вдалеке одинокую знакомую фигурку. Бросился к ней. Добежал и схватил в охапку, закружил, поставил и стал смотреть в ее лицо. Что-то смущало и резало глаз. Медленно обвел ее взглядом и увидел причину неудобства. Лицо жены было перепачкано грязью, в руках палка, на которую она опиралась. Не говоря ни слова, подхватил ее на руки и понес к дому. Из-за бессонной ночи глаза слипались, и Ленка, выпив чашку кофе, прилегла подремать. Проснулась через пару часов, поняла, что выспалась. В голове вертелась одна мысль: «Приедет Витя или нет? Найдет ее, или я ему не нужна!» Решила прогуляться в лес. Так повелось с детства, когда они приезжали на дачу, то всегда ходили в лес, даже если там не было ягод и грибов. Лес манил ее своим спокойствием, тишиной. Красивые болота раскинулись по обе стороны от дороги. Тут и там виднелись кустарники голубики, брусники и черники. Жаль, пока не было ягод, ведь только начало лета. Всегда поход за ягодами или грибами (в другой лес (про грибы)!) вызывало дикий восторг. Надо встать в пять утра, если не раньше, потеплее одеться, намазать лицо и руки средством от комаров и в путь. Но это было в середине и конце лета. А сейчас можно было натянуть сапоги и легкую ветровку, повязать бандану и в путь. Настроение зашкаливало, улыбка не слезала с лица. Она весело гуляла по кочкам и канавкам, срывала красивые кувшинки и вдыхала аромат хвойного леса. Решила посмотреть который час, и к своему удивлению, не обнаружила телефона. Стала возвращаться назад, и тут как назло, споткнулась о корягу и сильно вывихнула ногу. С трудом поднялась с земли и так и не смогла наступить на больную ногу. Мышцы гудели и, Лена почувствовала, как нога начинает опухать. С трудом передвигаясь, нашла себе палку для опоры и, стяну в бандану с головы, туго перевязала больную ногу. Теперь путь до дома казался просто огромным. Ленка еле шла, постоянно останавливаясь. Сколько она так передвигалась, она не знала, но казалось, что пару часов точно. Наконец-то показалась дорога к дому, осталось каких-то жалких несколько сот метров и она будет на мягкой постели. Вдруг увидела перед собой Витю, он бежал к ней, потом закружил, стал осматривать, подхватил на руки и понес в сторону дома. От неожиданности Ленка не нашлась, что сказать. Хлопала глазами и не понимала, как он тут оказался. А Витя молча занес ее в дом, усадил на стул и стал снимать сапоги и осматривать ногу. После очередного нажатия, Ленка взвизгнула и закусила губу от боли. Все также молча Виктор обработал ей ногу, перевязал эластичным бинтом и положил в постель. Сам сел рядом и, пристально смотря жене в глаза, проговорил: - Нам надо поговорить! Ленка молча кивнула в ответ. вот природа в лесу
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:53 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашуля приветик! Вот наконец то они вместе!!!! Слава богу, что с Ленкой всё в порядке!!!!!Я так боялась, что с ней что то случилось, но она просто пошла по грибы! Они такие милые, прям улыбаться хочется! Надеюсь они наконец то расскажут друг другу о своих чувствах! А стих просто великолепный! Спасибо тебе солнце!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:31 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) шунтик, Сашуля приветик! Вот наконец то они вместе!!!! Слава богу, что с Ленкой всё в порядке!!!!!Я так боялась, что с ней что то случилось, но она просто пошла по грибы! Они такие милые, прям улыбаться хочется! Надеюсь они наконец то расскажут друг другу о своих чувствах! А стих просто великолепный! Спасибо тебе солнце! Машка да не за что))) как дела твои??? а тебе природа понравилась??? ну а Ленка пошла не по грибы, а просто погулять))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:32 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка да не за что))) как дела твои??? а тебе природа понравилась??? ну а Ленка пошла не по грибы, а просто погулять)))) Сашулька, фотки просто класс!!