ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
marichka_1990 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:29 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (makaronka) Мась,привет! Вчера были проблемы,а сегодня обязательно кинем Приветик!!! Аааа....ясненько, я вечером проверю)) Quote (makaronka) Как экзамены? надоели они мне последний в пятницу а так пока без пересдач)) Как у тебя дела?
|
|
| |
makaronka | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:39 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 22
|
Quote (marichka_1990) надоели они мне последний в пятницу держись...я мысленно с тобой! Quote (marichka_1990) а так пока без пересдач)) умничка Quote (marichka_1990) Как у тебя дела? как обычно.... дом-ребенок...ребенок-дом
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:42 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) как обычно.... дом-ребенок...ребенок-дом а как мужа?
|
|
| |
makaronka | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:50 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) а как мужа? оооо...в поисках клада...точнее ,работы!!! На пейнтбол не сезон,или просто у народа денег нет,из-за праздников!!!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:55 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) оооо...в поисках клада...точнее ,работы!!! На пейнтбол не сезон,или просто у народа денег нет,из-за праздников!!! скорее всего второе) Лан, Маришка, пойду я в магазин. Вечером я вас жду... в общем как обычно)
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:01 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девочки, а вот и я. Простите что долго не появлялась. У меня сесия. И я по несколько доней не сажусь за комп. Пока меня не было вы так интересно закрутили сюжет что я прям сгораю от нетерпения узнать что же дальше. Спасибо за чудесные проды.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:04 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Less, ты вернулась! Умничка... Мы,грешным делом, подумали,что ты сбежала от нас.... Спасибо,что читаешь!прода будет на днях))) И удачной сессии!
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:05 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Да, забыла сказать " Спасибо" за обложки которые помагают ближе коснуться этой волшебной сказки
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:08 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (makaronka) Less, ты вернулась! Умничка... Солнышко, я ведь сразу говорила что могу пропасть. Но ваш рассказ так меня затянул что я все равно приду ждете или нет. Quote (makaronka) Мы,грешным делом, подумали,что ты сбежала от нас.... Спасибо,что читаешь!прода будет на днях))) И на будущее: если я начала читать что-то что меня заинтересовало то я пока не узнаю конец истории то буду чувствовать какую-то надломленость, незавершенность....так что не думайте бросать фик!!!!
|
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:09 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (Less) Да, забыла сказать " Спасибо" за обложки которые помагают ближе коснуться этой волшебной сказки дааа...муза закатилась и сюда)))) мой любимый соавтор передает тебе.....мммм....цитирую.... "да, мы такие, мы можем. скажи что твой соавтор тоже был бы рад увидеть эти слова, но, к сожалению, это бездарное на этой неделе существо завалилось спать от дикой усталости даже не смыв тушь..."
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:14 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Ой, девочки как я вас понимаю. Мой соавтор, моя любимая Леночка сейчас в больнице и пообщаться никак не удается. Устаю на сесии дико. Вот забрела к вам на огонек и настроение улучшылось Спасибо что вы есть
|
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:18 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Передавай наилучшие пожелания и выздоровления своему соавтору! Скажи,что не время болеть! А тебе быстрее отстреляться с сессией! И возвращайся в родные пенаты к нам))
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:24 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (makaronka) И возвращайся в родные пенаты не такие уж и родные мой дом там где Анька и Ленка. Мы познакомились на этом форуме в Ленкином фике Люби меня такой. А потом создали свой форум. Там и выкладываемся теперь. Если интересно то дам ссылку но теперь ради вашего фика и возвращаюсь на этот форум
Сообщение отредактировал Less - Четверг, 21.01.2010, 02:25 |
|
| |
makaronka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:26 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (Less) Если интересно то дам ссылку кидай ссылку в личку..глянем на ваш дом)))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:27 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
УУУРАААА, продка появилась! но больно маленькая Интересно как вы Виктора вернёте или может Ленка в город поедет? хм....скорее бы развязочку всего этого узнать бы!) А куда пропал Игорь? я надеюсь он жив и здоров? В общем жду продолжения!
|
|
| |