Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУДЬБА И ЖИЗНЬ...
шунтикДата: Вторник, 26.01.2010, 20:42 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Требую продку!!!!

уже выложила))))
читай....
Машка рада, что ты меня поняла...
Quote (MaNYa25)
История Лены получается весьма интригующей.

рада, что заитриговала и нравится читать рассказ....
спасибо за коммент, я до четверга постараюсь прочитать твой рассказ все что пропустила)))
еще жду коммент на вторую продку)))
вот такая я наглая вымогательница))) biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Вторник, 26.01.2010, 20:43 | Сообщение # 17
Флудер
Quote (ata)
ТАК... ВИКТОР РАБОТАЕТ В ФСБ, А ЛЕНКА СТАРШЕ ЕГО... У МЕНЯ СРАЗУ ВОПРОСЫ... И ПО СКОЛЬКО ЖЕ ИМ ОБОИМ ГОДКОВ???

об этом чуть позже)))

MaNYa25Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:53 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 68
шунтик,
Саш я пока писала коммент, ты уже успела ещё кусочек выложить!
Вот что оказывается на самом деле случилось. У них очень сложная история, не понимание и отчуждённость. Но что есть в их отношениях, часто мы причиняем боль самым родным и близким людям, но порой слишком поздно это понимаем! Да и как же теперь из этого выходить!???
Спасибо прода просто класс!

MaNYa25Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:54 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote (шунтик)
спасибо за коммент, я до четверга постараюсь прочитать твой рассказ все что пропустила)))
еще жду коммент на вторую продку)))
вот такая я наглая вымогательница)))

Я теперь тоже лентяйка писать некогда!!! Успеешь ещё прочитать!!!
А ты всё таки молодец, что решилась!!!!

шунтикДата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 20
Флудер
Quote (MaNYa25)
шунтик, Саш я пока писала коммент, ты уже успела ещё кусочек выложить! Вот что оказывается на самом деле случилось. У них очень сложная история, не понимание и отчуждённость. Но что есть в их отношениях, часто мы причиняем боль самым родным и близким людям, но порой слишком поздно это понимаем! Да и как же теперь из этого выходить!??? Спасибо прода просто класс

вот такие мы шустрые))))
как выходить пока сама не знаю.... хотя вру... знаю конечно!!!! у меня мой рассказ в голове вертится весь))) так что все уже продумано и придумано))) просто не могу выложить все сразу.... а то из-за компа не вылезти будет.... печатать много и надо выбирать!!!!

шунтикДата: Вторник, 26.01.2010, 20:59 | Сообщение # 21
Флудер
Все всем пока и до завтра или может еще загляну вечерком попозже!!!!!!!!
всех целую и всем спасибо))))

MARAVILLAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:27 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Доброго времени суток! вот я уже здесь! Спасибо Саш, за приглашение саа я бы тебя не нашла у меня времени совсем нет на поиски, так что умница, что позвала, пока не читала, но исправлюсь, завтра на работе все распечатаю и с коментом уже нормальным прибегу, поздравляю с началом!!! wink

masha1988Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:02 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 136
Сашка, уже доброй ночи! wink
Такс...теперь уже становиться ясно. Виктор женился потому, что так надо. Нет, ну что бы ты не говорила, пока он во мне вызывает инстинкт людоеда - сожрать бы его с потрохами вместе!!! biggrin
Хотя...
Quote (шунтик)
Обещал себе не трогать ее, ведь не любит же она его, согласилась на брак из-за жалости к нему, хотела просто помочь, вот и напросился на свою голову. И зачем я терял время в барах и клубах? Зачем обижал ее? Зачем? Сам себе задавал этот вопрос и не находил ответа!!!

Что-то меня побудило подумать о том, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Возможно, я себе и надумала, но вот его слова, что Лена его не любит... wacko Хм...значит, Витя уже задумывается над тем, нужна ли ему ее любовь.
Сашка, запуталась я еще больше, но все равно, пока Степнов сущий кабель,ты уж меня прости, но у меня еще плещет желание оторвать ему то, чем он намерен ленке ребенка сделать! angry wink
Он был нежен...значит, чувства хоть какие либо есть, ведь даже кота бездомного, и то полюбишь, находись он столько времени рядом...
Quote (шунтик)
- Я хочу тебя…

А нельзя поменять на люблю? wink
Блин, все же я была права, одним местом думает!!! Все, Сашка, буду ждать, пока ты его начнешь реабилитровать, а то у меня седина преждевременно появиться! biggrin
Солнце, глава замечательная! Настолько ты четко описываешь все чувства Лены, что прям голова идет кругом от того, что все прочувствываешь самостоятельно!!!
Сашка, спасибо тебе за продочку, жду следующую!!!
И надеюсь на обещанный хеппи-энд)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Среда, 27.01.2010, 11:59 | Сообщение # 24
Флудер
Quote (masha1988)
Такс...теперь уже становиться ясно. Виктор женился потому, что так надо.

и не только поэтому.... если было так надо то выбрал бы другую)))
Quote (masha1988)
он во мне вызывает инстинкт людоеда - сожрать бы его с потрохами вместе!!!

