Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СУДЬБА И ЖИЗНЬ...
шунтикДата: Вторник, 16.02.2010, 14:21 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Нахалёнок,

Машка я под столом валяюсь от этого слова lol lol lol lol lol lol
Quote (MaNYa25)
Да разговор по душам обязательно нужен, тем более что они долгое время были родными и чужими одновременно. А теперь чтобы начать новую жизнь нужно раскрыться полностью! Quote (шунтик)

верно подмечено)))
Quote (MaNYa25)
Спасибо за потрясающие стихи!

так это не мне спасибо, а высоцкому)))
Quote (MaNYa25)
Сашуль спасибо тебе ещё раз за всё, всё было просто потрясающе! Я уже скучаю без твоего произведения!

не скучай.... я буду к тебе заходить)))) закончила потому, что скоро не будет времени совсем.... я и так по пол дня за компом сижу делаю диплом.... там столько всего нужно..... повеситься можно!!!!! и причем все в короткие сроки надо сдать..... так заказчик требует!!!!! у меня диплом так сказать по заказа.... учебник электронный для подземного строительства!!!!

МАШКА СПАСИБО ЗА КОММЕНТ..... так все подробно описала и прочувствовала..... я аж прослезилась))))

спасибо

это тебе))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:25 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 136
Сашенька, солнышко, привет!!!!!
Сашка, мне до сих пор не верится, что уже все, что просматривая твое очередное творение вновь вижу слово "конец", хотя сердцем прекрасно понимаю, что у этой истории нет конца, у Них это только начало!
Quote (шунтик)
Хотелось выразить благодарность Машке (masha1988) за ее поддержку, ведь именно она дала добро и подтолкнула меня к написанию очередного, третьего для меня, фанфа.

Сашка, спасибо тебе огромное за такие вот слова. Для меня нет ничего дороже их, зная, что они идут из твоего сердца. Спасибо тебе дорогая, ведь эта поддержка была взаимной, ты всегда меня сумела понять и дать дельный совет. Спасибо тебе, Сашенька, я повторюсь не знаю в какой раз - как бы это ни звучало, но я счастлива, что смогла узнать тебя среди множества других лиц, что смогла обрести в тебе близкого для себя человека.

Сашка, еще отдельное спасибо тебе за стихи, которые ты подбирала всей душой, это видно по строкам, которые словно влитые подходят именно к каждой проде. В них весь смысл и вся суть. спасибо тебе, зайка, что находила время писать сквозь завалы в учебе, всегда выискивая лишнюю минутку.

Последняя прода - это как заключение - нежная, красивая, безумно романтичная! Так и хочется читать еще и еще, видеть влюбленные лица главных героев, которые не смотря на много препятствий и борьбы собственных внутренних демонов все нашли в себе решимость признаться в чувствах друг другу. А ведь если бы не эта решительность, страшно, но люди могли бы расстаться. Всего три слова Я Тебя Люблю... и мир может заиграть яркими красками, мир только для них двоих...
Примирение Лены и Виктора - это отдельная тема))) Здесь просто нужно перечитывать уйму раз, до самой бесконечности, наслаждаясь моментом))) wink

И знаешь, Сашка, в твоем произведении я думая каждая из нас смогла найти и узнать частичку себя, Лена - словно тысячи разных женщин, со своей судьбой, с такими жизненными моментами - которые зачастую встречались и с нами . Это и первая любовь, и предательство, и возрождение из пепла после всего пережитого...

Ты, как замечательный автор с неповторимым слогом и легкой манерой письма, сумела показать нам все чувства Ггероев, их боль и переживания. И если мне, например, вначале рассказа Виктор не особо импонировал, в конце я буквально влюбилась в твоего героя))) Его внутренняя борьба и то, сколько лет, он, по сути, любил эту девушку...не смогло меня не зацепить. Красивая любовь, то будущее, которое я могу предположить для героев - полное взаимопонимания, доверия и любви. Ведь они расскажут все друг другу позже. wink Они поделятся наболевшим, что сможет только сблизить их.
И еще, Сашка, спасибо тебе, родная, что смогла донести такое чувство, как человеческое благородство и умение прощать! Без него, мы, по сути, и не люди...

