ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
makaronka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:32 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 22
Статус: Offline
|
Мась,ну ты,как обычно...завалила вопросами)))))))))) Quote (marichka_1990) Интересно как вы Виктора вернёте или может Ленка в город поедет? нуууу.... мы решили,что они встретятся в межгалактическом путешествии...гденить на Юпитере Quote (marichka_1990) А куда пропал Игорь? я надеюсь он жив и здоров? ОООО .... это вообще,отдельная история!!!! Помнишь мифического персонажа Икара?? так вот...мы сделали ему такую же судьбу... Quote (marichka_1990) В общем жду продолжения! главное, верить в лучшее....и тогда прода появится)))))))))))))))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 05:37 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Как всегда закончили на самом интересном месте... Там сча Ленка кровавую резню устроет, а тут,бац, и конец:-D И следующая прода должна быть большой!)
|
|
| |
makaronka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) Как всегда закончили на самом интересном месте... ну да...это же мы!!! Quote (marichka_1990) Там сча Ленка кровавую резню устроет, а тут,бац, и конец:-D откуда столько кровожадности??? может,не резню...а всего лишь будет использоваться базука
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:11 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет!! А вот и я злая как тысяча чертей уставшая и расстроина. Прода интересная, но больно маленькая. Когда еще порадуете???
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:16 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 11
|
Привет, привет! Прочитала ваш фанф. Класс! Интересный сюжетик завернули. А крайней продой так совсем заинтриговали! Жду продолжения!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:05 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Less) Прода интересная, но больно маленькая. Когда еще порадуете??? Вчера порадовали, надеемся порадовать и сегодня Quote (Lisitsa) Привет, привет! Привет! Ты не представляешь, как мы рады новым читателям! Прочитала ваш фанф. Класс! Интересный сюжетик завернули. Стараемся!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:44 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет а вот и я Сегодня разгреблась с сесией немного и прочитала продку. Интересная и спокойная. вселяет теплоту и уверенность что все будет хорошо. - Не спится? - Лена вздрогнула, услышав сзади мужской голос- Это ведь Степнов. Правда?????
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:12 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Less, привет!поздравляю с окончанием сессии Quote (Less) Это ведь Степнов. Правда????? иди читай и узнаешь)))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:50 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Привет, мои дорогие!!! Вы меня не ждали, а я припёрся Наслышана я, у вас были бурные выходные....очень интересно))) я смотрю, вы вошли во вкус и теперь каждую продку заканчиваете на самом интересном))) последняя продка что-то оч маленькая((( ну да ладно) я и такую с удовольствием прочитала) разочаровалась я, что подошёл к ней Игорь, я уж размечталась и нарисовала себе такие картины с участием Ленки и Виктора - просто закачаешься))) Ваше описание любви мне понравилось, что-то в этом есть Надеюсь и прошу вас, сделайте следующую продку БОЛЬШОЙ))) не, не большой...ОГРОМНОЙ)) Всегда ваша, Мася
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:55 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Масик,родной мой! прости,что мало! но,выходные ,действительно, были бурные....Наташка была на дне рождения,а я ,чуть, не загребла в больничку! Как можем, так и крутимся! Спасибо, что читаешь! Кстати,как твоя сессия?всё сдала?
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:32 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 11
|
Девчонки, приветик! Очень ждала продолжение. Жаль, что очень маленькое, зато очень романтичное. Какие разные описания любви!!! Да уж, у каждого она своя... Мне очень очень очень понравилось!!! А можно следующую продочку ПОБОЛЬШЕ?!
Время - выдумка смертных!
Сообщение отредактировал Lisitsa - Вторник, 26.01.2010, 01:33 |
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:36 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Lisitsa, привет! Спасибо, что читаешь)) Я ,чуть выше, объяснила,почему прода получилась маленькая!))) Но мы исправимся....обещаю)
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:36 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) я ,чуть, не загребла в больничку! что-то серьёзное? Quote (makaronka) Кстати,как твоя сессия?всё сдала? да, в субботу был последний экзамен! я на радостях зачётку свою потеряла правда потом позже в субботу нашла))))короче, я как всегда, себе не изменяю))) Quote (makaronka) Как можем, так и крутимся! вы только не перекрутитесь)) жду продолжение в любом размере)))
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:39 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) да, в субботу был последний экзамен! Умничка!!! я в тебя верила!!!! Quote (marichka_1990) я на радостях зачётку свою потеряла ахахахах..а вот тут я промолчу,и не буду комментировать Quote (marichka_1990) что-то серьёзное? ща,в личку кину... Quote (marichka_1990) жду продолжение в любом размере))) завтра будет,точнее уже сегодня!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:18 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) .а вот тут я промолчу,и не буду комментировать а что тут можно ещё сказать)))) и так, без слов всё понятно)))
|
|
| |