ХОЗЯЙКА ЛЕСА
|
|
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:53 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 23
Статус: Offline
|
Приветик! Мариш иллюстрация к продке отличная, я так себе и представляла))) Буду ждать иллюстраций и к другим продам! Quote (natalekmihalna) Сегодня у нас радостный день! У нашего фика появилось лицо! Мой любимый соавтор сделала обложку! Не успели мы этому событию обрадоваться, как одна наша милая читательница подарила нам еще одну! Танюшка, спасибо тебе огромное! Так что, у нас теперь целых две обложки! А Марина, я надеюсь, теперь вошла во вкус и мы будем каждый день получать не только продолжение истории, но и иллюстрацию к новой проде! УУУУУРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! а можно полюбопытствовать...какая из них сделана Маришкой? *первая, да?* Quote (makaronka) ....но больше так делать не будем... вот и хорошо) Quote (makaronka) ПыСЫ:Мась,как сессия? пока хорошо, осталось два экзамена и всё, я свободна на две недели))) и я тут вопрос не по теме задам... Я уже жду продку!
Сообщение отредактировал marichka_1990 - Воскресенье, 17.01.2010, 00:55 |
|
| |
makaronka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:10 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 22
|
Мась спасибки!И ты права,моя первая обложка Quote (marichka_1990) Мариш, ты не помнишь как мой фик назывался? а то я вспомнить не могу Мась,на языке крутится..а вспомнить не могу...как прозрею-сразу сообщу!!)) (помню точно, что буковки чередовались ) Quote (marichka_1990) кто такая Мадлен? как говорит моя Наташка "она инет промо" А тут понимай,как хочешь!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:16 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) как прозрею-сразу сообщу ОК! Quote (makaronka) помню точно, что буковки чередовались ага, я это тоже помню))) а ещё помню, что первое слово вроде было ЗОЛОТО Quote (makaronka) "она инет промо"
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:02 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Девчонки, молодцы! Хорошая продка) Динамичная. Quote (natalekmihalna) Лена повернула голову. Дым начинал немного рассеваться. За ним было еле заметное движение. Буквально через несколько секунд, разрезая пыльную завесу, показался мужчина. Лена вздрогнула. На черных, как смоль волосах лежал, словно нетающий снег, пепел. На мужественном лице, покрытом сажей, блестели капли пота. Рубашки на нем не было, поэтому девушка видела очертания рельефных плеч и игру мускул. Своими сильными руками мужчина ласково сжимал в объятия ребенка. да он герой)) и наверняка выглядел сексуально...упс)) Quote (natalekmihalna) - Добрый день. Я… Вы так внезапно ушли… В общем.. Я хотела сказать.. Спасибо за цветы! обрадовавшись, что нашла, что сказать, последнюю фразу она выпалила на одном дыхании. - Цветы? - переспросил мужчина, слегка задумавшись. - Ну да, букет, оставленный у двери. Вчера, когда… Quote (natalekmihalna) И цветы. Наверняка он подарил. Только с чего она взяла, что это я? а я-то думала, что это Виктор(((
|
|
| |
makaronka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:10 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) и наверняка выглядел сексуально...упс)) Quote (natalekmihalna) Мась, не о том думаешь...у тебя ещё два экзамена впереди Quote (marichka_1990) Девчонки, молодцы! Хорошая продка) Спасибо,что читаешь!
Иногда меня посещает мысль,что я -тупездень))) и ещё,на аве у Михалны,третья-это Я))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:52 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Девчонки, а где продка?
|
|
| |
makaronka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:54 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Масик!!!! обязательно будет... Ещё раз с Днем Рождения, Дорогая!!!
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:55 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Мась, солнце наше, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сейчас прода будет!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
makaronka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:55 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
А хочешь прям сейчас проду? как подарок, выкладываем раньше времени)))
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:46 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) Ещё раз с Днем Рождения, Дорогая!!! Quote (natalekmihalna) Мась, солнце наше, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Спасибо девчонки! Люблю вас! А до этого я просто с телефона была)) А сейчас пошла читать!! Спасибо!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:59 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) Мась, С Днем Рождения! Тебе сегодня 20 лет, И с днем рожденья поздравляя, Счастливый вытащить билет В судьбе от всей души желаем! Пускай любовь тебя найдет, Волшебным светом дни наполнит, Пускай удача в жизни ждет И все мечты твои исполнит! девчонки огромное вам спасибо!! так приятно, прям не могу))) Quote (makaronka) ну а теперь....подарок от нас.... замечательный подарок!..спасибо! Вы стали писать продки больше! Это несказанно радует))) Quote (makaronka) решила проведать Игоря. почему её не посетила такая мысль, только чтобы проведать Виктора? а? Quote (makaronka) Виктору показалось, что ему нечем дышать. Обряд освящения. Они решили пожениться. ахаха....что только не придёт в воспалённый мосГ)) Quote (makaronka) Мужчина развернулся, и твердыми, уверенными шагами пошел прочь. Больше никогда он не появится в этих краях. ээээ......а ну стоять! вы же не дадите ему уехать? Quote (makaronka) Он забудет зеленоглазую лесную нимфу, покорившую его сердце одни лишь взглядом. знал бы он, что легче забыть как себя звать, чем Ленку)) В общем продка интересная! События понемногу разворачиваются)) Жду с нетерпением кульминации! И не затягивайте со следующей продкой, плииииз!))))
|
|
| |
makaronka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:04 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (marichka_1990) почему её не посетила такая мысль, только чтобы проведать Виктора? а? ну...тупенькая она немного у нас получилась Quote (marichka_1990) ээээ......а ну стоять! вы же не дадите ему уехать? позно...он уже уехал.... ...в тех краях такси быстро приезжают Quote (marichka_1990) знал бы он, что легче забыть как себя звать, чем Ленку)) ахахаха..Мась,прям в точку))) 5 баллов! Спасибо, что читаешь!!! Чмаффф тебя в обе щечки!!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:04 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (makaronka) ну...тупенькая она немного у нас получилась Quote (makaronka) ..в тех краях такси быстро приезжают Quote (makaronka) Чмаффф тебя в обе щечки!! и тебя чмафф В общем сегодня вечером как обычно я тут вас с продкой жду
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:22 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Хм....... Я что-то не догоняю....а где продочка?
Сообщение отредактировал marichka_1990 - Среда, 20.01.2010, 14:24 |
|
| |
makaronka | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:26 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Мась,привет! Вчера были проблемы,а сегодня обязательно кинем Как экзамены?
|
|
| |