СУДЬБА И ЖИЗНЬ...
|
|
шунтик | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) а такие эмоции может вызвать лишь настоящий автор!!!! Ты талант и именно поэтому я и читаю!!!! Зайка, спасибо, по правде говоря испытывала сама такие эмоуии поэтому наверное так натурально и получилось))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:12 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (шунтик) Зайка, спасибо, по правде говоря испытывала сама такие эмоуии поэтому наверное так натурально и получилось)))) Вот поэтому ты и молодец и я жду дальнейшего продолжения!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:20 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Вот поэтому ты и молодец и я жду дальнейшего продолжения!!!! все завтра или крайний срок в пятницу)))) ты когда выложишь свою продку????????
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:41 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) все завтра или крайний срок в пятницу)))) ты когда выложишь свою продку???????? Не знаю, писать особо некогда, думаю, что только в выходные!Хотелось бы пораньше но пока никак!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:07 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Не знаю, писать особо некогда, думаю, что только в выходные!Хотелось бы пораньше но пока никак! жаль((((( ну ничего мы подождем))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:42 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Сашка привет! Вот прибежала с работы, покушала и скорее читать твою продку! Письмо Лены получилось очень трогательное, но она во всём права, и правильно сделала что уехала. Им нужно это время чтобы подумать, каждому о своём и общем! Каждый из них в своё время совершил глупость и вот результат, боль и непонимание! Но я просто убежденна что всё будет хорошо, просто нужно время... А Виктор он всё таки переживает и как мне кажется любит Ленку, просто у него не хвататло смелости сказать о своих чувствах, он даже в таком банальном деле как аллергия предпочёл не открывать правду чем причинил Лене боль, но он способен осознавать свои ошибки и всё исправит!!! Спасибо солнце!!!! Я так рада, что ты так быстро пишешь!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:27 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Машуля приветик)))) спасибо, что бежела читать продку)))) пишу быстро, потому что делать все равно пока нечего и сбоводного времени вагон)))) решила себе устроить выходные перед началом работы над дипломом)))) Quote (MaNYa25) Но я просто убежденна что всё будет хорошо, просто нужно время... конечно нужно)))) Quote (MaNYa25) А Виктор он всё таки переживает и как мне кажется любит Ленку, просто у него не хвататло смелости сказать о своих чувствах, он даже в таком банальном деле как аллергия предпочёл не открывать правду чем причинил Лене боль, но он способен осознавать свои ошибки и всё исправит!!! ух какая ты проницательная.... могу сказать одно, в жизни виктора произошло одно событие, которое сделало его таким, какой он есть.... но об этом позже))) а так конечно разберутся и будут счастливы.... открою маленькую тайну))) у них с ленкой в жизни, примерно в одно и тоже время произошли одинаковые события, только каждый по своему воспринял очередной удар судьбы и сделал выводы, кто-то правльные, кто-то нет.... вот и вышло, что вышло)))) Спасибо зай за коммент, оч приятно, что не только читаешь, но и понимаешь меня))))я ведь пишу и пропускаю все через себя..... у самой иной раз на глаза слезы набегают от написанного)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:30 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Письмо Лены получилось очень трогательное, но она во всём права, и правильно сделала что уехала. Им нужно это время чтобы подумать, каждому о своём и общем опять ты права.... конечно нужно время.. нужно подумать и переварить полученную информацию.... понять и простить и сделать выводы... а насчет письма, когда писала, думала бредятина какя-то, но не стала его исправлять.... оставила как есть!!!!!!! раз такие слова по поводу письма, значит удалось)))) Спасибо за похвалу.... я вся цвету и пахну)))) но вы меня пинайте побольше, а то перестану так много писать и все.... будете ждать долго долго))))) (шучу конечно, просто скоро не будет так много времени )