Сашка, я с нетерпением буду ждать твоих следующих творений! Зная уже наперед, что они будут так же восхитительны, как и их автор! Спасибо тебе, Сашка, за такой потрясающий рассказ, ведь в нем я смогла ощутить и частичку себя, попутно пересмотрев некоторые жизненные устои))) Люблю тебя, солнышко!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 16.02.2010, 14:27

шунтикДата: Вторник, 16.02.2010, 14:58 | Сообщение # 123
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Саша, я не ожидала, что все так быстро закончится, еще не читала, но вечером прочту уже распечатала себе, приятно, что ты выразила мне благодарность, но это я должна тебя благодарить за твое творчество, которое так глубоко задело струны моей души, знаешь Саша я не люблю остросюжентные романы и прочее, ну или не то что не люблю, а мне по духу ближе атмосферные произведения вот твое таким и получилось, за что тебе спасибо! Комментарий по заключительной части завтр

Катюша жду твой коссент, особенно интересны твои мысли по подову финальной части.... надеюсь не разочаровала)))))

шунтикДата: Вторник, 16.02.2010, 15:22 | Сообщение # 124
Флудер
Quote (masha1988)
Сашенька, солнышко, привет!!!!!

Маша, приветик)))) я от такого преветствия уже на грани слез....
Quote (masha1988)
Сашка, мне до сих пор не верится, что уже все, что просматривая твое очередное творение вновь вижу слово "конец", хотя сердцем прекрасно понимаю, что у этой истории нет конца, у Них это только начало!

вот это правильно.... у них только все начинается.... но это другая история.... в этой я сказала уже все, что хотела))))
Quote (masha1988)
Сашка, спасибо тебе огромное за такие вот слова. Для меня нет ничего дороже их, зная, что они идут из твоего сердца. Спасибо тебе дорогая, ведь эта поддержка была взаимной, ты всегда меня сумела понять и дать дельный совет. Спасибо тебе, Сашенька, я повторюсь не знаю в какой раз - как бы это ни звучало, но я счастлива, что смогла узнать тебя среди множества других лиц, что смогла обрести в тебе близкого для себя человека.

Машка люблю тебя.... сама не ожидала, что таким вот образом можно встретить достойных людей... знающих многое и понимающих важные вещи в этой жизни.... людей, которые прошли через многие трудности и нашли в себе силы выстоять и не падать духом.... а наоборот еще и поддерживать других... (это я все о тебе говорю, ты у меня сильная и волевая женщина, за что я тебя бесконечно уважаю!!!)
Quote (masha1988)
Примирение Лены и Виктора - это отдельная тема))) Здесь просто нужно перечитывать уйму раз, до самой бесконечности, наслаждаясь моментом)))

я наверное от скромности не умру.... но мне самой нравится)))
Quote (masha1988)
Сашка, еще отдельное спасибо тебе за стихи, которые ты подбирала всей душой, это видно по строкам, которые словно влитые подходят именно к каждой проде. В них весь смысл и вся суть. спасибо тебе, зайка, что находила время писать сквозь завалы в учебе, всегда выискивая лишнюю минутку.

насчет стихов отдельная тема.... вообще я их не очень люблю как ветвь литературы и как творчество.... но также прекрасно понимала, что без них в этом рассказе никуда.... здесь собраны как стихи известных авторов, так и просто строки выложенные на интернет ресурсах и спертые мной без разрешения biggrin
Quote (masha1988)
Всего три слова Я Тебя Люблю... и мир может заиграть яркими красками, мир только для них двоих...

полностью с тобой согласна))) такие же мысли посещали голову пока писала эту часть.... хотелось раскрыть здесь всю нежность и любовь героев....
Quote (masha1988)
И знаешь, Сашка, в твоем произведении я думая каждая из нас смогла найти и узнать частичку себя, Лена - словно тысячи разных женщин, со своей судьбой, с такими жизненными моментами - которые зачастую встречались и с нами . Это и первая любовь, и предательство, и возрождение из пепла после всего пережитого...

често на это и делался расчет.... хотелось, чтобы читатели посмотрели на проблемы, возникающие в жизни по сути каждого человека.... прочувствовали переживания и терзания героев.... ведь как известно в мучениях рождается истина.... в моем случае.... в рассказе родилась и окрепла безграничная любовь мужчины и женщины....
Quote (masha1988)
Ты, как замечательный автор с неповторимым слогом и легкой манерой письма, сумела показать нам все чувства Ггероев, их боль и переживания. И если мне, например, вначале рассказа Виктор не особо импонировал, в конце я буквально влюбилась в твоего героя))) Его внутренняя борьба и то, сколько лет, он, по сути, любил эту девушку...не смогло меня не зацепить.

дааааааа..... помню я твои слова и витьке.... мужлан неотесанный и т.д. biggrin
а теперь значит по другому запела.... мой витька не отдам тебе))))у тебя там супер секси виталик обитает в амулете.... да и витька есть в однажды... так что извни подруга... но этот мужик мой!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Ведь они расскажут все друг другу позже. Они поделятся наболевшим, что сможет только сблизить их.

