ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
makaronka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:48 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 22
Статус: Offline
|
Прочитали наше творение ? Убедительная просьба!!!Отпишитесь ниже. Мы с радостью примем туфли и тапки-зайчики 39 р.,а также кеды и тапки-лягушата 37 р. Пишем вместе (Natalekmihalna и makaronka),поэтому критику в обе стороны -одинаковую))
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
Сообщение отредактировал makaronka - Воскресенье, 10.01.2010, 02:15 |
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:52 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Хм.....и тут буду первой))) Девчонки моё мнение вы уже знаете! Когда будет продолжение? уже сутки прошли...
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:54 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 32
|
marichka_1990, специально для тебя оно будет прямо сейчас.
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
Сообщение отредактировал natalekmihalna - Воскресенье, 10.01.2010, 02:50 |
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:57 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) marichka_1990, специально для тебя оно будет прямо сейчас тогда пошла в ту темку)
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:06 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Мне нечего сказать......хотелось прокомментировать по строчкам, но этого невозможно сделать, потому что ваша прода как одно целое, неделимое! Она интересная, интригующаяю. Только опять мало) И меня интересует вопрос, почему вы раньше не писали фики? скрывали?
|
|
| |
makaronka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:09 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) Мне нечего сказать а жаль)) Quote (marichka_1990) потому что ваша прода как одно целое, неделимое! а теперь представь,что её писали два человека...параллельно...честно-честно Quote (marichka_1990) скрывали? мы сами в шоке
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
Сообщение отредактировал makaronka - Воскресенье, 10.01.2010, 02:11 |
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:13 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) а теперь представь,что её писали два человека...параллельно...честно-честно в любом случае это интересно Quote (makaronka) мы сами в шоке а вам нравится то, что вы пишите? или вы считаете это "не очень"? (просто многие авторы считают, что их фик *овно)))
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:24 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (marichka_1990) а вам нравится то, что вы пишите? или вы считаете это "не очень"? (просто многие авторы считают, что их фик *овно))) Если бы считали, что все совсем плохо, мы бы не рискнули выкладывать. Да и разве захочется кому ругать свое творение, тем более первое. Тут же каждое слово, каждую фразу через себя проводишь, взвешиваешь, формулируешь. А еще и опасения, что первый блин комом, да плюс то, что нет опыта в написании... В общем, сложный ты вопрос задала!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:42 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) В общем, сложный ты вопрос задала! В общем вы молодцы! Жаль, что раньше не писали, вы бы могли уже столько творений настрочить)))
Сообщение отредактировал marichka_1990 - Воскресенье, 10.01.2010, 02:44 |
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:46 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (marichka_1990) В общем вы молодцы! Жаль, что раньше не писали, вы бы могли уже столько творений настрочить))) Если справимся с этим, то потом все наверстаем!
|
|
| |
makaronka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:47 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (natalekmihalna) Если справимся с этим, то потом все наверстаем! Смелое заявление!!!!!ППКС!!!
|
|
| |
|
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а вот и сюда я приперлась! Рады видеть!!! Очень! Quote (япония) а еще сюда выкладывать сначала не хотели!!! Страшноватенько было... Quote (япония) девчонки,вы молодцы!пишите пишите дальше!буду ждать! Уже пишем! Quote (япония) зато это не классический квм,прям как вы любите!я теперь кстати тоже! Это заразно! А, если честно, когда больше года читаешь схожие тексты, в которых немного разный сюжет но одинаковое окружение, что люди, что предметы, что просто среда, в которой находиться человек, мозг устает!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (natalekmihalna) Это заразно! А, если честно, когда больше года читаешь схожие тексты, в которых немного разный сюжет но одинаковое окружение, что люди, что предметы, что просто среда, в которой находиться человек, мозг устает!!! та это понятно! оооо...новая продочка! блин,ну вы интриганки!это тот о ком я думаю?! пусть это будет ОН! и не страшно Ленке одной в лесу жить ну да,она своим любимым делом занимается,но жутковато ведь бывает,особенно по ночам!мне бы скучно наверное было! ну вот щас к ней КТО ТО придет и весело будет! спасибо,девчонки,за проду!жду продолжения!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:38 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блин,ну вы интриганки! мы такие!!! Quote (япония) это тот о ком я думаю?! Это смотря о ком ты думаешь!!! Ну... могу сказать точно, что не дядя Петя!!! Quote (япония) но жутковато ведь бывает Это ж Ленка, она бесстрашная!!! Quote (япония) и весело будет! спасибо,девчонки,за проду!жду продолжения! ООО!!! Ты даже не представляешь что там будет, я вон сегодня фонтанировала идеями, Марина даже в шоке была!!! Так что готовьтесь!!! Постараемся сильно не разочаровать!
|
|
| |