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:31 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Я так рада, что ты так быстро пишешь!!!! только не привыкать быстро к хорошему))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:59 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машуля приветик)))) спасибо, что бежела читать продку)))) пишу быстро, потому что делать все равно пока нечего и сбоводного времени вагон)))) решила себе устроить выходные перед началом работы над дипломом)))) Ну это ж хорошо, а диплом это страшная вещь, но мне пока рановато поэтому отдыхаю!!!! Quote (шунтик) ух какая ты проницательная.... могу сказать одно, в жизни виктора произошло одно событие, которое сделало его таким, какой он есть.... но об этом позже))) а так конечно разберутся и будут счастливы.... открою маленькую тайну))) у них с ленкой в жизни, примерно в одно и тоже время произошли одинаковые события, только каждый по своему воспринял очередной удар судьбы и сделал выводы, кто-то правльные, кто-то нет.... вот и вышло, что вышло)))) Да вообще каждый человек воспринимает ситуации по разному, от этого и непонимание!!! Quote (шунтик) Спасибо зай за коммент, оч приятно, что не только читаешь, но и понимаешь меня))))я ведь пишу и пропускаю все через себя..... у самой иной раз на глаза слезы набегают от написанного))) Я сама такая же, ведь почти всё писала про себя, в моём рассказе почти вся моя жизнь и от этого иногда было очень трудно писать, порой даже больно, как говориться душа болит, а сердце стонет! Quote (шунтик) опять ты права.... конечно нужно время.. нужно подумать и переварить полученную информацию.... понять и простить и сделать выводы... а насчет письма, когда писала, думала бредятина какя-то, но не стала его исправлять.... оставила как есть!!!!!!! раз такие слова по поводу письма, значит удалось)))) Ну и правильно что не стала, я вообще рассказ свой не редактирую, только орфографию и пунктуацию!Рассказ который идёт от сердца должен писать на порыве, а редакция это ломка рассказа! Ты молодец!!!! Quote (шунтик) только не привыкать быстро к хорошему)))) Ну вот а я губушки раскатала!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:22 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Ну вот а я губушки раскатала!!!!! Мань, могу подарить ПГЗ расшифровываю: ПЕрсональный губо закатыватель))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:23 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Рассказ который идёт от сердца должен писать на порыве, а редакция это ломка рассказа! не могу не согласиться, но иногда все же надо вчитываться в написанное и переставлять слова местами)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:04 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 133
|
Сашуууууль приииииииветик!!!!!! Прочла продку на одном дыхании!!!!! Я так рада, что у них все налаживается!!!!! Он её любит!!!!! Так здорово!!!!!! Надеюсь он скажет ей об этом? Зай) У меня просто слов нет от восторга!!!)))) Так все радостно!)))) Спасибо за такую замечательную продочку! P.S. Хочу проду))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:06 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (Тишка) Сашуууууль приииииииветик!!!!!! приветик Кристинка))) как дела твои?????? я смотрб продочка понравилась и вызвала бурю эмоций)))))))) Quote (Тишка) Я так рада, что у них все налаживается!!!!! ну пока не налаживается.... надо же еще поговорить!!!!!!!!!! Quote (Тишка) Надеюсь он скажет ей об этом? скажет, вот как встретятся так и скажут друг другу все)))) Quote (Тишка) Зай) У меня просто слов нет от восторга!!!)))) Так все радостно!)))) Спасибо за такую замечательную продочку! опять захвалить меня решила???? спасибо так приятно, слов нет))) все я таю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:21 | Сообщение # 45 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (шунтик) как дела твои?????? я смотрб продочка понравилась и вызвала бурю эмоций)))))))) Дела хорошо)))) Сижу вот над продкой в незабудку колдую) Только Муз что-то молчит..... Как у тебя дела??? Quote (шунтик) я смотрб продочка понравилась и вызвала бурю эмоций)))))))) Понравилась не то слово!!!! Я в восторге!!!)))) Quote (шунтик) ну пока не налаживается.... надо же еще поговорить!!!!!!!!!! Конечно надо! Но для меня уже налаживается))) Я ведь знаю, что их чувства взаимны Quote (шунтик) скажет, вот как встретятся так и скажут друг другу все)))) Это хорошо))) Главное чтобы встретились они в ближайшее время, а не через несколько лет, когда их чадо будет бегать ножками))) Quote (шунтик) опять захвалить меня решила???? спасибо так приятно, слов нет))) все я таю!!!!!!!!!!!!! И ничего не захвалила!!! просто сказала правду))) Ты умничка!!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |