ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
makaronka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:37 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (marichka_1990) Он естественно, как всегда, тупииит по-страшному)) ну он,ведь, тупняком страдает))) Quote (marichka_1990) По ходу прочтения у меня возник вопрос, а не Виктор ли расставляет капканы??? ага..а ещё он виноват в смерти Кеннеди...и в смерти Монро...ахахахах
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:43 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 17
|
фик просто прелесть*)) оч понравилось...читала с удовольствием*)) жду проды*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:47 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
EnragedGirl, привет!! Спасибо ,что читаешь)) Очень приятно видеть новых читателей))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:13 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 11
|
Дойдет ли Виктор до дома Лены? Состоится ли у них разговор?или Виктор опять включит тупняка? А может на него нападет волк? surprised Скандалы.Интриги.Расследования. а не,не то...О,вспомнила как надо! Нет, ну вы даете! Надо же такую приписочку оставить! Здесь и так сплошная интрига! Как на счет продолжения? Побыстрее и побольше! ;)
Время - выдумка смертных!
Сообщение отредактировал Lisitsa - Четверг, 28.01.2010, 04:13 |
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:16 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Lisitsa, спасибо, что читаешь!!)) Quote (Lisitsa) Как на счет продолжения? Побыстрее и побольше! ;) возможно,сегодня вечером будет....но не обещаю!
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:51 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Марин, оч приятно познакомится! Девочки прода обалденная! Наконец появился Степнов!!!!! Ура!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:52 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуйте, девушки! Разрешите представиться. Меня зовут Надя. Очень понравилось название вашего фика, зашла почитать и не смогла оторваться. Вы просто МОЛОДЧИНКИ!!! Какой интересный сюжет, закрученный в тугой клубок, необычный, действительно совсем непохожий на то, что когда-либо читала про КВМ. Прекрасный лес, окутанный легендами, которые бывают только в российской глубинке, Ленка, лесная зеленоглазая нимфа, сильная, смелая, настоящий мужчина - герой Степнов, милый Рассказов с Сонечкой. Хочется читать и читать. Спасибо за фик. Обязательно буду прибегать читать.
|
|
| |
makaronka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:19 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
Quote (Less) Девочки прода обалденная! Наконец появился Степнов!!!!! Ура!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! рады,что понравилась)) А то,что появился Степашка...так,куда же без него...в шапке,ведь,заявлен пэйринг КВМ))) Привет,Надя! Очень приятно познакомиться!! Разреши и нам представиться)) Я- Марина,а моего любимого соавтора звать-величать Наташа! Мы, безумно, рады новым читателям. Quote (umnica_nadin) действительно совсем непохожий на то, что когда-либо читала про КВМ. тут все очень просто!Мы сами очень любим фики жанра AU, т.к. сериальная тема давно себя изжила. Quote (umnica_nadin) Спасибо за фик. Обязательно буду прибегать читать. забегай, всегда будем рады!! проды мы выкладываем, практически, каждый день.За редким исключением,затягиваем на сутки, т.к. Наташка сейчас работает в режиме Нон-Стоп, а у меня маленький ребенок,который требует к себе все мое внимание!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:08 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
Quote (makaronka) тут все очень просто!Мы сами очень любим фики жанра AU, т.к. сериальная тема давно себя изжила. Согласна на все 100 %. Quote (makaronka) а у меня маленький ребенок,который требует к себе все мое внимание! Как я тебя понимаю, у меня у самой дочке 4 месяца, а еще сын - 10 лет. Марина, Наташа, очень рада с вами познакомиться. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:26 | Сообщение # 130 |
Любитель
Награды: 11
|
Девчонки, привет! Ну вот, недоразумения разрешились. Теперь начнутся активные действия? Интересно, ЖУТЬ! Как будет времечко, черканите еще продочку побольше!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:30 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Приветик, мои дорогие! Ахахахах......Степнова случайно не посетила мысль: Quote (makaronka) я -тупездень))) ??? Жду продолжения) Целую вас и обнимаю! ПыСы: Мариш, я опять покрасилась, только теперь в шоколадно-каштановый...теперь я с красным оттенком
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:31 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Lisitsa, привет! Я тут немного уходила в работу с головой, но сегодня постараюсь наверстать упущенное! Следующая прода уже готова и ждет наступления новой ночи для выхода в свет! Надеюсь, своими мыслями я вас не разочарую! Что там не скажу, но кучу мыслей, рассуждений и размышлений я обещаю!!! Кстати, я еще не говорила, что рада тебя видеть у нас! Спасибо, что читаешь и очень рада, что тебе нравится!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:34 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (marichka_1990) Приветик, мои дорогие! Ахахахах......Степнова случайно не посетила мысль: Мась, привет, дорогая! Такая мысль однажды посетила не Степнова, а того, кто это писал!!! Вот так и случилось! Quote (marichka_1990) Жду продолжения) Целую вас и обнимаю! Я тоже, тоже, тоже тебя обнимаю и целую *пока Мариша не видит, она там сюрприз мне готовит* Quote (marichka_1990) ПыСы: Мариш, я опять покрасилась, только теперь в шоколадно-каштановый...теперь я с красным оттенком Я, видимо, что-то пропустила...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:43 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Здравствуйте, Марина и Наташа! Вот и еще одна полуночница к вам забежала и увидела продолжение. Очень радостно, что, наконец-то недоразумения разрешились и Виктор знает, что... Quote (makaronka) -Да, Виктор! Это значит, что никакой свадьбы у меня не будет. И, вообще, у меня никого нет, и поэтому некому обманывать! Перешли на ТЫ, и теперь их ждет, я думаю, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, хотя, скорей всего, с испытаниями. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
makaronka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:44 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (natalekmihalna) пока Мариша не видит, она там сюрприз мне готовит уже увидела.... ....ладно..обнимимся втроем)))) Quote (marichka_1990) ПыСы: Мариш, я опять покрасилась, только теперь в шоколадно-каштановый...теперь я с красным оттенком ну вот...я ещё тот не видела,а уже новый цвет...
Сообщение отредактировал makaronka - Воскресенье, 31.01.2010, 02:48 |
|
| |