Сразу захотелось сходит погулять, причём именно в летний лес! Я нормик сдаю потихоньку, наслаждаюсь так сказать!!!))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:47 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Я нормик сдаю потихоньку, наслаждаюсь так сказать!!!)))) молодец))) учись давай и чтоб все на пять сдала)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:59 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) молодец))) учись давай и чтоб все на пять сдала))) Спасибо зая!!! Я стараюсь!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:16 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Сашуль, привет!!!! Зайка, во-первых, фотки просто обалденные!!! Так что если фотограф ты - то ты просто офигенный фотограф!!! Я как буд-то сама в лесу побывала, такая атмосфера чудная, прямо сквозь экран передается, сочится через монитор... Сашка, как Витя переживал!!! Ух...!!! Любит, гад, столько лет любит, и молчит как рыба! Он же не немой в конце-концов, и это так просто : "Я тебя люблю". И все, Ленка бы расстаяла, разомлелабы в его объятьях! Эх, замечталась я! А то, как Степнов Ленке ногу растирал, я вот представляю, какую стаю мураше она по коже чувствовала! Quote (шунтик) - Нам надо поговорить! Ленка молча кивнула в ответ. Фраза мне конечно нравится, но мог бы предложить девушке что-то и пооригинальней! Сашка, я пошлячкой стала, да? Зай, прости меня, просто хочется до жути, что бы он схватил ее, прижал к себе и не отпускал! Что бы Лена вконец смогла ощутить то тепло и поддержку любимого человека, которой была лишена многие годы! Что бы знала точно, уже наверняка, что ее любят, и чувство это исходит именно от любимого мужчины! Потому что по прошествии стольких разочаровани человеку просто нужна любовь, пускай вначале и простая человеческая поддержка, ну просто ощущение того, что ты кому-то нужен, что тебя любят...по себе знаю. У Лены есть любовь сестер, но согласись, любовь любимого мужчины - иное! Тем более барышня наша беременная, а беременные как известно капризные, сами себе Бог весть чего накручивают, так что надоумивай Витеньке признаться уже Ленке в чувствах, вот так! И что-то мне вот кажется, что разговор их повернет все в нужное русло, я же так надеюсь! Счастья им, совет да любовь!!! А моему автору - очаровашке мешок вдохновения и грузовик прод!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:33 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Сашуль, привет!!!! Приветик Машуль))) Quote (masha1988) Зайка, во-первых, фотки просто обалденные!!! Так что если фотограф ты - то ты просто офигенный фотограф!!! мои фотки... сама снимала, првда на телеыон, поэтому качество не очень))) Quote (masha1988) Сашка, как Витя переживал!!! Ух...!!! Любит, гад, столько лет любит, и молчит как рыба! Он же не немой в конце-концов, и это так просто : "Я тебя люблю". И все, Ленка бы расстаяла, разомлелабы в его объятьях! Эх, замечталась я! НННННННННУУУУУУУУУУУУУУУУУУ если бы он ей сразу сказал об этом то и рассказа не было бы вообще))) так было бы хуже))) Quote (masha1988) Фраза мне конечно нравится, но мог бы предложить девушке что-то и пооригинальней! Сашка, я пошлячкой стала, да? Зай, прости меня, просто хочется до жути, что бы он схватил ее, прижал к себе и не отпускал! мне тоже этого хочется))) все будет))))правда я не мастак писать интимные сцены.... но я попробую))) Quote (masha1988) У Лены есть любовь сестер, но согласись, любовь любимого мужчины - иное! знаю знаю))) ты права на все сто процентов.... усе будет))) попозжей немного))) Quote (masha1988) Тем более барышня наша беременная, а беременные как известно капризные, сами себе Бог весть чего накручивают, так что надоумивай Витеньке признаться уже Ленке в чувствах, вот так! Ой Машка.... романтицеский ужин устроить им что ли???? или страстную ночь??? пока не решила.... да и разговора особо не будет.... как ты говоришь Quote (masha1988) что бы он схватил ее, прижал к себе и не отпускал так и будет)))) МАшуля, солнце, чтобы я без тебя делала??? сама не знаю)))) наверное не писала бы ничего..... так и осталось бы в тени))) зайка спасибо тебе за поддержку и понимание))) это тебе)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:47 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 80