да будут миммионы минут.... которые они посветят друг другу и малышу)))
Quote (masha1988)
Сашка, я с нетерпением буду ждать твоих следующих творений! Зная уже наперед, что они будут так же восхитительны, как и их автор! Спасибо тебе, Сашка, за такой потрясающий рассказ, ведь в нем я смогла ощутить и частичку себя, попутно пересмотрев некоторые жизненные устои))) Люблю тебя, солнышко!!!

насчет следующего не могу ничего обещать... может и не будет его.... щас если с работой разрулится вопрос и меня возьмут... буду занята по самые кончики волос... да еще скоро одно семейное мероприятие радостное.... сестра замуж выходит скоро... так что совсем не будет времени.... но если выкрою минутку и будут идеи то я вся ваша)))
и я тебя ЛЮБЛЮ МАШКА зайка моя дорогая... ты давай не проподай там надолго.... я у тебя продочки жду))))

это тебе моя хорошая)))

Прикрепления: 0368071.gif (34.7 Kb)

MaNYa25Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:27 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
Машка я под столом валяюсь от этого слова

А что зато верно определяет его суть!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
так это не мне спасибо, а высоцкому)))

Тебе за то, что предложила нам их прочитать!
Quote (шунтик)
не скучай.... я буду к тебе заходить)))) закончила потому, что скоро не будет времени совсем.... я и так по пол дня за компом сижу делаю диплом.... там столько всего нужно..... повеситься можно!!!!! и причем все в короткие сроки надо сдать..... так заказчик требует!!!!! у меня диплом так сказать по заказа.... учебник электронный для подземного строительства!!!!

Я тебя прекрасно понимаю, сама сейчас слишком много учусь, да и проблем много! А ты молодец, у тебя всё получается! Ты наша умница и всё успеешь вовремя!
Quote (шунтик)
МАШКА СПАСИБО ЗА КОММЕНТ..... так все подробно описала и прочувствовала..... я аж прослезилась))))

Не плачь солнце, не хочу чтобы на твоём милом личике были слёзы, даже если это слёзы счастья! Спасибо тебе за рассказ и за приятные беседы, да и просто за понимание! Всегда буду ждать, когда ты найдёшь минутку пообщаться!

DML1017273Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:04 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 109
Все хорошо, что хорошо кончается.....

Пусть от любви счастливым станет свет,
В душе от счастья бабочки летают.
Пускай не будет страха. горя ,бед,
И ландыши с весною расцветают!

Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 18.02.2010, 04:06

шунтикДата: Четверг, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 127
Флудер
DML1017273, Наталья, спасибо большое, что прочитали.... надеюсь понравился мой рассказ)))
спасибо за стих и цветочки)))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:48 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Саша, ты меня прости, я помню, что обещала и мне ужасно стыдно, что так долго, но вот только сегодня появилась возможность у меня проблемы с инетом и пока я их не решила до конца, но это все мелочи жизни, а теперь о высоком, о твоем творчестве.
Знаешь, когда читала Аристократку, отдыхала, легкий рассказ с ярким сюжетом и счастливым финалом, в этом рассказе все было иначе: была глубина, была сила слова и гланое была искренность, что от меня лично не укрылось и я прочувствовала все то, что ты писала. Мы с тобой и в теме и в личной переписке уже многое обсуждали о том, что я сама кое что осмыслила заново, кое что передумала, читая твой рассказ. Для меня это все же истоия любви, а куда же без нее! вот так бывает двое людей встречатся в жизни, что-то между ними происходит, а не всегда разу понимают, что это любовь, вот так и твои герои, прошли через трудности, но обрели свое счастье! Я это главное, главное, что поняли, а значит все хорошо! Ты заставила в очередной раз поверить в силу любви за что тебе громадное СПАСИБО!!!!! надеюсь на новые творения!!!!!

dashka-slastenkaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:39 | Сообщение # 129
Любитель
Награды: 19
Клевый фанфик, очень понравился!=) Немного "тяжеловат", но это даже хорошо - не одлжны быть все фанфики на один сюжет. Клево!!!)) Продолжай писать, буду ждать новых творений!)

Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)

StrausДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:41 | Сообщение # 130
Болтун
Награды: 61
Сашка, привет!!!

Ты меня совсем забросила, правда я тебятоже, прости!

Очень понравилась концовка, особенно про раскиданные вещи и кусочки бумаги... представила и поняла - правда, искал. Спасибо за эмоции, за красиво написанный фанф.

Молодец!

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

АризонаДата: Среда, 16.02.2011, 12:08 | Сообщение # 131
Завсегдатай
Награды: 30
Класно

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Среда, 16.02.2011, 12:08

шунтикДата: Среда, 02.03.2011, 20:33 | Сообщение # 132
Флудер
Спасибо Аризона

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7