Машуля спокойно)))) ты мне еще в людском обличие нужна))))
Quote (masha1988)
Что-то меня побудило подумать о том, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

умница пять баллов за сообразительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (masha1988)
Сашка, запуталась я еще больше,

терпи казак, атаманом будешь)))) это я тебе обещаю.... а так может скоро, а может и нет, все станет ясно))))
Quote (masha1988)
Сашка, спасибо тебе за продочку, жду следующую!!!

вот думаю сегодня или завтра выкладывать???? ладно как со временем разберусь, все дела по местам расставлю, так и начну писать))))
Quote (masha1988)
Солнце, глава замечательная! Настолько ты четко описываешь все чувства Лены, что прям голова идет кругом от того, что все прочувствываешь самостоятельно!!!

эх, МАШУЛЯ, захвалишь меня и все перестану писать, буду по стульям растекаться от своей значимости!!!! (шучу конечно, такого не будет, некогда, надо вас, моих любимых читателей, продками радовать biggrin )

Quote (masha1988)
И надеюсь на обещанный хеппи-энд)))

я подумаю))))

КатеринкаДата: Среда, 27.01.2010, 13:37 | Сообщение # 25
Общительный
Награды: 22
шунтик,

Рада, что у тебя новый фан-фик=)) Начало безумно понравилось=)))) С нетерпенеим буду ждать продолжение=)

Жизнь прекрасна=)

ТишкаДата: Среда, 27.01.2010, 17:19 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 133
Сашуль, приветик))))))
Продки... У меня просто слов нет!!!! Супер!!!!
Наконец-то стало понятно, кто муж Лены и почему у них такие странные отношения. Жаль её... И его.... Лену, потому что безответно влюблена, а Виктора, потому что потерян в этой жизни.... По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
То что ты написала про маму.... пока читала у меня слезы на глазах были... Очень проникновенно... И правдиво... Страшно и больно терять родного и любимого человека!
Зай.... Спасибо тебе за такие продки и за такие эмоции! В который раз преклоняюсь перед твоим талантом!

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

шунтикДата: Среда, 27.01.2010, 18:47 | Сообщение # 27
Флудер
Quote (Тишка)
То что ты написала про маму.... пока читала у меня слезы на глазах были... Очень проникновенно... И правдиво... Страшно и больно терять родного и любимого человека!

сама сидела плакала пока писала!!!!!

Кристинка спасибо, что читаешь и комментируешь)))) рада что задевает за живое.... я старалась))))

MaNYa25Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 28
Живу здесь
шунтик, Ой Сашуля ты как всегда во всём права, у нас есть люди которые дороже всех на свете, для каждого это свой человек, но всегда есть кто то кого ты боишься потерять... Слова о матери затрагивают душу, действительно мать этот тот человек, который отдает тебе всё, старается сделать тебя самым счастливым!Бывает конечно такое что матери отказываются от своих детей и лично я считаю, что они не имеют права называться матерью, это "кукушки" которые сами отказывают растить своих маленьких кровинок! Лично я не представляю как так можно, я сама мать и не могу представить жизни без своей маленькой дочурки!
Трагедия в Ленкиной семье описана очень проникновенно, так и чувствуется боль и отчаяние, которое ей пришлось испытать! Но это правда, что жизнь иногда не справедлива и забирает от нас самых дорогих людей, но хочется верить что так и должно быть! А тот, кто хоть раз терял, понимает на сколько это больно!!!
Спасибо тебе Сашуль!!!

шунтикДата: Среда, 27.01.2010, 21:00 | Сообщение # 29
Флудер
Quote (MaNYa25)
шунтик, Ой Сашуля ты как всегда во всём права, у нас есть люди которые дороже всех на свете, для каждого это свой человек, но всегда есть кто то кого ты боишься потерять... Слова о матери затрагивают душу, действительно мать этот тот человек, который отдает тебе всё, старается сделать тебя самым счастливым!Бывает конечно такое что матери отказываются от своих детей и лично я считаю, что они не имеют права называться матерью, это "кукушки" которые сами отказывают растить своих маленьких кровинок! Лично я не представляю как так можно, я сама мать и не могу представить жизни без своей маленькой дочурки! Трагедия в Ленкиной семье описана очень проникновенно, так и чувствуется боль и отчаяние, которое ей пришлось испытать! Но это правда, что жизнь иногда не справедлива и забирает от нас самых дорогих людей, но хочется верить что так и должно быть! А тот, кто хоть раз терял, понимает на сколько это больно!!! Спасибо тебе Сашуль!!!

Машуль, приветик))) да не за что)))) если честно, очень боялась, что многие не поймут.... но видно что вы понимаете о чем я пыталась рассказать и описать, возможно сумбурно и не понятно, но писала так как умею.... спастбо за понимание, за то, что читаешь....

спасибо огромное))))
это тебе как моему верному читателю)))

Прикрепления: 9395935.jpeg (124.5 Kb)

MaNYa25Дата: Среда, 27.01.2010, 21:04 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машуль, приветик))) да не за что)))) если честно, очень боялась, что многие не поймут.... но видно что вы понимаете о чем я пыталась рассказать и описать, возможно сумбурно и не понятно, но писала так как умею.... спастбо за понимание, за то, что читаешь....

Ты зря на себя наговариваешь!!! У тебя получилось всё очень классно, мне даже плакать захотелось, в голове закрутилось множество мыслей, а такие эмоции может вызвать лишь настоящий автор!!!! Ты талант и именно поэтому я и читаю!!!!
Спасибо солнце!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100