|
шунтик, Саша привет, я все прочла прости нормальный комент написать не могу, как будет время напишу
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:59 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) шунтик, Саша привет, я все прочла прости нормальный комент написать не могу, как будет время напишу да это совсем и не страшно))) как появится время заходи))) а насчет коммента можешь не заморачиваться.... я все прекрасно понимаю)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:36 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Простите за долгое отсутствие, были семейные дела и дела по диплому. Девочки вот и подошел к концу мой рассказ. Спасибо всем, кто читал его и оставлял такие прекрасные комментарии. Хотелось выразить благодарность Машке (masha1988) за ее поддержку, ведь именно она дала добро и подтолкнула меня к написанию очередного, третьего для меня, фанфа. Спасибо Катюше (MARAVILLA), она как никто другой прочувствовала мой рассказ, я рада, что помогла ей в каких-то моментах. Спасибо огромное Маше MaNYa25, за ее комменты и хорошее настроение. Я всех вас люблю, и, может, когда-нибудь что-нибудь напишу еще. А сейчас по традиции говорю вам приятного прочтения и жду комментарии))) И в довершение хочется, чтобы вы прочитали это стихотворение. Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! Высоцкий 1975 год
*- Нам надо поговорить! Ленка молча кивнула в ответ.* Молчание затянулось, лишь два взгляда схлестнулись в немом поединке. Два взгляда прожигающие изнутри, ласкающие сердце и душу. Не нужно слов, хватило и взгляда. Ленка сидела и думала, что если Витя сейчас начнет говорить какую-нибудь чушь, она его прибьет. Молила его, уговаривала взглядом, сказать самое важное и сокровенное, остальное было для нее неважно. Все в прошлом. Он приехал к ней, и к ним, значит, они нужны ему, необходимы и дороги. Виктор смотрел на свою любимую женщину и пытался подобрать слова, как сказать ей все так, чтобы поняла и простила. Увидел в ее глазах просьбу сказать о главном. Понял, он понял, что говорят ее глаза и сердце, которое он так отчетливо видел сквозь зрачки. В их темной зелени отражались все эмоции и переживания, просьбы и чувства. Боялся сказать, вдруг она не примет или не поймет его, но ее взгляд убедил в обратном. Собрался и проговорил от чего-то тихо и с опаской, будто боялся, что жена испариться или рассмеется в ответ: - Я Тебя Люблю… Ленка улыбнулась краешками губ, посмотрела в его глаза и попросила: - Повтори! Витя, немного опешив, сглотнул ком в горле и громко, четко произнес: - Я тебя люблю, точнее вас люблю очень сильно и …. Договорить ему не дала Ленка. Она притянула его к себе и крепко обняла, стала целовать его щеки, лоб, и вот наконец-то добралась до губ, таких сладких, желанных и безумно любимых. Позже они лежали в объятьях друг друга и наслаждались своей близостью, своим единением и долгожданным счастьем. Весь вечер и ночь они дарили друг друга, отдавали и брали взамен. Виктор не раз говорил, что любит ее, а вот от Ленки не слышал этих заветных слов. Он понимал, что она, возможно, еще сердится, понимал, что слишком много боли причинил ей, но услышать слова любви от жены хотелось. Не хотел на нее давить и заставлять говорить это, понимал, что разговор неизбежен, мысленно готовился к нему и подбирал правильные слова. Слова… с их помощью, люди выражают свои мысли, пишут произведения искусства, общаются. Слова имеют большую силу и власть. Словом можно убить человека, или же заставить его жить. Подбирая слова, стараясь сказать что-то другому человеку, мы, порой, не задумываемся над значениями произнесенных фраз. Очень часто, говоря что-то, мы медленно убиваем веру человека, его чувства и эмоции, заставляем стать его жестким и злобным. Слово может породить новую жизнь, искалечить человека. Сами того не осознавая, мы становимся заложниками своих же слов. Однажды, сказав не подумав, мы рушим всю свою жизнь, отталкиваем от себя близких и родных людей. Мы совершаем преступление, моральное преступление, за которое расплачиваться будем потом сами, и расплата будет преследовать нас до конца жизни. Однажды сказав «НЕТ» или «ДА», мы меняем свою судьбу, судьбу других людей. После произнесения слов, начинаются войны и кровавые бойни. Люди сталкиваются лбами и грызут друг друга до изнеможения. От слов зависит многое, и многое подчиняется словам. Сейчас Ленка лежала на плече у Виктора и понимала, что сама так и не произнесла трех заветных слов. Обида вдруг нахлынула на нее с головой. Она чувствовала себя собачонкой, которой кинули кусок мяса, и она уже виляет хвостом. Злость на себя, на него захлестнула с головой. Понимала, что поступает не красиво, не правильно, но ничего не смогла с собой поделать. Она просто сказала Вите, что хочет побыть одна и попросила его выйти из комнаты, при этом встав с кровати и отдав ему подушку и одеяло, отправила в другую комнату. Ей необходимо было подумать. Ведь так всегда бывает, когда человек стремится к мечте, делает все для ее свершения, отдает последние силы, и получив то, что так долго желал, разочаровывается! Нет, Лена не разочаровалась, она также любила Виктора, только теперь необходимо было свыкнуться с мыслью, что ее тоже любят! Любят сильно и страстно. Он доказал ей это. Совсем недавно, всего-то пару часов назад. От воспоминаний его рук и губ на теле, прошла волна возбуждения. Прикрыла глаза и вспомнила его руки, которые так нежно и трепетно гладили ее тело, сжимали грудь и ласкали бедра. Губы изучали по миллиметру ее живот и шею, перемещаясь по этой дорожке бесчисленное количество раз. Когда губы накрыли ее грудь, она задохнулась от наслаждения, а потом ощущение полета и небывалой легкости во свеем теле, как-будто ее превратили в перышко, которое взмывало вверх и опускалось вниз. Сколько раз они занимались любовью этой ночью она не могла вспомнить. Все слилось в единое ощущение счастья и покоя. А теперь она сомневается? Почему? Почему разум подкинул ей сомнения и воспоминания его измен и гулянок? Пролежав почти час в кровати, Лена решила для себя, что пора все выкинуть из голов и быть счастливой. Да будет не легко, будет невыносимо трудно поверить ему, начать доверять и не бояться, что откроется дверь, и он войдет с губной помадой на светлой футболке. Надо перебороть себя, иначе останешься опять одна и без мужа, любимого до одури мужа. Вскочила с кровати и не обратив внимание, что была в одних трусиках, кинулась в соседнюю комнату. На постели лежали подушка и одеяло, но Виктора не было. Сердце сжалось от страха, что она сама оттолкнула его от себя, и он ушел навсегда. Бросилась, на сколько позволяла это сделать больная нога, на веранду, с силой открыла дверь на крыльцо, хотела выбежать на улицу, как столкнулась нос к носу с Витей. Посмотрела ему в глаза и поняла, что любит его безумно и не хочет его мучить, хочет, что он прижал ее к себе и не отпускал. Увидев, что Витя собирается что-то сказать, приложила палец к его губам и почти выкрикнула: - Я тебя тоже очень сильно люблю! С улыбкой на лице, Витя прищурился и сказал: - ПОВТОРИ! А Ленка, растерявшись, повторила уже чуть тише: - Я тебя люблю…. Последнее слово утонуло в его поцелуе. Он схватил ее на руки и, открывая ногой все двери, понес ее в спальню. После ее признания все чувства обострились до предела. Виктор никогда не думал, что близость может быть такой острой и яркой. Ее поцелуи сводили с ума, руки казались раскаленными листочками железа, а от каждого прикосновения срывало «крышу» и смывало все остатки разума. Эта близость не была похожа на предыдущую, она была другой. Она была бесконечно нежной и ласковой, осторожной и медленной, словно они смаковали изысканное блюдо, пробовали его не вкус и наслаждались. В комнате витал аромат любви и страсти, исходящий от двух любящих друг друга людей. Позже, на следующий день у них состоится долгий разговор, они выскажут все свои переживания, проблемы и поделятся своей болью друг с другом. Витя расскажет, как любил девушку, которая просто его использовала, надеясь, что он станет знаменитым музыкантом и пропустит ее в шоубиз. Как долго он отходил от ее предательства и потом зарекся влюбляться. Расскажет, что Лека перевернула его жизнь с ног на голову, заставляя забыть данное себе обещание нарушить все границы, возведенные в его сердце. Ленка поделится своими неудачами на личном фронте. Все это будет, только сейчас они наслаждаются друг другом и не отпускают из объятий ни на секунду. Неделя, проведенная на даче, закончилась очень быстро, им нужно было возвращаться в Москву. Зайдя в квартиру, Ленка обалдела. На кухонном полу валялось несметное количество роз. В комнатах были разбросаны вещи и клочки бумаги. Перевела на мужа изумленный взгляд, и с непониманием уставилась на него. - Я таким образом тебя искал, прости, я завтра все уберу…. Ленка хотела что-то возразить, но голос Виктора заставил изменить ее планы: - Знаешь, я так по тебе скучал во время поездки, поэтому уборка завтра и все остальное тоже, а сейчас дайте мне доступ к желанному телу! От этих слов у Лены перехватило дыхание и защемило сердце от любви к этому голубоглазому брюнету. Виктор, видя состояние жены, одним движение скинул с нее футболку, подхватил на руки и унес в комнату, попутно между поцелуями говоря ей «Спасибо за понимание!» Конец.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:48 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 80
|
шунтик, Саша, я не ожидала, что все так быстро закончится, еще не читала, но вечером прочту уже распечатала себе, приятно, что ты выразила мне благодарность, но это я должна тебя благодарить за твое творчество, которое так глубоко задело струны моей души, знаешь Саша я не люблю остросюжентные романы и прочее, ну или не то что не люблю, а мне по духу ближе атмосферные произведения вот твое таким и получилось, за что тебе спасибо! Комментарий по заключительной части завтра
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:01 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Девочки вот и подошел к концу мой рассказ. Спасибо всем, кто читал его и оставлял такие прекрасные комментарии. Хотелось выразить благодарность Машке (masha1988) за ее поддержку, ведь именно она дала добро и подтолкнула меня к написанию очередного, третьего для меня, фанфа. Спасибо Катюше (MARAVILLA), она как никто другой прочувствовала мой рассказ, я рада, что помогла ей в каких-то моментах. Спасибо огромное Маше MaNYa25, за ее комменты и хорошее настроение. Я всех вас люблю, и, может, когда-нибудь что-нибудь напишу еще. А сейчас по традиции говорю вам приятного прочтения и жду комментарии))) И в довершение хочется, чтобы вы прочитали это стихотворение. Саш, ну вот и закончился твой рассказ. Я когда увидела честно сказать немного расстроилась, я получала истинное удовольствие от прочтения. Спасибо за тебе все моменты трепета и душевных переживаний, ты можно так сказать открыла перед нами душу и это самое ценное. Каждая высказанная тобою мысль была донесена до нас на столько правильно, четко и в то же время чувственно. Сашуль я очень рада, что ты написала этот рассказ, спасибо тебе за твой талант. Спасибо за добрые слова сказанные в мой адрес, да и вообще просто за доброту, за то что ты честный и искренний человечек. И я буду с нетерпением ждать, когда ты напишешь своё следующее потрясающее произведение! Quote (шунтик) Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! Высоцкий 1975 год Спасибо за потрясающие стихи! Quote (шунтик) Слова… с их помощью, люди выражают свои мысли, пишут произведения искусства, общаются. Слова имеют большую силу и власть. Словом можно убить человека, или же заставить его жить. Подбирая слова, стараясь сказать что-то другому человеку, мы, порой, не задумываемся над значениями произнесенных фраз. Очень часто, говоря что-то, мы медленно убиваем веру человека, его чувства и эмоции, заставляем стать его жестким и злобным. Слово может породить новую жизнь, искалечить человека. Сами того не осознавая, мы становимся заложниками своих же слов. Однажды, сказав не подумав, мы рушим всю свою жизнь, отталкиваем от себя близких и родных людей. Мы совершаем преступление, моральное преступление, за которое расплачиваться будем потом сами, и расплата будет преследовать нас до конца жизни. Однажды сказав «НЕТ» или «ДА», мы меняем свою судьбу, судьбу других людей. После произнесения слов, начинаются войны и кровавые бойни. Люди сталкиваются лбами и грызут друг друга до изнеможения. От слов зависит многое, и многое подчиняется словам. А вот это потрясающе правильные слова. Слово, как много и как мало оно может означать. Слова вершат судьбы людей, действительно ведь словом можно и убить. Порой мы просто не задумываемся о своих словах, а потом это не даёт покоя нам всю оставшуюся жизнь... Quote (шунтик) А теперь она сомневается? Почему? Почему разум подкинул ей сомнения и воспоминания его измен и гулянок? Да потому что очень трудно поверить человеку, после того, как он обманул тебя единожды. Ты постоянно думаешь о возможности повторения, тебе начинают мерещиться небылицы. Это чисто психологический фактор, от этого нужно избавляться как от фобии...Нужно научиться прощать и забывать обиды. Quote (шунтик) После ее признания все чувства обострились до предела. Виктор никогда не думал, что близость может быть такой острой и яркой. Ее поцелуи сводили с ума, руки казались раскаленными листочками железа, а от каждого прикосновения срывало «крышу» и смывало все остатки разума. Эта близость не была похожа на предыдущую, она была другой. Она была бесконечно нежной и ласковой, осторожной и медленной, словно они смаковали изысканное блюдо, пробовали его не вкус и наслаждались. Очень красиво, Сашуля слов нет... Quote (шунтик) Позже, на следующий день у них состоится долгий разговор, они выскажут все свои переживания, проблемы и поделятся своей болью друг с другом. Витя расскажет, как любил девушку, которая просто его использовала, надеясь, что он станет знаменитым музыкантом и пропустит ее в шоубиз. Как долго он отходил от ее предательства и потом зарекся влюбляться. Расскажет, что Лека перевернула его жизнь с ног на голову, заставляя забыть данное себе обещание нарушить все границы, возведенные в его сердце. Ленка поделится своими неудачами на личном фронте. Да разговор по душам обязательно нужен, тем более что они долгое время были родными и чужими одновременно. А теперь чтобы начать новую жизнь нужно раскрыться полностью! Quote (шунтик) - Я таким образом тебя искал, прости, я завтра все уберу…. Хороший у него способ поисков!!!! Quote (шунтик) - Знаешь, я так по тебе скучал во время поездки, поэтому уборка завтра и все остальное тоже, а сейчас дайте мне доступ к желанному телу! Нахалёнок, но он этого слишком долго ждал, поэтому можно простить! Сашуль спасибо тебе ещё раз за всё, всё было просто потрясающе! Я уже скучаю без твоего произведения!
|
|
| |